[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:19 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part32



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 04:14:36 ID:JAb8RYLR]
内容:
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・みんな仲良く元気良くだよ^^
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 >>950>>980の踏み逃げ厳禁、踏み逃げするなら書き込むな
但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨
前スレ
▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part31
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1177911355/

猫鯖晒しwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/twneko/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 15:12:34 ID:5hXX8u+g]
上のやつがセックスしてやがるよ・・・
ギシギシうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
糞が・・・

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 15:32:28 ID:1R9yVae5]
天井に穴あけて覗けばよくね?

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 15:48:07 ID:6sm2JsJV]
そこにはびろびろのちんこをおいしそうにバキュームフェラするななすんの姿が!

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:06:59 ID:fYe69pTQ]
BOS引き取った時点でもう悪役確定だろwww
キュア隊!準備いいかー?

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:08:36 ID:aKviKozG]
高レベルの奴の偽者キャラでなんでもありなクラブ作るつもりなんだが
一緒にやりたいって奴いるか?

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:20:02 ID:0fUayeuU]
活動内容を具体的に

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:22:32 ID:uaEZLisO]
kintamaみたいなことやるならみかくでいいしな
しかもマスターが捨てキャラならなおさら

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:26:08 ID:aKviKozG]
メインじゃできないことを偽者キャラでやるつもりだ
レベルもそれなりに上げるつもりだし
このスレの奴らで集まって好きなようにやれば楽しいかなって思ってる

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:28:52 ID:aKviKozG]
>>207
みかくたんはもういないじゃないか
それに全員新キャラっていうのが良いと思うんだよ



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:30:18 ID:0fUayeuU]
本物にとってはかなり迷惑な話だな^^;
とりあえずやってみれば?

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 16:30:29 ID:scg89QDW]
そんな屑クラブ作っても要塞はとれないぞ

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 16:33:10 ID:xJowKaAI]
暴威が他クラブに屑とはよく言うぜ

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 16:40:00 ID:BDUIBKr3]
JKがよく言うぜ、増殖してるお前らのほうが屑だろうが。
雷夏のメギミスリルはどうしたんですか?さすが不正容認
クラブ黙認ですか?

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 16:43:53 ID:1VGC/6WW]
このスレの書き込みほとんどそばかすだったんだな
さっさと消えろよチンカス

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 16:45:10 ID:xJowKaAI]
ジョーカーが屑とか笑えるほどに散々既出なんだけどwwww
必死の勧誘、傭兵に薬に石裏に加速
ありとあらゆる手を使っても負けたのがそんなに悔しかったのですか房威さんwwwwwww

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:03:09 ID:TyJmiN5F]
増殖メギミスリル装備者
ヒヨコ姫
プエさん  (絶望の世界)
雷夏    (ジョーカー)
シルクS(そばかす)
ちょこばなな(座布団と組む隊)
フィーネ(アヴァロンの鍵)
シィナ(アヴァロンの鍵) )
女神D
sayal

猫鯖の汚物共とっとと消えろや

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:08:16 ID:BDUIBKr3]
JKおまえにあだ名やるよ
貞(太った汗ダーダーの童貞いっぱい)羽化(羽毛うまうま )じょうかで
ジョーカーどうですか貞羽化さん?

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:08:27 ID:5hXX8u+g]
>>216
うぜーよ
持ってて何が悪い?氏ね

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:09:49 ID:5hXX8u+g]
>>217
レナス<ジョーカーを浄化してやるぅ!!!



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:10:47 ID:IX6GS4B4]
流菜もメギセインクもってたしなあ

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:11:51 ID:BDUIBKr3]
雷夏sマナー守りましょうね?
できないかw貞羽化ですもんね〜

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:17:24 ID:jMfhr4pU]
>>217
なにこの中学生みたいな発想wwwwwww
お前暴威の印象悪くしてばっかだからもっと考えてレスしろwwwwwwwww
暴威の俺からのお願いだ。とりあえず羽化の意味調べて、もう少し落ち着いてくれ。

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:18:46 ID:BDUIBKr3]
暴威じゃないって言ってんだろ?

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:19:26 ID:scg89QDW]
なんだか暴威が正義に見えてきた

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:23:41 ID:1VGC/6WW]
シィナ乙!

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:24:58 ID:jMfhr4pU]
>>223
211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/05/03(木) 16:30:29 ID:scg89QDW
そんな屑クラブ作っても要塞はとれないぞ


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/05/03(木) 16:33:10 ID:xJowKaAI
暴威が他クラブに屑とはよく言うぜ


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/05/03(木) 16:40:00 ID:BDUIBKr3
JKがよく言うぜ、増殖してるお前らのほうが屑だろうが。
雷夏のメギミスリルはどうしたんですか?さすが不正容認
クラブ黙認ですか?


あと>>171 これで分かってくれるよなwwwww
俺暴威抜けようかな・・・。

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:26:38 ID:1VGC/6WW]
間違えた
>>218
フィーネ乙!

ジョーカーと暴威共倒れさせようとしてるチンカス共乙!

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:27:18 ID:jMfhr4pU]
暴威のメンバーのレベル表需要ある?
あるなら今度の要塞終わった後にでも晒すけど・・・。

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 17:31:02 ID:1VGC/6WW]
今すぐ晒せよチンカス



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:34:30 ID:jMfhr4pU]
INできるの日付変わる頃になるから
そのとき晒してやるよチンカス

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:46:37 ID:rJDH0BBt]
POTディレイ無視
00006BC0 - FF 15 CB 72 5B 00 -> FF 15 DC 70 5B 00
00006BBA - 68 10 7D 6B 00 -> 90 90 90 90 90


232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 17:49:02 ID:scg89QDW]
今の戦力はジョーカー=暴威くらいじゃないか

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 18:05:20 ID:IJ9FCB3+]
さださんAPWおめでとう!羽毛目当てでencount入ったかいがありましたね

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 18:10:49 ID:5hXX8u+g]
鉄の掟
ジョーカーメンバーを見たら無視しよう
ジョーカーメンバーから話かけられても無視しよう
ジョーカーのほっしぃは病気もち直結なので無視しよう
だがジョーカーのゆきんこたんだけハァハァしよう

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 18:15:05 ID:BDUIBKr3]
ほっしぃはエイズ持ち

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:15:23 ID:scg89QDW]
さだも暴威くるって聞いたな、次は暴威が要塞とるって見すこしてかしらんが

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 18:19:12 ID:1VGC/6WW]
さだの呼称寒すぎて殺意が沸いてくるんだけど。
まだじーじょの方がマシ

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:49:31 ID:MriNiEje]
前まではUNION>ヂョーカーだったけどな

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:56:00 ID:G7WVbv+E]
>>205
参加してみたい
連絡方法求む



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:57:27 ID:1R9yVae5]
>>205
俺もやってやるよ

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:58:34 ID:aKviKozG]
>>239-240
レベル15になったらクラブ作るよ
作ったらここにクラブ名と場所書くからきてくれ

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:59:33 ID:scg89QDW]
俺のキャラはほッしぃ

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 18:59:39 ID:Je/vvK98]
>>205
じゃあ俺もやるよ

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:05:06 ID:yTHXLR3A]
俺は態登

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:08:37 ID:scg89QDW]
伊左衛門、アスラん、ほッしぃ、カけら、ネグレくト、あんチクローン

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:10:32 ID:6sm2JsJV]
ギャルンソ

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:12:04 ID:scg89QDW]
ゆきんこたん、こコ猫、チョコちャん、など萌軍団もいいかも

248 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:12:25 ID:Im15y2PL]
あーもう暇なんで2ch復帰することにしました。
よろしく。
で、俺もそのクラブはいっていい?

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:15:17 ID:scg89QDW]
しャなくん、みなみン、丼上さん、。月影。など夢のコラボも



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:17:31 ID:8Dh+5Hkn]
そばごみの奴しかやらなさそう・・・

251 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:17:32 ID:Im15y2PL]
しかしラジオログみましたけどななすんが女だったとはねー
びろびろも東京の一等地にすんでレクサスのっているような
イケメンらしいし、なんか劣等感かんじちゃいますよね・・。
未だDTの僕にとっては・・・orz

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:21:34 ID:scg89QDW]
レクサスとかしょぼいだろ…俺にとっては

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:23:55 ID:qbUyyO+t]
んじゃ俺は熊登

254 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:24:25 ID:Im15y2PL]
糞俺のワゴンR動けよ
くそ・・いなかの泥道はしってから
エンジンがおかしくなりやがった
糞が・・・

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:26:28 ID:scg89QDW]
ななすんとSEXしてーよ…

256 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:27:52 ID:Im15y2PL]
昨日のラジオ誰かうpしろやああああああ
ななすんの声聞き手ええええええええええ

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:30:29 ID:/34CLeu4]
いや…
魔女さん聞いたら多分凹むよ
もし僕が18歳の女の子に魔女さんておかしくないですか?
とか言われたら自殺するもん
即リストカットだよ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:30:37 ID:X1qKZZVZ]
>>205とそれを希望してる奴等
お前等相当性格悪いな、リアル乙ってるだろ
嫌がらせの為にキャラ作って時間をさくとは何という暇人達だ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:32:08 ID:/34CLeu4]
びろびろは石田彰みたいなええ声してたよ
平八は出てくる前に寝てもうた…



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:32:19 ID:scg89QDW]
ななすんは巨乳

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:32:20 ID:0fUayeuU]
ななすんたん、魔女のこと気にかけてたな… (*´д`*)ハァハァ

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:33:18 ID:0fUayeuU]
ななすんたんはDカップで160cmで55kg

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:35:05 ID:0KXqCpFZ]
魔女はもう来るんじゃねーよ
2CH引退したんだろTWからも早く消えろ加速さんwwwwww

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:36:22 ID:0fUayeuU]
>>259
平八のほうがいい声してたぜ…w あれは相当やる男だよ

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:38:38 ID:aKviKozG]
>>258
本物に対する嫌がらせでキャラ作るわけじゃない
クラブの奴全員名前が揃ってると楽しそうだと思わないか?
でも名前を似せた偽者がノーマナー行為するんだから嫌がらせと同じようなものか

266 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:39:50 ID:Im15y2PL]
びろびろのことだから乱交オフとかまじでやりそうで怖い
俺はそれを指をくわえてみているしかないのか・・

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:41:21 ID:/34CLeu4]
そうなの?
平八さんと初めて話した時厨全開だったから若いこなんやろなとは思ったけど
ええ声やったら聞いてみたいな≠

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:43:15 ID:scg89QDW]
乱交オフするなら俺も参加するぞ、ななすん呼んで企画してくれよびろびろ?

269 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:44:54 ID:Im15y2PL]
びろびろってさ家賃25万駐車場8万のところにすんでるっていってたけど
いいとこのおぼっちゃんなのかな
働かなくても食っていけるとかうらやましいな〜
しかも昼間からネトゲ三昧だし



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:48:32 ID:Fh96SWSR]
乱交オフするなら俺2ヶ月ちんぽ洗わずに行くぜ。
チンカスをきれいに舐め取ってくれよななすんたん^p^

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:51:04 ID:/34CLeu4]
びろびろはオタ臭いけど普通のあんちゃんだったょ
アニメの話とかギャルゲの話とかしてたけどあんまりわからんかった…

272 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 19:52:24 ID:CW5OP7Ed]
魔女を筆頭に下品な人ばかりですね^^;

273 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 19:53:35 ID:Im15y2PL]
俺はもうびろびろの軍門にくだろうと思う
ただチートはやらないけど
イケメンで金持ちのびろびろさんには何やってもかなわんわ・・

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:54:08 ID:uaEZLisO]
>>258
同意
NEETでもなきゃ捨てキャラを育てていく時間なんてない

>>265
名前似せて好きなことするのが楽しいってどうもお前らとは楽しみ方が違うな
普通にクラブとか入ったり知り合いと馬鹿やったりして笑いあってる方が楽しいわ
まぁ嫌がらせ目的で作るんじゃないなら迷惑かかるような行為はするなよ

275 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 19:54:17 ID:CW5OP7Ed]
おまえ くさい しね

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:54:22 ID:1R9yVae5]
>>241
今レベルいくつなんだ?

277 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 19:55:02 ID:CW5OP7Ed]
ここで呼びかけるより実際作ってWP前に看板立てたほうが効果あるんじゃないかな?

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 19:58:24 ID:/34CLeu4]
支出33万か…
渋谷の恵比寿なら見栄以外では必要ない気も…
家族や彼女いるならべつだけど

279 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 19:59:46 ID:CW5OP7Ed]
仕事で仕方なくってパターンもあるよ



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:00:26 ID:hH8UDDeC]
びろびろ お前、ラジオだかゴジラだかやり始めてっからまたキャラ変わったな
あー臭い臭い

281 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 20:01:05 ID:CW5OP7Ed]
晒しスレでラジオの話はしてはいけないと思うんだ

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:01:54 ID:aKviKozG]
>>276
もうすぐ11になる

283 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 20:01:56 ID:Im15y2PL]
ラジオの話しようぜ!
びろびろのラジオをリスナー100人の人気ラジオにしようぜ!

284 名前:KIKI [2007/05/03(木) 20:02:33 ID:0zEPfrU7]
製造武器ランク上位10人の武器に付与されるダメージボーナス追加
→カード選択欄の4つめの真ん中ほどに「製造ランクTOP10」
 という選択肢があります。
 星のかけらと同じ効果で+10。属性倍率は乗らずカード倍率は乗る。必中。
 二刀の左手に持った時、右手に+10か左手に+8(修練5)か情報募集
  →左手+8で計算機導入。情報thx。
? モンスター追加→www.aehatena-jp.com/games/

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:03:27 ID:1R9yVae5]
>>282
ちょwwwwwまだまだじゃねーかwwww

286 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 20:04:17 ID:Im15y2PL]
>>282
養殖してやるからナルビクWPこい

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:04:49 ID:cIoTMciI]
3,4,5,6と毎日ラジオやんのか?
番組名びろらじで録音予約しとくぜ。

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:05:05 ID:G7WVbv+E]
>>282
いつごろにクラブできそうなんだ?
まぁがんばってるんだろうから強く言えないが・・・
ある程度の時間おしえてくれ

289 名前:Korean Boy ◆G0X0Hh5ua2 [2007/05/03(木) 20:06:18 ID:851Xjr1D]
今日もびろらじしますか?



290 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 20:07:48 ID:Im15y2PL]
よーし今日は聞くぞー
ゲストにななすんたんきぼんぬ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:09:11 ID:aKviKozG]
>>288
1時間後には作りたい

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 20:09:52 ID:1VGC/6WW]
そろそろジャッカスがバウンティ抜けそうな予感

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:11:32 ID:hH8UDDeC]
>>273
魔女も魔女で情けない奴だな
誰かが起こす波に乗っかろうとするだけで自分じゃ何もしてないよね?
エンブレムの犬もお似合いだよ


294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 20:16:25 ID:H85xnU5w]
今日のびろラジやる時間は何時だ?

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/03(木) 20:16:47 ID:96wbdRB1]
魔女の安息日wwwwwwwww

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/03(木) 20:23:27 ID:g/t9ELnt]
たると引退wwwwてぃらみす涙目wwwwwwwwww

297 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 20:28:49 ID:Im15y2PL]
叩きが心地よい・・
あぁ・・・これが2chだ・・・

298 名前:びろびろ ◇5E1tfvsGSM [2007/05/03(木) 20:39:35 ID:osD5n3M5]
どなたかBOT使いたいのでUWSCのスクリプト教えてください

299 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/03(木) 20:41:24 ID:Im15y2PL]
びろびろさすがにこのスレでその質問はねーだろ・・
しかもコテ外しとけよ聞くんなら・・・



300 名前:Korean Boy ◆G0X0Hh5ua2 [2007/05/03(木) 20:48:17 ID:851Xjr1D]
>>298あまりやくにたたないですが落ちてるとこならしってます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef