[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 22:18 / Filesize : 376 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【メディア稼業】為替鬼【アイズオンリー】part4



1 名前:Trader@Live! [2009/02/01(日) 15:16:56 ID:qBcUg4hm]
市況2の各スレで鬼が出現。【自慢がウザいので有志により市況2板を出禁】にされ、ブログへ誘導。
※Yahooブログ ⇒ blogs.yahoo.co.jp/kawaseoni/

アフィリ・商材・高額セミナー・怪しいブログを【毎日取り上げ批判する事で人気上昇】。
【単純複利計算のような驚異のスピードで利益を伸ばし】、おのずとYahooブログランキング上位へ。
当初は動画で解説する事が多く、多数の有志の検証で【FXA証券のデモ(遅延利用で稼ぐ)】という結論へ。
一向に売買の確証は提示されないし、後にFXDDでもデモ取引を開始するがブログでは売買利益をリアルのように見せる。

メディアは南緒ブームで結構稼がせてもらった経歴もあるのか、第二の南緒かのように取り上げ出す。
¥enSPA 2009年冬 1月4日号 ・ BIG Tomorrow 2009年 2月号に掲載。
時期を同じくして、【外資系ファンドやトレーディングソフト開発企業からオファーがあった】とブログで報告。

批判していたはずの【大規模セミナー・個人セミナー・DVD&書籍販売】開始、時期を同じくしてエンジュクで連載開始。
※大規模セミナー ⇒ ¥9800 x 100名 x 8回開催=¥7,840,000   DVD教材 ⇒ ¥980〜¥4,980
 マンツーマン個人セミナー ⇒ 平日3時間で¥29,800      書籍 ⇒ 扶桑社より4月に単行本出版予定   
 有志によると本名は津田●明との事だが、運営はRealTraders 亀井崇広 www.real-traders.jp
 特定商取引法表記によると 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-90-2-603 070-5586-6007
※エンジュク ⇒ kawaseoni.enjyuku-blog.com/

Yahooブログだと商用利用規約違反じゃない?という【2chのカキコミの半日後に商用利用可能なFC2で新ブログ開設】。
※FC2で作成した新ブログ ⇒ kawaseoni.blog63.fc2.com/

ファンドを開始(実際は誰にでも開設可能なFXDDのファンドを利用)、【1人$5,000〜運用可能】という事で募る。
※為替鬼が作成したファンドのサイト ⇒ www.hk-mm.com/mmscalper_open_an_account.html

ついにYahooブログ側から商用利用規約違反という事で【ブログ削除の処置を施される】。

★★★今ココ(2009/1/27時点)★★★

今後の展開(私感)としては…
1.Yahooブログ閉鎖で殺到しているセミナー代金の返金はあるのだろうか?
2.FC2の新ブログではアクセス数が稼げないので【エンジュクブログ】にシフトしていくだろうと思われるが
 エンジュクの対応が今後のカギを握る? (もしかしたらセミナーとも絡んでくるかもしれない?)
 kawaseoni.enjyuku-blog.com/
3.扶桑社から4月に出版予定されている単行本はどうなる?


>>>whoisで www.hk-mm.com/ www.real-traders.jp を調べると
www.paperboy.co.jp/service/で1月中旬頃にドメインを取得した模様。
>>>故Yahooブログでは破産寸前歴を公開
「破産寸前までの経験が、実は1度や2度ではありません。何度も繰り返しました。」
2008/3/10(月) 午前 4:52   blogs.yahoo.co.jp/kawaseoni/archive/2008/03/10
>>>上智大学 外国語学部 英語学科 卒。有志の報告によると最近代々木ゼミナールでバイトをしていたらしい。


>>>過去ログ
Part1 ⇒ 【為替鬼】ランキングクリック求む【kawaseoni】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222178485/
waku-teka.com/airticles/show/136 (★有志によるスレまとめ)
Part2 ⇒ 【メディア稼業】為替鬼【kawaseoni】2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1230608503/
waku-teka.com/airticles/show/137 (★有志によるスレまとめ)
Part3 ⇒ 【メディア稼業】為替鬼【虚言癖】part3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1233055013/

101 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 20:29:05 ID:cngl96/D]
価格.com -為替鬼の検索結果
kakaku.com/search_results/%88%d7%91%d6%8bS/


102 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 20:29:39 ID:IuTRWMYt]
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


★今週のECB理事会に関しては
トリシェ総裁が次の重要な理事会は3月と、
今回での利下げを見送る見通し

■今回での利下げを見送る見通し■


買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

103 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 21:03:58 ID:9MWXSsD1]
>>91
簡単にまとめると、誰でも開設できるFXDDのファンド向け口座(PAM口座)を使って、
香港のダミーファンド会社をでっち上げ、そのダミー会社からスカウトされたことにして、
まずは現役海外ファンドマネージャの肩書きを手に入れた。
(RealTraders=海外ファンドの自作自演がバレた経緯は、Part3まとめ
waku-teka.com/airticles/show/143
の546、567あたりを参照)

また、自己ファンドへの募集は第二種金融商品取引業者の登録が必要なので、表向きは
海外ダミー会社が運用していることにして、国内の法令違反を逃れる意図もあったようだが、
鬼がブログ上で、自身がファンドを運用していて、鬼が管理する口座に資金が
振り込まれてるとハッキリ書いて募集したため、明確な自己ファンドの募集にあたり、
金融商品取引法違反になってしまった(現在はブログ記事を修正し証拠隠滅中)。
仰るとおり、FXDDの口座を使っただけの鬼の自作自演の自己ファンドへ
金が集まっているだけということ。

104 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:08:37 ID:9J7NeVOG]
特定商取引法違反についての通報。(大臣申し出制度)
www.nissankyo.or.jp/hou/ho810.html

金融サービス利用者相談室WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

国民生活センタートラブル
www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html


105 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:26:20 ID:jRRQFmg7]
為替鬼はFXDDからスカウトされたんじゃないという話です。
MMScalper(info@hk-mm.com)からのメールによれば
「為替鬼のこともよく聞かれますが、私どもの方からスカウトさせていただきまし
た。為替鬼はうちのトレーダーの一人となります。MMScalperのメインとなります。」
ということらしいですよ。

106 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 21:31:24 ID:9MWXSsD1]
>>105
そう。
>>103の香港ダミーファンド会社とはhk-mmのことで、
hk-mm=RealTradersの自作自演。

107 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:36:05 ID:muwwq9cY]
買わせ鬼ボロボロじゃん。ブログ更新しなくなったね。セミナーにいく人
実際は、かなり減るんじゃない。

108 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 21:37:30 ID:DHk630+q]
自作自演でファンドをでっち上げて金集めしてるんなら明確な詐欺でしょ。

109 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:44:46 ID:dfugsdp5]
FXAのデモは遅延があったのかもしれんが、FXDOのデモ(MT4)に遅延は見られないな。
検証トレードと言っていたのでデモだと思うが、遅延以外にどんな方法であれだけ稼いだんだ?




110 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:48:26 ID:jRRQFmg7]
>>106そうなんですよね。
「Market Magician Limited」のドメイン「hk-mm.com」と
「RealTraders」の「real-traders.jp」のドメイン登録が
同じ「株式会社paperboy&Co.」で、所在地が福岡県中央区大名2-11-25 電話092-713-7999
になっているんですよ。
ttp://www.cman.jp/network/support/ip.html で調べてみました。
本当に香港に法人があるとも思えませんね。

111 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:59:04 ID:QoPmpLsa]
                    ト、_,.、 \アフィリ
ブロガー |               }::「 ̄ ′
       |                イj:::iヘ             /
      ,L    /         '^ヽ}               、/ _
      f,、}  ,r〈__ ,.、                   ,r'フ  '^ー=(::;ゝ‐-、商材
     {::ノ_    ソ::::;ニ=‐-            ,.ィニ´     f`::{
    /::、:/   '^{::j´〉                   Li::::}     ヾリ
\   ヾハ′     リ                (`::_:'7       j!  /
  \         / 業者              ヾjレ′       /
   丶、                      読者      ,. ´
      ` ‐ ._            ,、_,、 。          _. - ´
           ¨ ‐ .._    ゚  (゚jコ゚)っ ゚    _.. ‐ ¨
               ̄  ─-.(っノ   ̄
                      `J
    
どうやら、為替鬼はこのFX業界に敵を作り過ぎたのかもしれないと感じました。

112 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:59:09 ID:SKfMGJUw]
1年blog更新して信者を作って
セミナーで1千万+程度儲けるとはなかなかうまい商売してるよなw

113 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 21:59:12 ID:muwwq9cY]
>>109
そこは、俺も知りたいところ、考えられる可能性は何だろう?

114 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:01:11 ID:t2cv4Vox]
>>110
それって
ムームードメインを使って登録したんだよ、

登録情報もムームードメインのもので
登録者本人のものじゃない。

だからここに福岡県云々を張っても無駄。


115 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 22:06:47 ID:0SN9eQFE]
なんかもう鬼と取り巻き達らしきレスがなくなったな。捕まった?

116 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 22:07:20 ID:IuTRWMYt]
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

★★米景気の悪化が一段と深刻・・・ドルの▼大暴落説台頭★★ 
 
(ブルームバーグ)
■■米国「バッドバンク」計画は棚上げの可能性−米CNBCが報道■■
  「この問題は大きな障害に直面している」

◎第4四半期の米GDP速報値は82年以降で最悪 (ロイター)
◎<米成長率>年率マイナス3.8%…10〜12月期 (毎日新聞)

◎民間設備投資は19.1%減で1975年第1・四半期以来の大幅な減少。
◎民間住宅投資も23.6%急減した。
===============================

▼22:30 米国 12月個人支出      ←これでドルは85円
▼22:30 米国 12月個人所得
▼00:00 米国 1月ISM製造業景況指数  ←これでドルは83円

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああ




117 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:09:05 ID:Hr5xEXlE]
>>114
香港の法人がムームーを使うと思う??
I don't think so.

118 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 22:11:33 ID:G8QtsM1z]
だよねぇ

119 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:16:34 ID:9MWXSsD1]
>>117
たぶん、ちょっと行き違いがあって、>>114の人は、福岡の業者(ムームードメイン)を
鬼の仲間だと疑っても無駄だと言っているのかと。真意はあなたと同じだと思いますよ。
前のレスに福岡の業者を疑うレスがあったので。

福岡のムームードメインのために補足すると、ムームードメインは自作自演に利用されただけの
ドメイン業者なので関係なし。
登録情報がムームードメインの会社情報になっているのは、ドメイン登録者(今回はRealTraders)が
登録情報をWhoisに公開したくないから、登録情報代行サービスを使っているだけ。
(でも結果的に自作自演が分かりやすくなった)
メールの送信元などが福岡所在のIPアドレスになっているのも、単にムームードメインと
同じ業者のレンタルサーバサービスを使っているため。



120 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 23:14:22 ID:j9Wagb+Y]
だがセミナーでの儲けっていっても
たかだか800万程度だろ?
為替鬼は嘘だ騙しだなどと言ってるが、あれだけのブログ上位者だと
まともにアフィリするだけで、いくら稼げるか知ってるか?
数百万程度じゃーマジっぽいと思うが…


121 名前:Trader@Live! mailto:??? [2009/02/02(月) 23:45:12 ID:lwubmmp3]
数千万 単位なら解るが
ホント たかが800万じゃ割りに合わんだろう!
これだけリスク抱えてでは。

122 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 23:47:39 ID:A1UfbC1X]
悪い事はできない!ですね!
ヤフー掲示板・為替・【スキャル専科】には以前のブログと同じ為替鬼のアバターと文章が存在してます。
強引に自分のブログに誘導していく経過が日を追って見れます。

こんばんは  はじめまして   2008/ 1/29 19:08 [ No.327 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=327

>こんにちは   2008/ 1/30 16:25 [ No.331 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=331

>皆さん  2008/ 1/31 17:13 [ No.338 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=338

>Re: FRBは目先だけ?  2008/ 2/ 1 14:59 [ No.343 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=343

>Re: はじめまして     2008/ 2/ 1 18:30 [ No.346 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=346

>Re: 今夜の雇用統計   2008/ 2/ 2 2:05 [ No.358 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=358

>天才トレーダー現る   2008/ 2/ 2 11:35 [ No.365 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=365

>Re: 天才トレーダー現る    2008/ 2/ 2 19:29 [ No.381 / 1039 ]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=381


123 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 23:49:39 ID:A1UfbC1X]
自分のブログスタートと同時期に色々な場所に出没し為替鬼の名前は超スキャル並みにアッピールwされた。
初書き込みの1月29日を見ても笑える!他人の掲示板に 聞かれもしないのに成績発表!↓

>私自身の昨日の成績は29戦27勝0敗2分、+201pipsでした。
>(僭越ながら取引明細をアップさせていただきました。
>もしよろしかったらご覧下さい
">photos.yahoo.co.jp/bc/fx_system_trader2007/lst?.dir=/c9e2)
"

ヤフー掲示板には為替鬼本人管理の掲示板も作ったが、程なく荒れて消えたw
消した?ごらんの通り自分のブログのURLを、他人の掲示板やブログに
ペタペタペタペタペタペタ と必死に貼り誘導して行く様は異常でした。
2ちゃんネルにも誘導し、自作自演の隠れみのとして利用したことも有名な事。

ロス疑惑の三浦和義とまったく同じ種類の人間だと思っていましたが、この手の人間は
嘘の演技や騙しが通用すると錯覚している事は共通点でしょう。
ちなみに三浦和義は逃げ切れないと判断し自殺したようですね。
確定すれば死刑は免れないのは当人も判っていたことですから。


124 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 23:59:09 ID:0SN9eQFE]
>>123  俺も鬼を見てて、当時の三浦和義そっくりだと思ってた。
    >123さんもそう思ってたのにちょっと驚いている。
    

125 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 00:04:39 ID:aoLc/Rbu]
>>120,121
セミナーだけ見れば800万だが、書籍出版(4月予定)、DVD販売(予定)、個人レッスン(予定)もまだ控えてるぞ。
ファンドに金を集めてるのだってあるぞ。
うまく行けば、数千万規模になる予定だったと思う。

126 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 00:09:19 ID:7PjARHrK]
っつーか お前らのことが一番の予定外だったとおもうぞwww
800万なわけないじゃん 当初の稼ぐ目標。

2chをなめてたのが
鬼の爪の甘いところだなww

127 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 00:12:14 ID:Gc8Z0wAB]
三浦和義そっくりだと感じたのは他にもいるでしょうね^^
↓にあるように、マスコミの話がでてきて【積極的に関与したい気持ちです】
大変光栄ですだってw 舌だしてたかもw

>Re: 天才トレーダー現る    2008/ 2/ 2 19:29 [ No.381 / 1039 ]

こんばんは。

大変なお褒めのお言葉ありがとうございます(←皮肉ではありません!)
もし税務署や、マスコミがどうこうというお話が本当ならば、ある意味で
大変に光栄です。積極的に関与したい気持ちです(たとえ税務署に対してでも)。

ただ、何より心配なのは、スレ主様が私の取引成績を投稿すること
を不快感に感じての発言ではないかとお察ししました。

もしそうであるならば、大変失礼いたしました。
貴殿のスレにおいて勝手なことばかりしてしまいました。
今後の書き込みは控えさせていただきます。
その旨を遠慮なくおっしゃって頂きたいと思います。

他人の気持ちが読めない私をやんわりと諭して下さり、
ありがとうございました。その趣旨を察することができず
申し訳ございませんでした。

ただ最後に一言だけ言わせて頂いてよろしいでしょうか。
本スレにおいて投稿させて頂いた取引結果はウソ・偽りなく本当のものです。
どうすれば本当であることを証明できるか、私の悪い頭では思いつきませんが.....

スレ主様にとって私の成績が本当だろうがウソだろうが、
どうでもいいことで、不愉快な私に苦言を呈したのかとは思いますが、
一言だけ申しあげさせていただきました。

それでは



128 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 00:14:57 ID:ipu9xa82]
鬼の真似して、先週一週間のトレード結果(DetailedStatement)を作ってみた。
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_562.jpg
1ロット取引で$1590の利益。PFが空なのは全勝のため。
この手法を売るとしたら1000円くらいかな。誰か買ってくれます?

勿論、冗談でこれは実際のトレード結果ではありません。
架空のトレード結果を作成できるか実験的に作ってみただけです。
多少MT4の知識があれば作れますね。

129 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 00:16:48 ID:Gc8Z0wAB]
更新履歴
最終更新日: 2008/01/29
Yahoo! JAPAN ID: kawaseoni
名前:
住所:
年齢:
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 無回答
性別: 男性
職業:
メール: 非公開




130 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 00:26:25 ID:Gc8Z0wAB]
おそらく為替鬼の儲ける為のヒントになったのは 
鬼が以前購入した 株之助の映像商材!
スキャルピングDVD 販売価格 69,796円(税込)
でも自分(為替鬼)には実績がない!さて皆さんの推理ではどうしたと思う?
為替鬼の口癖は儲けはトレードでといつも言ってたよね?あれ?

トレードで儲けている人はいかがわしい商売はしないって誰かも書いてるね。

↓参考例にどうぞ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/07/23(日) 21:41:08.67 ID:KlsFjTcr
■BNF=いかがわしい商売はしない。
大量保有報告書の証拠有。
俺もテレビで実際に数千万儲けているのを見た(日テレ)。
テレビキー局が繰り返し放送。
自らを株オタクの二ートという。


■ハナビ=商売必死。
高額15万以上DVDに始まり、セミナー、本、PC販売
アフィリ、広告販売などなど。
見せ板疑惑が出た後で改名した(しかし、誰も株之助と呼ばない)。
最近またDVDを高額で発売しだした。
自称2億。口座は見せず何故か札束の写真を見せた。
テレビが来ていた時は負けていた。
テレビ東京が1回放送しただけ。
カリスマぶる。



131 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 00:58:57 ID:kZla3Gpk]
素直にアフィだけやってるのが一番好感できるな。

132 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 01:23:18 ID:/LIXRS7s]
                    ト、_,.、 \アフィリ
ブロガー |               }::「 ̄ ′
       |                イj:::iヘ             /
      ,L    /         '^ヽ}               、/ _
      f,、}  ,r〈__ ,.、                   ,r'フ  '^ー=(::;ゝ‐-、商材
     {::ノ_    ソ::::;ニ=‐-            ,.ィニ´     f`::{
    /::、:/   '^{::j´〉                   Li::::}     ヾリ
\   ヾハ′     リ                (`::_:'7       j!  /
  \         / 業者              ヾjレ′       /
   丶、                      読者      ,. ´
      ` ‐ ._            ,、_,、 。          _. - ´
           ¨ ‐ .._    ゚  (゚jコ゚)っ ゚    _.. ‐ ¨
               ̄  ─-.(っノ   ̄
                      `J
    
どうやら、為替鬼はこのFX業界に敵を作り過ぎたのかもしれないと感じました。

133 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 01:42:32 ID:Gc8Z0wAB]
しかしブログを当初より読んできた人達が 潮が引くように連絡を絶ったと 鬼も言っていたが
さも 相手が悪いような言い方で笑えた!嘘やおかしな人間だと分からないような人なら
いくら勉強したところで相場では儲けられないかもな!あんだけ嘘八百並べたててりゃね!
相場というのは大体が騙しあい、それを見抜く力と人間の心理を想像できなきゃ
食い物にされるのが落ちw まっ今回お気の毒に振り込んだ人はそういう自覚を
持つきっかけになったのなら授業料、鬼への上納金とあきらめることかな。
ナムナム もう今日は2月3日 くしくも あのいかさまブログの立ち上がった日に近いことだし
お払いに 節分の豆まきしときます!
鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!
鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!
鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!鬼は外!為替鬼は外!詐欺師は外!


134 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 02:05:50 ID:Gc8Z0wAB]

検証で思い出したが super signals を検証と言ってたけど、あの時点でレベルの低さが更に判明!したね。
素人が飛びつくシグナルだから、なに? あれを?ちょちょいとプログラム変更して
使えるようにしただと? 
さも何が仕掛けがあるように自分を大きくみせて? 初心者を騙す手口はみえみえ!

そりゃ使い方しだいではあるが、裁量が出来ての事!


135 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 02:07:00 ID:Gc8Z0wAB]
>128様 検証ごくろう様です。悪事に使わぬように^^冗談w冗談w


136 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 02:12:56 ID:Nua915vA]
ファンド運営って国の許可が必要なんだよなw
逮捕か?

137 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 02:24:23 ID:/LIXRS7s]
鬼さんびびってる^^

138 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 02:45:29 ID:YRMI2n2b]




/  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   /為替鬼は滅びぬ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  何度でも甦るさ!!
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \ それが為替鬼がFX業界で
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/      \  果たすべき使命だからだ!!
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

139 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 02:54:06 ID:/LIXRS7s]
 <(^o^)>  
  ( ) トウマー
 //

<(^o^)> トウマトウマー  
 ( )
  \\

..三    <(^o^)> トウマー
 三     ( )
三    //

.    <(^o^)>   三  ねートウマー
      ( )    三
      \\   三




140 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 02:54:18 ID:YRMI2n2b]

       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》            
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         
          `i、   ・=-_、, .:/     <はっはっは!!!見ろ!
        | ヽ    ''  .:/        人がごみのようだ!
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) ) ランキング
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ クリック!
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡 クリック!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /    クリック!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.  クリック!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


141 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 03:10:17 ID:/LIXRS7s]
↓為替鬼さんが一言

142 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 03:15:17 ID:c4D2kosj]
たろう氏ね!

143 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 03:19:35 ID:YRMI2n2b]
       
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || long long   。    ∧_∧  ロングです。 
          ||   ago !  \ (゚Д゚,,) いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | yoyogi |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  short    。   Λ_Λ ショートです。
          ||   conte!  \ (゚ー゚*) いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | yoyogi |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


144 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 03:59:08 ID:OLQSsKAS]
>>128
「まだまだ私も精進しなければいけません。」、て少しは谷を作らなきゃw
しかし、バリバリにカーブフィッテングした商材のレターみたいなグラフだね。
鬼も商材屋とやってること一緒だなぁ。

145 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 04:12:26 ID:jCqVSWPd]
ネットでこれだけムカつかせるんだから
リアルじゃすっごくイラつかせてくれるんじゃないの


146 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 04:19:33 ID:YRMI2n2b]
   
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 鬼ファンド  。    ∧_∧  ロングです。 
          ||   鬼DVD!  \ (゚Д゚,,) いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | yoyogi |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  アフィリ   。  Λ_Λ ショートです。
          || 商材業者! \ (゚ー゚*) いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | yoyogi |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



147 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 04:20:07 ID:QvWzskZw]
鬼のブログも更新されないままやね 
セミナーを申し込みした人は、不安を感じるのにまったく動きがないなぁ
いろいろ削除したりしてるんやったらFXDDのクソトレードも削除したら

148 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 04:51:59 ID:kZla3Gpk]
ドル円スレでsuper signalsお勧めしておきました。

149 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 06:37:55 ID:7PjARHrK]
super signal をちょっと変更するの
ちょっとを教えてくれないのが 不思議と思ってたよ。

まるで袋閉じみたいだったもん。



150 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 09:26:24 ID:mvLVfQb+]
たんに高値安値更新する期間をMT4で最適化しただけだろうね

151 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 09:31:28 ID:gEdF7YCM]
為替鬼=津●先生でOK?

152 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 09:40:40 ID:uP0oRUtO]
>>149
そそ、手法を全部晒しているとか言いながら
「キモ」の部分は教えない。

そこを知らずに真似したヤツは・・・。ナムー。

まー、もともとキモの部分はなかったのかもしれないけどね。


153 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 09:46:45 ID:mvLVfQb+]
鬼のブログからセミナー情報が削除されてるな。行動があやしい…

154 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 10:09:15 ID:GWsulTh6]
2日の東京市場では、米政府による不良資産買取構想が難航している点などを懸念してアジア株式市場が軟調に推移したことから
ドル円も上値が重く89円台半ばまで下落してました。欧州市場に入っても欧州株式市場が軟調に推移していることからリスク回避の
円買いが強まり、ドル円は88円台後半まで下落していました。また欧州株式市場が軟調に推移しているため、NY株式市場の動向にも
注意を払う必要がありそうです。

ということで昨日の成績です。

米ドル円売り5万通貨 89.05→89.40 +17500円
米ドル円売り5万通貨 89.50→89.77 +13500円

合計利益 +3万1000円

月間損益 +3万1000円

合計損益 +12万3400円

2月に入って初日の取引も順調にいけました。週末、130円台後半まで急騰したポンド円でしたが、週明けは126円台割れまで急落しました。
週末から5円近い暴落。相変わらず、手が出しづらい相場ですね。でも、これが抜けたら凄いです。。
ポンド円は126円台、ユーロも113円台という安さ。いったい、どこまで下落するのか?今週も慎重に見守っていきたいと思います。

URLですけど【あ】だけ外してから見てください(・∀・)

amebl【あ】o.jp/su【あ】ccess007/


155 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 10:21:39 ID:gEdF7YCM]
証拠隠滅しても、魚拓など取られてるからムダだけどね。

156 名前:◆Fx.OKKEB2c [2009/02/03(火) 10:59:01 ID:S7YHc8Dx]
有償セミナーって基本的に、金融商品取引法で規制される 投資助言・代理業 の業務に相当するわけだから、
法務局への登録申請と500万円の供託金 が必要なのね。

おそらく、鬼さんはまだそのあたり完了してないから、セミナー情報を削除せざるを得なかったのだろう。

157 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 11:35:43 ID:aoLc/Rbu]
高額セミナーを批判したはずなのに、今や、目だけオンリーの高額セミナーと併記してセミナーを宣伝する有様。
目だけオンリーのセミナーも架空の広告で、実態があるのかどうか怪しい。

鬼を慕って集まってくれたリアルトレーダーズと紹介したけど、ただの商売人(業者)が金儲けのために寄って来たか、
最初から仲間がいたかのどちらかに違いない。それを「慕って集まってくれた」などと表現することを見れば、
今までの数々の善人・正義の味方のような表現方法が嘘八百に思えてくる。要は、口がうまい人ということ。

雑誌に出て、書籍出版、あるいは、大手証券会社のセミナー講師に招かれる。
ここまでなら良くあること。

しかし、セミナーも自分で開催、DVD販売計画、個人レッスン計画、ファンドの勧誘。。。

これは、ちょっと、怪しいよな。
最初から商売が目的でブログをやってたのは間違いないように思う。
あとは、ブログの中身、言ってることがどこまで正しいのか?だな。

158 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 11:45:13 ID:Wrg+2X7N]
ほんとだね。
消してる。
笑えるこいつ。
めっちゃ見てるようだね、ここのスレ。

消しても無駄なのにね。
違う意味でのファンがもう去年からずっといるんだから、アルバムのごとく保存
されてるっつうの。
ちゃんとセミナ載せてたやつもね。>>155が言うように。
後は、えーといつだっけ?予定日2/8だったっけ?
今、本人と取巻きがもめてんじゃね?もしかして。
動き出したら止められないのかもしれないけど、刑務所一直線なら俺なら止めるけどね。
メディアも裏づけがないのにこいつ取り上げて同罪だよね。
俺の友人の中に投資資産が1億超えてる奴いるけど、自分で少ないって言ってたよ。
しかも謙虚だし、自分をニートだと言っている。
そいつが言ってたけど、ほんとに稼いでいる奴は表にはでてこないらしい。

ドツボにはまるってこういうことを言うんだろうね。
セミナのチケットが転売されてるってのも聞いてるし、セミナにスネークがもぐりこむのも
間違いないし、楽しみだな。
スネークさん、当日はメガネカメラ等の重装備はお忘れなく!!
面白くなってきた。
この一線を越えるかどうかって所がオモロなんだよな、スネカーとしては。
お互い一年越しの総決算頑張ってください。
でも、ある意味切り札を持っているスネークさんのほうが有利だと思うけどね♪

159 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 11:56:19 ID:DBzIX/QG]
今から申込者に返金すればタイーホは免れるんじゃない?
今からでも遅くないから、みんなに謝っちゃえよ
妻子がいるんだろ?犯罪者の親を持つ子供が不幸だ



160 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 12:00:13 ID:dSbpxueC]
節分ですね


161 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 12:01:55 ID:ZoTjQJx6]
>>158
お前の収支報告なんか見たくない。スレ違いもいいとこジャン。
消えてください。

162 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 12:04:05 ID:ZoTjQJx6]
>>158

ロング(買)の間違いじゃねーの?これだけ見たらマイナス収支じゃん。

米ドル円売り5万通貨 89.05→89.40 +17500円
米ドル円売り5万通貨 89.50→89.77 +13500円


163 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 12:25:14 ID:uP0oRUtO]
話題転換係りが出動してきたところも笑えます。


164 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 12:54:55 ID:Wrg+2X7N]
>>161
>>162

え?誰に言ってるの?俺なの?
収支ってなんだ?ロング?何なんだお前ら。アンカ誰かと勘違いしてねー?

165 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 13:00:43 ID:Gc8Z0wAB]
昨年4月為替鬼からきたメールの内容はw

為替鬼 → 自分の考えていた計画?が読者に支持されないのでブログを閉鎖するかどうか真剣に悩んでるってw

裏じゃそんなメールを(ファンだと解釈した相手にw)しておきながらw 
私は1円の得にもなりませんを連呼しw 毎日毎日、昨日の成績は24戦24勝0敗 +140pipsでした。

ってなんだろと思って^^魚拓とりながらw監視してきた!録音も取ってあるよ!

複線だろうと思ってたw 取材へのメールはこちらにどうぞってw みえみえw
とにかく変だよ! 普通に考えても怪し過ぎ! 本当に家族がいるのかどうかも怪しいし!命削って?不思議な事に慈善事業? 投資業界に一括??????
初心者を餌食にする計画のくせに教えてる? はぁ???????

破産しました教えて下さいと送信してきたメールが実際にあったかどうか、もしあったとしてだが、ほくそ笑んでいたんだろうね!

三浦和義と同じで、騙しの演技が通用すると思うのが特徴的でおかしかったw

私達家族はアハハハと笑いながらあの挙動不審な為替鬼をウオッチん ぐぅ〜w キモイキモイと言いながらねw

ヤフーブログ削除は、鬼自身が4月時点ではっきりと削除する旨をメールしてきていたので、
我が家では、鬼自身の証拠隠滅説ですw


166 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 13:11:00 ID:uIyezTca]
家族でウオッチしてるアンタも十分気持ち悪いと思うんだが

167 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 13:16:32 ID:w9XvDCPR]
個人的にはこのままそっとしておいて教材売ってセミナーも開催されて
どうなっていくか見てみたいんだけどな。


168 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 13:18:40 ID:Gc8Z0wAB]
そもその鬼が2ちゃんに誘導したんだし、鬼は必ずここ見てるだうね、
人の掲示板に書き込んだものは消せなくても ひげつきのアバターは証拠隠滅に削除するかもね!
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061457&tid=a59a5ada5ca5kc0l2j&sid=1061457&mid=327

でも魚拓は保存しましたので、欲しい人には配布しますよー


169 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 13:35:59 ID:uP0oRUtO]
ホンット誰か正義の人降臨してくだちい!

キモ鬼が早く捕まりますように!




170 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 13:48:55 ID:7PjARHrK]
たしかにスキャの成績良すぎだよなぁ 単純に考えて
それができるのであれば
数千万程度の額じゃなくて
ばふぇっとを超える額をたたきだせるぞ。それこそFXの世界とか言ってないで
世界平和に貢献できるぞ。

すきゃが稼げないとは言わないが、この勝率はないと思う。

171 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 13:52:57 ID:Gc8Z0wAB]
>166さん そそキモチ悪いよね自分でも思うw そもそも為替鬼が2ちゃんネル誘導しなきゃ 
ここに来る事もなかった訳だし時間の無駄だし!
第一ほとんどの人がロム専でしょ?
でも他にもロム専の人がとうとう書き込むような状態ってなんだと思う?

人って正義感があるんだよね、せめて成り行きを知ってる人の義務だと自分は書き込んでますw

同じ考えの人は多いと思うけど、それは氷山の一角って事!
自分の場合初心者がこれからこの2ちゃんネルを見る事も想定で書き込んでいます。
あるいみ被害者を出さない為ですのでご了承をーーー
おぉキモイキモイwって自分で思うよw


172 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 14:15:49 ID:Gc8Z0wAB]
170> さん成績よすぎでもないと思いますw
スキャは本当にいいですよ!
でもいくら鬼が超人的であったとしても、連続的に数秒を往復する往復ビンタの連打って出来ない筈です!
よっぽど何か仕掛けをしていない限り!出来ないです!

それに重要なのはFXAは口座開設のときの質問に、
数分でやるスキャルの人は口座開設ではじかれます!

FXAに為替鬼の事を通報しようと話しあっていたくらいだし、
あれだけ本口座でやっていたとしたら、ディーラーチェックが必ず入る筈です!

それさえ知らずにあれだけ堂々とFXAのリアル口座と言い張って来たのは詐欺師の特徴でしょう!

実トレードでもリアルタイムにFXAで戦っていた自分としては不思議で仕方なかった。
あの約定の早さは偽造そのものでした!


173 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 14:28:32 ID:OpkTYHX1]
なるほどね

174 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 15:00:33 ID:zH7AD9x1]
毎日ブログ更新していたのに全く更新しなくなったな。
都合が悪くなったってことだね。

175 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 15:27:41 ID:1GR01P5F]
>>111
すげえAAだなw始めて見た

176 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 15:46:11 ID:QQv470On]
>>172よ、おまえ詐欺師木鶏だろ。

177 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 15:55:00 ID:issc2qnV]
じゃあ兄貴は本物なのかい?なんで勝率100%可能なんだい?

これはデモなのかい?

fxforexdaytrade.blog17.fc2.com/

178 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 16:20:46 ID:i2PIuKSt]
>>177  前々スレからの説明
【メディア稼業】為替鬼【kawaseoni】2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1230608503/
254 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/15(木) 17:50:20 ID:8UK8FE9Z
まぁいわゆるディーラー的な知識はないが、気合ナンピンで以前から稼いでいる人。
ナンピンで死んだ者は数えきれないが、ピンチをぎりぎりでくぐり抜け生き続けている。
正規分布で言うとファットテール部分のような人。

179 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 16:28:11 ID:cjAcGlyc]
久しぶりに来たのだが、前スレがおわっていた件
早すぎだよ 藻前ら!



180 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 16:35:11 ID:uIyezTca]
兄貴って損切りません勝つまでは!って人だろ?
参考にならんよ

181 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 16:57:40 ID:i2PIuKSt]
SHDY ペン型ムービーカメラ ムービーペン [★]
item.rakuten.co.jp/donya/4560182801544/
SHDY 世界最小クラス microSDムービーカメラ フィンガーカム(microSDカード対応モデル) [★]
item.rakuten.co.jp/donya/4560182801490/
SHDY 1GBメモリ内蔵 世界最小クラス ムービーカメラ フィンガーカム Basic [★]
item.rakuten.co.jp/donya/4560182801643/
SHDY 見たまんま録り サングラス型microSDムービーカメラ [★]
item.rakuten.co.jp/donya/4560182801551/
上海問屋 - 本店 秋葉原店
www.donya.jp/category/604.html#cat

aigo Camera sunglasses MP3 F566+
www.otaskk.com/product/pg90.html
オータス、aigoのデジタルカメラ付きサングラス
dc.watch.impress.co.jp/cda/accessories/2008/06/09/8629.html
100円ライターよりも小さい! 世界最小クラスのビデオカメラ
www.chiyodatokiwa.co.jp/camera/rec/cam007.html
【DVR-BP】 ボールペン型カムコーダ - 製品特長 | DIGITALCOWBOY
www.digitalcowboy.jp/products/dvr-bp/index.html
DIGITAL COWBOY、ボールペン型ビデオカメラの黒モデル
av.watch.impress.co.jp/docs/20080617/dc.htm

182 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 17:03:43 ID:mvLVfQb+]
>>181
ここに貼っても無駄だと思うよ。いつだったかのモニター募集のときだって皆さんざん鬼の文句言ってた
割りに当たったやつはコロっと鬼の味方になってたじゃん。まして今回は金払ってまでいったセミナーなん
だからここにさらすやつなんて出てこないと思うけどね。「ありがとう鬼さん!これなら信じられるし勝てるよ
になると思います!ありがとう!」なんつってw

183 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 17:09:49 ID:uP0oRUtO]
どんなに後付で対応しようが

  必 ず 流 出 す る 






そして全貌が暴かれる。
チーン。


184 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 17:16:54 ID:F8FMSBlB]
自称関西一の女相場師が15億円集めてドロンしたらしいね
やっぱり所在のあいまいな奴にお金を託したらとんでもないリスクを背負う羽目になると言う教訓だ

185 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 17:42:38 ID:OPF0iGbY]
>>182
ウゼーぞ!クソ鬼!
振り込めファンドのしょっぺえHPといいフリーメールの連絡先や今のテメエの程度の低い自演擁護で
クズ鬼の矮小な身の丈が知れるってもんだぜW
トイズオンリー?消防ぐらいしか喰いつかねえガラクタばかり並べやがって
言いえて妙だぜw

186 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:01:40 ID:mvLVfQb+]
>>185
自演ねぇ…w まぁそう思うならいろいろ答えてやるけど、なんか質問ある?

187 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:08:59 ID:c4D2kosj]
好きなAV女優は?

188 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 18:13:49 ID:OPF0iGbY]
>>186
チンケな手作り即席ファンドHPで韓国語PDF要求されてたが
オマエ、詐欺を生業としてるクズチョンなのか?
クソ鬼のパシリやって何%おこぼれ貰えるんだ?

189 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:16:22 ID:mvLVfQb+]
>>187
う〜ん。英語講師の俺としては洋モノがいいね。アメリカのyahoo!とかで「gauge」でググってみ。
マジかわいいよw

>>188
うん俺クズチョン。何%? う〜ん4%くらい?みたいなw



190 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:27:27 ID:uP0oRUtO]
香ばしいヤツがいるなw

藻前ら、スレ流し工作員に構うなよ。

ここにはあく列非道な鬼の所業を書き込めばいいんだよ。


191 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:33:22 ID:mvLVfQb+]
そうだな。面倒くさいしもうやめるよ。

192 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:38:19 ID:DBzIX/QG]
鬼さん、がんばって考え直してください

L&Gの会長ら約20人に逮捕状
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090203-00000572-san-soci

193 名前:~ [2009/02/03(火) 19:22:43 ID:qPCPC73m]
為替鬼氏の新しいブログにしっかり疑惑を晴らしていただくようコメントしました!
17分後、師匠にコメントを削除されました。あまりの反応の良さに唖然とするとともに、こっちが鬼になりそうです。
証拠画像
s01.megalodon.jp/2009-0203-1918-59/kita-kore.com/wp-content/uploads/e5b8abe58ca0e381abe382b3e383a1e383b3e38388e38197e381bee38197e3819f.jpg


194 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 19:55:04 ID:7PjARHrK]
>172
いやだから 本当であれば それで信じるだけの 気持ち構えはあるんだよ。
じゃあなんでそれを使って 稼がないんだよってこと。

宝くじ1億当たったのに サラ金の100万円の借金を返さないようなもの
宝くじあったたと信用させたいなら
100万を咲き返せよと。 

それだけ勝てるなら 相場でいくらでも勝てるぞ。
株と違ってストップないし。

鬼さんは「宝くじ1億あたりましたが、借金はまだあります」って行ってるのと同じ
理屈こねてないで 納税の証明みせるなり 現金1000万でもいいから
見せるなりしろって事

195 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 20:29:02 ID:iCozmiNB]
とりあえず人気ブログランキングにも通報しておいたほうがいいな
金融庁に無許可でファンド運用なんて違法行為だ!

196 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 20:45:51 ID:HqIi8Iz+]
過去スレが二つ抜けているよ
【U/Jの】kawaseoniスレッド【魔術師?】
live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202141573/
【kawaseoni】怪しいブログはどこだ?【waash】
changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211905585/

Part1 ⇒ 【為替鬼】ランキングクリック求む【kawaseoni】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222178485/
waku-teka.com/airticles/show/136 (★有志によるスレまとめ)
Part2 ⇒ 【メディア稼業】為替鬼【kawaseoni】2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1230608503/
waku-teka.com/airticles/show/137 (★有志によるスレまとめ)
Part3 ⇒ 【メディア稼業】為替鬼【虚言癖】part3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1233055013/

もしや、顔が映らないように録画して司会進行は代理人の
ただのビデオセミナーだったりしてな。

197 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 22:02:50 ID:LVSK4L29]
鬼の逮捕マダー?

198 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 22:06:57 ID:kZla3Gpk]
もう逃げたあとだったりして
ブログ更新してる?

199 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 22:09:32 ID:KPj3vBEw]
>>193
デモかリアルか聞いただけなのに削除されたのかw

デモでしたって言ってるようなもんだなw



200 名前:Trader@Live! [2009/02/03(火) 22:13:22 ID:QQv470On]
代●ミの津●先生でガチなんでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<376KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef