[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 12:17 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

椎名高志・絶対可憐チルドレン Vol.5



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 00:10:29 ID:thh1sEYD]
椎名高志先生の短期連載・絶対可憐チルドレンを語るスレです

GS美神極楽大作戦ワイド版も好評発売中!

□この作品はサンデーでの4週短期連載は終了しましたが、続きの作成予定は有りです。
 ただし、読者からの反響により掲載誌が変動する可能性があります。

住人の予測例
大人気 : 少年サンデーに連載
そこそこ : サンデー超に連載
それなり : サンデーGXに連載
ダメポ : 漫画サンデーで連載(w

週間少年サンデー本誌連載に向けてアンケートをよろしくお願いします。

【バベルの規則】
・荒らし、アンチ、ループ話題はスルー推奨。
・小学生萌えしたからといってリアル犯罪しない。
・他スレでマンセーしない。

兄弟スレッド
【リハビリ終了】 椎名高志No.16 【本格始動!!】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1093382156

前スレ
椎名高志・絶対可憐チルドレン Vol.4
comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094564589
椎名高志・絶対可憐チルドレン Vol.3
comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094022672
絶対可憐チルドレン Vol.2
comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1093266033
【椎名高志】 絶対可憐チルドレン Vol.1 【復っ活!】
comic6.2ch.net/ymag/kako/1088/10883/1088335236.html

作者サイト
椎名百貨店the web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:11:07 ID:nVhUV4vE]
異議あり

3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:12:20 ID:9tNUJ2Kf]
一乙
彼三

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:13:05 ID:HkeQKuGW]
おつ可憐

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:14:12 ID:6116dGRF]
>>1 乙チル〜。

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:14:14 ID:9NB57R/N]
>>1
絶対乙可憐

7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:20:35 ID:dIBwUhe4]
期待したが今週は正直今一

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:25:01 ID:9tNUJ2Kf]
あぶねー無職になるとこだった

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:25:38 ID:6116dGRF]
俺は今さら動じないがなw

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:29:46 ID:nVC3urGT]
>>1
乙可憐



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:age [04/09/16 00:42:21 ID:Y02z+REi]
さあ、最後の締めですよ。
語りましょう。

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:53:08 ID:IuQ4c6B+]
葵をおきぬちゃんキャラにすればよかったのに…

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:56:18 ID:XS7wMEQC]
それだと一癖も二癖もあるチビッ子に悪戦苦闘する皆本、じゃなくなる

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:57:25 ID:lb0BPkBx]
前スレの>992

モアイくんかよ!

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 00:58:38 ID:6gj4vJY1]
思いきって絵柄を変えて第二の森秀樹になったらどうか?椎名の子連れ狼

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 01:02:22 ID:XS7wMEQC]
>>15
むしろそれはますらお後の北崎拓にやってほしかったな。
ますらおの後でなんでなぎさでなんてっ探偵で次もまたらぶ※なんだorz

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 01:11:18 ID:Y02z+REi]
絶対可憐チルドレンは、未来をテーマにした物語。

1話では、未来の可能性を描き。
2話では、未来を切り開こうとするもの達を描き。
3話では、未来を否定することを描き。
4話では、未来を変えれると信じることを描いた。

と勝手に今、解釈。

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 01:22:05 ID:oSPIA3Zz]
>17
では、第5話では小森未来をテーマに・・・

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 02:03:13 ID:sXKpn5hs]
山田君
18の座ぶとん全部もってっちゃえ

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 02:43:59 ID:D9UWCzwh]
紫穂たん萌え。



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 02:59:35 ID:Y02z+REi]
ttp://www.tanoshinkin.co.jp/kawara/images/hana_01.jpg
普通の人々、張っておきます

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 03:07:26 ID:HmU5qJJ1]
緊迫したシーンなのに、「普通の人々」は何処にでも居るんだってところで
ウマいこと言うなとニヤっとしてしまった。

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 03:13:02 ID:FEQg4v27]
普通の人々って映画だっけ?

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 03:16:58 ID:8+hdwAY7]
紫穂タンがかわいすぎる(;´Д`)ハァハァ

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 03:21:51 ID:Y02z+REi]
霧間先生の言葉も張っておきます。

「普通ということをどう思う?
普通というのは、そのまま放っておいたらずーっとそのままだということだ。
だからそれが嫌なら、どこかで普通でなくならなければいけない」

 



26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 03:40:40 ID:VEHp1ibS]
この漫画、今のサンデーで一番おもしろいんだけど
ぜひ続けてくれ

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 03:57:01 ID:dH2PsgTh]
今んとこ、ガキ共の発展性が低いので
ランクはもうちっと拡張しる

少しはインフレせんとつまらんて

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 04:25:12 ID:1G6IQod/]
まあ4週で終わってくれてホッとしたよ。
二度と再開しないでくれ。
こんな糞漫画は二度と見たくない。
載ってるだけで不快。

29 名前:鈴乃17歳 ◆FmcVJ5Lgl6 mailto:sage [04/09/16 05:14:27 ID:ielhXTPB]
なに↑の人……気持ち悪い

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 05:14:57 ID:ytrv98+l]
>>28
黙れ、差別主義者どもめ



31 名前:S ◆KI8qrx8iDI mailto:sage [04/09/16 05:51:45 ID:eE5kN8Ut]
しかし主人公はカッコイイなぁ。中尉かばったあたりは無茶よかった。
それに比べて三人娘の魅力が皆無なのが・・・
たった四週間でしかもイベントこなしながらとはいえあまりにも扱いが悪い。
行動もセットだし。(キャラ名)だから〜するみたいな、性格付けに起因する動きみたいなのがなぁ。
いまんとこ主人公さえいりゃエスパー誰でもいいんじゃね?て感じ

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 05:55:21 ID:eUA5RnWn]
キャラ立ち度

局長>>>>>伊号>薫>皆本>紫穂>>>葵>柏木

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 07:42:09 ID:BlNF//I+]
ラーメン屋の3人はわかったんだけど、
店長とかはなんだったの?

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 07:54:57 ID:8+hdwAY7]
何気に柏木って怪しくないか?
何故居場所を知られたりしたんだろう。
そして呼んだ護衛官には普通の人が・・・

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 08:10:36 ID:uc7Ix1Lj]
実は3話目読み終えた時点だと、柏木たんが怪しいと思っていたよ。
個人的にはシロだと思う。

ラスト1ページが凄く泣けた。
「カイジ」みたいに3週1休ペースで連載するとよろしいと思います。

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 08:18:52 ID:6116dGRF]
柏木、シロだとしたら無能だな。

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 08:23:37 ID:h5P06CEp]
紫穂髪の毛青いのはクールな印象を出すためかのう
普通に金髪かと思っておったが

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 08:36:32 ID:Jux6Hhgw]
実は今週号今日買う予定
遅れた_| ̄|○

で、先週号の質問なんだけど
皆本が薫を撃ったのはサイコキネシスを使おうとしたから?
それともサイコキネシスを使って皆本に撃たせたから?

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 08:52:59 ID:wZc8cM61]
渡る世間は鬼ばかりは何回かしかみたことないんだけどさ、
泉ピン子の役柄の名前って何だっけ?
漫画内と同じでサチコさん?

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 09:25:56 ID:JlHN9atp]
何かマンセー意見が増えてきたな……(´ー`)y─┛~~

個人的にはジパングや短編と同じく最後はグダグダ時間軸って感じだったが。



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:02:04 ID:IuQ4c6B+]
>38
今回の話みるにどうとでもとれる。映画の撮影になるかもしれないし最悪の事態になるやもしれない。
あのイメージの出来事があるのは確実みたいだけどどうなるかはこれからの皆本次第ってとこかな?
ちなみに柏木がスパイなら記憶と思考にプロテクトかかってないと紫穂にすぐばれますよ。


42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:05:55 ID:ZjGhAmMq]
>>40
作中で時間軸の捉え方自体がハッキリしてないのに
グダグダと決め付けてるのはアラ捜ししてるとしか思えんな。

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:06:37 ID:SmY3sO0l]
時間軸好きやな

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:15:33 ID:1/EltyiN]
絶チル総括

一話 短期集中連載、最初の掴みとしてはとても面白かった
二話 うーん、いまいち。やっぱり小学生に人命に係わる仕事させるのは不味くない?
三話 面白かった。災厄の女王のあたりはgood!!
四話 正直いまいち。「相変わらずオチの付け方下手だな」て思った
総評 椎名は、オカルトはハッタリきいてたけどSFはいまいちだな
GXあたりで余裕をもって連載した方がいいんジャマイカ?

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:21:26 ID:N5dsICc8]
うん、1〜3話は良かったけど、最後はちょっとね。
この人はやっぱりまとめるのヘタだよね。

勢いやテンションだけでなく、もう少しドラマ造りを磨かなきゃ。

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:41:10 ID:G04hIuqx]
ラストが萌えたオレは少数派?

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:54:44 ID:4JClnbtf]
>>46
んなこたぁない、俺もだ。
まぁ萌えじゃないけど
全然好きな終わり方だった。

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:56:12 ID:FQJRR4HQ]
終わらし上手の漫画家って・・・・・

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 10:59:14 ID:1QEhXIuZ]
>前スレ992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2004/09/16(木) 00:16 ID:9tNUJ2Kf
では"近場のエスパーの能力を増幅させる"で

多分それは意図的にやらないんだと思う。
作者もプレイしてて、この漫画の元ネタの一つであると思われる
サクラ大戦の主人公の能力がモロそれだから。

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 11:07:00 ID:kKkPDt8W]
未来は変わった。
けど、厄災の女王の映像が紫穂になっていて
「時間はマダある、がんばり給エ。皆本クン」と言ってイ号が深海に帰っていく。
これからの大変さを思い涙する皆本。
って感じのラストだとすっきりするかなー



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:14:27 ID:1QEhXIuZ]
>>50
つまり皆本に選ばれなかった二人が敵に回るとw
ときメモで友人のヨシオ(だっけ?)の彼女になるみたいに。

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:16:03 ID:SWB75Lp0]
深海に帰るのか…?

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:18:47 ID:vlVQmXX0]
前スレで「なんで中尉は自分の予知を全部言わないんだ」というツッコミがあったが
今まで彼は、何度も自分の予知が的中してしまった経験がある(当然、包み隠さず
全部教えたことだっていくらでもあるだろう)のだから、ムダに波風立てずに
自分の最後を迎えるつもりだったのじゃないのかね。

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:19:48 ID:4JClnbtf]
そんなイルカいるか?

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:22:01 ID:L42L4paK]
>>54
。゚(*゚´∀`゚)゚。ブワッハッハッハッ八ッ八ッノヽッノヽッノヽッノ \ ッ/ \
笑わせるなよ、牛乳逆流して鼻と目と耳と口から吹き出しちゃったじゃねーかよ!!

。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:23:39 ID:thh1sEYD]
>>54もそれだけウケてもらえれば本望だろう・・・。

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:36:22 ID:35/gjQ+T]
断続的に、短期集中連載にしてほしい
(第一部完とか・・・)

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:50:18 ID:xuh6b7wD]
ぶっちゃけ変えなくていいよ未来
あの未来の方が面白そう

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:51:22 ID:Wd6jvqXT]
SBR方式が理想だ。
そんな贅沢言う前にサンデー本誌で連載できるかどうかが
問題なんだけどな。
アンケート締め切りに関するお知らせ。

今週号アンケート締切日は9月29日です。
現在なら先週号のアンケートも22日まで間に合います。


60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:52:56 ID:Wd6jvqXT]
どうぞ、この漫画が週間少年サンデーに本連載になるように
皆様のご協力をお願い存じ上げます。



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 11:54:59 ID:IuQ4c6B+]
でも辛口意見は短期連載のラストの不満点が多いのよね、
普通に連載として始まってたら四話目も許されてたと思う。
短期連載や月一連載は向いてないよ。

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 12:03:49 ID:xuh6b7wD]
3話終了の時はこれぞ短期連載って感じの展開だったけどね

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 12:06:23 ID:ltjRm2pD]
>>50
俺もそのオチで、最後に「…3人とも、嫁にしろとでも言うのか?!できるかー」と
皆本が横島チックに泣き入れて終わると思ってた…

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 12:21:55 ID:vlVQmXX0]
そこまでまとめちゃうと続編連載できないじゃん

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 12:39:19 ID:aBYX4cMc]
世界大戦が起きるのと、皆本が鬼畜外道色魔絶倫ロリコンと後ろ指指されるのとじゃ、
後者の方が遥かにマシだな。
てな訳で皆本君は大人しく三人嫁にして世界平和に貢献しなさい。

局長に殴り殺されそうだが

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 12:47:33 ID:Hj4yudLw]
さしつかえなければ俺が娶りたいのだが・・・三人とも

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 13:11:24 ID:gqcEl8WN]
薫は俺がもらうから、他の二人なら問題ないよ

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:11:31 ID:ltjRm2pD]
>>64
別に長期連載しても1話もしくは数話完結のエピソード主体の構成に為るんだろうから
まとまった終わり方しても全然問題無いだろ。

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:14:04 ID:ervZ7KgX]
懐かし漫画板に移動しない?

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:16:28 ID:aBYX4cMc]
>>66
紫穂に認めてもらえるのなら問題ないでしょう。
まぁ、君だと確実にぐるぐる回ってバターになる刑が待っていると思いますが。




71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [04/09/16 13:17:04 ID:kKkPDt8W]
サザエさん、幸楽ときたら次はなんだ?

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:17:28 ID:4JClnbtf]
カレチル一回目から今週までの椎名の巻末コメント誰か知らない?

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:23:18 ID:CiH0CvJg]
かべのなかにいる…

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:29:12 ID:FQJRR4HQ]
去年あたりやったサンデー超の先行分が読みたい。

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:29:12 ID:dIBwUhe4]
心を見られて平気ってすごいよね
オナニーしてるとことかウンコしてるところか,全部見られるわけじゃん?

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:30:59 ID:2dNw7ZxY]
DVD告知の美神、頭身下がってなかったか?

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:32:08 ID:ervZ7KgX]
>>75
むしろ見られたいと思うけどどうだろう

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:35:57 ID:aBYX4cMc]
>>75
まぁ相手が子供だからってのもあるんだろうな。
流石にオナニーはどうかと思うが…それも馴れなんだろう。
紫穂に思春期が来たら皆本共々苦労しそうだ。

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:37:54 ID:A2kCxpEK]
美神の親父みたいにテレパス抑えるマスクかぶるようになるとか

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:37:55 ID:Y02z+REi]
>>77
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y






81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:39:07 ID:Y02z+REi]
>>75
紫穂たんも、できるだけ見ないようにすると思います。
思春期や、反抗期が来ると、皆本パパも大変です。

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 13:56:09 ID:niZTYEBm]
>>76
頭身下がったというかロリ化してた
ロリ描きすぎて癖ついたか?

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 14:41:30 ID:SDKOcuiB]
がいしゅつかもしれんが、あのイルカってギブスンのファンが見たらどう思うんだろう?

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 14:57:07 ID:lEEm8bMK]
別にどうも思わない

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 14:58:24 ID:aBYX4cMc]
そんな事気にしだすとGS美神なんか全編通してツッコミ所だらけだしw

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:09:33 ID:Q1llvgG8]
ところで、このスレでは三人娘の中で誰が一番人気なんだろう?

ちなみに俺は薫に一票。
椎名漫画ではやはりこの手のキャラが一番好きだし。

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:12:58 ID:9tNUJ2Kf]
俺も今の所薫が一番。
これからの展開で葵にシフトするかもしれんが

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:15:16 ID:aBYX4cMc]
優柔不断な俺には誰が一番かなんて答えられない…OTL

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:25:23 ID:nLARUQ8c]
キモイ流れになってきたな・・

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:27:51 ID:IJsTahvV]
キモイとか何と言われようが薫だな
もう少し成長して「皆本ー、初ブラ買ったぞー」
とかいう展開キボンヌ



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:29:39 ID:Y02z+REi]
紫穂が一番人気かと思ってたが、やはり後半の活躍が大きいかな?>薫

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:39:42 ID:sibZWkag]
ごめん、実は薫とか葵とか紫穂とか言われても誰が誰だか分からないや。
クイーンオブデストロイの子が好きだな。あんな子に愛してるって言われてえ。

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:42:09 ID:/A5c58zp]
>>69
掲載誌は不明だけど、連載自体はケテーイしてるんだから、暫くはこの板で良いだろ。

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:47:37 ID:9tNUJ2Kf]
>>92
薫  破壊の女王
葵  関西弁眼鏡
紫穂 サイコメトラー

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:52:41 ID:/A5c58zp]
柱に、登場人物の説明があるんだけど。

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:53:16 ID:2dNw7ZxY]
3人娘でお話を転がすのに、「フツーの子」を入れられなかったところに
椎名の老いを感じる。

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 15:58:26 ID:Y02z+REi]
>>96
「普通の人々」がいるじゃん(・∀・)

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 16:00:45 ID:1QEhXIuZ]
まぁ名が体を現すようなわかり易い名前ではないからな
「おやじ」「大阪」みたいなアダ名で呼ぶのもアリかも。

紫穂は…、何だろ?

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 16:16:51 ID:ltjRm2pD]
>紫穂は…、何だろ?
ツンデレが無難かと

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [04/09/16 16:17:33 ID:Y02z+REi]
腹黒(・∀・)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef