[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 00:37 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【声優】林沙織が自身のブログで「アトミックモンキーの人間に私は殺される」「憎しみで殺される私を、どうか許して」



1 名前:まっちょつるぎφ ★ [2014/06/03(火) 11:58:01.29 ID:???]
たくさんのありがとう

2014年06月03日
テーマ:ブログ

今まで本当に幸せでした
とてもとても、幸せでした
誰かを幸せにすることはできなかったかもしれないけれど、
私は、幸せでした

アトミックモンキーが私を殺す

アトミックモンキーの人間に私は殺される

でも、もう疲れた
頑張るの、疲れた

皆さん、本当にありがとうございました

そして、さようなら。
天国から、皆の幸せを願って、祈っています

お父さん、お母さん、本吉、ごめんね
でも私は十分生きたよ

幸せをたくさんくれてありがとう

憎しみで殺される私を、どうか許して

お兄ちゃんと、赤ちゃんを大切にしてね

本吉ごめんね、大好きだったよ。

こんなだてな人間でごめんなさい

さようなら、

引用元:♪ひよっこ日和♪
ameblo.jp/nikushokumiffy/entry-11869186935.html

301 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:19:55.00 ID:mNKsF/5Y]
処女とも枕してたとも言わないが、精神的肉体的な支えになるような、
セックスするような相手がいれば、精神的にもちょっと違ったんじゃないかねえ

302 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:20:07.31 ID:QMyrOAMY]
アトモンに殺されるとまで言ったんだから
何かあったとは思う
養成所からの付き合いだから5、6年?

当然、関とは色々とあっただろうし

303 名前:来林檎 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:22:00.61 ID:M9wpwhWn]
鷲崎健が絡んでるなら興味有るわ

304 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:23:23.77 ID:LtM/5Z/O]
BGP9期で残ってるのは青ニの照井とこいつだけだよな
アトモンの田中は自分とこの番組にいるくらいか?

305 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:26:15.24 ID:2+152Yz9]
本吉ごめんね、大好きだったよ。←コイツ恋人か?

306 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:29:22.75 ID:jWP8fVni]
何かゴタゴタが無ければこんな名指しはしないからな
これから目指す後輩のためにも業界の闇は暴いて欲しいね

307 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:31:00.72 ID:497a3q4+]
闇なぁ・・・・


メンヘラと呼ばれていなければそうも考えられるけど
メンヘラだからなぁ・・・w

308 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:31:15.16 ID:gYy+PRiN]
消される前に読んだ彼女のブログによると今度のNHK朝の連続テレビ小説「マッサン」
の音楽を担当になった富貴晴美という人は彼女の学生時代の同級生だそうだ。

309 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:31:21.04 ID:zTo+zvaS]
>>72
当て付けがましいな・・・
陰険な性格なのは間違いないわ



310 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:31:38.36 ID:0LgfSptz]
上手くいかないのは前の事務所に嫌がらせされてるからとかの妄想逆恨み?
「前の職場の人間が悪い噂を流すから今の職場の待遇が悪い」とか

311 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:38:25.61 ID:P8JOr+Ey]
狭い世界だけにこういう話は嫌だな、これっきりで終わりにして欲しい

312 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:38:33.26 ID:wbV9Uxcg]
>>255
そんな原発事故の前からある名前にイチャモンつけられても…

313 名前:なまえないよぉ〜 [2014/06/03(火) 18:39:54.84 ID:+/rIut6N]
なんか洋楽の歌詞翻訳したような文章だな

314 名前:なまえないよぉ〜 [2014/06/03(火) 18:46:18.40 ID:9ZfzXn7n]
この声優に命狙ったりわざわざわ仕事妨害するほどの価値があるとは思えない件
移籍して売れ出したならともかく移籍しても変わらないじゃん

315 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:46:43.70 ID:+1oxUsOx]
こんなメンヘラ丸出しだと制作サイドも使いづらいよな

316 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:56:09.97 ID:2+152Yz9]
鷲崎にリプ送ってる奴誰だよ

杉田に送れよ

317 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:59:28.24 ID:6BVW1b4F]
>>305
犬じゃないの?

318 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:01:06.85 ID:Op2+1H4C]
杉田も結構凸されてそうだが

319 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:04:48.56 ID:SIqV+Lp4]
誰だかわからん



320 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:05:20.28 ID:SBX387fC]
お兄ちゃんと赤ちゃん、っていうのもわからんな

321 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:17:02.34 ID:wbV9Uxcg]
声優事務所の先輩後輩なんてそんな大して繋がりもないだろうに
リプ送られても困るだろうなあ

322 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:20:32.35 ID:UK33gKwl]
杉田は売れない、もしくは売れる見込みのない後輩声優にはまったく興味がないから
下手すりゃこの人と話したこともないかもしれない

323 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:20:36.94 ID:OI6ud3Lb]
で、こいつ誰やねん

324 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:26:02.37 ID:evTUbHlB]
無名の売名

325 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:26:39.66 ID:SZnOHtWD]
>>312
ん?
日本の義務教育受けてこなかった人かな?

326 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:31:02.26 ID:jfs745yj]
アトミックモンキーはマネジメントは機能していなくて
自分のコネと力で仕事をとる方式なんだってさ

アクセルワンの事務員や森川社長が親身になってくれた事に対して
ブログに書いてるけど、そういう事務所を求めていたんだけど
アトミックモンキーでは放置されていたんだろうな

327 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:32:27.42 ID:I1Xxkfix]
>>325
じゃあ、鉄腕アトムは鉄腕原子爆弾で
アトミックボムは、原子爆弾爆弾なのか
日本の義務教育だとw

328 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:33:36.26 ID:zTo+zvaS]
>>326
それ所属するメリットあんの?
ピンハネされるだけじゃん

329 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:34:26.35 ID:JvrD2/bQ]
アトモン時代はネトラジやラジオのアシスタントとかA&Gとか、それなりにプッシュされてた気がする



330 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:35:50.35 ID:P+8E9nhe]
頭のおかしい人からTwitterを取り上げるとこうなるんだな

331 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:36:36.32 ID:pLD6CDVr]
>>328
所属しなきゃしないで仕事こなくなんのよ
若林直美とかもそう
結局事務所に戻ったっしょ

332 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:36:44.38 ID:mHeSHW1W]
伊福部のラジオのラジオを毎回聞いてるが普通の頑張ってる女性だった
こんなん書いたら声優人生終わるってわかるだろうに

とりあえずアニメの仕事は回ってこないね
1クール1億以上かかる計画にこんな爆弾抱えたくない

333 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:36:57.70 ID:SZnOHtWD]
>>327
どうした急に
英語の話なんて誰もしてないが
原発事故前からこの名前だって言い始めた>>312に対して
暗に広島長崎の原爆投下を知らんのかと揶揄したんだが
なんで英語の話を、しかも横からしてきたんだお前
キチガイかな?

334 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:38:40.42 ID:S3vIiukR]
アトモン時代の林さんは、ビッグバンでも、関さん、長沢さんらに可愛がられてた感じもしたんだけどなぁ。
コーナー担当だった田中ゆかさん(同じくアトモン所属)欠席の時の代打でも呼ばれたくらいだし。

田中ゆかさんと林さんは偶然にも同期BGPだったけど・・・

335 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:41:12.03 ID:JvrD2/bQ]
>>328
窓口が無いと困るだろ
マネジメントしないというより、大手みたいに仕事を回せるほどの事務所パワーは無いってことだよ

336 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:41:18.16 ID:497a3q4+]
>>328
自分で仕事が取れるってことはそれなりに知名度や力がある人ってことだから
ある意味エリート(はいいすぎかw)集団ってことだよ。

337 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:43:03.64 ID:1zoTlBbS]
誰なんだよ

338 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:44:28.10 ID:7dFGzZ8v]
やっぱ杉田ってすげぇわw
自分から企画とかしてるしな

339 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:46:07.64 ID:oVo/RTsT]
76 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/03(火) 19:23:43.36 ID:dSuIGmtx0 [3/3回(PC)]
アトモンの過去スレとか見てきたが個人タクシーって揶揄されてた。

あとこれコピペだけど

>普通はアニメのオーディションがあると、事務所で選抜して何人出すらしいけど
アトモンそれないって聞いたな
先方からの声掛けか掲示板に張り出されてるのを見て、受けていいか確認する形式だって
>自分某声優専門1年、今日1年最後の面談でアトモンのこと聞いた
あそこは「声優という個人事業主を対象にしたハロワ」だと思った



340 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:46:17.77 ID:gIjJdmVL]
銀魂では杉田のバーターだった小野友樹がメジャークラスに成長したり
アトモンはジャンプアニメに強いイメージ

341 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:49:13.78 ID:oVo/RTsT]
>>340
バーターだったんだが将軍が人気出て出番ちょくちょくあったね

342 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:51:22.84 ID:/Q7X+j60]
事務所批判ってかなりまずいんじゃないの。

343 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:51:51.20 ID:0R0aFhF+]
小野友樹は地道に脇役やってたら当たり役掴んだ感じだな
見た目は小太りのおっさんだがw

344 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:52:55.35 ID:0LgfSptz]
>>326
じゃあアクセルワンに移ったんだからなんも問題ないんじゃないの
しかも前事務所の方式なら嫌がらせで仕事を奪われる事もなくね
なにをもって憎まれてるってるんだろうな

345 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:53:55.42 ID:puxduAIw]
前の事務所のことはどうでもいいけど
せっかく今お世話になってるとこにも迷惑かかるだろうになんでこんな・・・
まあ前から病んでる感じではあったから予想できたことかもしれんけど

346 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:54:48.27 ID:ku3NiLtJ]
外様の潘めぐみが預かりとして入所してから数ヶ月で所属昇格&仕事バンバンとりまくってるのとは真逆な立ち位置だな

347 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:56:54.73 ID:Qh8RXqG4]
メンタル弱すぎだろ

348 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:56:59.36 ID:nPHIN40G]
この娘、どういうつもりでブログを書いたのかしらんが、アトミックモンキーの業務妨害になっちゃってる。
現所属事務所のアクセルワンが尻を持てる体力があるといいなあ

349 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:57:26.51 ID:YdsU2XHV]
アクセルワンに移籍してきた新人の子が
今度、グラスリップっていうアニメの主役やるけど
それも関係あるかな?
私にはなんで全然仕事がこないの?ムキー!
みたいな



350 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:58:11.40 ID:jvY8wUZc]
>>346
それは仕方ないだろ
親のコネがでかいにしても仕事を取れる人と
仕事が取れるきっかけづくりしている人が同じになるわけない

351 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:58:18.13 ID:rJo+E1zN]
>>344
事務所移籍したらレギュラーだったラジオ降板になった
アトモン伊福部がやってるラジオのアシスタントだった

352 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 19:59:51.41 ID:Qh8RXqG4]
死んでなくてほっとしたが、もう声優人生は終わりだろうな
今まで在籍していた事務所に殺されるとか言う奴を使わないだろ

353 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:02:18.80 ID:dHETd9nC]
殺されるって表現がね
あとはせめて伏せ字にするとかさ
もうどうしようもないじゃないか

354 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:03:43.68 ID:xDphUQ30]
>>1
こんなもん書いたんだから辞める覚悟だろ
業界で誰も使いたくないわな、怖いわ

355 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:06:47.50 ID:mHeSHW1W]
こんなにメンタル弱いのに今までよくやってきたよ
競争激しい業界だし林さんはもうアウトだね

エロゲ声優として頑張る気があるなら陵辱系や同人サークルの仕事ならありそう

356 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:09:15.81 ID:zTo+zvaS]
アクセルって病弱後藤の件とか見る限り
人情味にあふれる事務所っぽい気はするが
それにしたって限度はあるだろう

357 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:09:55.86 ID:+5S10HnV]
>高校卒業時に准看護師免許を取得

声優やめても仕事あるのに死のうとしたのか
声優業は荒川美穂みたいに看護師やりながら役とれたときにだけやればいいのにな

358 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:10:38.95 ID:I1Xxkfix]
>>333
お前の
>>239
>>231
>原子爆弾の猿……だからね
>まあこの事務所もまともじゃないんだろうなとは思う
お前の、このレスからの流れだろ
アルツハイマー病かな?

359 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:16:42.58 ID:vqHrSSqt]
こんな性格の看護師に遭遇したら絶対嫌だよ
社会人としてもうダメダメ



360 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:17:23.25 ID:MB9E2REh]
「殺される」って現在進行形でしかも会社にってことは
いまだに何らかの嫌がらせをされてるってこと?

361 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:18:55.99 ID:497a3q4+]
>>357
準看護師なんて介護しか仕事ねーやん
メンヘラにそんなことやらせたら死人出るぞw

362 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:21:02.59 ID:0IcyeQtd]
声優としては終わりだろうけど
アトモンに何かされたなら真実を明らかにすべき

363 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:22:00.65 ID:tMITHGCa]
>>358
悔しさで今まで顔真っ赤かになりながら
色々と反論を考えたんだろうが安価先が違う上に
それなら>>239とかに安価つけるべきだよね(笑)
レスの流れとか関係ないし横槍で割って入ったが
見当違いなレスをした上に今更反論とか恥ずかしくない?
あと、仮に英語の話をしたとしても辞書くらい引いたら?
別にatomicだけでも使えますが?なにか?

364 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:22:47.00 ID:5Cp3oMRy]
>>360
被害妄想
関のバーターではじめの一歩に出演できる程度の女
演技も声も一般人レベルだったし
こんな売れなさそうな声優を妨害する程ヒマじゃないだろ

365 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:22:49.32 ID:mHeSHW1W]
こういうのってゆりしーを思い出してしまうから悲しくなる
どうあがいても声優って狭い世界じゃ生きていけなるわけで

なんでネットに書く前に友達や医者にぶちまけないんだよ…

366 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:23:31.93 ID:tMITHGCa]
あれまID変わってる
まあどうでもいいけど
なんかキチガイに絡まれると('A`)マンドクセ

367 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:23:50.02 ID:vqHrSSqt]
アクセルは少人数なのにブログチェックできてないのね
ブログ禁止しないとアクセルの恥になる

368 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:23:57.45 ID:gflGmCVS]
帝王が頭下げて回らんと収まらんなこれは

369 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:25:08.03 ID:0LgfSptz]
>>351
メインじゃなくアシスタントだったんならそれは仕方なくね
だってそれ明らかに実力で取った仕事じゃないよね



370 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:26:20.12 ID:tMITHGCa]
芸能人なら一度マネージャーのチェック入るんだろうが
声優のブログを事務所が事前に把握するのは最大手かちゃんとした所だけなんだろ

371 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:28:44.09 ID:h/c25a8d]
アクセルがツイッターやらせないのは管理できないからだと思ってたけど
ブログチェックしてるわけじゃないのは意外だった

372 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:28:54.71 ID:aA5i6hUd]
おや、ブログ記事削除されたな

373 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:29:51.61 ID:wbV9Uxcg]
>>335
そもそも声優ってちょっと斡旋がある程度で
テレビタレントが所属してるような芸能事務所とは違うみたいね
元が組合発祥(それが現在の俳協)だからなのかもね

374 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:29:57.04 ID:Ecw5FSMz]
入れる時にどういう人物なのかチェックしなかったのかね

375 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:31:00.07 ID:mHeSHW1W]
>>373
青二とかなら話は違うみたいだけどなぁ
鹿野さんとか可哀想なくらい叩かれても食って行けてるし

376 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:31:35.02 ID:iS3tbZgk]
声優事務所も所属声優のメンタル管理くらいしろよ
所属声優のためというより事務所のためにね
ネットが発達した世の中では今後も起こり得るんじゃないの?

377 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:31:41.84 ID:ku3NiLtJ]
>>370
事務所からの仕事情報の告知記事も上がるような所は概ねちゃんと管理できてる印象ある

378 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:31:51.93 ID:OhCYsXfW]
>>341
いまじゃ杉田が小野のバーターだしなw

379 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:33:05.96 ID:wbV9Uxcg]
>>365
ゆりしーはインディーズ歌手に拠点を移しただけまだ行動力ある



380 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:34:40.62 ID:gflGmCVS]
少なくとも前所属先とはいえ同業他社の名前を出してそこから「殺される」まで言っちゃった時点でこの人の未来は無い
アトモン以外の会社も「次はウチか」と思っちゃうし共演NGっしょこれ

381 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:36:10.97 ID:e1jslrBq]
アトモンに所属してたときはアトモンが仕事をくれたから生きてこれた
アトモン辞めたら、アトモンが仕事くれなくなった
アトモンに干された、これは殺されるも同然


まさかとは思うが、こういうロジックなのかもしれん

382 名前:なまえないよぉ〜 [2014/06/03(火) 20:37:57.10 ID:gFgmTp4+]
アトミックモンキーというと
「プルトニウムをごくごく飲んでも大丈夫!」な
CIA読売産経 東大大橋教授のこと?

383 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:38:11.46 ID:mHeSHW1W]
とりあえず関と伊福部が自分のラジオでこの話題に触れるか楽しみ
関は今まで散々好き勝手やってきたんだから、きっちりネタにしてくれよ

でなきゃかっこ悪すぎる
小野坂みたいに「他人はディスるが、自分はネタにされたくない」みたいにはなるなと

384 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:39:51.70 ID:zCZtc072]
>>351
パーソナリティと同じ事務所の所属っていうコネでアシスタントになってたのを、本人は実力でアシスタントになったと勘違いしてて
事務所変更でパーソナリティとのコネ消失してちょうどよくアシスタントが一年で契約満了したから契約更新なしになった
という流れをアトミックモンキーの陰謀!このままでは(役者生命を)殺される!とでも考えたんかね…

385 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:41:52.45 ID:mHeSHW1W]
>>384
それはない
番組内で私が下ろされても番組は続けて欲しいって言ってた

ラジオじゃ普通だったよ

386 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:44:36.88 ID:6h6JIvDD]
そりゃメインパーソナリティは自分の事務所の子を使うに決まってるだろ。
事務所離れたら番組降板なんて普通の感覚なら判る事。

387 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:45:00.80 ID:R20M2ApX]
>>370
高垣のブログに戸松の記事上げたりな

388 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:45:08.78 ID:bI/ae/Qi]
ちょっと待て。アトモンがここで言われているような声優自身が仕事を取ってこなくちゃならない
放任というか無能事務所なら他所に移籍した人間を殺すような力なぞあるわけじゃんか。
やはりメンヘラの被害妄想か

389 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:45:30.38 ID:o9yEIRTR]
アトモンに訴えられてもおかしくないレベル



390 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:46:48.59 ID:5Cp3oMRy]
ごり押し路線に乗ったら明田川アニメに出演しまくれる大沢って神だわ

391 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:48:19.14 ID:Hg78GkPp]
>>373
声優プロダクションは移籍や独立に寛容なのはいいのだが、
ここまで声優がビジネスとして巨大化してしまうときちんとした企業が
マネジメントしないとだめだと思う。

392 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:48:58.09 ID:aXMDt9WM]
>>385
常に本音が筒抜けで、なおかつ一切の感情判断が変化しない人間なんていないだろ
ラジオを聴いただけで「それは無い」なんて断定は無理ってもんだ

393 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:50:48.81 ID:iS3tbZgk]
>>388
メンヘラに正論は通用しないんだよね
何でも「自分が攻撃されてる」「自分以外みんな敵」と思い込んじゃう
そうならないようにメンタルのケアはきちんとやってあげないとね
所属声優の管理もできないなら思い切って解雇すべきなんだよ

394 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:50:49.32 ID:yTAC/Ynm]
じゃあ表現を変えると「そもそもバーターであることは当人も知ってた事でいまさら」で

395 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:52:40.79 ID:7tby9XDj]
>>385
「私が下ろされても番組は続けて欲しい」
そもそもこれが意味不明、メインでもないのに何様なの?
前後の流れがあるのだろうけど・・・

396 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:54:40.79 ID:6h6JIvDD]
めんどくさい女、の一言だな

397 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:56:11.85 ID:0R2Bs3WC]
人生には声優以外の道もある
もし行き詰まっても絶望しないでほしい

398 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:56:20.16 ID:mHeSHW1W]
>>395
すまん
少なくともラジオのアシスタントとしては、何ら問題無かった
病気で倒れた事があったが

1リスナーの感想だけどこんな馬鹿な事やるなんて思えない

399 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2014/06/03(火) 20:59:52.84 ID:ewaRbUof]
>>395
スポンサー無しの番組だから3月で終わるのかなと思っていた
(半年ごとに継続するか分からなかった)



400 名前:なまえないよぉ〜 [2014/06/03(火) 21:00:13.05 ID:D7TrRFJT]
>>1
何言ってだこいつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef