[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 08:44 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ6



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/09/16(日) 15:02:38.11 .net]
DXM、レスタミン以外にも面白い薬があれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ5
lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1533935266/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524553525/


サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517061964/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/

初代スレ
wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449507648/

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 20:59:37.10 .net]
おまえ質問箱もうけてる植物屋だろ
キメセクの100倍やばかったってマジかよ
おれバイリンガルだから馬鹿にわからないように英語でかいて
こっそり
たのむ

702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:01:08.14 .net]
程度の低い自演に見えるが
面白くないな

703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:03:44.41 .net]
そうかチャンガ発見wしちゃった中学生が馬鹿にされて荒らしてるんかw

704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:04:17.56 .net]
そこまでわかってんならDMしてこいwあとばかはしね

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:09:37.82 .net]
アカシアで悟りを開いた僕から見えれば貴方達の言い争いは惨めでなりません
>>672の様なうんこに構ってやる方もやる方ですし
無知な子供相手に金儲けしようという浅ましさも吐き気がします
どうしてもっと平和に暮らせないのですか
貧乏がいけないんですね
お金が欲しい人は僕のところに来てください
あげません
自分で稼いでください
途中で飽きたのでもう諦めます

706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:11:47.21 .net]
アカシア悟りシリーズ久々だけどちゃんと最後までやれよ
ガキ騙す糞業者はガチで死ね

707 名前:自演じゃねえよ 知識もねえ文句だけの単文まじじゃまだから [2018/10/06(土) 21:13:37.03 .net]
Pipiltzintzintli
‏
ヤバい全身感覚がめっちゃ鈍い
口の中すらよく分からん
キメセクの100倍気持ちいい

これは売らない
俺が全部食べる



Pipiltzintzintli
‏


@Rw4xYHAVrZ2nZqd

サイケじゃないですよ?
これは絶対精神依存性ヤバいです
ふらふらしながらパチ行ったら当たる度に何回も絶頂迎えたwww
自分が何やってるのか認識出来ない笑
まだ抜けてないので文おかしいかもしれません


あとネタで悟ってる

708 名前:ニかいってるやつマジですべってるよ寒すぎ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
[]
[ここ壊れてます]

709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:17:27.09 .net]
こんなんに引っ掛かる馬鹿いねえだろうと思うけど信じられない馬鹿が確かにいるからねえ
でもさあ
詐欺でも高齢者とか無知な子供騙すのは下の下だわ
無知なキモオタかも知れんけどさ



710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:18:54.76 .net]
それ俺もたどり着いた
名前は出すな
煽るな
いじょ

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:19:23.63 .net]
恥を知れよ
インチキ業者w

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:24:54.85 .net]
@Rw4xYHAVrZ2nZqd
9月18日

その他
海外でミトラギニンの代用品として乱用されてるとだけ、、、
というか正直に言うとパウダー状で単なる粉砕なのかTAしてるのか、全く分からないんですよね
証明つけて通関はしてるのそんな変な物ではない

めっちゃ危ないですよ笑
今次やりたいし死にたくなってます笑

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:29:49.52 .net]
金取れりゃ後はどうでもいいのかよ
商売するのに倫理も矜持もねえのか
商売じゃなくて詐欺だもんそんなもん初めから無いかw
そりゃそうだ

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:30:06.87 .net]
久々見たら新展開だな

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:33:50.37 .net]
こいつ合法おぴうむは売ってねえぞ
DMで仲いいやつだけにさばいてるかもしれないけど
良すぎて規制されるのが嫌なんだって

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:34:14.47 .net]
だから死ねよ
糞業者

717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:35:04.16 .net]
サカエ・ナー

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:37:02.96 .net]
これに引っ掛かる純粋な中学生がいるかと思うとおっさん居た堪れないんだわ
リサーチケミカル初期に結構詐欺にあったもんでさあ
なんとかならんかねえ

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:42:21.13 .net]
クラトンは違法だけどまだあるんだなそういう系のプラント



720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:42:39.07 .net]
今北
この新展開を
だれか産業で

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:42:44.61 .net]
中学生なら引っ掛かって勉強すればいいしおっさんだったら頭が悪いのはもうどうしようもないので仕方が無いかと
俺は人騙すのは嫌だけど騙し騙されも世の中の仕組みだし
商売なんて多かれ少なかれ詐欺みたいなもんだで

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:44:17.45 .net]
詐欺を肯定はしないけど夢があっていいよね
まだ菊門があるとか

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:46:41.52 .net]
>>659
で、どこで売ってるの?国だけいいから誰か教えて。

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:47:08.53 .net]
>>699
ガチホモキター

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:47:37.49 .net]
>>697
バカがバカをあおるから
また一つ両ネタが
さらされそう

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:48:36.36 .net]
>>700
チャンガは精製したDMT混ぜないと無理やで

727 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:48:54.95 .net]
>>702
死ね糞業者

728 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:51:38.29 .net]
業者業者勘繰っとる人がおるけど別にいいやん
誰が騙されたって
誰が儲けたって
自分が騙された訳じゃないだろ

729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:53:21.99 .net]
サンペドロパウダーがエロサイケってまじ?



730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 21:59:16.97 .net]
つーかMMアナログどこで買えんだよ

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 22:02:28.74 .net]
>>706
Pipiltzintzintli
‏@Rw4xYHAVrZ2nZqd

私もこの入浴剤でお風呂に入った事が無いんですが聞いた話だと
このお風呂で身の汚れを洗い流してからセックスすると普段の数倍気持ちいいセックスが出来ると聞いています
幻想的でそれはもう素晴らしいセックスになると思います
風呂に入っただけでそんな気分にさせてくれる素晴らしい入浴剤の様です


おれもここのやつみたくばかじゃねえからオピはさらさねえよ
的外れの加齢

732 名前:Lのアホがwいいおとながこんなとこで 死ね とかだっせwwwwしんだら?wまじで []
[ここ壊れてます]

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 22:02:39.31 .net]
THCと同等の成分を含有した草、なんていうんだっけ?

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:04:14.18 .net]
>>695
きちんと自分で情報集めてる人は騙されはしないから大丈夫だよ
それはガキでも大人でも変わらん
業者がいるならいるで好きにさせてやればいいじゃん
効くかもしれないって夢を買うんだから宝くじみたいなもんだ
絶対当たらんだけで
どうせ宝くじもほぼ当たらんのだし

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:08:21.24 .net]
なんか末期も過ぎた今のおーぷん趣味一般みたいだな
こっちも末期も過ぎて来てるんだな

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:11:02.06 .net]
>>706
サンペドロは単なるメスカリンでエロと言えるか微妙。というかサイケにエロを期待する方がおかしい。

737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:18:01.52 .net]
>>709
マリファナっていうんだよ知ってた?

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:18:57.32 .net]
>>709
ひょっとしてそれカナビスじゃね
英語でググったら出て来た

739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:22:16.05 .net]
5-meo-diptと同等の木の実知ってるんだけどいくらで売れるかね
でも発酵させないといけないので管理が難しいんだけど



740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 22:22:24.37 .net]
>>712
俺はMMも紙も紙アナもアカシアもエロに来るわ。ミモザなんかは3回くらい自慰するな。
アムスでマジックトリュフきめて、フランス女とゴッホ美術館前の芝生で69して後は抱き合ってたいい思い出

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:25:47.07 .net]
>>715
それ俺も知ってるわ
英語でgから始まるやつだろ

742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 22:30:15.09 .net]
>>713>>714
違う違う。
THCじゃないんだ。
THCに似た全く別の成分の草(おそらく培養)があるって、旅行中にラエリーとオージーから聞いた

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:32:37.24 .net]
>>718
教えてやるわ
デンドロビウムノービルや
つまり蘭の花や
これはガチ情報やぞ
俺は糞業者じゃないからな

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:33:22.25 .net]
>>715
蒸留もするんやろ
発酵させたら違法なやつじゃん

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 22:45:10.75 .net]
>>719
ちがうわ。そんな名前じゃなかった。
それにそれ、俺の親父が育ててたぞ

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:47:40.91 .net]
>>721
蘭の花は数年前のDMT-NEXUSからの情報だから今流行ってないって事はガセかも知れん
だがまあ可能性はある
その他は聞いた事が無い

747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 23:04:40.58 .net]
いずれにせよスレ違い
ここはサイケスレ

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 23:17:48.79 .net]
>>723
しかもここもうオワコン

749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 23:23:53.21 .net]
>>708
何回でも言ってやるわ
死ね糞業者
飯食うな
死ね



750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/06(土) 23:29:55.81 .net]
>>725
INUキター

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/06(土) 23:32:52.10 .net]
>>726
お前はおれか

752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 00:17:37.43 .net]
紙1回分っていくらだ?

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 00:20:15.19 .net]
('A` ) ブリブリィ
ノヽノ)●'A`)ノ ヒャー ←>>728
  くく へヘノ

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 00:22:04.20 .net]
7500円が今の相場だ
本物かはしらん

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 00:29:00.29 .net]
1回7500ってなかなかやばいなぁ

756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 01:24:46.95 .net]
もうやんないんで、1ヒット4,000円で譲ります
メアドかライン書いてください
主要3種類です
だいたい50ヒット×3あります
1ヒット2ヒットの小口は困りますが10ヒット以上なら譲ります。
よろしきおねがいします

757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 01:50:46.58 .net]
ここで売り買いのやり取りするのあれるからやめてくれ

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 01:56:48.00 .net]
>>733
じゃあやめま〜す

759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 01:58:06.48 .net]
>>733
おれもやめるわ



760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 02:05:41.93 .net]
>>733
ワイも止めとくでゴンス

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 02:11:01.51 .net]
>>733
あられるから止めとくぜレモンティー
ラブアンドピース、ロックンロール

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 02:14:50.34 .net]
>>732
よろしくお願いします
paipanmanko@namemakuri.com

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 02:24:46.68 .net]
オープンにしてても売買行われるんだからクローズの掲示板なら推して知るべし。

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 02:35:12.94 .net]
>>739
日本語でおk

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 02:50:25.72 .net]
笑ってはいけないサイケスレ

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 13:39:35.72 .net]
逆に開封検査されて通関した人っているの?

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 15:07:13.69 .net]
>>653
大体読んでるんじゃ余り代わり映えしない内容の多いだろうなぁ…
とりあえずplants of the godsは良書だと思うけど多分よんでるかな?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 19:23:32.70 .net]
>>743
レスサンクス
ホフマンのやつ?ならたしか読んだよ。内容忘れたけど

以前ドバイに住んでたことがあって、そこのブリティッシュ・カウンシルにいつも行ってたんだよ。そこの書庫でドラッグ系の本とか爆薬系の本があってめちゃ驚いたことがあった。そこでその本も見つけた
受付の姉ちゃんに聞くと、前の司書長が元ヒッピーらしくそういう本を入れたらしい。
よくヒッピーからブリティッシュ・カウンシルの職員になれたなと思うわ。元々めちゃ賢いんだろうけど

それとアラブ首長国とはいえ信用あるブリティッシュ・カウンシルの本棚は治外法権なんだなって思った

769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 21:26:34.75 .net]
なんで英語の先生がこんなとこ紛れ込んでるんだよw



770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/07(日) 22:42:42.82 .net]
>>744
UAEにしてはゆるっゆるだな、女性の肌さえ見せなければ何でもいいって事かな…?
ドラッグ系って知識か思想のどちらかに振り切ってるの多い感じだから知識系のメジャーどころで個人的には用が済んでしまうよ…画集とかは面白いと言うか綺麗だからたまに買うけど…

>>745
どこに英語の先生が居るんだよw

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/07(日) 23:10:16.05 .net]
>>746
>>744ドバイのブリティッシュカウンシルに入り浸る人間なんて英語教師しかいないっしょ
ドバイで英語留学なんて考えられないし
ってどうでもいいわw

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/08(月) 00:00:35.84 .net]
Terence McKennaの本も面白いよ

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/08(月) 01:31:32.19 .net]
>>744
興味深いです、自分は大学生なんですが、大学の図書館はドラッグ関連の本になると急に鳴りを潜めます。

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/08(月) 01:50:16.39 .net]
>>749
大学はもとより市井の図書館でもなかなか置いてないだろうな。
ただ図書館の洋書コーナーにあったりする。

まぁ、お年玉貯めて買いな

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/08(月) 01:55:48.92 .net]
ああ、国会図書館にはあるぞ

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/08(月) 16:22:44.20 .net]
>>747
英語教師率そんな多いのかw知らなんだ

>>744
個人的にはRick StrassmanのDMT: The Spirit Moleculeもオススメ、90年代にアメリカでDMTの臨床を行った稀有な医師の著作で、中々興味を引く内容だったよ、Netflixかなんかでドキュメンタリーもやってた気がする

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/08(月) 20:44:59.62 .net]
>>752
Rick Strassmanといえば、Hallucinogensというのがあって、洋書探し回ったけど見つからなくて仕方なく西語訳で読んだわ
アカデミックに過ぎるきらいもあったと記憶している

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 00:04:02.16 .net]
日本のバイブル「アマニタパンセリナ」がもし翻訳されたら失笑されるのだろうか

しかしあの本の中で中島らもは自分の死に方を予言してんだよな

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 09:07:46.87 .net]
このスレは違法ものも扱うの?
それとも法に触れない範囲内で遊ぶスレ?
できれば後者であってほしいが



780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 11:44:43.21 .net]
後者じゃん?

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 13:22:48.37 .net]
前者じゃん?

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 13:29:37.24 .net]
こんなお手紙が届きました。
待つしかないですかね?

医薬品、衣装機器等の品質、有効性及び安全性の確保に関する法律に抵触する疑いがある物品が含まれており、分析中です。こちらから連絡があるまでお待ちください。

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 13:32:46.92 .net]
違法のものではないですと手紙かなんか送った方がいいんかな?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 14:02:38.56 .net]
「法律に抵触する疑いがある物品が含まれており」

詰んでんじゃん
身辺整理しとけよ

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 15:57:17.04 .net]
>>760
え〜??法律に絡むのはないよ…
説明して手紙送ったほうがいいのかな?

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 15:59:05.83 .net]
いや〜参ったな…
古参の方、何卒ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します、

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 16:33:32.44 .net]
>>761
前スレより

0512 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/08/30 14:18:29
まあ検査して本当にLADなら逮捕はされないから安心だね
本当にLADなら

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 17:07:35.94 .net]
>>758
おまえらレスしても過去ログよまねーから
教えてやんねー

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 17:08:41.78 .net]
>>764
テンパってたよ。ごめんね。
過去ログ漁ります。



790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 19:48:51.07 .net]
>>765
ここのアマチュア太郎どもに尋ねるより
弁護士に相談に行くのも一つの手だぞ

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 20:44:14.02 .net]
>>764
お前何様なんだよ
気持ち悪いよ

792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 20:59:35.74 .net]
相手が何を送ってくるのか分からないのが怖いよな

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 22:34:44.76 .net]
じゃあ国内で買えば?

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/09(火) 23:11:48.71 .net]
紙に関しては共有できるコミュがあってついでに複数人でやれる場所を提供できたほうが絶対いいんだよな
バッド入ったときとかシッターいるだけで全然違うし

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 23:16:42.91 .net]
>>770
シッターとか仲間がいるだけで嫌な不安も吹き飛びそうだが
ここにいるコミュ症どもにそんな仲間がいると思うか?

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/09(火) 23:57:38.65 .net]
>>765
留置場に勾留されても「保釈補償金」(保釈のため一時的に預ける金。後で戻ってくる)を払えば、処分が決まるか裁判が終わるまで外に出ることができるよ。
証拠隠滅したり逃亡のおそれがない者が対象になる。
あと留置場はこれから寒くなるので、トレーナーやスウェットと厚手の靴下は必須だよ。事前に準備して家族等に伝えておくこと。
これからの季節、風呂も週三回から週二回になってくるので、なるべく動かないで汗をかかないこと。
初犯でしょ?なら安心しなよ執行猶予だよ。

あと、どの朝にこられてもいいように、心がまえをしておくこと。
職場への連絡体制。家族の誰がどのように職場へ伝えるのか。バレない伝え方もある。
それからPCからスマホ、日記、CD・DVDの類まですべて調べられる。
なにかやましいものはないか?

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/10(水) 03:45:20.80 .net]
イヤな流れになってきたなw

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2018/10/10(水) 03:55:06.38 .net]
ひやあせがとまらない

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/10(水) 04:40:59.63 .net]
>>772
初犯というか、違法なものは購入してないんだよ。



800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2018/10/10(水) 11:10:25.18 .net]
>>732
もう売り切れた?まだあったらヨロシク。
nkm3384poty@gmail.com






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef