[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:45 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

若手人気俳優総合スレ546



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/13(月) 07:28:36.03 ID:M//blkIa.net]
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 遠藤雄弥(3/20)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山?賢人(9/7)

前スレ
若手人気俳優総合スレ545
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486684680/

701 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:16:30.20 ID:vwscMj/A.net]
>>632
麻生さんに失礼です。

702 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:22:34.02 ID:K7sP7qtl.net]
>>677
アンジャーノンのときは割と良かった気がするが

703 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/15(水) 07:22:38.23 ID:ddD93UtH.net]
NHKの作品ってギャラ低いんだよね
民放とどのくらい違うんだろう
民放も局によって違うみたいだけと

704 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:23:51.16 ID:ogvd8phd.net]
>>678
なんか能年玲奈の時と随分対応が違うね>可能な限り本人の希望に沿う形で円満に
能年玲奈は残ってた仕事はこなして金銭的な損害をあまり事務所に与えてないのに、一方的な契約更新で活動できないようにしたくせに。
やっぱり、相手が宗教法人だと怖いのかなw

705 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/15(水) 07:33:02.24 ID:FUb6uO0U.net]
>>686
でもNHKの番組でもブラタモリは仮にタモリのギャラが安くてもタモリ
本人が自費で観光で現地に行って楽しむよりはいいんじゃない?
だからドラマもギャラよりも演技をするのが楽しくてしょうがかない人が
主演をやった方が良いと思う

706 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:49:20.00 ID:7PLB2IFp.net]
NHKって国民から受信料巻き上げてるのにそういうとこはケチなのか

707 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:52:43.97 ID:3qaivMgZ.net]
ジンジャエールの岡田まカワイイなw

708 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:54:21.78 ID:7PLB2IFp.net]
CM来たんだ

709 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:59:12.78 ID:3qaivMgZ.net]
>>691
ほい

岡田将生さん出演「カナダドライ ジンジャーエール」新TVCM 2月14日(火)から全国で放映開始
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20170214
https://www.youtube.com/watch?v=hBg1z_eRI-w

あと10年くらいしたら谷原章介路線に行きそうだなw



710 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 07:59:43.10 ID:7PLB2IFp.net]
ジョジョ、真剣と岡田のビジュ
natalie.mu/comic/news/220723

711 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板へ mailto:sage [2017/02/15(水) 08:11:02.48 ID:w32veQeG.net]
岡田ヲタ嬉しょん垂れ流し過ぎwwみっともない
はしゃぎ過ぎw恥ずかしいからやめれ

712 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/15(水) 08:15:56.14 ID:Vph9Hv6d.net]
>>663
まだいるのか。
山崎潰しの安いバイト代のアンチ工作員。
窪田くんを叩きまくってるのは、プロだから。
山崎ヲタのせいにするな。
2ちゃんにあったアンチスレを見れば分かるでしょ。
あまりに酷いので、私はそのスレで窪田くんの擁護レスをしたらプロの工作員にメッチャ脅されたから。
365日一日中こんな所に張り付いてないで、働け働け。

713 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:19:15.56 ID:7PLB2IFp.net]
岡田将生っていつも高そうな服着てるけど、スタダって給料いいのかな
それともああいうのはスタイリストさんやパトロンからのプレゼント?
山崎賢人も高級ブランドの服着てるらしいけど

714 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:20:45.70 ID:nisfTYYl.net]
>>693
原作知らないけどこれすごいw
説明文読まないとどっちがどっちなのかわからなかったw

715 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:23:59.23 ID:rC0AlaxK.net]
>>695
age コテ山崎ヲタ
頭イカレた電凸山崎婆
キチガイ山崎婆は肥溜めスレに帰れ!!

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:32:10.23 ID:rC0AlaxK.net]
窪田叩きはデスノ以来逆怨み山崎ヲタが嫉妬で叩きまくってるのバレてるのにw
あまりの超絶棒ぶりに下手だと批判されまくった山崎と相反して窪田の月は絶賛されたからな
嫉妬に狂った山崎ヲタの常軌を逸した粘着で窪田スレは潰された

717 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:35:37.75 ID:9UU7c3zw.net]
一週間フレンズって松竹だったのか、じゃあMAX10億前後だな

718 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:36:50.77 ID:DUo3hUd9.net]
このスレ見えない

719 名前:Gと戦ってる奴多すぎだろ []
[ここ壊れてます]



720 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:37:15.36 ID:3qaivMgZ.net]
>>701
松竹の植物図鑑は22億超えたけど?
同時期上映オオカミのほぼ倍の興収叩き出した

721 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:40:16.64 ID:3qaivMgZ.net]
>>700
ホットロードは25.2億
植物図鑑は22億
どちらも松竹スイーツ

722 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:43:26.98 ID:BR/Pw9Sf.net]
>>696
マジレスすると芸能人は洋服代が必要経費として認められる
だから高額所得者は確定申告後に負担した分の大半が返って来るので高い洋服買ってもあまり懐が痛まないんだよ

松坂なんかも主演映画やドラマが多くそれに伴うイベントにも数多く出てるけど毎回違う高そうでわざわざ誂えたスーツ着てるでしょ?

723 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:47:32.95 ID:7PLB2IFp.net]
>>704
イベントの衣装はさすがに貸し出してもらってるんじゃない?
私服も必要経費に入るもの?

724 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:50:36.83 ID:9UU7c3zw.net]
松坂はアパレルと契約してるなら服の影響受けたりしてるハズだけど

725 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 08:56:12.87 ID:7PLB2IFp.net]
松坂はケチなのか普段はお地味な服装だった気がする
バッグもどっかの店でタダで貰った袋で
多分、こんとき持ってるバッグもそう
i.imgur.com/UxTNCPZ.jpg

726 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:02:36.39 ID:oIECMGdP.net]
>>692
後10年か20年したら好みの顔になる予想なんだけど
今は中途半端に綺麗だからもっと年輪刻んで欲しいわ

727 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:05:32.20 ID:BR/Pw9Sf.net]
>>705
松坂みたいに良い意味で特殊体型な人にぴったり合うサイズのスーツが既製品や貸衣裳で用意されてると思う?
着れる人ほとんどいないから既製品として作っても売れないでしょ?

あと松坂がCMやってるAOKIやナノユニバースはパーティー用のおしゃれなフォーマルスーツは扱っていない
また私服は経費には認められないけど仕事着と私服を厳密に分けられないから私服も仕事着として合わせて控除してもらうのが普通じゃない? 

728 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:08:20.10 ID:7PLB2IFp.net]
えっ、ああいうスーツは海外ブランドが多いからむしろ丈が長いほうが多いんだよ
だから小さいほうが大変
女優さんもハイブランドのドレスを着るけど、小さい二階堂ふみとか竹馬みたいなヒール履いてる

729 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:12:22.42 ID:UaH0sTX/.net]
>>707
松坂は私服は機能性重視を公言している
選択のポイントは「着やすい、脱ぎやすい、目に優しい」だそうで
最後の「目に優しい」はバラエティで鉄板ネタになってるね
実際上下フリースを着て一般人の友人との飲み会に行って怒られたこともあるんだとか



730 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:13:26.21 ID:7PLB2IFp.net]
舞台挨拶みたいなイベント時の衣装がスタイリストさんが手配した貸出だって知らない人いるの
人によってはブランドの大使やってて(二階堂はグッチ、小松中条はシャネル)、そこの衣装が多い

731 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:20:08.57 ID:UaH0sTX/.net]
>>712
だから一般的な舞台挨拶衣装は貸衣装でも、他の人に使い回しできないような特殊体型の俳優の舞台挨拶衣装は
貸出には出来ないでしょ、という話では?
他に借りる人がいないんだったら貸衣装ビジネスとして成立しない

732 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:23:49.61 ID:nisfTYYl.net]
いやはや今日も松坂婆の頭はどうかしてるな

733 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:29:30.54 ID:03gYwr9o.net]
>>704-714
自演しないで自

734 名前:Eしろ向井婆 []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:30:25.33 ID:fkFq7pUU.net]
スーツって袖丈裾丈諸々本人にきちんと合わせるの大事なんやで
中のシャツだって首周りとかヌード寸法測ってるんよ

736 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:31:05.52 ID:oLKmtpT2.net]
>>716
いいから死ねよ向井婆

737 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:31:56.47 ID:oLKmtpT2.net]
ID:nisfTYYl
向井もろとも死ねよ

738 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:39:46.95 ID:UaH0sTX/.net]
>>712
公の場では宣伝やってる企業の製品を出来るだけ利用し競合他社の製品は一切利用しないというのが
芸能人のマナーであり誠意だよね
例えば岡田まも当分三ツ矢サイダーやキリンレモンは人前では飲めないだろうねw

739 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:46:59.27 ID:knIh3yYq.net]
舞台挨拶で着るようなハイブランドの服からしたら松坂はむしろ特殊体型じゃないでしょ。
だったら濱田岳とかの方が大変そう。



740 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:47:20.21 ID:UaH0sTX/.net]
あとこれ書いたらまた怒られるかもだけど
第一生命の新CM、武井咲だけになったね
杏の旦那だけ切られた現実はなかなか厳しい

741 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 09:56:56.14 ID:9UU7c3zw.net]
いつの話してるんだよ

742 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:05:42.65 ID:dkHR5zos.net]
>>719-720=向井婆の自演

743 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:18:02.75 ID:t/pk6anv.net]
東出って去年の今頃くらいまでは結構CMで見かけた気がするけど確かに最近はCMでは全然見かけないもんな
やっぱりCM維持するのは大変なのね

744 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:19:15.23 ID:FFboH30I.net]
ジョジョはビジュアル解禁される度総叩きくらうねー
何だか不憫だわ

745 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:20:18.85 ID:EIEQBAIU.net]
舞台挨拶で着る衣装はスタイルいい人より並の日本人体型とか
背が低い人のが大変だよね
女優も足がヒドイO脚なのや低身長多い
ドレス似合わなくても着てる

746 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:24:30.75 ID:sCj/crsO.net]
>>724
東出みたいなとりあえず使ってみるか枠が坂口や山崎辺りに行ったのかな
あと菅田か

747 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:25:27.12 ID:OgwYRPWx.net]
言っちゃ悪いけど、佐藤健がいつも変な衣装着てるのはそのせいかな
身長だけじゃなくて手足が短いんだよね

748 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:29:59.69 ID:9UU7c3zw.net]
>>724
東出は今年から新しいCMが放送開始、丸美屋もまだ流れてる

749 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:30:25.46 ID:Y1nvOWRg.net]
全方位叩き山崎ヲタが東出とたけるん叩きw



750 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:33:39.81 ID:OgwYRPWx.net]
清水富美加って結局1000万貰ってたんだね
朝ドラとか大きなオーディションに落ちて事務所のせいだーって発狂したのかもね
まれで共演してた土屋たおは大スターになっちゃったし

751 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:41:42.99 ID:fkFq7pUU.net]
>>731

まれの時点でタオちゃんとは主役と脇役の関係やで?

752 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:43:32.75 ID:gHZgBVfK.net]
ライダーもまれも自分でオーディション受けてるしね
事務所が取ってきた仕事じゃないし

753 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:43:44.30 ID:fkFq7pUU.net]
>>731
あとスレチ

754 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:46:52.78 ID:OgwYRPWx.net]
>>732
勿論まれヒロインのオーディションも受けたんじゃない
けど脇に回されて、今度こそはと思ってた、とか

755 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 10:58:52.89 ID:t/pk6anv.net]
>>729
どこの会社のCM?
本放送はおろか芸能ニュースでも見た記憶ないしここでも話題になってないよね
そもそも丸美屋のCMというのも見た記憶がないが

756 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:04:35.84 ID:EIEQBAIU.net]
佐藤健は何者とか役柄の衣装では自分の体型カバーできないの着てるから
低身長も手足の短さも出てる
でも私服や素の佐藤健として番宣でる時とかは
自分をカバーする衣装

757 名前:ノしてる
だから伊賀大介とか(カバーできる服選んでるとハッキリとは言わないけど)
私服褒めてたよw
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:04:41.59 ID:9UU7c3zw.net]
>>736
ふじ住宅CM、関西エリアで2月から放送中
駅にも広告が貼られてる、丸美屋は不定期で流れてる

759 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:08:23.51 ID:EIEQBAIU.net]
東出は好感度は高いんだろうけど
CMに起用したら売行き上がるってタイプじゃないだろうな
子供生まれたから今後はCMもパパ路線になるかも
ジャニとかはやっぱ使うと反響大きいみたい



760 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:10:31.96 ID:sCj/crsO.net]
東出は喋らせなければ悪くないんだけどな
CMとしては難しいね

761 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:11:42.74 ID:9UU7c3zw.net]
>>739
以前やってた第一生命と丸美屋は業績アップした
これからはマイホームパパ路線だろうね

762 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:12:17.04 ID:3qaivMgZ.net]
そんな東出さんは今年度スレメン主演興収1位やでw

763 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:12:39.83 ID:t/pk6anv.net]
>>738
トン
フジ住宅って聞いたことない会社だなと調べたらほぼ大阪限定でビジネス展開してる会社じゃん
そりゃCM含めて知らない訳だわ

にしても東出、前は大和ハウスのCM出てたのに今や大阪限定の住宅会社のCM出演って格落ち感半端ないな 
俳優で食っていくのも大変だね

764 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:15:51.13 ID:t/pk6anv.net]
>>741
なのに第一生命には武井だけ残して契約切られたんだね

765 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:16:24.10 ID:si12CEeB.net]
>>743
ごちそうさんでの役柄との繋がりもあるし単純に格落ちとかでもないと思うけど

766 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:19:21.27 ID:gbk6FVzn.net]
>>744のレス全部が「東出CM減った、切られた、ケタ落ち」だから
何書いても言い返すし無駄だと思う

767 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:21:51.47 ID:9UU7c3zw.net]
>>743
フジ住宅は東証一部上場の大手企業だよ?

それに3月に某自動車メーカー絡みの大型ドラマに出るから
もしかしたら・・だよね

768 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:22:51.62 ID:WMpUIxp1.net]
東出は妻夫木みたいな路線にしっかり乗ってる

769 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:23:08.24 ID:t/pk6anv.net]
ごちそうさんってもう3年も前の作品じゃん
まだそんな昔の作品の役柄を意識した仕事してるんだったら驚きが



770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/15(水) 11:26:24.67 ID:H3FqTy3I.net]
番宣誰も協力してくれなかった佐藤健
人望ないのかね

771 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:26:51.72 ID:Y1nvOWRg.net]
山崎婆が好感度高い東出に嫉妬ワロタw

772 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:27:40.78 ID:9UU7c3zw.net]
>>749
一応あまちゃんファミリーでもあるからNHKのドキュメンタリーとか
朝ドラから派生した仕事はまだまだ続くんじゃないの?

773 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:27:44.35 ID:Y1nvOWRg.net]
>>750
たけるん叩き山崎婆うざ

774 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:28:04.46 ID:4CbHLFPw.net]
1人の俳優への主にネット書き込みのアンチ行為のプロなんているの?
初耳だわ
自宅でずっとPCに貼り付いてる人なわけ?
結局、その俳優に嫉妬してる他俳優のファンの戯言だよね

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:30:21.91 ID:gbk6FVzn.net]
ごちそうさん今再放送してるよ3月末まで
TBSのリーダーズでやる役は街づくりじゃなく車だっけか

776 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:31:28.34 ID:JjTD1dPh.net]
窪田はもんたよしのり

777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:36:22.33 ID:cu1wzzwt.net]
>>679
窪田ってたぶん普段はスベってるキャラなんだと思うわ

778 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:37:21.03 ID:sFacAk9t.net]
東出は既婚者とかパパのイメージでCMきてるんでしょ
スレメンではそのタイプ少ないし

779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:38:26.11 ID:bPxDabx6.net]
東出はチャラチャラしてるイメージないから使いやすいんじゃない?



780 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:38:45.23 ID:9UU7c3zw.net]
東出と佐藤健を叩いてるのは山崎ヲタじゃない気がするけど?
今は2月18日(土)公開の一週間フレンズのステマで忙しいだろうし、
別のヲタが山崎ヲタを装ってるんじゃないかな

781 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:39:48.88 ID:OgwYRPWx.net]
窪田って好きな人は好きなんだろうけど、台詞言うとき変に溜めが長くない?
それかうぉぉーみたいな
ゲームか漫画のキャラみたいなノリがあって苦手なんだよね

782 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:41:11.40 ID:sFacAk9t.net]
>>760
自分の贔屓以外は憎いって人が多いんだよ

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:42:53.99 ID:Z6Oxmi63.net]
誰のヲタかなんて分かりようがない
誰のアンチかは分かりやすいけど

784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:42:58.25 ID:9UU7c3zw.net]
窪田は声がいいからナレーションとかもっとやればいいと思う
将来それで食えるかも

785 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:48:02.71 ID:/tU9D3tZ.net]
>>761
それってデスノートとラストコップくらいしか見てないの丸わかりじゃん
他の作品では抑制が効いたいい演技してるよ
じゃなきゃ今みたいに人気出るわけないし
少しのサンプルで断定するような情弱に好かれなくても別にいいんだけどさ

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:52:00.05 ID:UaH0sTX/.net]
>>747
あの…リーダーズ2に人気俳優が何十人出るかご存知?
それにリーダーズ1の時溝端が主人公の息子役で出演したけどその後彼に車のCMか何か来ましたっけ?

あと日本に東証一部上場企業が何千社あるかご存じ?
それにサントリー本体、日本コカ・コーラ、JTB、ロッテ等は非上場だけど
芸能人はフジ住宅とこれらの企業とどちらのCMに出たがるものかしらね?

787 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:52:11.70 ID:vjF1/w5k.net]
何でもかんでも山崎ヲタの仕業と思い込む病的な人がいるから
コテハン松坂婆のことまで山崎ヲタのヲタナリと決めつけてるし

788 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:54:30.44 ID:Y1nvOWRg.net]
>>760
いい加減にしろ!
他ヲタに擦り付けるな!
全方位叩き山崎ヲタ!!

789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:55:11.58 ID:OgwYRPWx.net]
>>765
その抑制の演技のとき溜が長いんだよ
目を伏せて沈黙、無邪気な目、からの舌っ足らずの台詞回し、っつーイメージ



790 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:55:51.52 ID:11iH797S.net]
>>765
その人たけるんと清水の事も的外れだしただのモメサ

791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:57:07.28 ID:FGURP2mk.net]
>>761
私は窪田のシリアスな演技がくさくて苦手
たまらない人にはたまらないんだろうから趣味の問題だわ

792 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:57:18.43 ID:t/pk6anv.net]
>>758
その東出に来てるCMというのを教えて
大阪限定の住宅会社のと不定期の丸美屋は分かったけど

793 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 11:59:20.02 ID:sFacAk9t.net]
山崎ヲタ連呼してる人は病気なんだよ

794 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:00:02.31 ID:UaH0sTX/.net]
>>748
東出が妻夫木路線ってどこが?
妻夫木好きだから訳分からずに名前出さないで欲しいんですけど

795 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:01:26.47 ID:9gLlIJAa.net]
>>766
記憶違いならごめんだけど溝端ふつーにそのあとトヨタのCM出てたような気が

796 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:01:30.96 ID:OgwYRPWx.net]
>>774
ちょろっと大作とか懇意にしてる監督の作品に顔出して大物ぶる感じ?

797 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:01:46.56 ID:9UU7c3zw.net]
>>766
LEADERSで溝端はクレ順11番手でメインキャストじゃない
LEADERS 2の東出はクレ順3番手でキーマン役

朝ドラで建築家の役を演じていたので住宅CMが来たのでは?
フジ住宅は関西圏のTV番組の協賛スポンサーを何本か担当してるので
タレントにとっては普通に美味しい仕事

798 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:02:21.57 ID:+/Gd1Thu.net]
今のところ窪田が一番

799 名前:ドツボなんで何やるにもたまらんよ
カレンダーの件ではしゃぎすぎたから喰種でちょっとクールダウンできた
[]
[ここ壊れてます]



800 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/15(水) 12:03:28.55 ID:OgwYRPWx.net]
窪田が好きな人って土屋たおとかもそう嫌いじゃないんじゃないかな
萌えキャラっぽい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef