[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 10:18 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Coke ON】コーク オン Part.54



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 09:33:49.19 ID:OusG4tq1.net]
https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1686815938/

ワッチョイを付けて自演会話を殲滅させたスレも有りますよ。
【Coke ON】コーク オン Part.39 自作自演会話殲滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1686800176/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 05:32:40.68 ID:zcw8sZu2.net]
>>298
(´・ω・`)「本品は無害ですが食べられません」
って書いてあるものは食べられるよね
食べても不味いだけ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 05:45:24.62 ID:caDm4noj.net]
ヘパリーゼって種類あるんだって知ったけど効き目全然違うのか

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 07:56:24.52 ID:Yn0BY90+.net]
何言ってんだこいつ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 08:00:44.49 ID:2kmGvO8R.net]
書いてある通りだろ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 09:44:11.89 ID:Yn0BY90+.net]
キン肉マン第一弾はにわかの俺でも知ってるキャラが多かったのに、
第二弾のはなんかネタ切れなの?みたいな知らないのばかり出てくるな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 10:30:25.84 ID:zcw8sZu2.net]
明日オオゼキでコカコーラ社の160ml缶が各42円
これ2本がハンバーガー1個より安く買えるじゃん🤗

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 10:37:45.16 ID:Yn0BY90+.net]
会社においてある朝日新聞読んでたら、
リアゴの一面広告で笑ったわ
きんに君とキン肉マンのインパクトはすごいわ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 11:00:48.94 ID:rCFEleD6.net]
>>300
そんな安いのは見たことないけど、あるところにはあるのだろうな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/25(火) 11:23:48.21 ID:reyU1nu+.net]
終わったから言うけど、ミニストップからやかんの麦茶が狩られすぎて草
発券された分を回収するのも大変になるかもしれない



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 11:38:08.48 ID:Yn0BY90+.net]
オラの県にミニストップとかしゃんれたもんないんよ…

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 11:40:19.30 ID:Dja8RsZQ.net]
スーパーに引換券なんか置いてなくね?
まだ設置されてないだけ?
イオンやヨーカドーにもないぞ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 11:46:29.61 ID:eWjHz0+H.net]
おらの村には スーパーもコンビニもねえ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:10:29.64 ID:mVyjeuT3.net]
>>310
北海道
秋田県
山形県
新潟県
長野県
山梨県
富山県
石川県
和歌山県
岡山県
広島県
鳥取県
島根県
山口県
高知県
長崎県
熊本県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県

どこかに在住ですね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:36:27.84 ID:Yn0BY90+.net]
>>313
候補多いなw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:42:07.83 ID:TSRPevoD.net]
>>311
置いてあるところもあった
麦茶や綾鷹対象外は地味に辛い

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:42:50.84 ID:vZsBbJmx.net]
https://i.imgur.com/SlMV4PG.gif

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:44:38.66 ID:/bOJd4dS.net]
>>315
コカ・コーラ社全製品対象とあるけどお茶はだめなん?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:44:47.10 ID:CcwPX6Mm.net]
おいおいローソンにジョージアのコーヒーだけ売り切れで売ってないぞ
お前らが交換してんの?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:51:11.04 ID:gVoiBUea.net]
はい



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:53:12.97 ID:h+hhmabw.net]
乞食に関係ありそうな文言抜粋

■対象製品
対象のスーパーマーケット(コンビニエンスストアを除く) で販売されているお好きなコカ・コーラ社製品2本
※アルコール製品(ノンアルコールカテゴリー含む)と綾鷹、爽健美茶、やかんの麦茶、コスタコーヒー ホームカフェシリーズを除く。

【マクドナルドで使えるデジタル版マクドナルド無料クーポン】
・1回のお会計で1枚のみご使用いただけます。他の無料クーポンとの併用はできません。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 12:57:44.41 ID:/bOJd4dS.net]
>>320
応募規約みたら確かに書いてあった
トップページには全製品って表示しときながらひどいな

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:04:13.31 ID:F7PC7U5n.net]
>>320
そんな分かりにくく記載されてても困るわ
どうせ店員も知らんだろうし綾鷹箱買いついでにガバっと盗んでくるわ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:09:32.38 ID:pObGPiKo.net]
どうせ店員はわからんだろうのこそ泥もそこそこ発生しそうだな
こんなガバガバキャンペーンよくやるわ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:26:46.71 ID:0UOlRypK.net]
>>320
コカコーラのキャンペーンだから重複しないんだよね
コンビニ無料引き換えはコカコーラじゃないから重なってた、ずっとコカコーラだって言ってたゲェジなんだったのか
https://i.imgur.com/Al29woX.jpg

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:28:08.08 ID:cbE6AoXl.net]
ちなみに飯田だったけど50枚くらい残ってたよ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:42:52.37 ID:kgUsgyCq.net]
ジョージア当たらなかったけど、今度はファミマで交換するキャンペーンが来て当たったわ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 13:44:28.61 ID:ktCmvdTb.net]
>>320
えぇーコスタにしようと思ってたのにぃ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 14:08:56.12 ID:zcw8sZu2.net]
>>320
どこが全品なのか😫

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 14:14:43.33 ID:ouFdlLUh.net]
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
 吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりお前のフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
 客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
 煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきてい
た。垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる痴漢を、
陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれ
た裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、
口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。
客達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 14:21:58.22 ID:zcw8sZu2.net]
>>308
イオンでタウリン3000mgのが10本税抜き498円だったわ
もう少し安い下位グレードのやつも確かあったと思うが

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 14:54:57.17 ID:EGUhvCTa.net]
(対象外を除いて)全品

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 15:03:19.79 ID:hSHGrVe/.net]
ネックストラップにハンバーガーの無料券付いてた時は結構盗まれてたんだろうな
使うのに一手間かかることで多少の抑止力にはなってると思う

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 15:30:51.04 ID:xmviEkg/.net]
キャップの裏にコードでいいのにな
難しいんかな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 15:37:15.91 ID:3JJi64KT.net]
一垢限定五枚だしコストに見合わないんだと思う

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 15:37:34.80 ID:01C7BHNR.net]
キャップ裏コード長続きしなかったし製造コストかかるんだろな
ラベルや紙にペラッと印刷するのと違って立体物にいちいち印刷するんだろ仕組み知らないけど

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 15:47:29.28 ID:Yn0BY90+.net]
キャップ裏カメラで読み取らんし見えにくいし
ラベル裏でええわ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 16:26:36.72 ID:pObGPiKo.net]
レシート読み取りで付与じゃダメなのかね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 16:28:10.63 ID:pObGPiKo.net]
引換券が紙じゃなくなるけどスマパスとかはそのタイプだし

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 17:13:05.43 ID:xC5Ek5Hr.net]
>>324
やかんのキャンペーン
500本とか600本って本当なの?
仮に600本なら25.ケースだよ?



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 17:25:07.49 ID:Z0iOer5L.net]
まあ個人じゃないんだろ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 18:05:19.97 ID:R0eaP2ZV.net]
>>339
500位入賞なら20000円返ってくるからね
1本50円くらいで仕入れられたら400本相当分はただになる計算

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 18:19:07.01 ID:hHEOxT/O.net]
アルチュー選

https://sampling-shunkan.196cp.jp/

https://cp.kirin.jp/lot/26971

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 18:23:09.18 ID:Z0iOer5L.net]
スレチガイジ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:00:26.53 ID:ktCmvdTb.net]
コンビニ1本無料のクーポンって店頭でバーコー通して使い終わったら表示グレーになるとか変わる?
この間ローソンでラテ使った筈なのにクーポン開くと5分カウント初めるし使えるような感じがあるんだが

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:03:59.40 ID:tH3R3Sao.net]
不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい


まさず、嬢の採用を一元化 人手不足解消狙う

まさずホールディングスが、風俗嬢の採用業務を一元化することが10日、分かった。

従来は約13店ある店ごとに募集していた。採用体制を強化し、深刻な人手不足の解消につなげる。採用活動に伴う堀正康社長の負担を軽減する狙いもある。

まさずは5月に「採用センター」を設置し、デリヘルや箱ヘルに従事するパート、アルバイト嬢を中心に採用業務を既に一元化している。

同社の堀正康社長は取材に対し「今後、対応エリアを拡大してなあ!11月までに広げたいよなあ!」と説明した。

これまで雑誌などへの求人広告の掲載や面接などは堀社長それぞれの店舗(同じ部屋内にある、別々の電話と机)で行っていた。

まさずは「ブラック企業?」主要メンバーが相次いでダウン

まさずグループからまた体調不良者が出た。ここ最近、主要メンバーが膣を壊して休養するという事態が続いており「ブラック企業だ」といった声が挙がっている。

今回体調不良を訴えたのは明希さん。まさず選抜として、貸し切り大乱交にもよく出ていた。

週末には、黒人との大乱交に参加。人気嬢にもなれば一度に大量のペニスを挿入しなければいけない上、この日の大乱交は屋外で行われた。

この日の最高気温は11度。宮澤さんはブログに「寒い。黒人相手で膣が痛い」と投稿している。

まさずメンバーの体調不良は度々あったが、今も相変わらずだ。特にこの6月に入ってからは、人気嬢が次々と不調を訴える異常事態となっている。

いずれのケースも働き過ぎが一因だと見られている。人気嬢なのだから忙しいのは当たり前だし、プロなのだからちゃんと自己管理しないといけないという意見もある。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:25:21.41 ID:Z0iOer5L.net]
ローソン変わらん
セブン、ファミマ済になる

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:25:23.42 ID:hHEOxT/O.net]
>>344
ローソンは使っても使用済みかはわからない

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:28:44.50 ID:ktCmvdTb.net]
>>346-347
thx助かった
店頭で確認しようにもレジまで商品触って持ってたら買わなきゃいけないしなぁと迷ってた

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:35:50.45 ID:Shp5qn1F.net]
ハズレた



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:49:36.56 ID:CcwPX6Mm.net]
今更だけど、俺の近くのローソンにジョージアのラテ置いてないぞ
10件回ってどこも置いてない

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 19:50:24.09 ID:+QGzkF8P.net]
>>326
どれ?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 20:06:58.61 ID:zcw8sZu2.net]
>>350
すでにけっこう言われてるけど
繁華街の小さめの店舗なんかは商品点数をけっこう絞っているから
あってもなくてもいいような商品は置いていないことがある

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 21:04:26.45 ID:mxG1Md0S.net]
引換券マジで見つかんないw
まだ入荷されてないんかね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 21:05:43.60 ID:Ry6uit6S.net]
遅すぎです

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 22:34:50.88 ID:mH+LHKfe.net]
ジョージアを引き替えに行ったら全然冷えてないのが1本だけ置いてあった
これ複垢乞食がちょっと前に押し寄せてきて在庫ごっそり狩られてひとまず乞食対策にと1本だけ置いただろ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 22:38:10.82 ID:TfesQ1+W.net]
>>320
これどこのスーパーgA対象なんだ?
イオン行けばいいのか?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 22:41:47.04 ID:lO2ovXHC.net]
馬鹿は大変そう

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 23:04:40.79 ID:POPTEF8H.net]
>>356
とりせんにはあった
コスモスにはなかった
ハガキとほぼ同サイズの紙

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 23:17:23.59 ID:kgUsgyCq.net]
>>351
届いた人限定で、多分ローソンで当たった人には来てないかも



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/25(火) 23:36:03.15 ID:y8twiyP7.net]
我が家はファミマジョージア、2/3当選となりました

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 00:01:05.03 ID:lw8SDS/V.net]
>>359
たしかに来てない

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 00:12:11.39 ID:ySTTxJzd.net]
ローソンの方がよく使うけど
期限はずらしたかったな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 00:20:33.91 ID:XimkjPCe.net]
イオン系のスーパーでコカコーラゼロ2本買ってマクドクーポンもらった。
スクラッチ削りすぎてQRコード本体も削ってしもて
読み取れんやんけ…😭

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 00:31:39.12 ID:hjObFjW6.net]
>>359
ありがとう
ローソン遠いから裏山だぜ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 00:35:12.21 ID:l5ocBzC6.net]
確かにファミマの抽選は出ない

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 01:17:43.82 ID:Bb4NddD/.net]
くそ𝐗のせいでマクロ止まってたマジ迷惑

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 08:44:23.05 ID:YjzHxTWY.net]
初めて知ったが表示された方限定て今週もあるみたいだな
ジョージアの微糖もあわせて3種類30万人
おそらく先週のが表示されたか当選した人は今週はナシなんだろう

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 08:49:06.79 ID:soVQjfDe.net]
おそらくも何も少し上見ればわかるじゃん

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 08:57:06.00 ID:9Z9g7kEp.net]
>>360
ファミマジョージアkwsk
ローソンの次にあったのかぃ?(´・ω・`)



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 08:58:14.05 ID:9Z9g7kEp.net]
>>369
自己解決(´・ω・`)上を読めやだわwww

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 11:18:29.93 ID:X3b1SrQs.net]
ファミマルのジョージアも出てるよ
今週プライチ対象

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 12:50:20.84 ID:Sc7gOT3G.net]
熱中症対策て告知無いの?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/26(水) 13:31:43.36 ID:OfQRsqTK.net]
ラテ全交換完了ゴチ(´・ω・`)

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 13:36:18.91 ID:ukM9oMV8.net]
偽おかま
首チョンパで
ざまあみろ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:turi [2023/07/26(水) 13:45:54.94 ID:0hVO5Fav.net]
りゅうちぇるのことをわるくいうな(´・ω・`)

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 13:46:25.42 ID:wyTJfa2z.net]
うちが田舎だからか知らんけど
コークオンや酒クーポンって初日と2日目は店にないけど
3日目になると店頭に並んでる事が多い

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 13:56:04.28 ID:zZxsk+EH.net]
なんのはなししてるんだあこいつは

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 14:12:18.14 ID:SFYr+gxq.net]
南野話や

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 14:34:08.71 ID:euZRQzi2.net]
言いたいことはわかるが、言葉足らずはわざと?



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 14:58:18.39 ID:++CdQjxz.net]
言葉足らずの愛を 愛をあなたへ🙄

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 14:59:26.62 ID:hlMoL8vo.net]
吐息でネット♪
ナンノこれしきっ!
仲村トオル 待たせてゴメン

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 15:17:37.19 ID:ffxaAKMN.net]
駆け寄って話しかけたかった

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/26(水) 18:22:38.59 ID:s9DUXbJl.net]
>>306
うちの近所のスーパーはセルフレジなので一枚もらうのも10枚貰うのも一緒

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/26(水) 18:26:37.25 ID:s9DUXbJl.net]
>>332
「コークオン経由でないと使えない」って解った段階でポイ活主婦以外の主婦は手を出さなくなるから大量にガメる俺みたいな乞食が居着いてない店舗はずっと残ると思うよ。
一般客の9割は意味わかんないと思う。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 18:54:47.21 ID:uZqjBoJU.net]
ドンキで2本90円の缶コーラにしたわ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 21:16:36.55 ID:d6vU+fIW.net]
やかんは一発で当たったけど在庫なくて断念
ジョージアは何回か引いてやっと当選
在庫あった。リベンジじゃ~カフェインは水分補給にはなりませんが🤗

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 22:10:58.31 ID:Uh63+s91.net]
ファミマもくれよぉお

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/26(水) 22:13:56.57 ID:8mtOmHNj.net]
https://i.imgur.com/WT0l1u4.gif

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 01:23:12.27 ID:ew544icL.net]
150万歩達成したけどスタンプスルーされたっぽい
それとも無いんだっけ(´;ω;`)



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 01:37:35.29 ID:vuOzwUqT.net]
キン肉マンってネタバレすると作者が怒り倒して、
空気になった漫画だっけ?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 01:44:14.96 ID:uWRoamfM.net]
キン肉マンって吉野家だったのに
いつのまにかすき家に鞍替えしてたよな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 01:51:38.88 ID:KCBSdfdY.net]
尻軽過ぎるやろ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:17:15.01 ID:F4vbf0Qw.net]
>>391
作者は元々すき家のつもりで漫画書いてた
アニメになったとき吉野家の経営が悪くてキン肉マンのアニメに向こうがすり寄ってきたんだよ
おかげで経営は回復したようだがその恩を忘れてゆでと喧嘩別れした

394 名前:スライム ◆SLIMEraATM [2023/07/27(木) 02:33:44.91 ID:8pYAIDOa.net]
牛丼ひとつで80円だったらいいなと思った金曜日♪

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:36:51.04 ID:/EKHKN15.net]
作者がな、検索するクズがサジェストにくるぐらいに嫌われてしまってるし、
波風立てたのは嶋田で、吉野家は面倒だから切った感じ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:39:18.36 ID:uL4FVciU.net]
すき家じゃなくて同じグループのなか卯モデルじゃなかった?
アニメ化する時に集英社経由で吉野家に変えられて
倒産した吉野家が持ち直したのに
散々コケにされてブチギレて、

なか卯と同じグループのすき家とコラボ

と上記の事情を知らない読者からは散々、吉野家を裏切ったなんだって作者は言われたらしい・・・・

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:41:13.96 ID:/EKHKN15.net]
吉野家が

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:42:20.86 ID:/EKHKN15.net]
吉野家がキャンペーンやらないからすき家でやっただけの話だあね

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 02:54:25.32 ID:F4vbf0Qw.net]
>>396
ごめん、なか卯だったっけ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/27(木) 04:09:26.19 ID:usSHVXK2.net]
糞芸人なんか起用して欲しくなかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef