[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 07:47 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ソウル共同】「慰安婦合意尊重する」と韓国外相 [11/26] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2023/11/26(日) 16:15:08.66 ID:Wlpo9j9t.net]
【ソウル共同】朴振外相は、上川陽子外相が会談で慰安婦問題を巡る韓国高裁判決について「遺憾だ」と述べたことに対し「韓国政府は2015年の慰安婦合意を両国間の公式合意として尊重する」との立場を伝えた。韓国外務省当局者が明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a33dfe6b66b486ddb53348dcf80b13c31e7d1ec2

【産経新聞】 上川陽子外相、韓国外相との会談で慰安婦訴訟判決に「極めて遺憾」と抗議 対北では連携確認 [11/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700974915/
【毎日新聞】慰安婦判決と日韓関係 両国は信頼構築の努力を続けなければならない [11/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700958615/
【国際】社説「慰安婦訴訟、日本が歩みよらなければ真の解決を見ない。問われているのは人権に対する認識だ」★4 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700936012/

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:20:48.18 ID:Q7EqD10q.net]
>>187
日本に恩なんてない
あるのは日帝に被害を受けたという事実だけ

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:20:51.37 ID:Dvlz8ek1.net]
>>179
G7にお呼ばれしたくて軌道修正する前まで
尹政権の対日姿勢って文政権と殆ど変わらんかったよ

もっと言えば、尹政権は「日本は押せばその内言うこと聞く」と思い込んでたのか
文政権より日本側にかなり強硬に出てたくらい

用日はしたいけど、米国から梯子外されそうになってるのか
最近になって損切り方向に軌道修正した って感じだと思う

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:21:43.26 ID:yb9FB9Hp.net]
世界中を巻き込んで
慰安婦問題は完全に終わった
金輪際蒸し返さない
と約束したんだからな
どんな屁理屈つけても全世界を敵にまわすだけ

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:21:59.13 ID:itDIyDyn.net]
韓国「合意尊重する」

後日

韓国「でも法治国家だから判決は絶対だし」(よしよしまた交渉のカードをゲットしたぞ)」


どうせこのぱてぃん

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:22:01.79 ID:z9H6VX/W.net]
>>201
お前自身が日帝から直接被害を被った訳でも無いのに良く憤れるな
感心するわ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:22:02.28 ID:zC23ZhPa.net]
韓国の最高裁は文在寅が息のかかった判事を半分入れ替えたけど
あれ今もそのまんまだろ?

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:22:24.97 ID:spbBS/zx.net]
イ・ヨンスのBBA、はよ死なんかなー。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:22:26.03 ID:hM69s63p.net]
>>202
文がノーマネーでフィニッシュした後で日本からなんとか金を引き出そうと必死だったからなw

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:22:45.18 ID:7QRDJA8H.net]
当たり前だろ



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:22:55.65 ID:Q7EqD10q.net]
>>205
俺は日本に反省してほしいからな

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:23:18.75 ID:z9H6VX/W.net]
>>210
よう、韓国人

212 名前:大有絶 mailto:sage [2023/11/26(日) 17:23:24.13 ID:LN0UmdN0.net]

ひょっとして
ガチで
これは日本大ピンチとか思い込んじゃってる人がいるんですか?
あはははは。
まさかそんな馬鹿な。
まるっきり逆なのに。
ねえ?

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:23:32.89 ID:kE2kIMes.net]
>>210
何を反省するんだよ
チンチン舐めてもらったことが?

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:23:37.15 ID:P0IHj4Dz.net]
>>202
尹は思ったより普通の政治家だった
お笑い盧武鉉の弟子なのに全然笑いのセンスが無かったのが文在寅

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:24:17.50 ID:Q7EqD10q.net]
>>211
そうやって国籍透視するのもよくないよ

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:24:28.78 ID:mC0Nl+rY.net]
>>210
この世界では、お前の希望なんて何の意味もないんよ
世界はお前を中心に回ってない

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:24:29.87 ID:tEjHlxiI.net]
>>202
最初の頃はそうだったね
大統領になって韓国オワコンの現実知ったんだろうなぁw

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:24:37.45 ID:7suJcryO.net]
>>206
つか尹政権支持落としてるとの話で
処理水問題で大騒ぎした、あの共に民主党復権の危機だわな。

また逆戻りの反日・反米・従北・左派政権来るかもしれん。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:24:45.88 ID:zC23ZhPa.net]
>>196
いや、韓国政府がはっきり「慰安婦問題は解決しました」と言えばいい
今騒いでるような奴はビジネスだから
金にならないと分かると引いていくよ

いくら騒いでも金にならないと分からせる事が重要



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:24:46.35 ID:zSEGnsEG.net]
>>197
二言目には「慰安婦狩りしてないなら、なんで河野談話で認めて謝罪したんだ?」「安倍が
慰安婦狩り認めて謝罪と賠償しただろ?」と言うくせにお代わり欲しくなったら「一度も謝罪
しない日本が悪いんだろ」と言い出すのが戯言じゃないとでも?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:24:52.46 ID:ezOWJquB.net]
>>201
反日捏造教育を受けたら、そう言う思考になると言う模範的回答。w

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:25:09.90 ID:kE2kIMes.net]
ベトナムを反省しろよ
ライダイハンを作った犯罪韓国軍の孫たちよ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:25:27.08 ID:z9H6VX/W.net]
うん、ちょっと触ってみたけど
これはマスカキだな

ID:Q7EqD10q

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:25:29.56 ID:Q7EqD10q.net]
>>216
そんなの知ってるよ
でも1人でも多くの人に日帝の悪行を知ってほしいだけ

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:26:12.38 ID:Q7EqD10q.net]
>>221
俺は日本で教育を受けました

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:26:15.89 ID:Dvlz8ek1.net]
>>206
今回のは高裁止まりだったけど、最高裁はそのままのはず
ま、最高裁まで行かなくて良かったねとは思う

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:26:35.78 ID:ImZeQgzp.net]
>>5
嘘つきチョンコ♫

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:26:39.19 ID:ezOWJquB.net]
>>225
日本で反日捏造教育を受けたのか、そうかそうか。

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:27:04.01 ID:mC0Nl+rY.net]
>>224
その、「日帝の悪行」とやらを世界が認めるソースを示して説明してみろよ、朝鮮人



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:27:06.93 ID:kE2kIMes.net]
韓国って朝鮮戦争でも慰安婦がいたんだぜ
日本の真似てwww

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:27:10.94 ID:QX3qG2lu.net]
>>225
どこの朝高?

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:27:11.13 ID:zSEGnsEG.net]
>>219
合意締結時に世界に向けて完全且つ不可逆的に解決したと発表しているし、合意破棄や無効を
宣言していた文ですら「合意は有効」と宣言しているよ?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:27:24.73 ID:/4MfZnhB.net]
>>219
言っても無かったことになるからなあ
突き放すのが肝心
https://i.imgur.com/MEshXY9.jpg

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:27:37.28 ID:yb9FB9Hp.net]
こんな学芸会レベルの茶番判決劇に日本を巻き込むなどありえん
普通の日本政権なら即制裁だが岸田じゃ無理かね
ホワイトからの格下げくらいはやってほしいね

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:28:01.77 ID:Q7EqD10q.net]
>>228
日本って反日捏造教育してるの?してないよね
日本マンセー教育なら受けたけど

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:28:25.80 ID:Q7EqD10q.net]
>>229
ソースとかそういうのいいから
日帝はナチスみたいなものだから

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:28:53.31 ID:fExSGm7z.net]
<#`Д´> (ヽ°ん゚)  ゆるすなぁーっ!!

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:29:08.60 ID:kE2kIMes.net]
>>236
そのナチスを真似て慰安婦を運営してたアホ韓国人w

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:29:27.85 ID:BtYml6l2.net]
ユンユンがウルトラCで判決を保留したけど、何か法的に止めた訳じゃないからいずれこうなると思ってた、ユンユン、お疲れ様!



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:29:31.86 ID:P0IHj4Dz.net]
>>235

「日教組」で自分で調べろ
自虐史観を日本人に植え付けたのはコイツら

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:29:36.61 ID:OFSLhvPi.net]
>>225
日本で反日教育を受けたんだろ
反日勢力から
学校ではないだろ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:29:57.14 ID:zC23ZhPa.net]
>>235
日本マンセー教育って具体的に言える?

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:29:57.36 ID:Dvlz8ek1.net]
>>208
必死だったけど、結局どうにもならんかったね

>>214
確か、師匠の盧武鉉から「彼は政治家に向いてない」って言われてた記憶がある >文在寅

>>217
これだけ方針転換したってことは、相当思い知らされたんだろうなぁ…

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:03.90 ID:zSEGnsEG.net]
>>235
日本マンセー教育ってなんのことだ?
むしろなんかの調査で、教育の中立性で一位になってただろ。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:16.04 ID:Q7EqD10q.net]
日本って本当気持ち悪いよね
雰囲気が終わってる
そりゃ幸福度も韓国以下になるわ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:33.83 ID:Q7EqD10q.net]
>>241
俺普通に日本の学校だよ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:44.58 ID:mC0Nl+rY.net]
>>236
ソースを示せないとか、さすが「被害者の証言」が最強とする朝鮮人だな
「日帝の悪行」は虚言と認めたか

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:45.57 ID:ezOWJquB.net]
>>235
反日捏造教育を受けて無いのに、バ韓国の一方的な主張を疑いもせず信じれるのは、頭大丈夫か心配されるレベルだと思うよ。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:30:59.47 ID:Q7EqD10q.net]
>>242
韓国の教科書が全て正しい



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:00.51 ID:RyyWVcJb.net]
>>1
不可逆だぞ、守れよ

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:19.56 ID:zSEGnsEG.net]
なんだ、ID:Q7EqD10qはリカ菌か。
アルコール消毒しなきゃ。

252 名前:大有絶 mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:23.15 ID:LN0UmdN0.net]
キチガイは治らないから
そんなのを勝利条件にはせず
安倍総理が合意で目指したのは
その無力化だったんだよなあ。
いわば隔離病棟に閉じ込めちゃえば
後はどれだけ発作を起こしてももうこっちの知ったこっちゃない作戦。

見事に成功しました。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:31:29.31 ID:BtYml6l2.net]
韓国「ヘタれ岸田のウチに何とかするセヨ!」

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:32.85 ID:kE2kIMes.net]
そもそも慰安婦って韓国人が運営したんだぜ
ソースは慰安所の管理人の日記って作者韓国人だもん

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:33.18 ID:QX3qG2lu.net]
>>245
永住帰国したら信じてやんよw

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:35.99 ID:Q7EqD10q.net]
>>248
日本なんて信じるわけないじゃん
俺は被害国の韓国のことを信じる

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:31:47.26 ID:P0IHj4Dz.net]
>>249
第二次世界大戦の頃は日本人がハングル教えてました

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:31:48.97 ID:AEp8dsvF.net]
>>232
破棄しないけど履行もしない。
馬鹿チョンの屁理屈や言い訳なんて国際社会で通用しない。
そもそも主権免除も三権分立も理解できない馬鹿チョン、そらOINKて言われるよ。
国家間では解決済み、韓国政府が合意内容を履行するかどうかは韓国の国内問題。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:31:52.48 ID:7suJcryO.net]
>>245
韓国政府・外相が「慰安婦合意尊重」するってのが
そんなに気に食わないんだ?w



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:32:24.64 ID:kE2kIMes.net]
>>256
でもホントだもん
韓国人はウソが得意

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:32:28.89 ID:OFSLhvPi.net]
>>246
日本の学校ではそんな事を教えない

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:32:31.62 ID:w52xN1Mn.net]
慰安婦問題は北朝鮮の分断破壊工作
韓国が孤立したところに手を差し伸べて乗っ取る将軍様の戦略

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:32:39.11 ID:yb9FB9Hp.net]
しかし安倍・菅政権は素晴らしかったなあ
こんな自作自演の茶番劇に絶対に巻き込まれないという信念で
合意後は一切ゴキブリ韓国の相手をしなかった
岸田はよく勉強すべきだよ

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:32:43.49 ID:ezOWJquB.net]
>>246
チョン校も日本の学校だからなぁ。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:32:46.38 ID:Q7EqD10q.net]
>>257
ハングルは韓国人が作った

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:32:46.88 ID:SiSmWZ9/.net]
強請集りの屑民族朝鮮

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:32:49.66 ID:BtYml6l2.net]
>>250
韓国人「ゴネ得…ッ!ゴネ得…ッ!」

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:33:28.60 ID:7suJcryO.net]
>>256
じゃ、なんで韓国政府の「合意尊重」を信じないわけ?

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:33:58.93 ID:kE2kIMes.net]
韓国人、まだライダイハンに謝ってないな
はよ韓国軍の蛮行を謝罪しろ



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:34:03.36 ID:mC0Nl+rY.net]
>>249
これが正しいとか思うの?
そりゃ、東京から大阪までタクシー乗ろうとするやつも出てくるよな

https://i.imgur.com/1gTOCvq.png

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:34:20.86 ID:P0IHj4Dz.net]
>>265
で、世宗は民衆にハングル普及できずに歴史から完全に消えた
そして日帝が復活させた
モンゴルのパスパ文字が元ネタ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:34:31.88 ID:ezOWJquB.net]
>>256
ハハハハハハハハハハハハハハハ、頭大丈夫か?www

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:34:48.24 ID:pkFGfjmu.net]
ムンが大統領の頃、例の合意を破棄した後大勢でムン派の議員連中がアメリカに行ったが、
それまで韓国に好意的だったペロシからも合意を守れと言われて相手にされなかったな。
もうこの件は世界的には終わった話。
韓国内で引きずっているだけの話。

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:34:54.85 ID:AEp8dsvF.net]
>>263
2015年合意に反対する安倍を押し切ったのが岸田。
岸田には韓国に合意を履行させる責任がある。
期待できないけどねw

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:35:04.77 ID:p6EvmJYl.net]
ほーん、意外とまともな対応だな。
国内でなんとかしろよ、日本はもう関係ない。

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:35:07.73 ID:QX3qG2lu.net]
早くユンユンをロウソクしてザイメイ政権にならんかなぁ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:35:31.16 ID:mC0Nl+rY.net]
>>265
防火と放火が同じ表記・発音の欠陥言語だけどな

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:36:08.12 ID:zSEGnsEG.net]
>>268
「政府が勝手に結んだだけで、国民は納得していない。」
革命起こして新国家樹立すればいいのにな。

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:36:18.21 ID:/4MfZnhB.net]
>>265
まさか漢字まで棄てる愚行に走るとは思わなかった



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:36:27.29 ID:zC23ZhPa.net]
K-POP君って本当に懲りないなw
かまって貰えるのが嬉しいのかもしれないけどさw

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:36:31.09 ID:hTdB8ZAe.net]
司法が外国との条約や協定、合意。理解出来ない土人国

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:36:45.10 ID:Dvlz8ek1.net]
ま、韓国国内で拗れてる限りは
「合意守ってね」「国際法違反の状態を是正してね」で終わりの話だし

283 名前:競馬もう挿しお猿よ将軍@虎 mailto:祝!阪神タイガース日本一!sage [2023/11/26(日) 17:36:54.35 ID:oLgIswKj.net]
マスカキそろそろ壁打ちラッシュ

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:37:18.12 ID:7suJcryO.net]
>>275
そういうこっちゃな。
国内問題で処理する分には構わんが、日本に再協議とか言ったら
もう終わりだ猫の国🐈 にゃー。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:37:24.37 ID:mC0Nl+rY.net]
>>280
でも本国が梯子外しするから展開にかなり無理出てるけどね

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:37:24.48 ID:zSEGnsEG.net]
>>279
「漢字は韓字」なんて言ってるんだから、捨てる必要ないのにな。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:37:30.24 ID:Q7EqD10q.net]
俺韓国に住みたいな

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:37:51.09 ID:yb9FB9Hp.net]
韓国司法は国際法違反する犯罪者集団
発展途上国ってのはこんなもん

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:38:14.48 ID:ezOWJquB.net]
>>287
カネが無いなら借金すればいいぢゃない。
借金返済はバ韓国で働きながらすればいいぢゃない。



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:38:39.75 ID:IsxuM3iA.net]
🐵が

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:38:46.43 ID:nJUvg+Cr.net]
“二度と慰安婦問題をぶり返さない”と2015年年末に日韓合意した時はBBC始め全世界が速報したもんな

──そんな事は有り得ない──という意味で全世界が驚愕したからこそのトップ扱い
しかもその日韓合意の当事者が岸田外相と尹炳世外相 w

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:39:23.47 ID:Dvlz8ek1.net]
>>279
その愚行、建国直後にはもう既定路線だったそうな

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/26(日) 17:39:30.59 ID:pkFGfjmu.net]
ハングル最高と言いながら、
名前は漢字表記を続ける変な民族。
まあ同姓同名が多すぎて中国風の漢字表記でないとまずいらしいが。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:40:17.17 ID:nuxz6d/R.net]
元々が慰安婦を語る詐欺ですが
まあ、裁判に勝っても婆さん達が手にすべきお金を
周りのハイエナ達が根こそぎゲットだからなあ

歪み切った韓国の社会、恐ろしい程腐り切ってますなあ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:40:24.37 ID:mC0Nl+rY.net]
>>289
無理無理
>>287は兵役から逃げ回って、朝鮮人からすら嫌われる在コだから、帰国なんかする気がない
のに、あんなこというから、嘘つきでしかない

296 名前:大有絶 mailto:sage [2023/11/26(日) 17:41:16.08 ID:LN0UmdN0.net]

履行しなければ韓国が非難されるだけだからなあ。

韓国が何かを要求できる立場で無くなった時点で
逆に日本が履行しろやと圧力をかけられる立場になったことで
合意は十分に意味があるんですよ。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:41:30.46 ID:4i6gzoJG.net]
朝鮮人て特殊だよね
色々と

298 名前:競馬もう挿しお猿よ将軍@虎 mailto:祝!阪神タイガース日本一!sage [2023/11/26(日) 17:41:44.12 ID:oLgIswKj.net]
ほら壁打ち始まった

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:41:50.63 ID:P0IHj4Dz.net]
>>291
アメリカのバイデンもいたぞ日韓慰安婦合意



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/26(日) 17:42:16.94 ID:QX3qG2lu.net]
>>297
△特殊
○異常






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef