[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 02:23 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

thee michelle gun elephant vol.964



1 名前:ねこ mailto:sage [2017/02/12(日) 16:33:41.75 .net]
www.tmge.co.jp/
www.rockin-blues.com/tmge_html/index.html
【ユニバーサル】
www.universal-music.co.jp/tmge/
【コロムビア】
columbia.jp/~michelle/
ウエノコウジ公式
ueno-koji.com/
日々もろきゅう
kazuyukikuhara.blog103.fc2.com/

※前スレ
thee michelle gun elephant vol.963
mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1486520280/

301 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:55:46.55 .net]
どーも奥さ〜ん、知ってるでしょう?れみお荘でございます。
おい、勝手に生えてたキノコ食わねぇか?
子供達もおいでピーナッツバターサンド配るぞぉ

302 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:57:53.33 .net]
もういいよ

303 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:59:11.11 .net]
なんの荒らしかと思った

304 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:01:14.01 .net]
どーも奥さ〜ん、知ってるでしょう?ねこでございます。
おい、膝の上乗せねぇか?
子供達もおいで膝の上乗るぞぉ

305 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:01:40.07 .net]
ブロッコリーは吹いてるんだろ!!プンスコ

306 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:02:28.73 .net]
誰か炭水化物抜きメニュー考えてよぅ
栄養スッカスカのカット野菜の上にとりハム乗せるだけしかボリュームあるメニューなくてつらい

307 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:02:30.24 .net]
しつこいし面白くないよ

308 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:03:26.92 .net]
どーも奥さ〜ん、知ってるでしょう?アベフトシでございます。
おい、神社参拝しねぇか?
子供達もおいで鬼神社だぞぉ

309 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:04:07.82 .net]
納豆巻たーべよ



310 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:05:23.91 .net]
べろ痛い人は亜鉛のサプリオススメ

311 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:05:24.16 .net]
鳥ハムって手作り?作ってみよーかな

312 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:08:21.34 .net]
>>308
すき

313 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:13:10.11 .net]
>>311
手作りだよ
定期的にみせるスレで話題になるけど

314 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:15:18.44 .net]
鶏ハム上手く巻けなかった

315 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:22:10.07 .net]
巻く?

316 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:43:11.44 .net]
転がし続けろ!

317 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:48:05.09 .net]
>>306
スパニッシュオムレツみたいなのでいいんじゃないの
実質炭水化物抜きダイエットなやせる作りおきおかずの本に
ハムと野菜入れた卵焼きとか載ってるよ

318 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:50:10.49 .net]
レタス買ってきた

319 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:51:21.79 .net]
ローリングフトーンズ



320 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:58:09.94 .net]
>>313
ありがつ
参考になるクックパッド的なレシピサイトない?
鳥だから心配

321 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 13:59:20.56 .net]
>>306
野菜は火を通す方向でどうかな
温野菜にすると色んな野菜の世界が広がるよ

322 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:15:34.04 .net]
>>317
野菜とか細かく切って入れたらボリューム出そうだしやってみる

>>321
温野菜だけだとどうしても食べてて悲しくなるんだけどいい工夫あるかな

323 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:19:11.06 .net]
>>322
とにかくいろいろな野菜をストックしてカラフルにすると楽しいんじゃないかな
ソースも色々工夫して飽きないようにするとか

324 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:29:08.16 .net]
>>320
探してみたんだけど、とりハムスレもうなかったよぅ
毎回すごい適当に仕込んでるから今だに失敗したりもするしうまく説明できなくてすまない
一つ言えるのは凝ると面倒くさいし、最近出回ってるレシピでは肉を形成してだのなんだのごちゃごちゃうるさいの多い
2ちゃんで一番最初に誕生したとりハムのレシピ+好みのハーブやスパイスで十分

325 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:30:46.09 .net]
>>323
温野菜が悲しくなってくるのはソースが原因かも…レパートリーなくて毎回同じような味だったし

326 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:32:55.92 .net]
>>325
ありきたりだけどバーニャカウダとかトマト系とか和風もいいなあ

327 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:34:49.86 .net]
あった

とり胸肉一枚分につきティースプーン一杯分程度のハチミツ(または砂糖)を まんべんなく塗る。

とり肉一枚につき小さじ山盛り一杯か、それよりやや多めの塩を全体に じゃりじゃりする程度すりこむ。

※後で塩抜きをしますのでしっかりまぶしましょう。多すぎかな?くらいでかまいません。

コショウも一枚に付小さじ一杯程度やはり全体にまんべんなくふります。
※これもやや多いくらいがしっかりスパイスの味がつき出来あがりに差が出ます。
(ここで好みのハーブ類を追加も可能)

それを密封できる袋に入れ空気を抜き冷蔵庫に二日寝かせます。

328 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:35:40.78 .net]
続き

※空気を抜く方法はジップロックなどのファスナー式のビニール袋の場合 ある程度手で空気を抜いたらファスナーを1cm程度残して閉め、
残りの ところからストローを刺して口で吸い中の空気を抜くとかなり真空パックになります。
塩をまぶしてる時にかなり水分が出た場合はこの寝かせてる時点でそれほど 水が出ませんが
寝かせてる間にたくさん水分が出た場合は水分を捨ててかまいません。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓冷蔵庫で2日間寝かせる↓↓↓↓↓↓↓↓

二日間しっかりと塩漬けした肉を塩抜きします。 ボウルかなにかに水を張り、軽く水洗いしたとり肉を30分〜1時間程度そこにつけます。

※浸水する水は1.5%程度の塩水にすると、鶏肉中の成分が流出せず、かつ  塩分を効率よく排出できると考えられる(「むかえ塩」という調理法)

その間に小さくも大きくも無い直径20cm前後の鍋にお湯を沸かします。 沸騰したらさきほどの塩抜きしたとり肉を投入、再沸騰したら火を止めます。 あとは蓋をして最低限冷めるまで、出来れば6〜8時間放置したら完成。

※夏場は冷めたら冷蔵庫で保管(スープにつけたままで)した方がいいかもです。

329 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:42:10.21 .net]
これが一番最初のレシピだった気がする
原案からとりハムかとりむねスレの住人が改良したのかもしれないけど
個人的には消費が増えて生産追いつかなくなってたから、2日も寝かせなくなったし
塩すくなめで作って塩抜きもしなくなった
ペッパーやハーブなしのプレーンのときは適当に水洗いして鍋にダイブさせてる



330 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:45:03.24 .net]
>>326
チーズドレッシング、バジルドレッシング、マヨネーズ、ぽん酢のローテーションだった
そりゃ似たようなので飽きるよね

331 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:47:08.15 .net]
心の奥に閉じ込めて鍵をかけたのを
暴言吐かれて全部出てきちゃって
寝たきりのれみお荘住人にぱわつけたのんます

332 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 14:51:45.39 .net]
>>331
とりハム漬けろよ

333 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:04:56.91 .net]
>>324
探してくれてありがつ
クックパッドとか巻いてるのよねちと怖くて
鳥ハムは諦めるようローストビーフにするお

334 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:08:11.85 .net]
>>329
レス全部見てなかった!
ありがとう!これ見て作ってみるよ!
鳥ハムの神よ感謝

335 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:17:46.37 .net]
https://pbs.twimg.com/media/C4hkAjLVUAAu87U.jpg

336 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:22:22.35 .net]
https://pbs.twimg.com/media/C3keCUfUEAEjDJq.jpg

337 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 15:59:10.96 .net]
前スレで事故にあったやつですが、人(私)対車だったんだけど、自賠責しか入ってないって。
夜のお姉ちゃんの送迎車の仕事で自賠責しか入ってないとかね。

338 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 16:03:13.93 .net]
>>301
1票

339 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 16:03:25.88 .net]
相手から、人身事故だと免停になっちゃうから物損にしてくれませんか?って言われたんだけど
今日警察に書類書きに行った後なんだけど私が警察に言って何とかなるもんなの?
て言うか、自賠責って人身事故じゃないと使えないんじゃないの?



340 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:10:11.32 .net]
>>339
絶対負けるな

341 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:11:52.78 .net]
ジップロックがフジロックに見えた
だめだわ今日

342 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:43.41 .net]
>>331
ねたきりついでにねんね教に入信なさい
信心ぶかくねんねをするのです

343 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:24:54.41 .net]
>>340
その手の会社って裏に変なのいそうだからあんまり揉めない方がいいかもよ

344 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:30:22.23 .net]
>>339物損にしたらだめなんじゃん?

自賠責保険とはどういう保険なのか理解されていますか?
https://www.kakei.club/jibaiseki/kaisetsu.html

自賠責保険は物損事故は対象にならない

自賠責保険は、物損事故においては補償対象外です。
つまり他人の家や塀など壊しても賠償保険金は支払われません。
自賠責保険は人身事故による保障のみ対象になります。


345 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:31:29.83 .net]
どのて

346 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:39.07 .net]
>>339
物損なら保険でねーぞ
泣き寝入りする気か

347 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:37:10.11 .net]
>>339
警察呼んだ?
病院行った?
一回人身にしたら切り替え出来ないよ

348 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:40:34.04 .net]
だめだよ、轢かれてんだから
一歩間違えたらどうなってたか…取るものは取らないと

349 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:42:54.71 .net]
向こうが免停になることしてるんだからしょうがないのに
なにいってんだろね負けるな



350 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:46:13.06 .net]
同僚に自己破産してお金無いからそういう副業も夜かけもちしてる人がいるからあんまり責めないでやって
免停はキツい・・・田舎なら働けなくなるよ

351 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:55:14.40 .net]
事故やらかした奴が悪いのに責めないでとかあたま腐ってんのか
送迎やってる奴にバックなんていないから安心して取るもん取るんやで

352 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:56:50.20 .net]
>>350
自己紹介乙
ばかじゃねーの

353 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:02:39.87 .net]
ただいまんもす

354 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:16:47.76 .net]
ラーメンスープうめえ

355 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:18:14.64 .net]
https://pbs.twimg.com/media/C4iJkWbXUAA0diL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4iJyWcUYAAuwvH.jpg

356 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:20:27.42 .net]
開いてないけど既出の予感

357 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:37:12.07 .net]
保険屋だけどまたも呼ばれた気がしました
事故にあった人、とりあえずは大丈夫かな?
まずは自分か家族が加入している自動車保険があるなら、人身傷害保険が付いているか確認してみて
付いていたらその保険で対応可能だと思うからその保険会社に相談するのが1番いいと思う
ちなみに警察への届け出は物損のままでも大丈夫だと思うけど、人とぶつかっておいて物損ってどうよ?と個人的には思う

358 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:46:10.81 .net]
ミセルスレ専属の保険屋さんキター

359 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:53:04.91 .net]
警察も刑務官もいるミセルスレ



360 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:55:38.12 .net]
受刑者早よ

361 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:02:10.62 .net]
警察いたっけ?刑務官っぽい感じの人はいた気する

362 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:03:26.52 .net]
警察、元デリ嬢、看護師、受験生は覚えてる

363 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:07:17.44 .net]
忍ぷもいなかったっけか

364 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:10:55.94 .net]
元デリ嬢もいたっけ?
覚えてるのは修理屋さん、呉服屋さん、ライターかそれ系の人、絵の仕事の人、中国に異動になった人、ニート

365 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:11:35.50 .net]
受刑者はレギンス大好きじゃろ

366 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:12:53.93 .net]
電気屋というか家電販売がいた

367 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:12:58.61 .net]
あったねあれはワロタ

368 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:15:47.21 .net]
             
         ,,.、-'"´゙゙゙`"'-、
      , '"゙         `':,'''"´゙"゙"゙"゙"゙`"''''-、,;`;,
     ゙`':,、 / ●     '    ゙'::,       ゙':、
       ;:      '⌒i    ゙':、   ゙':      ゙':、.,.,
       ,,;:       <       ゙':、   ゙;: ゙':    ゙': .゙;:
     ,:''"       、__)        ':、..,.;.::'   ゙:、   ゙:'、
      `':,、  \ ●     .,゙,.,.,.  ゙:.,.,,.,.,,,.,.,.,..,..,.,;::゙':、 .:;;:
       "''-:.,.,.     ,.:-''"    ,:;:''         `゙''''゙
            ゙"゙"゙``゙"'''''''゙゙゙"

369 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:17:10.76 .net]
スシタベタイボーイ



370 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:17:40.43 .net]
なんでワロタのん

371 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:19:27.62 .net]
ごめん、>>367>>365

372 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:19:40.47 .net]
ほっともっと行こうっと

373 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:20:27.66 .net]
職業つつつ

374 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:21:14.84 .net]
就職して卒業したから

375 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:22:42.98 .net]
元つつつ?

376 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:26:36.51 .net]
僕は助六でもがっかりしない

377 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:28:49.27 .net]
豆?

378 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:30:46.46 .net]
明日2月14日(火)19:00よりDOMMUNEにて、戸川純の特別番組「疾風怒濤きょうは晴れ」が生配信される。

379 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:33:03.20 .net]
ここにいながらにして



380 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:42:35.75 .net]
のり巻きとおいなりるさんだっけ

381 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:44:09.62 .net]
握り寿司以外寿司じゃないの

382 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:45:44.75 .net]
ちらし寿司…

383 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:46:20.91 .net]
明朝は今朝よりさむいよ

384 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:47:23.33 .net]
ちょいとすし太郎

385 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:48:15.99 .net]
ぐんかん巻上手になったらたのしそう

386 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:52:50.37 .net]
――ただタレントを並べたんじゃダメなんですよね。

 とりあえず演者をいっぱいだしておいた方がいいだろうってやった典型だったのがフジが大幅改変した時(2014年)に始まった『クイズ30』。
要するに毎週30人の芸能人を呼んで、クイズをする番組。それでなぜかゴールデンボンバーの「女々しくて」をみんなで踊るっていう、地獄のような……(笑)。
それを見て本当にズレているなと思って。
お金がないなりに必死でやっている番組がウケている時代に、なんで限りある予算をタレントに回して内容を疎かにしているんだよという本末転倒甚だしいあの感じが、もはや哀れでしたね。

――それも昔のフジのメソッドという感じですもんね。

 そうですよね。それこそ「ものまね歌合戦」や「隠し芸大会」みたいに人をわーっと呼んで。
もちろん『爆笑ヒットパレード』みたいに呼んだことによっていいという番組もありますけど、フジのお家芸とはいえ、いまの時代に合っていない感じがすごいするんですよね。
 あとフジテレビの番組に感じるのは、特に情報番組の“内輪感”のヒドさですね。
『ノンストップ!』はまだ外を向いている感じがありますけど、他の番組は、こっちを置いてけぼりにして、見た目がキレイな子たちとキャリアのあるおじさんが“わいわいキャッキャッ”して、
「○○ちゃん、××だよねぇ」「そうなんですよ〜」で「次のニュースでーす」と。知らねーよ!(笑)

387 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 19:53:25.83 .net]
――アッハッハッハ、ホントですよねえ。先ほど、仲の良さを感じる番組が好きだとおっしゃっていましたけど、それと内輪感の違いは?

“関係性萌え”のぼくからして嫌なのが、それをコンテンツとして全面に押し出しているからだと思うんですよ。
それは極めて腐女子と似た感覚だと思っているんですけど、「ないところに探す」のがちょうどいい。
あるものをないように見せているけど、実際はあるというのを探すのがちょうどよくて、それを「はい、仲良し。はい、ファミリーです」みたいな感じを出されると、引くわーとなる。え、こっちは一人だけど、と(笑)。寂しいってなるんですよ。
 いまのフジテレビのキャッチフレーズって、「フジテレbe with you」なんですよ。
そして夕方のニュースが『“みんなの”ニュース』、夜のニュースが『“ユア”タイム』。押しつけがスゴいんですよ。
あんなにこっちを一人ぼっちにさせているのに(笑)。だからフジの戦法の発想として、“わいわいキャッキャッ”やって楽しそうにファミリー感を出していたら、
見ている人も親しみを持ってファミリー感を感じてくれるだろうと思っているかもしれないんですけど、それがどんズべっているんですよね。全然入っていけない。
クラスで1軍の人たちと先生が“わいキャッ”しているところに入っていけないじゃないですか。「いいなー、先生とも仲がいいんだねぇ……」という孤独感があるんですよね。

388 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:03:11.10 .net]
ウィルコ先生またベストだすのかい

389 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:04:52.43 .net]
レミオスレにねんね教布教すんなよ



390 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:16:37.93 .net]
>>339
でも人身事故でないと通院する理由が???になってしまうし
保険どないなるねん感半端ない
警察に相談したほうがいいんじゃないか相手がなんか(色んな意味で)ヤバそうって

391 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:49:36.06 .net]
>>361
呼んだ?

392 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:57:58.62 .net]
>>391
刑務官なの?

393 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:00:13.84 .net]
みせるすれグリーンマイル

394 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:00:39.73 .net]
ちょうどこの前ねずみもいたし

395 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:03:41.00 .net]
昔バイク屋居なかったか?

396 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:04:35.93 .net]
ドーナツデリシャスね

397 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:07:13.22 .net]
新じゃがのポトフうまそ
小さいサイズの新じゃがって皮剥かなくてもいいんだよね?

398 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:10:56.11 .net]
>>397
よく洗ってね

399 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:13:52.52 .net]
>>398
あんな小さいの皮剥かなきゃいけないのかと思って今まで食べたくても買えずにいたから今度買ってみる



400 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:21:41.73 .net]
ミスタージングルス「呼んだ?」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef