[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 15:25 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日】日本は凄いという番組を見たり、ネットに差別的書き込みをして留飲を下げる人たち それしか自らを支えるものがないからだ★5



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 00:11:57.31 ID:CAP_USER.net]
冨永 格@tanutinn 1月6日
「日本はすごいと吹聴するテレビ番組を見て悦に入ったり、
ネット上に差別的な書き込みをして留飲を下げたりしている。
少数派を差別することで多数派の側につくという競争が行われている。
それしか自らを支えるものがないからです」と

杉田敦・法大教授(朝日2面、長谷部恭男・早大教授との対談から)
https://twitter.com/tanutinn/status/817159686554193920

冨永 格
blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/cd/7ea7483043ca4097b0e326c0fdd11a10.png

「天声人語」を6年間担当
www.asahi.com/shimbun/company/csr/journalism/topic2j.html


mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483883720/

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 17:42:43.60 ID:MnenNcPw.net]
GHQの戦後政策で日本人は骨抜きにされて、世界的に見ても愛国心のない民族にされた
こういう番組で少しは自尊心を取り戻しても良いし、若者にも希望を与えられる
日本人は増長して調子に乗る民族ではないから心配ご無用

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 18:33:45.30 ID:SCvfMbUU.net]
>>559
サヨクって文系が多いけど、結局戦時中に文系でまともなのは死に絶えてカスみたいなのばかりになった結果なんだな。w
だから日本が作ってきた物をまるで認めない。そんな連中が支配してるもんだから駄目になる。

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 18:43:23.81 ID:INFbkFi4.net]
どこからこんな考えが出てくるか理解できない。
朝日は本当におかしい奴等ばかりだ。
まともな奴もいるはずだがそんなやつらは今どうしているのか?
高給取に安住して昼寝しているのか?ヘタレ!クズ!

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 18:46:39.94 ID:UobNfKmy.net]
>>1

全然個人とは関係ない、戦前の日本の行いについて、さんざん
若い人に反省しろという論調をぶちまけておいて、
日本が良い事をした、凄いことをしたと言うことについては、関係ないことで
得意になるな、という。

この朝日のダブルスタンダードぶりは相変わらずだな。

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 18:51:59.42 ID:Ak6mesfo.net]
日本すごいホルホルと差別書き込みを同一視するなんて全く冷静じゃないな。朝日は憎しみで客観的な見方ができなくなっている。気味が悪い。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 18:55:02.32 ID:quSmgFJP.net]
自分達だって日本人に差別的な記事を書き、悦に入ったり溜飲を下げたりしてただろーが

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 19:05:15.71 ID:A4eWUtt+.net]
日本を評価する番組が批難されるケースがあるとすれば
「検証できる正しいデータで紹介しなかった」場合だけだ
番組の内容が間違っていると指摘したいなら、ちゃんと具体的に
検証して主張すればいいのだ
分析力のない人のようだな 左翼のよくあるレッテル貼って全否定パターンに
似ている

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 19:06:44.45 ID:lTSeGbms.net]
買う奴がいる限りこの調子だろ
一定数いるからな、朝日病患者は

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 19:13:32.77 ID:c62jr9WS.net]
身内のテレビ朝日に言え



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 19:37:46.62 ID:RzGmFkJ7.net]
朝鮮日本新聞が何様のつもりだ?少しは日本の役に立ってから物を言え

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 20:39:12.63 ID:v1WFx1E8.net]
朝日新聞の謝罪どうなの
なさそう

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 20:52:09.06 ID:d2zYUVFb.net]
>>1
朝日新聞やパヨのいう通りの日本軍だったら、それこそ世界に誇れるレベルなんだがなw

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 21:08:18.51 ID:71VrQ98t.net]
>>1
>「日本はすごいと吹聴するテレビ番組を見て悦に入ったり、
>ネット上に差別的な書き込みをして留飲を下げたりしている。
>少数派を差別することで多数派の側につくという競争が行われている。
>それしか自らを支えるものがないからです」

それのどこが悪いのかね?

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 21:15:22.46 ID:fuIPzFtR.net]
まだこんな馬鹿が教授しているんだ。
日本は中国・ロシア・イギリス・オランダ・米国と戦争した唯一の国だ。凄い。
日本は白人の植民地・保護国にならなかった唯一の国だ。凄い。
日本は白人の植民地を解放する種を蒔いた。戦後植民地はなくなった。凄い。
日本は産業革命を自力で達成して自国生産の飛行機・軍艦・大砲・小銃で戦うことが出来た
唯一の有色人種の国である。凄い。
日本はWWTベルサイユ講和会議で人種差別撤廃を主張し提案した。凄い。
日本は単独で米国と3年8ヶ月決闘した。凄い。
日本は数々の数え切れないほどの発明発見をして現代生活を豊かにし続けている。凄い。
日本はもの静かで礼儀正しく世界の模範になり続けている。凄い。
日本は地の塩、世の光である。凄い。

日本のパヨクはこの世に棲んで何の役にも立たず、無駄飯を食らい、口から出任せを言い
若い人を誑かし、軽蔑され馬鹿にされ哀れみの中で死んで逝く敗残者だ。ちったあ役に立て!

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:19:11.31 ID:JUFDm0jt.net]
★朝日新聞編集局員、差別表現をネットに投稿

・朝日新聞社内のパソコンからインターネットの掲示板に不適切な内容の書き込みがされていた
 ことが分かった。本社は31日、この文章を書いた社員を特定し、事情を聴いたところ、投稿を認めた。

 社員は東京本社編集局の校閲センター員(49)で、掲示板サイト「2ちゃんねる」に断続的に
 投稿していた。部落差別や精神疾患への差別を助長する内容が含まれていた。3月30日夜、
 外部から指摘があり本社が調査を開始した。

 このセンター員は「他の投稿者と応酬するうちにエスカレートしてしまった。悪いことをしました。
 釈明の余地はありません」と話している。

◆本社「厳正に処分」
 朝日新聞社広報部の話 弊社社員が2ちゃんねるの掲示板にきわめて不適切な書き込みをし、
 多くの皆さまに不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしたことをおわびします。事実関係をさらに
 確認した上で、厳正な処分をいたします。
ttp://www.asahi.com/national/update/0331/TKY200903310332.html

・フリーの大型掲示版サイト「2ちゃんねる」が30日付けで朝日新聞社(asahi-np.co.jp)からの
 記事の書き込みに規制をかけたことが明らかとなった。

 2ちゃんねるによると朝日新聞社は今年の2月頃から2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板内の
 スレッドに対して「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、掲示版の
 正常な運営を妨害する行為を行っていたとしている。

 国内企業の場合、企業内から2ちゃんねるへ書き込みを行うことを規制しているところも多く、
 このように2ちゃんねる側が企業名を公表して迷惑行為の排除に乗り出すということは稀。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 22:21:04.34 ID:AI1lpf3j.net]
慰安婦像は実は洋公主だった!!!
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】 「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort W
omen)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連
合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰
安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。
韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に
は「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、朝鮮戦争中は「特殊慰安隊
」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(
美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)
」と呼ばれた。 洋公主はおよそ100万人もいたと言われている。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤ
ンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回る
という意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも
呼ばれた。また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメ
で動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホ
ステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされ
る。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:29:01.78 ID:AyJ9mgvj.net]
天声人語って、天の声を人が語るってことか
とんでもなく不遜だな

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 22:37:59.19 ID:A9IsbFzD.net]
>>1
すんごい少数にしか当てはまらない話をされてもな・・・
ネット到達可能率が95%を超えてる現状でどんな人間像を描いているのやら

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 22:38:04.31 ID:XclPYtQ7.net]
朝鮮人について調べれば必ず嫌いになるだろ
自然なことだよ



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:41:27.94 ID:VANqDlPG.net]
>>579
誰も気にもしてなかったのに、調子ぶっこいて
しゃしゃり出てきたのはあいつらの方だもんな
んで、本性を知られて世はまさに大嫌韓時代て何のギャグかとwww

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:42:18.27 ID:6gH8fgc4.net]
ネットや右翼を見下し、叩き、腐し、マイナスのプロパガンダをやる。
それしか経済的にも知的にも支えのないのが、朝日記者です。

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:43:26.94 ID:2MiuVBim.net]
朝日さん必死ですねw

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 22:49:53.17 ID:Z88wTqEy.net]
朝日は日本人を妬んでるな、朝鮮人みたい

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/09(月) 23:01:24.32 ID:INFbkFi4.net]
もう朝日新聞には騙されないぞ!

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 07:01:21.63 ID:KlzL6Lij.net]
【ネトウヨ死亡】 「○○人は全員犯罪者だから出ていけ」もヘイト 法務省が指針
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483967890/

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 07:19:50.28 ID:wsmi6IeT.net]
日本は酷いと紙面で主張して
「自分は進歩的w」と悦に入る朝日よりよほど正常じゃないですかね

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 07:27:49.54 ID:2xnrEF9x.net]
気に食わないならもっと
「日本死ね」とか「日本は終わり」とか「孤立する日本」とかやって
そっちはそっちで盛り上がればいいのに。

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 07:38:12.32 ID:twBSCkox.net]
「日本はダメだと吹聴する新聞記事を書いて悦に入ったり、
ネット上に(反左翼的な人に)差別的な書き込みをして留飲を下げたりしている。
少数派を僭称することで代弁者として多数派の側から利益を得ること行われている。
それしか自らを支えるものがないからです」

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 07:40:09.74 ID:vZ/jO4Vb.net]
非難するだけなら民進党でもできますよ。



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 07:44:11.47 ID:TCyUyWq0.net]
日本に対する韓国の要求が、すでに他国とのバランスを欠いてることを

じょじょに 皆が気づきだしたんだろうなぁ

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 07:46:42.95 ID:1iyPqL4W.net]
天声人語もレベルが堕ちたな〜

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 08:23:02.82 ID:pR94ZNmN.net]
【サヨク悲報】カウンター参加者がネトウヨらに犯行予告「殺す(レイプする)」  ニュース女子や西野かなにも暴言【新聞配達員か】


https://twitter.com/285kei/status/818393840696471552
月見草@コニタン
ハッキング勉強したい。モバゲー、Facebook、mixi、Twitter、その他といったサイトをハッキングして、
ネトウヨの投稿はもちろんアカウントを抹消、奴らの個人情報も根こそぎ入手して居場所を突き止めて、ぶち殺してやりたい。


https://twitter.com/nekota_ippo/status/818478224137031682
猫田銀八
@285kei 本当に貴殿は興味深い人ダニねー

https://twitter.com/shoukootaden/status/818506124211032065
将鼓
.@nekota_ippo カウンター活動参加者らしいけど、めっちゃ興味深い人やった
(念のため京都府警か某市の交番にお知らせしといたほうがええんちゃうかと思うレベル。
あと、「レイプ」とか言ってるから、行動界隈の女性たちに一応注意喚起したほうがええかもね) https://t.co/ppIC7hhQmX



https://twitter.com/285kei/status/816288799927902208
月見草@コニタン
@mariko_seyama こんなクソ番組の出演者全員死ね!!女はレイプされろ!!
https://twitter.com/285kei/status/814878701624008704
月見草@コニタン
@kanayanofficial お前やその信者は羊水女やその信者と同じく日本音楽界の、いやこの世のゴミ。
さっさと永眠し(レイプされ)ろやゴルァ(# ゜Д゜メ)ノシ!!
https://twitter.com/285kei/status/815135443976978433
月見草@コニタン
@thsnkthsnk1 お前頭腐っているな。何者かにレイプされて自殺しろ!!
https://twitter.com/285kei/status/804906717079216128
月見草@コニタン
#ユーキャン死ね とか言っているネトウヨが死ね!!女ならばレイプされろ!!
https://twitter.com/285kei/status/802895391293259776
月見草@コニタン
@tsuda ナチスが行ったユダヤ人差別と考え方の根底は同じだと思います。
そのような思想の持ち主はぶち殺される(女だったらレイプされる)世の中になるべきだと自分は思います。
https://twitter.com/285kei/status/802894560175104000
月見草@コニタン
@lovely_japan お前みたいなヘイトスピーカーは肉便器としての存在価値しかないからレイプされろ
https://twitter.com/285kei/status/797840124457271296
月見草@コニタン
@evil_keidash ホンダ氏の落選を喜ぶネトウヨは全員殺す(女ならばレイプする)べきですね。
https://twitter.com/285kei/status/789707590297001984
月見草@コニタン
松井知事「土人」発言擁護と同根!『そこまで言って委員会』など大阪のテレビの聞くに堪えない沖縄ヘイト https://t.co/M1FxHllmoU @litera_webさんから 松井の方を持つクズは死ね!!女はレイプされろ!!
https://twitter.com/285kei/status/789531552887676929
月見草@コニタン
@285kei 場合によっては殺さずに生かしておいて、「死んだ方がいい」と思うくらいの仕打ち(つまり生き地獄)を与える方がいい場合もある。もしも相手が女(美人に限る)ならば、レイプすることがその中で最もふさわしいやり方になる。
https://twitter.com/285kei/status/789530728421699584
月見草@コニタン
ヘイト発言をした機動隊員、それを擁護するチンピラ松井、こいつらを支持し、反対派を日本を中国に売り渡そうとしている連中だ、などと攻撃する連中を殺す(女ならばレイプする)ことが合法化されるべきだ。
https://twitter.com/285kei/status/789501453240901632
月見草@コニタン
@juri_nadeshiko お前なんか今騒がれている慶大生のような連中に集団レイプされてその様子を撮影した動画や写真をネットとかに垂れ流されればえぇのにな

.,

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:29:21.38 ID:ifvK1KPN.net]
とうとうパヨクのツイートみたいな事まで言い出したのかよw
新聞じゃなくてどこぞの機関誌だな

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:38:30.01 ID:GMAKA26M.net]
>>1
>日本はすごいと吹聴する番組

日本をちょっとでも褒めるだけでパヨクには耐え難い苦痛なんだなw

595 名前:紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 08:41:27.13 ID:JVm8rqVb.net]
日本は酷いという紙面を作ったり(工作員が)ネットで差別的書き込みをして留飲を下げる朝日新聞の人たち それしか自らを支えるものがないからだ。

まあこういう事ですねわかってますよw
こういう時は大体自分のことを言っている。

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:45:05.26 ID:A7kmDgt0.net]
日本の発展が憎くてしかたのないゴミ新聞朝日

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:46:44.14 ID:3Rmfzvx3.net]
>>1
アホか。
ソ連崩壊自分を失ってるのはお前らじゃん。
ゴミが。

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:47:58.97 ID:2kY1qtvj.net]
「天声人語」って何だ? 裸のバカヒ新聞www

朝日新聞の「天声人語」を文字通りに訳せば、どう考えても
「天の声で人が語る」つまり、「私の言ってることは天の声
と同じだ」という傲慢な意味にしか解釈できない。

まるで朝鮮人の新興宗教ですよwww

日本人だったらこんな不遜極まりないキチガイじみた表現は
絶対に表題にしません。 日本人は自分の意見を言うときも
謙虚であることが当たり前なのですから。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 08:59:56.94 ID:t6b2QuIq.net]
客観的に自分を評価する事すら拒絶するのは
ある種の心の病ですよ



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 09:00:28.24 ID:vGRaIpfD.net]
朝日新聞の反日ぶりは異常

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 09:06:14.83 ID:9LMqkZXx.net]
正直贔屓の引き倒しみたいな番組もあるから
記者サマは観て喜ぶ愚民じゃなくて
お仲間のテレビ局に対して物申すべきじゃないのかな?

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 12:29:56.27 ID:jHqjDQn8.net]
やっぱり糞反日アサヒの仕業だった

もうクソ在日チョンコメディアには騙されるな。
もうこいつら自分たちの都合のいいようにしか書かないから。
記事にすべき出来事がなければ
勝手に捏造して書くから。
たちの悪いやつらだよ

だましてなんぼのクソコリアしね

クソコリアンしね

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 12:31:01.48 ID:jHqjDQn8.net]
>>1
コイツが
格下のクソコリアから差別されている最下層の糞在日チョンコだ!!!
格下のクソコリアから差別されている最下層のクソ在日チョンコが涙目で脱糞

ざまあ
だましてなんぼの
クソコリア 死ね

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 12:40:19.88 ID:JHW4PdCa.net]
中韓はすごいと吹聴する新聞記事を書いて悦に入ったり、
ネット上に日本バッシング的な書き込みをして留飲を下げたりしている。
日本を叩くことが正義の側につくことという競争を捏造している。
それしか自らを支えるものがないからです。

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 12:45:12.12 ID:Dvh4SABr.net]
チョンコageだけしてませ〜ん
日本sageだけしてませ〜ん

って言うお為ごかしの為のアホ番組だろ
外人使って日本様スゴーイってやらせてるやつとか

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 12:55:07.53 ID:IsjuYyun.net]
日本は凄いという番組垂れ流してる連中に言えよ。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 12:55:42.56 ID:LfvKDXLd.net]
わしゃ、ホント楽しんでいるわ。赤匪新聞はカッカしとるんだろ。赤匪はイタチの最後っ屁でもこけ!

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 13:16:53.87 ID:TIcOB13A.net]
>>1
朝日新聞はすごい、俺たち記者はオマイらアホバカ一般大衆を教え導く、
社会の木鐸(ぼくたく)だと思い込んでのぼせているのが朝日の記者。
実態はチョンの走狗、パシリ、下働き。

他のことをあれこれ言う前に
自分はどうだったか、胸に手を当てて考えてみたら?
まあ、考えて手も無駄だろ。
舞い上がりのぼせているオマイらにはできないこと。
しょせんチョンのパシリ、朝鮮日日新聞(通名:朝日新聞)。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:扶桑 [2017/01/10(火) 15:15:01.68 ID:e3WQpSPza]
かつて紂、nkを崇め奉ってた小夜のおじさんよりはまともじゃないの。
聖人、楽土みたいな話だったが、大鷽だったな。
小夜は人格崩壊しないのか。



610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/10(火) 15:19:08.28 ID:uiAV3W7p.net]
さすが反日新聞だな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef