[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:49 / Filesize : 348 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キングコング 髑髏島の巨神2



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:39:43.17 ID:c/kXIS58.net]
キングコング 髑髏島の巨神
2017年3月25日公開
日本公式サイト
wwws.warnerbros.co.jp/kingkong/
日本版トレーラー
https://youtu.be/JFMBagIzQp8
ポスター
pbs.twimg.com/media/C4CEyGhUoAAc966.jpg

601 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 00:13:23.77 ID:SNB5SjIT.net]
コングが犠牲になって死んで、男気ゴジラ怒りの必殺の一撃ならアメリカのファンも納得だろ
コングは毎回死んでるんだし

602 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 00:23:39.51 ID:2tF6j4uL.net]
エキスポシティーの巨大IMAXで見ようと思ったら上映予定無いのを今知って呆然中

603 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 00:38:56.13 ID:2tF6j4uL.net]
>>543
>50億円いったようだが、それくらいのポテンシャルはもっているのだろうが

30億9000万円だよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B0_(1976%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB)

宣伝がすさまじかったのは本当みたい
blogs.yahoo.co.jp/room304zombie/8082786.html

あのハリウッドが本気撮りのゴジラでさえ32億なんだから
それ以下だろうなあ
いまは洋画自体人気ないよね・・

604 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 00:4 ]
[ここ壊れてます]

605 名前:9:56.54 ID:2tF6j4uL.net mailto: >>580
それって共闘路線なん??それはあかんわ
[]
[ここ壊れてます]

606 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 00:51:59.34 ID:6eHJjYo5.net]
VSで対決してその続編で共闘するといううわさはあるね

607 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 01:31:07.47 ID:BsRf+QKU.net]
共闘ってよりバトルロイヤルじゃないかね
舞台は焦土確定やな

608 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 01:32:12.04 ID:0z5v74A+.net]
香港は火の海になるだろうな

609 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 01:34:32.08 ID:3mskufc1.net]
ぜひ東京を消し炭にしてほしい



610 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 01:35:48.55 ID:C+rjMkPE.net]
究極の長物としてスカイツリーを振り回すコング

611 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 01:39:52.39 ID:LDj/ZGM5.net]
ほんと吹き替えだけが心残りだわ
マッドマックスといいワーナーは何度も見るであろう作品に限って台無しにしやがる

612 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 07:31:03.02 ID:eT298/2l.net]
>>582
ああ、そうなんだ悪いね。俺もなんとなく聞いただけだったからハッキリ
とはわからなかったw

けど昔のゴジラみたいに全体売上と配給会社の取り分が分かれている数字って
可能性とかはないのかな?

613 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 07:31:28.64 ID:rYky53F/.net]
>>581
109cinemas.net/imax/movies.html
109cinemas.net/comingsoon/
エキスポのIMAXでコングの上映予告何度も見たぞ
どこ情報で無いんだよ?

614 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 07:39:05.17 ID:eT298/2l.net]
いや〜・・・俺はPJの23億はこえれるとおもうけどねえ・・・。
前作とちがって宣伝がよくされていて、ネット前評判でも
試写いった人といってない普通の人の反応とか興味がPjの時よりいいからな。
おまけに今作は2時間だしね。絵的にも肝心のコングが
前作の「大きな擬人化したマウンテンゴリラ」とは違うからね。
pjのときに23億だした人たちは今回はまずいくだろうし。
今回は新層確保できそうだよ。

615 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 07:50:01.48 ID:Z6qiuTAj.net]
>>592
PJ版はとにかくあの上映時間の長さがネックになったからなw

616 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 08:00:07.39 ID:eT298/2l.net]
pjのときは300館以上公開だっけ?
けど人は本当にいなかった。
当時日本b最大の劇場に公開日いっても3分の2の入りだったし
3〜4回みたけど(普通の大きさの劇場で)ひどいときは数人しかいなかった。
それでも23億だったから。館数が大きいことがよかったのかも。

今回もなんだかんだで250館はとるだろうし・・・。

617 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 08:17:38.75 ID:6eHJjYo5.net]
今のところ340館だね

618 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 08:30:08.08 ID:T5+9GpE/.net]
30秒のスポット見たけど今時臆面も無く大ダコを出してくるセンス嫌いじゃ無い

619 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 08:30:37.10 ID:eT298/2l.net]
なら23億は超えれるはずと思うんだがなあ・・・・



620 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 08:40:40.41 ID:a0uI5rN7.net]
館数は多くても席数の少ない箱での上映になると思うが

621 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 09:04:30.52 ID:doWFslV5.net]
モンスターバースはこの先東宝本体配給になるし東宝系で優遇されると思う。

622 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 09:49:24.75 ID:pEj1qkaI.net]
黄昏のおっさんはもうなんでもいい、ゴジラに出てきた不細工なジェットジャガーをジェットイェーガーに直して爆発させてくれ

623 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 10:44:00.13 ID:0Vbzdms/.net]
スカクロの口内がなかなかキモくて良い!

624 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 12:57:34.23 ID:wBzArl/q.net]
日本の興収とかどうでもいいわ。

625 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 13:01:49.03 ID:r7cwuUV5.net]
所詮ガラパゴス大国だからねえ
日本でコケたって世界中で大ヒットしてればシリーズは続くわけで

626 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 13:22:42.44 ID:PRAy4tWm.net]
ただし公開されない

627 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 13:23:32.45 ID:kSGQN2Zn.net]
昨日、PJ版を見たんだけど丁寧に人間描写もされてて
尚且つキングコングも大暴れで良い作品だけど
劇場で見るには長いし、やっぱりバッドエンドで後味は微妙
妻は今度のキングコングは死んで欲しくないと言ってる

作風はガラッと変わるけど、娯楽作品としてヒットする要素はこの新作の方が高いと思う

628 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 13:27:27.36 ID:ScmVA1qK.net]
逆襲みたいに悪人蹴散らして帰る終わりがいい

629 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 13:46:43.26 ID:R11iH0yW.net]
>>604 
20世紀FOXは今後、売れそうな作品だけを日本公開するらしいな
まぁ別の配給会社がFOXジャパンに代わって配給しそうだけど



630 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 13:58:29.10 ID:lwYdr+z2.net]
>>605
ピータージャクソンは指輪物語の大成功で金も使いまくれて
わがままも言い放題の全盛期に自分のやりたい映画を作れたんだよな

今回のコングはシリーズ化を前提に作ってるから
わがままはできない
受ける要素かなり受け入れた作品になるだろうね

631 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 14:01:08.19 ID:IRe1E4Fb.net]
なんでゴリラが暴れる映画が3時間も要るんだよ

632 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 14:09:19.47 ID:ScmVA1qK.net]
ゴリラだけに時間使うならともかく
髑髏島冒険譚であって冒険と恐竜や様々な怪生物を見せる映画だから

633 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 14:13:18.43 ID:R11iH0yW.net]
今回は2時間で終わるから上映数は多くなりそう

634 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 14:53:08.67 ID:Q9G4k+0H.net]
>>610
それにしても島に着くまでに1時間は要らんだろ。

635 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 15:10:32.72 ID:ScmVA1qK.net]
大元の「失われた世界」だって探検隊が目的地に到着するまで十分尺使ってるだろ

636 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 16:54:13.80 ID:r7cwuUV5.net]
>>609
PJ監督が、映画のバランスもガン無視でコング愛を込めまくったから…
これ撮るために監督になったというくらいの執念の企画なので

637 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 17:02:58.56 ID:TpX55i8n.net]
どうしても見せ場の連続みたいな映画じゃないと満足出来ない人はいる
自分も子供の時はそうだった
Cイーストウッドのファイヤーフォックス見に行って「おいおい」とか思ったが年取って見直すと普通に良作だったりする

638 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 17:27:22.92 ID:ciiU3FUy.net]
敵のモンスターがあんまり強そうじゃない

639 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 17:34:26.37 ID:TpX55i8n.net]
確かにショボい



640 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 17:37:02.14 ID:CC6VkZv2.net]
見かけがしょぼくてもあとは見せ方しだいだなあそこは。

641 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 17:37:16.64 ID:jaBgr8+D.net]
やっぱりいつもの大型肉食恐竜タイプの敵役は欲しいよ
スカルクロウラーの雑魚臭さはどうしようもない

642 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 18:33:00.47 ID:C+rjMkPE.net]
雑魚みたいに見えて第2形態がとかいうヘドラみたいなやつかも

643 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 19:01:42.25 ID:KyTHbxVG.net]
>>615
PJ版がクソ長いから削れる所は削れって話で
見せ場だけ見せろって人はいないと思うよ

644 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/05(日) 19:21:01.77 ID:Q3nqLRCM.net]
強そうにはみえないかもだけど
薄気味悪さや不気味さはある。

645 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 19:32:26.60 ID:tOQKeLrQ.net]
この島にいろんな怪獣いる理由付けてあるの?

646 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 19:54:16.56 ID:R11iH0yW.net]
髑髏島だからさ!!

647 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 21:19:09.76 ID:pRwG+pwN.net]


648 名前:ナも俺、PJ版の冒頭、好きなんだよね
時代の空気感が完全に表現されてるというか
まあ20年代のアメリカについて何を知ってるわけじゃないけどさ
才能ある監督が予算を気にせず作ったらここまで出来るものなのかと見入った
[]
[ここ壊れてます]

649 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 21:36:53.83 ID:bHUXJUsf.net]
めちゃめちゃ面白そうだね
期待してるぞ!



650 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 21:51:34.26 ID:mZ4xtYYg.net]
>>625
自分もPJ版大好きなんだが前半のくだり(タメ)があってこそ後半一気に物語が加速するカタルシスがあったと思う

651 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 22:06:04.52 ID:Z6qiuTAj.net]
>>623
この映画はわからんが、歴代のコング映画では全く説明は無し
「不思議な島だから」という事のみ

652 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/05(日) 22:51:55.86 ID:dRT+ZmLa.net]
なぁに、いざとなったら
「この島は使用済み核燃料の墓場ですよ」「この時代は地球のどこにいっても核がある。
おろかなじだーい。救いようのない原始人どもだ」でいいじゃん。

653 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 00:00:39.97 ID:LURWfaL+.net]
チラシゲットしてきた
宝物にするわ!

654 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 00:07:00.85 ID:dWCBehFG.net]
モンスターバースのゴジラは放射性物質ででかくなったわけじゃなくて
もともとあのサイズの古代生物だし、
髑髏島は太古から隔離されててその生き残りが〜、みたいな方がありそう

655 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 10:24:00.75 ID:5oKDRRD1.net]
チラシの裏に町山の写真なんか載せててドン引き。
狂った町山信者が宣伝内部にいるのかな。

656 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 11:53:12.05 ID:aPsrbRKN.net]
YouTubeでギラーミン版見ると目が人間丸出しで微笑ましい

657 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 11:55:33.34 ID:wuj8ygUQ.net]
キングコングって1作目しか滑マたことないんbセがこれも1作目のリメークだろ?

658 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 12:24:33.08 ID:2bfYwXC2e]
うん、実写版ドラゴンボールくらい
アレンジされたリメイクだよ

659 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 12:23:38.75 ID:Qg7wA6oJ.net]
まったく別物の新作
10年前のPJ版がほぼフルリメイクだったからね



660 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 15:11:10.02 ID:HdyXdEGH.net]
PJ版も最高だったなぁ
技術が進歩してさらなる大迫力を期待

661 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/06(月) 15:32:49.68 ID:ZUhlLO+L.net]
今回の話はベトナム戦争の頃?
コングは今現在も髑髏島にいるの?

662 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/06(月) 16:12:37.44 ID:mNqzl8kc.net]
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/kingkong/

コングオフィシャルサイトの著名人コメント
熱いぜ

663 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/06(月) 16:20:11.86 ID:Txv+LPgP.net]
ウホーッ

664 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 00:42:08.29 ID:53zcPp6y.net]
>>639
BGMに70年代ロックが使われてるようで楽しみ

665 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 01:29:44.28 ID:Rfxr8bL4.net]
彼岸島に出てくるオニみたいなのがいるな

666 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 02:44:22.52 ID:BKPIhhyU.net]
この映画のせいだと思うけど
CCRのバッド・ムーン・ライジングが番組のBGMにかかるのが嬉しいな

667 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 12:31:38.18 ID:LUy0zQJh.net]
バッドムーンライジングといえば
今回はリックベイカーの出番あるのかな?

668 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/07(火) 12:36:06.92 ID:avzDfTRq.net]
>>639
樋口のしんちゃんは相変わらずだなw 

新日の真鍋の方が大人じゃないか

669 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 12:51:10.06 ID:BJ1a/je4.net]
クモのハサミ攻撃が可愛く見えてきた



670 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 12:57:35.87 ID:jC1sX3YO.net]
しんちゃんは良くも悪くも、子供の心を持ったままのオッサンだから

671 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 15:43:09.82 ID:7dfdnttw.net]
>>639
著名人コメント読んで知ったけどララランドの監督と今回のコングの監督は同世代なのか
しかも32歳って
日本でいえばゴジラをVSシリーズで知ったような世代って事かこういう大きいタイトルを撮る監督がこんなに若い監督とは思ってなかった

672 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 16:54:31.18 ID:8rQS8zmi.net]
ちなみに監督のビジュアルは凄いぞ
ラスプーチンかってくらいの長い髭生やした風貌で

673 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 17:50:34.39 ID:Keh8to8S.net]
(´・ω・`)予告で見せすぎて本編見ても新鮮味無いパターンじゃないかこれ?

674 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 18:51:20.83 ID:yTelpSXK.net]
どこが?
メクラは死んどけカス
次レスしたら殺すで

675 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 19:22:12.72 ID:GvYky2D+.net]
この映画、ノベライズ出るのか
ちゃんとストーリー。文章として成立できるのか

676 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/07(火) 22:50:22.21 ID:+j4U0+sC.net]
予告なんざほんの一握りよ。
本編は予告の数倍は面白い。

677 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/07(火) 23:27:50.34 ID:jC1sX3YO.net]
予告の情報量、結構少ない方だろ

678 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 02:16:37.10 ID:5UgY8cEU.net]
予告情報量多いなーと思ったけど本編はまだまだあるのか
ますます楽しみになってきた

679 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 02:28:48.84 ID:QTytG4n6.net]
コングキング 巨神島の髑髏



680 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/08(水) 03:49:14.08 ID:rY1cwHuB.net]
はよ観てーなあ
本国と2週間遅れはマシな方だけどよ

681 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/08(水) 04:00:11.14 ID:S2iZRIf/.net]
https://goo.gl/ZRULYX
これ本当なの??
普通にショックだよね。。

682 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 04:18:31.62 ID:6mQxtyfe.net]
↑ウイルス

683 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 09:09:57.77 ID:epxI7M2L.net]
吹替の試写はまだやってないの?
吹替の評判が気になる

684 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/08(水) 10:25:04.86 ID:LmoujN0H.net]
アンチキングコングがウィルス攻撃か。
くだらん男よな。

685 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 13:21:35.27 ID:bBTeVs6z.net]
吹き替え版がふざけすぎ

686 名前:名無シネマ@上映中 [2017/03/08(水) 14:58:31.95 ID:M7f+sq1Q.net]
早く見たいな!
2週間送れで見れるのありがたいな。
FOXのローガンなんて3ヵ月も遅れる、マジFOX遅すぎじゃない。

687 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 15:01:09.28 ID:8LKRIuLg.net]
キツネじゃコングにゃ勝てねえ

688 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 15:05:23.14 ID:AeY5TuPU.net]
モンスター戦に集中したいからひどくても吹替見るだろーなあ

689 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 15:08:31.60 ID:dd836BDA.net]
>>665
まさか昭和ゴジラオマージュでモンスターの鳴き声に字幕つくのか?



690 名前:稚羽矢 ◆f2S74qHn6. mailto:sage [2017/03/08(水) 15:12:09.72 ID:2XhKDTYM.net]
>>665
べつにプロレスの実況中継みたいなのが入るわけじゃないし字幕でもいいんじゃないかな(笑)
というか吹き替えでも実況中継は嫌だわ

691 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 16:11:33.80 ID:xeV3mmfN.net]
ここからなべやかんさんに解説してもらいましょう

692 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 17:18:49.07 ID:oNFNdda5.net]
>>663
FOXは日本だと最悪の映画会社やね
平気で何ヵ月もズラすし大作以外は公開する気ないし
ソニーより糞だわ

693 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 19:01:47.21 ID:gavOxBR4.net]
>>669
FOXは今後、売れそうな作品以外は日本公開しない事に決めたらしいよ

694 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 20:57:53.65 ID:OAsSpWX8.net]
スターウォーズのオープニング

695 名前:Eファンファーレという唯一の役割も無くなってしまった今やFOXなど []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 21:21:45.55 ID:cVcqkE5k.net]
>>666
ラドンもそうだそうだと言っています

697 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 21:55:18.95 ID:HEspGd9q.net]
いやいやFOX以外は売れねえだろって作品まで公開してたのかよ

698 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 22:21:35.50 ID:0v5vew1X.net]
EDロール後のサプライズとやらも楽しみすぎる
vsゴジラの伏線か
モンスターバースはゴジラコング以外もやりたいみたいだから期待

699 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 23:35:15.30 ID:lKrqHEBT.net]
こんなコケるにきまっている洋画をいちいち大量スクリーンで公開する映画館のシステムがおかしい

慰安婦問題の元凶はアメ豚のリベラル勢力
そしてハリウッドはアメ豚のリベラル勢力の巣窟
アメ豚のコンテンツや製品を不買しましょう

news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。
ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

もう反日媚中の汚物ハリウッドに我慢するのは止めよう!
反日媚中ハリウッド映画を見に行く低能売国奴を苛め抜いてハブろう!

中国と一体化しつつあるハリウッド

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介


ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

4

5



700 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/03/08(水) 23:35:58.81 ID:lKrqHEBT.net]
こんなコケるにきまっている洋画をいちいち大量スクリーンで公開する映画館のシステムがおかしい

慰安婦問題の元凶はアメ豚のリベラル勢力
そしてハリウッドはアメ豚のリベラル勢力の巣窟
アメ豚のコンテンツや製品を不買しましょう

news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。
ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

もう反日媚中の汚物ハリウッドに我慢するのは止めよう!
反日媚中ハリウッド映画を見に行く低能売国奴を苛め抜いてハブろう!

中国と一体化しつつあるハリウッド

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介


ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤み






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<348KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef