[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 15:15 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】 文大統領の対日批判発言に日本の5大日刊紙が一斉に批判社説 こうしたことはあまりない★2 [01/12]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/01/12(土) 12:39:40.07 ID:CAP_USER.net]
強制徴用判決・レーダー照射問題 日本国内の反韓世論が全面拡大

菅官房長官「文大統領の会見遺憾」

自民党では韓国人ビザ免除廃止論も

11日、東京都内の宴会場・八芳園で行われた在日本大韓民国民団(民団)の新年会会場。演壇には太極旗(韓国国旗)と民団旗、日の丸が並んで掲げられていた。民団の呂健二団長をはじめ、在日韓国人社会の主な関係者や日本の政財界の主な人物約800人が笑顔であいさつを交わしたが、韓日関係が最近悪化しているため緊張がゆるむことはなかった。

同日朝、日本の5大全国紙である朝日新聞・読売新聞・毎日新聞・日本経済新聞・産経新聞は示し合わせたかのように一斉に1本目の社説で文在寅(ムン・ジェイン)大統領の前日の記者会見の内容を批判した。こうしたことはあまりない。

文大統領が強制徴用被害問題に関して、「日本政府は謙虚な立場を取るべきだ」と述べたことに対して、一斉に否定的な反応を示したものだ。

菅義偉官房長官は同日午前、「文大統領の発言は韓国側の責任を日本側に転嫁しようというものであり、極めて遺憾だ」「協定違反の状態を見直す責任を負うのは当然、韓国側である」と述べた。同日の民団の新年会に出席した韓日議員連盟所属議員10人余りに在日韓国人出席者たちが近づいてきて、韓日関係悪化に伴う懸念を伝える姿が目についた。

演壇に上がった日韓議員連盟の額賀福志郎会長=自民党=は「日韓間の問題は1965年の基本合意によって解決しており、盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権でも認められた」「北東アジアの安定のためにも、日韓間の国際的な条約を守らなければならない」と語った。

続いて登壇した姜昌一(カン・チャンイル)韓日議員連盟会長は「三権分立の国だから司法判決も尊重しなければならないし、韓日関係も発展させなければならないというジレンマに、大韓民国は陥っている」と、困難に直面していることを吐露、「日本政府・国会・日韓議員連盟も共に悩んで、この問題を解決すべきだ」と日本側に矢を向けた。

韓日与党所属のベテラン議員たちが新年会で、まるで代理戦を繰り広げるかのように相手国を標的にした発言をしたものだ。

日本の立憲民主党所属で韓国系の白眞勲議員は「韓日関係が難しくなると、一番つらくなるのはここに出席している皆さん。お互い知恵を集めなければならない」と力説した。

ある出席者はこの新年会で、「文大統領が日本を批判する新年記者会見を見て、『在日韓国人たちは今年1年、大変そうだ』と言った」と語った。会場の片隅では、昨年末に発生したレーダー照射問題に関してどちらが間違っているか言い争う姿も見られた。

日本では、レーダー照射問題や文大統領の記者会見などで韓国に対する世論が急速に悪化している。日本経済新聞の社説は「日本との経済関係への配慮はみえなかった」と指摘した。

読売新聞は「文大統領、支持率低迷を意識か」という記事で「文政権の支持率は昨年12月18〜20日時点で45%と政権発足以来最低となった」と書いた。自民党では同日、韓国を対象としたビザ免除協定廃止や関税引き上げ措置を取るべきだとの声も上がった。

このような状況では、韓国外交部(省に相当)は、10日に佐藤正久日本外務省副大臣が文大統領の新年会見での発言を非難するツイートをしたことについて、「非常に遺憾だ」とのコメントを11日、明らかにした。


2019/01/12 09:55
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/12/2019011280014.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/12/2019011280014_2.html

★1の立った時間 2019/01/12(土) 10:32:46.40

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547256766/

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:12:47.12 ID:LAn0f6Rh.net]
>>387
留学生は別に「日本で働きに」来ているわけじゃないぞ

そこを勘違いするな

402 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:57.77 ID:ItzOqCZ5.net]
国民から大学に反対声明が沢山届くだろうな

403 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:58.80 ID:0U62SPw4.net]
ネトウヨはいい年して民族差別やめなよ

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:12:59.23 ID:S8f6Oafg.net]
>>348
それが差別だからw
しかも通名を使わなければならない理由なんだぞ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:13:03.28 ID:3H/hiD2c.net]
>>357
>在日だと分かると、保証人がいても貸さないとかってのがよく外国人の差別の事例で
>取り上げられている

区別だボケ

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:13:09.11 ID:LjOcdo/W.net]
>>357
どれだけ在日チョーセン人は信頼されてないんだwww

407 名前:ぴらに庵 [2019/01/12(土) 13:13:14.66 ID:jlyOWQxp.net]
>>387
日本と決別して困るのなら
韓国国民の一人として、韓国の世論を動かせばいい。

現在の韓国の世論は「嘘をついて日本から金を奪え」だ
こんな敵国の一員を、放置しておいて問題ないわけないだろう

408 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:14.99 ID:qiEp6/VH.net]
とにかく韓国商品は買わないよ

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:13:19.97 ID:ERECFqLW.net]
>>387
恨むなら条約破りの祖国を恨むんだな



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:13:20.23 ID:1Yic7ES0.net]
>>387
黙って殺されろクソジジイ
決して手加減しないからな
苦しんで苦しんで死ぬがいい

オマエらザイニチ朝鮮に生きる権利はない

411 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:24.30 ID:aYuBH/rQ.net]
>>362
テロ?
韓国人が靖国神社で爆弾を爆発させて幼児を殺そうとしたあの事件か?

412 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:30.44 ID:aEAv8jtU.net]
いったん締め出して、再開の条件には金の密輸対策を要求しよう。

413 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:34.75 ID:AP7pwnq6.net]
>>387
優秀なんだから欧米で働けばいいだろ?
お得意の英語生かしてさw

反日教育で日本は斜陽、そのうち韓国に追い越される、滅びる、と習ってんのに
なんで日本に留学・就職しようとしてるのかワケワカメだわ

414 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:39.70 ID:kNxC9pwF.net]
>>387
日本がダメなら中国に行けばいいじゃない

415 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:48.53 ID:vQqyO4/t.net]
しかし、真面目にいきなり真っ当なこと言い出すのは謎だなぁ。
いや、真っ当なことを書くと困惑されるというのも、メディアとしてどうなのかと思わないでもないけど。

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:13:49.79 ID:iAc09zOw.net]
>>394
勉強も大事だが、「コネ作り」もしなければな

417 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:50.50 ID:Lrg6H3gC.net]
>>363
皆、こいつはネットでしか構ってもらえないってわかってんだから、レスしないで放置すりゃいいのに…

>>389
阿国だったような

418 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:54.59 ID:E17DyKdz.net]
>>404
通り名なんぞ使うから、かえって警戒されるようになったんでねえの?

419 名前:朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:59.59 ID:5rb8SuKI.net]
糞漏らし山本

637 2018/06/30(土) 23:30:47.14
眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx PRND1Wbi
>> 622
クソ漏らしてるのはダイエット薬の影響だよ
最近はちゃんと便意をコントロールしてるから、おむつも必要ないし



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:14:01.84 ID:S8f6Oafg.net]
>>400
仏像も生まれ故郷に帰れて
喜んでると思う

421 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:05.86 ID:ItzOqCZ5.net]
嫌がらせをして文句を言ったら「差別」って言うの、もう止めたら?

422 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:06.52 ID:0U62SPw4.net]
>>411
博発音がして怪我人なしだったなー

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:14:07.83 ID:cUwvdVfL.net]
>>320
知ったこっちゃない。
アジアだけでも韓国以外の国は沢山ある。

東大信奉の社会学くんはだから中年童貞なんだよ。
また優秀な甥っ子に説教されろ。

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:14:10.58 ID:LjOcdo/W.net]
>>403
差別はしていない。しているのは軽蔑。
君らチョーセン人も早くそれを知らないと
手遅れになるぞ。

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:14:18.87 ID:oHmg8akl.net]
>>372
 ザイコには水平発射だ。

426 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:27.07 ID:cM603kQM.net]
>>357
人の命が大切だから安全を求める
明らかな危険要因をわざわざ受け入れる奴なんて、そうそう居ない
下手に受けて他の人を危険に晒すのは最悪な行為
リスクは可能な限り避けなければならない

427 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:32.70 ID:tvSUY6Wk.net]
>>377
何が牙だよ、笑わせんなw
お前らの1世代前の連中は、敵が攻めてきたら味方殺して逃げたんだよバーカw
恥ずかしい玉無し糞虫は半島の隅っこで震えて死んでろwww

428 名前:レッグウヨ@フェーストフード mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:33.81 ID:kn9bv2Uv.net]
>>387
その日本に居てずっと無職のまんま革命ごっこやってるお前ってなんなの?

429 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:52.83 ID:L+1QFFSg.net]
>>281
今まで日本と日本人の味方になったこともないのに、何言ってんだ。



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:14:57.94 ID:6vtfc2iy.net]
>>372
おまえが死ねばすべて丸く収まる話

431 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:58.27 ID:U1Bctomh.net]
マジレスすると旧財閥系を攻撃したからだな

スポンサーや政治家を動かす奴らに手を出したら終わる

432 名前:ぴらに庵 [2019/01/12(土) 13:15:00.01 ID:jlyOWQxp.net]
>>403
これが民族差別になる……だと……?

なんてことだ…韓国人が嘘をいって約束を守らないのは、民族としての特性だったのか…(棒

433 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:09.33 ID:aYuBH/rQ.net]
>>387
韓国から来てる留学生って
作物の苗や、魚の養殖方法や、基礎研究データを盗むために来てるスパイだぞ

434 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:11.77 ID:jlVTBzfa.net]
>>422
怪我人無しなら、犯罪行為してもいいのか?

435 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:17.18 ID:4uNwpGrq.net]
>>428
人間のクズではないでしょうか

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:15:20.84 ID:cUwvdVfL.net]
>>387
だからベトナムやインドネシア、バングラデシュ等、
韓国の変わりはアジアだけでも沢山あるの。

要らないんだよ。

437 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:25.46 ID:YoNCnboX.net]
>>404
朝鮮人だけ採らないと言うなら差別かも知れんが、外国籍全てなので差別では有りません。

438 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:31.49 ID:0U62SPw4.net]
>>424
おれはjapだよw

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:15:39.06 ID:oHmg8akl.net]
>>387
 ザイコは皆殺し。



440 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:49.79 ID:SunB2wjQ.net]
>>398
日本のほうが豊かだから。
言っとくけど、私は韓国人の留学生の話を聞いたことがあるが
日本の有名私大や国立大学に留学して、売り手市場にもかかわらず

それでも、「韓国人留学生」の日本での就労は厳しいのが現状なんだよ。
日本語もペラペラ、おそらく英語も日本人よりできるだろう。
なんら日本人とかわることはない。学歴も申し分ない。

だが、現実に韓国人留学生の就職率をみれば、日本ですら上手くいかない。

現実、日本の企業側の韓国人留学生に対する蔑視や就職差別は横行しているんだよ。
そんな時に、制裁の一環として就労ビザ制限なんかしたらどうなるか理解しろ。

441 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:49.90 ID:E17DyKdz.net]
>>438
ハゲ?

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:15:56.66 ID:cUwvdVfL.net]
>>403
朝日新聞はネトウヨw

443 名前:ウッカリ復活〜♪ mailto:ホロン部はホロンベ sage [2019/01/12(土) 13:18:30.97 ID:7F29ERELE]
>>358
6割無職、のチョーセンジン(民譚調べwww

444 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:21.77 ID:oEh+uur6.net]
>>384
在日は文句言わないが、人権侵害とパヨクが大騒ぎする

凶悪事件の被害者と日本人の人権が無くても気にしないパヨクなのにね

445 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:26.12 ID:LcyeADnv.net]
>>438
じゃ死ね

446 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:35.46 ID:M91E01BK.net]
朝鮮でも、味方のはずの日本の新聞社の反応が何時もと違うニダ、程度の認識はあるんだな

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:16:36.30 ID:6jngX09K.net]
>>14
ビザなし廃止。売春婦像のある大使館領事館ではビザは発給しない。
この二点で韓国内で争いが始まる。

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:16:37.93 ID:1Yic7ES0.net]
>>440
マジで殺すよ、ザイニチ朝鮮を
ハッタリや脅しじゃない
特にオマエみたいなヤツは真っ先にやる

449 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:41.69 ID:Lrg6H3gC.net]
>>432
韓国人が約束を守らないことは約束されている
…なんか矛盾している気がしないこともないけどw



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:16:42.63 ID:S9HlpE0W.net]
>>357
敷金礼金それぞれ12ヶ月くらいなら借りられるんじゃないか?w

「金は命より重い」とまでは言わないがキムチ臭くなって
壁紙張替えだけでは済まないんだよ
おまけに夜逃げもするから

451 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:43.51 ID:m8AHFF1S.net]
とりあえず関税とビザの処置からしようぜ

452 名前:ぴらに庵 [2019/01/12(土) 13:16:43.52 ID:jlyOWQxp.net]
>>440
そもそも、留学生は勉強に来ているのであって
就業しにきているわけじゃないだろ

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:16:46.15 ID:UVbpyRWG.net]
>>440
韓国に帰ればいいだろww

454 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:50.42 ID:YoNCnboX.net]
>>438
はははは、所詮朝鮮人はウソつき。www

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:16:57.17 ID:jDwFt+ij.net]
韓国は国家ではないから、あんな妄言が出るんだろう。国際約束すら守れないんだから

小韓民村ぐらいの名前が適当だろう

456 名前:たいぞう [2019/01/12(土) 13:17:02.70 ID:0unJ6xSq.net]
>>440
何も変わらんってことじゃん。

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:17:05.62 ID:cUwvdVfL.net]
>>440
単に無能なだけだ。それに就労ビザ無い時点て採用できるわけない。

単に韓国人の準備不足、自己責任

458 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:06.34 ID:yxNWNnCq.net]
ベトナム人は真面目でよく働くからチョンいらない

459 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:12.80 ID:L+1QFFSg.net]
>>440
そんなの当たり前だろ。
日本人だって外国に行けば就職に苦労するだろう。



460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:17:12.75 ID:3H/hiD2c.net]
>>440
>それでも、「韓国人留学生」の日本での就労は厳しいのが現状なんだよ。

当然だろバカチョン
鏡見ろよ

461 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:17.67 ID:cM603kQM.net]
>>358
最大の差別主義者は在日だ
在日は日本人を差別して生きる卑劣極まりない存在であり、差別の根元

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:17:20.56 ID:kMPUg481.net]
最初に是正すべきは3世以降への特永のなし崩し適用だろ

463 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:20.61 ID:zj5ZeKEz.net]
>>440
アメリカ行けば

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:17:22.00 ID:P1CCA7ky.net]
>>440
日本の方が豊かだから?
バカだろ?、お前
そんなん事は韓国の問題で、日本は知った事ではねえよ

465 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:21.80 ID:aYuBH/rQ.net]
>>422
幸いにして幼児が死ななかったが
建物が大きく破壊されるほどの威力で
タイミングが悪かったら大勢の幼児が死んだね

幼児が神社に集まる日を選んだ、最悪のテロ

466 名前:レッグウヨ@フェーストフード mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:40.37 ID:kn9bv2Uv.net]
>>417
他に餌が居ないからなぁ
班長来れば良いのに

467 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:17:51.99 ID:AP7pwnq6.net]
>>320
それ全部韓国人の都合だろうが
日本関係ねーよ

国家が反日してるのに日本で恩恵を享受する選択肢を選ぶ奴がバカなんだよ
なんでそのリスクを日本が負ってやる必要があるんだ?

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:17:55.61 ID:6vtfc2iy.net]
>>387
今更なんで日本に、一部のチョンは日本を没落国って言ってるのにな

469 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:00.19 ID:SunB2wjQ.net]
>>426
「企業にボランティア精神や社会正義を求める」のがそんなにおかしいことか。

社会学とかの講義を受けたら分かるが、金儲け批判や資本主義批判、財界批判的な
論調が際立って目立つし、企業の倫理観だとか女性差別だとかには、とかくうるさくいう
教授が多い。



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:18:04.20 ID:oHmg8akl.net]
>>422
 何か言ったか?病身。

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:18:10.51 ID:KqU1CVf/.net]
>>共に悩む

気持ち悪いんだよな。韓国ってそんなに重要な国じゃないよ。
となりっつーても海の向こうの発展途上国だし。日本は特別。G7。
なんでベチャベチャ発音の気持ち悪い言葉を話す朝鮮人と悩まなきゃいけないの?

472 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:12.30 ID:kyFDAfj7.net]
>>440
日本での就職厳しいなら帰ればいいだけやん
韓国の就職事情までなんで日本が配慮すんだよアホ
そんなもん逆に韓国政府が頭下げてやるもんだろ

473 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:12.47 ID:4uNwpGrq.net]
>>440
お前エラの都合とか知らんから

474 名前:ウッカリ復活〜♪ mailto:ホロン部はホロンベ sage [2019/01/12(土) 13:20:25.62 ID:7F29ERELE]
>>438
わあ、パゲチョビンだジハーゲwww

475 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:22.58 ID:0U62SPw4.net]
ネトウヨがでっかいおならしてもテロになるんだよな?
爆発音w

476 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:23.26 ID:VIHi5IP6.net]
>>385
Yes
孤離啞
逃げ切り

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:18:23.39 ID:cUwvdVfL.net]
>>452
>>453
>>448
>>456

それ、ガッくん

優秀な甥っ子にまた論破されてるんだとw

478 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:23.95 ID:LcyeADnv.net]
>>440
万々歳じゃん
使えない労働者わざわざ使わなくてよくなる

479 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:29.37 ID:tvSUY6Wk.net]
>>440
だからどうした?
敵性国家の連中なんだから、生きてるのを後悔するレベルまで追い込むのが正しい。
韓国の連中がこの世が地獄であると認識するまで追い込め。



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:18:31.79 ID:S8f6Oafg.net]
>>464
バカ野郎w

人間は住むところを選ぶ自由があるんだぞ

481 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:33.77 ID:6bZzCeGP.net]
>>42
友好国ならな。
金正恩が一国のトップだからって、表現に気を使ったりしないだろ
もう韓国はその程度の存在になりつつあるっていう証拠

482 名前:ぴらに庵 [2019/01/12(土) 13:18:45.37 ID:jlyOWQxp.net]
>>469
「企業のボランティア精神や社会正義が自分のほうを向いていなかったら文句を言う」のはおかしいことだ

483 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:18:50.69 ID:OQzs+JIT.net]
在日韓国人は韓国籍であるかぎり制裁の対象であり制裁の影響を受ける。

身辺がきれいであるなら「そろそろ帰化しないとヤバいかも」の在日ライターみたいに寝返りを検討しろ。
在日特権はすべて失うが、日本から叩き出されるよりマシだろう。

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:00.12 ID:iAc09zOw.net]
>>466
まさかとは思うが
連投規制でホロン部壊滅してるんじゃね?

485 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:07.00 ID:E17DyKdz.net]
>>469
一部のキチガイ教授の声がバカでかいだけでねえの、ソレ?

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:10.54 ID:cUwvdVfL.net]
>>469
そんなの受けるより資格取れ

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:22.18 ID:1Yic7ES0.net]
>>469
オマエみたいな敵性クソジジイを殺しても罪にはならない
命乞いは決して聞かない
死ね

488 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:24.13 ID:Qkj4p4Kc.net]
>>480
外国人には無いよ

489 名前:レッグウヨ@フェーストフード mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:30.16 ID:kn9bv2Uv.net]
>>435
知ってたw
年金も親に払ってもらってたとかホンマクズっすわw
兄貴から出禁にされたらタクシーで乗り込んで代金払わせたりw
アカって本当駄目ですね
ザイニチ狩ったらアカも狩りましょう



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:30.56 ID:ERECFqLW.net]
>>469
就労ビザがなければ働けないのはどこの国でも同じ

491 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:32.86 ID:tvSUY6Wk.net]
>>480
人間はな。
いつから韓国糞虫が人間だと錯覚した?

492 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:32.83 ID:SunB2wjQ.net]
>>452
就職目指す人間も当然に多いぞ。
結果的に統計上、「韓国人留学生の帰国」が多いのは
日本での就労を目指したが、上手くいかなかったから「帰国せざるを得なかった」人間を
多分に含んでいる。

つまりは、現実に日本企業は韓国人留学生に対して就職差別をしている事実が厳然としてある。

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:37.97 ID:S9HlpE0W.net]
>>440
>なんら日本人とかわることはない。学歴も申し分ない。
精神と靴の先っちょがちょっと違う

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:19:40.44 ID:P1CCA7ky.net]
>>480
こっちも選ぶ権利あるわ、ボケ
痴呆老人は黙ってろ

495 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:42.89 ID:G+UUC6N8.net]
ガス抜きだな

496 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:57.58 ID:AP7pwnq6.net]
>>440
韓国人は外国人労働者受け入れ対象じゃないだろ?

なんで日本が韓国人の望みに全部応えてやらんといかんのさ?

流行はドイツなんだろ
ドイツで就職すればいいじゃん?
日本みたいに差別されないんだろう?

497 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:57.80 ID:LcyeADnv.net]
>>480
ザイニチは自殺願望でもあるのか?

498 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 13:19:58.21 ID:Lrg6H3gC.net]
>>466
個人的感想として、偽村も馬鹿田並みにまで堕ちた気がする…

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:20:15.01 ID:oHmg8akl.net]
>>440
 朝鮮人は世界最無能民族だ。



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 13:20:16.16 ID:cUwvdVfL.net]
>>484
多分おそらく、ガッくんはロウニン買ってるくさい

あれ等自分で首締めるの得意だよなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef