[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:18 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽:TalesWeaver 猫鯖晒しスレ Part14



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/02(金) 14:04:53 ID:+9X/onuv]
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨

前スレ
▽:TalesWeaver 猫鯖お団子スレ Part13
ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169743945/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:30:11 ID:Cef3Gqd6]
PKerのクズ
lunamayo.blog91.fc2.com/blog-entry-3.html#more

テンプレ入れようぜwww

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:30:14 ID:NeCq/gk2]
蝙蝠が出るのは半年後だと思うよ…

ってかシャルンつけてるやつ多すぎだぜ

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:32:50 ID:aoLG7Bsx]
9nKoikfbはジョーカーに間違いないな、しかも沸きすぎでしょww
しかもぷらいすれすは合併してないって〜のww
知識のなさに乙w
あと日本語でおkww

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:32:59 ID:NeCq/gk2]
ほっしぃがジョーカーにいったか…

ピンク髪のミラが全員平八に見える件について

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:34:01 ID:NeCq/gk2]
もしまよ様が引退したらぷらいすれすはどうなんだよ

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:34:46 ID:9nKoikfb]
>>603
もぐのクラブとあかねちんのクラブと合併してますが?
無知乙

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:35:11 ID:2nPzW766]
>>603
おっとぷらいすれすも沸いたぜ
LSの残党を吸収したのは何処のクラブだっけ

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:36:08 ID:aoLG7Bsx]
あれは合併っていわんだろww


609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:37:43 ID:aoLG7Bsx]
HSとぷらいすれすだがそれが何か?
吸収じゃないでしょw一人のクラメンとしていれただけだろw



610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:38:39 ID:9nKoikfb]
どうみても合併だろwww
両方とも元クラマスだぜ

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:39:11 ID:hOs+qdgJ]
586はJKに見せかけたどっかのBBS戦士にしか見えない。
もしかしたらかけらなら言いかねないとも思ったがそこまで馬鹿じゃないよな。

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:42:04 ID:aoLG7Bsx]
UNIONも嫌いだがジョーカーはその数倍は嫌いだねwww
引き抜き乙www

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:42:43 ID:mBtNJjr8]
ジョーカーじゃないけどほっしぃなんかいらん

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:42:53 ID:2nPzW766]
>>611
JKに見せかけたBBS戦士ならほっしぃが既に加入済みなどという根拠の無い事を言わないだろ

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:44:36 ID:3I9HuQDn]
もしジョーカーにほっしぃ入ったら全てが糞に

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:46:58 ID:0Hiupdji]
>>610 ジョーカーさんwそんなに顔真っ赤にして書き込まなくてもあなたのクラブ
は鯖NO2ですよw少し落ち着いてください><

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:48:27 ID:aoLG7Bsx]
ワロタwwwwwwwwwwwww

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:49:22 ID:GQO1dnSP]
クソワロタwwwww

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:49:45 ID:mBtNJjr8]
UNION・HS・ぷらいすれすが合併or引き抜きででかくなってるのは事実だと思うが・・・
UNION DAのクラメン吸収
HS あの空・煉獄吸収
ぷらいすれす もぐのクラブ・あかねちんのクラブ吸収



620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:50:02 ID:Cef3Gqd6]
ジョーカー真っ赤乙

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:50:42 ID:Cef3Gqd6]
ぷらいすれすに所属している

あかねちんクラブ
もぐクラブ

の名前うp
無ければ>>619=ジョーカー

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:51:47 ID:mBtNJjr8]
俺もジョーカーかよ・・・
自分でクラブ缶で調べてくださいね^^
だいたいなんでジョーカーがそんなもん知ってるんだよ・・・

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:51:57 ID:Lo7q/a0L]
不正吸引クラブ「ジョーカー」(笑)

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:53:02 ID:Cef3Gqd6]
>>622
クラブ缶じゃクラメンわかんねーよwwwwwwwジョーカーあwwwほすwwww

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:53:59 ID:9nKoikfb]
>>621
必死だなwww
言ってることが支離滅裂ですよ
ユニオン乙

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:54:24 ID:2nPzW766]
HS・UNION・ぷらいすれすが実際に合併しているかは知らないが
何処も戦力拡大が目的ではなくクラブ解散に追い込まれて流れただけじゃね?

JKは戦力増強の為に他のクラブから200↑だけを引き抜いてるのがうぜーんだろ

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:55:28 ID:GQO1dnSP]
まあこれでほっしいとか今日の要塞戦でいたらマジで糞だな。ジョーカーはただの不正容認糞クラブになるなwあ、もうなってるかwサーセンwww

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:56:05 ID:0Hiupdji]
不正吸引クラブジョーカー・・・(・∀・)イイ!!

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 18:56:52 ID:9nKoikfb]
ほっしぃ入れるのに不正は関係ないだろw
ユニオンほっしぃ入れさせないために必死だなw



630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 18:58:47 ID:0Hiupdji]
>>629 不正吸引糞クラブジョーカー乙wwwww

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:00:01 ID:2nPzW766]
>>629
ジョーカーさん、顔を真っ赤にして即レスしないでくださいよwwwwww
>>627が言いたいのはほっしぃとか今日の要塞でいたら不正容認クラブから不正容認糞クラブに格上げだっていいたいんだろwwww
まともな判断もできなくなりましたかwwwwww

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:01:24 ID:GQO1dnSP]
>>629 不正関係ないだろってwww認めちゃだめですよ?wBANされちゃいますよ><

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:01:30 ID:UfnNhZmQ]
ほっしぃ(笑)
sherah(加速)
平八(加速)
アイマール(うんk)
タルト(ウザ狩り)
夢菜(ウザ狩り)
神楽

200↑ミラってこんなのばっかかよ・・・

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:03:44 ID:9nKoikfb]
それにしてもユニオンはBBS戦士が多いなw
まぁ今日はもうこないんで勝手にやってて下さいw

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:04:10 ID:NeCq/gk2]
>>633
とんでもない連中ばかりだよなぁw しかも多くがキモピンク 平八軍団

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:05:05 ID:mBtNJjr8]
>>633
cheriと秋葉とgeniusがいないな

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:08:01 ID:obTUcE9c]
cheri(垢売り中身別人)
genius(垢売り中身別人)
秋葉(低火力迷惑狩り)

まともなのいないね

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:14:15 ID:0Hiupdji]
>>634 図星でだんまりですか?wwもう来ないでくださいねw



639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:16:15 ID:mBtNJjr8]
要塞しばらくなくなれば廃人どもは引退するのにな



640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:16:56 ID:SNw3WBIR]
要塞に興味のない俺はひたすらクリックで255を目指している

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:23:01 ID:DAFrKF5H]
ソロクラブの俺はとりあえずメッセフレンド1人作ること目標にしてる

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:32:21 ID:UfnNhZmQ]
>>638はどうみてもUNION

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:36:09 ID:aoLG7Bsx]
要塞前にジョーカーとUNION白熱してるねwww
何かあったんか?

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:39:06 ID:uO1cn6OD]
まじめな話ジョーカー入ると引退フラグ立つっぽいから入らない方がいいよ

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:39:28 ID:aoLG7Bsx]
そうなのか?

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:40:12 ID:m2R85N0Z]
うん

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:40:17 ID:QnDra7ZT]
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.02/20070206133858detail.html

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:42:29 ID:aoLG7Bsx]
モヒとわさびくらいじゃないかな?引退したのってwwww

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 19:52:39 ID:hOs+qdgJ]
わさびはルグ鯖のDDLionという廃人で、フォルガ(アリコ)などと一緒にチート画像をブログにあげてた池沼



650 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/06(火) 19:52:45 ID:SP7xnDCa]
なんか最近猫鯖にぎわってるね〜
オレのおかげかな?
今日はジョーカーが要塞かーーー

死ね!!!!

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 19:54:58 ID:QERvarqY]
ジョーカーの高レベルが引退すると目立つだけで
実際は他のクラブからの引退者のほうが多すぎるだけだろ

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 20:02:39 ID:QnDra7ZT]
フレイムヘイズが森の遊撃手装備してたんだが
こいつはまた初心者だましたのか?

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 20:59:45 ID:/3d/E5GE]
元ジョーカーの俺がいってみる

ジョーカーなんて別にぬきんでたアホ廃人が大量にいるわけじゃない
ペリのアレムとか林檎みたく、最強になるために必死!要塞のために必死!!ってやつは僅か
ただ勝手に他の強豪がつぶれてTOPになっただけ
1日1LV上げるくらいの準廃がほとんどだよ。
クラチャも普通にあるし、変なやつもいないから存続できてるんだろ


654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 21:08:10 ID:UfnNhZmQ]
最近音道見ないな。

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 21:12:34 ID:aoLG7Bsx]
653は現ジョーカーっぽいな、しかもTOPはHSでしょ?


656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 21:19:38 ID:NeCq/gk2]
クリスマスプレゼント2千万とか^^;

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 21:39:08 ID:hOs+qdgJ]
>>655
何を基準にTOPだ何だと騒いでるんだ?
単純に所属キャラの平均レベル?それとも要塞戦の実力?
前者は最近双方に誰がいるか見てないから俺はわからんがHSって流れか?
後者ならジョーカーじゃねえの?脱退相次いだにも関わらず戦力維持してなにげにペリの林檎より防衛してたし、キャラバランス的にもジョーカーな気がする。
まあ単純にどこがTOPとかはきめられんだろう。一回要塞してどっちか負けたからって要塞じゃ攻めと守りで違うから参考にならんしな。


658 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/06(火) 21:57:36 ID:SP7xnDCa]
準廃だろが廃人だろうが知らんけど
加速容認な時点で終わってる
そんなクラブに強いも弱いもないだろ
ただのゴミの集団
それがジョーカー

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:15:51 ID:4k8hfGFQ]
ユニオン程度にジョーカー時間掛けすぎだろ・・・



660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:17:45 ID:ML6X+gP/]
UNIONが強くなったんだろ

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 22:41:10 ID:QERvarqY]
UNKOワロスwwwwwww

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:41:31 ID:Cef3Gqd6]
どっち勝った?

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:41:47 ID:7cD+Zoy+]
UNIONおめ

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:41:51 ID:NeCq/gk2]
ジョーカーm9(^Д^)プギャーーーッ

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:42:08 ID:Cef3Gqd6]
ちょっと!

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:42:20 ID:Cef3Gqd6]
ちょっとちょっとwwwwwwwwwwwwww

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:43:34 ID:NeCq/gk2]
ジョーカー負けたw オーシャンに負けたw オーシャンに負けたw 
ジョーカーが中学2年生(推定)のオーシャンに負けたw

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:43:47 ID:4k8hfGFQ]
ジョーカーの言い訳が始まります

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:44:25 ID:Cef3Gqd6]
ジョーカーもう解散しろよ
補助しないとPKもできないんだろwwwネグレクトはおむつとれてからTWしてくださいwww



670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:47:34 ID:ML6X+gP/]
ジョーカー\(^o^)/オワタ
今から抜けてくるわ

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:57:13 ID:2nPzW766]
ほっしぃとか引き抜いて負けるとかJKマジでオワタwwwww
ぷらいすれすに続きUNKOに負けるとかJKをTOPクラスと言えるのかwwwwww

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 22:58:01 ID:50impOUc]
これからはそばかすの時代

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:02:50 ID:9nKoikfb]
そばかすはレベル高いのRMTした垢だけだろ
ほっしぃ入れても人数うんこより人数少ないしテラノ取られてるんだから負けることもあるわ

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:04:34 ID:SNw3WBIR]
9nKoikfb

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:04:47 ID:2nPzW766]
先ほど粘着したジョーカーのID:9nKoikfb が早速沸いたぜwwwwww
今日は来ないんじゃねーのかよwwwwwwwwwwww
俺が見たときはUNKOが29でJKが35でしたよwwwwwwwww

676 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/06(火) 23:05:08 ID:SP7xnDCa]
そばかすのRMTはガチだとしても
ジョーカーは弱すぎだよな・・・

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:06:04 ID:Ms7wC4SM]
ジョーカーだせぇ

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 23:08:01 ID:0Hiupdji]
>>673 ジョーカーさんw来ないんじゃなかったんですか?w
引き抜きして負けるとかもう解散しかないんじゃないですか?w

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 23:12:10 ID:GQO1dnSP]
これからはUNIONとHSの2強時代の到来だな。



680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/06(火) 23:14:49 ID:TQr7kH42]
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2007.02/20070206133858detail.html

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:15:17 ID:2nPzW766]
HS>UNION>>>JK=ぷらいすれす

こんな感じか

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:22:28 ID:Cef3Gqd6]
HS>>>>UNK=ぷらいすれす>>JK

683 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/06(火) 23:35:57 ID:SP7xnDCa]
もうジョーカー解散でよくね?
加速容認で要塞とるだけしか能がなかったクラブが、
要塞すらとれないともなると・・・
ネグレクトをはじめ何のクオリティもない廃人どもばかりだし、
ジョーカーは空気読んで解散しろよ

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:41:32 ID:dbOYAyvZ]
魔女様がUNIONとHS落として全て解決じゃないか

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:41:40 ID:THrIxgrx]
それが世界の選択か・・・
俺だ。どうやらうにおんは俺達とやるつもりらしい・・・あいつなりの考えだな。
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:43:16 ID:WSEaz5jT]
てかゆきんこたんジョーカー移ったのかよ・・・
フェアリーのカスマスターが嫌になったのかな☆

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:52:09 ID:NeCq/gk2]
ジョーカー解散してよ ジョーカーには良いテチがいるから引き抜きたいし^^

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:52:56 ID:NeCq/gk2]
ココ猫たんの青春ロケットはどうなっておるのだ!!

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/06(火) 23:55:29 ID:s4CV49b7]
攻めやすいアミティスを落とせないとは..



690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 00:02:17 ID:EXJLFXQD]
ジョーカーの連中、まさかUNIONに負けるとは思わなかっただろうなw
HS一強時代始まったな

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/07(水) 00:11:41 ID:I00717bv]
HS沸きすぎww

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/07(水) 00:13:38 ID:8upf44P9]
でもHSが強いのは事実wwww

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/07(水) 00:16:11 ID:jRuXzRXD]
ちょww伊織たんの日記wwwww

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 00:22:43 ID:sdKttKTt]
流菜の装備とった奴のせいじゃね

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 00:30:23 ID:SeEs2OG5]
>>693>>694
何があったか晒せよ
ここは晒しスレだぞ


696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 00:34:45 ID:jRuXzRXD]
>>695
引退しようかなぁってさ

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/07(水) 00:42:49 ID:LtRVHWUj]
魔女はなんでJK叩くの?
JKとなんかあったの?

698 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/07(水) 00:43:43 ID:MJls7tji]
いやおもしろそうだから叩いてただけ

全然面白くなかったけど

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/07(水) 00:45:55 ID:lP5qcSBG]
>>683
クラメン守れないで内部晒しさせたあげく、ネタで要塞やるようなクズは引っ込んでろ




700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 00:48:03 ID:CzlSe+i3]
伊織たんをいじめるな><






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef