[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 17:21 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

次期体制について語り合うスレ Part.1



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/17(日) 09:08:40.58 ID:AycHs3+N.net]
現時点記載
星組の紅ゆずる・綺咲愛里の後任について話し合うスレです

※テンプレ内容は話合わせてください
ごめんなさい!

101 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:41:56.46 ID:lXDpjW7t.net]
>>100
なんで翔くんいれるの
いじめかよ

102 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/20(水) 22:42:11.06 ID:AqmFgKK6.net]
星次期体制の2番手候補は誰がいい?アンケート
ttp://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=b64fed74c8d34d75af3a671b6451fabe

103 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/20(水) 23:07:17.16 ID:0adsotR7.net]
>>100
翔に対し失礼だろ

104 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/20(水) 23:30:59.40 ID:b7hr5MeU.net]
わたしも98さんの希望通りになることを期待します。

105 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 00:09:34.89 ID:I2nbdtwu.net]
>>96
キキの学年で落下して嫁まで他組なんて絶対ないわ
二人揃って真ん中が組に慣れてない組子の名前覚える所から始まって組子から見たら乗っとられたみたい
それでいきなり話題のこけら落としとか荷が重すぎ
今の星の状況見て落下傘って発想頭おかしいよキキと琴なんて年齢も1歳位しか違わないし落下する必要性ない
この後琴が2番手5作やるなんてありえない

106 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 00:41:32.80 ID:eScoG4Zw.net]
>>105
>>96 が落下傘するって言った訳じゃないじゃん
他のやつにレスしただけなのに頭おかしいとか何言ってんの?
頭おかしいのはあんた

107 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 02:30:57.96 ID:QLGS4qjK.net]
>>100
ひとこという意見が多いみたいだけど、
案外、そらが一番可能性高いように思う

108 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 09:08:36.45 ID:3aezJfFv.net]
逆だと思う
ひとこのが可能性高いけど
ツイとかの琴ファンはそらちゃんおいでってよく言ってる
路線度から考えてそらが星に異動したとしてもせおっちの下でぴーと争うくらいかもしれない
でも琴そら同タイプだからってよく聞くけど、琴が丸顔女顔でそらが面長男顔だから並んでも違和感ないと自分は思う
琴ひっとんありとかになったらそれこそ同タイプばっかだ

109 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 09:22:02.58 ID:tulfMmjp.net]
ひとこ、あり、そらの中から2番手選ぶならひとこ一択
別格選ぶならそら



110 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 23:21:18.25 ID:Ga8V3g6Q.net]
実力的にそら来たら強いと思う

宙組はそらがいなくてもやってける、、かな?
あーちゃんもえこでなんとか

111 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/22(金) 23:42:18.68 ID:k+KoVnY5.net]
せおじゃだめなのかな
確かに路線ってよりも別格な感じはあるけど
誰が2番手で来るか不安と楽しみが入り交じってる

112 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 23:46:32.69 ID:4bS34wXv.net]
とりあえずせおで行きますよ

113 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 23:48:17.85 ID:zPwlL5ck.net]
例の2番手アンケートっていつまで?
ネタの人をのぞくとしてw
私が望んでる人は何位ぐらいか気になる

114 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 00:06:26.92 ID:M6zujVhe.net]
93票中で、ネタとはいえこれはなかなか興味深い結果

瀬央ゆりあ 28
和希そら 12
永久輝せあ 9
小池修一郎 8
暁千星 8
不在で番手誤魔化し 5
月城かなと 5
水美舞斗 5
芹香斗亜 2
愛月ひかる 2
礼真琴 2
藤井大介 2
鳳月杏 1
朝美絢 1
箙かおる 1
珠城りょう 1
優波慧 1

ttp://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=b64fed74c8d34d75af3a671b6451fabe

115 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 00:11:47.20 ID:ciPhzWTM.net]
>>111
ただでさえぴーと関係悪いバトってたあやなを雪に出して星の生徒ばっか守って他組の生徒達に損させてるのに大した努力も才能も無い見た目だけのせおに番手つけるとか勘弁してほしいもんだ

116 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 00:23:40.35 ID:/Ba/L5Go.net]
カスカスなんだな
こうやって並べてみると現実的には2番手ひとこかありしかいないw
でも上に誰か来させて礼真琴さん2番手の方がありそう

117 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 00:39:07.35 ID:zSKHO+aG.net]
ネタって言われながらもわりとみんな願望のままに投票してるのね
そらジャンプアップしてって言ってる人もちらほらいるから、現実問題は無理でも希望したい気持ちはわかる

118 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/23(土) 02:02:29.37 ID:l9IJtSYg.net]
れいこせおのバーターでお願いします

119 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 05:38:32.69 ID:Nom8AwpN.net]
95期で揃える場合、雪組の咲ちゃんがががですよね
雪で短期ですかね



120 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/23(土) 07:16:51.33 ID:QUNFpOLX.net]
咲ちゃんは劇団にはどう思われてるんだろう

121 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/23(土) 07:39:03.70 ID:7ZFppXXg.net]
咲が星落下傘で、琴が雪に行くんだから
咲は劇団に評価されてるよ

122 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/23(土) 07:48:46.13 ID:QUNFpOLX.net]


123 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 07:56:17.41 ID:eoUijmtJ.net]
咲が星落下とか、妄想されてるだけで
舞空がこのタイミングで来た以上、琴舞空はほぼ確定なんですけどw

咲はなんだかんだぬるま湯に浸かりながらトップになると思うよ

124 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 08:02:21.87 ID:rWmjarF0.net]
咲ってやっとポスターなんでしょ?
まだまだだけど
琴は2番手1作目からポスターin

125 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 08:06:55.45 ID:DdRWEIrq.net]
切手あったけど、壬生でちゃんと入れてよかったなというレベル
別箱は波線下2番手という事態だったから、マジでカチャ2番手羽根の心配した

琴はスカピンだからだよ
スカピンはいつでもショーブラン入り
だが全ツ一人写りしたから強すぎるのは判明した

126 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 08:39:13.44 ID:gTLgSnuG.net]
組み替えは最低限だと思うから
ひとこ→星2番手
くらいしかない
あと下級生をちょっと異動する
琴は長期だから95期で揃えたいと劇団が考えていても大丈夫だよ
キキ咲がトップになっても待てる
もしもの時は保険の2人がいる
カレーは落下傘されるけど

127 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 11:34:06.96 ID:rq7A+aom.net]
2番手予想にひとこが入るなんて胸熱

128 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 23:59:03.24 ID:Nom8AwpN.net]
今退団決まってるトップは紅だけだから次期に咲ちゃん短期で入れればあとは95期で揃えられるんだよね
それとも咲ちゃんはみやるり路線?

129 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 00:39:32.90 ID:qWkPbCst.net]
95揃えたとしても、雪順当で咲5作でも琴は待てる
というが95揃いはないと思う
3れいしかトップ無理だろう



130 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 01:11:37.19 ID:PRwnro5M.net]
>>124
ケイレブは?

131 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 01:20:23.15 ID:UWjNz22W.net]
>>130
ケイレブは4人で咲bワで
るろ血浮ヘ8人でちぎみゆだいもん彩彩せし大れいこ

132 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 01:30:39.42 ID:GX8RkfNR.net]
95揃いっていうけど
トップになれるのは、琴、カレー、れいこまででしょ
カレーは待たされるかもしれないし
れいこも月なら塩漬け状態だし、脱北してもキキor咲の後しか就任出来ない
あと2人は?ってなるんだけど
ずんは動向読めないという点で保留に出来るが
あーさマイティせおはトップにならんだろ

133 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 02:35:47.65 ID:nPHTD0v0.net]
>>132
95期もタモ、ノル、トド、マミの同期トップみたいにしたいならキキと咲を落下傘させてカレーと琴はトップ遅らせるしかないよね
そしたらキキと咲も同時期トップやれるし95期も同時期トップ出来るしいいかも

134 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 03:09:05.91 ID:Yg9jP/fu.net]
星に落下傘はないっての
咲もだいもんが来年退団だから順当
キキも来年真風退団だろうから順当で、仮にカレーブロックキキ落下傘だとしても、93同時トップはいけるんだよ
95は琴が長期やるだから待てるよ
キキ落下傘5作でカレー、れいこが咲5作後に出戻り落下傘でも95は揃う

135 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 03:11:14.91 ID:Yg9jP/fu.net]
キキ落下傘があるなら、ずんは2番手にあがって真風が7,8作だろうけど
その場合はずんが宙トップだから、95は4人揃うよ
こう考えた方が現実的だけどね

136 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 09:05:50.98 ID:mNY1qPa4.net]
琴は長期やれるし残り6人いるんだよ95期の路線スターは
やろうと思えば95期揃えやれる
ぶっちゃけ人気の無いズンとセオの生き残り争い

137 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 10:44:58.60 ID:cTJnjmgi.net]
キキに良い方にも悪い方にも何の思い入れもないからかな、ここだけ読んでると組替え続きなのにさらに落下傘とか言われてることがかわいそうだなと思う

138 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 11:02:53.07 ID:mNY1qPa4.net]
キキは真風がいるうちにどれだけ成長出来るか
しかし面白味ってどうやったら身につくんだろう

139 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 11:06:44.51 ID:q6QL8Yg1.net]
キキララとピューロランドコラボしてキラキラオーラを学んだらいいんじゃない



140 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 11:54:59.18 ID:wccsUCKQ.net]
>>139
それだとキラキラオーラでも違うキラキラやんw

141 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 12:09:54.42 ID:bd+ScZBI.net]
アンケ基地に倣ってやってみた
来年の花トップは誰だ予想アンケート
tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=a59dd174afad455c8665f26200469cc8

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 12:23:05.60 ID:kazyIgR1.net]
候補追加出来ないガチアンケートはダメだし
愛称でやるとか配慮がない
投票は候補追加してネタとしてみんな遊んでるやつなんだからガチなのはダメだよ
ネタじゃなかったらイケコ2番手候補にありと同数とか有り得ないぞ

143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 13:26:06.02 ID:Ih91ZAR0.net]
花組観てきたけどカレーの歌よりお芝居の拙さが気になった
台詞ひっくり返えるし滑舌悪いからお芝居の流れが止まる
たまに笑いのある台詞があって誤魔化してるけど美味しい役なのに勿体無いな
ちなつがやるともっと舞台のクオリティ上がったはず
カレートップに二番手はお芝居と歌が上手い人が必要

144 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 13:55:12.83 ID:kw0CzbM9.net]
>> お芝居と歌が上手い人

96期以下だと風間くらいしか思いつかない

145 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 14:07:04.08 ID:UWjNz22W.net]
>>144
風間だと芝居でカレーが食われちゃうし、反対にショーでは使えない

146 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 14:10:33.05 ID:lS43I8+w.net]
おだちんは芝居は素晴らしいものをもってるし、歌もそれなりだけど
ダンスが致命的だからな
ありおだがずっと一緒とは思えないからいつかは出される可能性は高いけど、花ではないな

147 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 14:48:48.24 ID:u1KnHBmJ.net]
ここではあまり評価されてないようだけど
あやなぴーもえこつかさも歌えるし芝居もまあまあ

148 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 15:14:47.60 ID:Lc+mnLwE.net]
98世代は、すぐ2番手とか3番手って感じじゃないから
まだ次世代組なのよね
新公外になるから今年1年の動き次第じゃない?

149 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 15:43:33.81 ID:mNY1qPa4.net]
自分の贔屓の2番手に98期の誰か
っていうならつかさがいいな
使えるし性格も良さそう



150 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 16:02:14.54 ID:UWjNz22W.net]
あり以外の98期がトップになれるとは思えない

151 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 16:23:27.98 ID:DLR+S5K7.net]
昨夜えりたんの雪ベルばら観てたんだけど
2番手ちぎとカレーどっこいどっこいだ
案外カレーもいけると思った

152 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 16:33:53.67 ID:mMCGMJYD.net]
ちぎヲタだけどカレーそんなに下手に聞こえないわw
元気いっぱい歌えば大丈夫よー
でもだいもんクラスの歌うまは必要ね

153 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 16:41:43.11 ID:WHpkvTn3.net]
>>143
芝居にまで余計なかけ声のようなものを入れ始めてない?

154 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 16:55:08.00 ID:mNY1qPa4.net]
>>152
私なんか望海さんヲタだけどカレー好きだよ!
なんか面白いよカレーって

155 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 17:31:16.53 ID:7bFXZF+L.net]
ていうか本当にそらが必要なのは花

156 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 17:53:57.30 ID:Ji91FpZf.net]
>>155
どこが?花はつかさもあかも聖乃もいて詰まりすぎてるのにそらとか要らない

157 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 18:18:38.98 ID:3LN8zLD2.net]
>>147
スカピン新公見る限りあやなとぴーの歌唱力を同列に語るのはおかしいと思う

158 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 18:19:57.80 ID:3LN8zLD2.net]
>>135
キキ落下傘したられいこが脱北で宙2番手になると思う

159 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 18:20:13.20 ID:XqgrSTCV.net]
>>136
せお、人気なくないよ



160 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 20:39:08.02 ID:6bezUhLD.net]
>>147
あやなは組替えして歌唱力かなりアップしたけどまだ歌えるとは言えないよ

161 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 21:28:25.03 ID:Oq43GWtD.net]
>>143
やはりれいこを二番手にもってくるしかないな

162 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 22:16:25.10 ID:oKotNrvn.net]
>>159
他組だと誰ぐらいの人気なの?

163 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 22:46:32.10 ID:Mrqzfv/A.net]
脱北って見ると正恩の顔浮かんできて吹きそうになるわ

164 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/24(日) 23:42:40.57 ID:ERYx7FDD.net]
>>161
スレッチの上れいこを見くびり過ぎ

165 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/25(月) 00:03:02.96 ID:af2uVpwl.net]
金正恩も余白が多いんだよね

166 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/25(月) 22:17:27.39 ID:L5iMqiBF.net]
余白の問題じゃない

167 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 01:54:16.78 ID:Vb/TniIm.net]
れいこがカレー体制の2番手はまぁ解決策としてはいいと思うけど結局カレーの支えであって花で上がれると思えないし使い回しにされるの気の毒

168 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 07:57:46.51 ID:ImMfTlEN.net]
れいこ一瞬月2番手から花異動即トップでカレーオタ発狂させてほしい

169 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 08:20:13.44 ID:dznNG3ST.net]
>>168
それただの横滑りじゃん



170 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 10:25:59.83 ID:BHHTkiYR.net]
昨日は月演目だったので、昨日出てました
来年の花体制予想結果
投票は35

キキ落下傘 10
みりお続投 9
カチャ落下傘 7
カレー就任 6
咲落下傘 3
琴組替え→就任 0

ttp://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=a59dd174afad455c8665f26200469cc8

171 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 16:39:40.04 ID:naM7m06C.net]
>>170
数日5に来てなかったからこれあったの知らなくて参加出来なかった悔しい

172 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 16:55:28.18 ID:XHP+V3Vp.net]
なんだかんだみんな投票好きねw
特にマウント材料にもなってないし

173 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/26(火) 19:17:14.96 ID:zt9++Hr9.net]
星の次期トップ男役はキキでしょう

174 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 20:02:06.73 ID:naM7m06C.net]
キキちゃんが次期星トップって言う人は琴ちゃんのアンチか何か?
自分もこっとんよりキキとんの並びが良いと思うけど、あの琴を待たせてまでキキ落下傘とかあり得ないし
あと、キキの場合もし花星で落下傘だと短期トップになってしまうからそれもあり得ないかと
このまま普通に宙でまかぜの後任で通常任期やるでしょ

175 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 20:05:34.36 ID:BRcBRxni.net]
繋ぎの真風が終わったら本腰を入れて俺沖キキだからね
やきうはずんも上げる気だし

176 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 20:50:17.27 ID:v0CIddHV.net]
琴アンチでしょうね
キキ落下あるなら花組
やはりあのカレンダー眺めているけど
カレンダー見る限り就任はないだろうと

177 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/26(火) 22:42:21.15 ID:hXaThAkO.net]
>>174
仲良くWトップでも……
キキこととんになるけど

178 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 23:46:34.24 ID:q+xSS4pU.net]
>>174
琴アンチって言うかあの琴がとか言えちゃう強気な琴ヲタが嫌なだけでは?
それか琴がどうこうと言う訳じゃなくキキ舞空のコンビが見たいだけだよ
あとキキとんってw
変な呼び方しないでよw

179 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 23:49:03.86 ID:naM7m06C.net]
寧ろWトップなら花でキキカレーのほうが現実味あるだろw
1人で強い琴にキキの援護とかいらんし、キキ琴とんのトリオ並びだと琴が可哀想になる



180 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 23:52:50.25 ID:Qo/YJs8/.net]
あの全ツポスター見たらこの上に誰か降れるとは思えないな

181 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/26(火) 23:59:35.02 ID:/pJJO4+C.net]
>>179
キキ琴舞空の並びに琴がかわいそうと思うならキキ舞空を推奨すれば?

182 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:17:21.66 ID:GDoPimj0.net]
>>181
キキが来なければいいのでは?

183 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:23:53.69 ID:rta9sV6t.net]
なんでカレー就任がダメなのかよくわからん
待っても実力つくわけじゃないし若いうちが華だよ
花100に合わせて生え抜き御曹司で上げると思う
二番手にあり付けてマイティーを弱めのキタさんにしたらいいでしょ

184 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:31:29.08 ID:Gz2rN/sk.net]
花組月組100周年の2021年予想
柚香 華 暁or永久輝
珠城 美園 月城
彩風 潤 朝美?
礼 舞空 永久輝or暁
真風 星風 桜木

185 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:36:31.46 ID:4aAtba2l.net]
舞空選んだ琴凄いとか
星スレで普通に書いてて草
選べないから

186 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/27(水) 01:26:51.74 ID:f1rub/gz.net]
>>184
花組と月組は完璧

187 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/27(水) 01:38:56.36 ID:f1rub/gz.net]
>>133
同意、95期後のスター不足も解消出来る
花にさきな、星にキキ

188 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 03:54:43.56 ID:AMml6WzG.net]
>>183
ありは月から出ないと思う

>>184
キキはどこ?

>>187
ここもTwitterも大荒れしそうw

189 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/27(水) 06:31:23.76 ID:p//JYHqu.net]
ここも情報痛に釣られてんな



190 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 07:10:55.23 ID:+2Liwlx6.net]
>>181
は?キキ?
ありえないんですけどー
今のトップが踊れない自称ビジュアル派なのにキキが来たらまた踊れない自称ビジュアル派?
糸目韓国人顔の次がまた糸目韓国人顔
紅もいつも個性が大事大事言ってるのに無個性のキキが星に来るとかw
目が細いベース型の顔で無個性とか星で需要ないから
歌も琴の方が上手いし何の売りがあるんだよ

191 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/27(水) 07:30:22.69 ID:Ja7EHAUW.net]
たまき2021年までいるのか

192 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 11:28:22.56 ID:rta9sV6t.net]
>>188
ありが出なかったられいこが出ないと行けないけど行くところがない
同期の二番手かキキ花落下傘で宙二番手か

193 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 11:48:57.42 ID:v+Eky2xN.net]
>>192
星は2番手不足だからウェルカム
せおが月に行きますよ

194 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 12:02:04.65 ID:KAOb+ivx.net]
愛が専科で宙の顔面偏差値が下がったから正統派イケメンがほしい
れいこ、あり、せお、あーさ
あーさは背がダメかな

195 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 14:12:41.62 ID:JWhzkCuG.net]
>>192
ありとれいこそんなに期接近してないのに…

196 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2019/02/27(水) 14:14:58.35 ID:KyIOyPnt.net]
>>195
月1が長期でようやく折り返しだから仕方がない
どちらかが出る必要がある

197 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 15:05:48.10 ID:p8RyBrNc.net]
ありは98期であって95.5期だから

198 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 17:33:28.46 ID:QF3kcPbN.net]
れいこは普通の路線でありは超路線だから
れいこの二番手にありが付くことはないよね
どちらかは異動
しかも月には風間(歌の上手いれいこって感じ)もいるし

199 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 18:53:25.55 ID:a7Q7bmLx.net]
>>178
昨日の>>174です
リロードしてなかったらあなたと>179のレスがかぶってしまってスマンでした
いやいや、私も同じくキキ舞空コンビが見たいのよ!!
(ちな、キキとん呼びは前に誰かが書いてて可愛いから真似したw)

でも恐らくキキはこのまま宙で残留まどかが嫁だろうしな…(泣)
自分の勝手な憶測だけどまどかが真風と同時退団ならひっとんは宙にキキ嫁用に来てたと思うんだけど、それがない(ってか星に取られた)って事は、まどか残留でひっとんは琴嫁用なのよ悲しいけど

つーか上のキキアンチ何なん引くわ



200 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 19:03:18.52 ID:a7Q7bmLx.net]
>>181
キキ舞空推奨したいけどもう言っても虚しいだけだから言わなかっただけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef