[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 11:47 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 521
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓流】「韓流ブームに陰り」との報道に韓国が警戒感 「良いコンテンツを作ろう」★2[09/05]



1 名前:すばる岩φ ★ [2012/09/06(木) 05:10:15.28 ID:???]

- 「韓流ブームに陰り」との報道に韓国が警戒感 「良いコンテンツを作ろう」 -

2010年は韓国出身のアイドルグループが相次ぎ日本に進出した年だったが、最近はそのブームにも陰りが
見え始めているという。李明博(イ・ミョンバク)大統領の竹島(韓国名・独島)訪問から火が付いた歴史問題
をめぐる対立も、近年の韓流ブームに影響を与えているようだ。

韓国メディアの聯合ニュースは4日、日本国内で売り上げたK-POPグループのデビューアルバムは、昨年の
3万7000枚から今年は1万8000枚まで落ち込み、以前ほどの勢いがなくなっているようだと報じた。朝日新聞
の報道を引用して伝えたものだが、聯合ニュースだけでなく複数のメディアが報じており、日本国内の動きに
韓国側は高い関心を示している。

報道によると、昨年日本でデビューした韓流グループは15組だったが、今年(9月4日の時点)は8組だけ。6月
には、兵庫県で予定されていた「KARA」や「超新星」らが出演するイベントが、チケット販売が低調との理由で
中止となった。

朝日新聞は、インターネット上で韓流についてアンケート調査を実施した結果、30〜60代の3164人のうち18%
が「K-POPに対する関心が薄れた」と述べ、47%が「もうじきK-POPブームは終わる」と答えたという。

このような日本の動きについて、韓国コンテンツ新興院のキム・ヨンドク日本事務所長は、聯合ニュースに次の
ように発言。「日本内のK-POPブームがピークを過ぎ、徐々に定着してきた」とし、日本国内の韓流ファンらが
K-POPと政治を切り離し、好きな韓流アイドルを応用になれば、韓流ブームがこのまま枯れてしまうことはない
だろうと考察した。

韓国のインターネット上には、「日本からは学ぶ点がいろいろとあると思う。まず日本の音楽を一度聴いた方が
良い」「もっと実力を付けるべきだと思う。ダンスは日本より韓国アイドルの方が上手だけど、それが日本で人気
を集めることになったひとつの理由。もっと実力が必要」など、韓流を一過性のブームに終わらせないための
コンテンツ作りを求める声が多く集まった。

ソース : 韓フルタイム 2012年09月05日11時00分
news.livedoor.com/article/detail/6921473/
関連スレ :
【日韓】 日本の「嫌韓流」を集中解剖、日本人「竹島問題と少女時代は別」[09/04]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346773692/
【芸能】「韓流タレント入国禁止案」も 年末歌番組のK-POPはどうなる[08/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346077550/
【韓流】K-POPイベントで50代主婦「韓流制限されたら韓流好きのおばさんたちのデモが起こる」と興奮気味に語る[08/25]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345864449/
その他

前スレ :
【韓流】「韓流ブームに陰り」との報道に韓国が警戒感 「良いコンテンツを作ろう」[09/05]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346829396/
1の立った日時 2012/09/05(水) 16:16:36.66

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:21:19.95 ID:DZhpsVtC]
「臭いコンテンツを作ろう」に一瞬見えた

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:24:13.59 ID:63+XLP4b]
もともと在日(マスコミのなりすまし等)が仕掛け、
パチ屋のオモニ等在日が狂喜乱舞しただけ。
得意になりカミングアウトした在日おばはん、
今になって後悔してるかもね。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:24:16.55 ID:cS+euKAM]
★-------★

気持ち悪いんだよ
同じ顔で、同じ髪型で、男子も女子もグループで、PVも奥行きのある舞台で踊るだけ
韓国にK-POP(歌謡曲)以外にロックや、自分たちで作詞作曲する有名ミュージシャンはいるんですか?





304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:24:19.29 ID:1MpP3CAj]
>>1
韓国は景気がいいんだろ?
お前らが落ちぶれかけてるって言ってる日本に、わざわざ来なくていいからあっちいけ。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:25:10.79 ID:RNmSTZiz]
まあここまでくると、もう電通やテレビ局がどう後押ししようが寒流は完璧に終わったな。
自然発生的にスポットで人気の出る物はあるかもしれないが、寒流としてはもう無理w
「いやなら見るな」良い言葉だったなあw

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:25:30.65 ID:pJqOteIg]
誉め殺しって残酷だろ?
日本人の悪い癖。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:25:45.52 ID:Qx5hRTH1]

犯罪朝鮮人、放火癖朝鮮人、密航朝鮮人、日本からたたき出せ

  犯罪朝鮮人、放火癖朝鮮人、密航朝鮮人、日本からたたき出せ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:26:54.11 ID:JFIY0cIn]
>>305
少女時代の日本ツアーが決定したけどなw



309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:29:03.44 ID:JFIY0cIn]
TSUTAYAの韓国コーナーが無くなったらネトウヨの勝利でいいぞw




310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:29:21.28 ID:uOeFaBCO]
とりあえず、アイドルじゃなくてシンガーソングライターとかその辺もっと育成してみたら。
音楽の裾野広げて多様性持って、そしたら少しは音楽文化が育つかもしれない。
それ以前に、若い女の子がギター一本持って路上で歌ってても安全な社会秩序構築
するのが先かもしれないが。

ポンチャックを恥じてるようじゃ未来永劫無理w
あれは誇って良い物だ。

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:30:26.08 ID:ENVdWO0i]
>>297
その2つは現実にファンを見たことがあるので、多分それなりに人気はあったんだと思う。
まあ、そのファンというのが、韓国ドラマが日本中の老若男女で大人気だと信じてるようなイタい人が多かったんだけどさ…

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:31:16.20 ID:JFIY0cIn]
>>310
小学生の女の子がバッグにいれられて連れ去られる国だからな

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:33:50.75 ID:JFIY0cIn]
KARAが10月に新曲を出すんだよな
音楽番組はKARA一色になるだろう


314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:36:26.72 ID:ENVdWO0i]
>>310
ニダーさんの希望は憧れられることだから、イロモノは喜ばないみたい。
そっちの方で頑張れば、日本のみならず世界でもかなり受ける余地はあると思うんだけど。

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:36:40.99 ID:Bm31p2Yu]

■2012年7月29日東京ドームのK-DREAM LIVE 無料で400人招待するも ガラガラ
twitpic.com/ad1dpl
twitter.com/b_Zaku/status/229506797323575296/photo/1

出演アーティスト
kdream-live.jp/artist/index.html
超新星、INFINITE、BOYFRIEND、MYNAME、NU'EST、BTOB、JUNO(Guest MC/Performance)

K-DREAM LIVE 2012年07月29日
ameblo.jp/2618ma/entry-11315003716.html


↑2日後の札幌ドーム↓


■2012年8月1日の札幌ドーム K-POP NONSTOPLIVE 2012 IN SAPPORO
無料で施設の児童や被災者2100名を招待するもやっぱり… ガラガラ
twitpic.com/ae54ak
twitter.com/kidkei/status/230604066030505986/photo/1

出演アーティスト

KARA、BEAST、MBLAQ、4Minute、Rainbow、BTOB
 ↑
wwwwww

K-POP札幌ドームコンサート行ってみた 作成日時 : 2012/08/01 23:29
megalodon.jp/2012-0817-0555-41/n6n6n.at.webry.info/201208/article_1.html



316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:37:23.74 ID:uOeFaBCO]
>>312
韓国だったら、警察に保護されるまでに三度違う相手にレイプされるだろうな。

釜山女子高校生連続性暴行事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%9C%E5%B1%B1%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6


317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:37:42.93 ID:YyYn4S/k]
>>313

10月はスワップ打ち切りでそれどころじゃないだろ 南朝鮮即死だって


318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:38:23.52 ID:JFIY0cIn]
新曲のたびに日本中が注目するアーティストってKARAくらいじゃないか

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:40:40.91 ID:a+bF1Jl0]
>>314
憧れる要素がないw
高身長、歯の美しさ、足の長さ、ダンスのうまさ、英語のうまさを堪能したいのなら
KPOPに寄り道せず直接米英モノに行くからな



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:42:20.70 ID:60Hk90gH]
あれ?やろうとしてる事はまともじゃね?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:43:03.09 ID:4fMttHGJ]
200年続いた徳川幕府も朝敵の汚名を着せられたら、あっというまに滅びた。
皇室侮辱やらかして日本で商売?頭おかしいよ。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:44:59.28 ID:a+bF1Jl0]
>>219
あれは本当に流行っていたからね
モノも良かったし

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:45:41.87 ID:0265Bm7q]
韓流芸能人が言葉の壁も有って決して簡単ではない日本に次から次へと出稼ぎに来るのは日本市場が
韓国の20倍もある大市場だから。韓国では違法コピーが多すぎて商売にならないのだ。
日本人は一人あたりで韓国人の10倍音楽に金を払ってくれる。しかも、韓国ではコンサートは
芸能人がファンを無料招待する形式が常識なのでコンサートで稼ぐ事も難しい。
韓国で大ヒットを飛ばすより、日本でちょい売れした方がよほど儲かるわけで、実際に
韓流の全世界での売上げの国別内訳を見るとほとんどは日本でのものだ。つまり日本で
商売出来なくなると打撃は致命的だ。だからたとえばKARAは竹島はどこの領土かと韓国メディアに
聞かれても応える事が出来ない。

2010年 世界各国の音楽売上 (単位:百万USドル CD、ダウンロードなどすべて含む)

            金額

1 アメリカ     4,168
2 日本       3,959
3 ドイツ      1,412
4 イギリス     1,379
5 フランス      866
6 カナダ       394
7 オーストラリア   393
8 オランダ      261
9 イタリア      237
10 ブラジル     229
11 スペイン     187
12 韓国       178
13 スイス       162
14 インド       159
15 ベルギー     150

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:47:08.60 ID:Bm31p2Yu]
>>318
チョン君が頑張って買ってやらんともう消えかかっとるぞ

2012上半期ランキング - ORICON STYLE
www.oricon.co.jp/music/special/2012/musicrank0620/index01.html

25位 スピード アップ/ガールズ パワー KARA 153,538


325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:47:09.45 ID:JFIY0cIn]
ジャッキーはジャッキーだけブームだったからな
韓国は文化・経済・エンターテイメントすべてが日本人の度肝を抜いた

326 名前:<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:47:21.34 ID:G5T6/rgZ]
新曲の度に話題になるのはJーPOPばかりだからなぁ。
韓流はオワコンだ。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:48:38.72 ID:JFIY0cIn]
>>324
日本の音楽って

ジャニーズ、AKB関連、Bz、ミスチル、エグザイル

これしかねえの?www

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:49:05.59 ID:g+nogOhk]
ブームも何も韓国政府の補助金が切れただけでしょw


329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:49:25.98 ID:4StjrcP5]
>>325
まだお昼だよw



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:49:57.63 ID:ENVdWO0i]
>>319
> 高身長
GAGA様…

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:49:58.18 ID:JFIY0cIn]
>>326
今年流行ったJ−POOP(笑)の曲名を教えてw


332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:50:47.25 ID:hhwqDXJ1]
正直、書こうかどうしようか迷ったんですが…。
とりあえず、記録として残そうと思います。

8月1日(水) 

札幌ドームでK-POPのイベントが開催されました。
(中略)
さて、このイベの前日ですが実は…出演者が宿泊するホテルでお手伝いをしていました。
ご迷惑がかかってはいけないので、詳しくは書けませんがとにかくがっかりすることが多かったです
あんだけ韓国×2って騒いでいたけど、今では韓国人が嫌いになってしまいました(全員じゃないけど…。)
もちろん、主催者側の不手際が多々あったのは事実ですが、それにしてもあんたら何様なことがありすぎて×2…
このまま韓流ブームに流されていてはイカン、目を覚ませ〜って感じです
(中略)
そして、最後皆様お待ちかねのKARAさま。
前日の彼女らの態度にすごく腹が立っていたので、座って携帯いじいじ
周りは盛り上がってたけどね〜。
歌った曲はSTEP・JUMPING・LUPIN・GO GO Summer・Misterでした。
(中略)
こんなレポなのでわかると思いますが、私のテンションは低いです。
このイベに16000円の価値はありません。
もったいないから盛り上がったけど、正直がっかりイベントでした。
もうないと思うけど、あっても参加はしないだろうな…。
前日にあったことと、関係者の話をどこかで書いてやりたいけど…。

さよならK-POP。
大好きだったのにな…。
megalodon.jp/2012-0803-1304-43/yaplog.jp/orange_land/archive/2132

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:51:04.03 ID:JxWGAWln]
>1
良いコンテンツを作ろうとする方向性は間違って無いぞ。
捏造、パクリを排除すれば平均レベルには出来るかもしれない。
後は独創性次第。

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:51:16.79 ID:0265Bm7q]
>>331
日本の音楽をいくら叩いても、それで韓国の音楽が売れる事にはならない事に早く気付けよ。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:51:18.09 ID:3fbbGwjZ]
勝手に作っていいから、日本に近寄らないでくれ

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:51:50.70 ID:4matDz2A]
バカンコクバカチョン

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:52:25.21 ID:JFIY0cIn]
>>334
J−POOPが糞だから、韓流の入り込む余地があるんだろw

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:54:18.37 ID:Bm31p2Yu]
>>337
どこに入り込んでるの?


カラオケでもK-POOPはもう影も形も無い

オリコン カラオケ週間ランキング 2012年09月03日 付
www.oricon.co.jp/rank/ko/w/2012-09-03/

DAM 総合トップ50 集計期間:2012/08/26〜2012/09/1
www.clubdam.com/app/dam/page.do?type=dam&source=index&subType=ranking#Top50_link

JOYSOUND 週間ランキング[集計期間 : 2012/08/27〜2012/09/02]
joysound.com/ex/ranking/karaoke/total/weekly.htm


ツタヤでフロア占拠してる映画・ドラマもこの有様

月間 総合DVDレンタルランキング - ツタヤ ディスカス/TSUTAYA DISCAS
www.discas.net/netdvd/dvd/hotrankingTopMonthly.do?pT=0&page=1

DMM 月額DVDレンタル 月間 総合ランキング ベスト100
www.dmm.com/rental/-/ranking/=/page=1/

GEO DVD総合レンタルランキング
rental.geo-online.co.jp/ranking/



339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:54:44.50 ID:cONv7Mfh]
良いコンテンツ作ったら、欧米や中国市場を目指してください
もう日本に関わって来ないでください



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:56:15.85 ID:JFIY0cIn]
>>338
韓国を過大評価しすぎじゃね?w

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:56:23.64 ID:FuRahdcy]
なぜネトウヨはスクール水着を買うのか

www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A37H0IFE3GN6YA/ref=cm_cr_pr_auth_rev?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview


342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:56:46.81 ID:JFIY0cIn]
>>339
嫌なら関わるな 

おまえがなー

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:56:48.20 ID:lPsc1JTp]
更に強力なごり押しを始めよう

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:57:13.96 ID:GSCl57da]
>>325
ブームってそんなもんだろ
一国ぜんぶがブームなんてありえない

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:57:44.04 ID:7wmGpm0P]
>>337
J-POPじゃなくて、輸入曲市場が弱いんだよ。
ガガぐらいだろ今

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:58:16.90 ID:W1+UWJmL]
【マスコミ】 BS日テレ、「韓流ドラマの主演俳優が竹島遠泳参加」でドラマの放送延期決定

【K-POP】SUPER JUNIORのメンバー「竹島は私たちの領土であり、命を捧げて守らなければならない」…竹島問題でK-POP冬の時代へ

【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声

【芸能】大手レコード会社社員「K-POPブームは長くて向こう2、3年」…イベント制作会社社員「彼らは何でも数字を“盛る”」[11/4]

【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢


【国際】 「韓流をさらに広げる必要がある」 韓国政府、韓流関連予算を大幅拡大、349億円の予算を確保


【海外】韓国が狙うミャンマーTV支配…韓国人グループが資金集め、アニメコンテンツ獲得し自国に都合のいい番組編成に


【社会】 台湾首相「韓国ドラマばかりで反吐が出る」「韓国ドラマ見れば見るほど機嫌を損ねる」→韓国人「日本に続き台湾もか…」


【韓流】中国評論家「韓国ドラマはゴミ」「ゴミドラマだと分かっていて輸入するのなら売国奴」


【ベトナム】中国ドラマ、韓国ドラマの放送を規制=南シナ海の主権教育強化をメディアに指示―ベトナム[08/19]

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 12:58:46.51 ID:0265Bm7q]
>>337
日本の音楽が糞だといくら言いつのっても韓国の音楽も糞だったら売れるわけ無いわなw

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 12:59:12.64 ID:JFIY0cIn]
>>341
小学生の女の子に着せるためじゃないか
バッグに詰め込んで連れてきた女の子をね

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:01:23.56 ID:1rzRZv25]
もう諦めろよ



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:01:42.79 ID:8yMurqHC]
観ない・聴かない・興味ない!!

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:04:04.87 ID:kz1uhuT2]
今や、韓流のタレント含め韓国人は学校教育で反日教育を徹底的に叩き込まれ
顏は笑っていても、心の中は日本憎し、反日で充満していることが
今まで韓流ファンだった人にも完全に知れわたってしまって、
もはや表立っての政治と芸能は区別しようとする日本人のゆとりある心情は吹っ飛んでしまった。
電通や日本マスゴミも韓流ねつ造がばれてしまった以上、今までのような韓流ごり押しは不可能で、成り行きに任せるしかないだろう。

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:04:30.77 ID:8yMurqHC]
顔が不気味

353 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/09/06(木) 13:08:40.68 ID:aGyR9ovB]
踊らされていた人たちも段々気付いてきたねー
いい傾向だ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:09:36.94 ID:Ci9J4RRa]
10年近くごり押ししてこの有り様w

コンテンツ製作によほど向いてないのか



355 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/09/06(木) 13:11:26.82 ID:aGyR9ovB]
あと、悔しまぎれに日本貶していよいよ韓国嫌いを加速させてくれるレンコくんたち
いつもお世話になってます
この夏は 特に効いたわw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:11:43.22 ID:Hlq0ldHM]
ムーブメントを作れない者にブームが作れる訳がない

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:12:40.38 ID:EJn1Q7K+]
パクる事しか出来ないのに何を言っておるじゃ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:18:50.77 ID:x3oylSA0]
もういらんって何故わからない?正直、生理的無理な顔ばっかりでイライラする。

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:19:16.19 ID:ZGIT7Agf]
>>354
コンテンツ云々じゃなく、実際皆韓国が嫌いなだけだろ。
ドラマの「バリでの出来事」は面白かったけど。




360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:19:39.94 ID:MSOVFDFp]
>>354
テコンVの頃からアニメ作っていてあの体たらくですよ?

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:25:31.11 ID:wnSQ4r+w]
>>360
あれはつぎはぎ編集だから

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:28:10.07 ID:wnSQ4r+w]
>>1
コリアン排斥運動って気づかないってほんとバカなの。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:30:16.74 ID:JFIY0cIn]


親日家女優のミラ・ジョヴォヴィッチ 「K-POPが好き」「日本に来ても韓国のMTVを見る」「韓国に行くのが夢」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346900608/



364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:34:56.51 ID:ZJyw0byR]
そういや、カラオケのリモコンの履歴いつ見てもどこのカラオケでも、
チョン歌の履歴なんて無いよな(笑)
会社の女どもも飲み会で誰も歌わない(笑)
ノリでAKBやら大塚愛は未だに歌ってやがるのに(笑)
西野カナは履歴多いし実際歌ってるのよく聞くが(笑)

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:35:33.69 ID:22mHZXjM]
反日を放棄せずに好かれたいとは虫が良すぎ
己の都合のよいことばかり考え、上手くゆかないと人のせいにする
朝鮮人ブームなど永遠に来ないだろう

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:35:40.43 ID:0265Bm7q]
最近は成田空港出迎えのバイトはやらなくなったのか?w

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:37:07.62 ID:0265Bm7q]
だいたい韓国国内で日本のドラマや音楽を放送禁止にしてるのに、その日本で
韓流の音楽をもっと買って下さい、ドラマをもっと放送して下さいってw 有り得ない。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:38:35.85 ID:QkMRtmwU]
ベトナムに興味あるから
ベトナムものを流行らせてくれ

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:39:09.41 ID:EWhiPUiJ]
>>348


お前らの趣味は聞いてないぞ、と


拉致は朝鮮人の特技だろ





370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:39:40.40 ID:a+bF1Jl0]
>>366
2ch、ツイッター、ヤフーコメント欄、mixi嫌韓の撮影班が怖いのでしょう
あっという間に正体バレる
風俗、AV出たようなネエちゃんは特に特定速いw

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/09/06(木) 13:44:58.81 ID:jopfjC47]
【最新】韓流は古い、終了のお知らせ【タイ】
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1310226755/l50

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:46:19.03 ID:JFIY0cIn]
>>369

【社会】 女児監禁のロリコン成城大生、プリキュアが大好きで趣味は秋葉原のメイド喫茶通い★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346905972/


成城大って安部元総理の大学じゃなかったっけw
変態ロリコン国家ジャップw

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:47:08.89 ID:RViELDTW]
朝鮮というだけでダメダメ

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:47:29.74 ID:JFIY0cIn]
>>366
出待ち動画なんかそこ等中にあるだろw


375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:47:42.59 ID:ZJyw0byR]
日本の女が最も嫌う男のタイプは、
嘘つき・ナルシスト・女の腐ったみたいすぐ発狂する男・9cm・つり目
分かったか、ヒゲもまともに生えないヘルメット頭の整形ヘタレ民族ども(笑)

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:48:40.91 ID:JFIY0cIn]
日本女は韓国男性にすぐ股を開くよw


377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:49:26.26 ID:g+nogOhk]
>>372
成蹊大と成城大は別の大学ですけど

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:49:27.28 ID:YyYn4S/k]
>>375

しかもマザコン


379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:49:30.69 ID:z4nkAMPt]
>>107
雨漏りが当たり前の掘っ立て小屋に住んでたからじゃないの?馬鹿は認めるw



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:51:36.86 ID:EWhiPUiJ]
>>372


臭いから泣くなよ、拉致大好き民族

府警捜査1課と浪速署は26日、大阪市浪速区、無職、山元平和(本名:金平和)被告(42)=
別の強盗強姦罪などで起訴=を強盗強姦、営利目的略取などの容疑で再逮捕した。

 調べでは、山元容疑者は今年5月上旬、同市阿倍野区のワンルームマンションに
住む20代の女性宅に侵入。女性をスタンガンで脅し、現金9万円などを奪って
性的暴行を加え、さらにガムテープで縛って自宅に6日間監禁するなどした疑い。

 山元容疑者は、別の女性をキャリーバッグに入れて自宅に連れ込み、性的暴行を
加えたなどとして先月30日、府警に逮捕された。

ここもなー★
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20060727ddlk27040538000c.html

【大阪】 女性をキャリーケースに押し込んで拉致&暴行、金平和(42)を逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1151656909/l50
総レス数 42

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:52:59.66 ID:EWhiPUiJ]
>>377

まぁまぁ、学歴がない朝鮮人をいじめるでないw

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:53:43.79 ID:JFIY0cIn]
>>377
あ、そうなんだw

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:53:54.87 ID:3tBzUf2a]
>>376
踵落としか?
冗談回し蹴りか?
延髄蹴りか?

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:54:44.64 ID:EWhiPUiJ]
>>382


次からは余計なこと言って恥かく前によく確認しろよ、アホ朝鮮人^^



385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:54:45.10 ID:JASkZJs7]
チョンの言う良いコンテンツが、日本のそれと同じ意味とは限らない。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:54:47.74 ID:0265Bm7q]
>>372
成蹊大と成城大の違いも分からないグック発見。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:56:10.94 ID:JFIY0cIn]

変態ロリコン国家ジャップwwww

鞄に入れて運ぶ?その発想はなかったぜジャップw

そのまま新幹線で東京まで運ぶつもりだったのかよw



388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 13:57:03.30 ID:0265Bm7q]
>>387
成蹊大と成城大の違いも分からないと判明したグックが何を言ってももう無駄。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:57:12.21 ID:EWhiPUiJ]
>>387

都合の悪いこと無視すんなよ、拉致大好き民族朝鮮人

お前らの手口だろ^^

府警捜査1課と浪速署は26日、大阪市浪速区、無職、山元平和(本名:金平和)被告(42)=
別の強盗強姦罪などで起訴=を強盗強姦、営利目的略取などの容疑で再逮捕した。

 調べでは、山元容疑者は今年5月上旬、同市阿倍野区のワンルームマンションに
住む20代の女性宅に侵入。女性をスタンガンで脅し、現金9万円などを奪って
性的暴行を加え、さらにガムテープで縛って自宅に6日間監禁するなどした疑い。

 山元容疑者は、別の女性をキャリーバッグに入れて自宅に連れ込み、性的暴行を
加えたなどとして先月30日、府警に逮捕された。

ここもなー★
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20060727ddlk27040538000c.html

【大阪】 女性をキャリーケースに押し込んで拉致&暴行、金平和(42)を逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1151656909/l50






390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:57:25.18 ID:1rzRZv25]
>>387
お前は負けたの

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:58:01.01 ID:0KPjrlod]
>>387
チョンなら布団で包んでお持ち帰りだよね^^

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:59:33.90 ID:JFIY0cIn]
いやいや
なかったっけw ←一応疑問形なわけですよw

ドヤ顔で言われてもねw


393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 14:01:10.19 ID:QssYh+1g]
>>372
ウリ達の同胞も負けてないニダよ?

【韓国】兄(16歳)が小学生の妹(12歳)を性暴行→父親(47歳)も性暴行(済州)★2[07/18]
【韓国】小学生を連れ去りレイプ→抵抗され殺害した男が逮捕 自宅からは大量の児童ポルノが発見される[07/27]
【韓国】小学生9人に性的いたずら、66歳の男逮捕 /昌原[07/31]
【韓国】自宅で寝ていた女児、布団ごと拉致し性的暴行(羅州)[08/31]

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:01:25.02 ID:JFIY0cIn]
>>389
ロリコンジャップはバラバラにして捨てちゃうもんなw
日本猿ってバラバラにするのが趣味なん?w

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:01:30.66 ID:0KPjrlod]
恥の上塗りは快感ですか?w

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:01:54.05 ID:EWhiPUiJ]
>>392

臭いから泣くなよ、カバンに詰め込んで拉致するのはお前らの特技だろ

ネタも上がってんだよハゲ

お前らの手口だろ^^

府警捜査1課と浪速署は26日、大阪市浪速区、無職、山元平和(本名:金平和)被告(42)=
別の強盗強姦罪などで起訴=を強盗強姦、営利目的略取などの容疑で再逮捕した。

 調べでは、山元容疑者は今年5月上旬、同市阿倍野区のワンルームマンションに
住む20代の女性宅に侵入。女性をスタンガンで脅し、現金9万円などを奪って
性的暴行を加え、さらにガムテープで縛って自宅に6日間監禁するなどした疑い。

 山元容疑者は、別の女性をキャリーバッグに入れて自宅に連れ込み、性的暴行を
加えたなどとして先月30日、府警に逮捕された。

ここもなー★
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20060727ddlk27040538000c.html

【大阪】 女性をキャリーケースに押し込んで拉致&暴行、金平和(42)を逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1151656909/l50

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:02:41.05 ID:JFIY0cIn]
>>396
そんなに悔しがるなよw




398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/06(木) 14:02:54.38 ID:ZGIT7Agf]
韓国のベトナム戦争での蛮行。
sora1975.blog88.fc2.com/blog-entry-38.html

自分らのやったことを棚に上げて、
日本に責任を問うて金をせびろうなんてもってのほか。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:03:16.26 ID:0KPjrlod]
> いやいや
> なかったっけw ←一応疑問形なわけですよw
>
> ドヤ顔で言われてもねw

そんなに悔しがるなよw



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/06(木) 14:03:38.07 ID:EWhiPUiJ]
>>394

またまた自爆かね

それもお前らの特技だろ

しかもバラバラにしたのを食っちまうんだってなw

韓国の水原地裁は15日、4月に発生した女性バラバラ殺人事件の被告に殺人と遺体棄損の罪で死刑を言い渡した。
裁判では殺害の目的が「人肉密売」にあった疑いもあると指摘した。韓国の複数メディアが報じた。

被告の呉元春(オ・ウォンチュン)は4月1日の夜、帰宅中の被害女性を自宅に連れ込んで殺害し、遺体を365個に切断した。
取り調べでは女性に性的暴行を加えようとしたが、抵抗されて失敗したことから、殺害したと供述した。

裁判所は「犯行が計画的で、手段が残忍」「反省もない」として死刑判決を下した。
さらに、殺害目的をめぐっては被告供述の性的暴行ではなく、人肉の提供にある疑いが強いと指摘した。

その理由として、遺体を6時間もかけてほぼ均等に切断したことや、内臓や骨は傷つけずに切断の部位がなめらかで包丁のみで行ったこと、
縛られた女性の抵抗で性的暴行に失敗したという点も常識的に納得できないなど不審点が多い。
ただ、犯行を決定づける証拠はなく、裁判では「可能性が高い」との指摘にとどまった。

呉は中国の朝鮮族出身で、2007年に韓国に入国。
呉が転々していた地域では女性の失踪・殺人事件が多発していたことも判明。
韓国では組織的な犯罪の可能性があるとして徹底的な捜査を求める声が多い。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120616-00000023-scn-kr







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef