[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/19 16:12 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【仲里依紗】  時をかける少女  【今度は実写】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/11/14(土) 20:37:48 ID:ysWRHQQu]

2010年版の、新型『時かけ』
原作や初代の、芳山和子の娘の話らしい。

アニメ版の主人公、真琴役の仲里依紗が主演。


2010年3月公開

◆公式サイト
tokikake.jp/indexp.html





501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/11(木) 18:51:32 ID:+32JfjC+]
この映画って80年代はやたらとサブカルっぽい層に信奉者がいたんだよな
ちゃんと彼等は観に行くんだろうか
つーか、彼等が行ってくれないといい歳をして主演のアイドルヲタみたいで入りにくいぞw

502 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/11(木) 19:29:54 ID:7G8QFjIn]
>>501
たんに当時は原田知世を可愛いと思う男子学生が観に行っただけだと思うがw
当時はオタクなんて言葉無かったし、今みたいに多様な時代じゃなかった。
歌番組やひょうきん族みて次の日学校に行くと、皆同じ番組見てるみたいな感じで。
朝は取りあえずその話題で盛り上がってという毎日。

503 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/11(木) 19:41:58 ID:CgdXV5Ap]
相手が中尾じゃ女性客は釣れない。
相手がイケメンだと主要層のキモヲタが嫉妬するし、里依紗が映えないから仕方ないのか?


504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/11(木) 21:20:07 ID:UQkSAUUI]
劇場情報更新されたけどまた新潟が入ってねええええええええええええええええええええええええorz
ついでに北陸三県+岐阜も無視されてるな
フグスマですら予定があるというのに

505 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 04:37:04 ID:7EYCRT2B]
>>502
当時原田知世はまったく無名で、皆同時上映「探偵物語」薬師丸ひろ子目当てで観に行ったら
大林マジック炸裂の「時をかける少女」の出来が素晴らしく、原田知世ファン急増だったように思う
大林作品は思春期の少年にピンポイントでくるからなあ

で試写会行ってきた
前作観てれば「ふふっ」てなるような場面もあって良かったが
65〜70点位かなあ 中高校生あたりが観れは点数は上がると思うが・・
あと安田→原田、勝村→尾美、石丸→高柳だったら確実におっさんが釣れたと思う
高柳は引退してるから無理か・・・

506 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 04:38:38 ID:oTKH1rUV]
おまいら遠足も前日が一番楽しかっただろ
公開前日の今日がまさにその日だw

507 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 11:42:58 ID:yp00bP1K]
ふくまゆって誰よ?
中尾のヘアスタイルは完璧=桂
北陸の方は可哀想ですな..
原田は解りますが尾美と高柳ってのは??

508 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 15:38:01 ID:Mj3Ym7y/]
>>505
>>前作観てれば「ふふっ」てなるような場面もあって良かったが
前作がいまGyaoで見られるのはこの新作のためか。


509 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 15:58:29 ID:QrrP4eff]
まさか今夜いるの徹夜組??



510 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 16:08:28 ID:bP1tbY4R]
北陸人ですけど
いつまでも のだめやワンピなんか引っ張ってないで
時かけ 上映しろ!

511 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 16:12:09 ID:V7j7h2+w]
>>509
探偵物語やらなきゃ徹夜組は出ないよ

512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 16:12:29 ID:jYusXY0Z]
とうとう明日上映か。

513 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 20:49:23 ID:6+S/wGak]

まさか、娘の父親が深町だったってオチはないよな?

514 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 22:37:26 ID:TQfoG+m+]
これって大林→細田と見てみてから映画を見たほうがいい?
それとも映画を先に見て大林、細田を後から見ても問題ない?

515 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 23:00:51 ID:9lKrszuP]
>>514
小説版を元にした絵像化の続編って話だから、
小説を読めばOK。原作は短編で厨房向け小説(ジュブナイル)だからすんなり読めるはず。

516 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 23:10:14 ID:bejp4b5G]
だけどあの原作は今読むといかにも40年以上前のジュブナイルって感じ
いまのラノベとは全然違うな

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 00:25:56 ID:Znk+jgn4]
43年前のジュブナイルだから当たり前だw

518 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 01:03:21 ID:d/LLidmD]
>>517
当時17才の少女は60才か…
ばーちゃんじゃないか

519 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 01:26:56 ID:HrN67A/0]
>>514
大林は見といたほうがいいが
細田はいらんだろ。



520 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 01:46:42 ID:cPOm67CP]
ttp://img.2chan.net/9/src/1268405876038.jpg

521 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 05:10:05 ID:lJJYSAKY]
>>507

520 福田麻由子

522 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 05:35:15 ID:gcnKtwqy]
情けない程 過疎ってんのね 悲しいぞ

523 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 12:02:26 ID:olj0lyYY]
女のあすこをクチュクチュ・・・

524 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 12:52:50 ID:zJKRua7G]
反町が板尾創路に見えた

525 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 13:16:17 ID:aexn43FC]
観て来た。入りは半分弱、オッサンひとり客が3割くらいいたw
予告だけで泣いた俺は、号泣準備万端で最後列で観たから対応できたけど、
あたふた顔ぬぐってるオッサンがあちこちで見られたな。
映画には満足!ホントに良かった。
>>514
和子と深町の過去は大林版の映像イメージを踏襲してるから、
先でも後でもいいから見れば二度楽しめる。

526 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 13:20:18 ID:olj0lyYY]
姉が脱衣所で脱いでるところに弟がいきなり出てきて
お姉ちゃんのブラジャーもーらい!と叫んでブラもって駆け出して行き、
姉がもうバカ・・と言いながら胸揺らして追いかけていくシーンのある映画
ピンク映画でないれっきとした一般映画で、70年代前半の日本映画・・・
誰かタイトル知ってるひといませんか?

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 13:36:49 ID:n6H6tIx9]
ブラ持ってかける弟

528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 13:37:57 ID:d/LLidmD]
>>526
パンツの穴っぽいシチュエーションだなあ

529 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 13:45:35 ID:WL2pUmW7]
>オッサンひとり客が3割くらいいたw
>あたふた顔ぬぐってるオッサンがあちこちで見られたな。


俺もその中の一人だが
こんな風に牽制されるとレポ書く気も失せるわ

いい映画だったがおっさんは観るなって事か



530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 13:51:23 ID:r+yhxOH9]
オッサンじゃないやつのひがみだ。気にするな。
もろオッサン狙いの映画じゃないか。


531 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 13:53:39 ID:olj0lyYY]
kutyukutyu

532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 14:00:52 ID:WL2pUmW7]
>>530
確かに
おっさんの取り込み方もうまいな

劇中2回ぐらいツーンとくる(目頭が熱くなる)

83年版ファンにも角が立たないように、というか結構気を遣った作りだった

533 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 14:02:35 ID:olj0lyYY]
だけどさ(映画や音楽の世界について語ろう)
80年代は、おっさん(現在の高齢者)は北島三郎や都はるみを好んで聴き、
松田聖子や中森明菜を「あんなの音楽じゃない」とけなしていた。そして
モノクロ映画や50年代の名画を「あれこそ本当の映画。原田知世の
時をかける少女?そんなの本当の映画じゃないよ」と言っていた。
80年代に少年だった僕らはそれを聞いて「なんて古くさいやつらなんだ」
と思ったものだ。時は移り、現代日本。ワカモノたちは「松田聖子中森明菜?
昔グラドルだったおばさんだろ・・・興味ねえよ。原田知世の時かけ?・・
そんな古い映画誰も観ねえよ」と言っている。

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 14:17:38 ID:r+yhxOH9]
聖子や明菜がグラドルなんて誰が言ってんだよw
彼女らが全盛のあの時代はアイドルという職業が独立してた。
今は若い歌手や女優の総称としてアイドルつうんだよな。


535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 14:30:24 ID:WL2pUmW7]
>>533
時代が世代交代していくのは極当たり前の事だと思うが
それが何なの?

536 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 14:34:19 ID:olj0lyYY]
AVコーナーでシコってるやつとか見なかった?
もしいたら、ホントうざいって思うよ

537 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 14:35:53 ID:olj0lyYY]
AVコーナーでシコってるやつとか見なかった?
もしいたら、ホントうざいって思うよ

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 14:42:19 ID:aexn43FC]
>>529
予告で泣いてる時点で俺もオッサンだて気付いてくれよーw

もうオープニングのいきものがかりから涙が溢れた

539 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 14:45:05 ID:olj0lyYY]
ふともも見てシコってるやついなかった?



540 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 14:56:09 ID:V/PE+1F4]
>>502

>たんに当時は原田知世を可愛いと思う男子学生が観に行っただけ


まさに、俺です。とにかくかわいかった。
彼女の記事が出た雑誌はほとんど買いまくった。
バライエティのように一冊丸ごと知世ちゃん特集のときは2冊買った。
一冊は読むため、もう一冊は保存用。

・・・出版社のいい餌食でした。
今は反省してます。

541 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:03:10 ID:gB+ZVO7l]
>>540
そのとき買った保存用は今でも保存してるの?

542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:03:50 ID:V/PE+1F4]
予告見てきた。
これはいいかも。

見に行くつもりはなかったんだが

>>525
>和子と深町の過去は大林版の映像イメージを踏襲してるから、
>先でも後でもいいから見れば二度楽しめる。

の意味が何となくわかった。


83年版を愛したおっさんだったら、この映画ははずれがないかもしれん。
一気に行く気満々になりますた。w

あとは上映場所だけだな。


543 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:10:46 ID:V/PE+1F4]
>>541 引っ越しの時捨てちゃいました。
もう10年以上も前の話。

今だったらデジカメで保存し直してたかも。
で元の方を、ヤフオクで売ってたかも。


544 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:12:53 ID:Dcxo7rfw]
花のあとと迷ったがこっちにするわ。
オッサン一人で観てきます

545 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:15:18 ID:Cet4d2r+]
上映前に「ゼブラーマン2」の
予告流すのよしていただけませんか?
他の役者さんで本編予告に重複して登場される時より
脳切り替えるのに、結構時間が掛かります。

546 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:17:09 ID:oSfbQ0nT]
過疎w

547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:18:28 ID:aexn43FC]
>>540
知世ちゃんがふたり並んでる表紙のヤツかな?
倉庫の奥深くで眠ってるから引っ張り出せないけど持ってるw
あの頃のバラエティは本屋でも平積みで売ってたなあ。

548 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:22:09 ID:l0ETCwyB]
まだ観てないんだが何故安田なんだ?

549 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:22:59 ID:BYyqLQA3]
Twitter見てもおっさん率が高いらしい
おっさんがチケット買っても、泣いても、変な目で見られないようだな
これで、安心して見に行ける




550 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 15:26:32 ID:olj0lyYY]
これってさ、公式サイトを見ると、
AV女優が女子高生のコスプレしてるみたいじゃない?
年齢20歳越えで健康優良なムチムチ感・・・


551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:37:54 ID:Cet4d2r+]
>>548
そういや「出演映画にブレンディーねじ込みギャグ」
観たかったなぁ

552 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:50:45 ID:Go/KcGVA]
ヤマトと同じで過半数の客がおっさんの予感…!

553 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 15:52:22 ID:gB+ZVO7l]
>>552
ヤマトは過半数なんてものじゃなかったぞ。
9割がオッサンだった。

554 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 15:54:55 ID:olj0lyYY]
AVコーナーでシコってるやつとか見なかった?
もしいたら、ホントうざいって思うよ


555 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 15:59:41 ID:olj0lyYY]
これってさ、公式サイトを見ると、
AV女優が女子高生のコスプレしてるみたいじゃない?
年齢20歳越えで健康優良なムチムチ感・・・


556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 17:52:17 ID:pVZMNaOt]
銀座で舞台挨拶みてきたけど、石橋杏奈の生脚がやばかったお

557 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 18:04:39 ID:0Ot4OU0j]
今度の実写映画さぁ、タイトルがややこしいンだよね。
『時をかける少女 From 2010』とかあったろ。

558 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 18:28:45 ID:zcKUd82b]
ストレートに『時をかける少女2』でも良かった気がする

559 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 18:35:32 ID:Ek1bdlQx]
私も銀座(舞台挨拶)観てきました。
帰り際なぜか出演者の通路に誘導されて「ん、なぜ?」と困っていたら、
目の前を里依紗が颯爽と歩いていきました。
赤い靴が嫌だったのかスリッパをパタパタさせてましたよw



560 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 20:02:14 ID:i+EmjfTH]
今レッドカーペットに仲里依紗が出てたんだけど、DQN感がかなり出てたw
上辺だけで良いからもうちょっと隠せw

561 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 20:07:43 ID:nbyBzNTe]
凄いブスだった…こんなのが主役なんだ…

562 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 20:11:51 ID:GPUuOWn0]
細田版のアニメの時かけで主役の声やった子だよ
珍しいケーズだよな声優と実写で同じ人がやるのって

563 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 20:16:58 ID:dQVzRVzs]
>>560
仲は
どんな服装してた?
調づいて露出系のいかにも私は芸能人って感じの露出系服装でしたか??

564 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 20:19:37 ID:aexn43FC]
>>560
仲里依紗はパワーのある女優だと思う!

ただ芳山あかりにときめいてしまった今は、
しばらく中の人はみたくないかもしれんw

565 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 20:30:06 ID:FUuVoFwM]
原田知世 長崎出身 日の出女子高校卒業
仲里依紗 長崎出身 日出高校卒業(旧 日の出女子)

仲里依紗は正当な芳山君後継者だ!

566 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 21:27:10 ID:STuoIpRD]
ちょいブサだからこそ「私みたいな美少女が〜」と言っても嫌味にならない。

567 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 21:41:26 ID:1B9ot36e]
83年版を楽しめてあの後の話をノスタルジックに楽しみたい人にはうってつけの一作だな
言い換えればそうでなければただただ辛い一作、突っ込み所も満載というか・・・・
もっとも自分は草々兄さんのカコイイ姿を堪能できてよかったがなw

568 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 21:43:15 ID:FUuVoFwM]
安田成美のアップがきつかったよ・・・・


569 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 21:47:56 ID:dWRDqX9e]
中尾君がNHK版のケン・ソゴルみたいに見えた



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/13(土) 22:23:48 ID:FSTXy1Lu]
デートで見に行くんですけど、大丈夫そうですかね?
高3です。



571 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 22:30:46 ID:UKY6QIk8]
>>570
リイサちゃんの巨乳で勃起しないように気をつけてな

572 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 22:58:00 ID:WL2pUmW7]
>>538
なんだ
そりゃすまんかった

>>570
基本切ない純愛ものだからデートには有効だ
ただ超能力とかSFが子供っぽいと思うような年頃の人には無理には勧めん
中学生とかははまる奴多そうだが

573 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 22:59:55 ID:bmC6ozgp]
「時をかける少女」なんだから・・・
計算しちゃうと興醒めだから、
何も考えずにみるべし。

3つの「時かけ」のなかでは、アニメ版が一番かな。


574 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:08:04 ID:Qutr2sLu]
いきものがかりでうるうるしちゃった(T-T)

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:09:41 ID:J/hFYKtA]
何でケン・ソゴルが年とって出てくるのか疑問。
若いままでよくね?
あと、安田成美に何で深町の記憶が残ってたのか不明だった。

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:13:43 ID:FSTXy1Lu]
>>572
ありがとうございます。
楽しんできます。

577 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:15:54 ID:lJJYSAKY]
>>あと、安田成美に何で深町の記憶が残ってたのか不明だった。

それが”約束”だったんだろ。


578 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:17:33 ID:wBfdj4xG]
>>575
深町の記憶はなく、なんとなく薬学を学ばなきゃって感じて、タイムリープの薬を開発(ここが確かによくわからないんだけど)してたんでしょ。

んでゴローちゃんが持ってきた写真見て完全に思い出したんじゃないの。


579 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:18:48 ID:wBfdj4xG]
>>577
おー、それだ。

なんとなく、じゃなくて約束した記憶だ。



580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:20:49 ID:OGm70auu]
ケンソゴルが写真みて消し忘れゆうてたやん。
全消去出来てなかったんでしょ、写真含めて

581 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:21:44 ID:WL2pUmW7]
結局ケンって弱い人なんだよね
悪い奴じゃないし人間味があるけど

582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:29:06 ID:Z9dnFeau]
未来人も年取りますけど・・・・・
このスレはゆとり教育受けた方の巣窟ですか?
ケンが悪い人????!!
原作と1983大林版と2006アニメ版見てみたらどうでしょうか。

583 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:31:41 ID:AXmQydiT]
記憶は消えても想いは残るんですよ
あかりが8ミリ観て涙を流したように

584 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:32:37 ID:CLQqn6Wn]
期待以上にちゃんとした「映画」だった
また観にいくかな

「男はつらいよ」の引用が気に入った

585 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 23:38:45 ID:qQN1xMTo]
今日川崎で観たが、
主役の女の子は気が強そうだがかわいかった。
涼太が間寛平に似ているのが気になった。

586 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:49:15 ID:WL2pUmW7]
俺は原作と83年版と85年ドラマ(南野陽子)、94年ドラマ(内田有紀)、
97年版(角川春樹監督)、02年ドラマ(安倍なつみ)、06年版アニメは観てる

NHKドラマ「タイムトラベラー」、「続 タイムトラベラー」だけは完全に見たことはない

587 名前:575 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:58:23 ID:J/hFYKtA]
ごめん、書き方が悪かった。
深町が1972年から27世紀に帰った時点で歴史が変わってるので、
新聞に尋ね人として書かれている事も戻った時点で知る事になるのでは?
という事。わざわざ安田成美と同年代まで成長してから知らされるってのが
良くわからなかった。

>涼太が間寛平に似ているのが気になった。
自分も思った!桜並木のシーンに寛平が出てきたら完璧だったw


588 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 00:06:04 ID:2k3UYQ+r]
>>584
ちゃんとした映画だった?
観てない人いるから書かないけど


589 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:07:56 ID:K/5Q0nca]
時をかける少女実写版完結編

を見た気がするが・・・
劇場出るあたりでは「ん、こんなもんだろ」と思ってたけど。


なんかモヤモヤきたああああああああああああああ
時かけって記憶消されても時代を超えてもしかしたら・・て
期待感があるからこそなんだけど
確かにそうなんだけど、あれはないんじゃねーのかと。
時かけって悲恋物?ぜったい違ーーーう!
桜並木に涼太は出てこない・・。orz orz orz





今度は黄泉をかける少女にならないと・・



590 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:08:29 ID:uOmInBhl]
安田成美は原田知世にしてもらいたかった。それなら完璧。

591 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:10:24 ID:K/5Q0nca]
父親が背中だけって演出は良かった。

592 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:10:31 ID:uOmInBhl]
>>589
一瞬
>今度は黄金水をかける少女にならないと・・

と見えた。w
さすがにそれはねぇだろーっておもった。
あるわけないわな


593 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 00:12:03 ID:MgkMTMFQ]
ずっと

仲里 依里

だと思ってた
違うのね

594 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 00:13:10 ID:MgkMTMFQ]
間違えた
仲里 依沙
だった

595 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:19:26 ID:XqBkVCbP]
邦画としては佳作じゃないかな。
それなりに楽しめた。
前作とか気にせずに、
1つのタイムトラベルものとして観ればいいと思った。

596 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 00:20:23 ID:LA/w+nxD]
>>593 4

それだとどう読むんだよ?
でも制服姿ハアハアだなw

597 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:21:42 ID:xt54eEqE]
>父親が背中だけって演出は良かった。

あれ、予算の関係で老けメイク出来なかったから苦肉の策だと思った。

598 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 00:24:13 ID:MgkMTMFQ]
>>596
どう読むかなんてあまり考えず苗字は『なかざと』だと思ってた
アニメの声で実写も主演って話題知ってただけで
顔とかも知らなかったからさ(今もまだ知らないんだけどね)
芸スポの記事で苗字が『仲』ってさっき知った

599 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:24:53 ID:xEPU4k3v]
せめてゴローちゃんぐらい
尾美としのりにしても良かったよなあ・・・

まあそんなに気にならなかったけどね
時かけはパラレルワールドってことで割り切れば



600 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 00:27:27 ID:uOmInBhl]
タイプリープの映像は、83年版に比べると豪華だったな。さすがに。
83年版の映像はタイムリープと言うよりタイムチープw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef