[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 09:19 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

矢沢永吉 Part244【矢沢、死ぬまでROCKです。】



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/01/15(月) 05:40:01.85 ID:vKobWdhG.net]
※前スレ
矢沢永吉 Part243【矢沢、死ぬまでROCKです。】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1513343502/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いじめられっ子、ひきこもりは書き込み厳禁★

993 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/27(金) 19:55:20.43 ID:gd8PhJj/.net]
ドームとアリーナの席種ごとの位置確定

https://stayrock.eikichiyazawa.com/sp/cmn/images/stage_map01.jpg

https://stayrock.eikichiyazawa.com/sp/cmn/images/stage_map02.jpg

994 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/27(金) 20:42:46.69 ID:gFRYYXEe.net]
おおじゅんこ
は、ねーべな

995 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/27(金) 20:47:35.45 ID:tbzRxJ/W.net]
長渕の方が矢沢よんぎるより大物だよ

996 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/27(金) 21:03:09.46 ID:bvscgLr7.net]
>>965
席種マップ出とるやん

997 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/27(金) 21:27:21.48 ID:h5dOuHsr.net]
>>977
2015ドームと変わらないイメージですね
またムービングなんだろね真下のプレS

998 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/27(金) 23:07:45.04 ID:ZQf4P/Yi.net]
>>977
うっわ〜ほとんどがS席!ライトぼんやりの2Fスタンドもorz
Sていくらだったけ?18,000とかですよね・・

やっぱ私にはキツイ!他いきたいのもあったりと友だち誘えないので無理だと確信もちました
ありがとうございます!

999 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/27(金) 23:24:33.14 ID:9FGfIchC.net]
>>982
いやいや、絶対矢沢見た方がいいよ!
もうマイケルジャクソンもいないんだし見るべき!

1000 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/27(金) 23:25:24.76 ID:swQJZKjy.net]
アリーナ会場のスタンドA席って買い得感あるな

1001 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 06:59:32.06 ID:pVD4eDoT.net]
>>983
そう思ったから3万円の方をエントリーします
もうこうなったら思い出作りもかねてますw



1002 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 07:18:07.62 ID:WFPJ/v/b.net]
守銭奴

1003 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 07:32:57.25 ID:WFPJ/v/b.net]
最近の日産のCMの永ちゃん一瞬 杉平助に見えるんだよねwww

1004 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/28(土) 07:54:57.24 ID:2x2WuqnA.net]
永ちゃんって元から守銭奴だと思ってたけど
いよいよその本性を露わにし始めたな

1005 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 08:09:46.89 ID:ptxrw5oh.net]
年配者や女性でスタンドで見たい派もけっこういると思う
オレもそうだが初めからS席狙いでいこうと思ってたが
アリーナの後方、端はS席w A席は一般のみであれだけしか
ないから逆にとりにくい。スタンドもう1種あればよかったのにww

1006 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 11:31:15.32 ID:YRfgKjIL.net]
ドームの場合は1階スタンドよりも2階スタンドの方が全体を俯瞰できて良かったりする
1階は防球ネットが視界を邪魔することが多いからなぁ
今回の設定でも1階と2階の選択はできないけど

1007 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/28(土) 12:37:36.80 ID:HGodeJCM.net]
70でドームで歌って走ってって凄いよな
ヨンギルのそこだけは認めるよ

1008 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 17:22:09.61 ID:+MJl9T1G.net]
>>983
今そういう人多いと思いますね。芸能人が凄い人感覚で見てますからね

1009 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 01:01:40.80 ID:s7ICohc1N]
後楽園ドームスタジアムのイントロダクション?たまんないね。

もし、ライブで再現するならさ、オーデスタンスも永ちゃん〜♪コールや
ビッグウエーブなんかしてないで(笑)
開演するまで腕組してたり、近くの人と内緒話したり、ガン飛ばし合ったりイライラして時間潰していて欲しいね〜♪
あとね、ファンのみんなライブ終了後 会場の出口から出ていく時に鉄パイプにぶら下がりましょう
懸垂してから帰って欲しいね(時間がかかって終了笑)

って、後楽園ドームの事知らない人は 何のこっちゃ?って思うだろうね。

ミッキーカルロスさんと康子ちゃん〜♪アルバムで絡んでるからOKだよ。

月日がたつ・・・。悪いことじゃないよね(笑)

またねだチャオ〜(^^♪〜

1010 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/28(土) 23:10:32.99 ID:3lK1bx31.net]
永ちゃん決して嫌いになった訳じゃないけど俺の中では外タレ程の価値観はないですね。ストーンズの時は2日分のチケット取ってラッキーって喜んだけど 永ちゃんにはそうはならないよ

1011 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/28(土) 23:46:24.88 ID:EXX/jC+z.net]
去年はあちこちライブしたのにな。



1012 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 07:35:06.49 ID:Od8kcwBO.net]
俺は、とにかく京セラが楽しみだなあ

1013 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 07:36:58.50 ID:Od8kcwBO.net]
京セラは駐車場少ないので電車で行った方がいいよ〜

1014 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 07:57:54.98 ID:h4MS2Tlq.net]
スタンドAの方が良いのに一般発売のみかぁ〜
スタンドSをすべり止めにしてA本命にしよかな

1015 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 10:33:43.70 ID:NYlml30v.net]
>>998
スタンドのSになるとは限らんぞ
アリーナの後ろや端もS席

1016 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/29(日) 18:44:49.64 ID:wzRj19SXf]
またもや1000GET致しました"(-""-)"

彬スレで又お逢いしましょうネ!

永ちゃん大好き〜♪


またね チャオ〜(^^♪〜

1017 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/30(月) 07:34:47.95 ID:4MZZ42y+.net]
>>999そうなのか…座席表では気が

1018 名前:ツかなかった。 []
[ここ壊れてます]

1019 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/30(月) 07:56:44.69 ID:8Pft/KuC.net]
>>1001

Aは空売りみたいなもんだからまず取れないと考えた方がいい
Sはとりやすいがアリーナ後ろやはしの方があたる可能性もある

1020 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/30(月) 12:26:09.90 ID:rlbE6eFu.net]
>>898


この日程は本当ですか?
ホテル手配など予定を立てても大丈夫ですか?
616も当たってたので信用できる情報?

1021 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/30(月) 13:22:13.77 ID:MbZDu+YM.net]
公式以外の情報に信用もクソもあるか
信用できるかはお前自身で判断することだ



1022 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/30(月) 14:46:57.92 ID:Khp1v7h6.net]
いやいや明日クラブチケット発売やし(笑)

1023 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/04/30(月) 16:23:10.12 ID:Qucy+O8C.net]
行きたいホールに電話で確認したら良いかと

1024 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/04/30(月) 19:58:27.99 ID:9NypiP5m.net]
>>1003
どこに行くの?ホテル高いとこしか残ってないんじゃないの?

1025 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 02:26:39.44 ID:FjClFpc4.net]
田舎から来るなら、上野か鶯谷か湯島辺りのラブホにでも泊まれ
水道橋まで電車でもタクシーでも直ぐや

1026 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 05:26:46.37 ID:9+5wjTcp.net]
会員やが申し込み方法めんどくさいし、高いし同行者変更できないのでDVD観戦にする。柔軟さ無さ杉アホか。会員も更新しない

1027 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 08:58:25.88 ID:FwPfY2H8.net]
一般ならそんなに面倒臭くないんじゃね?

1028 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 11:38:26.16 ID:jAB2kpeo.net]
面倒くさいわぁ。
ここにも今回は行かないっていう書き込みあるけど、これが理由でガラガラになったら嫌やね。
やっぱり超満員で盛り上がって欲しいわ。

1029 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 13:09:32.21 ID:8Ej6u+1f.net]
つーちゃんの奥さん老けたな〜   by NHK

1030 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 13:56:38.77 ID:35dn7Xqm.net]
申込みました
簡単でしたよ(笑)

1031 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 13:57:22.50 ID:35dn7Xqm.net]
同行者のメールアドレス間違えないようにしないと
気をつけてね



1032 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 15:14:41.92 ID:XNn5Bpbi.net]
つーちゃんって、いつの間にか自称ロッケンローラーになってたんだね
びっくりした

1033 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 17:49:10.02 ID:CZRN2aQQ.net]
>>983
ここのぞいてみたら・・みなさんレスしてもらえるんですが、うーんやっぱですね・・
マイケルジャクソン、名前は知ってますが世代でなくってすみません〜
ダンスすげー人ですよね!

矢沢さんがどうのでなくってチケ代とかや自分がいきたいライブもあったりで
お父さんに言ったら一緒に行ってくれそうですが4月から大学いった弟の学費とかお父さんこれからも大変だろし気をつかってしまい

生意気な弟でわたし時々ムカつくんですがねww
楽しんできてください!ありがとうございます

1034 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 19:56:21.59 ID:zqLNo+/8.net]
誰か次スレお願いします

1035 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 20:37:54.35 ID:pu6jvcOh.net]
東京ドーム申し込みしようとしたけどマジで面倒臭すぎるわ。
あんなクソサイトで同行者登録も必要なんてアホだろ。
そもそもPCでメアド持ってねーし、登録しようとしても友達にメール飛ばせない。

俺は諦めた。

1036 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 20:42:35.41 ID:1maly0ZL.net]
スマホ持ってないの?

1037 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/01(火) 20:45:47.59 ID:1maly0ZL.net]
安室やB'zも同じ電子チケットだったはず
スマホからは簡単だがどんだけアナログ人間なんだw

1038 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 20:52:38.05 ID:XNn5Bpbi.net]


1039 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/05/01(火) 20:52:51.63 ID:xDz4dFiW.net]


1040 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 15時間 12分 50秒

1041 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/05/05(土) 10:42:08.52 ID:CRD2w/k53]
ume



1042 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef