[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 11:46 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 516
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

黒人って腹立つ



1 名前:世界@名無史さん [2021/09/24(金) 01:41:02.81 0.net]
差別されてきた歴史しかないくせになんか最近イキら散らしてて腹立つんだけど
あいつらっていくら他国の介入があったからって自国で発展すら出来なかった無能人種なのに最近になって人間扱いされてきて本性が見えてきてる

301 名前:世界@名無史さん [2022/12/29(木) 18:08:19.70 0.net]
日本人の俺がユダ公を擁護する義理などないが、ユダヤ人はヒトラーに対して原爆を落としてもらうためにアメリカで原爆作ったんだと思うよ。
それをアメ公は人体実験とソ連への威嚇のために日本人相手に使った次第だろう。

302 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:33:20.19 0.net]
>>301 はい秒で論破

フォン・ノイマン 日本に対して原爆投下の目標地点を選定する際には「京都が日本国民にとって深い文化的意義をもっているからこそ殲滅すべき」だとして、京都への投下を進言した

303 名前:世界@名無史さん [2022/12/29(木) 18:36:19.27 0.net]
今この瞬間だけ貴方が成熟していれば、過去や未来の貴方がどれだけ未熟でも、成熟していた瞬間が人生で一瞬だけあったことになる。

304 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2022/12/29(木) 19:08:07.09 0.net]
結論から言うと朝鮮人は死ねってことでよろしく

305 名前:世界@名無史さん [2022/12/29(木) 21:49:46.24 0.net]
>>297

> >>295
> これは290の291に対するレスだよな?
>
> 偏見や差別が存在することは無論その通りだな
> ところで、291に対するレスとしてこのレスはおかしくないか?
>
> 「平均黒人に劣るこどおじヒキニートが黒人を叩くのはおかしい」という主張する人に対して「世の中には偏見や差別が存在する」と返事する人がいたら「???」となるぞ?
> つまり、こどおじヒキニートのブーメランの話してる時にいきなり偏見・差別の話し始めるって変だぞ?
> 別に変だから悪いとは言わないが変だ。

叩くって差別だろ?
自分は黒人差別する側の人間ではないが
「差別に至りやすい形質」を考えずにそれを理解しようとしなければ無駄にならんか?
あらゆるものが無駄に

306 名前:世界@名無史さん [2022/12/29(木) 21:55:06.03 0.net]
>>304
いや、朝鮮人よりこどおじヒキニートのお前こそ死ぬべきでしょw

307 名前:世界@名無史さん [2022/12/30(金) 07:10:12.66 0.net]
他の人が善行をしないから自分もしない。他の人が悪行をするから自分もする。これを未熟という。
他の人が善行をしなくても自分はする。他の人が悪行をしても自分はしない。これを成熟という。

308 名前:世界@名無史さん [2022/12/30(金) 21:04:45.93 0.net]
父があと30年早く挙兵してくれていたら

309 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 10:58:02.20 0.net]
バカバカしいことがバカバカしいとわかればもうそれでよい



310 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 15:41:57.18 0.net]
過去現在未来の全ての人は、すべきことをし、しないべきことをしない。

311 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 19:25:50.58 0.net]
過去の宗教的人類は善行やってただろう

312 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 20:22:18.66 0.net]
本当に失敗した
本当に失敗した
本当に失敗した
本当に失敗した
悔しい
本当に悔しく無念だ

313 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 20:26:52.65 0.net]
失ったものがあまりにも大きい
どれほどバカであればこれほどの愚行をいくつも行えるのか

大学進学
就活をしっかりやらず無内定
家族へのモラハラ

もっと合法的かつ反社会的でない復讐があろうに

どこまで頭が狂っているんだ…

314 名前:世界@名無史さん [2022/12/31(土) 20:43:12.58 0.net]
今度こそは本当に絶対確実に生まれ変わろう。完璧な損得勘定をし、ほんのわずかも私人でない完全無欠の公人として生きる。それは、私が心から望んで選び取った今後の一生だ。
今までの後悔を最後の後悔とする。
慰めは、癒しにならない。死ぬまで後悔しないことが唯一解である。
父、母、兄弟、友、傷つけた友、俺がなおざりにできない全てのことに過去の人生も含めた全生涯をかけて向き合い、取り組み、行う。

315 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 06:51:36.21 0.net]
私立中高一貫校に行かなかった世界線の自分や、私立中高一貫校には行ったが大学には行かなかった世界線の自分は、今どんな人生を送っているか。

316 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 11:52:42.24 0.net]
強者が弱者を蹴散らす戦争自体が明らかに狡いのに、嘘吐きが正直者を蹴散らす策略ばかり狡いとされるのはどうにも解せぬ。
策略が狡いなら戦争だって狡いし、戦争が狡くないなら策略だって狡くない。

317 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 13:22:51.20 0.net]
加害者は恨まれる
傍観者も恨まれる
イケメンや上級国民などのフリーライダーは物凄く嫌われる

318 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 13:25:42.30 0.net]
日本の韓国併合は罪だが、韓国の竹島征服は罪でないのか?

319 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 14:26:04.00 0.net]
山上徹也の行為は、裁判官が死刑判決下すのと同じ。
安倍晋三暗殺事件についてそう述べた人がいた。



320 名前:世界@名無史さん [2023/01/01(日) 16:03:18.49 0.net]
フロイト理論で言う例外者がアドラー理論で言う共同体感覚の欠如した人である。

321 名前:世界@名無史さん [2023/01/02(月) 22:58:46.12 0.net]
OJシンプソンなんて殺人やってんのに黒人差別だ!連呼して無罪を勝ち取り
今も平和な老後を過ごしてるもんな

322 名前:世界@名無史さん [2023/01/03(火) 17:28:54.30 0.net]
>>321
確かに殺人犯かもしれないが、一応刑事事件としては無罪判決が出ているらしいではないか。
お前は知ったような口をきく典型的な無責任ネット民という感じがするな。
そんなに言うなら殺人の証拠揃えて暴露本でも出したらどうだ?
それでお前が名誉毀損で訴えられても俺はお前を応援するぞ。
軽々しく刑事事件についてやったやらないなどと言及するものではない。

323 名前:世界@名無史さん [2023/01/03(火) 20:27:31.09 ID:0.net]
認知症であれば何をしても許されるわけではない。しかし、認知症患者は認知症なのである。健常者ではない。
脳病は実に難しい。脳病は病める魂である。精神疾患は霊魂疾患である。

324 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2023/01/03(火) 20:57:36.10 0.net]
>>321
アメリカの白人警察だって殺人起こして無罪になったりしてるだろう

325 名前:世界@名無史さん [2023/01/04(水) 09:03:48.48 0.net]
>>324
ここにいる阿呆どもは自分たちを差別する白人が大好きな名誉白人だから白人のやることはそっちのけ

326 名前:世界@名無史さん [2023/01/05(木) 15:30:11.50 0.net]
本日より、私はhumanistになる。humanismを支持する。

327 名前:世界@名無史さん [2023/01/08(日) 16:08:30.15 0.net]
地縁血縁主義の否定

例えば、日米で組んで中国と対立しているが、血縁で言えば日中は同じアジア人で、地縁で言えば日中は同じアジアである。しかし、実際には日米が組んで中国と対立している。すなわち、人間関係は地縁血縁が全てではないのである。民主主義者同士で、地縁も血縁もない者同士が組むのである。
まあ、同じ人類だから血縁だし同じ地球だから地縁だとも言えるが。

328 名前:世界@名無史さん [2023/01/09(月) 00:28:53.29 0.net]
歴史学において重要なのは民族(語族)ethnicityであって、人種race ではない

329 名前:世界@名無史さん [2023/01/10(火) 20:07:53.19 0.net]
父も母も兄弟も聖人ではなく人である。そもそも聖人などいない。ただ人がいるだけだ。



330 名前:世界@名無史さん [2023/01/10(火) 21:29:36.61 0.net]
私を恨みなさい。私に復讐しなさい。ただ、正義に足を一歩でも踏み入れたら、その時点で狂気だ。狂人に未来はない、正気に返らない限りは。

331 名前:世界@名無史さん [2023/01/10(火) 21:56:55.49 0.net]
凡夫「なんであの人はああなんだろう…」
仏陀「あの人はそういう人なんだよ」

332 名前:世界@名無史さん [2023/01/11(水) 18:13:41.57 0.net]
正義は狂気

333 名前:世界@名無史さん [2023/01/11(水) 18:13:55.16 0.net]
人類から許されるまでになろう

334 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 07:53:13.62 0.net]
母に大きい赤ちゃんが生まれ、おっぱいをあげなければならないという夢を母が見たのは、おそらくは俺の赤ちゃん返りを暗示していたのだと思う。

赤ちゃん返りする大人は、赤ちゃんである。赤ちゃんが心に反して無理に大人をやっていると、いざという時赤ちゃんでありたいという本心が顕示するのだ。

335 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 08:34:38.63 0.net]
皆がすましている中一人で発狂するのは恥ずかしい。
皆が暴動を起こしている中一人で何もしないでいるのは時流に乗れない。

336 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:01:51.35 0.net]
バランスの取れた心、バランスの取れた生き方、考え方。

道徳心が心の中で100%を占めたり0%になったり、精神バランスに中庸がないのはいわゆるメンヘラなのである。
なぜこのように中庸がないのか?それは、いわゆる視野狭窄のためである。視野狭窄の原因は、working memoryの不足。即ち、脳内の作業台が小さ過ぎることが原因である。
ネットで誹謗中傷をしている正義の人や、猥褻行為で逮捕される悪の人は、どちらも視野狭窄のためにああいう極端なことをするのである。

337 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:33:53.84 0.net]
手段を選ばず徹底的に自分のためになるようにして、自分の得になるか損しないかのとちらかでない限り善行はしない。それ以外に正しい生き方があるのか。俺は今のところそれ以上に正しい生き方を見つけられていない。

338 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:36:02.16 0.net]
手段を選ばず徹底的に自分のためになるようにして、自分の得になるか損しないかのどちらかでない限り善行はしない。それ以外に正しい生き方があるのか。俺は今のところそれ以上に正しい生き方を見つけられていない。

339 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:49:00.14 0.net]
きっと、人類皆が自覚の有無を問わずその生き方をしている。バカがそれを自覚していないだけだ。



340 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:54:15.75 0.net]
俺は間違っていない。一生この生き方を続ける。そう決意したのは浪人生の時だ。
どう生きるかは各人の勝手だ。この生き方をしたくない人はしなければいい。きっと、それは人から評価される。打算のない人は本当に安心感を与えるものだ。
俺はこの生き方をやめることは決してできない。俺は自分に対して罪を犯した。死ぬまでこの生き方をすることでその罪を償わなければならない。というか、死ぬまでこの生き方を続けても償いきれない。それは、他人を信じるという罪だ。

341 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 19:55:47.36 0.net]
俺はバカじゃない。人類皆がサイコパスだなどと考える猜疑性人格障害の阿呆とは違う。

342 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 20:02:36.80 0.net]
「やはり俺は正しかった。道徳的には正しくなかったかも知れないが。」
「俺は間違っていた。道徳的には正しかったはずだが。」

死ぬ時にどちらの言葉を吐くか俺は既に決めている。

343 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 20:04:00.72 0.net]
他人にも自分と同じ人格や生き方を認められないなら自己愛性人格障害だろう。

344 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 20:08:53.65 0.net]
現実的には正しいが道徳的には間違っている
道徳的には正しいが現実的には間違っている

前者を取るのを非難する奴は、死ぬまで後者しか選ぶな。偽善者はサイコパスよりサイコパスだ。

345 名前:世界@名無史さん [2023/01/12(木) 21:00:56.76 0.net]
ポリコレにより白人だけでなくアラブ系やアジア系の間にも黒人アンチが増える事になった

346 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2023/01/12(木) 22:50:47.66 0.net]
>>345
アラブ人て元々黒人バカにしてなかったっけ。
黒人は人間界のカラスの様なものと言ってたアラブの知識人がいたはず。

347 名前:世界@名無史さん [2023/01/13(金) 18:06:38.86 0.net]
人はサムライアリだ。サムライアリを愛せ。サムライアリを愛するように人を愛せ。
殷のように、邪を以って邪を払うのが悪いか。そう思うならお前がそうしなければよい。

348 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2023/01/14(土) 00:23:04.20 0.net]
黒人とスイカを一緒にしてはいけない
爆発するから
どっちが?

349 名前:世界@名無史さん [2023/01/14(土) 19:35:31.80 0.net]
解決できる問題は解決する。
解決できない問題は悩んでも仕方がない。
よって、悩みはない。



350 名前:世界@名無史さん [2023/01/14(土) 20:56:43.31 0.net]
世間の意見以上の意見を言えないなら、世間の意見に従うしかないだろう。

351 名前:世界@名無史さん [2023/01/15(日) 16:46:39.47 0.net]
他人を動かす方法を考えろ。世界を動かすとは他人を動かすことだ。

352 名前:世界@名無史さん [2023/01/16(月) 21:07:49.54 0.net]
どのような10代、どのような20代を過ごしたとしても、30代男性らしい30代男性になれば文句無し。

30代になったらもう親のせいにすることが許されなくなる。親のせいにする30代男性とかイタいだけだからな。

353 名前:世界@名無史さん [2023/01/17(火) 09:02:27.80 0.net]
自暴自棄という発達障害特有のメンタルの弱さのためにああなったのだ。
あの小学校の同級生の自閉症らしき女子を責められようか?俺のような元ヴェテも彼女と同じではないか。

354 名前:世界@名無史さん [2023/01/17(火) 19:57:17.28 0.net]
身体は実体であり、精神は現象である。

355 名前:世界@名無史さん [2023/01/20(金) 20:08:22.81 ID:0.net]
世の中には、法律や道徳が通用しない人がいる。

356 名前:世界@名無史さん [2023/01/21(土) 11:15:27.96 0.net]
セクキャバ行くのを年に一回まで減らそうかな

357 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 13:28:38.49 0.net]
健常者に追い付き、健常者を追い越せ。

358 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 15:35:08.76 0.net]
悪も真実だが、善も真実だ。
現実も真実だが、理想も真実だ。

359 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 16:34:44.42 0.net]
家族にだけ責任があると思うか?
国家だけに責任があると思うか?
世界だけに責任があると思うか?



360 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 16:45:50.55 0.net]
道徳どころでなくなれば道徳を捨てるものだ。道徳に拘れるならまだ余裕がある。

361 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 16:58:49.42 0.net]
人格も能力なんだよ。
人格で成功する奴は有能だし、人格で失敗する奴は無能だ。
努力で人格を変えるなど努力で能力を変えるようなものだよ。できないとは言わないが、どこまでできるかは断言できない。

362 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 18:47:44.95 0.net]
善も悪も愛すべきものではない。
最善を尽くしてそれが客観的に善であるか悪であるかであって、善を行うことや悪を行うことが自己目的化してはならない。

363 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 18:49:33.21 0.net]
天命における最善を尽くす。倫理における最善ではなく。

364 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 18:51:58.35 0.net]
父母は人の負の感情を見ようとも知ろうともしなかった。
俺もだ。

365 名前:世界@名無史さん [2023/01/22(日) 18:54:38.22 0.net]
俺は自他の論理だけでなく自他の感情も勘定に入れよう。

366 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2023/01/22(日) 19:47:35.56 ID:0.net]
ニガーは生まれながらの犯罪者

367 名前:世界@名無史さん [2023/01/23(月) 18:03:20.44 0.net]
大学受験に失敗したら、「大学受験に失敗した、人生終わった。」とかでなく、大学受験に成功した奴に追いつけるよう努力しなければならない。
就活に失敗したら、「就活に失敗した、人生終わった。」とかでなく、就活に成功した奴に追いつけるよう努力しなければならない。

368 名前:世界@名無史さん [2023/01/23(月) 21:37:11.89 0.net]
世界には、高学歴度100%の高学歴と高学歴度0%の低学歴しかいないわけではない。
世界には、リア充度100%のリア充とリア充度0%の非リア充しかいないわけではない。
世界には、成功度100%の勝ち組と成功度0%の負け組しかいないわけではない。

369 名前:世界@名無史さん [2023/01/24(火) 06:54:37.38 0.net]
世界には、上級度100%の上級国民と上級度0%の下級国民しかいないわけではない。
世界には、イケメン度100%のイケメンとイケメン度0%の非イケメンしかいないわけではない。
世界には、有能度100%の有能と有能度0%の無能しかいないわけではない。



370 名前:世界@名無史さん [2023/01/24(火) 18:25:12.61 0.net]
世界には、幸福度100%の幸せ者と幸福度0%の不幸者しかいないわけではない。

371 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2023/01/24(火) 19:21:03.36 0.net]
>>346

>>346

中世アラブ(10世紀)の文筆家のムカッダスィー

> ザンジュ(黒人)について言えば、彼らは黒い皮膚、平らな鼻、縮れた髪を持つ、
> 理解力や知能に乏しい人々である。

> 我々はザンジュ(黒人)が、最も知能と洞察力に欠ける人間であり、行動の結果
> を最も理解できないことを知っている。

372 名前:世界@名無史さん [2023/01/24(火) 19:25:52.73 0.net]
現状は今後の人生の初期設定である。

373 名前:世界@名無史さん [2023/01/24(火) 19:58:52.63 0.net]
世界には、100%そうである人と100%そうでない人しかいないわけではない。

374 名前:世界@名無史さん [2023/01/24(火) 20:06:39.03 0.net]
生き方には、世界に合わせる生き方か世界に合わせない生き方かのどちらかしかない。
前者が公人の生き方で、後者が私人の生き方だ。
前者が悟っている人の生き方で、後者が悟っていない人の生き方だ。
前者が君子の生き方で、後者が小人の生き方だ。
前者が大人の生き方で、後者が子供の生き方だ。

375 名前:世界@名無史さん [2023/01/25(水) 19:26:19.17 0.net]
政治性を身につける前の愚行は許す。
刑事責任能力のない知的障害者を人並みに裁くことはない。

376 名前:世界@名無史さん [2023/01/27(金) 20:11:57.22 0.net]
自分が天国に行くことが大事で、親子兄弟が天国に行くことが大事なのではない。

377 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 04:29:45.97 0.net]
縄文時代には縄文時代の課題があった
平安時代には平安時代の課題があった
江戸時代には江戸時代の課題があった
現代には現代の課題がある
未来には未来の課題がある

378 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 09:45:15.48 0.net]
自分が親にやったことを自分が子供からやられれば親の気持ちがわかるでしょう

379 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 16:10:53.89 0.net]
朝鮮人全員死なねえかな



380 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 19:43:16.20 0.net]
政治性を理解した者に、私人の瞬間などないよ。形だけ政治的で腹の中は政治性とは真逆の人間なら形の上も政治的でない人間の方がよほどマシだよ。
負のエントロピーを溜め込んだ分だけエントロピーにして吐き出すなどどこが公人なんだ。そんなの私人より酷い。それだったらまだ私人の方が吐き出すエントロピーがない分だけマシだ。

381 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 20:35:09.95 0.net]
家族であることに甘えた男の末路

男は家に居場所がなくなり、静かに家族の元を去っていったとのことです。

382 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 20:37:35.68 0.net]
世界だけが社会ではなく、国も社会だし、家族も社会だ。もし、家族の他の人類が滅んだら、家族が世界であり家族が人類だ。

383 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 20:48:43.50 0.net]
世間がどう言うとか、誰がどう言うとかでなくて、自分で何も思わないのか。
きっとそれなら、いくら世間の真似事をしても猿真似にしかならないぞ。

384 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 20:53:45.43 0.net]
なんで人を道具扱いするのかわかった。人に道具扱いされた復讐ではない。自分は道具だと自分自身に言い聞かせるために、人を道具扱いするのだ。まあ、人は道具だがな。使える道具と使えない道具があるだけで。

385 名前:世界@名無史さん [2023/01/28(土) 20:57:50.11 0.net]
皇帝も道具。奴隷も道具。人は道具。俺もお前も皆道具。

386 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 08:07:37.08 0.net]
行動だけ公人で内心は私人などではダメだ。行動のみならず内心も公人でなければならぬ。それができないなら公人などやめてしまえ。

387 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 12:44:54.82 0.net]
プラスはゼロに、ゼロはマイナスに、マイナスはさらにマイナスになっていくものである。

388 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 13:29:15.32 0.net]
今、大学1年生の4月にタイムスリップしたとする。就活成功させてみろ。

389 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 14:47:38.17 0.net]
世間側の視点からうちの家族四人を見たらどう見えるか?



390 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 14:59:23.66 0.net]
俺がこれまでの人生でやったことの全ての復讐を受けよう。半沢直樹のように百倍返ししたければすればいい。韓国人のように千年恨みたければ千年恨めばいい。気が済むまでやれ。その是非は天が判断することだ。俺が判断することじゃない。

391 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 15:10:35.52 0.net]
好かれる。嫌われない。

392 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 15:37:13.68 0.net]
昔の自分は腐っていたと言えるのは、今の自分は腐っていないと言えるからだ。俺は、昔の自分は腐っていたと言えない。今の自分は腐っていないと言えないからだ。

393 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 17:18:55.19 0.net]
動物も、いじめもするしネグレクトもする。戦争もする。暴行も性的暴行もする。窃盗も強盗もする。殺害もする。嘘も吐く。復讐もする。いじめもネグレクトも普通のことだよ。動物が児童虐待をしないのは虐待せずに殺すからで、もし野生動物の社会に他個体を殺してはならないという法律ができればその日のうちに虐待が始まるだろう。

394 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 17:22:46.03 0.net]
俺の家族の中で起きたことは、世界中の家族の中で起きているし、これからも起こる。古今東西未来に至るまでありふれたことだ。

395 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 17:33:21.26 0.net]
俺は、婚活老人に生きるに値しない存在認定されて、嫉妬から人類を生きるに値しない存在認定したのだ。
今それを取り消しても、有色人種に白人の役をやらせるポリコレ映画みたくいかにも取って付けた感じがして嘘臭い。

396 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 17:57:10.82 0.net]
なぜ俺はラッパーのベルやワタミの渡邉美樹みたく悪くて何が悪いと言える強さが無いのだろう。

397 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 18:03:01.87 0.net]
お前、今でも誰それは被害者だとか誰それは加害者だとか思ってる?そんなもん居ねえよ?

398 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 19:12:26.33 0.net]
誰が加害者とか、誰が被害者とか、女かよ。
男で加害者被害者に拘る奴ってマジで執念深いストーカー気質の根暗キモ陰キャだわ。そんなんだからモテねえんだよキモいw

399 名前:世界@名無史さん [2023/01/29(日) 19:38:58.60 0.net]
強過ぎる感情は人格を歪める。溶岩の流れが大陸を動かしたり山や谷を生み出すようなものだ。
被害者加害者という意識が強過ぎると、冷静な判断ができなくなる。
自然界に通用しないバカげているほどの被害者としての特権意識や、自然界から見れば頭がおかしいのではないかと思うほどの加害者としての罪悪感



400 名前:世界@名無史さん [2023/01/30(月) 07:40:43.60 0.net]
中学高校のいじめとか、世界中どこでも普通なんだよなぁ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef