[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 05:00 / Filesize : 355 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東厨粘着荒らし】オブライエン【静岡人】



1 名前:最低人類0号 mailto:sageteoff [2017/02/10(金) 17:54:28.47 ID:OZMjTNA50.net]
2chにおいて、執拗に荒らし行為を続けるオブライエンこと静岡人を晒すスレです。
なお、本スレは被害を甚大に被っている関東民専用スレです。
関連スレでの定義はオブライエンが誤認識させて布教誘導活動してるのであえて別スレにしてます。

2005年頃に静岡県内の鉄道趣味のサイトで県内の在来線をJR東日本に移管すべきだとか、東京直通を増やせとか、
静岡駅にのぞみを停めないならのぞみの利用客から通行税を取れと主張していた県東部の馬鹿のコテハンがオブライエン。
自分には賛同者が沢山いる、反対する奴は静岡県民の敵と個人攻撃を繰り返したが、その賛同者達は殆ど自作自演 。
サイトの管理人にそれを暴露されて逆ギレし、その後自分を批判した者は全員自分に非礼を詫びろと大暴れした伝説の馬鹿。

★オブライエン(一族)とは以下の特徴を持つ
静岡県民(出身も含む)であり以下のいずれか。
・アンチ愛知名古屋倒壊社員東マンセー
・静岡県に愛知名古屋JR東海は不要
・東日本や関東系(特に東海道東京口関連)に粘着する
・自分が診断されたのかアスペとか言う超絶田舎静岡かっぺ方言を言う
・静岡系に関わらずこの板をマイスレと甚だしい勘違いをし余所者の超絶田舎静岡の分際で自治をしたがり他人の意見に耳をかさない

関連(前)スレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466556807/
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447638365/

全国共通スレはこちら へ
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447762362/

801 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:33:49.29 ID:CXnv3xTz0.net]
>>759

お前悪名高くて超有名な荒らしだぞ

それも見えないものが見えるのか

少なくとも名古屋、尾張は静岡とは相容れぬ関係なのが理解できないのか

つべこべ言わず県名表示させたら

何ビビッてるのwww

人類の癌の神奈川さんよぉ

802 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ [2017/07/14(金) 19:48:20.10 ID:0WNTzIZg0.net]
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (自分の敵は一人しか居ないと思い込んでる糖質患者w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 稚屈な迷推理で恥を晒し続ける決め付け厨w

803 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:51:13.06 ID:CXnv3xTz0.net]
ほら>>765>>1が出てきたわ

804 名前:!ken11 [2017/07/14(金) 20:56:06.47 ID:MJiQfylB0.net]
【重要】このスレは関東民専用スレです。【周知徹底】
>>関東民のみなさま
仲間にどうしても入れてほしい北の半島人のオブライエンは、執拗なまでの粘着陰湿隠蔽虚偽捏造のストーカーで精神疾患者のニートなので24時間粘着監視しています。
これまでソース付きで数多くの神奈川県民が賛同したにも関わらず、複数の端末からIPを変え自演する性質の為、他人の複数IDをみな同一人物に見えてしまう精神疾患者の癌です。
アンチ静岡のあぶり出しに躍起になっていますので他スレ含め、レスやIPには気を付けましょう。
このスレにおいては以下の対策をして専用ブラウザーで見る事を強く勧めます。
※オブライエンとはアンチ東海また は関東系スレに粘着する元も含めた静岡県民です。
◆NGWordを指定しましょう
@半角全角のスペース3つ以上
Aオブライエンがよく記載する神奈川県 愛知県の各市町村名
B.com
Cjpg
DEK,CK(全角半角小文字大文字)
E社畜
Fco.jp
G匹
Hアスペ(全角半角とも)
I駿府
J統合失調、統失、糖質、ナビ、中毒、認定厨、連呼厨
K工作員、黙れ、田舎臭い、塩を売る、塩を送る、草が複数、スタイリッシュ、確固たる、邪魔、却下、通報
(特性上個人で随時NGWordに追加しましょう)
◆NGAddr,NGExを指定しましょう
AA厨以外の荒らしの特徴を見てみましょう(メール欄:sage,sageteoff,ageteoffなど)
◆NGIDに登録しましょう(登録日しか有効にならずIDを変える可能性大なので効力はあまりありませんが)
@必死チェッカーのIDに東日本関連スレに1つも入っていない
ANGやスルーに否定
B関東に脱北したオブライエンを関東民に置き換えなど オブライエンの趣旨に合っていないhissiを貼るオブライエン
Cオブライエンを擁護するレス

805 名前:最低人類0号(東日本) [2017/07/14(金) 20:57:15.65 ID:MJiQfylB0.net]
失敗したようなので

806 名前:最低人類0号(東日本) [2017/07/14(金) 20:59:31.19 ID:MJiQfylB0.net]
オブライエンは自演しかしない

静岡人はこんなのばっかwww

807 名前:最低人類0号(りんかい線) [2017/07/14(金) 21:14:38.56 ID:BaFjqNy60.net]
もうやめてー!
オブライエンこと静岡人のHPはゼロよ

808 名前:最低人類0号 [2017/07/15(土) 10:32:14.28 ID:598pWkyy0.net]
>>761

これ糞オブじゃね?
hissi.org/read.php/rail/20170715/N2s3ZkNrRFMw.html

ワッチョイ 536d-UmNz

809 名前:最低人類0号(チベット自治区) [2017/07/15(土) 10:34:25.24 ID:598pWkyy0.net]
ルール変わったのか



810 名前:最低人類0号(西藏自治区) [2017/07/15(土) 10:35:49.71 ID:598pWkyy0.net]
チベット?
どこやねん

811 名前:最低人類0号(湖北省) [2017/07/15(土) 10:37:23.53 ID:598pWkyy0.net]
西蔵とは?

812 名前:最低人類0号(pc?) [2017/07/15(土) 10:38:22.51 ID:598pWkyy0.net]
これでどうだ

813 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:51:51.03 ID:UglOpG3r0.net]
実は神奈川のヒアリは>>1ことオブライエンの静汚癌&神奈癌がばら撒いたから

814 名前:!ken20 [2017/07/15(土) 12:01:30.13 ID:+FdAPJt60.net]
>>761,>>771
これオブライエンでしょ
hissi.org/read.php/rail/20170715/dmVCMS96dXZw.html
(ササクッテロル Sp5f-UmNz)
****-UmNz

815 名前:最低人類0号(りんかい線) [2017/07/15(土) 12:02:03.37 ID:+FdAPJt60.net]
miss

816 名前:最低人類0号(笑) [2017/07/15(土) 16:23:01.02 ID:kao8jRrX0.net]
ほう、新ルールかな?
久しく来たら、またですか…
レスの勢いが
それも今度はこっちでNG登録で見えないと思えば…

817 名前:最低人類0号(草) [2017/07/15(土) 16:25:05.66 ID:kao8jRrX0.net]
これでどう

818 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/15(土) 18:50:43.96 ID:nuhgw/Cw0.net]
オブライエンの遍歴
@オブライエンは東京口スレに粘着荒らしで東京口スレ民にフルボッコ
Aかたや静岡口で自治をしオブライエンを勝手に愛知人と定義
Bオブライエンスレを立てる
C一方オブライエンは東京口を奪取する為にスレタイやテンプレを変更するもスレ民にフルボッコ
Dオブライエンが元も含む静岡県民であることを忘れ他スレでオブライエン扱いされる
Eオブライエンが東京口スレ民を初代オブライエンスレに招待するもオブライエンがフルボッコ
Fオブライエンが連呼するものをキチガイと称し隔離スレを立てて東京口スレ民を招待するもフルボッコ
Gありとあらゆる手段で東京口を荒らすもオブライエンとバレる
Hこのスレにて愛知民に成りすますも正体がバレて相手にされず ← 今ココ

神奈川が静岡を思う気持ちは静岡が愛知を思う気持ち以上に確執が酷い

819 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:27:04.24 ID:/MG/B7eq0.net]
という名古屋口スレを荒らす神奈川県民であった



820 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/15(土) 20:39:36.71 ID:nuhgw/Cw0.net]
>>777
7/15のオブライエンA
hissi.org/read.php/rail/20170715/YW0rM082Ni9w.html
ササクッテロレ Sp1f-UmNz
>発狂したwww
オブライエンが言われてることまんまじゃん

821 名前:最低人類0号 [2017/07/15(土) 21:16:51.59 ID:+FdAPJt60.net]
>>783
GJ!
オブライエンにレスするホスト
千葉と出るがこれは偶然なのだろうかw

hissi.org/read.php/rail/20170715/UCtET3k1Skkw.html
(ワッチョイ 3f06-1CH6 [59.86.152.157])

IPアドレス 59.86.152.157
ホスト名 157.net059086152.t-com.ne.jp

これは遠隔操作か馬鹿詐欺もオブライエン決定か

822 名前:最低人類0号(テレビ神奈川) [2017/07/15(土) 21:45:54.86 ID:qmTydHSp0.net]
神奈川だけじゃなく東京にもオブライエン被害者の会員が多くて藁

>>777,>>783
GJ!

>>781
ほんそれ!

823 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/15(土) 21:59:19.77 ID:nuhgw/Cw0.net]
>>784
t-com(TOKAI)かよ
どちらにせ

824 名前:よオブライエン確定じゃん

>>785
神奈川だけで確か20人近くいたよね
[]
[ここ壊れてます]

825 名前:最低人類0号(東京MX) [2017/07/16(日) 02:11:34.58 ID:e0AHC+5z0.net]
基地害っぽい発言だと思ったらやっぱりオブライエンでした
>うるさい、馬鹿者
7/16のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170716/R3JZV3F3S0Qw.html
ワッチョイ eff1-xDZ1 [211.7.85.241]
IP 211.7.85.241
ホスト 241.net211007085.libmo.jp
ISP TOKAI
都道府県 静岡
接続回線 Bフレッツ
NGワッチョイ:eff1-xDZ1 ワッチョイ ef**-xDZ1 ****-xDZ1
NGIP:211.7.*.*
ISPがTOKAIがオブライエンのキーだな
俺もこれでオブライエン被害者の会正式に仲間入り

826 名前:最低人類0号(秋と紅葉の楼閣) [2017/07/16(日) 09:35:37.34 ID:v5oILpnT0.net]
みなさん乙です
こんな状態になっててビックリです
某スレでNGが出たので調べたら
それレス相手がやけに熱海推しがいる
ワッチョイ調べると一抹の不安が

>>784
間違いない

827 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/16(日) 09:37:21.62 ID:v5oILpnT0.net]
コテがよくわからないので再度チャレンジ

828 名前:最低人類0号(庭) [2017/07/16(日) 19:32:17.83 ID:0Vnyr1w80.net]
7/16のオブライエンAが来たーーーーーーーー
hissi.org/read.php/rail/20170716/d3NuSkJxYXZw.html
ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.19.191]

もしかして誰か突った?
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496984898/799

799 名前:名無し野電車区(りんかい線) (ワッチョイ 97c4-S4qQ [157.192.55.138])[] 投稿日:2017/07/16(日) 12:34:10.55 ID:8qNAEHcE0
これオブライエンだろう
7/16のオブライエンA
hissi.org/read.php/rail/20170716/bHA4bTQySEFh.html

>東京〜小田原
これは二点間ではなく東京〜小田原の区間で
>東京・横浜〜三島・沼津
これと東京〜小田原の二点間の方がどう見ても多いよな
バスの本数なんか知る由もないしバスの輸送力

馬鹿丸出し

829 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/16(日) 20:48:14.32 ID:3h0WJuiv0.net]
>>関東民ALL乙

辻堂>>二宮>鴨宮>熱海(>大磯)
・熱海が主要駅である風潮
その雑魚駅に負ける熱海

熱海を通過するのでカウントされない客がいる
・どこまで行くのでしょう(オブライエン人民共和国?)
・通過客こそ一番の雑魚
・熱海以西は流動の段差が見られるので東日本は無くしたいが車両相殺の為渋々残っているのが現状
・現在コツその他留置線が満杯であるソースなし
・沼直廃止にして国府津小田原熱海始発が賄えないソースもなし

静岡県の話題やdisられると黙っていられずしゃしゃり出てくるのもオブライエンクオリティー



830 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/17(月) 15:13:24.50 ID:otPJCd1v0.net]
神奈川民なら沼津よりもG付けて常磐乗入れがいいんだけど
留置と上り始発の問題なら
東に車両を少しシフトすればいいだけなのにね
例 沼カッペ→熱海 熱海→国府津 国府津→茅ケ崎

全否定するのはオブライエン臭しかしない

831 名前::15(神奈川県) [2017/07/17(月) 15:36:56.66 ID:MWO5y+fa0.net]
>>788-791
熱海なんて団塊世代やバブルのような賑わいなんてもうないし
いくら少し客が戻ってもあんなの産廃都市
人口流出の激しいオブライエン県が一時帰国する為に乗り通したいだけでしょ
儲けたいなら踊り子誘導か新幹線にでもやって
神奈川県民の為にトカ線混雑率低下させ快適乗車だな

>>792
平塚小田原まで本数が増えてくれれば歓喜だよ

832 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/17(月) 15:49:09.25 ID:otPJCd1v0.net]
鉄道板は固定回線だけにして移動回線弾いて

833 名前:ルしい
wi-fiからの場合もあるのでlinux(Andloid),iosもNG
あとmacアドレスとIPにする
それと東日本は関東甲信越東北だけ書き込み可能とか

>>793
それな
[]
[ここ壊れてます]

834 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/17(月) 17:56:52.61 ID:otPJCd1v0.net]
オブライエンがこのスレも監視して隔離スレにて発狂中
7/17のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170717/RGhPc1BYdno.html

835 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/17(月) 23:29:15.65 ID:pqDL9b/e0.net]
通過も入れて熱海や静岡県を新幹線や高速を入れないと
年1回あればいいとこ

>>795
GJ!

836 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/17(月) 23:42:50.63 ID:otPJCd1v0.net]
東海道線小田原から先の熱海方面の過大評価が凄いんだよね
オブライエンは観光に行くみたいな体で話すけど
そんなに頻繁に熱海まで行ってるみたいで摩訶不思議

837 名前:最低人類0号(東京MX) [2017/07/18(火) 17:13:51.76 ID:j75p4wi30.net]
あの立川オナニーオブライエンが来てるぞ
hissi.org/read.php/rail/20170718/d2NITjN0UjYw.html
(ワッチョイ ab64-Xm5V [116.70.190.46])

IP 116.70.190.46
ホスト 046.116070190.m-net.ne.jp
都道府県 東京
市区町村 立川市
接続回線 CATV

838 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/18(火) 23:35:59.21 ID:FFufksua0.net]
オブライエン共が暴れてるんかよ
これオブライエンじゃないのか?
7/18のオブライエンU
hissi.org/read.php/rail/20170718/RnZHRDZYbXUw.html
ワッチョイ 736c-24Y+ [58.158.173.103]

あの相鉄・JR直通線、相鉄・東急直通線スレといい
以前湧いてきたUCOM

IP: 58.158.173.103
Hostname: 58x158x173x103.ap58.ftth.ucom.ne.jp
ISP: ARTERIA Networks Corporation
Organization: ARTERIA Networks Corporation
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP

>>798
GJ!

839 名前:最低人類0号 [2017/07/19(水) 08:02:21.68 ID:4BaCscsS0.net]
また名古屋口スレを荒らすバカな川人

mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497875557/120

IP:175.177.6.9
Host:h175-177-006-009.catv02.itscom.jp
Country:Japan
Prefecture:kanagawa
City:yokohama-shi tsudhuki-ku
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:itscom.jp
Line:CATV



840 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/19(水) 14:31:52.00 ID:djf8/Agl0.net]
誰かいる?
オブライエンが好き勝手し放題やってるんだが…
早く静汚癌なんてぽぽぽぽ〜んしちゃえよ

841 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/19(水) 14:37:03.08 ID:lCdkeLKW0.net]
>>801
おつ

各重複隔離スレの散々を見たらあれは酷い

あの末期癌は気に入らないレスのIPを貼りつけて
自ら敵を作ることになってるんだが

本当に基地害には困ったちゃん

842 名前:最低人類0号(テレビ神奈川) [2017/07/19(水) 14:41:59.87 ID:lCdkeLKW0.net]
おっ、いいね
それなら俺も参戦

黙って見ていたが
あの立川オブライエンの傾向として
・定期的に出張
・その頃某オブライエン人民共和国のスレ主が発生してない
・被害の被っているスレの状況が全く同じ
・あの陰湿陰険虚偽捏造で息を吐くように?をつくストーカー体質と手法が全く同じ

笑っちゃうんだよなぁ

843 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/19(水) 14:43:51.45 ID:lCdkeLKW0.net]
いいね〜

なんでこのキングオブキチガイを晒さないのか不思議なんだよな

844 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/19(水) 14:45:23.74 ID:djf8/Agl0.net]
それがオブライエンクオリティー

845 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/19(水) 15:19:57.57 ID:lCdkeLKW0.net]
ワロタ
誰か突撃したんか?

846 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/19(水) 15:26:32.63 ID:djf8/Agl0.net]
>>806
UTLの祖父か?
俺じゃないよ

847 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/19(水) 15:32:51.45 ID:lCdkeLKW0.net]
今日は水曜日だからオブライエンが降臨してるのか

848 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/19(水) 17:30:38.25 ID:ofLuzh6O0.net]
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497875557/135-136

またバ癌盗人が名古屋口スレを荒らしてる

849 名前:!ken [2017/07/19(水) 18:36:51.99 ID:ocx9VxuM0.net]
今日もオブライエンが暴れまわったの?



850 名前:最低人類0号(WiMAX) [2017/07/19(水) 18:38:28.07 ID:ocx9VxuM0.net]
出ない

851 名前:最低人類0号(やわらか銀行) [2017/07/19(水) 19:15:33.80 ID:NDLZecFL0.net]
いい加減オブライエンを何とかしろ
不愉快だ

852 名前:最低人類0号 mailto:age [2017/07/19(水) 19:34:42.47 ID:0SRGR1f20.net]
>>812
荒らしているのはオブライエンではなく

853 名前:、「オブライエン 」という幻覚に独りで発狂しているオブライエン連呼厨ですよ。 []
[ここ壊れてます]

854 名前:最低人類0号(やわらか銀行) [2017/07/19(水) 19:42:10.00 ID:NDLZecFL0.net]
>>813
よう静岡
早く朝鮮半島に帰れよ

静岡が神奈川や東海道面して巣くうんじゃねえ

855 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/19(水) 20:14:06.68 ID:lCdkeLKW0.net]
オブライエンにレスしないようにしましょう

856 名前:最低人類0号(やわらか銀行) [2017/07/19(水) 20:37:22.08 ID:NDLZecFL0.net]
そもそも南関東の住人が熱海は「1万歩」譲っても
目的地に三島沼津静岡なんか行かないし単語が出てくる事がおかしい

しかしガキがオブライエンの文章読んでもオブライエンがどこの住人か分かりそうだな
オブライエン県住民は全員ネット回線切って首吊ってタヒねよ

857 名前: ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ [2017/07/19(水) 21:31:36.20 ID:0SRGR1f20.net]
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (自分の敵は一人しか居ないと思い込んでる糖質患者w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 稚屈な迷推理で恥を晒し続ける決め付け厨w

858 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/19(水) 21:35:45.66 ID:djf8/Agl0.net]
関東民(東京・神奈川) vs 静岡民

859 名前:最低人類0号 [2017/07/19(水) 21:40:37.45 ID:00XVxAHN0.net]
関東民(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬) vs 静岡民

上野東京ラインスレで常磐民に喧嘩売ってるのも静岡オブライエン

静岡県内の上野東京ラインの直通本数なんて北関東以下なのにな



860 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/19(水) 22:57:20.08 ID:g1lJbSzh0.net]
オブライエン臭
hissi.org/read.php/rail/20170719/alBYSklndW5h.html
hissi.org/read.php/rail/20170719/alBYSklndW4.html
アウアウカー Sa5f-qJ7S
hissi.org/read.php/rail/20170719/bDBSc00xdGlh.html
hissi.org/read.php/rail/20170719/bDBSc00xdGk.html
アウアウカー Sa5f-qJ7S
>野球の観戦帰りみたいなのに当たると最悪
地下鉄沿線の横浜市内に住んでいるかと思いきや東海道は草

861 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/19(水) 23:03:02.29 ID:g1lJbSzh0.net]
オブライエンの不思議
愛知民に成り済ましたオブライエンはどうしてうじゃうじゃいる
上野東京ラインスレ
東日本車両更新スレ
東海道新幹線スレ
オブライエンと信じ込んでいる三河地区のIPに噛みつかないんだろう
それは関東ばかり気にしているオブライエンこと静岡人だからです

>>812,814,816,818,819
GJ!

>>816
ほんそれ

862 名前:最低人類0号(清川村) [2017/07/19(水) 23:15:21.48 ID:djf8/Agl0.net]
>>821
これおもしろいよ
東海道・山陽新幹線186
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498300015/
708 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 0b11-UmNz [60.158.218.71])[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 06:55:27.29 ID:WMLPYhrr0
IP: 60.158.218.71
Hostname: softbank060158218071.bbtec.net
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
State/Region: Shizuoka
City: Shizuoka

【豊橋】東海道線静岡口スレ6【熱海】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1490930208/
410 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/07/19(水) 13:58:56.24 ID:Io7PBc4d

【武豊】東海道線名古屋口スレ61【米原】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497875557/
138 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 17:29:15.18

静岡を神奈川派にしたがるキチガイ晒しあげ
pgr

863 名前:最低人類0号 [2017/07/19(水) 23:31:16.38 ID:g1lJbSzh0.net]
>>822
その手法はオブライエンじゃん

少なくとも
神奈川|国境|静汚癌そして心の友の愛知
静汚癌っぺの分際で身の程を知れよ
糞ボケ静岡は関東東京神奈川JR東日本にとって百害あって一利なし

864 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/20(木) 09:13:45.58 ID:J5bimdCD0.net]
>>823
その手法はオブライエンじゃん

少なくとも
尾張|国境|静汚癌そして心の友の神奈川
静汚癌っぺ&癌奈川の分際で身の程を知れよ
列車妨害ばかりの糞ボケ静岡神奈川オブライエンは尾張美濃西濃JR東海にとって百害あって一利なし

865 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/20(木) 09:21:03.43 ID:oDUjtZH50.net]
名古屋口スレで列車妨害=オブライエンと言うのがなんでダメなんだよ、名古屋口スレ荒らしの>>1

866 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/20(木) 17:43:41.02.net]
7/20のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170720/NE10bm9JaGZw.html
ササクッテロ* Sp**-pSzm [126.247.86.57]

867 名前:最低人類0号(西藏自治区) [2017/07/20(木) 18:04:57.28.net]
>>822
久しぶりだがあまりにも荒れていたので
私からも思うがままの矛盾点をいくつか

@譲歩して東〜熱海以西を普通で乗り通す
鉄っちゃんがそれぞれの地域で風情を楽しめなければ失格
何と言っても【関東】神奈川との国境を越えた向こうは【東海・中部】静岡で
静岡県はオレンジ色の東海所有の電車が相応しい
東日本所有の電車とかグリーンで快適には問題外でそれなら373系か313の転換クロスでも望んでろ

Aこのスレを荒らす偽称愛知の人間が
オブライエンが監視下とする中部地方のオブライエン(IPが静岡)が立てたスレのテンプレの愛知県民を荒らし対象としている
静岡関連はともかく北陸関連スレはまだ関東や名古屋が密な気がするが最低限静岡が一番関係ない
またそのスレはオブライエンが小田原や神奈川に成りすまして東京経由とレスしているのが多数
これらに何一つクレームがない

B馬鹿詐欺憂国国立民(上越厨阪国人連呼厨)に共通するワードは全部静岡
そしてそれを追っかけるファンクラブ
それと同レベルの荒らし東マンセーに身の隠れしているオブライエン
しかしオブライエンには誰も見向きもしない

Cこれまでの経緯とやり方(私も過去スレから調べた)

Dバ神奈川と言いながら結局のところは静岡を仲間に入れてと魂胆が(100%ありえないけどね)

868 名前:最低人類0号(秋と紅葉の楼閣) [2017/07/20(木) 18:32:15.05.net]
またですか
もうやめてー!
オブライエンのHPはゼロよー!

と言いながら俺も
・このスレで愛知東海は一切叩いてない
・東海道スレのずら厨はオブライエンこと静岡人と同じ端末だった
・愛知人(仮名)が静岡神奈川は敵なのに静岡を擁護(さすがタカ&ユージの心の友)

オブライエンこと静岡人が荒らしたり東日本スレにレスすればするほど
関東人(水)は一層オブライエンこと静岡人(油)を生理的に受け付けないのでした
ちゃんちゃん

869 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/20(木) 19:10:51.21.net]
オブライエン
https://youtu.be/-7xloe3C4hA



870 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/20(木) 19:23:23.18.net]
とうとう名古屋口スレ荒らしを認めたか、ここのバ神奈川県民は

871 名前:最低人類0号 [2017/07/20(木) 20:50:21.06.net]
>>826
これそうでしょ
7/20のオブライエン2
hissi.org/read.php/rail/20170720/QVlmQTZCMGVw.html
ササクッテロレ Sp1b-pSzm

872 名前:最低人類0号 [2017/07/20(木) 21:26:50.92.net]
>>831
間違いない

873 名前:最低人類0号(テレビ神奈川) [2017/07/20(木) 23:01:38.37.net]
オブライエンも毎日粘着荒らし暇だね
友達いないんじゃない

毎週多摩の精神病院に通院
その他は2chの世界に引籠る毎日

10年以上こんな生活してれば

874 名前:最低人類0号(秋と紅葉の楼閣) [2017/07/20(木) 23:21:41.12.net]
学習機能もなく進歩しないオブライエン
分りやすい

875 名前:最低人類0号 [2017/07/20(木) 23:28:37.87.net]
7/20のオブライエンB
hissi.org/read.php/rail/20170720/cExkaStFK0kw.html
ワッチョイ 136a-NJe7 [59.86.99.106]

IP: 59.86.99.106
Hostname: p106.net059086099.tnc.ne.jp
ISP: TOKAI
Organization: TOKAI
Type: Broadband
Assignment: Static IP
State/Region: Shizuoka
City: Shizuoka

NGワッチョイ 136a-NJe7 ワッチョイ 13**-NJe7 ****-NJe7
NGIP 59.86.*.*

876 名前:最低人類0号 [2017/07/20(木) 23:30:06.45.net]
>>834
GJ!
先越された

877 名前:最低人類0号(秋と紅葉の楼閣) [2017/07/20(木) 23:51:44.17.net]
>>835
ワロタ
まず日本語が変で意味不明
相変わらず息を吐くように嘘をつくオブライエン

オブライエンのオブライエンによるオブライエンだけの為の需要だw

878 名前:最低人類0号 [2017/07/20(木) 23:59:30.96.net]
自称愛知民は神奈川出身の声優のニュース曝してたがアニヲタらしいな
オブライエンの一級建築技師だかがアケカスでやらかしたニュース曝してくれるのかな?!

879 名前:最低人類0号 [2017/07/21(金) 11:06:50.14.net]
今日の多摩オブ
hissi.org/read.php/rail/20170721/T1FrRmQ5Y3Ew.html
(ワッチョイ 4964-jYtz [116.70.190.46])

IPアドレス 116.70.190.46
ホスト名 046.116070190.m-net.ne.jp
都道府県 東京
市区町村 立川市
接続回線 CATV

立川に惑わされてるがこれは国立民=藤枝周辺から脱北したオブライエン



880 名前:最低人類0号 [2017/07/21(金) 12:54:38.90.net]
>>839
もうあるのか

なるほど自称「国立民」でオブライエンは納得できるな

881 名前: ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ [2017/07/21(金) 18:38:41.09 ID:84J6wiRx0.net]
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (自分の敵は一人しか居ないと思い込んでる糖質患者w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 稚屈な迷推理で恥を晒し続ける決め付け厨w

882 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/21(金) 20:35:53.35 ID:yH9Ynbub0.net]
>>839
GJ!
つかオブライエンと国立民は既にオブライエンと実証済

883 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/21(金) 22:07:52.29 ID:Go9kOFEh0.net]
>>839
おつつ

884 名前:最低人類0号 [2017/07/22(土) 08:35:35.22 ID:NRFE8MfQ0.net]
華麗にスルーされる7/21のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170721/QUJMOWdIZ2Qw.html
ワッチョイ 7f0d-pqVL
ワッチョイ 0b0d-pqVL

IP: 153.196.193.6
Hostname: p967006-ipngn200705sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ISP: Open Computer Network
Organization: Open Computer Network
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
State/Region: Shizuoka
City: Hamamatsu

NGワッチョイ 0b0d-pqVL 0b**-pqVL 7f0d-pqVL 7f**-pqVL ****-pqVL
NGIP:153.196.*.*

885 名前:最低人類0号 [2017/07/22(土) 09:53:29.13 ID:gJ+u+qIa0.net]
重複スレでオブライエンが回顧厨や亡霊厨と情に訴える作戦に切り替えたか?

東が静岡県を嫌いなら小田原分断とかw
笑えるぞ
嫌いだから国境の町熱海にしたのにな
そして熱海以西の減便と旧南管理局伊東線の駅員簡略化

>>844
GJ!
オブライエンは仲間に入りたくてしれっといるからな

886 名前:最低人類0号 [2017/07/22(土) 13:41:45.74 ID:fzZVIyz+0.net]
俺が所属する課に偏屈で友人が誰もいないオブライエン2人いる
今度その静かっぺと松かっぺ2人にオブライエンと言ってみよっと
アニヲタみたいで鉄か知らんけど発狂したら報告するわ

もう一つ
神奈川県民はAKBGの支店の中でSKEヲタが一番多いらしい
生粋の神奈川の後輩数人もSKEヲタでパシフィコや幕張や名古屋も行ってるみたい
俺もこっちで食えるなごやめし紹介されてうまうまで結構好きだぞ
ただ新幹線や車で名古屋まで遠征する時は静岡が邪魔でしょうがないらしい

887 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/22(土) 13:57:47.00 ID:d8f7ArJV0.net]
これか?
県テスト

神奈川JR東日本と静岡がお友達と思ってるのが痛々しいな

888 名前:最低人類0号(武蔵・相模國) [2017/07/22(土) 17:51:28.99 ID:+4I5ul8E0.net]
くれぐれもIP表示スレには気をつけましょう
精神疾患のオブライエンがストーカーするから

889 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/22(土) 18:09:20.46 ID:d8f7ArJV0.net]
あぼーんで消えた粘着監視のオブライエンがワッチョイもIPも出ないスレで発狂し始めた
7/23のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170722/SGFUbzlObDA.html



890 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/22(土) 20:50:39.52 ID:d8f7ArJV0.net]
多摩オブライエンがとオブライエンが発狂中

891 名前:最低人類0号(武蔵・相模國) [2017/07/22(土) 21:07:38.74 ID:+4I5ul8E0.net]
何気にオッペケも釣れたみたい
オッペケ Sra5-Xuom [126.161.42.183]

あの秘法サイトで判別できればいいが
できれば解析班か管理人さん擬き頼みます

>>849
何あのコテと常套句は?
開き直ってるじゃん

ところで7/23のオブライエン?
それ明日じゃん

892 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/22(土) 21:26:35.71 ID:A6zIDgCY0.net]
>>ALL


オブライエンを早く東日本のスレから追い出せよ
オブライエンは関東東日本にとって害悪でしかない

893 名前:最低人類0号(神奈川県) [2017/07/22(土) 21:38:44.66 ID:d8f7ArJV0.net]
オブライエンの一員で>>680のヒントの一部が抹消されてる件について
魚拓保存してよかった〜

894 名前:最低人類0号(武蔵・相模國) [2017/07/22(土) 22:42:38.03 ID:+4I5ul8E0.net]
この県表示はいいね
少なくともスマホとかなりすましが阻止できる
オブライエン被害者の会員も結構いるみたいだし
あと各スレ訪問したら関東における静岡の嫌われ度やオブライエンの認知度がうかがえる

これおかしいと思わない?
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498300015/776

hissi.org/read.php/rail/20170721/V0EyYkJJdUcw.html
ワッチョイ 596d-9dNd [118.243.125.204]

>こだまよく乗るんだけど
>前に余裕をもって鯛めし買えたのはひかりだったかな?
こだまとひかりしか停まらない
>東海軒はJR東海に文句言っていいレベル
クレーム?
鯛めしなんて。。。
製造元が東海軒とすぐに出てくるレベル?

>>853
このスレ見てるから消したのか

895 名前:最低人類0号(京浜急行) [2017/07/23(日) 20:53:34.73 ID:s2z3D5bx0.net]
7/23のオブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170723/UUtWRE1laDg.html
需要のない熱海から先を復活ってオブライエンしか求めてないでしょ
もしかしてITSCOMの荒らしもオブライエン?

>>853
ワロタ

>>854
東海軒?
知らんな
オブライエン軒と改名しろ

896 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:29:42.58 ID:Wd5B1dwI0.net]
オブライエン
https://youtu.be/-7xloe3C4hA

897 名前:最低人類0号(しうまい) [2017/07/23(日) 22:57:23.98 ID:zCdSGrRy0.net]
NGIPであぼーんになったけど
また多摩オブライエンがしれっといるぞ
7/23の多摩オブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170723/RDk3U042Wngw.html
(ワッチョイ 4964-jYtz [116.70.190.46])

898 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/24(月) 18:42:19.78 ID:4J4XS+v80.net]
NGIPなんててどうやってやるんだよオブライエン

899 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/24(月) 21:40:22.56 ID:E/ZiwH5P0.net]
石橋〜平塚なんて利用者
まずいないだろ

オブライエンならではの発想



900 名前:最低人類0号 [2017/07/24(月) 22:53:52.60 ID:4Zbwq11k0.net]
ktkr!
7/24の立川オブライエン
hissi.org/read.php/rail/20170724/THQ2amczdWsw.html
(ワッチョイ 4964-jYtz [116.70.190.46])

もうオブライエンの頭はキチガイを越して末期癌






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<355KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef