[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 16:18 / Filesize : 327 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AQUOSケータイ2 SoftBank601SH Y!Mobile602SH Part2



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/28(土) 22:29:27.90 ID:7nymp6cM0.net]
フューチャーフォンAQUOSケータイ2 601SH(Softbank)と602SH(Y!mobile)
[■2016冬モデル■VoLTE対応、Wi-Fi対応、ワンプッシュボタン]
の統合スレPart2です。

<前スレ>
AQUOSケータイ2 SoftBank Y!mobile 601SH 602SH
mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1477336112/

<本スレ扱い対象>
・601SH(Softbank)と602SH(Y!mobile)の基本設計は共通する部分が多いため、
 その範囲での話題は本スレ扱い対象です。
・601SH(Softbank)固有内容も本スレ扱い対象です
・質問や相談するときは、機種やキャリアがわかるように一言添えてどうぞ!

<本スレ扱い対象外>
・602SH(Y!mobile)固有問題、指摘・提言は対象外です。以下の専用のスレッドにて
分けて扱いますので移動をお願いします。
Y!mobile AQUOSケータイ2 602SH Part1 [無断転載禁止]c2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1485530328/

101 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 17:24:19.55 ID:N6fgaUoQ0.net]
>>99
俺も以前にそう言ったんだけど、全然通じなかったわ。

102 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 17:39:39.88 ID:XEUD1prA0.net]
>>101
あーもうお前のようなカスバイト相手にするのも時間の無駄なんで、NGするぞ


つかマジで出て行けよ
粘着荒らしキモすぎ

103 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 17:39:52.74 ID:XEUD1prA0.net]
99 名前:あぼ〜ん[NGID:8H/ZniJW0] 投稿日:あぼ〜ん


100 自分:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 17:13:02.11 ID:XEUD1prA0 [2/3]
>>99みたいなバカバイトのカスが必死に話題をまた逸らしてるけどさ

単発の質問にも必死で食いついてるしバカ丸出しだな
だからアルバイトなんだよ、お前は

101 名前:あぼ〜ん[NGID:N6fgaUoQ0] 投稿日:あぼ〜ん


102 自分:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 17:39:39.88 ID:XEUD1prA0 [3/3]
>>101
あーもうお前のようなカスバイト相手にするのも時間の無駄なんで、NGするぞ


つかマジで出て行けよ
粘着荒らしキモすぎ

104 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 19:44:03.94 ID:/R3cT7tV0.net]
本当時間の無駄だわ
大体さー道端でマジキチが喚いてたら普通は近付かずに足早に通り過ぎるだろ

ところがこのスレのヴァカ共は一生懸命突っついたり
NGしてます(気になって仕様が無い)宣言したり
無駄な挑発繰り返して小学生かよ、と言いたい

105 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 19:47:39.92 ID:WihNUIKu0.net]
両方自演だろ
いつからか立場入れ替わってるし

106 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 21:34:56.02 ID:/R3cT7tV0.net]
もうね、その発想がマジキチと一緒
何でもヴァカバイトだと決めつけるのも自演だと決めつけるのも俺に言わせりゃ同類だわ

勿論、マジキチとヴァカでマッチポンプやってる可能性は大いに有るけどな

107 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/01/31(火) 21:56:06.74 ID:LIoHhcAz0.net]
画面マジで脆いわ
掃除すらできないレベルで滲む。こりゃかなり酷いぞ



>>104
>>105
>>106
NGされたキチガイバカバイト、自演乙

108 名前:白ロムさん [2017/02/01(水) 00:35:54.88 ID:hv6AvFGE0.net]
今月ドコモ満期でDSDS端末運用を考えているんですが
601ShのSIMはDSDSの通話担当としては最強という認識で間違いないでしょうか?

imei 制限のおかげで下手にデータ通信もしないようだし
DSDSの通話担当はどうせ3Gしか使えませんし

何か他に注意すべきデメリットありますか?

109 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 07:52:05.01 ID:BXeI0UJK0.net]
>>108
回答でなくてすまない。
自分も興味ある。二台持ち出来れば
纏めたいしね。
これキャリア代理店が対応可能なら
別に601SHなくてもガラケー用
SIMカードだけの契約出来るん
じゃなかったっけ。

端末実質無料とかで入手しても最短3年
実質4年縛られるより、端末無しで2年
縛りの方が良いように気がする。

誰かここらへんわかる人いる?



110 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 08:15:50.58 ID:qh0vCdmz0.net]
以下記載があるから、音声のみなら
対応可能かどうかだけ確実にして
自分の使いたい契約プランにすれば
良いっぽいが…

www.softbank.jp/mobile/support/usim/portout_procedure/#matters

利用料金に関して

音声通話をご利用の場合、ソフトバンク携帯電話をご利用いただくときと同様の料金体系でご使用になれます。
パケット通信をご利用の場合、お客さまのご加入内容(料金プラン/パケット定額サービス)に応じた料金体系が適用となります。
なお、パケット通信のご利用には、アクセスインターネットプラスの設定が必要となります。

111 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 08:31:09.93 ID:6mZEDiId0.net]
アプリが使えないからウェブからファイルを読み込むんだが処理が遅過ぎる
ファイルを閉じた後、バグなのか物凄い停止時間が長いし、壊れたかと思ったよ

112 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 11:02:48.04 ID:U6wxkjpj0.net]
全体的に作りが安っぽいな

つか契約してから物凄い勢いでイタ電あるんだけど、何これ
個人情報を早速売買してるのか

犯人は恨みを持つバカバイトか?

113 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 11:34:26.91 ID:vBqgbpfR0.net]
>>112
情弱発言乙

単に電話番号のリサイクル間隔が昔より早くなっているから
以前の番号利用者の関係者からの着信ってだけだ

それを個人情報云々とか勝手に邪推してどんだけ被害妄想激しいんだ?

おまけにバカバイト発言までして恥ずかしすぎる

お前みたいなやつがネットで間違った情報や嘘を拡散して
災害時とかに混乱を引き起こす元凶になるんだよ
ソース自分の妄想発言は自身の情弱さの露見だけでなく
社会の迷惑になるからやめろよ

114 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 14:21:25.96 ID:G7ao7JYf0.net]
この前乗り換えの話あったから、Twitterで見かけたのをご参考。
もう買ってしまったかね?
既にこの機種はかなり安い。

まあ、条件は知らないが、ガラホだし、殆ど素なんじゃないかな。
少し探せばそこそここの程度の案件は転がってる。

ケータイ乗り換え.com
2円携帯!4Gガラケー!!5分以内であれば回数制限なし!!一括10000円!!!601SH,501KC取り扱い実施中!!お問合せ0120-689-884!!ソフトバンク 池袋 https://mobile.twitter.com/norikae_com/status/826628128613163012

ケータイ乗り換え.com
どこにかけてもかけ放題で932円!!一括10000円!!!501KC,601SH在庫数残りわずか!!お問合せ0120-689-884!!!!ソフトバンク 池袋 https://mobile.twitter.com/norikae_com/status/826628128638251009

115 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:08:02.86 ID:zda7UDoC0.net]
>>112のたったこれだけの短文でも>>113みたいに頭の悪い底辺バカバイトが発狂するからな
図星だって気持ち悪い顔に書いてあるわ

つーか普通に言えばいいのに逐一噛み付くようなレスしかできないし、カスバカバイトマジで最高に気持ち悪い
早く自殺しろよ・・・ジャマなんだよ

ああ、あと他の機種ではイタデンはないからねw(論破w

116 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:16:30.24 ID:zda7UDoC0.net]
602で使える無料ナビの情報まだ?
ああバカバイト君は答えるなよ
お前のは答えじゃねえからな
きめえんだよ

117 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:17:07.69 ID:zda7UDoC0.net]
あ、でもバカバイトくんは情つよだもんね?当然知ってるよね?ただのNGされるだけのクソ荒らしじゃないよね?
じゃあいってよ

118 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:27:25.78 ID:zda7UDoC0.net]
ゾゾタウンで買物したらページが重いわけでもクソガラケーすぎて開けなくてワロタw

119 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:40:20.53 ID:eaP3TdX20.net]
情弱が発狂して連投してて腹抱えてワロタwwwwwww



120 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:44:13.51 ID:0yrcd9kl0.net]
>>119←このキチガイバカバイトみたいに必死でIDを変えて虚勢を張るだけのゴミが多いよな
まあ全部同じバカバイトなんだろうけど

自称情強なんだけど一切の質問には答えられない
自分の連投には何故か食いつかない
頭の悪いバカバイトだからすぐ自演ってわかる

121 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 16:45:02.21 ID:0yrcd9kl0.net]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ☆荒らしのカスバイトの実態は>5-9>27-30などを参考にして下さい
 || ○荒らしのカスバイトは不具合報告が一番キライ。荒らしは常に火消し、自演工作を行っています
 || ○キチガイバカバイトはNGして放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演で必死に「買ったほうが悪い」「メーカーに直接いえ」などと火消し必死、
 ||  ノセてレスさせたらその時点であなたの勝ち
 || ○荒らしの目的は不具合報告の火消しです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) 不具合、ダメな部分はしっかり報告して叩く、キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。ゴミバイトは無視またはエサやりしま〜す
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



ゾゾタウンは使えんね
っていうか通販サイトはヤフーすら開かんとこある

これも底辺のバイトゴミくんが必死で火消ししたいらしい

122 名前:白ロムさん [2017/02/01(水) 17:22:04.08 ID:vBqgbpfR0.net]
おまえは五月蝿い、いちいちしゃしゃり出るなハウスしてろ!
ソース自分の明らかな妄想迷惑野郎を窘めただけだ
おまえもある意味都合の悪いこと言われると連投発狂している火消しじゃん

123 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 17:55:54.81 ID:eDh0zoJg0.net]
窘めるねえ。基地外には何も
届いてない模様だし、時間の無駄だな。

124 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 18:09:17.92 ID:EzZQ//eN0.net]
>>114
自分はここで買った
安かったしなによりすぐ受け取れたから良かった
店員の話もわかりやすかったし

125 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 18:19:47.76 ID:oYoE5+PR0.net]
>>124
お。実体験きた。有難う。
審査落ちするような人じゃなければ、
こういうので上手く買いたいよな。

126 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 21:23:19.73 ID:0yrcd9kl0.net]
122 名前:あぼ〜ん[NGID:vBqgbpfR0] 投稿日:あぼ〜ん



122が消えてるのに123は謎のキチガイへの同意
キチガイが二匹ってありえんから、122がIDをかえたのが123だろう

どっちも頭の悪いキチガイだ

お前はただのカスバイトだ

127 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 21:23:36.71 ID:0yrcd9kl0.net]
ところでキミ、時間の無駄って言葉を随分連呼するね
それ俺がお前にいったんだけどw

128 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 21:24:55.84 ID:EzZQ//eN0.net]
>>125
よく長通話するから安く使えるのは本当にありがたいよー
もし何か質問とかあればお答えします

129 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 21:59:54.91 ID:w2DEuhY90.net]
>>128
お言葉に甘えて一つ。
一括一万円で買った場合、端末の方の3年縛りが無いでしょ。

通話のみに使いたいなら、極端な話
SIMカードだけ安い通話用で
シムフリースマホで使って、601SH
売り払って一括分を回収するのもあり?

まあ、ここら辺のネタになると
スレチだと思うんだけど、DSDSの
通話担当にする話もあったから
参考になると思ったんだ。



130 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 22:17:22.37 ID:Y+7a/wdH0.net]
関連スレは3つもあるじゃん
気持ち悪いバカバイト君はいい加減そっちにいきなよ
そっちでも相変わらず頭の悪いカスバイトがギャーギャー自演して喚いてるのをあえて泳がせてスルーしてやってんのに、
自分で自爆しにくるってどんだけ頭悪いのキミ。。。。。

131 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 22:32:53.96 ID:2w8eYSSy0.net]
回答する知能も知識もないバカ
だからアルバイト、バカバイト
汚点を書かれたら必死に火消しに回るしかない

でも批判の声は止まらない、糞機種だから

毎日顔真っ赤にしてバカバイトも大変やな

132 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/01(水) 23:16:40.34 ID:EzZQ//eN0.net]
>>129
ありですね、今ならまだそれなりの価格で売却できます。
私は端末はオクに流しSIMはシムフリー端末に、5分以下かけほの2円維持にしました

133 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 00:25:32.58 ID:Z8F6J9Do0.net]
>>132
なるほど。有難うございます。
自分の場合、そこそこの値段で実質
四年縛りなので売るには微妙な線なので
取り敢えず普通に使います。

本音、ちょっと(結構)羨ましいです。

134 名前:白ロムさん [2017/02/02(木) 00:37:17.66 ID:n4kJ/jz+0.net]
<ニュースサイトなどでの紹介記事>
ソフトバンクとY!mobile、10月28日に「AQUOS ケータイ2」発売 - ITmedia Mobile
www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1610/24/news134.html

「AQUOS ケータイ2」は10月28日に発売 4G LTEやVoLTE対応のガラホ - ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/12195405/

VoLTEやテザリングにも対応――ワンプッシュオープンボタン搭載の「AQUOSケータイ2」 - ITmedia Mobile
www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1610/12/news046.html

AQUOSケータイ2、テザリングやVoLTEに対応のフィーチャーフォン型端末 - ケータイ Watch
k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1024232.html

「1週間以上バッテリーが持つ」Androidガラケー、ソフトバンクが10月28日発売『AQUOS ケータイ2』 - Engadget 日本版
japanese.engadget.com/2016/10/25/android-10-28-aquos-2/

ASCII.jp:ワンタッチで開く「AQUOS ケータイ2」はソフトバンクとワイモバイルから登場
ascii.jp/elem/000/001/247/1247790/

価格コム AQUOSケータイ2
kakaku.com/item/J0000021852/

<Blogレビュー等>
「AQUOS ケータイ2 601SH/602SH」羊の皮を被った狼?ガラケーみたいなスマートフォン 簡易レビュー: ガジェットレビュー
gadgetr.seesaa.net/article/aquos601sh602sh.html

【AQUOS ケータイ2 SoftBank 601SH】「ガラホ」その使い勝手と、アプリ導入のゴニョゴニョ!? - Alltagliche A & A
www.allaa.jp/entry/20161225-SoftBank_AQUOS_keitai2_601SH

AQUOSケータイ2のLINE機能について!WiFiに接続できるのか? | ねっとらぼ
internet-type.com/327.html

フィーチャーフォンの決定版か? ソフトバンク「AQUOS ケータイ2」レビュー - モバレコ
https://mobareco.jp/a89504/

135 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 07:31:45.75 ID:fsX6a1IU0.net]
>>131
毎日収まらない炎上に怯えてそうw

てかバカバイトクンなんてキメーヤローはどうでもいいから俺の質問に答えてくれ

136 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 07:33:04.18 ID:fsX6a1IU0.net]
332 名前:601SH_USER[601sh.user@gmail.com] 投稿日:2017/02/01(水) 21:49:46.91 HOST:fp276fe8c9.chbd113.ap.nuro.jp [10/10]くんが必死に
削除依頼出しまくって火病ってるけどw

自分のレスには一切削除依頼しないんだな〜w
つまりお前の単独犯なんだな、自分のレスがどれかわかってるw

137 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 07:57:49.90 ID:d/jQNYeS0.net]
3Gも段階的に停波していくけど、
通話用にシムフリーで使うって
大丈夫かな?
まあ、2円運用ならある程度の期間使えれば
痛くないだろうし、まだまだ先の話
とは思うけど…

138 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 08:28:58.13 ID:8ne8QZXN0.net]
日本通信、ソフトバンクと相互接続に関して合意 3月22日にサービス開始。

www.j-com.co.jp/news/1617.html

さて、月使用料いくらくらいでやってくれるかな。Docomo系のMVNOみたいに
SIMロック外さずにソフトバンク機に
刺せるなら色々と使い勝手良さそう。

601SHは時期来たらSIMロック外せるから恩恵薄いかもしれんけどね。気になる。

139 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 08:59:17.52 ID:fsX6a1IU0.net]
601sh.user@gmail.comってステアドか?ガチ?まさかそこまでバカなのかバカバイト



140 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 12:27:09.79 ID:uKvFJykL0.net]
バカバイト君、GメールじゃなくてそこはYメール使えよ。って話だな。なんと哀れな

141 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 12:43:59.94 ID:MpAUydx10.net]
自分のクソレスだけ避けて必死に顔真っ赤にして報告連投してるのねw
気持ち悪いなあw
つーか連投がどうのって喚くバカカスバイト君、こいつの連投には触れないのねw
だって自分のことだからねw

142 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 17:49:04.00 ID:+IuZwMQt0.net]
屑ヴァイト君にピッタリのアプリ見つけたwwwwwww
バイトルって奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



おっとこのクソケーじゃインスコできなかったね^^哀れだね新しいバイトが探せないねw

143 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 18:36:23.71 ID:WUicBndX0.net]
前スレから引き続き検証報告。
1KB=0.04円のパケSプラン前提だと
1024KBイコール40円。
下取の月割450円-300円で150円分
ざっと3MBがパケ漏れしても最低料金2円運用は維持出来るとみた。

設定で漏れるパケットはSIMを抜いて端末初期化後
→設定全部閉める
→アプリ全て通信無効化
→バックグラウンド制限
→使わないアプリ無効化

でようやくSIM挿して電源投入して即、ソフトバンクメールのWi-Fi設定を行って
からモバイルデータOFF。これで150KB
ぐらいです。

ソフトバンクWi-Fiスポットの設定には該当するSSIDを拾えるのを確認してから
ブラウザー通信制限を解きます。
初期セットアップの4桁の暗証番号を入れて接続を確認したらプラウザー制限を
再びOFFに。
次からはブラウザー制限をしたまま自動認証してネット接続出来ます。

144 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 18:48:00.28 ID:WUicBndX0.net]
1月7日に開通した分は末まで結局相当いじり倒しても5MBまでいきません
でした。
よって2月からはソフトバンクメールソフトのみ制限を解除し大気開放3Gで
どれ位になるかを検証中です。
テキストのみのメールの送受信で20通ほどやり取りしましたが
トータルでまだ400KBにも満たない状況。
自分の使い用途ではキャリアメールはこのまま使う事にします。

145 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 19:39:21.86 ID:d9KgJZOa0.net]
>>143 >>144
検証乙。いいね!ボタンがあったら押したくなった。

ところでキャリアメールの送付元って、大体キャリアの通知のみか、知人に絞ってるの?それかフィルタ?
普通のEメール的に使うとなんだかんだで画像付きとかバリバリ入ってくるじゃない。

146 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:04:24.86 ID:+IuZwMQt0.net]
2円て、、、、そこまで乞食する必要はねーよw

147 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0.net]
>>146
情弱は養分になれってことだな

148 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0.net]
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw

149 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0.net]
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw



150 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:24:08.62 ID:HnQNWNOy0.net]
>>146
てめえも生きてる必要ねーよ

151 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:31:21.68 ID:+IuZwMQt0.net]
諸君、>>147-150のキチガイバカバイトの発狂連投を見てもらいたい

ここにキチガイが必死に1匹で連投している証拠がある

まず>>147>148>149は同じゴミなのに、レスが重複している。
だがIDは違う

147 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0 [1/2]
>>146
情弱は養分になれってことだな

148 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0 [2/2]
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw

149 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw



これがキチガイが乞食の情弱キチガイバカバイトで、社会の養分にすらならないクソという証拠
びびって即座に>>150に変えているが分かりやすく自分のレスには反応しない
連投してるキチガイがすぐ上に沸いてるのに

キチガイがキチガイを演じている

152 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:32:26.37 ID:+IuZwMQt0.net]
結論


2円すら0円の価値もない底辺ゴミバイト、よくもまあ必死にIDを変えて必死の自演荒らし火消し、




153 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:36:24.95 ID:2sCcrQ7D0.net]
>>147
>>148
>>149
>>150
これは酷い自演を見たwww
自分が火病って連投してIDを変えてしまう痛恨のミス
連投規制時間内だからこりゃ常習犯だな

クズバイト君、キミって本当に可愛そうだね・・・
2円の節約をバカにされて火病っちゃったかあ。・・・

         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
 塵  ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

154 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:42:55.20 ID:gisVMVIV0.net]
そうだね。頑張ってワイモバイルで
1200円払って貢献してね。
そうやって一生懸命毎日スレチで
愚痴を並べ立てたところで養分
なのは変わらんしwww

僕らは君より安く便利に使うけどね。
有難う、情弱な養分がいてくれる
から助かるよ。まあ、チンケな養分だけどな。

155 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/02(木) 23:47:17.10 ID:2sCcrQ7D0.net]
>>147
>>148=>154
>>149=>154
>>150>>154
あちゃーまたID代えちゃったか
お前自演荒らしの常習犯なのねやっぱり

もう今後何を吠えてもこの致命的な失敗をさらされるし手遅れだな

お前のようなゴミバイトの底辺が養分だのなんだの吠えてもねえ?
2円で発狂したくせに

肥料にもならんクソウンコ、


         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
 塵  ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

156 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 00:06:37.90 ID:b1Y5mdDe0.net]
養分扱いがよほど悔しかったんだな。
足りない頭で必死にAA拾ってきて
プルプルしながら貼ってるんだwww

いや、笑かしてもらったわ。
致命的な池沼だから自覚ないだろうけど、
お前喋れば喋るほど底辺臭がプンプン
するんだよ。

まあ、教えてやっても分からんだろうし、
そうやって分相応の生き方で頑張れよww

157 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 00:09:30.97 ID:UyP98W6E0.net]
低能のゴミバイト、自己紹介必死の長文自演乙。
養分にもならない塵ウンコってバカにされてからの発狂
自演がバレて発狂、これは痛々しい

>>147
>>148=>154
>>149=>154
>>150>>154



         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
 塵  ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

158 名前:白ロムさん mailto:クズバイト晒し上げ [2017/02/03(金) 00:10:26.03 ID:UyP98W6E0.net]
底辺ゴミバイト君、2円をバカにされて発狂したところを見逃さない住人に叩かれる

mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1485610167/151

> 諸君、>>147-150のキチガイバカバイトの発狂連投を見てもらいたい
>
> ここにキチガイが必死に1匹で連投している証拠がある
>
> まず>>147>148>149は同じゴミなのに、レスが重複している。
> だがIDは違う
>
> 147 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0 [1/2]
> >>146
> 情弱は養分になれってことだな
>
> 148 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0 [2/2]
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
> 149 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
>
>
> これがキチガイが乞食の情弱キチガイバカバイトで、社会の養分にすらならないクソという証拠
> びびって即座に>>150に変えているが分かりやすく自分のレスには反応しない
> 連投してるキチガイがすぐ上に沸いてるのに
>
> キチガイがキチガイを演じている

159 名前:白ロムさん mailto:ゴミバイト哀れだなあ [2017/02/03(金) 00:12:30.57 ID:UyP98W6E0.net]
笑わせてもらったってこのゴミバイトのIDを変えるのに失敗したこれ?必死に流そうとしても負け犬の遠吠えだよ


mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1485610167/151

> 諸君、>>147-150のキチガイバカバイトの発狂連投を見てもらいたい
>
> ここにキチガイが必死に1匹で連投している証拠がある
>
> まず>>147>148>149は同じゴミなのに、レスが重複している。
> だがIDは違う
>
> 147 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0 [1/2]
> >>146
> 情弱は養分になれってことだな
>
> 148 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0 [2/2]
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
> 149 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
>
>
> これがキチガイが乞食の情弱キチガイバカバイトで、社会の養分にすらならないクソという証拠
> びびって即座に>>150に変えているが分かりやすく自分のレスには反応しない
> 連投してるキチガイがすぐ上に沸いてるのに
>
> キチガイがキチガイを演じている



160 名前:白ロムさん mailto:この爆笑コピペは未来永劫残る、ゴミバイト哀れだな [2017/02/03(金) 00:14:23.25 ID:UyP98W6E0.net]
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''"" 臭いウンコ「養分!!養分!!」

 _∩_          ./ |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!IDのせいで自演がバレたニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

161 名前:白ロムさん [2017/02/03(金) 00:16:23.97 ID:UyP98W6E0.net]
601SH_USER[601sh.user@gmail.com] 投稿日:2017/02/01(水) 21:49:46.91 HOST:fp276fe8c9.chbd113.ap.nuro.jp [10/10]くん
自分を叩くレスばかりに食いついて必死に削除依頼してる暇があるなら、バイトで2円稼いで、
自分の恥ずかしいジサクジエンを削除依頼したら?

クソバイト>>147-150晒し上げ

162 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 00:34:40.41 ID:rIfb3mFN0.net]
真っ赤になってAA探してきて必死でアンカー打ってると思うと笑える
何のために生まれてきたんだろうね

163 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 03:41:49.86 ID:Irlz6iBC0.net]
スマホから602SHに変えた人っている?
使い心地はどうかしらこれ…

164 名前:白ロムさん [2017/02/03(金) 07:06:09.55 ID:82lE8q3v0.net]
>>163

>>11

165 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 07:07:28.76 ID:+bGmow4g0.net]
>>163
601SH ソフトバンクについてならお答え出来ますが、602SHについてはスレ違いなので別スレッドがあります。

<本スレ扱い対象外>
・602SH(Y!mobile)固有問題、指摘・提言は対象外です。以下の専用のスレッドにて
分けて扱いますので移動をお願いします。
Y!mobile AQUOSケータイ2 602SH Part1 [無断転載禁止]c2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1485530328/

166 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 07:11:33.62 ID:+QhYSfQ60.net]
>>165
クソボケ、スレタイよめ。

167 名前:白ロムさん [2017/02/03(金) 07:41:40.75 ID:UyP98W6E0.net]
>>162
ID変えて必死に流したいの?ムダだよ、お前みたいなゴミバイトが恥の上塗りを重ねても逃がさんよ。なんのために生まれたって?それは自分に問えよゴミバイト、くだらねえ自演荒らししやがって

            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''"" 臭いウンコ「養分!!養分!!」

 _∩_          ./ |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!IDのせいで自演がバレたニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

168 名前:白ロムさん mailto:キチバイト君、キミって本当に哀れだ [2017/02/03(金) 07:42:27.38 ID:UyP98W6E0.net]
クソバイト>>147-150晒し上げ、笑えるねえ〜
mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1485610167/151

> 諸君、>>147-150のキチガイバカバイトの発狂連投を見てもらいたい
>
> ここにキチガイが必死に1匹で連投している証拠がある
>
> まず>>147>148>149は同じゴミなのに、レスが重複している。
> だがIDは違う
>
> 147 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0 [1/2]
> >>146
> 情弱は養分になれってことだな
>
> 148 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0 [2/2]
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
> 149 返信:白ロムさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0
> >>146
> いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
>
>
>
> これがキチガイが乞食の情弱キチガイバカバイトで、社会の養分にすらならないクソという証拠
> びびって即座に>>150に変えているが分かりやすく自分のレスには反応しない
> 連投してるキチガイがすぐ上に沸いてるのに
>
> キチガイがキチガイを演じている

169 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 08:08:48.58 ID:j8u50XG+0.net]
こういう傍迷惑な情弱養分が
居座っているのでスレタイは
次回変わるのです。

巣に帰れよ、情弱養分ちゃんww



170 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 08:38:51.86 ID:K2URb7aq0.net]
>>147-150

荒らしの正体見たりっていうかこれ本当に酷いね
同じゴミバイト君がたった1匹で自演荒らししてたわけね

頭も悪いし低学歴のゴミバイトだから語彙もなさすぎ
養分、情弱、糞、このあたりがこの糞チョンの口癖

恥をかいてそのまま逃げればまだバカながらに可愛げがあるが、その後もID変えて荒らし続けてるのが痛々しくて見ておれん
お前自身が社会の養分のゴミだから、人様に必死でそうやって吠えてるんだよね・・・
そうすれば自分は違うと思わせられるから(実際にはただの糞肥料なのに

171 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 10:49:10.23 ID:xClEEQEv0.net]
>>170
養分扱いがよほど悔しかったんだな。
足りない頭で必死にAA拾ってきて
プルプルしながら貼ってるんだwww

いや、笑かしてもらったわ。
致命的な池沼だから自覚ないだろうけど、
お前喋れば喋るほど底辺臭がプンプン
するんだよ。

まあ、教えてやっても分からんだろうし、
そうやって分相応の生き方で頑張れよww

172 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 10:56:04.01 ID:pYKY2dcA0.net]
コピペに情弱養分がドヤ顔でツッコむ
痴態がまたもや展開されるでしょう。

173 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 13:03:53.32 ID:K2URb7aq0.net]
バカだなあ。そのコピペをIDが変わる自演のタイミングでやらかしたことを叩かれてるのに

まあゴミバイトが二匹食いついたが、やはりこれも同じゴミの自演だったのね
前からおかしいって思ってたよ。全員気持ち悪い口調や出没するタイミングが同じだもん

2円ケチったのをバカにされた貧乏人のカスバイトが「情弱!養分!」ってギャグかよ

174 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 13:04:50.39 ID:K2URb7aq0.net]
スクショ機能作った奴バカだよね
電源が一々落ちそうになってクッソうざい

こんな頭の悪いバカに使われるくらいだもん、そりゃ情弱養分のカスバイト、お前は本当に最底辺の、愚かものだよ

175 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 13:19:15.77 ID:K2URb7aq0.net]
とりあえずゴミ掃除をしらみつぶしにngでやっていくけど

>>171みたいに誤魔化そうと必死なカスバイトが一番笑える
そうやってIDを変えられるってのを見せたらもう終わりなのに

これまでのキモイバイトも全員同一犯だと自爆する事になる

176 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 13:29:12.43 ID:UTS5nk+N0.net]
>>147-150は発狂内容も偶然相手を連投だのなんだのって吠える内容なのが爆笑度合いをアップさせてるw
まあ2ちゃんのキチガイ荒らしの実態って全部こういうキチガイ一匹による自演なんだな

177 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 15:56:47.60 ID:1OfjVfj70.net]
ソフトバンクのスマートログインをYahoo!IDと連携させると
ヤフショでのポイント10倍と聞いてしようといたものの
連携はモバイル通信でしか行えないらしく…
ただどの程度の通信量を要するのか検討もつかないのでデータ定額Sでかつ普段はモバイル通信を端末でオフにしている乞食ユーザーとしては困っています。
既に連携され通信量を把握しれている方はいらっしゃいますでしようか?

178 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 15:58:05.82 ID:CxikEbbo0.net]
>>177
ここは基地が専有してるので他で質問しろ

179 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 16:14:24.16 ID:UTS5nk+N0.net]
真っ当な質問は一切回答できない低能のゴミバイト君
まさになんの役に立たない事を自覚したか



180 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 16:17:31.31 ID:UTS5nk+N0.net]
オイ同じ乞食がいるぞ
2円の節約をバカにされてファビョりまくったゴミバイト、出番だぞ
違うIDで出て来いよ

181 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 21:19:27.34 ID:LGELOdpT0.net]
AQUOSケータイ2 601SH,602SH Part1
potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1486087821/

182 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 21:21:04.99 ID:Ze59y3uC0.net]
キチガイがIDを変えて自演してたと発覚した以上もうどのスレだって
キチガイの自演の連投はムダ

これとか典型的なイメージ操作のキチガイの自演じゃん。しかもなぜかこのスレで自爆したことは必死にスルー


21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 15:28:06.87 ID:umpthoZB [3/3]
ここに人をどう誘導するの?
向こうの601SHスレに書くと危険人物が漏れなく荒らしに来る。

それと考え方の違いでガラホは、ガラホに徹するべし派も少なくないし、ガラホに興味ある人は携帯機種板に滞留しやすい。

個人的にはAPK周辺は興味あるけど、下手すると沈んだスマホ板スレと同じになる。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 15:56:31.25 ID:MXH586Z/ [9/9]
602SH単独スレにURL貼られてるからそっち経由で来て貰うしか無いね
直接基地スレに貼ると基地来るから

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 17:39:00.45 ID:OPy7erUz
いや、あいつ602SHスレもチェックしてるようだから
ここの存在はとっくに露見してるだろ
ただ、今はここには来ていないだけで

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 19:53:50.06 ID:8Ac4fllJ [2/2]
平和に機種の話をしたいだけなのに

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 20:44:57.16 ID:QUW9RozS
>>24
同意だけど、あの基地を排除する方法は無い。運営は手が回っていないし、最早棲家として居着いているからな。

183 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/03(金) 21:21:49.48 ID:Ze59y3uC0.net]
社会から排除されたクソ養分のバカバイト


お前が自殺しても俺たちはお前を叩き続けるぞ

自演はやっちまったなあ

184 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 00:11:39.74 ID:jnpYoHoa0.net]
現実を理解するのが辛いんだろうなあwwありゃ基地に対するここでの共通理解だろ。

185 名前:白ロムさん [2017/02/04(土) 01:28:09.23 ID:23/1EWE10.net]
keitai:携帯機種[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1238064432/333
だから無茶苦茶な削除依頼はやめてくださいって

186 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 09:20:34.82 ID:xZe+glab0.net]
>>184
> 現実を理解するのが辛いんだろうなあwwありゃ基地に対するここでの共通理解だろ。

バカバイトキチガイに対するキミの意見がそうだよ。
で?IDをうっかり変えて連投した気分はどうだカスバイトw


>>185
うわあ・・・このキチガイまだ暴れまわってたのか
まさか削除系にまで迷惑かけてるとは・・

187 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 10:37:32.81 ID:tB+G3rpP0.net]
削除板でも周りからムシされた挙句バカにされてて爆笑したわ。どうしてこうカスバイトってバカなのよ。
自演に失敗したり、お前は本当に塵でクソ養分情弱だな。

188 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 10:47:46.67 ID:b8hCdqCh0.net]
情弱養分ちゃんは、自分にしか突き刺さらない言葉を覚えては使うのが大好きwwwww

189 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 11:25:07.14 ID:tB+G3rpP0.net]
>>127がいうように、な

情弱ゴミバイト養分、発狂自演乙



190 名前:白ロムさん mailto:キチガイバカバイト晒し上げ [2017/02/04(土) 11:29:36.85 ID:Dyg6uvX10.net]
147 : 白ロムさん2017/02/02(木) 23:17:40.16 ID:F+43HrBN0
>>146
情弱は養分になれってことだな
148 : 白ロムさん2017/02/02(木) 23:20:06.00 ID:F+43HrBN0
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw
149 : 白ロムさん2017/02/02(木) 23:21:02.41 ID:S5O2P4Tq0
>>146
いつも連投してなんの役にもたたないことを喚くしか能が無い情弱は養分になれってことだなw



これが実態にして現実。バカにされたバカバイトキチガイが必死に火病りまくってる。
常習犯的にID変えてることがバレたから発狂レベルをマックスに激上げしてて爆笑

191 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 21:57:55.71 ID:SxFqmWue0.net]
寧ろこのバカバイトを複数いるって思ってた人なんているの?どう見ても同じ危地害による自演荒らしじゃん
まあ本当にクソうざいから自殺しろっていいたいわ
スレがまるで機能しとらん
批判されるたび必死で噛み付くしウザイキモイ

192 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/04(土) 22:01:33.19 ID:bI4sy56VO.net]
文字が表示されるのが遅いってのはガラケー9xxシリーズ並みの話なのか?

193 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 08:49:49.79 ID:nksMtdyO0.net]
>>191
まぁそうなんだけど・・・

ここまで悪質性が高いキチ荒らしは見たことなかったし、
同時に厚顔無恥も極まりないと思ってね
キチバイトって何のためにファビョってるのか謎

このクソ機種が親だとでも刷り込みされてる犬か?

194 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 09:29:46.40 ID:nLhRorzK0.net]
このスクショ作った奴の頭はマジで欠陥品だわ
スクショ撮る度シャットダウンになって超絶ウザイ、ジャマすぎ!!!
バカバイトくらいジャマ!!!!
結局ショートカットキーにしちゃうからこれで1個無くなるし

195 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 10:26:56.90 ID:qsG2K4lx0.net]
>>194
お前、Androidスマホ使ったことないだろ?
Androidのスクショも基本電源ボタンも同時押しの仕様だぞ??
この機種に限った仕様じゃない。
最初に仕様設計したGoogleに文句言うなら納得だけど
これ見よがしにこの機種ターゲットにしても無知のアホ発言で
恥ずかしいだけだぞ?

196 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 12:38:48.94 ID:nLhRorzK0.net]
>>195
だが判定が明らかにおかしい
他のでこんなふうになったことはない


バカバイトのおまえの脳味噌くらいおかしい

197 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 12:41:53.49 ID:nLhRorzK0.net]
連投中に火病って自演がバレたバカは恥晒しじゃないの?

198 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 13:00:38.17 ID:ZMkkgD5x0.net]
まあ電源ボタン+Uボタンの組み合わせで、電源メニューが出てしまいやすい判定なのは情弱養分の言い分に超珍しく同意する。自分もショートカットに入れてる。

ただ即座に再起動はしないだろ。電源ボタン長押しし過ぎ。

199 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 15:08:37.86 ID:LEwom7300.net]
2chmate、どこから落とせますか?



200 名前:白ロムさん mailto:sage [2017/02/05(日) 15:35:51.02 ID:nLhRorzK0.net]
>>198
情弱養分のゴミってお前じゃん。自分に同意したの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<327KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef