[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 23:06 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人16



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/10/15(日) 10:32:13 ID:EDo2DsPE0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人15
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155282552/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりをもちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

801 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/11(土) 12:06:59 ID:7IpnBxDV0]
ジョー・ディマジオ(マリリンモンロー)>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デビッド・ベッカム(元スパイス・ガールズのヴィクトリア)

802 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 15:20:10 ID:vNcetRH50]
まあサッカーはボールさえあれば出来るからな
貧乏人にはうってつけ

803 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 15:28:00 ID:59snscqWO]
まぁ、やきうはデブでもできるからな。豚にはうってつけ

804 名前:\________/ mailto:sage [2006/11/11(土) 15:38:54 ID:oga1G0I60]
     _____
   /:::::::サカ豚::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ デブはセンスないね
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


805 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 15:40:17 ID:59snscqWO]
焼き豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 15:58:07 ID:2T7Vm+7e0]
>>770の藤井美菜ってこの子な
www.bourbon.co.jp/cm/cocoa/index.html

807 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 16:43:51 ID:4o0j/m48O]
>>803
そのデブでもできるお遊戯選手に身体能力で完敗のサッカーwww

まあ、サッカーは筋肉無くてもできるからな。



808 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 16:57:40 ID:59snscqWO]
>>807 必死w

809 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 17:46:58 ID:i2w6LWAz0]
■木村拓哉
「野球の何が面白いのかわからない」
■森田剛
「野球ってつまんないじゃないですか〜」
■長澤まさみ
「野球はオジサンが見るマイナーなイメージ」
■赤西仁
「野球興味ないです」
■秋山奈々
「(ハンカチ王子はどうですか?)知らない。何ですか? え、え?」
■高橋愛
「野球=おじいちゃんというイメージ」

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゜((●)) ((●))゜oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|: 野球豚wwwwwww





810 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:05:52 ID:qxF5MISY0]
おんなじコピペばっかでつまんない
無名のギャルが好きだ嫌いだの言っても別にどうでもいいものw

志田未来だけは別だけどね
志田の勇気には感服させられる

811 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:11:14 ID:i2w6LWAz0]
戸田恵梨香

――スポーツ、見るほうはどうですか?

サッカーが好きです。特に日本代表の試合はよく見ます。
私、中村俊輔選手が好きなんです。野性的な感じがいいですね。
私、かっこよくて美形、っていうよりも野性的な人が好きです。

sports.nifty.com/sportiva/favorite/44.jsp


野球豚号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



812 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:40:46 ID:x0mWtP4/0]
戸田恵梨香
web.archive.org/web/20050726233826/www.jvc-victor.co.jp/koshien/diary.html
はじめまして戸田恵梨香です。

私が夏の甲子園を代表で応援できるなんて本当に嬉しいです。
甲子園は毎年テレビで観戦していましたし、実家が近いのでとても親近感を感じます。

813 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:52:03 ID:i2w6LWAz0]
仕事のリップサービスかよ野球豚wwwwwwwwwwwwwwwwww


814 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:53:19 ID:x0mWtP4/0]
( ゚Д゚)ポカーン

815 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 18:59:22 ID:i2w6LWAz0]
■木村拓哉
「野球の何が面白いのかわからない」
■森田剛
「野球ってつまんないじゃないですか〜」
■長澤まさみ
「野球はオジサンが見るマイナーなイメージ」
■NFLコミッショナー
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
「野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ」
■石原慎太郎
「オレ、野球って嫌いなんだよな。ぜんぜん面白くないし」
「試合が同じ印象で意外性がない。同じパターンだ」
「野球場って何もないのにファンだけがガンガン叫んでいる。うるせえよなあ」
■板井圭介(元力士)
「たしかに野球は終わりましたね。面白くないですね」
■松本人志
「野球っていうか野球ファンが嫌い。学校や職場で頑張れてない奴らが、
 自分の頑張れてない分を野球選手が頑張ってるのを見て自分までが頑張った気になり、
 好きな野球チームが勝てば自分が勝った気になって必要以上に騒ぐ」
「人を騙すとはなんちゅう卑怯なスポーツや」
■平山あや
「未来のダンナさんにしたい人は野球を見ない人。TVで野球を見る人が嫌い」
■田原総一郎
「野球なんてスポーツじゃない。動いてるのピッチャーだけじゃないか」
■オシム
「何回これを繰り返すんだい?」「リスクのないサッカーは本当に退屈となるだろう。まるで野球のようにね」
■立川談志
「プロ野球自体が、もうダメですよ。再興は不可能です」
■メルビン・モーラ(大リーガー)
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね」
■高橋愛
「野球=おじいちゃんというイメージ」

816 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:00:05 ID:i2w6LWAz0]
■川村ひかる
「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて・・・」
■新渡戸稲造
「野球という遊戯は悪く言えば巾着きりの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、
計略に陥れようベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り、神経を鋭くしてやる遊びである。
野球は賤技なり。剛勇の気なし」
■オセロ松嶋
「見難いやん、ボールちっこいねん。あいまい、ストライクが曖昧。審判のサジ加減やから」
■アレン・アイバーソン
「野球はスポーツとしての魅力がなくて人気が下降している」
■豊田泰光
「野球はちょっと手のこんだスゴロクという程度の競技」
■フジテレビ山田良明編成制作局長
「五輪でほかの競技を見ていると、野球がなんとスローなことか」
■イチロー
「野球はサッカーには及ばない」
■松井秀喜
「野球はマイナーなスポーツですから」
■川村ひかる
「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて・・・」
■テレ東菅谷社長
「プロ野球放映権料1億1千万のうち7000万円が赤字」
■民放社員
「巨人戦の視聴者は60代以上が多くCMも入れ歯安定剤とかオムツとか」
■国際オリンピック委員会(IOC)
「野球、ソフトボールをオリンピックから除外することを決めた。国際的な普及度と人気が問題」
■駒田徳広
「野球はレジャーだから。スポーツだったら、週に6試合なんてできない」
■ウンナン南原
「プロ野球の場合、ゴールデンタイムなんですけど、見ている層が、50歳代、60歳代しかいない」
■赤西仁
「野球興味ないです」

817 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:01:23 ID:i2w6LWAz0]
■岡野俊一郎
「野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない」
■スタン・カイル・カートマン(サウスパーク全米NO1人気アニメ)
スタン「いけカイル!あと一球で退屈な野球シーズンが終わるぞ!」
カイル「最悪、夏中野球かよ・・こんな退屈なゲームずっとやらなきゃいけないなんて・・」
カートマン「やった!野球はもうおしまい!」(We've done!!!NO MORE BASEBALL!!!)
スタン「つまんない野球はもうおしまい!!やっと他のスポーツを楽しめるぞ!!」(NO MORE BORING BASEBALL!!)
■ラリー・ウォーカー
「今すぐこの野球道具を焼き払って、アイスホッケーのリンクに戻りたい。毎日そう思わない日はないんだよ」
■矢口真里
「私は野球なんかワカンナイので、っつーかマジ野球なんてワカンナイのでパス」
■辰吉丈一郎
「野球はヒマすぎる。全然おもしろいとは思わなかった。」
■ニューヨークタイムズの記事からの抜粋
「野球は退屈なんだよ、のろくてさぁ。バスケはもっと速いぜ」…ショーン・タイソン(23才/ニューヨーク・ブルックリン)
「9回は長すぎる。たぶん5回に縮めるべきなんだよ」…ショーン・メイナード(19才/ニューヨーク・ブルックリン)
「派手な音楽とか、チアリーダーとか、なにかショーを付け加えれば?」…リショーン・スウィア(17才/ニューヨーク・ブルックリン)
「田舎モンのスポーツだろ。NYで生まれ育ったやつには受けないな。」…ジャマル・エドモンズ(20才/ニューヨーク・クィーンズ)
「3,4時間もTVの前にはいられない。仕事があるからね。」…レイ・フィッツジェラルド(26才/ニューヨーク・マンハッタン)
■モーリス・グリーン
「野球はドーピング容認スポーツ。陸上の世界はフェアなフィールドであってほしい。」
■上原浩治
「野球って横になりながら見ていると、絶対に寝てまうわ」
■新庄剛志
「サッカーの方が今でも好き」「サッカー選手になりたかった」
■景山民夫
「野球は攻撃中にベンチに戻って、休憩するからスポーツじゃない」
■みのもんた
「野球は消費カロリーが少ないのでスポーツしたと勘違いしないでください」
■日テレ久保社長
「毎日2時間以上放送する商品価値があるか疑問」

818 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:02:34 ID:i2w6LWAz0]
■阪神桧山進次郎
「日本の野球界は帰化している選手も含め韓国人が多い。一線で活躍している人のほとんどが韓国人」
■民放社員
「巨人戦の視聴者は60代以上が多くCMも入れ歯安定剤とかオムツとか。」
■国際オリンピック委員会(IOC)
「野球、ソフトボールをオリンピックから除外することを決めた。国際的な普及度と人気が問題」
■豊田泰光
「野球でも一応、世界では100以上の連盟加盟国があるんだけれども、
実のところ半分以上はね、現地に道具だけ置いてきて、無理矢理やらしてるようなもんなんだ。」
■駒田徳広
「だって野球はレジャーだから。投手はスポーツだけど、打者はレジャー。スポーツだったら、週に6試合なんてできない」
■ホセ・カンセコ(メジャーリーガー)
「メジャーリーガーの85パーセントが薬物を使用している」『Juiced(薬漬け)』
■ウンナン南原
「プロ野球の場合、ゴールデンタイムなんですけど、見ている層が、50歳代、60歳代しかいない」
■ラリー・ウォーカー
「今すぐこの野球道具を焼き払って、アイスホッケーのリンクに戻りたい。毎日そう思わない日はないんだよ」
■ジャマル・エドモンズ(20才/ニューヨーク・クィーンズ)
「(野球は)田舎モンのスポーツだろ。NYで生まれ育ったやつには受けないな」
■辰吉丈一郎
「野球はヒマすぎる。全然おもしろいとは思わなかった」
■上原浩治
「野球って横になりながら見ていると、絶対に寝てまうわ」
■日テレ久保社長
「毎日2時間以上放送する商品価値があるか疑問」
■秋山奈々
「(ハンカチ王子はどうですか?)知らない。何ですか? え、え?」
■ジョアン
「 野球ってオジサンが見るものでしょ? 」

819 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:12:25 ID:Tnv3UBlY0]
ソースも無い改変し放題のコピペを嬉々として貼り続ける
こいつらの頭ってホント大丈夫なんかね?



820 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:26:35 ID:aRhrYSmeO]
>>812-814
ワロスwww

821 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:28:05 ID:4o0j/m48O]
web.archive.org/web/20050524234921/http://sports.www.infoseek.co.jp/baseball/eagles/s/morning_01/
高橋 応援歌を歌う前は「野球=おじいちゃん」というイメージでした(笑)。おじいちゃんの家に遊びに行くと、おじいちゃんがいつも野球を見てたんです。
そのときは「何で野球を観てるの」って思っていたのですが、今ではテレビで野球中継をやっていると自分から進んで見てしまいます。
「今、何対何だ」なんて、私が言うようになるとは思ってもいませんでした。おじいちゃんの気持ちが分かるようになりました(笑)。



822 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/11(土) 19:30:05 ID:x0mWtP4/0]
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/20/02.html
19日に都内で開かれた「クノール」のCMの記者発表に出席。取材陣に囲まれ「好きな人は?」の質問に「特にいまはいない」としながらも、
記者から斎藤投手について問われると「斎藤投手はすごく好きですね。頑張ってほしいですね」と照れながら話した。

823 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 01:40:32 ID:qF2GdPIo0]
ttp://siontakes.ddo.jp/img/04talent/kaho/nextgirl_2006_07/nextgirl_05.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/04talent/kaho/nextgirl_2006_07/nextgirl_07.jpg
―自分の時間があるときには、何をしていることが多いですか?
夏帆 やっぱり友達と遊ぶことが多いですね。それは仕事をやる前から変わらないです。最近は自転車に乗って、少し遠出したりもします。
今回撮影した河川敷のような場所で、知らない人たちがやっている草野球を観戦するのも好きです。そこにいると、気持ちがいい。

824 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 02:00:30 ID:Duj24wuz0]
そういえば亡くなられたはらたいら氏は阪神の大ファンだったそうですね。
「掛布と31匹の虫」の作詞も担当されたそうで。

合掌。

825 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 04:08:01 ID:XVD6Q4SOO]
相方の虻川ばかり目立っているが、実は北陽の伊藤もソフト部出身

826 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 10:57:41 ID:9138swzO0]
北海道出身の騎手藤田伸二は日本ハムファン。
札幌滞在中に通ってる美容師が新庄やダルも担当していたり、
始球式をやった日に森本稀哲と偶然飲み屋で会って一緒に飲むなど
いろいろ縁があることから自然と応援するようになったらしい。


827 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 14:30:46 ID:2ce7SsED0]
薬浸け豚が棒切れをぶん回す阿波踊り以下の運動量のスゴロク



それがやきう(笑)


828 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:10:06 ID:2ce7SsED0]
ミュージシャンもサッカー好きで制覇だな
ミスチル桜井、ゴスペラーズ、小室哲哉、ドラゴンアッシュ
スキマスイッチ、ドリカム、RIP SLYME、森山直太郎
大黒摩季、倉木麻衣、大塚愛、FLOW、ルナシーJ
ORANGE RANGE 、ダパンプ、TAKUYA、RIP SLYME
w-inds、木村カエラ、KREVA、スガシカオ、スカパラ
モーニング娘、dream、氣志團綾小路翔、175R
徳永英明

ぱっと思いついただけでこれだけいるからな
野球豚はサンボマスターでも聞いてろw
野球豚涙目で逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


829 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 15:26:24 ID:SgOShc7LO]
保守



830 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:27:17 ID:uZJgEhHk0]
KREVAw

831 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:35:03 ID:2ce7SsED0]
松下奈緒もサッカー好き
www.matsushita-nao.com/2006/06/

野球豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


832 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:38:28 ID:K9V3kugV0]
891 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/29(土) 09:04:06 ID:UriFtEtq0
TBS系ドラマ「タイヨウのうた」(金曜・後10時)に出演中の女優・松下奈緒(21)が28日、
ナゴヤドームで行われた中日対巨人戦で始球式を行った。

始球式は今回が初めて。「グラウンドの中心は興奮します」という松下は、ハーフ丈のパンツに
“なお”に合わせた背番号70の特注ユニホーム姿で登場。
「父親とキャッチボールして練習しました」というが、ボールは残念ながらバウンド。それでも
「本当にグリーンがきれい。またぜひやりたいですね」と“再登板”を希望していた。

hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060729-OHT1T00038.htm

TBS系=CBCテレビで14日から始まったドラマ「タイヨウのうた」(毎週金曜午後10時)に
橘麻美役で出演している、女優の松下奈緒(21)が、28日の中日−巨人戦(ナゴヤドーム)の
試合前に、始球式を行った。
名前の奈緒(なお)にちなんで、松下は背番号70のブルーのユニホーム姿で登場。
投球は外角へ外れたが、ファンから大きな拍手を浴びた。

「ちょっと緊張しました。大勢の人の前でいろいろとやることは、なかなかないので。ドラマの
演技より大変でした」という松下。野球を見るのは好きだが、生で野球場を見るのは初めてだとか。
すっかりナゴヤドームの雰囲気に圧倒されていた。

chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20060729/spon____hou_____002.shtml
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060729_122909-1.jpg

833 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:39:29 ID:2ce7SsED0]
また仕事でのリップサービスかよ野球豚w


834 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:40:28 ID:2ce7SsED0]
サッカー好き女性有名人(一部)
上戸彩         内田恭子     あさみ      神田うの   戸田恵梨香
白石美帆       本田朋子      里田まい    内山理名    新垣結衣
和希沙也       中森友香      みうな      西山喜久恵   里中裕奈
原史奈         石山愛子     浦えりか     藤原紀香    沢尻エリカ
長谷川京子      高樹千佳子    金子絵里    安良城紅    三津谷葉子
堀北真希       前田有紀      松山まみ     星村麻衣    伊藤裕子
福田沙紀       小向美奈子    早美あい      平原綾香   小出由華  
香里奈         川村ひかる    太田在       木村綾子    押切もえ
臼田あさ美      真中瞳       小島くるみ     蛯原友里    徳永えり
片瀬那奈       水野裕子     黒谷友香      上山千穂    丸居沙矢香
石原さとみ      小林恵美     熊田曜子      長澤まさみ   原幹恵
須藤理沙       秋山奈々     栗山千明       井上真央   松下萌子
米倉涼子       松原渓       大河内奈々子   小松彩夏    谷口紗耶香
若槻千夏       山本早織     西村知美       加藤美佳    倉木麻衣
石川梨華       佐藤寛子     ほしのあき      加藤理恵    大塚愛
吉澤ひとみ      長谷部優     時東ぁみ       戸田れい    松下奈緒
藤本美貴       細田阿也     別府あゆみ     大城美和
橘佳奈        平井理央     神野美伽      市川円香

野球豚(笑)
泉ピン子
森口博子
佐藤藍子
山田花子
千秋

835 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:40:30 ID:K9V3kugV0]
リップサービスって言ったら芸能人の発言全てを否定することになるんだが

ていうか芸能人のブログはスタッフが書いてるって言い張ってたの誰だっけ?

836 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:44:15 ID:2ce7SsED0]
サッカーのことは日記に書いてるけど
豚双六は完全スルー
どう考えてもリップサービスですw
野球豚哀れwwwwwwwww


837 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:47:57 ID:2ce7SsED0]
松本さゆき
sp-1.jp/new/prof/matsumoto.html

野球豚脂肪www

838 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:49:32 ID:2ce7SsED0]
サッカー好き女性有名人(一部)
上戸彩         内田恭子     あさみ      神田うの   戸田恵梨香
白石美帆       本田朋子      里田まい    内山理名    新垣結衣
和希沙也       中森友香      みうな      西山喜久恵   里中裕奈
原史奈         石山愛子     浦えりか     藤原紀香    沢尻エリカ
長谷川京子      高樹千佳子    金子絵里    安良城紅    三津谷葉子
堀北真希       前田有紀      松山まみ     星村麻衣    伊藤裕子
福田沙紀       小向美奈子    早美あい      平原綾香   小出由華  
香里奈         川村ひかる    太田在       木村綾子    押切もえ
臼田あさ美      真中瞳       小島くるみ     蛯原友里    徳永えり
片瀬那奈       水野裕子     黒谷友香      上山千穂    丸居沙矢香
石原さとみ      小林恵美     熊田曜子      長澤まさみ   原幹恵
須藤理沙       秋山奈々     栗山千明       井上真央   松下萌子
米倉涼子       松原渓       大河内奈々子   小松彩夏    谷口紗耶香
若槻千夏       山本早織     西村知美       加藤美佳    倉木麻衣
石川梨華       佐藤寛子     ほしのあき      加藤理恵    大塚愛
吉澤ひとみ      長谷部優     時東ぁみ       戸田れい    松下奈緒
藤本美貴       細田阿也     別府あゆみ     大城美和    松本さゆき
橘佳奈        平井理央     神野美伽      市川円香

野球豚(笑)
泉ピン子
森口博子
佐藤藍子
山田花子
千秋


839 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:51:21 ID:K9V3kugV0]
>>836
完全スルー?
www.matsushita-nao.com/2006/07/
>絶対ストライク出す!なんて豪語してたけど…まったくホームベースに届きもしませんでした…(T_T)あ〜(>_<)もう一回チャンスをください!!
>という感じです(笑)ちゃんと鍛えたらもう一回出たいな、始球式☆

>>837
ごめん、僻みでも何でもなくその子はマジで誰だか知らない
どんな仕事してんの?



840 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:57:01 ID:2ce7SsED0]
野球豚は仕事でのリップサービスを真に受けるから笑えるなw


841 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 15:59:35 ID:K9V3kugV0]
>>840
>>836
>サッカーのことは日記に書いてるけど
>豚双六は完全スルー
日記に書いてあるんなら正しいんじゃないの?w

842 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 15:59:54 ID:8mjIXhB90]
>>835
いや、言っとくけど松下奈緒はガチのサッカー好きでサッカー派だぞ!
野球には全く興味なくて上の方の中日の始球式は仕事でやらされただけだぞ!

↓これはまだ松下奈緒が今みたいに有名になる前だけど
ちゃんとここにも「趣味・好きなこと」の項目の欄に
ちゃんと「サッカー観戦」と書かれてるしな

www.yamaha-mf.or.jp/instalk/profile/pro_matsushita.html

どう見ても松下奈緒はサッカー派です。



843 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 16:05:52 ID:2ce7SsED0]
野球豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





844 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 16:06:02 ID:K9V3kugV0]
>>842
そこの部分を否定してるわけじゃないんだよ
夏帆のブログに野球が大好きって載った時に「ブログなんてスタッフが書いてるんだ〜〜」ってファビョった奴が居たから言っただけ

何でサカ豚ってサッカーも野球も好き、ってことで納得できないの?

845 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 16:09:59 ID:K9V3kugV0]
普通に考えて例えそれまで野球に興味が無くても、始球式やキャンペーンモデル務めたら野球に興味出てくると思うよ
性格が相当曲がってない限りね


846 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 16:20:12 ID:2ce7SsED0]
松下奈緒ショックで野球豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwww


847 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:age [2006/11/12(日) 16:40:41 ID:xVEMC55r0]
サッカー好きって低知能のDQNが多いよね

848 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 16:50:48 ID:grhwh3eU0]
サッカー好きに関係なく原理主義者は大抵そうだな。

849 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 19:19:47 ID:pJkWPgwZO]
野球(苦笑)



850 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 19:30:55 ID:wur8Hqmp0]
>>848
とくにサッカー見てる奴には異常性を感じるよ。
サッカーにしか興味を示さず、
他競技を貶めて気味悪いくらいサッカーの優位性に拘り、
サッカーが全てのスポーツの要素を兼ね備えていると本気で思っているみたいだからね。
俺は野球ファンだけどバレーやバスケも見るし、
競馬やプロレスを見るのも好きだ。
まぁ競馬やプロレスはスポーツとは言えんかもしれんがw
野球の面白さをバレーやバスケで味わうことは出来ないけど、
野球でバレーやバスケの面白さを味わうこともまた出来ないもんなぁ。
サッカー見てる奴を見ると
毎日朝昼晩と同じ物しか食べない人間がどうなってしまうのかがよく分かるよ。

851 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 19:44:03 ID:m6093OFqO]
松下は野球もサッカーも見ない、バレーは好きと
以前の事務所の時のブログに書いてた

852 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 20:14:51 ID:K9V3kugV0]
磯山がジャンクで大暴走

853 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 20:34:20 ID:8mjIXhB90]

>>851
これをよく見ろ!→>>842
松下奈緒の趣味はサッカー観戦だ!
野球やバレーを見るのが好き、とはどこにも一言も書かれてないけどな。


854 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 20:45:46 ID:pJkWPgwZO]
やきう(涙)

855 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 20:48:20 ID:pJkWPgwZO]
磯山さやかが「野球はおじさんにしか受けない」「普通の女の子に野球の話しても理解されない」って自白してたな(爆笑)

856 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 20:53:07 ID:2ce7SsED0]
まじで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球はオヤジしか見てないんだから爺球に改名しろよwwwwwwwwwwwwwww


857 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 20:54:28 ID:32m/c8zN0]
野球好きな人は競馬とプロレスが好きだよなw


858 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 20:56:50 ID:2ce7SsED0]
■木村拓哉
「野球の何が面白いのかわからない」
■森田剛
「野球ってつまんないじゃないですか〜」
■長澤まさみ
「野球はオジサンが見るマイナーなイメージ」
■赤西仁
「野球興味ないです」
■秋山奈々
「(ハンカチ王子はどうですか?)知らない。何ですか? え、え?」
■高橋愛
「野球=おじいちゃんというイメージ」
■磯山さやか
「野球はおじさんにしか受けない」「普通の女の子に野球の話しても理解されない」

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゜((●)) ((●))゜oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|: 野球豚wwwwwww


859 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 20:56:52 ID:K9V3kugV0]
>>855
「おじさまや野球好きの人」って言ってただろ
なんで捏造すんの?
しかも理解されないってのは
「今の話はファウルフライだったね。」とか言うよく意味のわからない例え話のこと



860 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 21:03:20 ID:XVD6Q4SOO]
好きなプロスポーツ
1 プロ野球    53.7%(+2.0%)
2 プロサッカー  23.6%(+0.8%)
3 大相撲     21.2%(+4.1%)
4 プロゴルフ   13.4%(-3.5%)
5 プロボクシング 10.1%(+2.3%)
6 カーレース   7.1%(+0.9%)
7 その他      6.5%(-1.5%)
8 プロレス     5.9%(+4.7%)
* どれもない   19.3%(-5.1%)

サッカーピーンチッ! 大相撲に抜き返されるぅ〜!

女性の世代別支持率
プロ野球     20代41.7% 30代41.4% 40代38.2%
プロサッカー   20代26.2% 30代22.4% 40代28.4%
大相撲      20代 2.4% 30代 4.3% 40代 5.9%
プロゴルフ    20代 6.0% 30代 3.4% 40代10.8%
プロボクシング 20代 9.5% 30代 6.0% 40代 4.9%
カーレース    20代 7.1% 30代 7.8% 40代 3.9%
プロレス     20代 3.6% 30代 4.3% 40代 3.9%

サッカーの女性支持コア層は40代のオバサマ層!

社団法人中央調査社2006年5月調べ
ttp://www.crs.or.jp/pdf/sports06.pdf

861 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 21:06:41 ID:zdcf7q0h0]
>>859
捏造はサカ豚の得意技だからね。
ソースの無い情報、改変自在なコピペ。
そもそも奴らに真実を求めようとするのが無理な話なのかもしれん。

862 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:07:33 ID:pJkWPgwZO]
焼き豚涙目wwwwww

863 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/12(日) 22:11:21 ID:pJkWPgwZO]
www.asahi.com/sports/column/spo_vaca/TKY200407200109.html
「へ〜え。わざわざ日本から見に来たって?ベースボールのどこが面白れえんだよ。
1日、ちんたらボールが飛んでくるまで待ってるだけなんて、あんなまだるっこしいゲーム、
オレたちは見ねえぜ。ベースボールなんてヒスパニックがやるもんだよ。オレたちアフリカ系
アメリカ人(本人は「ブラック・アメリカン」と言ってました)が好きなのは、バスケットと
フットボール。いつターンオーバーされるかわからない肉弾戦だもんなあ。
本当のアスリートはバスケットかフットボールに進むのさ、いまのアメリカでは」


野球なんて何処の国でも扱いこんなもん。

864 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:11:30 ID:UtlIw6g10]
自分の子供に薦めたいスポーツは?
quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php

865 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:12:12 ID:9Q4zaOlW0]
>>863
お前さっきまでゲイスポで踊ってたよねw

866 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:13:34 ID:xVEMC55r0]
1980年代後半からノルウェーで行われている研究では、サッカー選手が繰り返しヘディングを
行うことにより、35歳という若さでも記憶力、注意力、集中力、判断力の点で通常以上の低下
がみられるという結果が出ている。
現役を退いた選手の脳をCTスキャンにかけたところ、1/ 3の選手の脳にアルツハイマーと似
たような症状がみられた。
また、健康な若手サッカー 選手の16%にEEG脳波異常が認められたとの報告もある。
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校(UCLA)のスポーツ神経学の教授である
Barry Jordan氏は、オランダで53名のプロサッカー選手と27名の一流水泳選手、陸上競技選手
を比較研究したが、そこでもサッカー選手が記憶力、立案力、認識力の点で他競技の選手と比
べて劣るということが明らかとなった。
これは選手の教育レベルやアルコールの摂取量を考慮したうえでの結果である。
また、オランダとアメリカの研究者がアマチュアで12年間、プロで5年間のプレー経験(平均)
を持つ選手らを被検者として行った共同研究でも同様の結果が得られた。
加えて 、イギリスのディビジョンIIIリーグに所属するExter Cityで医務委員を務める
David Kernick氏は、1999年3月にBritish Journal of General Practiceでサッカー選手の
「知能の低下」について警告している。
これまで、ヘディングが幼年選手に与える影響というものに関しては多くの研究がなされていない。
しかし、ヘディングを行う幼年選手は、 サッカーを行わない人やヘディングをあまり行わない
選手と比較した場合に、知能面で劣っていると神経心理学者のAdrienne Witol氏は報告している。
www.healthcouncil.nl/pdf.php?ID=845
www.brainassociation.org/foe.htm
www.sciencedaily.com/releases/2003/09/030926065428.htm
rhein-zeitung.de/old/99/03/01/sport/

低知能DQN養成スポーツは即刻廃止にしないと





867 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:15:17 ID:xVEMC55r0]
>>858
全員低知能だな(笑)

868 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:16:25 ID:iUOKZ8XN0]
アンチ野球レスに必死で、人生棒に振っているとは余りに惨めだな

869 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 22:59:32 ID:pJkWPgwZO]
オリンピックに見捨てられた今
野球のワールドカップだけが唯一の楽しみです。
ただ参加国が異常に少ないので
予選なしで本大会に進めそうです。
野球って楽でうらやましい(ワラ



870 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/12(日) 23:20:53 ID:RTGjkwH+O]
>>869
ガチで友達いなそう(笑)

871 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 00:47:34 ID:MastFWUj0]
こういう人はこれからの人生ずっと好きなものより嫌いなものに時間捧げるんだろうね

872 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 01:50:58 ID:J6/8joa80]
子供や彼女、奥さんが野球好きと言ったら気が狂って殺すんじゃないか?
まー引きこもりが結婚できるわけないけどね

873 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 02:00:30 ID:vAP9udaO0]
>>870
普通にいないだろうね。
これだけマイナスの空気を発していれば、
周りの人間は近寄るとろくな事がないってのが
無意識にでも分かるだろうから。

874 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 07:59:27 ID:tWJVXB/bO]
あげ

875 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 08:47:43 ID:JPmtVyv60]
↓来季の日ハムの姿です


ロッテ寂しいファン感謝祭…昨年27万人から“激減”1万8000人
www.sanspo.com/baseball/top/bt200611/bt2006111305.html

876 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 12:16:56 ID:JFF4Zxrg0]
野球の人気無し

ttp://www.jsports.co.jp/tv/asia-s/004/

中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、18競技のうち、サッカー、バスケ、バドミントン、卓球が上位につけ、
野球は最下位の18位 

すごい残念だな。

877 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 12:41:05 ID:mYi1DeOy0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/asia/06season/data/cba/intro.html
プロ野球は欧州サッカーとほぼ同じ視聴率

878 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 12:55:30 ID:DdA2V/0/0]
ここ、野球好き有名人のスレでしょ?

関係無い事ばっかり言ってる奴はスレタイも読めない(理解できない)?
お気の毒に・・・

879 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 13:39:00 ID:JFF4Zxrg0]

野球は最下位の18位 

すごい残念だな。



880 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 14:50:49 ID:DdA2V/0/0]
中国の話されてもな・・・あんだけ弱かったらそりゃ人気も無かろうよ。
いや、逆か。人気が無いから競技人口が少ない→弱い、となるのか。
そう考えるとアジアのレベルの底上げのためにも人気が出て欲しいな。

ていうかスレ違い。

881 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:18:35 ID:mYi1DeOy0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/asia/06season/data/cba/intro.html
中国ではプロ野球は欧州サッカーとほぼ同じ視聴率

882 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:28:14 ID:7F0ki/uG0]
dream高本

今日はお昼からリハーサルやったんですが、終わった後友達と一緒に国立競技場にいってきました。
着いてみると暗い空が球戯場の上だけ明るくなっていました。
そして、すごい声が。。。。
うわぁぁ、盛り上がってんなぁ。
そう、『Jリーグ』を観にいってきたんです☆
初めてプライベートで見に行ったんですが、おもろい!!
サッカーやばいわ!!!笑
前からJリーグが見たいって思ってたんやけど、
右近コーチの友達がでるということでチケットをもらったんで行っていました(ラッキー☆
FC東京 VS  アビスバ福岡

今日の、Jリーグ来場者数ランキングで3位を獲得していました!!
ちなみに一位の来場者数は浦和レッズVSアルビレックス新潟の34417人でした。
この数字をみて思ったこと。
今日Jリーグだけじゃなくて野球もやってるわけやん。
ましてや平日。

スポーツを同じ時間にものすごい人数の人達が
応援しにそれぞれの球戯場に観戦しにいってるって思ったらなんか感動してもうた、笑
スポーツはすごい!!!
人ってすごい!!!
改めて感じさせられました。

Jリーグにまんまとはまってしまったぜぃ。

あ、Jリーグ見に行ったら・・・・『ジャズ』できるよ!!笑
この意味わかった人・・・マジすごい。

www.avexnet.or.jp/dream/member/


883 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:32:35 ID:7F0ki/uG0]
ギャル系ファッション雑誌 S Cawaii!(エスカワイイ!)のカリスマ人気モデル

上原歩

趣味  サッカー観戦



884 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:38:01 ID:7F0ki/uG0]
サッカー好き女性有名人(一部)
上戸彩         内田恭子     あさみ      神田うの   戸田恵梨香    大黒摩季
白石美帆       本田朋子      里田まい    内山理名    新垣結衣     上原歩
和希沙也       中森友香      みうな      西山喜久恵   里中裕奈    高田万由子
原史奈         石山愛子     浦えりか     藤原紀香    沢尻エリカ
長谷川京子      高樹千佳子    金子絵里    安良城紅    三津谷葉子
堀北真希       前田有紀      松山まみ     星村麻衣    伊藤裕子
福田沙紀       小向美奈子    早美あい      平原綾香   小出由華  
香里奈         川村ひかる    太田在       木村綾子    押切もえ
臼田あさ美      真中瞳       小島くるみ     蛯原友里    徳永えり
片瀬那奈       水野裕子     黒谷友香      上山千穂    丸居沙矢香
石原さとみ      小林恵美     熊田曜子      長澤まさみ   原幹恵
須藤理沙       秋山奈々     栗山千明       井上真央   松下萌子
米倉涼子       松原渓       大河内奈々子   小松彩夏    谷口紗耶香
若槻千夏       山本早織     西村知美       加藤美佳    倉木麻衣
石川梨華       佐藤寛子     ほしのあき      加藤理恵    大塚愛
吉澤ひとみ      長谷部優     時東ぁみ       戸田れい    松下奈緒
藤本美貴       細田阿也     別府あゆみ     大城美和    松本さゆき
橘佳奈        平井理央     神野美伽      市川円香     高本彩

野球豚(笑)
泉ピン子
森口博子
佐藤藍子
山田花子
千秋

885 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:51:48 ID:7F0ki/uG0]
ミュージシャンもサッカー好きで制覇だな
ミスチル桜井、ゴスペラーズ、小室哲哉、ドラゴンアッシュ
スキマスイッチ、ドリカム、RIP SLYME、森山直太郎
大黒摩季、倉木麻衣、大塚愛、FLOW、ルナシーJ
ORANGE RANGE 、ダパンプ、TAKUYA、RIP SLYME
w-inds、木村カエラ、KREVA、スガシカオ、スカパラ
モーニング娘、dream、氣志團綾小路翔、175R
徳永英明 、ケツメイシ、平原綾香

ぱっと思いついただけでこれだけいるからな
野球豚はサンボマスターでも聞いてろw
野球豚涙目で逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



886 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:56:13 ID:mYi1DeOy0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/asia/06season/data/cba/intro.html
中国ではプロ野球は欧州サッカーとほぼ同じ視聴率

887 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 15:59:41 ID:n47HepIzO]
>>885
邦楽wwwwwwwwwwww

888 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 16:34:24 ID:mYi1DeOy0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/asia/06season/data/cba/intro.html
中国ではプロ野球は欧州サッカーとほぼ同じ視聴率

残念だな

889 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 16:45:56 ID:6tG7fAEkO]
中国は野球を選んだわけか。



890 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 16:54:50 ID:7F0ki/uG0]
野球の人気無し

ttp://www.jsports.co.jp/tv/asia-s/004/

中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、18競技のうち、サッカー、バスケ、バドミントン、卓球が上位につけ、
野球は最下位の18位 

豚双六wwwwwwwww


891 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 16:57:17 ID:7F0ki/uG0]
ttp://www.jsports.co.jp/tv/asia-s/004/

中国のテレビ局にとっては、サッカーの欧州リーグとバスケの NBAこそがキラーコンテンツであり、
野球はそんな話題との比較の対象にすらなっていない。スポーツ新聞も、サッカーとバスケで9割以上の紙面を割き、
国際大会の際に、卓球、バドミントン、陸上競技、跳びこみ、テニスなどが続いてくる
中国国営のCCTV(中国中央テレビ)系列の調査会社のデータによると、中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、18競技のうち、サッカー、バスケ、バドミントン、卓球が上位につけ、

野球は最下位の18位  今各局のテレビではNBAやってる  アジアシリーズ一切無視w

野球豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




892 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 17:02:31 ID:mYi1DeOy0]
sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/asia/06season/data/cba/intro.html
中国ではプロ野球は欧州サッカーとほぼ同じ視聴率

残念だな

893 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 17:33:26 ID:H9fU4CBA0]
エド豚って根とで一日中中国のテレビ事情監視してるのかw
中国中央テレビやきうやってないな よしよし って感じでw

894 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 17:43:06 ID:n47HepIzO]
サカ豚何か哀れだな

895 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 19:40:57 ID:Zw98XsQC0]
ここで暴れてるサカ豚ってやたら外国の記事ばかり持ってくるけど、
もしかして日本人じゃないの?

896 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 20:15:58 ID:LJ9VPTA90]
野球最高!

897 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 20:16:04 ID:ZZyOfkHV0]
Jリーグが見れたもんじゃないからねw
F1とかK−1、プライドだって強くてかっこいい奴はみんな外国人プレイヤーさw
日本人はスポーツとか小倉さんみたいな視点で見るからねw


898 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/13(月) 20:37:07 ID:J/FhZQGK0]
誰が好きでもいいじゃないか。
視聴率出して煽ってる馬鹿はなんとかならないのかね?

おまえらに視聴率なんて関係ないから。テレビ屋のヤラセの数字だよ

899 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 20:37:41 ID:H9fU4CBA0]
>>898
テレビが唯一のお友達なんだから



900 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/13(月) 20:44:23 ID:aanrSjOq0]
相武紗季は父の影響で巨人ファン
伊東美咲は大阪に住んでいた影響で阪神ファン
長澤まさみはハンカチ王子斎藤が好き
柴咲コウは巨人が大嫌いなヤクルトファン
夏帆は土日に河川敷で草野球観戦するのが趣味
志田未来は付き合うなら野球をやってるスポーツマンが良い







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef