[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/25 13:37 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■福山市総合スレ Part149■



1 名前:名無しなんじゃ [2017/01/11(水) 20:55:26 ID:brlaf4MA]
福山市HP
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/" target="_blank">www.city.fukuyama.hiroshima.jp/

※前スレ
■福山市総合スレ Part148■
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1479638800/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1479638800/

※祝!井原鉄道井原線開業18周年(1月11日)



401 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 13:03:00 ID:LXvyZgcg]
何歳?

402 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 13:35:53 ID:TWucJMOA]
ここの住人は親と同居の世間知らずみたいな会話してるな

403 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 13:52:10 ID:qBk1t1mg]
>>398
>>399
めんどくさいけど灯油が一番安いんよ。
プロパンも都市ガスも福山高いからなぁ

404 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 15:17:52 ID:5IDWRoyw]

年寄りも散歩はした方がいいが
灯油の積み下ろし作業は腰に悪いからやめとけ

405 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 15:37:00 ID:3rtHaY7A]
>>399
価格変動がない燃料があるの?
自転車漕いで発電するのか?

>>400
薪で沸かした湯はいいらしいね。
羨ましいよ。

406 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 15:39:18 ID:L3aaBJ3A]
【速報】色盲絵師のプライベートTwitter、見つかる 本名も判明★7 [無断転載禁止]2ch.net
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485487490/" target="_blank">hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485487490/
ワロタ

407 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 15:39:55 ID:uGrCnpUw]
給湯器具は電気・ガス・灯油の中だと、確か灯油が最も費用対効果が高かったはず
設置にはちょっとスペース取るけど

408 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 16:34:35 ID:qBk1t1mg]
多治米、川口、新涯、曙、東川口を彷徨っているが豆腐屋いねーぞ

409 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 16:54:28 ID:CgENqjAw]
>>408
彷徨ってるから入れ違うんでしょwww
そのあたりのどこかでじっとしてなよwww
宮脇にいたらいつか来るよ



410 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 17:31:53 ID:r5Ggc3wA]
土曜日もくるの?
明日宮脇でじっとしておく。

411 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 17:34:32 ID:Oj8Y1+hg]
うーぅ きっと来る きっと来る 豆腐は白く

412 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 17:39:55 ID:r5Ggc3wA]
ナショナル設備建材跡地がバイキング店だってな。
またあの辺混むな

413 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 17:57:33 ID:L3aaBJ3A]
底辺タバコ又値上げかよ
勘弁してくれや
30円

414 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 18:07:34 ID:r5Ggc3wA]
>>411
古いです。
>>413
禁煙しろ

415 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 18:21:12 ID:UZG3Y43A]
タバコはもともとブルジョアの嗜むもんだろ

底辺は手巻きでも買ってろ

416 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 18:23:09 ID:L3aaBJ3A]
キタ━(゚∀゚)━!ピーぷー

417 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 18:23:31 ID:X695odog]
なんで縁もゆかりもない
ホロコースト記念館
が、福山にあるんだ?

418 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 18:29:49 ID:L3aaBJ3A]
フォルテ156bコンビニで売って無い

419 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 18:32:07 ID:zgygVVdw]
      /__ /.| パ〜フゥ〜  パ〜フゥ〜
      |___|/      ワショーイ     ワショーイ
   ♪0>(´∀`  )__
      O┬Oc )|豆腐| 豆腐いかがっすか〜♪
     (*)ι_/(*) ̄



420 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 19:00:38 ID:edJEs2lg]
今日広島の毘沙門台に仕事で行ったら例の豆腐屋の車が走ってた
広島全域に要るんかな?

421 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 19:07:23 ID:L3aaBJ3A]
毘沙門行ったならあっこの緑井の土砂崩れした所どうなった?

422 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 19:12:21 ID:X695odog]
それ八木な。

423 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 19:22:53 ID:YzkvlbCg]
ふくやま文学館の井伏鱒二の作品は素晴らしいし、
草戸千軒ミュージアムの中世の遺物も素晴らしい。

424 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 19:50:23 ID:ViM4nf2w]
>>421
高速道路から見た限りでは堤防が出来ていて工事は終わってるような感じだったよ。
>>422
亡くなられた方が居た土砂崩れは八木地区だけど緑井地区でも土砂崩れは起きてたからね。

425 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 20:08:21 ID:L3aaBJ3A]
そっか無事復旧してるのか!亡くなった人は( 人)アーメン!だけど

426 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 20:11:13 ID:L3aaBJ3A]
それはそれとして3匹が3度キタ━(゚∀゚)━!

427 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 20:33:51 ID:BDVn7zXw]
>>412
王子町?
どこのバイキングだろう
びっくりドンキーも楽しみにしてたけど
いまだに行ってないわ

428 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 20:43:25 ID:tGGA47/g]
>>417
お前に縁もゆかりもないだけで、縁とゆかりがある人が居たから出来たんだろ。っていうか今更存在を知ったわけ?

429 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 22:41:07 ID:hgWKc5xw]
福山城の周りにおっパブあるって聞いたけどどこにあるん?



430 名前:名無しなんじゃ [2017/01/27(金) 22:59:32 ID:iYnb901w]
びっくりドンキーといえば、ポテサラパケット一択
食べたことない人、一度食べてみて〜

431 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:19:57 ID:AWcxYFjg]
ヨーカードーにペヤングやきそば義理チョコ味って怪しいものが売ってたから買ってみたけど激ヤバだなこれw
チョコがけポテトチップスみたいに、あくまでも焼きそばのチョコ風味かと思ったら、
かけるソースも単純にチョコレートソースオンリーだし焼きそば要素ゼロの甘いだけのきっしょい食い物だったわ・・・
一口で完全にやばいと判断して大半をそのまま捨ててしまった
もうちょい商品開発頑張ってくれペヤング

432 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:38:34 ID:tGGA47/g]
>>431
あの手の商品を焼きそばの一種だと思って買い、尚かつ商品開発頑張れと思ってしまうお前の頭が残念すぎるわwww

433 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:45:33 ID:hgWKc5xw]
何で君はそんなに攻撃的なんだね
花金だぞもっとゆるくいこうや

434 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:54:07 ID:AWcxYFjg]
>>432
いやだって思いっきりパッケージに焼きそばって書いてありますもん

435 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:57:31 ID:Z6vE0LYQ]
>>427
びっくり鈍器ってこの辺で一番流15a2行っている店舗らしいよ。
あの会社良い土地見つけてくるのと流行りそうな店見つけてきてフランチャイズ契約するの巧いよね。

某社がやらないみたいだからおかげ庵やって欲しいよね。

436 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:58:13 ID:4BlgdIhA]
ほっとけこのイライラ君は前から残念

437 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/27(金) 23:59:45 ID:4BlgdIhA]
あ↑>>433に書いた

438 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 00:18:26 ID:ftxPz9bg]
>>435
ほんまけ?

中身はガストやジョイフルとそない変わらんやろ

439 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 02:47:54 ID:kcRMmFNw]
草戸千軒ミュージアム?に香道に関する資料があったけど香木自体は流れちゃったのかなぁ?



440 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 04:27:04 ID:Ne/Di6ww]
>>438
中四国の鈍器で売上だか来客数だかCSだかなんだかが一番らしい

441 名前:名無しなんじゃ [2017/01/28(土) 05:03:55 ID:cL8beC1w]
チョット揺れた

442 名前:名無しなんじゃ [2017/01/28(土) 05:06:22 ID:bCC6IeQA]
震度2くらい?

443 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 05:55:17 ID:NDxnYPwQ]
あれくらいでは、緊急地震メール来ないのな

444 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 07:11:00 ID:uwu0BLiQ]
食い物チェーンはもういらんから、disk unionみたいな洋楽豊富なCDチェーンが欲しい

445 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 07:23:51 ID:Fp+u0zNA]
>>443
気象庁から配信された一般向け緊急地震速報を利用して
最大震度5弱以上と推定した地震の際に、強い揺れ(震度4以上)の
地域(全国を約200の地域に区分)の携帯電話に一斉配信する。

みたい

446 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 16:24:43 ID:sKJkWk+Q]
さすがに少し暖かくなると駅前人多過ぎや
駅サンステ南の自転車置き場、自転車縦にはいらんからって
縦の列ふさぐように横に止める奴なんなんだ?www

あの豆腐屋、1日午前午後2回まわって来ることないか? 地域特定されたくないから詳しいことは勘弁だが
うちの近所がそうで笑ったw

447 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 18:14:16 ID:sKJkWk+Q]
今 鋼管のあたりから
汽笛か警笛か鳴ったようだが
なんやろ

448 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 19:06:14 ID:Xg9rRQpw]
>>447
そろ汽笛か警笛やろ。

449 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 19:07:16 ID:dKyiaHNA]
>>447
船が出航なんやで



450 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 19:08:55 ID:EmSbDryw]
>>447
船の汽笛。
苦情を言う人も多いが国際法なので止めるのは無理。
最近はレーダーで大型船は避けるが小型の漁船は映らないから汽笛を鳴らす。
俺が小型船舶を取った時は大型船に近寄るなと教わったけどな。

451 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 20:11:55 ID:6NBJNH7g]
>>447
俺だ
俺がボーっとしてた
すまん

452 名前:名無しなんじゃ [2017/01/28(土) 21:15:27 ID:8GAl4ZHA]
製品輸出岸壁の内航は鳴らさないけど
外国行きは船の大きさが桁違いだし
あと空きがなかったら外国船は箕沖で積み込み

453 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 21:38:08 ID:O3HrUEOg]

TPP最大の1543抗勢力が野党民進党でもなく、農協でもなく、農林族でもなく
アメリカ大統領だなんて笑えないオチになったな。

454 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/28(土) 22:43:26 ID:2q3PrqmA]
ドンキホーテとびっくりドンキー勘違いして話してない?
びっくりドンキーが一番流行ってるとはとても思えないんだが

455 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 02:38:32 ID:y/lnXXvg]
>>454
中四国のびっくりドンキーの店舗で客入りだCSだかがかが一番良いって聴いたからそう書いたんだが
そう言うんだったら違うんだろうな。
大変申し訳有りませんでした。

456 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 02:53:32 ID:y98CokKA]

>>454
いろんな意味で読み違えてそう

457 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 03:06:02 ID:Snlmcizw]
洋服の青山の向かいら辺にあるびっくりドンキーのこと?
なんかちゃちなプレハブ小屋みたいであそこ通るたびになんか笑えてしまう

458 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 03:24:11 ID:/5EcrQ7Q]
>>455
いやいや何が一番良いのか分かりませんが
びっくりドンキーの事言ってるなら何もございませんよ
関係者の出す数字の方が説得力あります

459 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 05:48:31 ID:M1bLhhvg]
>>455
俺もなんかでそういう記事読んだよ



460 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 10:35:36 ID:QeZFHEeA]
まあ、どんだけ中四国の他の店舗に客が入ってないんだか、って話だわな。

461 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 11:42:45 ID:nYttxXrA]
福山は最初だけは客が来る。
リピートは少ないから、2年目からは閑古鳥だったりする。
一風堂の時と同じだよ。

462 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 12:41:42 ID:jJGUeR2Q]
高梁や井原の方でガソリンがリッター120円だった。悔しい。

463 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 12:48:31 ID:nYttxXrA]
>>462
知らなかったの?
笠岡に行くだけで表示価格が7円下がるよ。
かなり前からだけどね。
先週京都で122円、先々週神戸で121円で給油した。(平均的には福山と同じくらいの表示だけど、安いとこもあるのよ)
ちなみにメジャーブランドです。

464 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 13:09:43 ID:Snlmcizw]
リッター7円安いって仮に30リットル入れたとして210円の安さのために時間を無駄にするほうがアホらしい

465 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 13:21:28 ID:pZSC0SKA]
>>390
競馬場のおでん屋、うまかったなあ
もう競馬場自体がないけど

466 名前:名無しなんじゃ mailto:age [2017/01/29(日) 13:49:14 ID:y98CokKA]
>>461
田舎はどこもそうだよ
人口が少ないからそうなってしまう

467 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 14:30:10 ID:V3HVEK5A]
福山っておおかた50万でしょ?都市のカラーはよくわからんし駅前の殺伐度はアレだけど、人口だけが拠り所な気がするが…

468 名前:名無しなんじゃ mailto:age [2017/01/29(日) 14:50:57 ID:y98CokKA]
人口はそこそこいても
人口密度がね

469 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 14:52:18 ID:w1VqSqIA]
飲食業界では福山でやったいければ何処でもやっていけると言われるくらい
福山でやっていくのは難しいらしい



470 名前:名無しなんじゃ [2017/01/29(日) 15:10:13 ID:pIC4CGDA]
自分は昨日東深津のエネオスで118円で入れたけど。
メール会員で5円引きデー
エネオスカード払いだから引き落とし時に145e更に2円引き

471 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 16:21:32 ID:7YyWL+lw]
ハローズってファジアーノ岡山のスポンサーなんだね
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.fagiano-okayama.com/prg_img/img/img2017010518462528409700.jpg" target="_blank">www.fagiano-okayama.com/prg_img/img/img2017010518462528409700.jpg
すっかり岡山の会社なんだな

472 名前:sage [2017/01/29(日) 17:28:58 ID:VveGqBUQ]
今日ちょっと長めのお出かけするから家出る前にアイネスの駐輪料金調べたら全然出てこなくてまいった
もう少し利用しやすくしてくれても良いのになあ
あの上の段に停めるっぽい設備も使い方さっぱりわからんし
乗せるところが出し入れするときは下りてくると予想してじっくり見たがうーん
使い方の看板1枚作るだけでも違うと思うんだ

473 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 20:52:02 ID:0cDui3+Q]
アイネスってなんだよw広告も無いし噂も聞かないからどこにあるかも知らない

474 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 20:58:33 ID:BlUwptrQ]
福山駅のど真ん前のビルだよ、アイネス福山

475 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 21:21:50 ID:YrX9Wolg]
アイネスを知らないのはさすがに福山エアプすぎる…

476 名前:名無しなんじゃ mailto: sage [2017/01/29(日) 22:26:44 ID:AQUvzk9w]
>>471
福山にサッカーチームを作る組織が有るみたいだが
常石造船をスポンサーにした福山バイエルンをだな…
まだ常石バイエルンと提携してるんだろうか

大阪までドライブしたが
福山126 笠岡121 岡山129 姫路128
神戸134
まぁ適当に見たガソリンスタンドの値段だからあてには成らんな

477 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 22:32:44 ID:GjzsbjhQ]
常石ってまた性懲りもなく色々手を出してるが大丈夫なんかいな?
バブル期の水族館とクルーズの失敗を忘れたのかな?

478 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 22:34:04 ID:2DTztBrg]
ところで、ここって下系の話おK?

479 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 22:47:47 ID:wlK/Wa2g]
アイネス1日100円くらいじゃなかった?



480 名前:名無しなんじゃ mailto: sage [2017/01/29(日) 22:53:00 ID:AQUvzk9w]
>>478
バクサイに行くと良いよニッコリ

481 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 23:07:37 ID:2DTztBrg]
>>480
わかったぜ!

482 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/29(日) 23:15:27 ID:0cDui3+Q]
爆サイって中学生までだろ

483 名前:名無しなんじゃ [2017/01/29(日) 23:44:25 ID:40sisKuw]
また芦田川死亡事故、前と同じ場所じゃない?

484 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 00:41:54 ID:bgGcv2ZQ]
おお怖い

485 名前:名無しなんじゃ [2017/01/30(月) 01:35:34 ID:PloY9eKQ]
また?

486 名前:名無しなんじゃ mailto:age [2017/01/30(月) 01:40:48 ID:t3MztSOg]
>>476
先週いったけど岡山と倉敷の間ぐらいに115円ぐらいの所が三ヶ所ぐらい固まってある
非バイパス

487 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 05:07:32 ID:3z6Xnjhw]
アイネスの中ってNPC?

アソコ去年の12月値上げして最大料金が1200円
あと入口は西側のスロープを上がって3階にゲートがありますよ

何回も出し入れするなら途中出庫券もあるのでどうぞ

参考:machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://richmon14b4dhotel.jp/fukuyama/news/49" target="_blank">richmondhotel.jp/fukuyama/news/49
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://npc-npc.co.jp/sp/parking/prefecture-34/city-1493/parking-636/" target="_blank">npc-npc.co.jp/sp/parking/prefecture-34/city-1493/parking-636/

長文失礼しました

488 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 05:10:52 ID:3z6Xnjhw]
と思ったら駐輪場か
そちらは一日100円だったと思う

不安なら少し歩くが市営の駐輪場に停めれば時間制限もないし何ならバイクも止めれるのでおすすめ

489 名前:名無しなんじゃ mailto: sage [2017/01/30(月) 07:47:05 ID:Gb/5DpWw]
>>486
松永のバイパスも恐ろしく速いが
倉敷〜姫路辺りは怖いくらい速いな



490 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 07:58:05 ID:WGdRsTvA]
蔵王のESSOでスピードパス+割引券で116円だったな。

491 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 08:42:44 ID:HZ3UlcFQ]
蔵王のESSOは消費税含まれてないよ
俺も随分安いなあってよく見たら
レギュラー5000円で40リッター入ってなくて計算したら税込みで126円くらいになったよ

492 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 08:43:47 ID:t3MztSOg]
>>489
時間帯によっては激コミだから
夕方はあえてバイパススルーする

493 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 09:17:45 ID:WGdRsTvA]
マジか、給油機の税別表示には気づいてなかったな。
というか、レシートちゃんと見とけば気づいた話だわな・・・

494 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 12:39:34 ID:QCDqXU3g]
>>491
レシートに記載無いの?
わざわざ計算して算出しなきゃいけないの?

495 名前:名無しなんじゃ [2017/01/30(月) 14:36:08 ID:i+IKOwag]
まあ、このスレはじめ福山関係のスレに岡山人が関係ないのに常駐してる
いくら書いても福山の人は行かないからムダなのにw
しいて言えば、カープのチケット争奪の時に
笠岡とかのコンビニが狙い目とかあって実際福山ナンバーが殺到したらしい
近いからといっても何の関係もない。福山と岡山側は文化とかなんとか全く違う

496 名前:名無しなんじゃ [2017/01/30(月) 15:32:04 ID:lg4k/q9A]
青山の横は焼肉系みたいだね

497 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 15:37:25 ID:w63WQYRQ]
あれじゃね?青山系列の焼肉店
きんぐとか言うやつ

498 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 15:39:16 ID:bgGcv2ZQ]
船舶火災かーレアだ

499 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/30(月) 15:40:33 ID:bgGcv2ZQ]
張り忘れ
【船舶火災:発生】[15:23頃]
海上501(福山港)付近



500 名前:名無しなんじゃ [2017/01/30(月) 17:10:20 ID:+ZjBUurQ]
>>497
あ〜それだ
青山?って思ったけど系列であるんだ
焼肉きんぐ(仮)って書いてあった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef