[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 23:41 / Filesize : 407 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

それゆけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ opt10



1 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs [2006/03/04(土) 20:07:55 ]
ここは、庄司卓 著「それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ」のスレッドです。

原作は完結を目の前に様々な風説が飛び交っていますが、
ここではそれはさておき、
神保町の喫茶店のようにのんびり雑談したり、 トリビアを披露しあっていけたらと思います。
一応中立地帯ということでNESS関連のメンバーも遊びに来てくれていいのですよー。
えーと、出典等の関連サイトです。
作者さまのホームページ
ttp://www.syoji-sc.com/
トリップ付きの仲間の紹介を。
御堂まどか(アニメネタ好き、アスラン君のように撃墜体験済み)
山本洋子(ねこ耳モードの人です、主役にして複数のそっくりさんがいる模様)
メオ・ニスのロート(ましゅまろの中の人、鬼退治にいく日はきっとこないでしょう)
もっといろんな住人もいらっしゃるようです。
全員揃う日はくるのでしょうか?

仲間は引き続き募集中なので是非。
自信がないときはトリップ無しですこし遊んでからでも大丈夫ですよ。
※荒らし・煽りは通常の三倍放置。過敏に反応したらアナタも荒らし。
※枯死するまで孤独に暴れさせておいて、 ゴミが溜まったら削除が基本です。

701 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/02(土) 23:48:49 ]
1日だけ出てまたお休み、疲れちゃうね

>697 あ、仙骨。
太公望みたいに大活躍してね。

>698 え、普通に再生して中身を見るのじゃ満足できないの?
DVDで再販されたら差し替えていくしかないと思うんだ。
その後は作物を鳥から守ったり、お盆にするなり思うがままってところで、いいかな。

>699 もうすぐ700・・・・。
大マゼラン星雲へ往復するのに比べればうんと短いけれど、
それでもけして楽な道のりではなかったものね。
こうして、ゴールが近づくその記念すべき700を祝福してくれたあなたにありがとう。

>700 喜びのコメントは?
笑ってないでなんか一言ほしかったよね。
べ、別に700なんか興味なかったんだから・・・とかさ。

702 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/03(日) 21:10:49 ]
飴買ってきた
§§§

703 名前:ストライク男 ◆sTRIke1mFg [2006/09/04(月) 11:49:32 ]
ぬはははは・・・
頑張っているようだな!
この調子で頑張りたまえ!

704 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/04(月) 23:40:16 ]
東京も少しだけど過ごしやすくなってきたかな

>702 もしかしてそれは差し入れ?
あとで、返せって言っても返さないけど、
赤と青のキャンディーだったら、どっちを食べようかな。

>703 ええ、なんとかがんばってまーす。
この時期だとビーチバレー男さんは南の方へ帰ってしまったのでしょうか・・・
最近は女神様のほうが話題になっていますが、
今度こそ、ドラマではなくアニメで帰ってきてください・・・。

705 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/05(火) 05:16:14 ]
銭湯行ったらヤラれた・・・

706 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/05(火) 18:53:02 ]
アッー!

707 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/07(木) 11:40:28 ]
豚殺しを職にしてる人どう思う?

708 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/07(木) 17:46:10 ]
えらいこっちゃ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060907-00000407-yom-soci

709 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/10(日) 22:29:48 ]
洋子はまだ夏休みか



710 名前:&rlo;トーロのスニ・オメ&lro; ◆LOTZsv3bo. mailto:sage [2006/09/11(月) 16:53:28 ]
うふっ♥

711 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/11(月) 19:39:10 ]
ロートタンエロカワイイ

712 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/12(火) 13:26:14 ]
ヨーコさんの声って、色っぽいよね。
耳元で囁かれたりなんかしたら、もう堪らないね。

713 名前:「おじゃる丸」原作・犬丸りんさん、飛び降り自殺か mailto:sage [2006/09/12(火) 17:02:46 ]
NHKの人気アニメ「おじゃる丸」の原案者で知られる女性イラストレーターの犬丸りんさん(48)が、
東京都武蔵野市吉祥寺本町の自宅マンションの屋上から転落して死亡していたことが11日、わかった。
警視庁武蔵野署は飛び降り自殺と見ている。

調べによると、犬丸さんは10日午後1時30分ごろ、14階建ての自宅マンションの屋上から、隣にある
5階建てのビルに転落し、死亡した。屋上にあったカバンの中には、母親あての遺書があったという。

犬丸さんは東京都生まれ。筑波大学大学院修了後、1990年「モーニンツルカメ」でデビュー。以来、
漫画やエッセー、小説などで活躍した。代表作のアニメ「おじゃる丸」はNHK教育テレビで98年10月から
始まり、現在第9シリーズが放送されている。

(2006年9月11日12時43分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20060911i305.htm?from=main3


なんかもう…昨日は辛い一日だった
このアニメも好きだったんだよなあ…
ご冥福をお祈りします

714 名前:以上、自作自演でした。 [2006/09/14(木) 14:48:32 ]
まどうみかど

715 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/16(土) 16:07:28 ]
17才になったら泉で性別を選ばせられるとしたらどっちになりたい?

716 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/18(月) 23:58:56 ]
キミキス最高!
まどかにデコチュ〜

717 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/20(水) 18:32:23 ]
【訃報】曽我部和恭さん死去 58歳
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158678642/
ああああああああ

718 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/21(木) 19:13:23 ]
スケバン刑事が映画になっていますが
安永作品にスケパン刑事とか出てきそうな気がするのは
漏れとまどかタンだけに違いない

719 名前: ◆UFO/V3Iz/w [2006/09/22(金) 16:20:19 ]
シュミミミーン



720 名前:以上、自作自演でした。 [2006/09/22(金) 16:49:59 ]
(・∀・)ハイーキョ

721 名前:山本洋介 [2006/09/23(土) 14:34:02 ]
なぁ、まどか。
俺とキスしねぇ?

722 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/09/25(月) 01:51:08 ]
久しぶり〜。
ひと夏過ぎて、最近めっきりと秋めいていますが、
皆さんはいかがお過ごしでしたでしょうか?

充電というか避暑というか、兎に角しばらく空けていましたが、ちょっと顔出し。
次はいつ来るか未定だけどね。

>541 向こうがフル改造状態で実際に比べたらどうなるのかしら…。
立ちはだかる敵は排除するのみだけど。

>554 帰ってキター!わよ?
芸風というか、手持ちの必殺技が変わってるかも知れないけど、
シリーズが変われば技も増えたり減ったりするものだし、気にしないでちょうだい。

>558 全然さっぱり言われた事無いわよ?
歌に関しては…それなりなんじゃないかしら?
いつもの4人+αでカラオケしたときは、
まどかがずっとマイク握ってたし…

>562 こっちは本当に紅葉の領域よね…
あれ、エージェントスミスって男の姿じゃなかったっけ?
紅葉に引っ張られて、三部作とも映画館で見たのは内緒。

723 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/09/25(月) 01:53:02 ]
>567と任○堂関連
…アタシはロムはしてるって言ってたでしょうがっ!
ヘビーボムでもくらってみる?
最近、ファンタジーゾーンをいまだに置いてるゲームセンターを見つけて、
気分が良かったのに…

>601 アタシは誰の物にもなる気は無いからっ!

>614 まぁ…女周富徳の2つ名は伊達じゃないって事よ。
この台詞、通算何回目だったかしら?
面倒くさいから普段はしてないんだけどね。

>631 不倫は文化だとか言いそうな人発見。
それとも自由恋愛主義でも唱えるつもりかしら?

>643 なにが猫娘よっ!
アタシはそういう猫妖怪系嫌いなんだから…
って、猫脳アンドロイドなのね?
あ…まどかがなんでアタシの事を、
蛮勇無謀猫娘って呼んでたのか分かった気がするわ…
コレをモジったのね。

>ちびヨーコならぬオールドタイマーの遺産ちゃん
アタシが居ない間の代返ありがと〜ね。

>クルクル頭の次女
アイドルっていうより…色モノ?

724 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/09/25(月) 01:55:07 ]
>709とまどか
夏休みは、お陰様で色々と得る物はあったわよ。
失うものもあったけどね。

>712 色っぽいとか言われても、それは果たして喜ぶべき問題なのかしら…?

>715、721 アタシはアタシ、山本洋子よ。
今更男になれっていわれても困るわよ。
そんなこと言ってるから…暑苦しいのが来たじゃない。
まだ魚肉ソーセージ好きなの?

>720 あらら…ごめんね〜。寂しかった?

取りあえず、名指しの物と目に付いたレスだけ返してみたけど。
こんだけ溜めると全レスは難しいし…。まぁ笑って許して。
ではでは〜。

725 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/26(火) 06:19:18 ]
秋休み・・・遅くなっちゃってごめん

>705 銭湯って、怖いところなの?
それとも、運悪くエスタナトレーヒと対戦しちゃったNESSのプレイヤーさんかな?
ええっと、お大事にネ

>706 これは銭湯のほうかな、
いきなり湯船に飛び込んじゃったとか?
ヤケドにはきをつけてね、ししおまことみたいになっちゃうよ。

>707 教科書だと豚さんにかぎらず、殺生する職業の人が別格だった時期があるって書いてあったけど、
ソーセージを食べられるのは一生懸命働くおじさん達のおかげなんだって思う。
もしかして、なにか秘密の職業の暗号?

>708 ・・・うん、アニメも始まるっていうのにね。
やっぱりお仕事のデッサン資料だったのかな。
でも、ジャンプの作家って逮捕率高くない?

>709 見るに見かねて帰ってきたみたい・・・思惑通りよと強がってみたりして。

>710 なに企んでるのよ、妙な声出して。

>711 騙されてるってば、
本人を含めてろくでもないメにあうわよ。

>712 たしかにそう言う女性は多いみたいね。
素直にそう言えない技術者や司令官が多いだけかもしれないけどさ。

>713 驚いちゃったね、
あののんびりとした作風から思いもよらない結末にびっくりしちゃったね。
楽しみにしているファンの人は残念だったね。
大地監督の作品なので時々見ていましたが作品はこれからも受け継がれていくといいですよね。

726 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/26(火) 06:22:07 ]
>714 やみよりもなを・・・
なんて呪文詠唱したりしませんから、
スレイヤーズDVDも発売されてタイムリーな話題、なのかなっと。

>715 うーん、呪泉郷もひどいけど、シムーンもすごい設定よねぇ。
とりあえず、強くなって守りたい女性もいないし、男の人になった自分も想像つかないから、
今のままでお願いしたいなっと。
でもあれよね、
いずれ異性になるかもしれない同性と生活するってちょっといやな世界かも。

>716 いや、あなたわたしのパルじゃないでしょッ
ちがった、そういうゲームなのね。
おでこにチューされても何も伝わらないから思い直して、お願い。

ごめん、そろそろ支度しないといけないからここまででごめんね

727 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/26(火) 07:23:53 ]
洋子に続いてまどかもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

728 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/27(水) 00:00:31 ]
それじゃ今夜もがんばるよ。

>717 鈴置さんに続きまた・・・・
ポリマーとか時代からの大ベテランさんだったんですね。
丹波さんとか訃報が続くとさみしくなっちゃうね。

>718 2行目には同意するけど、
3行目のそれは納得いかない。
そんなオデコジンガーみたいなこと言っちゃダメ

>719 シビビーンなら聞いたことありますけと、
それはちょっと初耳かな、
もしかして、エンプレスのスタンド?

>720 マイハマサーバーの外じゃないんだから。
必ずニンゲンに戻るわッ

>721 え、いきなりそんな、困るよ・・・
でも、洋介くんがどうしてもしたいなら・・・・
ひとつだけお願いきいて。
ちゃんと歯を磨いてきて、
キスの味が魚肉ソーセージ味だったなんて洋子に自慢しずらいから。

>洋子
失うってまさか・・・
色々物議をかもしそうなこと言い放っていかないで、
また顔出すのよ。

>727 恥ずかしながら帰ってきちゃいました。
これからはまた元のペースでがんばるから応援してね。

729 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:32:10 ]
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <5年間お世話になりました、さようなら。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________



730 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/27(水) 06:21:33 ]
おはよ、
いつも出会いと別れはとても思いがけなくて
なみだ運ぶように見えても きっと導かれているそうと気づかぬだけだよ 諦めない旅を続けて♪

>729 そっか、あなたと出会ってもう5年なのね。
色々あったよね、
こちらこそお世話に・・・・

ってちょっと待って、いったい誰?
5年もお世話した記憶ないんだけど・・・

731 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/27(水) 08:20:10 ]
>729はベートーベン?

732 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/27(水) 16:41:08 ]
いよいよ今夜「いぬかみっ!」が最終回っ!
でも放送時間がいつもと違うから気をつけてっ!

733 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/28(木) 00:07:28 ]
最終回シーズンまっただなか。
やたらとクライマックス連発で見ていてつかれちゃうね。

>731 ちがうよ、首相の人よ。
5年で気がつくべきだった・・・
メールマガジン出したりおもしろい人だったね、小泉まんじゅうとか記念にたべてみようかな。

>732 そうだった、タイマー直さないとね。
しばらくは放送時間変わったりあわただしいから気をつけないと、
あとで後悔しちゃうもんね、ありがとう。

734 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/28(木) 00:16:16 ]

      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

735 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/28(木) 00:31:09 ]
もうすぐ寝るところだったんだけどどうしても一言・・・

>734 それ、錯覚じゃなくってホントに長さ違うから
メモ帳に貼り付けて確かめたから間違いないよ。
あやうくだまされるところだった。

736 名前:以上、自作自演でした。 [2006/09/28(木) 01:15:33 ]
デスラー:フッフッフッフッフ......久しぶりだね、ヤマモトヨーコの諸君。

うぬ? 誰も起きていないではないか! 
帰るぞ、タラン!

タラン:はっ! 全軍ヤマトスレに向け発進!


737 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/28(木) 06:31:20 ]
ちゃんといぬかみっ録画成功

>736 あ、総統おはようございます。
地球時間の、
さらにまたローカルな日本時間とうまく時計あわせできなかったんですね。
巡回おつかれさまでした。

738 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/28(木) 07:45:46 ]
>736のような状況が旅行会社のCMにもあったな。

739 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sager [2006/09/28(木) 08:02:41 ]
鰍、いっひーーーー☆☆

ぽンぽンぴちゃぴちゃプっちゃっちゃーーー!!!!!!!!
フライぱンなコぉ・・・・・・・・‰

無し



740 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/28(木) 23:49:53 ]
ここのところ夜更かし過ぎてウサギの目ですよ・・・今日は早く寝よう。

>738 ええっと、テレビ放送中のスポンサー様ではないですよね、
ごめんねー
ぜんっぜん思いつかないよ。

あ、ヤマトのメインパネルでデスラー総統がぽつんと置いてけぼりされちゃうANAの宣伝?
総統かわいそうだったよね、旅行いくならヤマトでいけばいいのに。

>739 なんていっていたら、
ノイズに混じってテレザートのテレサさんからナゾのメッセージ?
いくらローソンでも、
全宇宙統一規格の通信機は作れないのかな。
ヤマトの乗組員に傍受してもらえるといいね。

741 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/29(金) 03:21:13 ]
ラーメン食いすぎて道端でゲロ吐いて女子大生っぽい集団に
爆笑&批難されてしまった今日の俺

742 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/09/29(金) 06:32:22 ]
おはよ

>741 うーん、笑っちゃうのはひどいけど、
お外で戻しちゃうのはちょっとね。
でも、ら・めーんを食べ過ぎちゃったって、よっぽどおいしかったのかな。
そういう時はローマ貴族のように堂々とふるまってもう一回たべればいいのかな。



743 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/30(土) 00:04:30 ]
伝説の武器「波導ガン」をあげよう

744 名前:真田史郎 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:07:10 ]
それなら私は波動カートリッジ弾を進呈しましょう。

745 名前:マザーシャルバート mailto:sage [2006/09/30(土) 01:08:53 ]
私はハイドロ・コスモジェン砲を差し上げます

746 名前:スターシャ mailto:sage [2006/09/30(土) 01:11:28 ]
波動エンジンの設計図ならお渡しできます。

747 名前:アクエリアス王女 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:13:09 ]
私はあなたがたに試練を与えます

748 名前:テレサ mailto:sage [2006/09/30(土) 01:14:32 ]
私は何もあげられないのですが、あなたがたのために祈りを捧げます

749 名前:ズオーダー大帝 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:15:56 ]
それらのものは全て全宇宙の支配者の私のものだ。デャーッハッハッハッハ!!!



750 名前:スカルダート mailto:sage [2006/09/30(土) 01:18:25 ]
ゴルバを一隻進呈しよう

751 名前:相原通信班長 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:21:17 ]
わ、私はヤマモトヨーコさんに野菊を.......

752 名前:古代 進 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:24:42 ]
アナライザーなら持っていってもいいよ

753 名前:真田史郎 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:27:26 ]
それは困るよ、古代

754 名前:ベムラーゼ首相 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:34:28 ]
ハッハッハ、お前達にはブラックホール砲を進呈しようw

755 名前:大総統ルガール mailto:sage [2006/09/30(土) 01:41:17 ]
アクエリアス星をワープで配達しよう

756 名前:グロータス mailto:sage [2006/09/30(土) 01:42:34 ]
>>750

それは困ります

757 名前:ゲール mailto:sage [2006/09/30(土) 01:44:55 ]
私自慢の家具一式にバラノドンをお付けします

758 名前:アルフォン少尉 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:46:05 ]
重核子爆弾の設計図を......私に勝ったらな.....

759 名前:ガイデル司令 mailto:sage [2006/09/30(土) 01:49:20 ]
貴女のお誕生日にヤマトをプレゼントしますよ



760 名前:ハイデルン mailto:sage [2006/09/30(土) 01:51:07 ]
いささか不躾だが、ドリルミサイルは如何かね?

761 名前:ドメル将軍 mailto:sage [2006/09/30(土) 02:05:17 ]
>>757

ゲール、お前は何を考えているのだ?

762 名前:デスラー [2006/09/30(土) 02:15:44 ]
フッフッフ.......

皆さん、お揃いで ハッハッハッハ。
ハイパーデスラー砲でも最新鋭戦闘空母でも好きなだけ持っていくがいい。

>>759
ガイデル、こよなく美しい星の戦艦のことかね?
ガッシャーン!!
誰がヤマトを捕獲せよと言った!!


763 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/09/30(土) 07:31:05 ]
         さ  ぁ   も  り  あ  が  っ  て

             ま  い  り  ま  し  た
     i';i
    /__Y
     ||ペ||                   /⌒彡
  _ ||プ||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.シ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/


764 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/10/01(日) 02:17:03 ]
ローソン>21世紀の人は面白い事をするなぁ……
         キター!とか、ネ申とかキボンヌとか…
         こういう言葉使いが今の流行りなのかい?
洋子    >久しぶりにこっちに来たと思ったら…勝手にふらふら出歩かないでよっ!
ローソン>や、ヨーコ君。
         僕は今、物凄いカルチャーショックを味わっているん所なんだ。
洋子    >いや、確かに独特な文化って言えば文化なんだろうけど…
         これが21世紀を代表するとか勘違いされるのはもの凄く嫌ね…。
         今回のゲストは31世紀の鬼才エンジニア、(マッドサイエンティストとも言う)
カーティス.ローソンさんで〜す。

765 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/10/01(日) 02:18:07 ]
>727
誰か顔見知りが居れば顔を出してみる…みたいな。
人間の心理ってそんなものよ。
名無しさんだけだと、寂しくは無いんだろうけど、
匿名性故にっていうかなんていうか…

>728 まどか
そういう方向に持っていく辺り、
紅葉に「えっちいんやからぁ」って言われても仕方ないような気がするんだけど。

ローソン>で、ヨーコ君、いったい何を失っんだい?

…ローソン、あなた意味分かっててワザと言ってない?
本当、デリカシーが無いんだからっ!!
これだから技術屋ってのは!!

ローソン>ヨーコ君、僕は何かおかしな事を言ったのかい?

>729、731
ローソン>驚いた!あの有名な音楽家のベートーベンが、日本で総理大臣をやっていたなんて!

どこをどう解釈したらそうなるのよっ!
…日本を背負って立っていたカリスマのヘアースタイルは
独特で威厳を感じさせるものなのよね。

766 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/10/01(日) 02:20:59 ]
>732
アタシは妖弧じゃないってば。
猫呼ばわりされるよりはマシなんだけどさ。

ローソン>僕なんて、「……猫?」って言っただけで頬をひっかかれたよ。
         あとでシルフィー君に、ひっかき傷を見られてからかわれたんだぞ?

いきなり言うから、つい手が出ちゃったんじゃない。
アタシは悪く無いわよ。今アタシが決めたんだからそうなの。

ローソン>………

何よ、その呆れ半分諦め半分な表情は!

>734
…前スレか前々スレにも同じようなの無かったっけ?

>デスラー総統とその他の面々
アタシのTA−29は今のまんまで充分強いから何にもいらないわよ。
っていうか、そんなに大挙してこられると、
流石にスレ違いだからそこんとこよろしくね。

ローソン>くれる物は貰ってしまえばいいんじゃないのかい?
         どんな時空平面上の点の人たちか知らないけれど、
         その未知のテクノロジーを研究する価値は充分にあるよ。
         いやぁ…クロノスプレインシステムを発明して良かったと思える瞬間だよ!

無責任な事言わないでよ。
うわ…ローソンが燃えてるわ…

767 名前:洋子 ◆linx..jrLc mailto:sage [2006/10/01(日) 02:24:02 ]
>739
ローソン>トランスレーターの故障かな?
         すまない、君が何を言っているのかわからないんだ。

安心しなさい。アタシにもわからないから。


ローソン>…さて、僕はこれでエスタナトレーヒへ帰るけどいいかい?

…えっ!ウソ!ミハエルシューマッハが引退!?

ローソン>はは…僕の言葉なんて聞こえて無いみたいだね。
         …それじゃ

768 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/01(日) 23:51:47 ]
さて、これで宇宙を敵に戦い抜けるだけの装備がそろいました!

>743 やったー、これで洋子のザッパーと撃ちあっても負けないね。
試合には出場できなくなっちゃうかもしれないけどさ。

>744 わたしとしてはルブルムのいやがる音が出せる害虫駆除の機械を、
バーニナーに用意しておいてほしーな、
いつもみたいに「こんなこともあるかと思って」って言いながら。

>745 わーい、これで太陽が大きくなっても安心だね。
でもそれを今もらうと、
西暦2203年ごろ困る人がいると思うから遠慮していいですか?

>746 そんな、結構です。
それよりも妹さんを大事にしてあげてください。

>747 よく今まで逆恨みされたりしませんでしたよね。
とりあえず、沖田艦長を返してください、ヤマトを返してください、
こっちにもあなたの星を兵器に転用しかねない巻き毛の魔女がいるので気をつけてください。

>748 ささやきえいしょう・・・なんかちがうわね
なんとなく、らいりーりらー♪って歌いたくなっちゃう。

>749 なによ、こっちには足立区の支配者、最強の女ゲーマー山本洋子がいるのよ、
えらそうなこといわないでよ。

>750>756>758 アルフォンスさんからのプレゼントなら考えてもいいんですけど、
・・・ちょっと、ね。
ほら、嫌がっている人もいるし。

>751 それで洋子に真っ赤なスカーフを振ってもらおうってわけね、
買収するなら花より団子、イチゴポッキー3本から各種コースを取り揃えてるはずよ。

769 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/01(日) 23:52:46 ]
>752>753 いえ、いいんです。
もう一度あなたの声が聞けるなら、わたしなんにもいらない(涙
だから、安心してください。

>754 どちらかというとギャラクシーフォースを手に入れたいなーなんて。

>755 なんだか、トッキューザウルスよりすごそう。
でも、地球をちょっと遠くに一旦はこんでもう一回もとの場所に戻すとか、
火星を太陽から遠ざけて住めるようにするとか、もう少し楽な方法、思いつかなかったんですか?

>759 ごめんね、来年までわたしの誕生日、もう来ないの。

>756>761 それより、顎の割れた上司の勲章をわけてほしいです。
でも、4隻全部空母編成のチームって、バランス悪いですよね。

>760 わたしの船はヤマトみたいにポカーンと大口あけてないから、
打ち込まれても・・・・、っていうかヤマトの5倍は大きいんですよ?

>762 ええと、放射能が充満していそうだから、遠慮します。
それより、物質瞬間転送装置が便利そうですよね。 

>763 盛り上がるっていうか、
銀河規模のフリマが行われていただけよ、
見ているだけでも、楽しくなかった?

>あら洋子さんたら、デート中までここに来いなんて酷いこと言わなくってよ?
ちなみに辞書で調べてみました。【物議をかもす】世間の議論を引き起こす・・・でーす。
ところで、どういう方向でそこいらへんが「えっちぃ」になったのかなぁ、
まどか、ちび洋子のママじゃないからよくわかんなーい。

>ローソン、今夜はウナギが出されたら覚悟しないとねぇ。



770 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/02(月) 01:04:13 ]
日本テレビで放送されていた「今日の出来事」が終わったな。
52年間もやってたのか、凄いな。


771 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/02(月) 22:12:41 ]
怒涛の番組入れ替えシーズン到来ですね。

>770 テレビ番組って意外と長寿作品多いね、笑点とか名探偵コナンとか。
それで52年て、白黒テレビのころから・・・かな?
放送開始のときの赤ちゃんがもうおじいちゃんになってしまうほどの時間、
ひとつのタイトルを繋いでいくのって、すごいね。
会社っていうか、名門運動部みたいにOBとかうるさかったりして。

772 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/03(火) 03:39:41 ]
つ【猫目になるコンタクト】

773 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/03(火) 22:43:36 ]
名探偵えヴぁ・・・どうなんでしょうねぇ・・・

>772 いい、いらない。
だって、そんなのなくっても・・・・・ねぇ、わかるでしょ。
天然モノがあるからまにあってまーす。
どっちかというと、猫耳カチューシャとかのほうがよかったかな。

洋子が読む前にかえろう。

774 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/04(水) 00:08:49 ]
まさか実写化されるとは思わなかったよ。

775 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/04(水) 09:10:05 ]
いさだくてせかがみこでお

776 名前:&rlo;トーロのスニ・オメ&lro; ◆LOTZsv3bo. mailto:sage [2006/10/04(水) 09:12:38 ]
   ワー      ワー   ワー    ワー                     c
       ワー                                  c  ∧∧
 \○ (    ∧○   ∧○ へ ○                      (.,,゚Д)<200ゲットしちゃうのだ?
 /( ノ\/   /∨.   /∨ /∨                      / つノ
ノ⌒   ─○  ノ>  /> ノ>                       ソノ つ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


777 名前:&rlo;トーロのスニ・オメ&lro; ◆LOTZsv3bo. [2006/10/04(水) 09:15:47 ]
うふふふふ、予定通り777ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 777⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


     ∧ ∧ クルッ
    (( (Д゚ ,)
   777U  |
     |  @   ダレニモヤンナイヨ
     .U U

     ̄ ̄ ̄ ̄
>775
ロートちゃんも一緒に磨きに行くのだ♥

>776
200を書き直すのを忘れてたのだ♥
うふっ♥

778 名前:以上、自作自演でした。 [2006/10/04(水) 15:46:53 ]
>>776-777のような連投でゲットどう思いますか?

779 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/04(水) 21:13:36 ]
ネギま!?でも凸キャラは出てくるのか?



780 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/06(金) 00:15:58 ]
さて、新番組をまだほとんど見ていないわけで・・・・

>774 えーとのだめカンタービレだっけ?
それともどろろ?
どうして、テレビ局はマンガをドラマにしようとするのか理解に苦しむよね。
・・ごくせんとかヒットもあるけど、悲惨なのも多いし・・

>775 この暗号は・・・
コナン君でもきっとわからないかも。
謎は謎のまま残しておくのが、
藤岡弘、探検隊のようにロマンがあっていいわねー

>777 うっかりロート
あれ、今回の200は洋子が持ってるはずだけど・・・
今までどこで遊んできたのよ。

>778 だって、ロートだもの。
仕方ないよ、そう思わない?

>779 どんなキャラかおっしゃる意味がわかりませんが。
学園モノで人数をそろえると、定番設定だけで補完できないのは
ぱにぽにやスクランで実証済みなので、だいぶ下のほうだけどいるみたい。

781 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/06(金) 08:10:49 ]
ttp://natade.com/

782 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/06(金) 21:11:46 ]
ヨーコさんが髪伸ばしたら、凄く格好良いと思う

783 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/06(金) 23:55:05 ]
今日は寒いから薄着のまま寝ると風邪ひいちゃうぞ。

>781 ん〜、なんかの広告?
ちょっとこわくて踏めないカナ。
ごめんね。

>782 昔は長かったみたいだけど、
かっこいいっていう感じじゃなかったような。
最近だと、カツラっていうか猫が猫かぶって踊っていたけど、
あんな感じがいいの?

784 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/07(土) 08:01:02 ]
雨は止んだが風が吹いてる。

785 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/07(土) 22:50:03 ]
そっか、新房監督か・・・そういう意味だったのね。

>784 でもすっかり日差しがきつかったね。
あんまりにあったかいから、
ちょっと昼寝しちゃったよ。
暑いか寒いかどっちかにしてもらいたいよね。

786 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/07(土) 23:24:47 ]
今夜は満月ですね。

787 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/07(土) 23:37:01 ]
早めに言っておくけど、それは誤解だ。
ここではよくあること。
もっと偶然ってものを信じろよ。な、頼む。

788 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/08(日) 01:31:47 ]
とおく頭上の月に人の足跡があるなんて信じられないよね。

>786 うん、窓からだと見づらいから表に出て確かめちゃった。
まぶしいくらいの月に雲が照らされてすっごいきれいだったよ。
こんな日は洋子におだんごでも作ってもらって、
のんびり月見してみたいよね。

>787 そうなの?
この世に偶然はないって侑子さん言ってたけど、
これは偶然なんだ。
そんなことより、
こうしてここで話せる現実を楽しまない?

789 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/08(日) 16:56:31 ]
毛だけなら見られてもええのん?




790 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/08(日) 23:46:15 ]
脚本家横手美智子・・・、ヨーコネタからガンダムネタまで繰り出してくるとは、恐ろしい子

>789 髪が気になるの?
触ったりしないなら見ててもいいけど。
こういうのふぇちっていうんだよね、
見たからにはちゃんと褒めていってよね。

791 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/09(月) 07:41:26 ]
今日は絶好の体育祭日和だな。

792 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/09(月) 16:05:40 ]
ちょっと服貸してよ。今すぐ。

793 名前:サーシャ mailto:sage [2006/10/09(月) 19:47:18 ]
おじさま、中心都市を波動砲で撃ってよ、今すぐ。

794 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/09(月) 23:55:57 ]
やっと新番組ひととおりチェック完了かな。

>791 うん、これで洋子に勝てれば本当にハッピーマンデーだったのにね。
でも、ちょっと暑いっていうか日差しがきつかったね。

>792 え、借り物競争?
カーディガンくらいならいいけど・・・
ちゃんとクリーニングして返してよね。

>793 おじさまなんてクラリスかモアちゃんくらいだと思ってたけど、
ヤマトにもいたんだねぇ・・・
銀河鉄道物語ネタはまだ来ていないみたいでひと安心。

795 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/10(火) 02:08:36 ]
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'


796 名前:御堂まどか ◆PynaT55OJs mailto:sage [2006/10/10(火) 23:31:34 ]
きがつくともう秋・・

>795 教科書で見たことあるよ。
お金持ちってつまらないことにお金使うよね
アラブの方の人で灰皿の掃除の仕方がわからないから、
高級車を車ごと買い換えるっていうはなしとかさ。
そんなことするくらいならアニメ映画でも作ってくれればいいのにね。

797 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/11(水) 00:11:23 ]
>アラブの方の人で灰皿の掃除の仕方がわからないから、
高級車を車ごと買い換えるっていうはなしとかさ。

清掃業者に頼むという発想はなかったんかね。

798 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/11(水) 00:11:29 ]
ガキがシュレッダーで指切断事件て、誰が悪いと思う?

799 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2006/10/11(水) 00:46:09 ]
↓800ゲットおめでとう!



800 名前:チョイワル若オヤジ mailto:sage [2006/10/11(水) 00:49:34 ]
今日エチーな女子高生に電車内で誘われラブホで淫行してしまった。申し訳ない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<407KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef