[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 07:53 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

24 -TWENTY FOUR- 総合Part40



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/05/05(土) 20:48:32.95 ID:PXEuDbaH.net]
「24 -TWENTY FOUR」

S1〜S8(完) (2001〜2010年)
www.imdb.com/title/tt0285331

前スレ
24 -TWENTY FOUR- 総合Part39
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513955530/

401 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 16:43:34.11 ID:2fTfV5BJ.net]
早口で話せ、陛下!

402 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 19:16:09.23 ID:sRMxL257.net]
24って見てる時は楽しくてイッキ見しゃうけど、話の内容がほぼ残ってない

403 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 22:51:03.64 ID:0wB64CMB.net]
24の事件後の報告書つくるのって毎回大変そうだよなあ
だいたいジャックはどっか行っちゃうから主にクロエあたりが作るんだろうけど、悪役同士の繋がりが複雑すぎてちゃんと解明できてるか心配になるわ

404 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 23:05:57.73 ID:DtzHWJqE.net]
年一くらいでああいう濃い1日がある感じで普段は割りと暇なのかな
緊急性のないテロリストの情報管理したりとか

405 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 23:14:11.17 ID:D26c2ZBi.net]
クロエ「くそぉおお」

406 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 13:42:58.79 ID:KMILOcYv.net]
>>395
さすがに上級分析官が作らないだろう

407 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 1 ]
[ここ壊れてます]

408 名前:4:00:57.53 ID:rfS/xRHW.net mailto: 本人にしか分からないこと多すぎてどうやろな []
[ここ壊れてます]

409 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 16:37:16.09 ID:2s3jOfHM.net]
地下の基盤だらけの部屋とか、本当にあるの?
カメラ画像を検索中に、四角い枠に囲まれてズームとかも
開くとパーセントが表示されながら削除されるデータとか
首に埋め込む発信器とか、川沿の橋のしたで殺し合いとか
線路や港の近くのコンテナだらけの場所は誰でも出入り自由とか



410 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 20:25:56.99 ID:UY1vxhyk.net]
あるわけない
なんで信じちゃうんw

411 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 23:45:59.97 ID:oGqNT5tG.net]
絶対零度でCTU風味のセット組んでた

412 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/08(水) 23:59:03.24 ID:Wt6l07Lb.net]
× 基盤
○ 基板

413 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/09(木) 00:47:38.61 ID:MvH2zFmQ.net]
記憶力低下も薬物中毒も乗り越えるジャックさん

414 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/09(木) 08:56:53.68 ID:7kS/8d5E.net]
実は無年金のジャックさん

415 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/09(木) 15:48:10.70 ID:yCTtp2Pc.net]
>>357
「24」なんだから今度こそ24話にしてほしい

416 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/09(木) 22:59:48.82 ID:sadsCrcb.net]
アメリカ「金がねぇんだよ 貴様が出すのかぁ?」

417 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/09(木) 23:11:13.79 ID:bO1IjtDk.net]
間延びし放題だったりすかすかになるんだったらリブアナザーデイみたいに濃い目の12話がいい

418 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/10(金) 00:49:22.85 ID:rc0rrJTu.net]
ホームランドも12話にして正解だったな

419 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/10(金) 01:08:53.66 ID:aS1UtE1u.net]
ジャックとキャリーか
普通過ぎる名前だな



420 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/10(金) 08:19:40.11 ID:D7Pp8KOH.net]
ホームランドの主役はブロディだけどね

421 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/10(金) 10:01:18.96 ID:k0NUAVQW.net]
本当に済まないと思っている

422 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/10(金) 13:58:04.54 ID:2z/sKSJe.net]
シーズン8以降も監督や出演者らによる音声解説をDVDに収録してほしかった
裏話とか聞けて好きだったのに

423 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:56:08.09 ID:CluRj1Kr.net]
ルネウォーカーが研ナオコにみえてしまうのです

424 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 09:43:55.36 ID:O5gBGnrM.net]
>>357
キーファー・サザーランドじゃない24って需要あるんかなぁ

425 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 15:33:14.98 ID:iWj7pJux.net]
あると思うけど。
キーファーで長くやりすぎて24のスケールが先細って小さくなった。
さっさと主役を変えりゃ良かったんだよ。

426 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 15:56:14.56 ID:cMRxEvyY.net]
同意。
キーファーが悪いとは言わないけど
新キャラを主役にするかたまには他のキャラを主役にして物語を作って欲しかった。
いっそのことエドガー・スタイルズを危険な現場でも通用するように強制的にマッチョ体型にして
八面六臂の活躍をさせてもよかったんじゃないかと思う。

427 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 17:51:07.57 ID:pi2EnKUC.net]
ジャックバウアーはキーファじゃないと…
若い頃のハンソロの映画じゃないけど大コケじゃないの

428 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 17:59:39.35 ID:aVPP3/C1.net]
新キャラを主人公にすればいいだけ
ジャックに拘りすぎ

429 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/13(月) 18:12:58.47 ID:Uy7VM4Fc.net]
続編やったところでマンネリだし、
前日譚くらいしかやることないわな



430 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 19:16:25.65 ID:XWeg4Ww9.net]
それが24レガシーじゃないの?

431 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/13(月) 23:04:29.74 ID:/SMn5r1h.net]
死亡遊戯みたいに重要な部分だけキファーであとはそっくりさんでもいいよ

432 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 07:54:54.19 ID:DALLkPUn.net]
今更だけどプライム会員に入ったので1だけ見たんだけどテリーとキムがうざ

433 名前:キぎた。テリーは最初に2人死んだら巻き添え食って死んだ奴30人くらい助かっただろうと思った自分はこのドラマ向いてないのかな。
テリーはイライラしてみてたから最後死んでザマァって思ったけどキムがしばらく活躍するんだと思うと見る気失せる。
シーズン通して幾つが一番面白いの?うざくないシーズンあればみてみたいけど
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 08:06:44.03 ID:Gs6UKSm6.net]
器の小さい視聴者は大変だな

435 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 09:50:44.21 ID:PDPCn6Vo.net]
騒ぐ人がいないとワンシーズン持たない
5はキムがいない分マーサが騒いでくれるけどアーロンを救うのでうざくない
個人的に5が1番好き

436 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 10:13:07.11 ID:ASdzGBvN.net]
騒ぐ人といえば6のパーマー妹はうざくない

437 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 10:18:28.18 ID:zB9btBEi.net]
>>423
ログ嫁

438 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 11:17:30.54 ID:whBZmZfZ.net]
7の担当はオリヴィアか
7はめずらしくキムがうざくなかった。逆にはじめてグッジョブ!って思った

439 名前:423 mailto:sage [2018/08/14(火) 11:31:19.38 ID:DALLkPUn.net]
なるほど騒ぐ人いないと持たないのか
あと5.6あたりがあまりうざくないぽいけどそこまで持つかな、、様子見でゆっくり見ることにします。



440 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 12:34:09.78 ID:N1DnKl/u.net]
>>423
自分も1はウザいなあと思ってて、2.3もこんなもんかーと思ってたけど、4と5から死ぬほど面白いと思った

441 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/14(火) 18:46:13.00 ID:EycRQ95o.net]
24二週目するとしたらローガン大活躍のS4だな

442 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 00:04:57.33 ID:1WYf4LYx.net]
個人的には7

443 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 01:25:51.18 ID:sgAYWE1k.net]
4周目の自分はストーリー全部だw

444 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 13:18:11.11 ID:280PXz92.net]
デイナたんぺろぺろ��

445 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 17:32:07.74 ID:I12yzYHN.net]
>>417
24レガシーが新キャラ使って完全にコケましたけどね

446 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 17:41:42.26 ID:t61Tlp98.net]
新キャラじゃなくてカーティスとかぶーちゃんとかビルブキャナンとかが主役のが見たかった

447 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 19:50:22.54 ID:qAEAxYCu.net]
チェイスかもん!!!

448 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 22:23:56.24 ID:exqTmVWY.net]
>>435
単純にあれは作品として駄作

449 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 22:44:39.77 ID:t61Tlp98.net]
>>326
モリス他のドラマで見たけど、めっちゃ金持ちの悪者役が合ってた
やっぱ服で相当変わるね



450 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 01:36:57.10 ID:9NcI9dE6.net]
>>439
モリス役 Carlo Rota(カルロ・ロタ)
SAW V では、痛い目にあってましたね

451 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 03:35:45.21 ID:9W10kTxJ.net]
ワイルド・ガンみたいな優しいオヤジではなく、やはりドナルド・サザーランドには
ジャックが仰天する程の悪役で出演して貰いたい

え?出オチだって? それは言わない約束w

452 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 18:26:36.63 ID:Re/Ru4JL.net]
>>440
多分NCISLAに出てたけど、身なりが良いと金持ちに見えてカッコ良かった

453 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 11:07:58.40 ID:Vcw/GELF.net]
テリーは出産までしたのにお腹痛くなるん?
ジャックがチンコ小さいってことなのかな
キーファーサザーランドはよくこんな仕事引き受けたものだよ

454 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 20:07:36.99 ID:NnemamUz.net]
発想わろたw

455 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 20:16:19.20 ID:c3ylM0Nf.net]
www

456 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 20:41:08.31 ID:2N12Ef1B.net]
レガシー、24定番の敵CTU乗り込みボス息子奪還くらいから、毎度おなじみ感で俄然面白かったけどなあ、
エンジンかかるのが遅かったねーシリアとかISとかロシア毒殺とかトルコに難民欧州テロと色々素材あるのにもったいない、
あの大統領候補とトランプ重ねりゃ笑えるのに

457 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 21:47:58.87 ID:c5yI4Lmy.net]
3話、4話で見切った視聴者多そうだしな

因みに私は2話でギブw

458 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 00:45:37.96 ID:GA1kZvSG.net]
リブアナザーデイって今思うとかなり面白かったな
女ジャックはホームランドのキャリーみたいで良いキャラしてた

459 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 01:17:28.06 ID:/lYrYphe.net]
あの、蜂に刺されたような寝不足がおをどうにかしてくれないとだめだわ
もしかして整形直後とか??



460 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 12:06:11.74 ID:KaEgJwBY.net]
DVDの背表紙のケイトの顔見たとき最初キムかと思った

461 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 12:23:38.62 ID:HjrLe50+.net]
ケイト美形度

2>>>LAD

462 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 15:35:11.28 ID:cjivoeMP.net]
続編無いんか?

463 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 21:05:43.72 ID:TnsrvGkA.net]
なんとか完結させて欲しいね

464 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/21(火) 01:45:37.98 ID:yVhCg34d.net]
This Is How It's Doneの歌詞が載ってるサイトどこかにない?
もしくは歌詞分かる人おりませぬか?

465 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/21(火) 12:32:56.53 ID:RCq1NUEH.net]
シーズン8まで見終わったんだがローガン盗聴ファイルってどこやったの?
クロエが持ってたのってキムへの遺言だよね

466 名前:sage [2018/08/22(水) 01:29:52.17 ID:foA0vDWP.net]
スワロフ暗殺を阻止する為にクロエがジャックの元に向かうわけだが、てっきりキムに電話で説得させるのかと思った
で、遠くからテリーの声が聞こえて・・・

467 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/22(水) 11:34:31.40 ID:6nFv7Q93.net]
>>455
ロシア共和国

468 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/22(水) 21:01:30.38 ID:JEibzG3a.net]
シーズン9見終わったわ、これ12話しかないやん
ってかラストは結局シベリア送りか、オードリーも死ぬし
もう続編ってないんよね?

469 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/22(水) 23:58:53.17 ID:MkE3wIZO.net]
アニメ見てて小山力也が出てくると無性に24を最初から見たくなる
どうしようかなあ



470 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 06:49:15.55 ID:+6/77JYb.net]
見ろ見ろw

471 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 15:29:12.52 ID:pzoviTaH.net]
最近の力也は声色変えてるよな。
喉痛めてジャックの声が変わっちまいそうで心配だわw

472 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 15:42:16.72 ID:63Y7yepR.net]
役によるだろ
アンゴルモアでも見たん?

473 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:15:42.89 ID:7PhL5vkz.net]
そりゃ役によるが、前はまんまジャックばっかりだったのに
アンゴルモアの海賊みたいな感じの声を最近よく聴くからさ。

まあ、アニメや映画はそんなに見ないから
おいらが気が付いただけで、前からそうなのかもしれないけどな。

474 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 22:24:33.77 ID:kB0Z4KL7.net]
たまたまだよ
今でも大半がジャックっぽい感じ

475 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 23:04:39.05 ID:Sep5NxHF.net]
ここ本スレなんか?過疎すぎるわ。
デーナが一番可愛いかな、ヘラー息子とやった彼氏の彼女も可愛かった

476 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 10:32:11.48 ID:T43La4L1.net]
今時、吹替(笑)なんて化石コンテンツで見てる人がいるのかww

477 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 10:33:42.13 ID:zpQrKeNx.net]
逆だろ ボケ 字幕の方が古いわ

478 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 14:21:39.14 ID:DYWn7qQa.net]
>>466
字幕厨かわいそう

479 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) ]
[ここ壊れてます]



480 名前:21:51:55.54 ID:JMcJFxOE.net mailto: もうこのループうざい
海外ドラマスレは声優オタクばっかだからほっといてやればいいよ
[]
[ここ壊れてます]

481 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 22:36:28.79 ID:BwbFuNyn.net]
>>466
英語ネイティブなの?
張り付いて字幕必死に見てるだけならただの暇人じゃん

482 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 15:52:23.59 ID:BJyS3Y28.net]
>>469
だな。まともな人は黙って字幕。

483 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 16:05:00.32 ID:0misGpC8.net]
>>471
字幕厨ってなんでそんな必死なの?
それでマウント取れると思ってるのかな?w

484 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:05:23.53 ID:M4hiUQyi.net]
なんで字幕に文句あんのかさっぱりわからん
英語わからんけど初回のみ吹き替えで観てそれ以降ずっと字幕だわ

485 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:36:09.37 ID:K/JcLtK9.net]
逆なんだよなぁ
好きな方で観れば?ってだけの話なのに字幕厨が騒いでるだけ
どの洋ドラ、映画スレでも絶対いるし、騒ぐのも毎回字幕厨のガイジ

486 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 01:55:49.21 ID:QpRYWbWV.net]
吹き替えってアニメ要素多すぎてナチュラル派にはキモいんよ...
好きなほうで見ればいいけど、吹き替えは本当の声や言葉じゃないからドラマと無関係、声優厨が声優の話しなければ荒れない

487 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 02:15:34.25 ID:fYYONIvx.net]
字幕は本来の情報量からかなり削られてるのに何言ってんだこいつ
やっぱ頭悪いな

488 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 04:47:47.78 ID:hdkFWVNv.net]
字幕が好きな奴って漫画好きが多いんだよな
絵と字が混在してるのに慣れてるっていう
映画やドラマってのは映像や役者の演技を楽しむものだからね
字幕を読む時間でそれらが疎かになるなら本末転倒

489 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 07:25:39.80 ID:eCUXFDwD.net]
結局、一番必死なのは吹替厨なんだなw



490 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 07:32:07.02 ID:evmKMEOd.net]
>>478
鏡見たことないのかな?ww

>>475
公式が提供しているものを無関係って...頭の悪さが流石だw

491 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 07:39:38.10 ID:9228eg4F.net]
字幕厨のアホは字幕派vs吹替派っていう謎の対立に見せたがるけど全然違う
字幕厨vsその他(字幕派&吹替派)だからな
好みの問題で終わるはずのどうでもいいことで騒ぎ出して発狂するのはどのスレでもよくいる気持ち悪いゴキブリみたいな存在

492 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 07:45:34.25 ID:lQXISvLV.net]
いつも顔真っ赤にして必死だな

493 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 12:36:07.30 ID:Ndm8w7ep.net]
>>475
声優厨なんて出る暇もないくらい字幕厨のマウントがすごいんだが

494 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 12:41:32.71 ID:7IJ4Uiod.net]
たった数レスだけ主演の声優の話が出ただけでゴキブリ字幕厨の発狂っぷりがやばい

>>475
じゃあ字幕は本物のニュアンスから情報量削られてるから無関係だなガイジ

495 名前:奥さまは名無しさん [2018/08/27(月) 13:53:23.03 ID:ONCBwTeK.net]
シェリーの吹き替えとか最高だけどなあ

496 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 14:19:42.10 ID:P4zVWn9E.net]
アニメ厨は何で威張るかね

497 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 14:27:57.48 ID:gx9kxsWX.net]
>>484
あのイライラ感はすげーと思った
捲し立て方が上手すぎる

498 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 15:20:32.64 ID:UFmJxznW.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1623068.mp3

499 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 15:52:51.19 ID:6BxRKhjP.net]
本当に!!すまないと!!



500 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2018/08/27(月) 19:49:51.69 ID:/6jW/+oJ.net]
ジャックバウアーって最終的に60歳くらいなん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef