[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 08:04 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/10/18(日) 00:02:57.62 ID:CAP_USER.net]
17日、韓国取引所によると、16日ビッグヒットの株価は前日比で5万7500ウォン(22.29%)急落した20万500ウォンを記録した。上場初日の15日に記録した取引時間中の最高35万1000ウォンより40%以上急落した価格である。

個人投資家が二日間でビッグヒットの株式を買い越した規模は4000億ウォン分に達する。精魂を尽くして投資したが、利益率は凄惨である。 BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。

株式掲示板などにはひどい収益率を吐露する文が多い。特に株式初心者の場合は、「株式も払い戻しできるのか」「青瓦台に返金請願しなければならない」など不合理な質問を上げる場合もたまにある。普段株式に興味がなかったがBTSの名声をきっかけにビッグヒットに投資した株式初心者が相当いたことが伺える。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=008&aid=0004485629&date=20201017&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101

前すれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602938694/

※動物園さんの良きネタに感謝m(_ _)m

関連画像
https://i.imgur.com/xI7keN8.jpg
https://i.imgur.com/obtHbd4.jpg

今のアーミー&韓国人投資家の顔はこんなはず
https://i.imgur.com/TFHdK6E.jpg

関連スレ
【韓国】BTSファンの女、子供の養育費など1億ウォンを勝手にBTS事務所の株にぶちこみ家庭崩壊

201 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:43:34.82 ID:BrJWzu9A.net]
>>194
この一行で矛盾を発生させる名台詞w

202 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/18(日) 00:43:45.46 ID:tR92cwNH.net]
>>195
(*゚∀゚)17日に綾瀬www

203 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:44:04.85 ID:RIW9i4TW.net]
>>191
実質兵役で引退間際のアイドルしか商品無いんだし、
事務所側としてはこれで完全に売り逃げしたとしても大成功ではw

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:44:47.27 ID:k3KqC5nx.net]
>>194
格闘技系で、史上最弱の定評がある【テコンド】www

205 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:44:48.80 ID:KfLQ88C4.net]
>>201
つ〜か詐欺物件でしょ、これ

206 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:44:52.34 ID:RIW9i4TW.net]
>>197
裁判所認めちゃったんだっけ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:44:5 ]
[ここ壊れてます]

208 名前:6.28 ID:Hzf90km8.net mailto: >>193
朝鮮人はカルトに嵌りやすく偶像崇拝しやすいからな
それが捻じ曲がり過激化して慰安婦やKPOPが神になる
騙されやすいんだよ
[]
[ここ壊れてます]

209 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:45:04.30 ID:BrJWzu9A.net]
>>201
社長が全株式売却してたら面白いんだけどなあw



210 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:45:31.99 ID:521QdoTD.net]
次は払い戻し詐欺が流行るな

211 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:45:39.99 ID:RIW9i4TW.net]
>>202
そもそも格闘技ジャンルに居ないw
ゲームでも取り上げなくなってるよなー

212 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:45:55.06 ID:FGjcP3ER.net]
>>200
みかん水逃げたな。俺は綾瀬駅行ったというのに

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:46:16.28 ID:7Kn2iu0k.net]
誰かBTSにうんこ💩掛けてやれよ
世界中がドン引き

214 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:46:28.50 ID:umF3LGEC.net]
>>201
まあアメリカで工作した資金は余裕で回収したろうね。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:46:55.30 ID:k3KqC5nx.net]
>>194
なんかエヴァのシトに、あんな技使うの居たよなw

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:46:58.67 ID:Hzf90km8.net]
>>207
まぁ間違いなく暴落に困って弱ってるのを嵌る詐欺に展開するだろうなw

217 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:47:02.90 ID:PaUQpEQ9.net]
馬鹿な連中w

218 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/18(日) 00:47:31.38 ID:tR92cwNH.net]
>>203
(*゚∀゚)メダリストは免除ってヤツを国威発揚に貢献ってのに拡大してるらしいwww

んで原爆団に適用させるかって話

219 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:47:34.32 ID:FGjcP3ER.net]
>>202
格闘技で最弱なのは合気道だと思うぞ



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:48:30.63 ID:k3KqC5nx.net]
>>210
そんなことしたら、餌与えるようなもんじゃん!
マツコ何しろトンスラーなんだから。

221 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:48:35.53 ID:RIW9i4TW.net]
アマギフ必死のかまってレスw

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:48:46.77 ID:ARe1BfzO.net]
たがみのファイター懐かしいなぁww
途中で投げたんだっけ?打ち切りだっけ?

223 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:48:47.28 ID:KfLQ88C4.net]
>>215
詐欺の金メダリストかw

224 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:49:03.19 ID:RIW9i4TW.net]
>>217
なぜデラックスが入り込んだw

225 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:49:21.73 ID:umF3LGEC.net]
>>202
どうだろ?個人的には近代カポエラと良い勝負すると思ってる。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:49:29.49 ID:+lQcjb8I.net]
何故か慰安婦詐欺のババアの団体の金も無くなっているまであるなw
そしたらワンチャンで払い戻しあるかもだぞwww
韓国の議員が損してたらチャンスだwww

227 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:49:38.28 ID:umF3LGEC.net]
>>204
そもそも法律で決まってる。

228 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:49:50.68 ID:KfLQ88C4.net]
最強は神威の拳

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:49:54.00 ID:BrX7/9BY.net]
>>171
ありがとうございます!



230 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:50:05.16 ID:rUyypf8I.net]
耳糞VSアマギフ

が見たい。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:50:09.84 ID:QjcUYay/.net]
アマギフ「誰か、俺とタイマン張れるのは居ないのか?」
住民A「俺が居るぞ」
住民B「俺もやってやろうか?」
住民C「近くなら俺もやるぞ」
アマギフ「アーアー!聞こえなーい!!」
アマギフ「なんだよ、これだけ居てヘタレしか居ないのか?」
住民A「だからやってやると言ってるだろ?どこなら良いんだよ?」
住民B「やってやるから、条件だして見ろよ」
住民C「お前が場所指定しないなら、俺がし指定してやろうか?」
アマギフ「アーアー!全く聞こえなーい!!」
アマギフ「はぁ…たった一人の俺が怖くてタイマンも張れないなんて、本当に口先だけ勇ましいヘタレどもだな」

232 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:50:10.92 ID:RIW9i4TW.net]
>>219
掲載誌が月間アニマルハウスだったような・・・つまり

233 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:50:31.69 ID:Iji4S7od.net]
うんこ〜りあ

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:50:58.99 ID:YbZ1fywh.net]
>>162
元世界チャンプの内山さんはキック選手教えてますが?
フレディローチは総格選手教えてますが?
二人とも総格経験有りませんが、教えてもらってる選手は疑問は無いんですかね?w

235 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:51:18.35 ID:KfLQ88C4.net]
>>229
白泉社か、デザートローズの掲載誌だったかな

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:51:37.95 ID:galoII6W.net]
来月くらいに買うとちょうど良い
も少し見とけば?

237 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:51:49.95 ID:dIbK0Jn+.net]
>>228
アマギフとかIDコロコロとか基本的にみんなこういうヘタレだよな

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:51:51.91 ID:QjcUYay/.net]
>>212
使徒を倒すのにエヴァ2体で同時攻撃したんじゃなかったっけ?

239 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:52:03.35 ID:FGjcP3ER.net]
>>231
キックに使えるテクニックを教えてるのであってボクシングを教えてるのではないんだよなぁ



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:52:13.60 ID:gyCm4ucK.net]
上場前にアメリカで一位とか何回か取って箔付けしたわけじゃんよ。
これが粉飾っぽい工作活動だったらヤバいよな。

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:52:35.97 ID:+FcQefWM.net]
キムロジャーはうまく抜けたかね?あれはなかなかな詐欺師。wwwwwwwwwww
反日をうまく利用して儲けてるんだろうな。

242 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:52:42.01 ID:umF3LGEC.net]
>>227
どう言い逃れするかの泥仕合(笑)

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:52:58.74 ID:k3KqC5nx.net]
>>156
ダーコンさん?www

244 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:53:25.32 ID:PuV3ZRt0.net]
>>208
ジュリはテコンドーがベースじゃないの?

245 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:53:35.06 ID:dIbK0Jn+.net]
>>239
最終的にどっちもリングからいなくなるカオス結末

246 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/18(日) 00:53:49.69 ID:tR92cwNH.net]
>>239
(*゚∀゚)耳糞とか最速2レスで逃げるぞwww

247 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:53:50.96 ID:KfLQ88C4.net]
>>227
無音、後にドーン!VSコテンドーか

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:54:10.41 ID:s28zG8fj.net]
さっきテレビでニュースやってたけど
大暴落は完全スルーで「一兆円規模!凄い凄い!」だったわw
日本のマスゴミって本当に怖いわ

249 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:54:15.79 ID:rUyypf8I.net]
>>239
逆に突き抜けた馬鹿っぷりが見れて面白いかもw



250 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:54:27.64 ID:BrJWzu9A.net]
>>234
ヘタレとかそういう以前に自分がやってる行動について自分が理解できていないという非常にヤバい状況
はっきり言って近くにいたら身の安全のため距離を置くレベル
基地外がうっかり刃物手に持ったりしたら危ないってよく言うでしょう?

251 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 00:54:39.88 ID:RIW9i4TW.net]
>>239
耳くそはネット上ではイキるからアマギフが知識差で負けてる。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:54:43.61 ID:IOKO1y0t.net]
>>222
ただ、カポエラは手錠に繋がれた奴隷が足だけで抵抗かつ練習は躍りに見えるようにというルーツ説が有るが本当なら凄い話だw

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:55:28.31 ID:aK0HqnUD.net]
>>191
そういや先週かな?
KOSPI上場の審査が甘いから、
中国企業の上場して投資させて倒産させて上場廃止が多発して問題になってた気がする。

254 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/18(日) 00:56:03.74 ID:tR92cwNH.net]
>>248
(*゚∀゚)昨夜のユーチューブで楽曲漁りは笑ったwww

255 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:56:15.09 ID:KfLQ88C4.net]
>>249
奴隷説は今では否定されてたかと、年代が合わないらしい

256 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:56:23.88 ID:cohkanrm.net]
ビッグヒット・・川口浩探検隊?

257 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:56:39.80 ID:rUyypf8I.net]
たまに意味わからない会話するからなぁw

耳糞
↓↓↓↓
946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん

258 名前:[]:2020/08/27(木) 14:33:08.02 ID:PIoHQn6X
934
ちなみに北朝鮮拉致問題を
初めて日本の国会で厳しく追及したのも
日本共産党

パチンコ批判を展開してるのも日本共産党

千島全域を日本の領土主張としてるのも
日本共産党


955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/08/27(木) 14:34:05.87 ID:PIoHQn6X
946
本当ですか?初めて知りました
共産党って何かいいなぁ!応援します

自演がバレて
↓↓↓

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/08/27(木) 14:35:16.58 ID:PIoHQn6X
968
そういうムードになれって事だよ

その後
↓↓↓↓↓
120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/08/27(木) 14:50:41.65 ID:PIoHQn6X
103
110
ちなみに私は今
フルチンである
[]
[ここ壊れてます]

259 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:56:48.46 ID:ZmgWpvD/.net]
で、どうなったの?w



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:57:02.74 ID:Nid2a0HA.net]
>>205
だね。
世界が明確な目的を持っている時代なら、
偶像は爆売れするし、したわ。

偶像は世界の目的を体現するからこそ自動的に売れる。
でも腐ったポストモダニズムが次の目標を見つけられず、
ミームの惰性に流される以上、売れたところで瞬間最大風速にしかならないわ。

尻振り小僧どもはミームに乗っていただけで、
足場自体が無い以上、墜落するのは当たり前。これはどんな偶像にも言える事。

にしても朝鮮人は間抜け。呆れる。

261 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:57:14.41 ID:umF3LGEC.net]
>>237
粉飾も何も買い注文が殺到しただけだぞ?

262 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:57:31.87 ID:rUyypf8I.net]
なんだかんだ耳糞は面白い

263 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:57:42.28 ID:nMOobDaq.net]
>>254
つるぼのやつ、薬物でもキメてたんかな?
意味不明すぎw

264 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:57:57.15 ID:v5R5Cp4e.net]
個人投資家の割に見えてる地雷踏みにいくんだな
アーミーとやらが収支度外視で買い支えてるのかと思ってたわ

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:58:03.90 ID:Hzf90km8.net]
>>238
ジム爺が発言してくれたら目印になるだろうなw

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:58:19.80 ID:Firzr2hF.net]
>>236
という事はテクニックには共通性があって
以下は間違いですね?
>>50
ボクシングのジャブとキックの試合のジャブも細かくわけたら別の技術ではあるけどね
ID:FGjcP3ER(5/19)

267 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:58:26.79 ID:rUyypf8I.net]
耳糞語録5
・私は流星群よりギャラクシーを真横から見るミルキーウェイの美しさに感動したわな
・輪ゴムで札を束ねるのが私のスタイル
・250万光年先のアンドロメダでも肉眼で見える
・一つのソフトクリームを二人で舐めるか?
・鏡に裸体が写ってるがそれすら美である
・インパクティー
・紫外線の色は紫
・気象学
・トップガンのデンジャーゾーンなんて私のテーマ曲になってるしね
・血ナマコ
・東亜一のミートガイに生意気ぬかすな!
・馬の血を人間に輸血したりしたって告白してる
・インターネットとか俺が子供の時に既に頭の中では発明したわ
・一応私は映画通だからね

268 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:58:59.03 ID:umF3LGEC.net]
>>249
どちらにしても今のカポエラって武術じゃなくて観光客呼ぶためのダンスなんだよ。

269 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:12.88 ID:v9VRB+pJ.net]
え?マジで?
鬼滅、1日の動員数100万?



270 名前: []
[ここ壊れてます]

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:59:22.36 ID:o1Dek3Q/.net]
これは煽った文在寅の責任が重いな
損した分は文在寅に請求しろよ  (* ´艸`)クスクス

272 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:23.77 ID:rUyypf8I.net]
>>259
まぁなぜフルチンが出たかは理解出来ないw

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 00:59:26.84 ID:Firzr2hF.net]
>>252
そうなんだ
凄い興味深い話だと思いそうあって欲しいと思ってたんだがw

274 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:29.22 ID:BrJWzu9A.net]
>>261
一緒になって心の祖国()から養分吸い上げてる在日とか多そうだな

275 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:50.60 ID:FGjcP3ER.net]
>>262
無いよ。ボクシングのテクニックじゃなくてキックで使えるパンチのテクニックを教えてるんでしょ

276 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:54.18 ID:umF3LGEC.net]
>>259
話題を反らしたくて強烈な言葉を選んでるだけだよ。

277 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 00:59:56.99 ID:KfLQ88C4.net]
>>263
ミートガイってなんだろうな?

278 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 01:00:02.52 ID:RIW9i4TW.net]
>>251
ちょい差なんだけど耳糞はある程度知識披露するのよ。そこを叩かれるわけだけど。
アマギフはそもそも語る知識がない。

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:00:23.78 ID:aK0HqnUD.net]
>>245
だからだろ?
若者のテレビ離れだの新聞離れなんてのは自分等で原因作ってるんだから当たり前の話なんだよ。
ネットの恩恵に預からない年寄りしか騙せないし、騙せる人口は年々少なくなるんだから、
こんなことしてたらいつか誰も騙せなくなるだけ。



280 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:00:32.31 ID:v9VRB+pJ.net]
>>263
厨二か!

281 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:00:39.86 ID:rUyypf8I.net]
耳糞の口癖

・静観している(わからない時)
・逃げるかよ!(逃げたと言われ)
・まぁいい(反論出来ず)
・もう寝る(都合悪くて)
・じゃかましい(都合悪くて)
・どうだろうね(何も反論出来ないから)
・好かん(知識になかったものを否定したいから)

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:00:43.33 ID:o1Dek3Q/.net]
たかがチョンの芸能人と芸能会社に大枚をはたいた馬鹿チョンが悪いニダ

283 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:01:04.97 ID:KfLQ88C4.net]
>>268
あれは黒人のしなやかさを活用した体捌きかと

284 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 01:01:07.47 ID:RIW9i4TW.net]
>>267
韓国人怒りのオナニーやったんだよ

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:01:08.88 ID:cQjExEQx.net]
>>272
マイトガイ?
違うかw

286 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:01:19.38 ID:rUyypf8I.net]
>>272
果たして理解出来る常人は居るだろうか

287 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:01:28.64 ID:ZYYpoQAL.net]
>>274
BTSは若い日本女がはまってるんじゃね?

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:01:39.25 ID:euCTiTN/.net]
株が下がったから返品するニダ

289 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:01:50.41 ID:BrJWzu9A.net]
>>272
楽天でそういうショップがあったはず
いろんな手に入れにくいお肉専門店



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:02:11.64 ID:dgF2tY7e.net]
>>264
まあ、ムエタイも賭けの要素が強くなりすぎてとか格闘技の発展の歴史も色々有りますなぁ

291 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:02:20.64 ID:KfLQ88C4.net]
>>280-281
分かった、ホラガイだw

292 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:02:24.82 ID:umF3LGEC.net]
>>282
日本でも株買った奴居るらしいよ。
在日かは知らんけど。

293 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/10/18(日) 01:02:38.72 ID:RIW9i4TW.net]
>>272
肉の話題になって周りの和牛ネタに全くついていけずに。

294 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:03:08.11 ID:KfLQ88C4.net]
>>284
鹿肉も売ってそうな楽天

295 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 01:03:17.22 ID:56kYrmr0.net]
カスゴミがアホのように煽ってたけど
ほんと中の在日がクソすぎ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:03:46.19 ID:cQjExEQx.net]
まさかの牛肉野郎w

297 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:04:02.05 ID:KfLQ88C4.net]
>>288
牛肉食ったことなさそうだからな、ツルボ

298 名前: []
[ここ壊れてます]

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 01:04:09.46 ID:LN+gguGn.net]
BTS上げはこの金儲けが目的かね?
原爆被害をあざ笑う民族とは永遠におわかれ。



300 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/10/18(日) 01:04:24.61 ID:umF3LGEC.net]
>>285
ムエタイって学校の側面も有ったのに白人が児童虐待とか言い出してアホガキが増えたのよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef