[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:00 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 757
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みんな何歳?



1 名前:名無し獣 [2001/07/22(日) 18:42.net]
俺21歳なんだけど、この歳でゾイドにはまってるのってやばいかな?

201 名前:名無し獣 [02/12/01 16:36 ID:3jYv0zfr.net]
201ゲット

202 名前:名無し獣 mailto:さげ [02/12/01 16:48 ID:???.net]
すばらしい                        

203 名前:名無し獣 [02/12/02 01:36 ID:ify1HIWI.net]
みんなすばらすぃ

204 名前:名無し獣 [02/12/02 14:49 ID:3ZAIqbGr.net]
すばらしい!!

205 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/02 21:29 ID:???.net]
>>202-204
ハルくん?

206 名前:名無し獣 [02/12/03 00:12 ID:f1ABimFc.net]
レジでの会話。
「プレゼントですか?」
「いいえ。」
「・・・・・・・・・・。」

・゚・(ノД`)・゚・なんだよ、まるで俺が悪いみたいじゃないか。
21歳です。








207 名前:名無し獣 mailto:age [02/12/03 00:33 ID:???.net]
俺は27歳だあ、旧ゾイドはまってたときも中学生だったぞ!文句あっかゴラァ!

208 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/03 00:54 ID:???.net]
22だプー。
旧で最後に買ったのはマッドサンダー。
新で最初に買ったのはジェノブレイカー。新旧含め初の帝国ゾイド。
その後ディバイソンとか再販のも買ってみたり。

Gガンダムみたいなゾイドがアニメで始まってからふと夢から覚めてやめた。
デススティンガーまではよかったんだけどなぁ・・・

209 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/03 19:25 ID:???.net]
いや、デス捨てもどうかとおもうぞ。
もれは直線的デザインが嫌だ



210 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/04 04:14 ID:???.net]
つうか/0をGガンみたいと言う奴の気持ちがしれん。
たぶんGガンも/0見てないで言ってるような。
全員がとは言わないけど。
まー、俺も映画の予告だけで『くだらねー』とか思って見ない
事あるけど,,,

211 名前:208 mailto:sage [02/12/04 20:26 ID:???.net]
>>210
ゾイド最終回での次回予告で、跳躍して光る爪で攻撃せんとする
ライガー系ゾイドを見て「わーシャイニングフィンガーみてー」
と思ったことから『Gガンダムみたいな』と書いてみますた。

ホントの理由は話が昔のような二元論的戦争ではなくなってしまったからなんだ。
硬派な旧ゾイドからファンになった俺にはゼロは見ていられなかったんだよ。
別にGガンを持ち出してバカにしたわけではないよ。もちろん双方ともにね。

脱線スマソ

212 名前:名無し獣 [02/12/06 20:05 ID:dIE+vhCN.net]
>205
すばらしい!! 将来頭がよくなったら先生に告白するんだ・・・

213 名前:名無し獣 [02/12/06 20:07 ID:dIE+vhCN.net]
漏れもゼロは世界観からなにから何までいやだったな。
なんかごちゃ混ぜっぽくて。
ただ絶版されているゾイドが登場するたび頭きて文句をいいたくなったよ。
トミーに。

214 名前:名無し獣 mailto:age [02/12/06 20:34 ID:???.net]
オレは/0好きヨ。無印は中途半端にバトストの世界に似ててヤキモキ
しながら見てたけど、/0は全くの別物だったし何よりコメディなのが
良かった。もし食わず嫌いで見てない人がいるなら絶対見てみ!
笑えるから。特に後半のバックドラフト団やラオン博士トロス博士が
最高!

215 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/06 21:02 ID:???.net]
うむ。GF編に比べたら100倍マシ。
というか、俺は好きだ。

216 名前:名無し獣 [02/12/06 21:21 ID:ggBTsp87.net]
俺は嫌いだな。帝国と共和国の戦争ですよ。ゾイドは。
もっと殺伐としてなきゃあね。

217 名前:名無し獣 [02/12/06 21:46 ID:sxvrCr7h.net]
16だな
前もこういうスレあった気もするね
その時もカキコしたよ
やっぱ1部が1番かな〜・・・

218 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/06 21:46 ID:???.net]
/0は普通にギャグアニメとして見て、面白かったけどな。(第一話はつまらなかったけど)
むしろ、新ゾイドや新商品を必死にアピールしようとするのがウザかった。


219 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/06 21:55 ID:???.net]
路線変更するなら競技バトルより冒険の方が面白い
やっぱ一部マンセー



220 名前:名無し獣 [02/12/06 22:57 ID:W2U5+2mR.net]
ゾイドを使ったコメディーショーもなあ・・・
ネタがいっぱいいっぱいだったような。にゃんにゃんには笑えた。
もちっとストーリー展開をなんとかしてくっれば・・・

221 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/06 23:13 ID:???.net]
やっぱ一番は旧バトストだな。次に公式ファンブックで次は上山ゾイド。


222 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/06 23:30 ID:???.net]
>>218
   
           大   阪   人   ?



223 名前:名無し獣 [02/12/07 01:24 ID:kDBEodHB.net]
旧バトストを映画化・・・もしあるとすればあなたはタイトルをどうする?

224 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/07 02:24 ID:???.net]
思いの外、風当たりが強いな。
俺は旧からファンだけどアニメも好きだけどなあ。

225 名前:名無し獣 [02/12/07 03:47 ID:416oHDcp.net]
15歳です、女です。
3年程前、偶然アニメを見て、それでハマりますた。
ゾイドは弟に買わせてます。

/0は単純に楽しめてイイと思う。キャラが愉快だから良いから分かりやすいというか。
でもやっぱ1番は1部かな。冒険ってのが良かった。キャラもたってたし。
2部は、1部ではあんなに子供だったバン、不思議だったフィーネなのに、
ぐんと性格が大人びちゃってて何だかなって思ったところも(^^;)
でもま、ラストは皆が笑顔になれて良かったんじゃないかな〜と。

226 名前:名無し獣 [02/12/07 18:28 ID:n342KYbu.net]
二十歳ス。
話変えてすまんけど、ゾイドってそんな子供向き?
だって子供の身で種類揃えるの大変じゃない?
情報も、行動力もまだない小さい子に、どーやって
ザラスにないゾイドを手に入れろと?


227 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/07 18:40 ID:???.net]
ゾイド集めは情報戦である

228 名前:名無し獣 [02/12/07 18:52 ID:WA9JytJ9.net]
イージス艦かディメトロドンがあれば・・・

229 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん



230 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/07 19:50 ID:???.net]
ゾイドが映画化!

旧バトストを最新のCGでアニメーションに
入場者全員に「コマンドゾイド」プレゼント

会場限定販売のゾイドも・・・


とかあればいいのにね(泣


231 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/07 22:00 ID:???.net]
対象は子供だろうけど、大人も魅了する玩具だった。

232 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/07 22:55 ID:???.net]
>>231
過去形にしないでくれ(´Д`;)

233 名前:名無し獣 mailto:sage 俺の脳内 [02/12/08 02:00 ID:???.net]
>>230
てか、映画化は決定しただろが。ネタか?
以下転載。

『時はZAC2108年、夏。
人の手によって遺伝子レベルで造られたゾイドコアによる新生ゾイドが誕生した。
新生ゾイドで編成された帝国軍のリバース師団は驚異的な破壊力で戦況を打破していく。
だが野生と引き換えに知性を手に入れた新生ゾイドは反乱をおこし、
帝国軍、共和国軍、そして全ての人類に争いを挑んできた。
果たしてゾイド同士の戦いに人は必要なのか・・・
そして本当の進化とは何なのか・・・』

で、どうやら新ゾイドと帝国軍と共和国軍の共同戦線が展開される模様。
設定を見る限りバトストが舞台のようだが、
これじゃガーディアン・フォース編とあんまかわらない気が・・・(;´Д⊂)
ソースはメール欄参照。

234 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/08 08:10 ID:???.net]
ドラゴンボールと同時上映だね

235 名前:名無し獣 [02/12/08 16:23 ID:j9eIm/av.net]
まじで?でも旧バトストではないのね。結局。
まあみてしまうだろう。両方・・・

ただドラゴンボールの人気は絶大だね。今回はどんなのだろう。
フリーザ偏は何回見てもわくわくする。

236 名前:ガーゴイル・プロト0 [02/12/08 16:55 ID:iOkYyTtI.net]
16才。


237 名前:!ビット:クラウド!ふんばれ!ライガー ◆RAIGAD7yuI [02/12/08 17:40 ID:KZi08S7R.net]
新参者ですがゾイド映画化は本当ですか?
それともネタですか?本当ならうれしい〜!!

238 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/08 17:40 ID:???.net]
>>235
233のメール欄には俺の脳内とかいてあるよ。つまらんネタだよ。
ご丁寧に233は説明してくれてるんだから、のったら駄目だよ。つけあがるよ。



239 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/08 18:47 ID:???.net]
20歳でゾイド買い漁って作って惚れてて悪い事なんかないよな?
こんなに魅せてくれる玩具は他にはない!
ゾイダーの年齢層が広いのがその証拠なんじゃ・・・。



240 名前:(^^)エヘヘ mailto:q [02/12/10 14:32 ID:???.net]
前田吟   

241 名前:名無し獣 [02/12/10 14:49 ID:xIU/ABu7.net]
23才
もうすぐ24才
最初に復刻された時、プテラス買ってからハマった。
以後ぼちぼち買ってたら、気がつけば復刻モノは全て買ってた罠…。
新規モノはあんまり興味無い。
新規で買ったのはジェノくらい。


242 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/11 17:03 ID:???.net]
26歳
子供の頃、ゾイドを数体買ったがそれ以上は余裕が無かっため断念
この間、ダチがゾイダーだったのとフジヤマで安売りを見たのをキッカケに再発
2ヶ月間でほぼ全てのゾイドを集めた
クリア系等の完全非売品を除いて
後はゴジュラスとデスザウラー、アイアンコングPKが無いくらい

243 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/11 19:43 ID:???.net]
18歳の頃、手始めにプテラス買って作ってみたら一発で惚れたな・・・。
最近ようやくヘルディガンナーGET!
>241がはまった罠が人事とは思えない。


244 名前:名無し獣 [02/12/13 01:41 ID:6iR+qf59.net]
>>242
2ケ月で!?スゴー。
コマンドウルフも全種捕獲!?

コネ派?金に糸目つけぬ派?

245 名前:名無し獣 mailto:age [02/12/13 01:51 ID:???.net]
19才なんですが、周りにはゾイド好きがいなくてサミシイ・・・

246 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/13 06:41 ID:???.net]
21歳
小学生時代の鬱憤を晴らすかの如く買いまくり。

247 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/13 07:01 ID:???.net]
ブレードライガーが欲しい

248 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/13 07:57 ID:???.net]
>>244
242はコマンドウルフにいろいろ有ると思ってないかも。
だいたいからして、ゴジュ、デス、PK持ってないくせにほぼ全て持ってるなんて言い放つことから
ぬる〜いゾイダーだと思われる。


249 名前:名無し獣 mailto:sage そんな俺は、実は>>146。生意気な口調ですみません。 [02/12/13 09:14 ID:???.net]
>>248
いいじゃないっすか、ぬるいゾイダーでも。
俺なんかは、実はバトストも全然知らない程度なんすから。
結局は楽しめた人の勝ち。
つーか勝ち負けもかんけーないな。
自分が楽しめたらそれで(・∀・)イイ!!と。

まあでも俺はもっとゾイドを楽しむ為に、これからちゃんとバトストも覚えたいと思ってますけど。
…でもいかんせんファンブックが売ってない…
家にあるのは、偶然売ってるのを見つけて、弟が買った3巻のみ…
どっか売ってねーかなぁ…。



250 名前:名無し獣 [02/12/13 10:46 ID:kHf4Zhh9.net]
こうしてみるとゾイドってマイナーだよな・・・
ガンダムで言うとXくらいの人気しか無いよね・・・

251 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/13 11:54 ID:???.net]
俺なんかコマンドウルフはAUしかもってない・・・
白とアーコマは欲しいんだが。

252 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/13 11:57 ID:???.net]
ほれ、ファンブック売ってるよ。
www.amenbo.co.jp/cgi-bin/list/toys/zoids/book1.cgi

253 名前:249 mailto:sage [02/12/13 13:01 ID:???.net]
>>252
未成年なんで、通販はできない…というか、あんまりやりたくないわけで。
ご親切にどうもです。

254 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

255 名前:名無し獣 [02/12/13 14:45 ID:Qnb8XOAv.net]
>>254 本当ですか?? 
この間5000円の炉理ビデオ刈ったけどはずれでした!
大日本箔竜者・・・

256 名前:名無し獣 [02/12/13 15:14 ID:Qnb8XOAv.net]


257 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/14 09:15 ID:???.net]
>>248
再犯系のコマンドも当然全部揃えた基本的に旧はそろえてませんが

アーバイン
オオサカ
ゲームボーイ2種
アタックカスタム


258 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/14 09:16 ID:???.net]
>>244
都内を足で探りながらヤフオクや通販等も何時間置きにチェックしながら
勿論このスレの情報も

259 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/14 09:18 ID:???.net]
>>248
残りに関してはPK以外限定ってワケでも無いしタイミング見計らってるだけ
流石にペース出しすぎて金欠が原因だが…



260 名前:名無し獣 [02/12/15 13:29 ID:xvNM3S6f.net]
>249
いえてる。結局個人の価値観のちがいなのよね。
大体自分のまわり(っていっても親戚ね)はゾイドなんてしらいない程度の人もいるし。
この前みせたらそんなもんかって感じで関心がなかったし。ガンダムをしっているのにね。
でもゾイドをしらない男性に普通にみせたら何コレかっこいいじゃんって感じでまじまじとゾイドをみてたよ。

皆さんに聞きたいがこれだけは集めたいっていうゾイドってありますか?
よかったら漏れに教えてください。

261 名前:名無し獣 [02/12/15 13:31 ID:xvNM3S6f.net]
>258
ところでイエサブにはいまだ限定ものはおいてありますか?

262 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/16 17:53 ID:???.net]
>>260
20の女ですが、生き残ったセイバーを保護する為に日夜活動しています。(地方で)
黄色いのは改造の為。
本命は赤い方ので!!
グレートセイバー欲しくて堪らないのですがっ!?何か??

263 名前:名無し獣 mailto:sage [02/12/17 14:37 ID:???.net]
ぼくのゆめはもるがをひゃっぴき、あつめてもるがぼくじ゛うを
つくることです。

264 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/01/07 19:59 ID:???.net]
(^^)

265 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/11 09:56 ID:???.net]
>>263
観光地になったら呼んでください。

266 名前:名無しのごんべい [03/01/17 11:44 ID:jgFEu/2P.net]
ゾイドのプラモ1〜60まで持ってる。でもその中で
3体ぐらい買い忘れが・・・(;_;)。あと3体・・・・・・、
ちなみに18歳ですが何か?

267 名前:名無し獣 [03/01/17 15:27 ID:WDtvzlWG.net]
>263
おなじく。あつめたらパーティーでもしませう。
漏れはディメを数十体あつめることかな?そこまで数があればいいんだが。
あとPK・DCSJ・オーガを今年中にあつめること。アーコマを10体確保すること。
それとダークホーンをあと3体はほしいね。

>266
ゾイドはプラモではないんだが・・・

268 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/18 00:19 ID:???.net]
プラモの定義とは?

269 名前:名無し獣 [03/01/18 11:32 ID:+jAQn35d.net]
ゾイドはABモ



270 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/18 16:35 ID:???.net]
頭が悪い事を想定して推測しながらでないと言いたい事がわからないから
馬鹿との会話は疲れる。

271 名前:名無し獣 [03/01/18 23:48 ID:KgOZEs85.net]
今17の高二
中二の頃再販してるのを知ってライガー買って白くして
mk-2仕様にしたりしてた。ファミコン版やってアロザウラー
が欲しくなったしデザインがかっこよかった
最近の新デザインはあまり良くない。カラーリングが区別を無くしてるし
共和国のものが帝国系なデザインしてる。ブレードライガーはひどい
ディバイソンも旧ではあまり好きじゃなかった。
SSとかブロックスは買ったけど正直出来は良くない。
バトストも旧ゾイドほど面白くもないし現実味もない
カードのキャラはきもい。

272 名前:名無し獣 [03/01/18 23:49 ID:arBuHLAt.net]
今17の高二
中二の頃再販してるのを知ってライガー買って白くして
mk-2仕様にしたりしてた。ファミコン版やってアロザウラー
が欲しくなったしデザインがかっこよかった
最近の新デザインはあまり良くない。カラーリングが区別を無くしてるし
共和国のものが帝国系なデザインしてる。ブレードライガーはひどい
ディバイソンも旧ではあまり好きじゃなかった。
SSとかブロックスは買ったけど正直出来は良くない。
バトストも旧ゾイドほど面白くもないし現実味もない
カードのキャラはきもい。

273 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/18 23:56 ID:???.net]
旧を体験してないだけでこうも価値感が違うとは…(´・ω・`)ショボーン

274 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:04 ID:???.net]
>>271
全員とは言わないが、今時の君達くらいのゾイダーは
考えが硬いな。楽しめないんだな・・・。
書き込み読んでて可哀想になってくるよ。

不愉快な書き込みは禁止なの知ってるよね?
もう少し周りの人のこと考えて投稿してね。

275 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:09 ID:???.net]
なんか決めつけられたみたいで嫌だなぁ…(´・ω・`)ショボーン

276 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:36 ID:???.net]
いろんな人がいるさ。
個人の嗜好にケチつけても仕方ないよ。
とりあえず>271の
・色が区別されてない
・カードのキャラが(一部)キモイのには同意するなぁ

277 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:37 ID:???.net]
そんな漏れは22歳。

278 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:44 ID:???.net]
だからアレのキャラデザは原哲夫に任せろと言ったんだ!

279 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 00:45 ID:???.net]
俺は16歳の高2だが>>271の話は本当なのか?
とても同じ学年の奴が言ってることとは思えない。



280 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 02:14 ID:???.net]
ていうか>>271の文章拙すぎ。
小学生かよ。

281 名前:B mailto:sage [03/01/19 07:09 ID:???.net]
>>279
全くだ。

282 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 08:25 ID:???.net]
まあ>271もアレだが>274みたいなのもキモイな。

283 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 09:18 ID:???.net]
とりあえず、キモイのはナイト・バイケルンだけってことでOK?

284 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/19 09:20 ID:???.net]
>>267
旧シリーズには、ハッキリと

「アッセンブルプラスチックモデルキット」
と表記されているよ

285 名前:名無し獣 mailto:あ [03/01/19 23:49 ID:???.net]
>267
漏れも旧ゾイドのパッケージで確認。スマソ。
確かに旧ゾイにはしっかりかかれているけど現行版ではみたことがないねえ。
何処かにかいてあったら教えて。

漏れモ現バトストは面白くないとおもうけど・・・どちらかというと旧派


286 名前:俺も高2 mailto: [03/01/20 18:23 ID:???.net]
旧バトストは細かい所まで作られていた
のがすごかったな。俺的にはシナリオも
表現も旧バトストのほうが好きだ。
今のはなんだか出てくる人が変な人ばか
りで読む気にならない。何で顔に刺青し
てんのかな?旧ではそんな人見なかった
のにな。     スマソ

287 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/20 18:45 ID:???.net]
刺青は権威とかを表しているらしい。
そんな私は17歳。

288 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/20 21:08 ID:???.net]
刺青は、金属細胞が浮き上がったり家族(家系?)をあらわしてるそうだ。
まあ、コロコロの記事でみたウロ記憶だが。

星人式終わらせた20だ。

289 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/20 23:17 ID:???.net]
>>286に聞きたいんだけど2歳から6歳ぐらいでゾイドにはまってたの?



290 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/21 02:08 ID:???.net]
>>286
イレズミの件は上山だな。
旧ゾイドや旧ファンのことなんか考える気もない、と言って
設定を付けまくった結果だよ。
俺は、もう定着してるからいまさら気にはしないが。



291 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/21 12:17 ID:???.net]
>>290
上山と言っても、設定考えてるのは小学館だろ。
塩でもその暴挙は続いてるそうだ。買わなくなったから良く解らんが。
塩は惑星Ziの歴史なんぞ知らんだろうし。

292 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/01/22 05:18 ID:???.net]
(^^;

293 名前:名無し獣 mailto:sage [03/01/23 11:54 ID:???.net]
>>291
ほれ。
ttp://member.nifty.ne.jp/ueyama/zoidsnikki.html
上山のゾイド日記。


294 名前:名無し獣 [03/01/29 22:43 ID:PKEulQ6D.net]
ヤバイな・・・もう30になるってのにゾイドにハマってしまったよ。

だから>>1なんて全然セーフ、セーフ

295 名前:名無し獣 [03/02/02 04:03 ID:hSOXyH8B.net]
23だ。別に年齢は関係ないとおもうが?好きなんだろ、ゾイドが。

296 名前:名無し獣 mailto:sage [03/02/02 18:07 ID:???.net]
もうじき18になる女ゾイダーだっているんだぞ。

297 名前:名無し獣 mailto:sage [03/02/19 09:41 ID:???.net]
ゾイダーの腐女子に、リアルで会ってみたいと思うこの頃。

298 名前:名無し獣 [03/02/19 19:44 ID:/aLpjKp+.net]
俺は12歳です。
ゾイド大好き!
でも、学校にゾイド好きな友人がいなくて。


299 名前:名無し獣 mailto:sage [03/02/19 19:56 ID:???.net]
今年から工房。俺が成人するまでゾイドが終わってないことを願う。



300 名前:609 [03/02/19 20:30 ID:1HRuFWXq.net]
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

www.geocities.jp/kgy919/deai.html














[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef