[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:16 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part369



1 名前:びろびろ [2007/06/06(水) 16:51:30 ID:o4q7Li0X]
内容:
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・みんな仲良く元気良くだよ^^
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 >>950>>980の踏み逃げ厳禁、踏み逃げするなら書き込むな
但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨

猫鯖晒しwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/twneko/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html




2 名前:びろびろ ◆9t7kTNKxEE [2007/06/06(水) 16:55:03 ID:o4q7Li0X]
●ツール・交流・他関連スレ・サイト
【LVUPシミュレータ】ttp://twls.fc2web.com/
【Looking For Sign DATA集】ttp://tws.s56.xrea.com/sitedev/
【たれうえキャラシミュ】ttp://ellrond.hp.infoseek.co.jp/atic/simulator/charasimu.html
【ペット染色シミュレータ】ttp://ellrond.hp.infoseek.co.jp/atic/simulator/petsimu.html
【ゴミ箱シミュ】ttp://twc.s27.xrea.com/twc3/hako/
【絵茶絵板まとめサイト】ttp://jormun.hp.infoseek.co.jp/
【さよならBOT@テイルズウィーバー】ttp://sayonarabot.aikotoba.jp/
【Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ 5】ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1139143069/
【TalesWeaver TemplateWiki & Uploader】ttp://tales.fun-it.com/


3 名前:びろびろ ◆9t7kTNKxEE [2007/06/06(水) 16:58:03 ID:o4q7Li0X]
各プレイヤーブログ

れうぃるる:swissmiss.blog53.fc2.com/
ほっしぃ:yaplog.jp/azlie-k/
チソコ研究室:blog.livedoor.jp/ken9sha/
村勇者:blog.livedoor.jp/countryhero/
魔女の安息日:sabbatzetubou.blog98.fc2.com/
グレ子:ameblo.jp/gretel-love/
平八:hey8.blog101.fc2.com/
びろびろ:bilobilo.blog102.fc2.com/
喫茶黒猫:yaplog.jp/kuroneko-kissa/


4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/06(水) 17:00:22 ID:XlSyTARt]
いちもつ

5 名前:びろびろ ◆9t7kTNKxEE [2007/06/06(水) 17:00:47 ID:o4q7Li0X]
各クラブHP
ジョーカー:lovejoker.xxxxxxxx.jp/ (要pass)
Happysky:happysky.xxxxxxxx.jp/
UNION:club-union.srv7.biz/
血の契約:cheek223.web.fc2.com/
KinTaMa:blog.livedoor.jp/kintama_mikaku/
天使の笑顔:angelssmile2006.web.fc2.com/
幻想郷:www7b.biglobe.ne.jp/~sou/gensoukyou/
粉雪:www.geocities.co.jp/mouse68jp/top.html
桜花爛漫:www.geocities.jp/ouka0121/
EnptyTime:enptytime.sonnabakana.com/
Encount:wing2.jp/~encount/



6 名前:びろびろ ◆9t7kTNKxEE [2007/06/06(水) 17:02:47 ID:o4q7Li0X]
テンプレ終了

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/06(水) 17:49:37 ID:0U6P5QTp]


というか、5月1日以来落ちてるようで晒しスレの存在忘れてたんだが
みんな避難所で同じような会話してたのか?

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/06(水) 17:49:54 ID:XlSyTARt]
もつ

9 名前:びろびろ ◆9t7kTNKxEE [2007/06/06(水) 19:38:02 ID:o4q7Li0X]
新サーバーにいったやつってどれくらいいるんだろ

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/06(水) 20:51:29 ID:Zk5GWwSu]
じょーかー数人とみなみんLunaticBlueフォルブレイズは見かけた
移住かはしらんけど



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/06(水) 21:08:23 ID:jbsbffSH]
ジョーカーいたかな?みなみんはミラだったような気がする
フォルブレイズはナルフリWP左で露店出してたな

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/06(水) 22:52:35 ID:re+f0ZUQ]
演歌の奴ら10人くらいいたぞ
あとジェイジェイも見た

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/06(水) 23:08:13 ID:MLn9zPaO]
いいよいいよ、このまま帰ってこなくていいよー

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 03:34:01 ID:8cXfn83O]
猫鯖、おわた!

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 05:15:40 ID:eVcX3dX5]
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070607023725.jpg

主乙。少し古そうだけどな。
最近湧いていた自称元演歌は本物のようだ。

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 10:44:15 ID:RNxdqiaF]
専ブラ使ってるやつが少なすぎてふいた

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 15:56:57 ID:WSQqk8pP]


18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 16:51:45 ID:5h35xNGO]
俺が待ち望んでいた新鯖が出来ると同時に俺はTWをアンインスコした
これは運命か・・・

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 17:00:06 ID:I9jLk5zO]
演歌晒しktkr
あとJK出っ歯うに晒しマダー?

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 21:05:45 ID:hxIAzcvC]
ほっしぃドラム装備してんな
垢ハク(垢売りだっけ?)された時にSEEDや装備ぱくられてねーのか…?
自演だからぱくられてないか
サーセンwwwwwwww



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 21:19:49 ID:AcKcsTM7]
増殖ドラムだろ

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 21:21:06 ID:9jhNbcCJ]
またあの漢字4文字のティチの増殖ドラムwww
今度は新鯖いくらしいので貸してもらいました
うはwwwwwwっをkwwwww

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 21:41:10 ID:/AcWIqrB]
もうやだこの鯖

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 22:14:53 ID:R7DxiDwu]
roseなんたらって奴がドラムばら撒いてるwww
何これwww

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 23:30:14 ID:hxIAzcvC]
MOBにヒールとか普通なら許せないが
魔女になら許せるな。GJ

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 23:30:52 ID:/AcWIqrB]
魔女おもしれーw

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 23:38:21 ID:zmom9IGr]
もう全然GJよ!!!
魔女、我が身を振り返ることを知らんのか?
何でお前はイカにイカねえんだよ

くそが

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/07(木) 23:56:23 ID:R7DxiDwu]
魔女が横殴りする→クラメンが報復される→(ry

こんなことにも気付かないのかな魔女はwww
俺も絶望メンバー見かけたらキュアするわw

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 00:24:06 ID:eM8fkyOs]
ジョーカーのクラメンたちがクラドフリマで発狂してたぞ

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 00:27:47 ID:mTZ3d+nE]
ログ晒せ



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 00:31:18 ID:eM8fkyOs]
白チャで発狂してたわけじゃない 巻物使って発狂してた
まるで酔っ払っていたかのようだったな

ほっしぃ
人生オワタ
アイアール
他数名

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 01:36:18 ID:KXcU/t8f]
メトラ以下は横殴りしますって言ってるが
俺らは絶望メンバー横殴りすっか?www

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 02:17:31 ID:NpT5IFMe]
多分、クラメンいなくなっても一人でやり続けるだろうから意味無い気がするわ。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 02:44:21 ID:nMe2hfgb]
絶望って良い人数名いるのにな・・・・
俺がかかわってないだけでもっといるかもしれんが・・・・

いい奴が出したチャラにしたイメージやら好印象をキングボンビーのように無意味に捨てていく魔女はもうTWやめてくれや

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 04:12:43 ID:+///+PKy]
魔女ってメトラで道行ったり自分こそ迷惑かけまくってたのにな
メトラでXD行く池沼もどうかと思うが魔女は論外

最近の魔女の行動って自分は迷惑かけるくせに
人にやられると切れてたリア小のKinTaMaメンバー(みかくやれうぃるる)みたいだな

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 04:45:21 ID:tgrJKlAd]
昔の魔女は端から見る分には問題なかったけどな。今は見るだけで吐き気がする

37 名前: ◆WBev.J1LVU [2007/06/08(金) 07:27:01 ID:ui+a/Bjt]
吐き気がするのは俺だけどな。
なにあのXDのレベルの低さは。
200なりたての俺にほとんどのやつが殲滅能力負けてんじゃん。
おまえらそのレベルになるまでいったい何やってきたの?と。
掲示板で毒づくしか能がないクズどもは横なぐりするのも惜しいぜ。

38 名前:うぃっきー mailto:age [2007/06/08(金) 09:01:40 ID:aBLrUMNM]


お前ら google adsense狩りって知ってるか?

全く迷惑な話だよな


www.geocities.com/coq509/

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 09:34:41 ID:eICE+SL+]
猫鯖改め魔女鯖だな

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 10:28:03 ID:/s9oCE1w]
>>37
RMTしまくりの魔女さんには一般人は勝てないよ(・∀・)



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 12:44:23 ID:d1tHEKj+]
>>37
あまりに哀れな魔女
人のMOB横しないとソロでは倒せないんだね;;

XD3ごときで横して喜ぶなんて・・・
もっと上の人たちはXD5で狩りしてるのになんて無知><

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 13:20:35 ID:vRKHwN0k]
魔女とかもう飽きた

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 14:09:43 ID:7Fo30aAi]
魔女は飽きられてることにすら気付かないんだな


44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 16:04:32 ID:5ESylUNk]
魔女はバカだからメギ作ったときに
『モナ以下は横殴りします』とか言いそうで怖いなw
バカだからしょうがないか・・・

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 16:27:56 ID:91tVWYFU]
人生オワタの中身が超気になる件

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 16:56:20 ID:YPQc3QQS]
中の人誰か知ってるやつヨロ

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 17:43:58 ID:pacVMgfy]
その前に何があったか書けよ

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 17:54:58 ID:JIH+ISt7]
ゆうやじゃねぇの?

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 18:20:46 ID:YPQc3QQS]
それはないわwwwww

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/08(金) 19:38:34 ID:/MXlaD9g]
イカ鯖に粗大ゴミオリムがいるわけだが…

みかくや魔女が何故かまともに見えてくるよ



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 19:39:23 ID:tgrJKlAd]
ヒマだから懐かしい奴の名前出してこうぜ。
つ御珍珍

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 19:52:44 ID:uGBIbUvh]
自称女子高生の桜姫

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 20:31:14 ID:eM8fkyOs]
ココ猫たん

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 20:34:40 ID:5ESylUNk]
魔女がまともに見えるとかねーよ

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 21:57:25 ID:mb3yvQO9]
にゃーろー

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 22:39:46 ID:tgrJKlAd]
しゃなくん

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 22:40:29 ID:SRR1t7iD]
ルイン

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/08(金) 23:57:31 ID:unzdKe9Z]
イカ鯖実装してから書き込み減ったな
ここのBBS戦死はイカ鯖で廃プレイ中ですか

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 01:05:50 ID:SsRIv9qu]
今イカ鯖に行ってるゴミ共も二週間もすれば戻ってくるだろ
猫鯖以上に面白い鯖なんてねぇしな

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 02:06:56 ID:Ef6l59Zl]
百歩譲っても猫鯖が面白いとは言えない状況だぞ



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 04:14:18 ID:J3VIdYv2]
てちえる(笑)

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 04:52:57 ID:Ef6l59Zl]
次は萌えキャラの名前出してくか。
ルナとらふたーたんは外せないな

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 04:56:04 ID:Ef6l59Zl]
まあらふたーたん実は知らんけどな。白ピン だったっけ。誰かしらね?

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 07:16:21 ID:FwwaYi7I]
猫鯖もう駄目だな

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 08:36:13 ID:rrFgZCsE]
ルナはカンストしたら垢売るって要塞のとき言ってたな
魔女と仲いいしこいつもう萌えないわ

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 08:49:49 ID:FwwaYi7I]
魔女と仲良くしてもいいけど、垢売りはないわ

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 08:53:08 ID:FwwaYi7I]
誰かそろそろ新しいブログ見つけてくれ
更新されてるのは

魔女の安息日:sabbatzetubou.blog98.fc2.com/
喫茶黒猫:yaplog.jp/kuroneko-kissa/

この二つくらいだぞ・・・・・・

68 名前:魔女の安息日 [2007/06/09(土) 09:57:26 ID:0wm5qZcr]
XD時給計ったら25万て・・・・
さすがに俺も自信なくすわ
どうにもミネが狩りのこしかつタゲりにくい
狩り方考えないといけないな・・・

69 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 09:59:06 ID:0wm5qZcr]
専用ブラウザつかいづれえ。
やりかた学ぶのめんどくせえ。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 10:01:43 ID:jLku8hg8]
あれだけPS云々言っといてそれかw



71 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 10:12:49 ID:0wm5qZcr]
surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070609100654.jpg

まあ、狩り専用のステにすればそんなもんだろうが、
クリ重視の装備だしなあ。
A削るとクリが出なくなるし・・・・

クリが生きてくるのはやっぱり覚醒してからぐらいかもしれない。
だからといってスタイルを変えるつもりはないけど。

そういえばやりきゅうかだったかそんなルシが覚醒ドラムでXD3時給550k出るといってた。
修練無しでそれだけでるということは、シベリンなど及ぶべくもないだろうな。

おそらくイスピンもドラムがあればそれに準ずる火力がでるはず。
最終的な狩り効率は

ルシアン>=イスピン>シベリン>ミラ>ボリ>テチ>マキシ>ナヤ
ぐらいで決定ではないだろうか。

いや、イスピンは疾風がある分もしかしたらルシアンより上かもしれない。

まあしたらばで書けって内容なんだけどな。

72 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU [2007/06/09(土) 10:14:31 ID:0wm5qZcr]
ああ、ミラ>ボリはないな

ボリ>ミラだよな

盟約はやっぱりつよい
ただやっぱりシベリンとの差はあるだろうけど。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 10:26:52 ID:jLku8hg8]
そのステでXDとか止めて欲しいんだが
メトラで来るのと同等じゃねーかwww

74 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 10:42:15 ID:0wm5qZcr]
まあ毎週他クラブとの練習試合もあるんでね、
DEXある程度ないと勝負にならないんですよ。

ということでPKステと狩りステの中間ということで、
ま、中途半端なステになってるな。

まあXDについてはだいぶ狩り方も見えてきたし、
ドロップ拾わないで、CSでまとめていけば
今の段階でも時給350kはいくと思う。

とりあえず覚醒してからの俺の時給を見てほしいと思うね。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 11:22:28 ID:nQerjwM1]
魔女よ、時給測定開始と終了時にSSとってみせてくれ

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 11:30:24 ID:jLku8hg8]
だから中途半端で来るなっての
メトラ以下は横するとか、お前だってメトラで来るのと大差ねーよw

77 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 11:31:04 ID:0wm5qZcr]
じゃあまあ修練無しでやってみますか

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 11:41:30 ID:jLku8hg8]
言ってる事とやってる事が矛盾で
言い返せないとスルー
低脳な魔女だからしょうがないか…
他鯖に移らないかな?猫鯖にはいらない子

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 12:15:42 ID:Mjg17Cpv]
>今の段階でも時給350kはいくと思う。

魔女っていつもこういうこというよな
250kとか酷寒レベルだろ
正直XDに来るなよ
まぁ酷寒に来られても困るわけだが塔辺りで狩ってれば
誰の迷惑にもならないし塔でも行っててくれ

耶律休暇時給550kって修練有だろ
修練無しで550kって
したらばの超廃装備の必死狩り+誇大瞬間最大時給と同じくらいなんだが

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 12:25:49 ID:Ef6l59Zl]
確かに低レベルだからXD来るなってのはなんだけどさ。半PKステで狩りはさすがに邪魔だと思うぞ。死なないから狩れてる、倒せるから狩れてる、経験値うまいから狩れてる。それじゃ駄目だな。ただ自分で狩って効率を調べてるのはほめとくよ…おすすめは酷寒3



81 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 12:50:21 ID:0wm5qZcr]
sabbatzetubou.blog98.fc2.com/

まあまず落ち着いてほしい。
この結果が自分だとは思わないでほしい。
それにしても真昼間から込みすぎなんだよXDは・・・。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:31:32 ID:rrFgZCsE]
XDで250k出たとか言ってるけど200kしか出てねーじゃん
あ、修練ありで250kですかサーセン^^;
魔女はXDで溜め込みすぎなんだよwwwww低火力迷惑ですwwwwww

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:38:34 ID:jLku8hg8]
低脳魔女よ
まず落ち着くべき人はお前だよwww

モナが性能良くてもステがクソだとしょぼいんだよ
ホントこなくていいよ。邪魔

84 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 13:39:26 ID:0wm5qZcr]
あんまいいたくないんだが、
さっきからどうにもXD3にくと鯖落ちする
で、いったいなんでなのかな・・と思ったら、
そこにほっしぃとおばけの姿が・・・・
加速って他のプレイヤーの回線に負担かけるらしいですね。

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:42:02 ID:jLku8hg8]
低脳だからすぐ人のせいにするんだねw

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:46:30 ID:rrFgZCsE]
人のせいにすんなよwwwwwwさすが魔女wwwwwwwww

87 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 13:47:24 ID:0wm5qZcr]
いや原因を考察しているだけだよ。
ま、回線状態がまともなら修練無し時給250kはいくわけで。
ちなみに俺はPKステと狩りステをいかに両立させるかを考えてるし、
そういう狩り方を研究してる。
また、イスピンはPKステと狩りステが両立できるキャラだと思うんだよな。
第一一回一回再フリとか面倒でできないし。
素時給350k目指して頑張りますか。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:50:43 ID:jLku8hg8]
考察じゃないだろ
>加速って他のプレイヤーの回線に負担かけるらしいですね。

断言してるじゃん
考察って言ってる割には全然考えてないのねwww
流石低脳魔女


89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:51:01 ID:rrFgZCsE]
250kwwwww
そんな低時給でXDくんなっつーの

90 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 13:53:46 ID:0wm5qZcr]
いや・・実際XDにいるやつら
半分以上が250kだせてないだろ。
狩りみてたら150kもいってないようなのもわんさかいるしな
まあ250kあれば他の狩場よりやや効率いいわけだし、
少なくとも俺は今の時点でもXDでやる資格はあるな。



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:55:13 ID:FwwaYi7I]
魔女のおかげでクリスマスダンジョンハジマタ\(^o^)/

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:56:20 ID:jLku8hg8]
証拠もないのに半数が250k出せてないとかw
低脳魔女は言う事が違うねw

お前はXDの以前にTWやる資格ねーよ

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 13:58:27 ID:rrFgZCsE]
魔女みたいな糞ステ糞装備低火力が200k(笑)も出せるんだから
他の奴らは200k↑出せるだろwww

94 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 14:00:58 ID:0wm5qZcr]
あのな
もう火力みたらわかるんだよ
やりきゅうかが修練有りで550kだとしたら
素時給366だよ
クリ7000連発するようなルシの狩りをまじかで見たが、
確かにあれはすごい。
このぐらいの時給でるのも納得するわ。

その後、そこらへんのさだおとか?
なんかどうでもいいマキシの爆見るとげんなりするんだよ
1100×2発とか
CS一回分にも満たないだろっていうのを、
低速で撃ってくる。
こんなのが250kいくわけないだろ。
証拠以前に狩りみたらわかるよ。
俺ももうだてに半年TWやってないしな。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 14:06:17 ID:jLku8hg8]
お前の目は節穴だから判らないだろ?w
伊達に半年とか…低脳な魔女は3年くらいやらないと見ただけじゃ判らないw
あ、3年でも足りませんか?

96 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/06/09(土) 14:08:23 ID:0wm5qZcr]
あのな・・・あおりはいいんだが、
おまえらのあの拙い狩りで、
どうやって時給250k以上出してるか、
それを説明してくれないか?
俺はちゃんとおまえらの低火力を
根拠もつけて説明したけどな?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 14:08:26 ID:rrFgZCsE]
さだおは要塞羽持ってるんだから1100×2は有り得ないだろ
XDでCS使ってるピンはみんな低火力だよな
テシス羽のSURFとか魔女とかw
いえもんや杏はWX使ってて、さすが高火力と思ったわ

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/09(土) 14:09:09 ID:boJfPL7e]
あのな
もう火力みたらわかるんだよ
やりきゅうかが修練有りで550kだとしたら
素時給366だよ
クリ7000連発するようなルシの狩りをまじかで見たが、
確かにあれはすごい。
このぐらいの時給でるのも納得するわ。

その後、そこらへんのさだおとか?
なんかどうでもいいマキシの爆見るとげんなりするんだよ
1100×2発とか
CS一回分にも満たないだろっていうのを、
低速で撃ってくる。
こんなのが250kいくわけないだろ。
証拠以前に狩りみたらわかるよ。
>>俺ももうだてに半年TWやってないしな。

だてに半年ってどんだけ新規なんですか(笑)


99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 14:11:25 ID:jLku8hg8]
>>97
だよな

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/09(土) 14:15:38 ID:E2znOJ/I]
マジレスするとXDで時給400とか出たのは昔の話。
今の混み具合だと300ぐらいが普通だと思う








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef