[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 03:44 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★4



1 名前:ガラケー記者 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/10(月) 22:55:17.18 ID:CAP_USER.net]
日本政府が長嶺安政駐韓大使の韓国帰任を決定したのは、朝鮮半島での有事の際、日本人救出計画を樹立するためとの観測が提起され、注目を集めている。

 複数のメディアによると、軍事・外交専門記者(野口裕之氏)はオンラインコラムを通して「現在、朝鮮半島では戦争小説でも表現することのできない恐ろしい事態が起ころうとしている」とし、このように主張した。

 同コラムは、北朝鮮の核・ミサイル開発を念頭に置いた米国・韓国軍による合同訓練状況などを紹介した後、「時を同じくして、釜山(プサン)日本領事館前の慰安婦像設置問題で(日本へ)帰国していた長嶺大使と森本康敬釜山総領事が帰任した」と説明。「日本政府は5月に予定された韓国大統領選挙の”情報収集”が目的だとしているが、優先順位は大統領選ではない」とし、「朝鮮半島の有事に備えた日本人保護計画の具体的な立案が急務である」と見解を提示した。

www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0410/10187795.html
※前スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491825716/1-?v=pc
★1 04/10(月)17:32

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:43:54.04 ID:ctKxWMcl.net]
>>792
横須賀から出航
アメリカ空母と同じ航路を取るでしょうな

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:44:21.58 ID:I/nGr+th.net]
馬鹿どもがしたり顔でw

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:45:29.54 ID:XBwvvASM.net]
在日チョンコは密入航者とその末裔
犯罪者集団に道理を説いて無駄
虫は無視

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:45:40.83 ID:vYGLsrIm.net]
ダイレクトに答えを言ってるのはスルーしてるんだよね

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:46:38.67 ID:xqOoi7Ym.net]
>>802
おやおやwwwwwww
レス番なしの壁打ちですか?wwwwww

バカ丸出しだなwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:46:44.94 ID:ctKxWMcl.net]
>>802
どうだ、日本で噛みしめるキムチはウマイか?
マッコリは腐ってないか?

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:48:02.03 ID:qQTYG+7g.net]
>>804
それこそが朝鮮人の国が短命な理由だと思ってる(´・ω・`)

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:48:15.92 ID:I/nGr+th.net]
おまエラの知ったか予想は全部外れw

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:48:47.27 ID:hy2kXvaj.net]
>>764
遅れてる会社だなw
ジジイ系か



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:49:56.88 ID:oHJp8Mk1.net]
空爆時に韓国がなぜか日本を敵とみなす感がヤバいんだが
ソウルの日本人が心配だわな 空爆は必至だし

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:50:12.31 ID:xqOoi7Ym.net]
>>808
何の根拠も何の証拠も無しに全部外れとかwwwwwwwww
しかも論破されるのが怖くて壁打ちとかwwwwwwww

お前相当バカだなwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwww

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:50:30.73 ID:VSq7qmAK.net]
>>807
民族的に都合の悪い現実はスルーする習性なんかねぇww

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:50:48.12 ID:vYGLsrIm.net]
>>807
あんなのが集団で居たらそうなるのも仕方ないのか

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:50:53.47 ID:I/nGr+th.net]
何やら在日チョンが湧いてきたなwwww

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:52:13.43 ID:vYGLsrIm.net]
具体性一切無し

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:28:26.61 ID:I/nGr+th [3/9]
>>759
なにその返しはw

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:31:28.99 ID:I/nGr+th [4/9]
>>766
だからその返しは何だよw

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:33:48.44 ID:I/nGr+th [5/9]
>>771
おまえマジモンの馬鹿だなw

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:36:02.61 ID:I/nGr+th [6/9]
>>780
馬鹿乙w

793 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:39:58.50 ID:I/nGr+th [7/9]
>>789
ここにも馬鹿が一匹w

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:44:21.58 ID:I/nGr+th [8/9]
馬鹿どもがしたり顔でw

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/11(火) 01:48:15.92 ID:I/nGr+th [9/9]
おまエラの知ったか予想は全部外れw

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:52:18.42 ID:qQTYG+7g.net]
>>812
だと思うよ
今ですら戦闘再開の現実を見えてても見えない振りしてるからね(´・ω・`)

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:52:37.10 ID:xqOoi7Ym.net]
>>814
自己紹介かよwwwwwwwwww
壁打ち糞食いチョン猿wwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwwwwwwwww

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:52:58.16 ID:6UFSdfIe.net]
>>809
精密機械系だよどちらかと言えば老舗なんだろうけれど
重要取引先からの通達もあったと聞いているよ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:52:59.29 ID:1Uh7xR3y.net]
>>812
やっぱ第三者視点が無いのが決定的なんでは?
あと時系列を理解出来ない(当然、原因もわからない)からかなあ。



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:53:40.00 ID:I/nGr+th.net]
在日チョンどもがウリたちの安倍チョンを必死に応援w

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:53:56.25 ID:hy2kXvaj.net]
>>818
レイシスト会社だろ
チョンだから禁止!って

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:54:03.58 ID:1Uh7xR3y.net]
>>818
まっとうな会社はISO系列とか何らかの基準を入れてるからねえ。

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:54:46.55 ID:V9l0o7Ll.net]
まさか、韓国ごめんね勝手に帰っちゃった、許してね
で戻ったとか本気で思ったりしたんじゃ

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:55:19.38 ID:n5F2jPwj.net]
>>1

見りゃ分かるだろパヨメディアw

安倍政権はトランプ政権から連絡受けてんの

825 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/11(火) 01:55:31.30 ID:sq6x4oYv.net]
>>821
台湾はLINEの使用は法律で禁止されてるが?台湾には言わないのか?

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:56:56.80 ID:1Uh7xR3y.net]
>>824
パヨクには一貫性がないもんなあ。
普段は「日本はアメポチw」って言ってるくせに、合意や今回の件で日本がアメリカの影響受けてないって言いはるし。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:57:24.53 ID:6UFSdfIe.net]
>>821
チョンだから禁止されているわけじゃなく
情報機密の安全性から業務に使うスマホには入れるなと言う事
私用だけで使うスマホ迄は指示されていないよ
職場には当然持ち込め無いけれど

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:57:47.35 ID:XqHal5cg.net]
マジでやるのかねぇ。wktk

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:58:09.77 ID:xqOoi7Ym.net]
>>821
ソースまだかよwwwwwww
逃げ回ってないで早くソースだせよwww負け犬の糞食いチョン猿ハゲwwwwww



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:58:26.22 ID:D1MsmGe5.net]
>>809
どこから漏れるか分からないので
不特定多数が触れる所に、情報を置かない、これ基本
ましてやLINEは韓国の会社だろ

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:58:58.10 ID:VSq7qmAK.net]
>>820
なんかお前無様だな
朝鮮人みたいだw

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 01:59:00.15 ID:hy2kXvaj.net]
>>825
台湾とか嫉妬じゃん

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:59:14.32 ID:Qqdf8RVt.net]
>>810

その前に退避勧告が出るはず。

退避をスムーズにさせるために大使も戻ったはずだし。

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 01:59:40.77 ID:xqOoi7Ym.net]
>>809
社会経験がない無職で無能な糞食いチョン猿は会社のことがわからないんだよなwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwww

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:00:03.16 ID:1Uh7xR3y.net]
>>832
経済的に台灣の方が朝鮮よりうまくいってるようだが?

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:00:08.93 ID:d3TqWwO8.net]
>>801
威圧してますなあ

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:00:17.31 ID:I/nGr+th.net]
>>831
朝鮮人に言われたかねえwwww

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:01:23.24 ID:1Uh7xR3y.net]
>>837
なんだお前、朝鮮人を見下してるのかw

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:01:29.60 ID:xqOoi7Ym.net]
>>832
ソースまだかよwwwwwwwwww
このままだと南トンスルランドの糞食いチョン猿がベトナムで強姦虐殺したことになるぞwwwwwwwww

早くソースだせよwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwww



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:02:19.37 ID:I/nGr+th.net]
>>838
当たり前だろwやっぱ馬鹿だな朝鮮人はw

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:03:21.15 ID:MFAbcQA8.net]
韓国人てのは、つくづく能天気で馬鹿な民族なんだなと再確認
緊急事態でも無い限り、大使が突然戻るとか言い出すわけないだろw
いくら危機管理能力の無いアホでも多少は勘ぐれよスカタン

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:03:33.78 ID:vYGLsrIm.net]
と、朝鮮人が言ってます

843 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/11(火) 02:03:39.83 ID:sq6x4oYv.net]
>>832
で、今LINE社の株価と純利益はどうなんだ?
知ってるか?LINEを逆さに取ったら在日に都合が悪い事があるのをw

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:03:48.95 ID:1Uh7xR3y.net]
>>840
お前はレイシストで、ヘイトスッペチかー
NG推奨だなあ。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:04:02.93 ID:xqOoi7Ym.net]
>>832
また逃げたのかよwwwwwww
ベトナムで強姦虐殺した子孫の糞食いチョン猿ハゲわwwwwwwwwwww

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:04:56.87 ID:VSq7qmAK.net]
>>837
実際無様だもんwww
ホロン部みたいと言わないだけ気を使ってたんだけどw

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:05:13.18 ID:d3TqWwO8.net]
>>818
情報系の大手と仕事したことがあるが
大体セキュリティの研修があって
もれなくLINE禁止だったわ
LINEでやりとりする会社の方がセキュリティに対する見識が古いわ

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:05:30.83 ID:qQTYG+7g.net]
>>832
NASAも中々嫉妬深いんだな
朝鮮人出入り禁止か(´・ω・`)

849 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:阪神開幕age [2017/04/11(火) 02:06:38.94 ID:sq6x4oYv.net]
>>845
まぁ、殺害迄が韓流自由恋愛ですからwww



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:06:44.67 ID:I/nGr+th.net]
安倍信者の朝鮮人が絡んでくるよwwww
しつこいったらありゃしないwwwwww

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:08:15.08 ID:6UFSdfIe.net]
>>841
仕方が無いだろう有事のことからは目を背けて大統領選のことばかり
日本人もバカは森友や豊洲に振り回されているがどこから冷めている
末期状態だよ韓国は小魚の群れのように一つの方向にひた走るから

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:09:28.22 ID:IXOFw6tR.net]
日本人はツンデレニダよ
口ではなんのかのと言っても韓国人のピンチにはカラダが勝手に助けてしまうニダ
ま、兄に対して当たり前ニダがね!

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:09:29.45 ID:xqOoi7Ym.net]
>>849
チョンって殺害しても自由恋愛の範疇なんですか?ww

ホント未開土人ですねw

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:10:30.30 ID:1Uh7xR3y.net]
>>847
使用者本人だけの問題って、勘違いしてるのが居るからねえ。
スマホに登録してる取引先とかにも迷惑(場合によっては賠償問題)かかるの分かってない新卒が多い。

855 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/11(火) 02:11:38.46 ID:sq6x4oYv.net]
>>853
どっかの記事で恋愛の終盤にはよくあったと書いてたw

まぁこんな恋愛は韓国だけだからまさに韓流ですわwwwwwwwww

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:12:41.73 ID:6UFSdfIe.net]
>>852
流石に無理だろう南北朝鮮とも朝鮮戦争から見て世代的には3代目
日本では3代目が家を潰すというから兄弟も酷けりゃ見捨てる
仮に兄だとしてねw

857 名前:対馬警護兵の子孫@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:12:56.76 ID:yPdLog+4.net]
>>812 さん
認知バイアスというのがありましたよね?

あの中から少しだけ進行した形で、
三つの症状が出ます。

「自分に都合のよい現実を作り出す、恣意的妄想・現実歪曲」
「適切な情報を無視することに起因する、事前確率無視 」
「自分の都合のよい情報だけ集めて自己先入観を補強する、追認バイアス 」

この三つ。この場合は2番目の 事前確率無視と言うバイアスです。
認識の仕方ですので、認識傾向とでも言うかな?
これは民族性でしょうかね。

認知バイアス自体はどういう人にもありますが、
ここまで進行していると、ちょっと厄介ですね。
 これは立派に病的ですね、パーソナリティー障害になるかな?
>>815さんがまとめてくださっていますが、
こういう人は、ここまで来るとちょっと・・・。
 普通はカウンセリングを勧めますが。

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:14:05.02 ID:xqOoi7Ym.net]
>>855
カマキリの交尾みたいですねwチョンってwww
恋愛をするのにも命がけwww

859 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:阪神開幕age [2017/04/11(火) 02:15:41.52 ID:sq6x4oYv.net]
>>858
カマキリ「・・・。」



860 名前:対馬警護兵の子孫@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:16:59.34 ID:yPdLog+4.net]
>>833さん
退避勧告が出るとしたら、有事ギリギリでしょうね〜。

早く出すと、なぜか人質にとって
義士扱いするような国でしょうしね。

秘密裏に進めて行くために、わざわざ大使まで戻した。
あるいは、アリバイ作り? 在韓米軍と話をするために?
この辺が考えられます。
 と、このスレッド最初から出ています^^

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:17:25.43 ID:d3TqWwO8.net]
>>854
セキュリティの問題の他にも
あんなふざけたツールで、業務のやりとりとか、普通にありえないと思うのですよ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:17:35.11 ID:IXOFw6tR.net]
>>856
もっと大事に血の繋がりを!
時は正に世紀末、澱んだ街角でウリたちは出会ったんだニダよ
この奇跡的な血縁関係に運命を感じないニカ?

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:17:39.47 ID:yW67pFuX.net]
反日でありながら一番日本に恩恵を受けてるのが在日
自覚しろ

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:18:49.53 ID:xqOoi7Ym.net]
>>859
カマキリさんごめんなさい
チョンを例えるのにカマキリさんを引き合い出してすみませんでしたorz

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:21:27.72 ID:Qhycd+3q.net]
>>857
3つ目は確証バイアスじゃ?と思って調べたけど
どっちも大して違いは無いんだな

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:24:12.81 ID:fPJoj422.net]
>>31
韓国人難民は、済州島に難民キャンプを
作れば、十分収容可能。

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:24:36.74 ID:+Kp6oqNW.net]
ネトウヨは自分の将来の心配だけしてろ
戦争で自分より下の存在を作ろうとするな
でも安心しろ、どんな不幸がおきてもお前たちの下には人は増えないぞ
お前たちには人間として最底辺なんだからな

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:26:16.35 ID:5YLEn2NF.net]
今回マジもんやでw
規制すげーわw

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:28:22.00 ID:3RlbOLAR.net]
>>867
戦争云々朝鮮人は基から軽蔑してるがなw



870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:29:55.48 ID:HxkGIyyK.net]
>>48
渡航制限したら朝鮮ヒトモドキが大挙してこっちに来るじゃん?

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:30:47.48 ID:vYGLsrIm.net]
戦争で自分より下の存在を作る?
ネトウヨ連呼の言う事はよく分からん

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:31:27.59 ID:FdgwWVy1.net]
今の外務省職員だと在韓邦人は後回しにして我先にと逃げ出しそう・・・

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:33:41.54 ID:2Rr1oN0x.net]
日本はさぁ、さっさと謝れば楽になれるのに
ごめんなさい。その一言を言う勇気を持てよ

もう過去を偽り続けるのは疲れたやろ

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:33:59.94 ID:DXgVpZFv.net]
朝鮮総連は何してんの?

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:34:02.47 ID:1Uh7xR3y.net]
>>857
知能とか知性とされてるものの正体はまだよくわからないことが多いので、現在は現象面からのアプローチが多いですね。
認知バイアスと呼ばれてるものも、あくまで現時点での医療、産業(知能の限界の研修)の視点での表現なので、知見の蓄積が進めば、将来は違う解釈に基づいた違う呼び名になる可能性は高いです。
昔からの研究で知見が多いのは、器質的な病変に起因するバイアスの進行です。
しかし、研究が進むにしたがって、この理由では説明出来ない事例が目立ってきたため、知能のモデルの見直しが必要かもという状況ですね。
人工知能の研究はそういう意味では産業だけでなく、人体実験が困難な状況の再現を通して、医療、場合によっては教育の手掛かりを得るためのシミュレーションツールという位置づけもあります。
朝鮮人に特徴的な言動については正直よく分かりません。
第三者視点がない、時系列を理解できない、あるいは前頭葉に起因するのでは?という解釈もありますが、まだまだ仮設の域を出ないのでこれからの話しです。
願わくは、人類の改善につながれば良いんですが。
まあ、スレチっぽいので、ここらで止めておきます。

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:34:52.92 ID:5YLEn2NF.net]
>>867
宗教依存被洗脳者の常套句乙でっす!www

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:35:50.68 ID:IXOFw6tR.net]
>>867
最底辺から逃れる為には数々のモノを犠牲にしないといけないんだよね!
言ってみればザイニチは人間を解脱した存在、究極生命体カーズみたいなものだよ!
いまさら韓国人でも君タチを信じないと思うよw

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:36:40.29 ID:5YLEn2NF.net]
>>873
過去を捻じ曲げ偽って日本を冤罪で屈服させようと必死なチョン哀れwww
ざっまあああああああああああああwwwww
wwww
ww

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:37:03.54 ID:3RlbOLAR.net]
>>873
そんなん毛等無いわw



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:37:52.31 ID:5YLEn2NF.net]
もうチョン半島壊滅の運命は決まったんだから観念しろボケがw

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:38:04.04 ID:1rQVXQrX.net]
あれ? わがミンジョクの勝利とか言ってたよねw
 

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:38:56.61 ID:5YLEn2NF.net]
超うけるw

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:40:59.20 ID:mB+qvA/I.net]
>>880
日本列島は死ぬよ
少子高齢化で静かに死ね
統一韓国は人口1億超えるよ。
日本列島はその半分しかもジジイババアばかり

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:41:51.66 ID:p224/VfR.net]
3か月も放置しといて今更わざわざ戻すのに他に何の理由があるんだって

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:44:31.69 ID:IXOFw6tR.net]
大使さえ戻ればスワップ無しでもいいんだよ!
精神的勝利!

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:45:07.21 ID:MmPw+Ilv.net]
そりゃあ、朝鮮戦争が再開したら南北共に日本をまず攻撃するらしいから、
民間も政府機関も帰国の手順を確認しておかないとな。
捕虜にされてレイプ、虐殺されてもいいのか、という話だ。はい撤収!

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:46:11.10 ID:5YLEn2NF.net]
>>883
必死な洗脳者乙www

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:46:56.14 ID:uY6G+tSW.net]
女子供には強いチョンが暴れるぞ

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:49:59.05 ID:SBk8iFuV.net]
>>887
何が規制だよ
キチガイ洗脳野郎が



890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:50:25.30 ID:vYGLsrIm.net]
統一韓国とか笑わすなよ、夜中だぞ

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 02:50:33.13 ID:mDecZZgO.net]
そこまで想定しているなら、まず渡航禁止令とか出しそうだけどな
開戦してから逃がすではなく、開戦までに命令して帰らせる作業があるのかね?

邦人も在庫も強制帰国がベスト

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:56:47.92 ID:PTA8bxs1.net]
そら北のおイタに米軍の圧力は何度もあったろうが、
不測の事態への備えは必要じゃん。

なんかあって在韓邦人の危急のときにニ国の意地の張り合いで
大使がおらんかったとかアホみたいなことで
日本の品格をわざわざ落とすこともあるまいて。

韓国をいたぶるならじんわりと。

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:57:29.26 ID:IfvXiOfz.net]
煽り抜きで南北統一したら長期的に見たらかなりの大国になるんじゃね?

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 02:59:24.85 ID:iSo5Ly+N.net]
>>893
ゴミにゴミたしたら
粗大ゴミになると思うよ

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 03:00:53.93 ID:vYGLsrIm.net]
>>893
上も下も失敗してる様に見えるのは気の所為?

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 03:01:37.13 ID:p224/VfR.net]
>>893
面積、人口は倍になるかもしれんが李氏朝鮮もそうだった

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 03:01:45.31 ID:hy2kXvaj.net]
もし日本も巻き込まれそうなら在日救出が大事

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 03:03:01.24 ID:fGhEc4wY.net]
>>897
在日を祖国に送り返してやればいいのか ハゲ

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/11(火) 03:03:22.18 ID:hy2kXvaj.net]
>>893
10年後には日本抜くね
ネトウヨw



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 03:03:58.15 ID:iSo5Ly+N.net]
>>899
永遠の10年ですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef