[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:30 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.26【JOYSOUND f1】



1 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/08(金) 20:52:18.69 ID:r3M56DCU]
エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです。

JOYSOUND f1をはじめ、CROSSOやJoyWAVE、
本人映像、うたスキシステム全般、リアルタイムリクエストなどについて、
色々愚痴ったり語ったりしましょう!

sage進行推奨
スレ立ては>>950
荒らしはスルー・NG追加推奨

■前スレ
【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.25【CROSSO】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1334130131/

■公式サイト
JOYSOUND.com
joysound.com/
XING 株式会社エクシング
www.xing.co.jp/
JOYSOUND×UGA
joysoundxuga.com/
GO!GO!UGA
ugakara.com/index.html
製品情報
joysoundxuga.com/product/online/
新曲情報
joysoundxuga.com/product/newsongs/
楽曲検索
joysoundxuga.com/search/
ランキング
joysoundxuga.com/product/ranking/

101 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 12:52:34.71 ID:s56CI/Jw]
BBでしか見れない映像とかもあるからなあ
プレミアで見れてライブで見れないのとかもあるし
曲もキャラソンやボカロ、採点に拘らなければBBで十分だと思う

ってJOYスレで言うことでもないな……

102 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 12:55:19.62 ID:wBwpULDl]
でも、シダックスで開店すぐに行っても、いっぱいなのはライブダム
クロッソは、ガラガラ

103 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 12:59:31.36 ID:AMsfwEeD]
採点しか進化してないけど、その採点がJOYはお粗末に感じるし
曲の演奏が好きじゃないからDAM選んじゃう

最近は全国採点やりたい時か
歌いたい曲がJOYにしか入ってない場合以外使わないや

104 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 13:09:54.01 ID:Flu17Xr5]
ダムってそんなにおもろいの

105 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 15:11:14.90 ID:rcMyRAZv]
ライブDAMは映像めちゃくちゃ綺麗だよ。
ぱっと見た感じ、最近のPV・アニメ映像はほぼすべてHD画質だった。

もちろん、液晶モニタでD端子かHDMI接続されてるカラオケ店でしか意味ないけど。

106 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 15:20:30.20 ID:dz145DDT]
WAVE、CROSSOだってD端子出力対応してるし、映像だってHDだけど?

107 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 15:29:54.22 ID:rcMyRAZv]
>>106
残念ながら、JOYでHDなのは一部の汎用映像だけだよ。
WAVEはほんの一部の汎用映像だけ、CROSSOでは汎用映像の8割はHD化されてるみたいだけど。

アーティストのPVやアニメ映像はDVD画質っぽい。
ビットレートも低いのか、ライブ映像などの動きが激しいものはブロックノイズ出まくりだし。



108 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 15:40:24.55 ID:5HKXD1ui]
例えば「吉幾三」の本人映像見ても、JOYはどの曲でも同じ
DAMなら、曲ごとに映像が違う。

ルパン三世の映像も使い回し。おまけに映像が短いので1曲で3回ぐらいループ。
DAMなら、ほぼループしない。

でも、JOYポで稼げるJOYが好き

109 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 16:04:53.32 ID:s56CI/Jw]
camp.joysound.com/jml_camp/

3人ww



110 名前:選曲してください [2012/06/11(月) 16:19:02.30 ID:keDL9NSi]
>>107
ただ、俺がよく行くところはCROSSOは、普通の映像端子(黄色い端子)で接続されているからそこまで綺麗じゃない。
LIVE DAMの部屋はHDMI接続だから綺麗だけど。
テロップを見ると一目瞭然。

ちなみに全室このモニタが置いてある…kakaku.com/item/K0000308562/

111 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 18:11:08.84 ID:JyK+tbeU]
今日も動画上がってくるの遅いな

112 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 19:21:27.36 ID:Flu17Xr5]
最近上がるのおそいみたいだね

113 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 19:35:17.22 ID:QdDL0x3a]
自分の動画撮ってナンボだから他機種の誰誰の映像が
綺麗だとか全く興味ない

114 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 19:56:52.00 ID:90E3jo6X]
映像の有無はテンション的な意味で重要だけど
画質なんてぶっちゃけ歌ってたら気にならないな

115 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 20:06:59.23 ID:QdDL0x3a]
プレビュー画面の再生バー使いずらいったらありゃしない
ミリ単位でクリックズレただけで本画面に飛んでしまう

116 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 22:26:36.65 ID:hgrfa/t0]
>>112
おとといはあがってくるのに半日くらいかかったよ。
こんなに遅いなら前の方がよかったかな〜っておもっちゃう。

117 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/11(月) 23:04:48.00 ID:Flu17Xr5]
ダムみたいに誰かが動画チェックしてるのか

118 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 00:21:09.81 ID:QWLZSMnc]
そりゃチェックはしないと……
何が映ってて何歌ってるかわからん代物をそのままアップするわけにもいかんでしょ

119 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 00:49:02.86 ID:q6P5Jc80]
まじかよ。
だったら、すね毛を全面に映して歌っている映像消してくれよ。
気持ち悪くて仕方ない。



120 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 10:56:32.26 ID:h91fFUCq]
一部動画の再生エラーの件 2012/6/11


平素はうたスキ並びにJOYSOUND.comをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、JOYSOUND.com上で一部のコラボ動画再生時にエラーメッセージが表示され再生することができません。
修復作業を行なっておりますので今しばらくお待ちください。

【発生日時】
2012年6月11日 PM12:00以降

【表示されるエラーメッセージ内容】
「動画を再生することができません。」

【対象動画の撮影時期】
2012年6月6日以前に撮影されたコラボ動画の一部

【対象サービス】
JOYSOUND.com(PCのみ)

なお、修復の進捗状況に合わせ告知を更新させていただきます。
よろしくお願いいたします。

joysound.com/ex/st/info/joysound.htm#a062

121 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 11:28:00.36 ID:MR5RM4zB]
最近のボーダーどう?
来月はf1効果で下がったりしないかねぇ・・・

122 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 12:08:17.09 ID:7Sxe+o1t]
見てためるの画面レイアウト、大幅に変わった。
ボタン押す回数が多くなって、めんどくさい。
あと、3分で20ポのヘアアレンジ動画が4個新設
なので、見てためる全部で280ポ!

123 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 12:23:01.35 ID:h91fFUCq]
見て貯めるのコンテンツもマイうた登録できたら便利だよな〜

124 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 13:19:01.99 ID:h91fFUCq]
>>121
ttp://10up.20ch.net/s/10mai634086.png
ここ1年は2万票前半をウロウロって感じ

125 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 13:34:32.09 ID:h91fFUCq]
あれ、画像消えてた
ttp://10up.20ch.net/s/10mai634693.png

126 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 15:43:07.71 ID:z7pgLi21]
2010年4月 24535票
5月 21016票
6月 21027票
7月 20433票
8月 18676票
9月 17292票
10月 16476票
11月 15401票
12月 16427票
2011年1月 17733票
2月 18500票
※18500票の曲が14曲もあり全部で210曲が配信決定となりました。
3月 17461票
4月 18034票
5月 19856票
6月 21652票
7月 21704票
8月 21500票
9月 22026票
10月 22489票
11月 23075票
12月 21430票
2012年1月 22265票
2月 21361票
3月 22043票
4月 21396票
5月 20097票

127 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 18:19:18.80 ID:TL8hUz8O]
700万課題曲のHELP!
すでに1037人。採点が274人なのに。
自分も100回は回したが、ライバルが多そうなので、別の曲に変えよう。

128 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 22:15:06.69 ID:GWqCGbhr]
サムネが選べるようになってる。

129 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 23:12:58.14 ID:lHfs1tkx]
>>123
一昨年の初め頃は、映画の予告編もマイうた登録できたよ。
「デジカンおすすめ映画」って



130 名前:選曲してください [2012/06/12(火) 23:28:33.43 ID:ZnOI35xp]
今日サイト重すぎ

131 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 23:33:20.57 ID:sbUaaef5]
毎晩、23時〜0時半くらいは激重。 まともに動かん。

132 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 23:33:26.98 ID:dDFk4kaj]
みれね

133 名前:選曲してください [2012/06/12(火) 23:48:32.06 ID:p3UP6/g2]
f1はいつ出荷されるんだろう?

134 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/12(火) 23:52:36.35 ID:1ik+Zc9Z]
マルチしたって出荷は早まらねーよww

135 名前:選曲してください [2012/06/13(水) 01:14:45.50 ID:4pkzVCl7]
動画の中で保存延長がもう出来ませんとなる動画があるんだけど
今までポイント使用で延長出来たのに何でかわかる方教えてください

136 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 06:06:14.41 ID:zWS/Hmqf]
>>135
もしそれが本当ならある程度の動画延長期限ができたということで
長期延長厨を撲滅できて良いことなのでは…w

137 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 06:28:38.09 ID:G/WfrrJr]
動画延長すること自体はかまわないが、右側占領厨はうっとおしいので
動画の再生回数はある程度の期間ごとにリセットするシステムになってほしい

138 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 07:53:40.56 ID:zWS/Hmqf]
>>137
同意。
動画延長は好きなだけどうぞだが
その際は再生回数もリセットされる仕様にすれば
うっとうしい右側占領厨対策になるのでは…

でも隔離で名前が上がっていたような
ハード自演右側占領厨には効果無いかな…

139 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 16:43:54.83 ID:Y8DNGAjl]
みれね



140 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 16:52:15.83 ID:SFlyQ+BK]
同じくw

141 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 19:53:21.86 ID:FBTCbSyL]
クロッソは他人の歌をカラオケ店で聴けますか?

142 名前:選曲してください [2012/06/13(水) 19:58:03.22 ID:o1aZS4gE]
行きつけのカラオケ店のHPにf1導入日載ってたー
来週ちょうどその日俺休みなので1番乗りで行ってきます
超楽しみだ

143 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:07:24.82 ID:EQCp4F3Q]
今日やたら遅くない?
いつもカラオケ終わって帰宅する時にはマイページに上がってるのに
まだ上がってきてない

144 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:11:05.76 ID:p1W2sUL0]
>>142
kwsk

145 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:16:16.73 ID:FYq/Rdk3]
>>143 今日だけじゃないよwwうたスキサイトバージョンアップ以降は動画アップは翌日ってのはざらだしPCも携帯もなかなか再生されない…。終わってる、バージョンアップどころかバージョンダウンだよwww

146 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:19:00.08 ID:TtUb0K11]
バイト先の店も来週中に届くって連絡きたわ
今週順次出荷開始みたい

147 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:20:00.91 ID:EQCp4F3Q]
>>145
そう?
バージョンアップした直後でも普通に上がってたよ。
でも今日は無理そうだな、明日まで大人しく待つかorz

しかしDAMもJOYもバージョンアップしてから改悪になったなw

148 名前:選曲してください [2012/06/13(水) 20:44:59.32 ID:o1aZS4gE]
>>144
北関東の田舎なんだけど、20日に導入決定って書いてあった。



149 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 20:59:36.43 ID:EQCp4F3Q]
今日シダで聞いてきたけど未定って言われた。



150 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:05:21.98 ID:oZ9kCZdz]
公式より
「6月13日のPM16:30頃より、JOYSOUND.com上で混雑の為、
 うたスキ動画の表示に通常より時間がかかる状況が発生しており」

混雑の為じゃなく、エクシングのサーバー管理が無能な為でしょ。

151 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:10:30.49 ID:XCEwn8jV]
は?

152 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:16:26.75 ID:HWfPTORg]
今時サーバー管理を自社でやることなんてまず無いでしょ。
運営や管理、緊急時まで外部委託がコストも安いし安定的。

153 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:24:10.62 ID:G/WfrrJr]
消費者にとっては外部委託がどうだとかどーでもいいこと
その外部を選んでいるエクシング=無能と判断するわな

154 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:30:43.36 ID:0aZq/cOa]
回線が細いからだろ

とりあえず、.comと動画を別サーバーにしろや
あと、できればリアリクも別鯖

155 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:31:36.75 ID:o3Y5mhMt]
>>152
なんかあっても、委託先が責任とってくれるからな

156 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:37:37.60 ID:+bvCgAef]
>>154
うたウガ廃止したんだしうたウガの鯖を転用できないだろうかね?
むしろjoysoundxuga(元BMB公式)をエクシング公式に統合して旧うたウガと旧BMB公式に動画とリアリクを移せれば…

157 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 21:42:24.67 ID:PK2eYYdT]
そんな簡単にポンポン鯖移転できればとっくにやっとるだろうよ

158 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 22:02:56.85 ID:yDiVdWtv]
メンテナンスの時間は、100%守らない。
更新する度に、不具合発生
頻繁に重くなる

これを無能と言わずして、何と言う

159 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 22:09:11.80 ID:S/ZrRY2F]
予定は予定だろ



160 名前:選曲してください [2012/06/13(水) 23:02:47.90 ID:NUwiSOo4]
行きつけの店がf1導入決定したけど、今月中に入るかどうか微妙らしい。

161 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 23:07:25.87 ID:pulmOALN]
沖縄って本当?

162 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 23:09:43.07 ID:Y8DNGAjl]
なんだこれ2ヶ月で全部消える動画で何でこんな事になってんだ


163 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/13(水) 23:14:02.19 ID:KYsyhY2S]
えっ?

164 名前:選曲してください [2012/06/14(木) 00:14:35.94 ID:0gxQNobS]
>>149
大手より小規模店の方が色々とフットワーク軽いからね。



165 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 02:22:44.20 ID:NRs5gHQ1]
サイトが重すぎて動画が観れない どうなってんだ

166 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 08:13:23.08 ID:Opq8Z9EU]
能力以上の事をしようとするとこうなるんだよ。


167 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 09:08:05.79 ID:eD6EroNO]
録画した動画が1日経ってもマイルームに来ていないし 
非常に重くて動画も観れない時間が多すぎる

168 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 09:18:55.62 ID:AcFaL/T1]
俺はメンテ後もいつも通り見れてる
重くなることもないし、プレビューもサクサクで便利

169 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 09:32:24.37 ID:NRs5gHQ1]
ある程度は個人の環境によるにしても、リニュ後の夜の時間帯の重さはやっぱり異常。

基本的なバグも早急になんとかしてほしいな
俺はマイルームの新着情報のコラボのお知らせからリンク先へ飛べない。
クリックすると『ページが存在しないか、見つかりません』

リニューアルしてからずっとこんな調子。



170 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 09:48:46.61 ID:+gn4FNgd]
>>156
目からうろこだな

171 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:07:58.51 ID:nXQ11c2H]
全然重くない

172 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:12:58.36 ID:lAUeCSat]
俺もたまに混雑しています。と表示されるけど、
動画やページの読み込みはいつも通りだな。
むしろ動画の読み込みは早くなった気がする

173 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:13:40.66 ID:T73Erjdu]
うちがADSLだからだろうか

174 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:17:21.53 ID:hn6PDkUm]
まだADSLなんてあんのか

175 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:32:03.74 ID:azxme+B7]
光でも重いときは重い

176 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 11:37:56.37 ID:1m0vXM8j]
ブラウザの差ってあるのかな?

177 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 13:05:12.75 ID:wSV66io7]
サーバーの混雑で重いのは誰でも同じなのに
家は早いとか変。

178 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 13:12:02.81 ID:2MDb4v3a]
>>177
ネット回線は流しそうめん的なもの。上の方ほど優先的にそうめんをゲット出来る。
つまり回線の接続位置も上位プロバイダに近い方が優先的にデータをゲット出来る仕組み。
もしサーバの負荷分散が甘いと接続の速い上位の人ばかりへデータを流してしまう。
そして下位の人はそのおこぼれが少々流れてくるだけという。

179 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 13:15:14.22 ID:RDmwfOKu]
>>177
全然変じゃないだろ




180 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:24:23.77 ID:ikwvYqNP]
それは接続業者によって違うということですか?
一番いいのはどこですか?ocn?

181 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:37:04.19 ID:2MDb4v3a]
>>180
業者+地域が重要。
ただ上位なら何処でも良いってわけでなく厳密には接続先へ最短で繋がる場所になるから
サーバー回線と同じプロバイダでしかも物理的に近い場所が理想。
結局簡単には調べられないし分かったところでどうにもならん部分もある。
とりあえず大手プロバイダで基地局に近い場所は有利。
マンションタイプの光やケーブルTVなんかは複数で1回線を共有するのでそれだけで不利だ。

182 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:37:06.42 ID:azxme+B7]
なんでネット回線の話になってるの?
エクシングの鯖の重さがどうしてそう話しが飛躍するんだ?

183 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:41:33.00 ID:NRs5gHQ1]
今回のリニューアルによって急に使いにくくなったんだからさァ・・・

ソコ、ユーザー達が環境を努力するのは違うだろ・・・って思うんですけどね・・・・

184 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:42:04.28 ID:wSV66io7]
177ですが、他のサイトに比べてうたスキだけが重い場合
うたスキ側のサバー処理(回線も含む)の問題では無いのか?
なのでいくら回線状態が良くても他のサイトと比べたらみんな遅くなるんじゃないかな。

185 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:47:45.36 ID:qCKc2kXU]
そういう話ではないやろ

186 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:47:45.67 ID:NRs5gHQ1]
自分は、他の動画サイトはとくに何の問題もなくサクサク観れる。
うたスキサイトだけが重い。
やはりうたスキ側の問題だと思いますネ。

187 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:49:47.27 ID:Hjfn9YPh]
うたスキは重いけど、回線によって速くなることもある、ってことだろ
ちなみに、うちはサクサク再生される。

188 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 16:57:00.26 ID:2MDb4v3a]
人によって速度が違うからそれはサーバまでの回線経路の違いって話。
それにより速いひとはずっと速いが遅い人はいつまでも遅い。
上位の人が回線を空けない限り下位の人は快適にならないって事になる。
結局その負荷に耐えられないサーバに一番の問題があるわけだが。

189 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 17:04:02.40 ID:NRs5gHQ1]
個人の環境で閲覧の速さに差があるのは当然のことだもんな。

問題は、リニュ後に俺のフレンドさんのほとんどが
使い辛さや重さを感じているということだ!バグもあるしさ。
エクシングさん早くなんとかしてー。



190 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 17:48:55.50 ID:Hjfn9YPh]
じゃ、ちょっと俺動画視聴控えるお(`・ω・´)

191 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 18:27:09.37 ID:wSV66io7]
アバターの背景表示されてる?

192 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 20:00:23.91 ID:BET1GrZe]
キャンペーンでプレミアムになったけど1回も行かないで終わりそうだ

193 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 21:16:38.05 ID:LLw7Z1ZI]
分析採点3って何かと思ったらそういう事か

194 名前:選曲してください [2012/06/14(木) 22:59:41.79 ID:hrSDMkB5]
JOYSOUND直営店にはf1入ってんの?

195 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 23:13:25.72 ID:Aws6JCWg]
お知らせに13日重かったて出てるよ

196 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 23:16:30.23 ID:azxme+B7]
>>195
昨日から出てるw
でも、昨日は平日でメンテも無かったから、鯖が重くなる要因は一つもないんだよね。
急にまたあんなふうになったら困る人大勢いるんじゃない?

197 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/14(木) 23:24:29.34 ID:Aws6JCWg]
そうだったんですか。

動画のアップは、コラボ動画やコラボの片割れ動画は早くて、単品動画が遅い感じ。

198 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/15(金) 05:11:25.35 ID:UxMJWDke]
ラウンドワン全店に導入決定
ttp://www.round1.co.jp/service/karaoke/img_karaoke/joy_f1.jpg

199 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/15(金) 09:23:28.87 ID:8gIUSQQj]
ROUND1すごいな



200 名前:選曲してください mailto:sage [2012/06/15(金) 09:37:36.69 ID:waFQ8ogO]
>>198
1店に1台だったら争奪戦が激しいだろうね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef