[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 22:53 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

車関係総合スレ



1 名前:既にその名前は使われています [2020/01/12(日) 19:39:13 ID:ez+mj6GU.net]
前スレ
車関係総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1567817901/

車関係総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1571927221/

801 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 16:51:35 ID:wIq+PYnW.net]
WRX STIで1番速いモデルであるWRX STI CS400を買いそびれた!
カーセンサーに載っている事に気が付くのを遅れた。
時既にお寿司。

802 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 17:44:45 ID:OLPhi14Z.net]
今のスバルはCVTにうっかり巨額投資して
回収するまでやめらんねえから・・

803 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 18:34:21.43 ID:NxRUshyx.net]
一般人が乗るならwrx stiよりs4のほうが速いと思う

804 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 19:02:51.91 ID:bdC+bhq+.net]
一般人がサーキット行かない層ってならそのとおりだ
公道ならWRXでも持て余すんだからどっちが速いとか無意味

805 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 19:06:19 ID:spmjeJyc.net]
お前、自分ちの庭で乗り回さないの?
オレのインテグラみたいに走らせなきゃダメよ

806 名前:既にその名前は使われています [2020/04/24(金) 19:22:30.44 ID:bdC+bhq+.net]
黙れ上皇野郎

807 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 06:26:18 ID:GN8BkvQb.net]
最強の速さはいらんけど
軽だと流れの早い道で素早い追い越しとか出来ないしな
車重1500kgで200馬力くらいの加速は欲しいところ

808 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 06:51:00 ID:zETzCQOc.net]
流れが早いのに追い越しかけるってどういうこと?

809 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 07:30:54 ID:b7C/G+Z1.net]
お前ら流石にいい歳だから仁Dみたいのはしないやろけど湾岸みたいなのやらへんの?



810 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 09:56:05 ID:GN8BkvQb.net]
>>800
二車線で左がトラックとかクレーン車で詰まってて
右が流れてるときとかあるだろ

811 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 10:14:40 ID:/Jf5TTpU.net]
ないがw

812 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 10:37:04.68 ID:i05IqCPp.net]
無免なのかな?

813 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 11:21:54 ID:/Jf5TTpU.net]
あるが?大型バイク免許もあるが

814 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 13:55:36 ID:ycnRwc6+.net]
脳内免許乙

815 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 21:37:24 ID:/Jf5TTpU.net]
中型トラックまで乗れるが

816 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 23:06:34 ID:ycnRwc6+.net]
さっさと宿題終わらせろ厨房

817 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 23:42:44 ID:VsnzJd4n.net]
この後
免許あげろ
特定されるからいやだ
ウップの仕方がわからない

ってなるわけだw

818 名前:既にその名前は使われています [2020/04/25(土) 23:52:07 ID:TuM4PHPd.net]
キッズだからもう寝てるよ

819 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 02:27:36 ID:z6ce3A9x.net]
何人いるんだよ…



820 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 07:51:07 ID:XCTKOLg6.net]
免許の写真とか悪用されるだろ
ネットテラリシーゼロか

821 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 10:51:48 ID:QCIKOkzq.net]
全部の情報をあげるアホいるの?w
仮にあげるならID添えて大型二輪の許可のとこだけ表示すれば良いだろw
特定されるで絶対にあげないって言うけどなw
免許は置いといも昔から自動車スレの大半は車を持っていないからなw

822 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 18:12:00 ID:sOLZG3I3.net]
お前が持ってないだけで他人も同じだと思うな

823 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 18:25:17 ID:r0lu+5zb.net]
>>814
キッズは無理するなよw

824 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 23:09:55 ID:XCTKOLg6.net]
おまえも元々は子供だったんだろ?
偉そうにすんな

825 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 23:31:07 ID:B4IcQTuO.net]
キッズは子供ちんぽでオナニーして寝ろ

826 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 23:46:27 ID:uoQKjcZu.net]
ふと、ヴェルファイア買おうかと思って調べてたら8人乗り一種類だし、ナビ70万だしこの会社アホかなと思ったわ

827 名前:既にその名前は使われています [2020/04/26(日) 23:57:25 ID:KcHRJnUq.net]
黙っても売れるから仕方ないね

828 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 00:54:17 ID:9m0tnWEM.net]
信号青になっても動かないからクラクション鳴らしたら切れて怒ってた
切れやすすぎだろ

829 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 08:50:12 ID:RHiaaSLA.net]
↑効率厨乙



830 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 08:52:15 ID:oVPRjys8.net]
反応が薄かったから自演に走り出して草

831 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/27(月) 09:28:11 ID:BCEFh2C5.net]
>>801
若い頃はキリンみたいなことやってたけど歳取ってすっかり丸くなっちゃった
もう120km以上出すのも躊躇するわ

832 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:32:47 ID:RHiaaSLA.net]
ホムセンとかの駐車場でジャッキアッポして作業してるやつってホームレスなの?
https://i.imgur.com/oHFkFba.jpg
https://i.imgur.com/2ngHJns.jpg

833 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:38:06 ID:G8pYVP5C.net]
ダメなの?

834 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:38:14 ID:QR7M4mZU.net]
ただのDQN

835 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:38:43 ID:QR7M4mZU.net]
駐車場は駐車するための場所で作業する場ではない

836 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:41:08 ID:kLDqxykX.net]
誰にも迷惑かけてないからいいじゃん
陰キャかよ

837 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:43:07.87 ID:G8pYVP5C.net]
>>827
ソースは?

838 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:54:37 ID:7ArXGiJj.net]
さすが車スレDQN率が高いな

839 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 09:58:39 ID:G8pYVP5C.net]
そういうのいいから



840 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:04:20 ID:qiilipW3.net]
IDが変わるのが早いなぁ

841 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:05:11 ID:yvBhGpcm.net]
変わってないが

842 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:11:13 ID:RHiaaSLA.net]
>>825
いいけど、家ないの?

843 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:11:49 ID:RHiaaSLA.net]
ホームレススバリスト草
https://i.imgur.com/AKCBOAx.jpg

844 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/27(月) 10:14:25 ID:JCYDv33M.net]
駐車場以外で作業できる一般人いるの?

845 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:16:27 ID:/6Xt4qIv.net]
ジャップにはよくあること

846 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 10:56:05 ID:qD0f6tUE.net]
自称プライベーター(笑)

847 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:09:42 ID:DeZw+8K8.net]
ら抜き言葉基地外のエアー整備士よりかはマシだろ

あ、あと私有地での整備は許可あれば何も問題ないはずだが

848 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:11:52 ID:J/SsP1R5.net]
どゆこと?
自分の車なら分解整備もオッケーだぞ?

849 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:21:54 ID:JelTq92B.net]
金取らなければ他人の車でも自分の車でも大丈夫だけどな



850 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:22:49 ID:pVmvuYPR.net]
眉毛がたくあんの子もっと出番増やしてほしいけど、出番増えたらそのまま殺されるポジションとかになりそうなジレンマ

851 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:31:54.69 ID:WFiN8GnZ.net]
きょきょ許可が必要ww

852 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 22:49:58 ID:8xqKH21b.net]
ホームセンターでパーツ買って家帰って作業開始したら何か足りなくて
もう一回ホームセンター行くには車元に戻さないと…
とかなるよりはホームセンターでやっちゃった方がええ気がする

853 名前:既にその名前は使われています [2020/04/27(月) 23:32:28 ID:iZuR4A6I.net]
それは個人的都合だろ、店の駐車場は店の所有物で共用スペース
店側からしたら買い物の間はいいが個人的な整備でまで占有されたらその間他の客が停められないし物がぶつかったり紛失したりでトラブルにもなる
それに整備場として解放してるわけでもないのに買い物はせずに整備だけしにくる迷惑客も来たりする
それをいちいち監視したり見分けたりできないし店としては買い物以外は排除するしかない

854 名前:既にその名前は使われています [2020/04/28(火) 00:04:47 ID:WphOLFwa.net]
許可取ってるので

855 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/28(火) 09:06:30 ID:adjkybBC.net]
コンビニの駐車場で冬タイヤ交換している姿は希によく見る
特に夜に見かけるがそんなに昼間のうちに交換する時間や場所が無いのかと思う

856 名前:既にその名前は使われています [2020/04/28(火) 12:09:17 ID:0WdzVCUE.net]
ホームセンターで木材買って駐車場でテーブルDYIするはw

857 名前:既にその名前は使われています [2020/04/28(火) 12:36:33 ID:dOzVIAaC.net]
DYI

858 名前:既にその名前は使われています [2020/04/28(火) 17:40:39 ID:xyPGpN5x.net]
セルモーターが死んだ
山奥で途方に暮れた

859 名前:既にその名前は使われています [2020/04/29(水) 12:10:37 ID:KOrkPr6Q.net]
笑えよゆほややなやややゆまめ



860 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 10:42:21 ID:0dB/0Zgw.net]


861 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 13:37:53 ID:yaki1B/I.net]
マルチインフォメーションディスプレイが一番いいのってマツダだろーか
アクチビドライブパネルみたいなのあるよね

862 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(木) 13:51:04.55 ID:tdlitD9w.net]
マツコネ()やぞ

863 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(木) 13:52:01.67 ID:g/yYyHO6.net]
ワイの某欧州車は油脂類の量もDIFだは

864 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(木) 14:06:05.69 ID:4POkDpyI.net]
代車で軽トラ乗ってるがすごい軽い

865 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 14:11:23 ID:tdlitD9w.net]
重かったら軽トラじゃないだろ

866 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 19:40:26 ID:mNKGyidj.net]
>>857

867 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 19:42:28 ID:w54QCHR5.net]
軽自動車なら人轢いても罪軽くなるからな

868 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 23:16:33 ID:0dB/0Zgw.net]
ならないだろ

869 名前:既にその名前は使われています [2020/04/30(Thu) 23:29:21 ID:G6JPfvfp.net]
なるだろw



870 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 00:35:58 ID:FHfD1HMO.net]
税金と罪が軽くなるから軽自動車

871 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 02:05:53 ID:g8eojrQv.net]
ナルランドゥ

872 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 13:35:24.01 ID:c0C9CX4a.net]
軽サイズは安全上さすがにもう無理

873 名前:ェあるから800ccくらいにしてワンサイズ上げようとかの議論が出ないのは何故だろう []
[ここ壊れてます]

874 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 16:13:49 ID:q/Dn9NDd.net]
660で十分だから

875 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 16:25:53 ID:FHfD1HMO.net]
課題:プアジャップ専用車じゃ物足りない
意識高い人「頑張って自動車メーカーに入って出世して普通車並みの軽自動車を開発した」
普通の人「普通車買えるように頑張ろう」
ド底辺カス「軽自動車を普通車に近づけろ」

こんなんだから底辺は一生底辺

876 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 17:14:00 ID:kADXWpAq.net]
ジャップって罵倒用語でも何でもないぞ

877 名前:既にその名前は使われています [2020/05/01(金) 17:34:07 ID:FHfD1HMO.net]
気にするなジャップ

878 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 08:56:02 ID:eUglODuD.net]
高速に入ったけど車がいなくてワロタ
こんなあるんだな

879 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 11:50:48 ID:ZJAt7e4N.net]
首都高空きすぎて真っ昼間からルーレット族がでるので10日までPA閉鎖だからな
○チンコ屋休業、コンビニトイレ閉鎖と合わせるとトラックおじさん野糞しかないな



880 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 12:31:47 ID:t47+nKkc.net]
ルーレット族って湾岸ミッドナイトみたいなやつら?

881 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 12:35:50 ID:JQkbAiie.net]
ガンダムにも座席に便器ついとるんやし長距離トラックならシートに便器くらい備わっとるやろw

882 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 12:39:09 ID:WU3Iq5Hm.net]
遠出して都会に来たけど片側二車線の信号のない交差点がバンバンあって
田舎者にはつらい

883 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 15:59:44 ID:RXKyC92Y.net]
道端に落ちてる褐色の液体が入ったペットボトル
あれトラック運転手がボトリングしたやつだぞ
これ豆だぞ

884 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 16:40:35 ID:zJo2bZ5S.net]
うわ、移民だ

885 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 17:26:01 ID:te4YpAZD.net]
自動車税の通知来たは

886 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 17:34:46 ID:tvnudicQ.net]
>>870
実際に出てるのはそれの超絶劣化版だそうな
まぁ連中はガチで250kmとか出してたからなー

887 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 17:59:12 ID:AVqo0q+E.net]
愛知じゃ事故者数が昨年以上のペースで増えてるんだってな
道路が空いてて飛ばしまくるから単独事故死が増加したんだとか
せっかく事故死者数ワーストから17年ぶりに脱したというのに

888 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 19:20:59 ID:ZJAt7e4N.net]
首都高でも霞ジャンブでプリウスが逆側向いて刺さってたの見たしな
車が減って事故は減ってるが、スピードレンジが上がってるので事故ったときの重大化率が上がってるんだな

889 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 20:04:44 ID:TlB/+vr3.net]
プリウスHPVPに煽られた
プリウス乗りってヤンキー崩れのガキかクソボケ老人のどっちかだよな



890 名前:既にその名前は使われています [2020/05/02(土) 20:21:09.49 ID:ne245yYb.net]
プリウス乗りにまともなやつがいるわけがない

891 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 02:12:57 ID:yRiPt7QK.net]
仕事でプリウス乗った時に言われるほど動力性能に不満は感じなかったんだけど運転席周りの狭さとかとても買いたいと思える車じゃなかったな
燃費がいいってだけでよく選べるもんだ

892 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 06:20:57 ID:wkQXFg8M.net]
パワーに関してはそんなに悪くもない
静かだけど気づいたらフヌワkm/h出てるし

ただ天井低いし圧迫感あるし
荷物もそこまでつまらないという

893 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 09:23:19 ID:hGK3UC4N.net]
プリウスもノートeもそうだけどモーターのトルクがエボインプ並でそれが低速から出るから(というか低速しか使えない)
公道領域での加速性能はカタログ上の馬力より数ランク上だからなー
アクセルブレーキ踏み間違っただけで、車止めとバリケード超えてコンビニに車体半分以上突っ込めるパワーが証左

894 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 09:33:59 ID:8M57awFy.net]
ハイブリッドはモータースタートだからエンジンよりもトルク出るんで加速がいいんだよね
なもんで老害ミサイルもすげぇことになる

895 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 11:25:19 ID:ZidmW6AG.net]
エアプかよ

896 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 11:32:06 ID:yRiPt7QK.net]
あー、確かに普通の車じゃほぼ0距離から簡単に車止め越えられるものじゃないよなぁ

897 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 11:42:06.15 ID:hGK3UC4N.net]
クラッチタイプならエンスト、トルコンならズルズルの機械的な安全装置もないから、車止めピタからの0スタートは人類最強だ

898 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 11:43:24 ID:E6ZHCAun.net]
2LNAのtepeR乗ってるけど
嫁のフィットHVのほうが出だし速いし静かなんだよな...
100キロ近くまで行くと伸びがチゴーけど
はっきしゆってスロット全開で走るスピード狂じゃなきゃ225馬力ですら過剰

899 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 11:49:28 ID:wkQXFg8M.net]
MTならアクセルとブレーキ踏み違えたらエンストするし安全なんだよな
老人は全員MT限定にしろ



900 名前:既にその名前は使われています [2020/05/03(日) 14:01:45 ID:eeozAqLT.net]
踏めないと過剰というかストレスがあるのかもしれない
VABより嫁のZC32Sの方がなぜか楽しい
VABの方が燃費以外すべて上のはずなんだが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef