[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 23:55 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 956
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

K-POPとかいう耳障りな朝鮮歌謡



1 名前:マンセー名無しさん [2021/05/30(日) 20:54:06.90 .net]
耳が腐りそう!
放送禁止!是非お願いします!

701 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/09(土) 20:22:08.75 ID:OwZJkPxg.net]
>>652
Sora Choi  春夏コレクション 2021
https://www.youtube.com/watch?v=97GrI35Lqcg

702 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/09(土) 20:25:08.45 ID:OwZJkPxg.net]
シャネル 2022 春夏コレクション
https://www.youtube.com/watch?v=BLxM7yxo6Yk

703 名前:マンセー名無しさん [2021/10/09(土) 20:34:22.35 ID:cU+ZCBqT.net]
気持ちのわりいチョンコ老人が必死にオレに噛み付いてる姿が笑えるわwwwww
日本人から馬鹿にされっぱなしのゴキブリ人生だったんだろうなwwww
しかたねーだろ 反日だし気持ちの悪いチョンコなんて差別されて当然なんだよwwww

チョンコおじいちゃんが背伸びして必死に検索して動画探してる姿を想像したらもうwwwww

「ネトウヨふがふが! ネトウヨふがふがニダ!」 
チョンコおじいちゃんおもれーwwww

704 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/09(土) 22:05:16.22 ID:b+K15dMD.net]
>>649 〔ID:cU+ZCBqT〕 ファッションの話でポカーン
>>651

705 名前:kID:cU+ZCBqT〕 ファッションの話が理解できない
>>655 〔ID:cU+ZCBqT〕 ファッションの話をポンと出してもついてこれない
>>659 〔ID:cU+ZCBqT〕 チョッパリ爺ちゃんお漏らしー
      ↓
5 Superbes Tendances de la Mode Core'enne
L'Officiel 05.12.2020
https://www.lofficielmonaco.com/fr/fashion/5-superbes-tendances-de-la-mode-coreenne
[]
[ここ壊れてます]

706 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2021/10/09(土) 22:25:14.01 ID:0lAtqtcB.net]
         ∧_∧
        <ヽ`Д´>    ぱよぱよちーんっ!!
      /      \
     /ノl  在 ,ヘ \
   ⊂/ |  ,,, \ \⊃
       |  (u) > _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

707 名前:マンセー名無しさん [2021/10/09(土) 22:44:00.51 ID:cU+ZCBqT.net]
ゴキブリチョンコじじい発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

必死に動画を検索してURLを貼るお間抜けチョンコじじいwwwwwwwwwwwwww

アホの一つ覚えの芸当しか披露できない惨めな盆暗クソ食いキンクwwwwwwwwwww

ワイ東大チョンコ 生粋日本人チョンコ そして今度は「じいニダ!」チョンコキャラを装うもまたまたオレに負けた奴隷チョンコwwwwwwww

708 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 00:53:16.17 ID:EfM1q29O.net]
>>659 >>662
差別やめろバカジャップ
早く死ね今すぐ消えろ

709 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 01:05:41.29 ID:J5SO22s9.net]
>>663
いきなり1行目で矛盾してることに気づいてない頭の悪さが在日らしくてワロス



710 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 08:37:00.64 ID:iH1QzUHD.net]
>>663
チョンコじいちゃんpc持ってるんやな
pcとスマホから朝から晩まで書き込みごくろうさまです!

711 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 10:17:36.89 ID:iH1QzUHD.net]
チョンコじいちゃんは基本アホやねw
ボロが出ることばかりするw
もう年なんだから諦めてありがたく差別を享受してろチョンコじいちゃん

712 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/10(日) 12:40:28.40 ID:uODNwgLs.net]
>>662
馬鹿の一つ覚え 「ゴキブリチョンコ」

713 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 16:22:53.18 ID:iH1QzUHD.net]
>>667
それに過剰反応してるお前はアホのゴキブリチョンコw 
チョンコおじいちゃんはもうハングル板に来るな 南朝鮮のネット掲示板に行け ここは日本人専用だから
ワイ東大チョンコ 生粋チョンコ 絵文字チョンコ 死ね死ねチョンコ おしめじじいチョンコ 何回もキャラ変して全敗した恥ずかしいチョンコじいさんw 
早く南朝鮮に帰って祖国に貢献しろよ 何年生きてんだよ? 今までたったの一度も祖国に貢献しなから南チョンコから裏切り者扱いされるんだよ

714 名前:マンセー名無しさん [2021/10/10(日) 17:32:17.68 ID:9iClMXgP.net]
で、K-POPの売上額は??

715 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/13(水) 00:14:36.63 ID:/95/mdmx.net]
ツイッター社、韓流排除を決定!!! 関連アカウント大量凍結へwwwww
https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58578977.html

1: 動物園φ ★ 2021/10/11(月) 06:16:19.41 ID:CAP_USER.net
(1) 一時期ツイッターでKPOPの動画をスパム投稿する大量のスパムアカウントが問題になる
例:人気ツイートのリプ欄に関係ないKPOP動画を張り付けまくる、大量のハッシュタグとともにKPOP動画を投稿する etc

(2) KPOPスパムアカウントが大量凍結され、ほとんど見かけなくなる
凍結されたスパムアカウント群の一例
https://twitter.com/T4EHYUNGIST4
https://twitter.com/BardeenmeJ
https://twitter.com/gent

716 名前:lekjm
https://twitter.com/mujerdemimi
https://twitter.com/iK00STAY
https://twitter.com/jeonjiwooseok
https://twitter.com/SOOYAC4RE
https://twitter.com/itaezZz
https://twitter.com/SUN00IST
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

11: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/10/11(月) 06:26:36.92 ID:Q8N7c9xy.net
ワロタw、スパム扱いなんだww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

717 名前:マンセー名無しさん [2021/10/13(水) 12:35:03.06 ID:nSlI+Efm.net]
俺ら日本カマホモこそが
真の!!かっこいいカマホモなんだぞ!!!!!

718 名前:マンセー名無しさん [2021/10/13(水) 14:29:44.89 ID:f8s6FgjJ.net]
また日本人に憧れる在日のなりすましか

719 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 14:58:47.77 ID:ugct/gPb.net]
≫444
≫478
>>529

「引きこもり」 が K-POP の悪口をせっせと書き込んで大喜びしている。
でも J-POP を誉めたり、自慢する奴が一人も出てこないのはなぜだろう。



720 名前:マンセー名無しさん [2021/10/14(木) 15:09:28.93 ID:HeG+WXhP.net]
なぜだろう
て、普通の日本人は奥ゆかしいからな
朝鮮人を憎んでいる志士が書き込んでるんだろう
汚い在日と闘うためにな

721 名前:マンセー名無しさん [2021/10/14(木) 15:20:37.36 ID:A7qbNk3X.net]
真のかっこいいカマホモである
俺ら日本人に嫉妬してるんかwwwwwwwwwww

722 名前:マンセー名無しさん [2021/10/14(木) 16:32:14.07 ID:GLeGGzD9.net]
こうして日本人になりすますあたり、やはり日本人に憧れているんだろうな

723 名前:一円五十銭 mailto:sage [2021/10/14(木) 17:44:41.76 ID:K9cgwy7c.net]
>>1
アウトソーシングとかベンチマーキングし過ぎて、
朝鮮歌謡ですら無いんだけど〜♫

724 名前:マンセー名無しさん [2021/10/14(木) 20:32:25.99 ID:mx13BhsW.net]
>>673
日本人がJPOPをどう誇れと? チョンコみたいに「KPOPホルホルニダー!」って大騒ぎすればいいの?
んな恥ずかしいことねーだろw 未開なゴキブリチョンコしかしねーよそんなことw
個人の趣味の押しつけなんてしても仕方ないしね BTS!BTS!とかアホみたいに騒いでるケツ穴チョンコ見てたら恥ずかしくて

725 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/15(金) 00:34:16.43 ID:3mxwcrJ4.net]
>>673
J-POP は曲が悪いとか、歌が下手だとかは仕方ないとして、
ダンスが全然できない。YOSAKOI ソーラン的にドタドタ動き回るだけ。

726 名前:一円五十銭 mailto:sage [2021/10/15(金) 05:41:26.17 ID:PNJtvoxJ.net]
>>1
アウトソーシングとかベンチマーキングし過ぎて、
朝鮮歌謡ですら無いんだけど〜♫

727 名前:Music Stage (2021. 10. 11) mailto:age [2021/10/15(金) 09:29:40.88 ID:m0OlVuLn.net]
>>680
キム・ヨンイム - 「内蔵山(ネジャンサン)」/ 歌謡舞台 (Gayomudae、가요무대)
https://www.youtube.com/watch?v=CnSuYIfPZ14

728 名前:マンセー名無しさん [2021/10/15(金) 20:37:29.19 ID:imOft+Yl.net]
で、K-POPって儲かってんの???

729 名前:マンセー名無しさん [2021/10/15(金) 21:21:20.77 ID:FawvTX9R.net]
大赤字でしょうねw
コロンビアのような世界的に影響力の弱い国のラジオ局にまで金を払ってBTSの楽曲を放送させるくらいですからね
KPOPの広報に金を湯水のごとく使いまくり過ぎだと思います



730 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/16(土) 10:58:13.88 ID:5uxDwfMa.net]
>>679
【随機舞踏遊戯】 31分間 K-POP ランダム・ダンス・ゲーム (KCON17 DAY 3)
https://www.bilibili.com/s/video/BV11W41147qA

731 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 11:54:20.17 ID:+EVjtpTg.net]
違法サイトのリ

732 名前:塔Nを貼るところとか流石だな []
[ここ壊れてます]

733 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 13:23:30.12 ID:eY98g5cB.net]
679
あれは世界が絶賛するダンスだパヨク

734 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 13:34:55.81 ID:/Erpo2Ux.net]
>>683
なるほど、
J-POPはあまりにもみすぼらしくて、金をかける気にもならないというわけ。
納得、納得、ドンツク、ドンツク。

735 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 18:10:51.00 ID:RIxuKOr7.net]
>>687
JPOPは日本国内だけで商売が成立してるから
南朝鮮は日本より豊だー!とほざいてたチョンコがいたけどなぜかKPOPは南朝鮮だけでは稼ぎに成らない
アホウのチョンコ政府は嫌韓感情を抑え込もうと世界中に南チョンコから絞り上げた血税をKPOPの広報費としてばら撒いているw
ブラッドダスター南朝鮮政府w

736 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 20:39:59.55 ID:+EVjtpTg.net]
>>687
世界の音楽市場における日本のシェアを調べてからほざいてくれよw
在日ゴミアンの頭の悪さに疲れるわwww

737 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 22:41:19.67 ID:4E+ucyZ+.net]
K-POPが束になってもポケモン売上額の足元に及ばへんでw

738 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/16(土) 23:39:55.25 ID:r0yalSPO.net]
>>690
つまり、
 ポケモン > k-POP >> J-POP
ということか

739 名前:マンセー名無しさん [2021/10/16(土) 23:43:47.35 ID:4E+ucyZ+.net]
>>691
だから日本と韓国の音楽市場規模を調べてから書き込んでね

あとK-POPの売上額もついでに書いといてwww



740 名前:マンセー名無しさん [2021/10/17(日) 07:51:10.82 ID:V3lbEfgA.net]
>>691
人間>>猿>昆虫>チョン

みたいに簡単な話じゃないぞw

741 名前:マンセー名無しさん [2021/10/17(日) 08:41:55.56 ID:aTheWM7e.net]
>>691
ユーチューブのJPOPのMVは海外から視聴できないものばかり KPOPのMVは誰でも視聴できる むしろKPOP関連は広告を貼ってないものもある
その点を考えればKPOPは世界の知名度が高いのは否めない しかし本当に儲かってるのはJPOPのほうでしょ 日本国内だけで賄えてるわけだから
チョンコポップはコンサートのタダ券ばら撒いたり広報に金を使いまくってるので実質全然儲かっていない 収支の支の部分が全然計算されていない

つまり有名無実 それがチョンコポッパッ!

742 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/17(日) 09:54:56.94 ID:cl5TgEc0.net]
>>694
そんなに J-POP は世界中から嫌われてるのか (涙、涙)

743 名前:マンセー名無しさん [2021/10/17(日) 10:14:26.80 ID:V3lbEfgA.net]
>>695
やはり売春婦の息子は頭が悪すぎて読解力がないんだなw
どこをどう読み取ったらそんな珍回答になるのやら

744 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/17(日) 12:34:47.17 ID:5fl7KP9A.net]
執拗なK-族の宣伝ステマにうんざりのゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634393624/

745 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/17(日) 22:25:56.88 ID:uDoTwWk4.net]
>>696 【ID:V3lbEfgA】
引きこもり (=童貞) は売春婦に異常な興味を示す。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821064/565

746 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 01:21:39.93 ID:DWySwblM.net]
>>698
特技がエロ動画探索の引きこもり在日ゴミアンに言われたくねーわwww
っていうか少しは会話できるようになれよw

747 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 01:57:25.74 ID:HNv86eFn.net]
>>698
60過ぎたジジイのクセにコピペしか出来ないこの無能っぷりw

748 名前:オッパァ オッパァ   mailto:age [2021/10/18(月) 11:48:33.03 ID:0eLOg9wI.net]
>>684
バンビーノ (Bambino) 'お兄さんお兄さん' Eunsol ファン @ 全州ヴィジョン大学祭り
https://www.youtube.com/watch?v=9pkzEuI2FYw

749 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 12:37:37.77 ID:n7wGt6Mq ]
[ここ壊れてます]



750 名前:.net mailto: ほんとコイツはまともに会話ができないよな(苦笑) []
[ここ壊れてます]

751 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 14:23:09.85 ID:HNv86eFn.net]
安価つけてっけど壁打ち専門のコピペジジイだからな。もう何年もこんな事やってんだぜwww

752 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 19:15:21.54 ID:aH5omFA9.net]
ニューハーフのなり損ないw

753 名前:マンセー名無しさん [2021/10/18(月) 21:33:29.98 ID:dF6jZb2d.net]
>>695
JPOPは外人からの視聴をシャットアウトしてるのは不正ダウンロードの心配をしてた時期からの慣習だよ
今みたいにスポティファイがなかった頃は不正アップロードと不正ダウンロードが世界で横行してたから外人が日本の音楽に興味を持つと困るわけだよ
逆にチョンコポップはむしろ不正だろうがなんだろうがどんどん聴いて欲しいわけだよ 
だぶん日本のアニメが二束三文で海外に売られて世界中で視られてアニメが強い影響力を持ったからそれをロールモデルにしてるんだろう

でも チョンコポップは失敗しまくりだけどねw 世界の人はチョンコポップにウンザリw 不正投票や水増し再生で本当に人気があるアメリカのアーティストを押しのけて目立とうとするからねw
だからBTSのファンがアメリカで槍玉に上がって嫌われてるんだよw それを擁護しようとBTSがアメリカのメディアで彼らを責めるのは間違ってると言ったわけだよチョンコ爺さんw

>>698
そうやってチョンコ売春婦から眼を逸らそうとしてもダメだぜチョンコマンw そもそもお前の国から来たチョンコ売春だろw
チョンコの男は日本人より平均収入が高く金持ちじゃあなかったのか?w なぜチョンコ売春婦は日本に来てんだよ?w 日本の男が好きだからだろがw

754 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 22:38:57.74 ID:tvS/VsVz.net]
>>705 【ID:dF6jZb2d】
幼い男児がママ友(28)に週3でえっちな事を強要され、出来ないとお仕置される痛ましい事件発生
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630924162
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626087396/

755 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/19(火) 11:06:44.05 ID:PvM+WKIb.net]
チャイコフスキー 「くるみわり人形」
https://www.youtube.com/watch?v=E-PVf7GDprg

チャイコフスキー 「白鳥の湖」
https://www.youtube.com/watch?v=tfOamxfm2Z8

756 名前:マンセー名無しさん [2021/10/19(火) 18:57:25.42 ID:U6QZTbco.net]
BTSは免除されたっけな
791 陽気な名無しさん [sage] 2021/10/19(火) 17:20:38.87 ID:ZYvB5Gm70
慰安夫が必要ね

【アッー!】性暴力被害に遭った韓国軍幹部、4年間で739人…12%は退職[10/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634630690/

757 名前:マンセー名無しさん [2021/10/19(火) 20:44:10.26 ID:lPqDFjxq.net]
>>706
チョンコは外人ゴキブリなんだから日本でチョンコがおかした事件でも調べろ
犯罪比率が日本人とは比べ物にならないくらいたかいからいくらでもある
https://seihanzai.tripod.com/

アホウのクソチョンコ!w 日本人が南朝鮮で犯罪をおかしたことはあるか? めちゃくちゃ少数だろ! 
クソ食いチョンコが日本でおかした犯罪件数は? 過去から現在まで含めたら一億越えてるよクソ食い悪辣卑劣チョンコ! 南朝鮮に帰れ!

758 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/19(火) 21:56:42.63 ID:PvM+WKIb.net]
>>709
日本人男性、ソウル・Airbnbで女性の部屋に侵入し強制わいせつの疑いで緊急逮捕

21日、ソウル・麻浦警察署は去る18日、ソウル麻浦区のAirbnbで外国人女性Aさんにわいせつな行為をした日本人男性Bを書類送検し、

759 名前:強制わいせつ容疑について調査中だと明らかにした。
警察によると去る18日、BはAさnが泊っている部屋のロック装置を壊して侵入し、Aさんにわいせつ行為をしようとした。
Aさんが近隣のホテルに逃げて通報、警察が出動しBを緊急逮捕した。

2019/11/22 15:20 News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/1122/10245975.html
[]
[ここ壊れてます]



760 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/19(火) 21:58:28.41 ID:PvM+WKIb.net]
韓国ソウルで日本人が女子トイレに盗撮カメラ…被害者「追放を」

発見者ホンさんはすぐに警察に通報し、出動した警察はカメラに残されていた犯人の顔と建物の監視カメラを追跡し、このカメラを設置した人物を捜し出した。
加害者はカメラが設置されていた建物の12階に住む日本人のAだった。ソウル江南警察署はAを緊急逮捕し、被疑者の居住地から証拠物品などを確保して調査を進めている。

西日本新聞 2018/9/22 22:02
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/451752/

761 名前:マンセー名無しさん [2021/10/19(火) 22:04:18.97 ID:lPqDFjxq.net]
そんなの一例だろ
クソ食いチョンコは日本でどれだけの性犯罪をおかしてんだよ
オレの貼ったURLから確認もせずに己の言いたいことだけを言う まさにゴキブリチョンコそのまま
てめえの主張するときだけ意気揚々 正論言われて反論できなくなったら論点とは全く関係のない捨て台詞

お前等はどの国に行っても嫌われ者だよ クソッタレ性格捻じ曲がりチョンコ野郎

762 名前:マンセー名無しさん [2021/10/20(水) 01:06:01.30 ID:4N2xfI1d.net]
>>711
どんなに事件単発をコピペしたところで、変態王国コリアがクズなことに変わりはないよwww

強姦・強制わいせつ事件の発生件数(/年間)

日本:7,922件
韓国:21,055件

https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/anzen/safety_161215_2.pdf

763 名前:マンセー名無しさん [2021/10/20(水) 13:25:38.13 ID:0G+cQHj4.net]
【韓国】韓国政府、金でYouTube再生数を買っていた [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634696130/

764 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/21(木) 10:15:05.24 ID:FPTT0EAj.net]
>>713
1. 「取材先の市部長から性暴力」、女性記者が法廷で訴え…部長は市長への説明後に自殺
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1611157639/520

2. 法廷で裁かれる性犯罪はごくわずか......法治国家とは思えない日本の実態
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821064/584

765 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/21(木) 11:33:04.85 ID:FPTT0EAj.net]
>>714
K-POPブームはメディアによって作られた!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1623227788/10

766 名前:マンセー名無しさん [2021/10/21(木) 12:00:53.19 ID:g6zA7KiT.net]
>>714
結局これなんだよなw

767 名前:マンセー名無しさん [2021/10/21(木) 21:54:33.97 ID:WimWnWkF.net]
>>714
これは見てて痛い! 痛痛しい記事ですね!w
ゴキブリチョンコ御自慢のKPOP 金で再生回数を買う ファアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww!

768 名前:Chiki Chiki Bomb mailto:age [2021/10/21(木) 22:57:39.77 ID:2xSDxZh9.net]
>>718
これは見てて痛い!
https://www.youtube.com/watch?v=f37G5dHlVuI

769 名前:J-POPという目にも耳にもここちよいイルボン歌謡 mailto:age [2021/10/22(金) 10:13:40.46 ID:WREFuDzL.net]
>>705
J-POPは世界をかけめぐる - 国民的アイドルユニットSOD
https://www.youtube.com/watch?v=PlmBYlF8FNw



770 名前:マンセー名無しさん [2021/10/22(金) 12:47:46.97 ID:10RBL+y7.net]
>>720
さす

771 名前:ェは売春婦の息子だけあってエロ系に詳しいなwww
棄民とは言え変態王国コリアの一員だよw
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:第6回湖畔歌謡祭 / 第11回長天コスモス祭り mailto:sage [2021/10/22(金) 19:07:50.44 ID:FKedJe2M.net]
セクシースタイル歌手ナユン / 憎い社内 / 坊ちゃん/
https://www.youtube.com/watch?v=5K7I32MpXyo

773 名前:J-POPという耳障りなイルボン歌謡 mailto:sage [2021/10/22(金) 22:07:56.70 ID:FKedJe2M.net]
ピブラト エウッキン 映像集 (비브라토에웃긴 영상 모음 )2021!
 #1 https://www.youtube.com/watch?v=H0nYxpxHNIA
 #2 https://www.youtube.com/watch?v=37J9QPzpp_k
 #3 https://www.youtube.com/watch?v=h4Y4GpvuWwo
 #4 https://www.youtube.com/watch?v=mOZCTRVPYGs
 #5 https://www.youtube.com/watch?v=cJET4QcZIPc
 #6 https://www.youtube.com/watch?v=glI1PAepXJs
 #7 https://www.youtube.com/watch?v=URzi5x0s-iM
 #8 https://www.youtube.com/watch?v=X5oe5qoOsAA
 #9 https://www.youtube.com/watch?v=fr6t5r3ExwM
 #10 https://www.youtube.com/watch?v=sSSvS9RARMA

774 名前:マンセー名無しさん [2021/10/23(土) 09:21:54.99 ID:u9UgkaIU.net]
>>723
何? 君の悪い動画ばかりなんだが・・・
オレってチョンコが大嫌いなんだよねー マジでチョンコ日本からいなくなれよ

おまえいつ南朝鮮に帰るの? 棄民のゴキブリチョンコ〜 罵られて悔しくならないのならチョンコの誇りゼロやなwwww

775 名前:マンセー名無しさん [2021/10/23(土) 09:45:09.97 ID:jUlNboIf.net]
こういう動画を探してくる時点で気持ち悪い
こいつ在日同胞からも相手にされてなさそう

776 名前:マンセー名無しさん [2021/10/24(日) 11:29:25.30 ID:qOhyCuRq.net]
テレビ局の韓流ゴリ押し部署の担当者曰く
一時は好きになろうと努力したニダ
でもゴキブリやゲジゲジを好きになろうと努力するのと同じようにニダ


だそうですw

777 名前:マンセー名無しさん [2021/10/24(日) 11:35:21.04 ID:5JzEzhdO.net]
24 陽気な名無しさん [sage] 2021/10/18(月) 02:32:12.77
チョッパリも勘違いしてるニダけど、在日同胞で自分の生活を
投げうっても祖国と同胞につくそうなんて考えてるのは極少数派ニダ
あんなの在日同胞の中のノイジーマイナリティニダよ
そもそもそう思ってるなら朝鮮戦争で日本へ逃げて来ないニダ

犯罪歴とかが祟って帰化申請が通らないのは本人が悪いからで
我々も知ったことではないニダよ
そういう連中の権利や祖国の利権のために、我々の新大久保を
利用して荒らすのはマスコミもいいかげんやめるニダ
読み辛く長々と申し訳なかったニダけど、この点、重ね重ねにも
よろしくお願いしたいニダ・・・

778 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/24(日) 21:26:37.84 ID:pfFK4xNf.net]
「済州エア・ポート」 - 半田浩二 · チェウニ (Cheuni、정재은)
https://www.youtube.com/watch?v=imdAW8KnnKI

779 名前:マンセー名無しさん [2021/10/25(月) 10:23:20.09 ID:IiQswbrH.net]
↑これは名曲
演歌系なら耳障りではないよ

キムランヒの、あんたの大阪とか、
チョーヨンピルとか、桂銀淑とかも良いと思うよ



780 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/25(月) 13:01:27.69 ID:9cHSCZn1.net]
>>729
金蘭姫 (Gim Ranhui) 「あんたの大阪」
 https://www.youtube.com/watch?v=V12_iJDMYMg

桂銀淑 (Kye Eun-Sook) 「愛の迷路 (Sarang-ui miro)」
 https://www.youtube.com/watch?v=Ospi2Ts-e0c

趙容弼 (Jo Yongpil)「釜山港へ帰れ (Dorawayo Busanhang-e)」
 https://www.youtube.com/watch?v=sfOhQkdexro

781 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/26(火) 08:24:32.27 ID:F ]
[ここ壊れてます]

782 名前:AlCnxx6.net mailto: ブラックピンク - 東京ドーム公演
 ‘Kill This Love’
 https://www.youtube.com/watch?v=tOCUE8wRQYY
 'Intro + DDU-DU DDU-DU' -
 https://www.youtube.com/watch?v=mWprj_gU5YI

ブラックピンク - 大阪 京セラドーム公演
 https://www.youtube.com/watch?v=aWjLXIk6yEw
[]
[ここ壊れてます]

783 名前:マンセー名無しさん [2021/10/27(水) 08:42:00.61 ID:HQ5RDR/w.net]
>>730
良い!(・∀・)

>>731
却下!

784 名前:マンセー名無しさん [2021/10/27(水) 09:58:16.97 ID:aWlpaY+a.net]
俺ら愛国者で
カマホモ邦楽を守るぞ!!!!!!

785 名前:マンセー名無しさん [2021/10/27(水) 10:55:22.33 ID:RrzMr1WF.net]
>>733
日本人に憧れるのはやめてください
なりすましてもバレバレですよw

786 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/10/27(水) 11:20:23.24 ID:jiu1N4hQ.net]
>>732
周R美 (Joo Hyun - Mi) - 「雨降る永東橋(Yeongdonggyo)」 1985

 雨降る永東橋は 人恋しくて
 肩を寄せ合う 傘の波
 男の嘘も やさしさも
 心のすきまに 沁みます永東橋
 忘れられない 戻れない
 未練 未練 未練 ・・・ また涙

 雨降る永東橋で 失くしたものは
 背中合せの 恋一つ
 指さきまでも 酔いたくて
 焼けつくお酒に 泣きます永東橋
 夢のかけらが 雨になる
 未練 未練 未練 ・・・ また涙
 https://www.youtube.com/watch?v=TbgFvOxl15w

787 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/10/27(水) 11:21:32.50 ID:jiu1N4hQ.net]
周R美 「新沙洞のあの人 (The man in Sinsa-dong)」 1988

 かすかな光のなかで
 出会ったあの視線はどうしょうもない
 私も密かに愛を感じ 出会ったあの人
 もしや今日ももう一度会えるかしら
 あの夜 あの場所で待ったのに
 あの人は来ないで私を泣かすのね
 時間は午前0時を過ぎ 夜明けが来たのに
 あ〜 あの日あの夜 会ったあの人
 私を忘れたのかしら
 https://www.youtube.com/watch?v=RTeLPHwVRSU

788 名前:やまとなでしこ (大根脚) mailto:age [2021/11/01(月) 21:38:15.99 ID:GOgbvtf+.net]
韓国のカリスマ女医に聞いた “韓流美脚” のヒミツ
https://news.livedoor.com/article/detail/21113513/

789 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/11/04(木) 06:52:27.96 ID:LjL5Yvet.net]
TRI.BE(トライビー)「宇宙へ(WOULD YOU RUN)」
https://www.youtube.com/watch?v=GX5ku9kPHWc



790 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/11/04(木) 08:25:54.03 ID:LjL5Yvet.net]
ヴィタミン 「せっせっせ」
https://www.youtube.com/watch?v=OfO5CeI1Rvw

791 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/11/04(木) 08:26:23.11 ID:LjL5Yvet.net]
三匹の子豚
https://www.youtube.com/watch?v=PY_qW7_Z7GM

792 名前:マンセー名無しさん [2021/11/04(木) 13:11:14.92 ID:pREsJlQz.net]
エロ動画仙人の在日さん

793 名前:マンセー名無しさん [2021/11/04(木) 21:47:14.35 ID:zQ57vzs8.net]
チョンコは有り余る性欲を9cmの弾丸に込めている! だが日本人に相手にされず性的暴行! 最低のクズだ!

794 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2021/11/06(土) 12:05:42.83 ID:2lcxMDtb.net]
ハングル板にしがみついて老後を過ごす呆けた爺さま、婆さまたち 
時代遅れの YOSAKOI ソーランでうつつをぬかさないで、
たまにはK-ポップだんすで腰を伸ばしたらどうかね
   ↓
K-Pop ダンス (トップ 100)
ttps://www.youtube.com/watch?v=oWdgkHUIdBI

795 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2021/11/06(土) 12:08:26.06 ID:2lcxMDtb.net]
ハングル板にしがみついて老後を過ごす呆けた爺さま、婆さまたち 
時代遅れの YOSAKOI ソーランでうつつをぬかさないで、
たまにはK-ポップだんすで腰を伸ばしたらどうかね
   ↓
K-Pop ダンス (トップ 100)
https://www.youtube.com/watch?v=oWdgkHUIdBI

796 名前:モルゲッソヨ [2021/11/06(土) 13:40:17.96 ID:YikFDJV0.net]
チョンコダンスはチョンコが踊っとけやw 

797 名前:マンセー名無しさん [2021/11/06(土) 14:20:23.99 ID:x90N7vq4.net]
そもそも60過ぎのジジイが毎日

798 名前:5ちゃん三昧とか終わってるw
しかもそれが在チョンとか完全に塵屑廃棄物www
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:マンセー名無しさん [2021/11/06(土) 20:34:26.61 ID:Majxl/fG.net]
iniとか言う朝鮮歌謡グループがデビューとか言ってYouTubeのお勧めに出てきたけど、
コイツら全員日本人らしいな。見た瞬間に分かる朝鮮歌謡特有の白塗り金髪オカマ風の
出で立ちでw

さすがにこのご時世、朝鮮人がアイドル歌手でございと日本で稼ぐのも厳しくなって
韓国企業7割、日本企業3割で合弁企業作って日本人グループをプロデュースしてるらしい。
そこまでして、大嫌いな日本で金を稼ぎたいとはまったく大した銭ゲバだなw



800 名前:マンセー名無しさん [2021/11/06(土) 20:51:26.96 ID:L1hCslr5.net]
往年の数々のヒット曲の作曲家、そしてマルチタレント・コメンテータとしても有名だった小林亜星氏。
令和3年5月30日に88歳で心不全のため鬼籍に入った。

先日、氏のK-POPなる朝鮮音楽に対する未発表の評論が公開された

その中で、BTS(バンタンソニョンダン)については
「優秀なトレーナーのもと歌唱法に関しては練達しているが気品に欠ける」
「極度に淫蕩で、悪徳に汚れ、獣欲に耽溺しているとの風聞」
「金に執心し、抜け目なき策略家である」
「彼らは本心を明かさず、偽ることが巧みで、悪知恵に長け、人を欺くことに長じている」
など、何一つ良いことが書かれていない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef