[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/26 16:35 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 353
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【八百科事典】アンサイクロペディア第28刷



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/08(月) 21:53:17.57 ID:Im14TfbJ0]
     ,ヘ/L──- 、
    Lニ)r_」=== イ       "アンサイクロペディア"("Uncyclopedia")とは、
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ         つまらないこの世の中を笑いで救うフリーの[[八百科事典]]ですよ 
   ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',      東方、モンハンのまとめサイトじゃないよ
  .i   >〈(つ,i!と)  i
   vヘγk´_/___i,ゝヘノ
      `゙r_,ィ_ァ゙´
      ,、
    ____ /_/`
   , '   ´ ヽ  この板はID強制なので、適度にsageてください。
   i ,' ノリノレノ!〉   たまには僕のことも思い出してくれると嬉しいです
  〈i〈i;゚ ヮ゚ノゝ ところで、どこかお体で悪いところはありませんか?私が優しく治してあげますよ?
   /〈(つ.:.!(つ
  .〈/〈,,_,,r,_,)!
   `´i_ンイノ

==URL==
* [ttp://ja.uncyclopedia.info アンサイクロペディア]
== 関連サイト ==
* [ttp://yomi.mobi/u 暇つぶしアンサイクロペディア]
* [ttp://uncsearch.eucaly.net/estseek.cgi 暇つぶしアンサイクロペディア検索]
* [ttp://www26.atwiki.jp/ucpthreads/ 過去ログ閲覧]
* [ttp://twitter.com/ja_un_newpages 新着ダンプ]
==交流==
* [ttp://yy53.60.kg/uncyclopedia/ だいひまじん避難所]
* [ttp://twitter.com/Uncyclo_JP 溜まり場]
* [ttp://n-custom.net/chat/comchat.cgi 四代目談合所]

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/08(月) 21:54:08.19 ID:Im14TfbJ0]
前スレ
【八百科事典】アンサイクロペディア第27刷
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1337490080/

==暫定ルール==
*煽り、荒らし、邪気眼、中二病、その他はスルーの方向で。 いちいちクマーとか反応しなくてもよい。
*ここは匿名掲示板です。コテハン・目立ちたがりちゃんは歓迎されません。
**コテハンについては自己責任での運用をお願いします。
**この板はID強制です。自作自演は通りません。
*[[Uncyclopedia:馬鹿にならずにバカバカしくやる方法]]は必読。10回読め。
*特定の利用者を叩く事は{{禁則事項}}[[お察しください]]。
**本陣に吶喊するのは英雄志願者か追放志願者だと理解しておいて下さい。
* 前スレについては>>1の過去ログ倉庫参照のこと。

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/08(月) 22:01:15.70 ID:m8HrKXRk0]
ああ立てたのか。

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/09(火) 09:33:03.75 ID:Mwmm1Eyy0]
下編出ってまだアンサイクロペディアにいんの?

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/09(火) 09:35:33.49 ID:rJl2Jmoi0]
たまにみかける。

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/09(火) 13:50:16.25 ID:r+MpBZj30]
あたらしいおうち記念カキコ

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/09(火) 18:19:47.02 ID:Mwmm1Eyy0]
下編出マジでクズ
碌な記事作んねーし国語の先生並に下らん茶々入れて記事編集してくるし
そのくせ他人に説教垂れる時はドヤ顔で間違った日本語使うし
名前に至っては「クズ自称してるのに他人から同じこと言われるとマジギレする奴」の典型だろ

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/09(火) 19:47:34.86 ID:r+MpBZj30]
下編てある時期から急に難しい漢字使うようになったよね
あのときはびっくりした

9 名前:チョンシナバカサヨその他下等生物 mailto:sage [2012/10/10(水) 15:48:19.70 ID:Ckkl+d8Q0]
test

10 名前:チョンシナバカサヨその他下等生物 mailto:sage [2012/10/10(水) 15:49:54.79 ID:Ckkl+d8Q0]
無駄レスしてすみませんニダアル。同じIPで悪さしてるヤツがいるみたいニダアル。
今までアク禁されてましたニダアル。



11 名前:チョンシナバカサヨその他下等生物 mailto:sage [2012/10/14(日) 23:10:53.48 ID:ap47ukYd0]
peacementholとかいうのがうるさいニダアル。投稿ブロックするニダアル。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/18(木) 16:12:08.58 ID:Bl353Q+G0]
アンサイクロペディアの過疎化の影響かここも過疎化したな


13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/18(木) 20:09:35.02 ID:fN8pHefu0]
これでいいのだ
誰だよ立て直したやつは
こんなスレほっときゃいいのに

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/19(金) 13:51:46.08 ID:GuvUa3TPO]
ただでさえ編集しにくいのにくそ重いでは過疎って当たり前

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/20(土) 02:27:04.57 ID:kGKd8QcZ0]
みんなにあえなくてさびしかったよ;;

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/22(月) 03:57:12.78 ID:9bo2Z+lr0]
よー言うわ

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/24(水) 22:15:47.50 ID:7kJrXpsE0]
朝もつながらなくて昼もつながらなくて今も全然繋がらないんだがどういうこと

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/24(水) 23:13:10.19 ID:hEKf+dSt0]
つまり繋がらないって事だよ

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/24(水) 23:50:43.55 ID:s5/r3fYP0]
繋がったときに[[繋がらない]]って記事を書けってことだよ

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/25(木) 07:58:06.87 ID:F/Ei0LkQ0]
すでに全員アクセス禁止という記事があるが



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/25(木) 08:19:03.33 ID:F8hc5hua0]
アンサイではよくあること

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/25(木) 10:45:47.72 ID:2z+bYkdh0]
やっと繋がったよ

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/27(土) 21:49:30.26 ID:AIXoaJYl0]
古ゲマの記事長すぎなんだよアイツは纏めるってこと知らねえのかよ

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/27(土) 21:58:10.75 ID:BSyNoqcl0]
ついでにえ10にプレビュー活用依頼まで食らってやがったなw

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/27(土) 22:33:46.52 ID:l55ujdhp0]
古ゲーマの膨大になりすぎた記事を
古ゲーマがいなくなった頃に全部要添削かfixを貼り付けたい。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/27(土) 22:54:35.92 ID:wg0ywHBB0]
古ゲマもマジで老害レベル
とっとと消えていいよもう

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/27(土) 23:06:24.83 ID:mUb/TgGs0]
博士の記事みたく短くまとめて欲しい

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/28(日) 12:38:11.03 ID:lpjuC8GF0]
oldgamerは左翼からネット右翼に転身したてみたいな
みんな知ってるけどもう敢えて口には出さないことを得意げにだらだらと書き立てるのが笑える
いや記事は笑えねーけど

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/28(日) 15:03:36.05 ID:flGmli6J0]
みんなしってるけど
みんなしってるけど

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/28(日) 22:48:06.30 ID:1F37SPAq0]
[[楽しいウィキペディア]]とか[[アンサイクロペディアヒッチハイク・ガイド]]の頃はまだマシだった



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 01:00:33.07 ID:4tTziOiQ0]
4年ぶりくらいに来てみたら
このスレ、ヲチ板に移動してたのか

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 01:01:09.63 ID:3cKikA4/0]
古ゲマは名人様っぽいところがなあ

でも、大概は自分の記事に引き篭もってるだけだし
誰も検索しないような創作語句に終始してるから害は少ないし
みんな出来うる限り触りたくないって感じがする
でも、アルビレックスは一般語句だから開放してやって欲しい

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 22:11:34.88 ID:9AmHFP9J0]
古ゲーマーの記事は文体に慣れると面白かった
最近はちょっとなぁ...くどい

それにしてもチャクウィキもアンサイも凋落いちぢるしい

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 22:15:27.67 ID:Go1suNvR0]
>>33

激しく同意

特に太字の使い方は、どこを強調すべきかわきまえてた。昔は。


35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 23:17:20.52 ID:4fn/tSxc0]
誰が書いてるかに関係なく
自己言及以外の記事での
太字使いすぎは記事として見苦しい

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 00:05:26.29 ID:dlB+MlDb0]
太字に関しては昔誰か (不特定利用者)に指摘されてたような気がするが
直ってないよな

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 18:17:48.18 ID:gzjPcTgb0]
今日のお前が言うな

(差分?|?履歴) . . 細 グンマー帝国?;?18:05 . . (+42)? . . ?Newjukl (トーク?|?投稿記録)? (これは削除されますよ)


38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 18:44:11.32 ID:Rl4btGmo0]
おもっきしソートキー間違えよるが

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:31.61 ID:B1o+SCz70]
あー、しんじ帰って来たのな。
つーことはゴミ箱もそろそろ帰ってくるのか。やだなあ。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/07(水) 13:11:25.96 ID:A3ouOyMh0]
SNJ?(弱視)



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/08(木) 22:32:17.79 ID:rDOMPB4yP]
まだこのスレ残ってたのかよ。
いい加減糞重い、すぐ落ちる、のこのサイトに見限りつけて働けって。
俺の大嫌いなStsなんてどう考えても三十路だろ?30近くにもなって
未だにネットに張り付いてるとかアホだぞ。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/08(木) 22:37:48.08 ID:44rZhDM10]
お犬様なんて昭和30年代生まれなんだぞ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 22:53:18.48 ID:FacmJza30]
成人もしてないお子様は裏サイトで引き篭もってればいいんだよ。

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 23:09:56.68 ID:R537NHMA0]
むしろ年食ってるから重くても見切りをつけずに残っていられるんじゃないかな

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/09(金) 08:17:27.62 ID:00MrfsLH0]
P2使ってまで必死だな

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/10(土) 20:25:16.08 ID:7wOXJccn0]
ゴミ箱帰ってきてる・・・

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/10(土) 20:43:51.61 ID:70/AoUGn0]
伝統芸だな

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/10(土) 21:52:15.01 ID:28FG2+lV0]
帰ってきてほしくない奴らばかり帰ってくる

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/11(日) 12:48:43.70 ID:gWPuGDbi0]
イニシャルDの記事見たけどクソつまらんかった
プログラマーの内輪ネタ書きたかったらそういうサイト作ってそこでやれ

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/11(日) 12:55:52.41 ID:eKuvT87/0]
暗いと不平を言うよりも進んで電気をなんとやら



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/11(日) 22:30:42.67 ID:2mFQ3EFg0]
>>49

じゃあお前が書き換えろ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 09:27:00.03 ID:/8GcQ6VD0]
作者か?なんでそんな顔真っ赤にして叩きに行くんだよ

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 18:03:06.69 ID:tdgM2jMM0]
また賑やかになりそうでつね

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 18:13:26.36 ID:l9fv/oab0]
>>51
なんで?
カップ麺が不味かったらそこの開発部に入るのかお前?あ?
頭おかしいんじゃねーの?

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 18:37:26.70 ID:J/nTpGmY0]
そういう人も昔は結構いたらしいよ。{{要出典}}

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 21:21:55.39 ID:qpkqSGqX0]
このスレのレベル低下も深刻だな……

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 11:36:32.52 ID:yVTIDJq40]
202.33.78.92

チャクウィキの締め付けが厳しくなって逃げてきた模様

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 18:46:28.47 ID:G/pPJAEr0]
どこの空港だよ

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 21:17:29.79 ID:Ft/rodTh0]
スパム大活躍だな

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 19:58:46.79 ID:GJQQhveb0]
'''mr Carlb comr back!! '''とはアンサイクロペディアに
アクセスできない状況、サーバーダウンの時などに唱えられ
るサーバー復帰の呪文である。
某所においてこの呪文を唱えたらまもなくサーバーが復活したことから
極めて少ない人数の参加者がサーバーダウンの度に唱えている。

アンサイクロペディアにアクセスするには
3つ前後のドメインでアクセスが可能だが、
すべてのドメインでアクセス不能になった際にのみ、
呪文を唱えられる場合がある。
なお、この呪文は大部分では目障りな書き込みとして逆風を浴びている。
いざ!
mr Carlb comr back!!
mr Carlb comr back!!
mr Carlb comr back!!



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/16(金) 20:06:46.62 ID:QXu9Z2XJ0]
さすがに今回は反対票が複数はいってるが
このままだと信任するなあ。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/16(金) 20:58:26.46 ID:tsppxsRh0]
殆ど働いている管理者いないし
いいんでない

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/16(金) 23:55:25.23 ID:eVc/riyh0]
逆だろ
いらん

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/17(土) 11:30:31.23 ID:WgqZtjCx0]
賛成票入れてる面子がなあ
はっきりと反対に入れずに保留に入れたくなるのも分かるが信任して大丈夫なんだろうか

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/17(土) 13:18:20.22 ID:/YHHURSc0]
キッコーマンは投票権無いんじゃないのか。
BCは無条件でのびた投票権あるんだっけ?

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/17(土) 14:02:08.80 ID:PNhriJvo0]
しんじはまたボロを出して状況が悪くなる前にとっとと復帰したいとでも思ってそう

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/17(土) 22:05:40.18 ID:PNhriJvo0]
最近思い至ったんだけど古ゲーマってアンサイに取り憑いた地縛霊なのかな?

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/17(土) 22:25:05.25 ID:otmGhGEq0]
>>67

そのネタで一本記事書け

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/18(日) 01:35:49.18 ID:3E2I67Xr0]
「刑場の犬は死体の肉を食らうとその味が忘れられなくなり、人を見れば噛みつくのでしまいに撲殺される。Muttleyような人物とは刑場の犬のようなものである」
と、遠い昔書いた。
久々に覗いたらそうなってて笑った。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/18(日) 21:23:14.94 ID:p/L6NNf/0]
シンジは子犬だったか?



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/18(日) 23:12:46.54 ID:2Y7zjl6j0]
「子犬」の意味が彼の脳ミソに由来するものであったことが判明

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/21(水) 22:46:24.87 ID:0IRh3FfWO]
寄付云々っていらねーし邪魔だろあれ

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/21(水) 23:14:20.31 ID:tyNeEt0j0]
あくまでwikiのパロディなんだから仕方ない

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/21(水) 23:17:05.26 ID:olphsz0M0]
また落ちた・・・

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/30(金) 18:25:43.45 ID:Lf6LBdJxO]
金玉はいつになったら秀逸選考を畳むんだ

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/08(土) 22:44:46.92 ID:xYO+H/0z0]
ネタ不足

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/11(火) 14:06:55.09 ID:+NZtIhiFO]
ネトウヨに詳しいジャーナリストの安田浩一氏の記事書けや

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/11(火) 18:37:48.31 ID:e6P2KkbM0]
>>77
じゃあ自分で書けと返されるのがここの流儀

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 08:32:09.17 ID:krltag6M0]
old-gamerの記事の口調なんとかならんのか

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 17:02:54.45 ID:2oK3p+lx0]
>>79
以前までは味だったのが如何せん記事の巨大化と共に鼻につくようになった



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 18:40:35.51 ID:jPlR59NR0]
>>79-80

だからここじゃなくて表で書けよ
それこそニセ復興庁に削除依頼はるとかしてさ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 19:11:59.91 ID:GjJSWCTk0]
古ゲマが叩かれるたびに「表で書け」って言ってくる奴湧くけど何なんだよ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 19:15:18.01 ID:fSa53lZw0]
ネトヲチでヲチ先に突撃推奨とかw

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/12/14(金) 19:23:22.72 ID:fcRpHTv+0]
それってヲチ先を見つけてきては突撃して祭ってた10年以上も前にできたルールだろ
表で主張する勇気のないチキンの言い訳に過ぎない

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 19:38:35.83 ID:fSa53lZw0]
自分の評価気にしてわざわざヲチスレにくる執筆者達のへたれ具合には負けます

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 22:06:40.46 ID:8vomnSDW0]
それよりも小手先だけでICUはがすやつはなんとかなんないの

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 23:33:21.99 ID:fSa53lZw0]
加筆があれば指摘されてる内容が改善されてなくても
ICUやNRVの期限は最後の加筆からで貼りなおしたほうがいいと思う

加筆があるのに最初の時間に迫らせて意味があるとも思えない

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 23:37:49.69 ID:RkJYCVcA0]
>>87
それやるとICU/NRVの意味がなくなるから却下

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 23:38:42.18 ID:8vomnSDW0]
それは性善説にもほどがある
7日ごとに細部編集で誤魔化す奴が出てくるし
かなり前にその手法で荒らしてた奴がいた

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/14(金) 23:41:57.50 ID:fSa53lZw0]
性善説は、そんな意味で使う言葉じゃない

永遠に続けられるわけじゃないんだから
皆どうしてそんなに直近で処理しなくちゃ気がすまないのか知らないが



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/15(土) 00:18:13.64 ID:oYujIhOO0]
真似する奴が出だして収拾つかなくなるのがオチ。
これといったメリットが見いだせないな。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/15(土) 09:50:51.91 ID:03XpwRFG0]
>>81
ROM専もこのスレには居るんだが

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/15(土) 22:15:25.74 ID:WgczX7Oh0]
>>87-91
英語版はかつてそういうルールだったけどな

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/15(土) 22:25:49.41 ID:3TF88zcY0]
NRVは記事が「どうしようもない記事」であることを閲覧者に注意すること
執筆者に加筆修正を求めること
最終的に解決されていないなら削除すること
だから、別に期限を延ばしてもNRVの意味がなくなることは無いと思う

あんまりアレだったら個別対応で荒らしとしてブロックしたり、削除議論に突入してしまえばいいだけで
1ヶ月たったらfixに変えて、fixは延長しなくてもいいし

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/15(土) 23:29:41.28 ID:JG/E3R1O0]
>>93
と言うことは、問題があったからそういうルールが無くなったということだろ?

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/16(日) 14:10:01.86 ID:Gc17pOAe0]
ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/16(日) 23:43:36.26 ID:1BnfNTZi0]
突然流行記事大賞のページが作成されたんだがヘルプデスクでやってた執筆コンテストの話はどうなったんですかねぇ…
せっかく他のイベント予定と重ならないように事前に提案出されてたのに果たして空気が読めてるのかこれは

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/17(月) 07:59:21.05 ID:gMPB69LKO]
コンテスト複数同時開催とかもあったんだし、流行記事大賞ぐらいいけるだろ
・・・とか考えたんだろ

早くコンテストの詳細決まらんかな
流行記事大賞には興味わかないんだよ。

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/17(月) 12:56:40.39 ID:J9HHes+O0]
一昨年はコンテスト2本と流行記事大賞がかぶったし
去年は解任動議大騒動と並行してたし、それに比べたら、ねえ。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/12/17(月) 14:38:44.74 ID:7+U/B8M10]
流行記事は投票だけだから問題なカロ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef