[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:56 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 580
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マッカーチスとディマンティスって・・・



1 名前:名無し獣 [2001/05/15(火) 23:38.net]
こいつらどうよ。
キャップが無くて動かない。
俺的にはこんなのゾイドじゃないと思ってる。

数年前の悪夢が再来・・・。
・・・終焉が近づいてるのか?

401 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/01/28 22:51 ID:vsOr48yE.net]
鉄竜騎兵団SSゾイドって現在でも稼動してるんだろうか

402 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:??? [04/01/28 22:59 ID:???.net]
ブロックスのお陰でお払い箱。

403 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/28 23:19 ID:???.net]
無人兵器だけでは戦争はできません。

404 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/28 23:23 ID:???.net]
ロドゲいるし。

405 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/28 23:52 ID:???.net]
たった一人のパイロットを乗せたロードゲイルに、
複数のキメラBLOXが「次に何をしでかすかわからない」人間を相手とした場合
それぞれに適切な対処をさせる管制ができるとお思いか?
答えは否ではないだろうか。

406 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/01/29 01:02 ID:8T8aCSjJ.net]
できるんじゃない?

407 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:??? [04/01/29 03:27 ID:???.net]
>>405
おいおい、「次に何をしでかすかわからない」ような奴は
問答無用で即あぼーんするんだよ。

408 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/29 13:55 ID:???.net]
だめじゃ〜んそれじゃ

409 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:age [04/01/29 22:13 ID:???.net]
>>401
 グランチャーが、ギガの膝間接を攻撃して走れなくしていた。(アロザウラーのファンブックより)
結構活躍していると思う。小回りが効くので占領都市の監視にも役に立つでしょう。
キメラには人間を占領するなんてできないから仕事も分けられる。



410 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/29 22:26 ID:???.net]
>>405
別に安いコストに任せて数で押す先方なんだから、個々に適切な対処をさせる必要はないだろう。
全体の攻防を統括できれば、一対多数を強いられる相手の方がプレッシャーは大きい。
貴重な人員を消費しない為の無人キメラ、パイロットはロドゲに乗って無人キメラで損耗した相手に
止めを刺す方がSSに乗るより遥かにマシだ。

411 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/29 23:55 ID:???.net]
>>410
あの、人間を相手にした場合について書いてあるようなんだけど。
他にも施設を破壊しないように通過するとか色々あると思うけどな。
デリケートな判断ができるとは思えないんで、漏れも有人機は残ってると思う。
戦争って敵のゾイドを壊せばいいって事ばかりじゃないよね。

412 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/30 00:21 ID:???.net]
>>411
「次に何をしでかすかわからない人間」てのは生身の兵士を指すのか?
それならSSゾイドでも大して効率は変わらないだろ、お互いの戦術次第
では有人機だって思うように動けなくなるんだからな。
それにそういう細かい指揮を執る為にこそ鹿ゾヌとかがいるんじゃないのか?
いざとなれば嵐兄弟のような有人キメラ部隊もいるわけだし、コックピットさえ
取り付ければ他も有人化できる。わざわざSSゾイド持ち出す意味はあるの?

413 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/30 00:27 ID:???.net]
つか拠点の占領って歩兵がやるもんだし、ゾイドいらね。

414 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/01/30 22:29 ID:???.net]
 キメラは有人にしてもパワー不足であり、TB8キメラを創っても図体が大きくなり小回りが効かない。
その点SSゾイドは、小型で小回りが効き高性能で「次に何をしでかすかわからない人間」が乗るととてもいい働きができる。
だからSSゾイドはキメラが普及しても活躍している。

という妄想はありだと思う。

SSゾイドは、それなりに特殊能力のような特徴をもっているので充分活躍できるでしょ。
ギガを攻撃できたグランチャーはそのいい例。



415 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/05/23 22:01 ID:YpUteOW1.net]
 SSゾイドは再販されるのかね。
メガレオンとか買いたいのだが。

416 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/05/23 22:33 ID:???.net]
>>415
メガレオンは再販されるらしいよん。
ゾイド再販情報【LEVEL.2】
hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1079459216/

417 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/06/27 13:57 ID:B5Uc0pNb.net]
セイバリオン・ガンタイガー・メガレオン・マッカーチス・ディマンティスが再販されたのでAGE
SSゾイドは値段が安いから2個づつ買いたいな。
とくにマッカーチスは値段の割りにできがよいと思う。

418 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/06/30 23:39 ID:???.net]
>>417
同意。
マッカチンは3匹釣っといた。他のは2匹ずつ。

次回は、襟巻・土竜・鳥・蟹の再販になるかな?

419 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/07/04 20:40 ID:MOC+kKrg.net]
再販マッカチンは足折れにくくなってる?それとも前のまま?



420 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/07/04 20:43 ID:???.net]
おう、それが問題だ

421 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/07/04 21:35 ID:9K6h6q2Y.net]
再販SSゾイドいまだ見つからない。
はやく>>419を確認したい。・゚・(ノД`)・゚・。

422 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/07/07 00:51 ID:???.net]
>>415
メガレオンを今日確認した。
再生産がはじまってからずいぶん(そうか?)たったと思うけどそれとなくゾイドブースにあった。
こっちをじーっと買ってくれ系の目でまじまじみられたので2匹かった。
やっぱかわいいゾイドだよな。と漏れはおもうけど。

423 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/07/18 15:58 ID:IonvcOMk.net]
 やっと再販SSゾイド買えた。
 マッカーチスの脚は、折れにくくなっているのかよく分からない(怖くて動かせないので)。
ただ、付け根の間接は固くなっている。くねくね脚を動かして折れないようしていると思われる。
3匹買えたので脚が12組手に入りまして、これでブロックスと組み合わせてムカデでも作る予定。
 ディマンテイスも、脚とか鎌の間接が固くなった気がする。
 セイバリオンは、相変わらずの色です。
 ガンタイガーは、相変わらずカッコいいです。

 メガレオンを初めて買えました。人形のキャー役の人が面白い。
ゾイドを全く知らない妹に、人を舌で掴んだメガレオンを見せたら「かわいい」と言ってた。

ところでSSゾイドのハードポイントは少し小さく感じる。

424 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/07/20 01:32 ID:???.net]
ってかむかではちょっと・・
ま、おいといて、今考えたんだがドントレスとディマンティスって愛称よさそう。
複数買うとかっこいいかもな。欲しくなったよ。

425 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/08/17 00:02 ID:???.net]
今日、これからメガレオンを複数作る予定。
ホロテックセイバーとならべると綺麗かも。
これらとシュトルムテュランとならべるとさらにゴージャスになるかもしれん。
ためしたいけどな。どうなるか報告。

426 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/08/17 00:31 ID:???.net]
幌ジェノの事、時々でいいから思い出してください。


てかなんでそこでテュランなのか分からん。

427 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/08/17 22:13 ID:???.net]
できることならネプチューンも・・・

428 名前:425 mailto:sage [04/08/29 11:52 ID:???.net]
今日ホロセイバーを一機つくります。
メガレオンを作るかはびみょーです。時間がほしい。

429 名前:名無し獣@リアルに歩行 [04/08/29 20:19 ID:yw6vENbc.net]
 メガレオンは簡単だよ。アニメ見ながら片手間で作れるくらい。
だからそのうちちょっと暇と思ったら作ればいい。
それより兵士さんたちで「あ〜〜れ〜〜〜〜!」ごっこで遊ぶ時間のほうが長いと思う。



430 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/08/30 14:30 ID:???.net]
>>429
わかった。あーれーをメインにあそべるように部屋を改造するよ。
なんかやったらわらっちゃうかも。

431 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/09/11 03:41:46 ID:???.net]
>>429
たった今メガレオンとセイバーをつくった。
アーレーのポーズをメガの舌にくわえさせた。
なんというかかわいい。太陽が当たるとこにおいたよ。
ジェノはもってないんで(すまん)。あとネプチューンも今後購入を検討するよ。
最近はバスターイーグルホロに興味あるけど。


432 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/09/15 00:20:21 ID:???.net]
ゾイドをみて初めてわらったよ>メガレオン
かっこいいのもいいが笑える格好の兵士もええな、
まだ3つあるんでちまちま作ります・・・・

433 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [04/09/15 08:07:30 ID:???.net]
 SSゾイドは安くて数がそろえられるからいいよね。数機そろえたほうが見栄えがよくなる。
メガレオンやマッカーチスはゼンマイをなくしたことでいいキットになったと思う。
ブロックスにSSゾイドは押されているけど、もっと人気が出てほしい。

434 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/16 01:26:24 ID:???.net]
こうして4ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんな板だしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


435 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/21 21:40:39 ID:???.net]
こうして最下層になったわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) そのうちageられるって、兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


436 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/23 00:46:18 ID:???.net]
ぬるぽ

437 名前:名無し獣@リアルに歩行 [05/01/23 17:40:41 ID:dIumqPNC.net]
 しょうがないじゃないか。SSゾイドはブロックスに押されてもう日の目を見れないのだから。
ところで、SSゾイドの定義は何だ?
自分は
「ゾイドというオモチャのなかで、ゼンマイなどの動力がない1/72スケールのゾイド。(ブロックスやコマンドゾイドは別シリーズだから除外)」
と思っている。
ザバットもSSゾイドにはいると思うのだがどうでしょう。
キラードームだってSSゾイドになるなら同サイズで動力の無いザバットだってSSゾイドになると思う。

438 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/23 18:01:36 ID:???.net]
いやグレイヴクアマとかも十分SSだとおもうが。
ザバットとかもそうだと認識。
ま、もう論争してもむだなのかな・・・レスがないのはolz

439 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/23 19:34:01 ID:???.net]
つか劇中でSSと紹介されてるのが公式見解におけるSSの基準だろ?
それ以外は不正確になるから含めない方が良い。



440 名前:名無し獣@リアルに歩行 [05/01/23 22:13:06 ID:C52CL0Nf.net]
>>438
グレイヴクアマは公式にも認められているどこから見てもSSゾイドだろ
ザバットとかは公式にはSS扱いじゃないから
437みたいにザバットもSSでいいんじゃねえのの議論をする余地があるが

グレイヴクアマとディロフォースは良いゾイドだと思う。少数生産なのが悔やまれる。
あとディロフォースやグランチャーのパーツが
バーサークフュ−ラーの追加武装になるというのは何だったのだろうと思う。
BFのCASといいこの時期のゾイドの迷走を示すエピソードとも言えるが、
最終的にはコンセプトに昇華されたシステムだったのに
ディロやグラのマニュアルにしか残っていない設定なのは寂しい。
(当時のコロコロには追加武装したBFが雑魚をなぎ払っているディオラマとかあったg)

441 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/23 22:16:26 ID:???.net]
しかしあのパーツ合体は酷いモンだったな。
特にディロ、どうしようもなくカッコ悪かった。orz

442 名前:440 mailto:sage [05/01/23 22:21:01 ID:???.net]
>>440
これでは意味が分からん
>最終的にはコンセプトに昇華されたシステムだったのに

>>最終的にはBLOXのコンセプトに昇華されたシステムだったのに
の間違いです。

443 名前:437 mailto:sage [05/01/23 23:25:12 ID:???.net]
zoids公式ファンブックではキラードームもグレイヴクアマもSSゾイドと分類されているよ。
あと、ザバットは公式ファンブックではSSゾイドといわれていない(ザバットが登場したときはSSという言葉も無かったしね)。
そこで、キラードームと同サイズでゼンマイ無しのザバットはSSゾイドという分類にはいるかな?と思って聞いてみたの。

>>440
 BFの追加武装にSSゾイドはなりえるというアイデァは確かによかったと思う。
ただディロとグラしか合体できないし、合体したBFが活躍した場面がアニメにもバトストにもほとんど無かった。
これでは「取って付けた」という印象しか残らないなぁ。

ブロックスに発展したということはコンセプトとしてはよかったということでしょう。

444 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/23 23:46:43 ID:???.net]
>>443
本体はゼンマイ無しだが、ゼンマイギミックは在るからな。
それにFBでSSと紹介されていないからには何かが基準から外れるんだろう。
アイゼンドラグーン所属が条件とかな。

445 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/24 11:13:26 ID:???.net]
>アイゼンドラグーン所属が条件
メガレオン、セイバリオン・・・

446 名前:名無し獣@リアルに歩行 [05/01/24 19:16:52 ID:itSef22N.net]
>>441
俺のバーサークフュ−ラーダブルディロスペシャル
(どんな形態かは名前見れば分かるだろう)を馬鹿にするな!
荷電粒子砲の砲撃力・Eシールドの威力とも格段に向上した名機なんだぞあ!
(脳内設定。実際あれでどれだけ効果あるんだろう?)

447 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/24 19:29:49 ID:???.net]
バスタークローが無闇に万能だから
今更小さいのがいくつ付いたって、という印象はあるな

アロあたりが持てれば便利そうだとは思うんだが

448 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/25 00:07:04 ID:???.net]
ディロフォースはなんで小型肉食恐竜タイプなのに脚が爪先立ちしてないの?
ちゃんとラプトル脚してる恐竜ってスナイプマスターしかいないし・・・。
ラプトル脚萌えの俺にはトミーの小型恐竜に対する考えが理解できないのです


449 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/25 00:12:51 ID:???.net]
>>448
きちんと爪先立ちしてる二足恐竜なんてゾイドでは一体もないと思うが。
要は玩具の都合だろ。爪先立ちさせたら安定が悪い。
あと爪先立ち=鳥脚のこといってんならウネンラギアは無視か?



450 名前:448 [05/01/25 15:08:31 ID:B8sBbBFo.net]
>>449
スマン、ウネンラギアとエヴォがいたね。でもあれはブロックスだし、ヒザが強調されてないからなぁ。
玩具の安定性ってのもあるだろうけどスナイプマスターみたいにすれば問題無いでしょ。

451 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/25 21:09:21 ID:???.net]
近所のおもちゃ屋でマッカーチス、セイバリオン、メガレオン、ガンタイガー
各初期生産分が売れ残ってる点について

452 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/25 22:10:48 ID:???.net]
うちの近所ではそれらは別に売れ残ってませんが。
つか去年再販した奴と勘違いしてないか。

453 名前:451 mailto:sage [05/01/25 23:01:23 ID:???.net]
いや、素で発売当初から置きっぱなし。BFもいっしょ

454 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/26 10:35:05 ID:???.net]
>>451
確かにそいつらは比較的余りやすい傾向はある。クアマやディロは見ない。

455 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/26 23:51:00 ID:???.net]
ディロとBFのユニゾン=龍騎のコスプレ

456 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/28 13:28:52 ID:???.net]
>>454
にしては>>451の4種は再版されてクアマ・ディロの再版がない不思議

ハッ!もしやして再版は偽り、トミー倉庫の不良在庫の再出荷だったりしてw

457 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/29 00:10:49 ID:???.net]
>>451
買い占めろ(メガレオンは除く)

458 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/29 20:47:19 ID:???.net]
メガレオンは遊び心があって、改造パーツにもなっていいゾイドだぞ。

459 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/01/30 19:34:16 ID:???.net]
てか>>451の4種の中じゃ一番稀少だし。



460 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/02/05 22:18:18 ID:???.net]
メガって希少なん?はじめてしった。


461 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/02/27 18:28:44 ID:???.net]
ジェネシスに色変えで出ないかな>SS
SSとは違うけどザバットは出るし

462 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/02/27 20:58:15 ID:???.net]
>>461
ジェネシスは動物型ゾイドしか出ません
(恐竜はバイオ、昆虫はブロックスバラッツ)

463 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/02/28 03:04:53 ID:???.net]
・モルガ

464 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [05/03/01 12:59:05 ID:???.net]
>>463
あっ

465 名前:sd [2005/05/01(日) 20:18:09 ID:vJa4KUSz.net]
ssd

466 名前:サードマン [2005/05/01(日) 20:19:26 ID:vJa4KUSz.net]
500えん高い

467 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2005/06/16(木) 15:03:34 ID:J82tZqC+.net]
これ考えた奴誰?田島?

468 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/06/16(木) 17:57:25 ID:???.net]
マッカーチスの足なんて動かすと折れるし。そのくせ箱に「脚が可動」「リアルなポージングが可能」とか書いてあるし。

469 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2005/07/18(月) 14:58:09 ID:BxhUWBPv.net]
>>1 今思えば本当に終焉(ry



470 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/07/18(月) 16:00:39 ID:???.net]
だが試金石としての役目は果たしたと思う。
メガレオンとキラードームの完成度は高いぜぇー

471 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/07/18(月) 16:11:24 ID:???.net]
そうでもない

472 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/07/18(月) 18:07:53 ID:???.net]
まったくだ
ザバット考えた誰だっけあの目細くて顔長のやつが(ry

473 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/07/19(火) 13:45:08 ID:???.net]
 SSゾイドはしっかりとブロックスの踏み台になってくれた。
だからいいいじゃないか。それにメガレオンとマッカーチスはいいものだと思う。
そういやグレイアグマ再販された事ないなぁ。ほしい。

474 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2005/07/19(火) 21:52:14 ID:nrVOfoWE.net]
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて



475 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2005/08/01(月) 02:21:50 ID:JFMkGjEZ.net]
>>473
SSは好きだった。
昔、グレイアグマを買わなかった事が大きな後悔だ

476 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/10/02(日) 07:56:41 ID:???.net]
こうして2ヵ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんなスレだしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


477 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2005/10/31(月) 19:37:10 ID:CnDXNKSS.net]
鵡動力もわるくねよ!

478 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/10/31(月) 20:28:36 ID:???.net]
初めまして
色々今日からおせわになります。

479 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/10/31(月) 20:38:05 ID:???.net]
あの〜



480 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2005/12/31(土) 09:56:24 ID:???.net]
こうして2ヵ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんなスレだしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


481 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/01/10(火) 10:13:53 ID:???.net]
 グレイアグマは、「ドラゴン軍団のヤラレ役」として再登場してもいいと思うのだけどねぇ。

482 名前:アリス九號  mailto: NANA [2006/09/09(土) 19:38:48 ID:???.net]
マッカーチスとディマンティスってどんな武器でも一撃で倒せる

483 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:^^^^^^^^^^^^hht [2006/09/09(土) 22:11:13 ID:???.net]
>>474
あほかテメー。逝ってよし。氏ね。二度とくるな。




484 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/09(土) 22:15:25 ID:???.net]
>>483
いつのレスにレスしてるんじゃ?

485 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2006/09/09(土) 22:24:19 ID:qxgQlada.net]
レスを一から見ろ

486 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/09(土) 23:10:37 ID:???.net]
セイバリオン好きだよセイバリオン
脚部の可動がレオブレイズより優秀なのと、へたれにくい関節のお陰で
可動王ゼロ並みのポージングを取れるのが嬉しかった

サイズも手のひらに収まる大きさで、間接の強度もきつ過ぎないので、
ストレスなくいつまでも弄ってられるのがいい
大きいブレードもハッタリが効いてて俺は好きさ

しかし、成型色だけはどうしようもないくらい酷かったorz
これでシールド系の配色だったら文句なかったんだが・・・まあ今更言っても仕方ない

ガンタイガーも同じくらい動いてくれるんだが、前脚のブースターのせいで
可動範囲が若干狭められてるのが残念だった。でもこっちも好きよ

487 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/10(日) 13:06:34 ID:???.net]
www.visunavi.com/item/preview.php?item=zeek-009

488 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/29(金) 16:36:40 ID:???.net]
マッカーチスはシューティングゲームの雑魚キャラ的で好きだな。
ウォディックの横に置くと中ボスと雑魚って感じでサマになる。

489 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/30(土) 16:19:33 ID:???.net]
通が評価するSSゾイド
セイバリオン、ガンタイガー

素人が評価するSSゾイド
メガレオン、キラードーム



490 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/09/30(土) 17:47:26 ID:???.net]
>>489
グランチャーとディロフォースのことも思い出してあげてください

491 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/10/14(土) 18:38:44 ID:???.net]
ザバットってSSだったけ?

グレイヴクアマも思いだしてください。

492 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/11/14(火) 05:41:58 ID:???.net]
こうして1ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんなスレだしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


493 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2006/12/14(木) 05:54:00 ID:???.net]
さらに1ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんなスレだしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


494 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2007/02/14(水) 05:14:35 ID:???.net]
 さらに2ヵ月レスが付かないわけですが・・・

     ,ィ^i^iヽ,
     《y'´ `ヾ .彡 ⌒ ミ
    ルノノノ)))) (・Ω・ )    まぁこんなスレだし、仕方ありませんよ?(苦笑)
    ハwト ゚ー゚) /    ⌒i  
    (__) ( X)(__)     | |
    /wノ ハ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


495 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2007/03/08(木) 21:07:01 ID:???.net]
近所にグレイヴクアマが売ってた。こんど購入予定。
箱みたけどかなりかっこいいな。

496 名前:495 mailto:sage [2007/03/27(火) 16:42:48 ID:???.net]
この前玩具屋にいったらグレイヴが売れてたよ。
やっぱ見つけたら即買わないとナ。ゾイドは。

497 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2007/04/03(火) 23:46:32 ID:???.net]
最近思ったのだが、ディマンティスを大量に繋いだ人はいるのだろうか?

498 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2007/04/20(金) 16:19:25 ID:???.net]
>>497
近所に売ってるよ。
こいつとディメをならべて飾ってみたいよ。ディメのパッケージみたいに。


499 名前:名無し獣@リアルに歩行 [2007/04/21(土) 04:11:56 ID:brLRLLYZ.net]
ん? どういう話のつながりなんだ?



500 名前:名無し獣@リアルに歩行 mailto:sage [2007/04/21(土) 08:58:55 ID:???.net]
500ゲット!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef