[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 01:44 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スペースデブリーズ☆ヲチスレ 29光年目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/18(土) 20:12:53.34 ID:7fxfNuWB.net]
モバゲーのスペースデブリーズ関連ヲチスレ
・ここは香ばしいユーザーの言動を晒し生暖かく見守るスレです
・生暖かくマターリ見守りましょう、突撃禁止
・荒らし、煽りはスルー、反応せずに各自でNG登録をすること
・晒す際にはソースまたはURLを貼ること
・ヲチ以外の話題禁止
・次スレは>>970が立てること

※前スレ
スペースデブリーズ☆ヲチスレ 28光年目 [無断転載禁止] 2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484100069/

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/08(土) 10:17:58.85 ID:m7Z1PnCp.net]
>>946
そいつニュースのコメ欄とかでも引くような事書いてるよ

とあるミュージシャンが体調不良ってニュースに「つんくの二の舞になればいいのに」みたいな

完全にイカれてる

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/08(土) 12:57:30.59 ID:rnGeSdon.net]
>>957
他所でも頭やばい系だったとは知らなかった
ヒッキー小森スペの公式でも前からおかしかったから納得

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/08(土) 19:51:33.74 ID:/WWyJ/nh.net]
こいつも相変わらず周りが見えてない

[9499]タキシード
7月8日 17:40

ノーマルハンドの捕獲率上げてください。無課金でやってるのでそこらへんはちゃんと考えてください!

独眼竜 政宗
死ぬほどハンド頑張ってます。

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/08(土) 21:28:57.45 ID:Sk3B++5t.net]
>>959
キングオブ乞食
貧乏人は貧乏人らしく大人しくしとけよ

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/08(土) 23:49:57.94 ID:dkhtcQpw.net]
白爺自分のあわあわをやれば済むことだろ
恩を売っておいて倍返し期待してるな

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 00:42:11.71 ID:d/HxxP++.net]
>>961仲間にタカってそれを渡してドヤ顔するいつものパターンよw
ほんといい性格してるわ

↓トレ不成立の相手に吐いた捨て台詞
13:17 Baron Wild Heartさん
でも、波紋シート⇔シーサンシャインなら得だと思うんやけどね^^

↓人から貰った物をプレゼントしてこの言い草
07/08 Baron Wild Heartさん
お返しは受け取らないよ^^
07/08 *ダイア*さん
お返しって(@゚▽゚@)?
07/08 Baron Wild Heartさん
ダイア†第1弾の団扇とかプレしてくれるんよね?^^

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 01:30:41.22 ID:Ux3zB/wm.net]
>>962
どうせ白爺が波紋シート出す側だよね?誰でも波紋シートにシーサンシャイン出したくないと思うけど。波紋シートどう考えても人気の伸びないアイテムなのに何を根拠に得だと思ってるのか。

大人しくしてると思ってたのにまた調子にのりはじめた

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 01:52:41.78 ID:PgbuB5HK.net]
07/08 ほのプーさん
サーからデス!うしまる親子あるのですが、お部屋3のリボンテディは無理デスヨネ?

07/08 ほのプーさん
リボンテディのレート分からずで失礼ありましたらスミマセン(T^T)



レート品で固めてるやつがよく言うわ
誰の転生垢だよ

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 02:43:11.76 ID:WYeANkx9.net]
スペデブあるある→レート違うの分かってるからレート分からずスミマセンと言う奴



1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 03:08:44.96 ID:30Jzl1yM.net]
>>964
レート品って何だよ?
バカのくせに他人バカにしてて草

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 03:12:30.82 ID:c7MWl32P.net]
話す内容が低脳すぎて草

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 07:33:43.64 ID:PgmLR2Lj.net]
たぶん高レート品と言いたかったのでは
脱字かもだし関係ないのにそこまで突っ込む?

>>966←本人乙だな

ほのりんの事なら誰かの転生ぽい
くずぽん臭いって話し出てたし

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 07:53:05.54 ID:EtEHbEkg.net]
ほんと生理かよってくらい定期的に発狂すんなwww
↓の前に数人交渉に来てる中の凸
06:48 Baron Wild Heartさん
公式カラデス。直トレ失礼します。こちらの2点でよろしければ、
解禁後、room3マイステにとまる蛍にて返信よろしくお願い致します。ご提示通りです。
キャンセルはなしでお願い致します^^
07:30 ぬこもどきさん
おはようございます!トレありがとうございます^ ^
07:32 Baron Wild Heartさん
解禁日まで暫くの間ですがお付き合いよろしくお願い致します。楽しみにしております^^
07:32 ぬこもどきさん
申し訳ありませんがトレ厳しいです(><)キャンセルさせて頂きます(><)
07:33 Baron Wild Heartさん
公式に記されていた通り、複数とは記されておられませんでしたが2点入れました→
07:34 Baron Wild Heartさん
→一体なにが厳しいのですか?わかりやすく説明して下さい。1時間待っていましたよ→
07:35 Baron Wild Heartさん
→わかりやすくお願い致します。
07:37 Baron Wild Heartさん
キャンセルしたらそれでOKなのですか?1時間返して下さい。
07:39 Baron Wild Heartさん
最初から条件のよい方とトレをしますとこれから絶対に明記して下さいね。迷惑ですので!
07:41 ぬこもどきさん
わかりにくい投稿と、お時間頂いてしまい、大変失礼致しました。
07:42 Baron Wild Heartさん
次回から注意して下さい。失礼します。
07:43 ぬこもどきさん
これからは、物によりますなどの記載をして投稿する様にしようと思います。
07:44 Baron Wild Heartさん
結局、お相手を待たせることになりますからね。それでは、頑張って下さい^^

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 08:06:54.36 ID:v9xMkfE9.net]
ゆずぽん顔真っ赤で引退発言

ヲチ住人「本当に引退するなら部屋片付けるなよ」「どうせすぐ部屋空っぽなるぞ」「転生するからな」


直後ゆずぽんの部屋が空にwwwwww

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 09:37:31.61 ID:1WQWsdFU.net]
>>800 過去レスでほのりんオク利用者との報告あり

ほのりん&くずぽんの共通点どちらもオク利用者
最近初めたとか引退した人から貰ったとか見苦しいバレバレな嘘をついてるwww

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 09:40:17.07 ID:1WQWsdFU.net]
>>969 白爺調子でできたなw

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 11:37:40.01 ID:EtEHbEkg.net]
施しをする馬鹿がいる限り乞食は消えないw

08:42 きよ★★★さん
使えたらどうぞ♪
08:44 Baron Wild Heartさん
きよchan†ありがとう(*^_^*)所持してるのに貰ったよ。贈り物を返すと悪いやろ^^
08:46 Baron Wild Heartさん
きよchan†ついでにパイプウ大丈夫なだけ分けてほしいねん。お願い(^人^)
08:50 Baron Wild Heartさん
きよchan†ブラウザバック使うと早いし楽やで。パイプウとあればバテリ、300か500ずつ→
08:51 Baron Wild Heartさん
きよchan†の修理用は確保しておいてや^^
09:42 Baron Wild Heartさん
きよchan†ありがとう(*^_^*)600確かに。自分用keepしてる?
11:03 Baron Wild Heartさん
ありがとう(*^_^*)自分用keepしてる??

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 16:44:39.81 ID:oT9uGvWZ.net]
バテリ300か500て…恐ろしい

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/09(日) 18:20:00.15 ID:t7PzO/Bu.net]
びっくり

[18999]ほのりん
7月9日 18:17

求)
*チョコレートラグ+BIGテディ+テディーナの置物(ファッションモード)×2

出)
*フェアリーフラワーシャンデリア



1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/09(日) 18:45:01.07 ID:+D6odbQB.net]
ほのりん本気でイケると思ってるんか?頭沸いてる

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagr [2017/07/10(月) 01:19:20.41]
根本的に頭が弱いのか知能低過ぎ

[9518]タキシード
7月9日 23:38

前にもハンド捕獲率あげて欲しいて書きましたがあれから全然変わってません。無課金でやってるのでそこらへんはちゃんと考えてください! あと捕獲率上げただけでハンド上段出ないと意味ないので上段の確率も上げてください! 今度こそは改善お願いします!(`ヘ´)

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 00:21:00.37 ID:vJ0Agd4h.net]
きーやんに言いたい

自分が消える壁床出してピンク壁床求めは+α求める癖に
クレーンアーム出しで消える壁床求めとはどういう事?
だから嫌いなんだって!姑息で狡くて大嫌い
ここ見ているんでしょ?消えてよ宇宙から

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 00:22:14.85 ID:vJ0Agd4h.net]
ごめんスレ立て出来ないのに970踏んだ
誰かお願いしますm(_ _)m

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 01:41:23.86 ID:bB9KiyiP.net]
>>975
ほのカス消えろ

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 05:23:40.95 ID:Xhi52pxs.net]
ほいlavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499631273/

なんかミスってたらゴメン

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/10(月) 06:21:11.58 ID:2Ms5YdrR.net]
きーやん強欲すぎる

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/10(月) 06:39:06.67 ID:2Ms5YdrR.net]
床のみで?

[19163]きーやん
7月9日 23:33


マイステ消える床単品


SD4-A壁床

よろしくお願いいたします

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 08:51:23.81 ID:vJ0Agd4h.net]
>>981
ありがとう!

きーやんは宇宙の屑
ゲームでも拾いたくないわ
持ち上げてる奴らは頭湧いてる

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 10:42:32.29 ID:WLooIeNJ.net]
>>981 スレ立て乙です
ありがとう!

嫌われランキング急上昇中
きーやん&ほのりん
きーやんは前から嫌われ者だけど



1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 13:59:57.54 ID:GX1etYdn.net]
ほのりんはトレコメしにいって成立しなかったら相手のところのコメも消すからゴミ屑だと思ってる

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 14:17:04.55 ID:/BgIjsA3.net]
白爺今日も快調にとばしてるなwww

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 15:03:06.13 ID:+6qVe9ve.net]
俺的嫌われランキング爆上げ中の製造乞食w
仲間でも無い人にこの口調ておい・・・白爺みたいな奴だな

07/08 ゆっちさん
ん?あたしゃ〜何人目(笑)?
07/08 ニャニャセ★さん
スミマセンm(__)m参加者さん集められなかったので 該当者いません。
07/08 ゆっちさん
はぁい了解しました

[19381]★ナナセ★★
7月9日 10:56
出す→涼しげ波紋シート
求→バテリ10+ビッス10
※ご希望の方は【波紋シート希望】とマイステ伝言板に書き込みしてください。直トレ申請はしないで下さい。
※先着順ではありません。7番目に書き込みして下さった方にトレードお願い致します。

10:59 ゆっちさん
ん?ってかまだやってんの?
11:04 ゆっちさん
過疎り調査か?
11:05 ニャニャセ★さん
やったらダメなんですか?
11:06 ゆっちさん
駄目ちゃうで逆におもろいから
11:07 ゆっちさん
それは違う人が書き込みせなあかんルール?
11:08 ニャニャセ★さん
今回で最後にします。目障りでスミマセンでした。
11:09 ゆっちさん
いや、ええんちゃうの?おもろいから7が好きなんやな

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 15:54:48.75 ID:WLooIeNJ.net]
>>988
きもちわる、口の聞き方も知らないやつ
人の悪口言ってすぐ伝言板消すっていう例の人だね

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 16:39:31.44 ID:PdELZifI.net]
[19441]きーやん
7月10日 16:30


黄色い輪っかのラグ


モバロゴなんでも

他の色の輪っかのラグ

ざっくりですみません

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/10(月) 16:43:54.21 ID:2Ms5YdrR.net]
[19440]ゆっち
7月10日 16:11

【出】部屋3+銀河マップシート。通常品【求】普通のモバロゴ又はロゴ類…ざっくりですんません…宜しくお願いします。

1036 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 18:44:15.06 ID:/BgIjsA3.net]
>>990-991
ざっくりニ天王だなw

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 20:49:31.95 ID:+6qVe9ve.net]
きーやんがゆっちのサルまねしてディスってんだろw
ほんと性格わるっ
てかプラチナって性格悪い奴に絡まれがちなwww
13:48 BWさん
お疲れ様です(*´∀`)♪マリアベールカーテンくらい(*´∀`)♪
19:01 Baron Wild Heartさん
マリアベールてボッタクリか冷やかし、又は最初からトレスルー気ないね。出す事ビビってる

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 22:00:51.38 ID:WLooIeNJ.net]
ざっくり二天王(笑)頭おかしいアホ系は求めもセリフも似てくるのかと思った


>>993 白爺もレートたいして分かってないくせに偉そうに
プラチナがイカれた強欲なことはスペデブの常識問題なんだからほっとけばいいのに
絡むほうが間違ってる

1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/10(月) 22:15:21.99 ID:ADnWBAGM.net]
単眼チャソ★
激求め→SD4-A壁床! 求 プラチンの彼女(新垣結衣又は可愛くてエロい) 出 ご相談ください

糞きーやんのぼやき。こいつ何なん
ずっとスベってるし、このクズ人間本当に女?テンプレでオカマってなってますけども



1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/11(火) 05:34:17.13 ID:JUnY1kSh.net]
怒んなよプラチン

1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/11(火) 07:03:38.03 ID:TIkrfxt2.net]
きーやんのマウンティングが不快すぎる
人のことより自分のこと心配しろゴミカス

1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 07:49:09.00 ID:06rY4uCt.net]
きーやんの出しに対する求めどーにかならんかね?
トレ板常駐してるのにひどすぎじゃね?
テディ爺と同じやん草生えるわ

1043 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/07/11(火) 12:55:23.04 ID:mD2W7Knd.net]
きーやんとテディクソ爺はほんとに欲しいアイテムじゃないとか、暇つぶしで鮫トレ待ちしてるんじゃない?ブラリしたら全て見えなくしてほしい
消えれば快適なのに
テディクソ爺だけは見えなくなりたい、しねばいいと思ってます、はい

1044 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:00:56.62 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1045 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:01:16.80 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1046 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:01:31.00 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1047 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:01:52.58 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1048 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:02:10.20 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1049 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:02:56.56 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら



1050 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:03:08.75 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1051 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:03:40.72 ID:Aw0CDqPV.net]
さよなら

1052 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/07/11(火) 16:04:17.91 ID:Aw0CDqPV.net]


1053 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 19時間 51分 25秒

1054 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef