[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/29 02:35 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】西のスラッガーが離婚危機!



1 名前:マイアミバイスφ ★ [2009/01/18(日) 10:16:52 ID:???0]
日本球界を代表する、西の方の有力球団のスラッガーが離婚の危機に直面している。

原因はこの選手の女性問題。すでに女房は2人の子供を連れて実家に帰ったというから、
「公になるのは時間の問題」と関係者が声を潜める。

相手は地元放送局の女性人気アナウンサー。27歳には見えない童顔のロリータ系で、
選手とは10歳の年の差がある。2人はすでに同棲中との情報もあり、球界の重鎮に
「真面目で練習熱心。球界のリーダーにふさわしい」と評価され、すでに将来の監督の座が
約束されているこの選手にしては、大胆な“恋”である。

「いやいや、なかなかどうして。野球人の鑑(かがみ)みたいな言われ方をされますが、
チーム内では無類の女好きとして有名。これまでに3度も美人局(つつもたせ)に引っ掛かり、
そのたびに球団がもみ消している。今回の相手は素性がきちんとしているので、
『その点では安心』とフロント幹部も妙なことで胸を撫で下ろしているほど」(前出の関係者)

この選手、ここ数年は故障の連続で、2億円を軽く超える年俸に見合う働きはしていない。

彼女のためにもと、今は自主トレに励んでいるが、家を出た女房の実家は地元の名士で、
父親は財力も影響力も持っている。一波乱ありそうだと、関係者はかたずをのんでいる。
news.www.infoseek.co.jp/sports/baseball/story/18gendainet04031857/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:14:04 ID:/hydkBk7O]
>>229
けしからん乳をしてるな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:14:04 ID:lN3YSsxJ0]
>>286
福岡の女の最高ステータスは、
キー局でホークスの選手と結婚だけど、
それが無理なら、地方局でホークスの
選手と結婚だろ。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:16:30 ID:nV3CshqG0]
>>229
小久保氏ね

304 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:16:38 ID:/hydkBk7O]
しかしホークスは女グセ悪いやつ多いな
たしか斎藤和巳や吉武もなんか週刊誌に書かれてなかった?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:17:23 ID:76DP71F5O]
福岡でロリ顔27歳のアナ…
誰?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:17:32 ID:/uAeIazW0]
王が泣いている


307 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:17:47 ID:cr7cZYx+0]
次はムネリンと熊田だな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:18:01 ID:Ru5Tfn8Y0]
福岡の女子アナ>>>>>>>>>>>>>>>>関西の女子アナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:18:16 ID:RtKmJ3VB0]
ま?



310 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:18:18 ID:RlybFguoO]
スラッガー…

桧山か!桧山か!桧山のことか!

311 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:18:28 ID:VN+uA8gDO]
スレタイ見た瞬間、松中のことかと思ったw

312 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:19:14 ID:/hydkBk7O]
俺は金本のことかと思った

313 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:19:41 ID:/hydkBk7O]
関西女子アナは野球選手と結婚しないよな

314 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:20:10 ID:JSKdLY9n0]
斉藤、松中、小久保。チームのトップ三人が相次いで不祥事か
ソフトバンク終わってるな

特に斉藤とか自覚なさすぎるだろ
マジでプロ失格

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:20:12 ID:TuAf51c/0]
>>229
巨乳の加護ちゃんみたい

316 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:20:28 ID:1DBwyJJTO]
おまえらももう少しは落ち着いてソースとレス読めwww

317 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:20:34 ID:mwyULDpu0]
>>17-18
松中は今年で36歳。嫁は同い年。ブログに松田聖子のディナーショーに一緒に行ったと書いていた。

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:21:46 ID:m2QlZmv3O]
>>306
わんわんと

319 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:21:49 ID:cO1Xo0ef0]
>>313
仕事上阪神ファンを装ってるけど、まったく興味ないんだろね



320 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:22:14 ID:th+9LeffO]
>>317
松中、イチロー、小笠原は年男の昭和48年会だもんな。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:22:21 ID:5p4SRKkcO]
西で女好きと言えば松中が有名だが

322 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:22:22 ID:cEQMyenL0]
前田?

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:22:22 ID:yJiUeKiE0]
松中はないよ
百地で奥さんとバトミントンしてるの見たばかりだし

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:22:57 ID:iMC40AyH0]
>>235
うん

325 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:22:58 ID:/hydkBk7O]
一時期下柳と高野アナが付き合ってたらしいけどな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:23:12 ID:H807x0qH0]
そもそも相当惚れてなきゃ禿中さんとは結婚できないよ。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:23:40 ID:/hydkBk7O]
大場、巽、近田あたりも女子アナと結婚しそう

328 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:24:22 ID:JSKdLY9n0]
松中はくましゃんと呼んでくれる一般人の二号がいる(らしい)から違う

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:24:29 ID:U5WD9CEG0]
679:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 12:34:27 36aQdpuV0
この3人だけは禿鷹チムポから守らねば…

伊藤舞(FBS福岡放送)
立花麻理(TVQ九州放送)
長崎真友子(KBC九州朝日放送)

688:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 12:56:16 k7AQFcRB0
>>679
立花麻理って、小久保の愛人だってウワサの人でしょ?

689:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 13:04:13 36aQdpuV0
>>688
そんな話聞いたこともねぇ

691:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 13:07:36 k7AQFcRB0
>>689
若鷹スレで何度か見たけどな。
堂々と連れ歩いてるとか何とか。

695:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 13:15:18 36aQdpuV0
>>691
明確なソースはないの? ※ソースのないスレ内容は証拠にならないよ

698:名無しさん@恐縮です 2008/10/16(木) 13:20:24 k7AQFcRB0
>>695
いや、自分も証拠のある情報だとは言ってないんだが…。
若鷹スレでウワサしてるのを見たってだけ。

ちなみに松田と柴田アナが付き合ってるって情報は、
春先から何度も松田スレに書かれてたんだけど、
釣りだと思ってた人も多いと思うw




330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:24:37 ID:zzaUXuEK0]
>229
これは仕方ないかもしれん

331 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:24:39 ID:8jMKY/OUO]
>>325
下柳ってホモじゃないのか

332 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:24:40 ID:iOS3c+ynO]
またゲンダイですか

333 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:24:39 ID:5p4SRKkcO]
小久保は奥さん年上だよな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:24:43 ID:TuAf51c/0]
>>317
松中の嫁はこれがあわないだろ
>家を出た女房の実家は地元の名士で、
父親は財力も影響力も持っている。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:25:05 ID:tpUacOR/0]
>>229
けしくりからん!

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:25:07 ID:K1WTtcsz0]
>>229
これは許せん!!!!!!!

337 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:25:15 ID:FTZK3wGzO]
>>74小久保嫁の実家は資産家だそうな。

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:25:53 ID:2Ny8Q/MJ0]
小久保は「そんなわけないでしょ(笑)」って言ってるよ↓

【野球】『不倫→離婚危機』との噂のあるソフトバンク・小久保裕紀(37)、噂を一笑に付す!
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1231168721/l50

339 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:26:21 ID:5p4SRKkcO]
小久保はそれで最初にトレードに出されたのか
納得した



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:26:52 ID:O0O0HFqi0]
トラックスラーじゃね?

341 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:09 ID:th+9LeffO]
松中 年齢 ×
前田 年俸 ×
金本 年齢 ×
今岡 子供の数 ×

小久保 37歳 ○
    2億以上 ○
    子供2人 ○

342 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:10 ID:ElXpzkii0]
子供が二人というところまで読んで栗原かと思いドキリとしたが、女子穴のくだりで安心した。
小早川を思い出したけど。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:14 ID:eMNh0eXD0]
みんな、1の記事を全面に信じてるから駄目なんだよ。
1は年俸と書いているが、正しくは年収ね。広島の前田は
野球以外に不動産賃貸の収入がかなりあるんだぜ。
年齢、家族構成、将来の監督約束、最近は怪我が多い、など
すべてドンピシャ。

あ、あれ、でも相手の女性が???
あ、そうか、童顔で幼く見えるRCCの田口アナの年齢を1は
間違ってるんだな。納得

344 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:21 ID:rtA4u9ft0]
ウエスタン5球団の中軸打者で女子穴と結婚したやつを誰かリストアップしてくれ。
なるべく早く頼む。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:46 ID:P96uwxK/0]
>>338
そういうの面白いとでも思ってるのか?


346 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:27:54 ID:hQpvYel2O]
>>337
小久保で決定だな


347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:28:28 ID:H807x0qH0]
>>329
そのレス見ると、なぜTNCの新垣が入っていないのか?という疑問と、最早名前も挙がらない本庄麻里子アナに対する哀れみの涙が止まらないw
>>338
今時riverかよw

348 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:28:44 ID:WJmQGLPGO]
掛布か

349 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:28:54 ID:ikktx9zI0]
松中と嫁子供は別居してんじゃないの?
夜の街ではもっぱらの噂だが



350 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:28:57 ID:YtdEcfu/0]
>>344
不倫相手が女子穴なんだが

351 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:29:00 ID:cfAnNVe50]
ABC時代のモナと付き合ってた野球選手はいなかったの?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:29:26 ID:5p4SRKkcO]
あの謎の巨人トレードもこれならわかる
前代未聞だったもんな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:29:58 ID:sngd//Pd0]
地元名士の娘にそんな仕打ちじゃ監督はもちろんコーチの目も無さそうだな…。
ダイエー時代は中内のバカ息子が青学だもんで優遇されてたんだろ。
井口も逃げ出したし小久保も引退後は福岡に残る気ねぇんだろうなぁ。

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:30:02 ID:vgULOZ2k0]
美人局と言えば伊東勤だったのに。

355 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:30:14 ID:t0Q15FXN0]
10歳の年の差というのも大体だろ
こういうのは選手の年齢はうろ覚えで実際は11歳でもきりが悪いこともあって10歳にする
配慮とかじゃなくて

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:30:17 ID:dhSReuhIO]
ガイシュツだろうけどこれ小久保だよ
本当女グセ悪くて最悪の男だよ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:30:59 ID:5p4SRKkcO]
野球の仕事をしていたが、松中の女好きは有名だった 病気だとも言われていた
斉藤和巳に新垣 松中に小久保と遊び人ばかりだな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:31:01 ID:hQpvYel2O]
>>348
あたはまら無さ過ぎw

359 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:31:07 ID:N0URxgu50]
これも小久保を嫌っている秋山による小久保外し政策の一環と考えていいんだろうか。



360 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:31:10 ID:N0LprOGX0]
最低な人間だなファン離れは必死だな
ただでさえ不況で観客減るだろうに

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:31:16 ID:D/Qmen3V0]
松中の奥さんってサッカー名波の元彼女なんでしょ?

362 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:31:53 ID:/hydkBk7O]
ガイシュツてなんだよ?
キシュツだろ?

363 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:32:03 ID:76DP71F5O]
>>338
ダム板に小久保かよwwww

364 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:32:11 ID:q5lfowUh0]
小久保だとおもた。
東京から福岡へ戻ってきた本当の理由は
このアナの存在なのか?

365 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:32:58 ID:/hydkBk7O]
ホークス行ったら女子アナ抱きまくれるんだろな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:33:04 ID:enP4l95W0]
結局誰ですか

367 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:33:46 ID:hQpvYel2O]
>>351
おらんね

スポーツがらみの仕事してなかったしな


368 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:34:16 ID:5p4SRKkcO]
小久保に松中とすっかりロートル不良債権化したな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:34:25 ID:S+brFGLd0]
宮崎キャンプでも電話番号渡す女めちゃくちゃ多いしなあ




370 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:34:57 ID:YtdEcfu/0]
>>360
離婚するとファン減るとかわけわからん

371 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:35:03 ID:JkIkA4mTO]
松中はない

小久保か?
裕紀か?

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:35:30 ID:D/Qmen3V0]
松中はともかく、小久保って戦力的にいらない

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:35:55 ID:82UYMaVI0]
今の釣りトレンド板はパン板だと聞いたが

374 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:36:24 ID:sie7jwOe0]
普通に立浪だろ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:36:47 ID:76DP71F5O]
>>362
2ちゃん初心者乙!wwww

376 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:37:18 ID:bBmtVAOHO]
>>352
レンタルだと思ってた

377 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:37:20 ID:/Pi3uEAmO]
誰?今岡?

378 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:37:47 ID:MurQ/E8f0]
ハムも移転して5年だしそろそろ地元女子アナとくっつく選手が出てきてもいい頃だが…。
誰が第1号になるかな…。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:38:14 ID:eMNh0eXD0]
>>378
二岡www



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:38:27 ID:R+V9Tgsl0]
オリックスの北川(37歳)

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:38:43 ID:w3iqEaXg0]
在九州キャプ職人はもっと画像を貼るべきなんじゃないのかな
少し怠慢じゃないかね

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:39:01 ID:5VUvS3de0]
中日ファンですがスラッガー&年俸二億って条件がなければ立浪だと思います。
ま、小久保でしょうね。

383 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:39:16 ID:9wwQ5aejO]
>>378
女子アナとは限らないがな…

384 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:39:23 ID:UaTY16vWO]
大阪の女子アナは、入社時に野球選手と付き合うな、もし付き合ってるなのがばれたら、
全然関係のない職種に飛ばすぞって書類に署名させられるって聞いた。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:39:28 ID:S+brFGLd0]
>>379
笑ってしまったw

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:39:37 ID:cPMxxQbp0]
松中の女遊びは異常
肝炎ならなかったっけ?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:40:23 ID:5p4SRKkcO]
来年は日ハム行きだな

388 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:41:25 ID:abouENPlO]
小久保みたいなダサい男が野球選手ってだけでこれだもんな
たかが野球選手だろうがw


389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:41:48 ID:/7sgQsu10]
>>383
アッー!



390 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:42:14 ID:JkIkA4mTO]
多田野の男好きは異常

391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:43:48 ID:KTEOQgs+O]
松中の不調の原因はこれか

392 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:45:24 ID:17oF9aH7O]
関係ないけど広島に2億円プレーヤーっていないよね

393 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:45:28 ID:8SaHSxCz0]
脱税するわ不倫はするわ
自由だなホークス

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:45:43 ID:Dxb6E5/QP]
広島はないな。

395 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:46:04 ID:hH6gwiEw0]
>>378
若手は北海道で暮らさないから出会いがないw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:46:28 ID:4K2okEnOO]
小久保や立浪って西じゃなくね?

397 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:47:34 ID:5p4SRKkcO]
そういやこいつ
脱税もしていたよな

398 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:48:09 ID:13rsD6OF0]
立花さんとだったら許さん

399 名前:名無しさん@恐縮です [2009/01/18(日) 11:49:47 ID:th+9LeffO]
>>396
日本を東西に分けたら西だろ。




400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/01/18(日) 11:50:09 ID:H807x0qH0]
小久保は山本華世で十分な件。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef