[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:08 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 601
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガーシーch PART58【詐欺師の断末魔】東谷義和



1 名前: [2022/06/07(火) 22:50:14 .net]

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露する詐欺師Youtuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

前スレ

ガーシーch PART57【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654474016/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前::02 ID:y0UC0Fkh0.net mailto: ニャーシーのインスタは平和だな []
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ujDx [49.98.1.107]) mailto:sage [2022/07/22(金) 13:00:41 ID:x0lDOzard.net]
まじで一気に衰えたなこいつ
まぁ巻き上げるだけ巻き上げたし、問題ねーか
やっぱ金集まる奴らは人を熱狂さして集金するのが本当にうまい

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5cf-0LiQ [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/22(金) 15:54:30 ID:lwFVyQMU0.net]
>>389
はした金やろ

404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/23(土) 17:13:13.96 ID:4g5XDeVm0.net]
あくまでゲストでやってますってスタンスでやるから、と言っているが
ゲストであろうが何であろうが暴言吐いたり侮辱するような発言や扇動はBAN対象だろう

405 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-RGs0 [126.133.197.142]) [2022/07/23(土) 22:55:11 ID:sUfEVZgzr.net]
前言ってたように本当に来週から暴露再開してほしい。

406 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76e-fG1S [118.1.22.3]) mailto:sage [2022/07/23(土) 23:38:50 ID:BCbc3xi/0.net]
コイツ垢BANで消えたな

407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f58-VsAj [14.10.99.96]) mailto:sage [2022/07/23(土) 23:55:56 ID:2LEW3Lk60.net]
>>383
アカウント貸したらその人は永遠に
アカウント取得できなくなるよ 永久ban
それ+その人の他のアカウントもbanされて収益化を剥奪される
リスクありすぎ

408 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f58-VsAj [14.10.99.96]) mailto:sage [2022/07/24(日) 00:02:29 ID:YmGacsN/0.net]
>>389
そりゃそうさ
拡散媒体のツイッターとyoutube banされたからね
しかも永久banだし ヒカキンでもyoutubeから追い出されたら
何の魅力もなくなる
ニコ生でスターだった人もyoutubeに来たら何のカリスマ性もなくなる
全国区のテレビ番組によく出演してた芸能人が落ちぶれて
地方県のローカルケーブルテレビ番組で活動するみたいな感じ

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f58-VsAj [14.10.99.96]) mailto:sage [2022/07/24(日) 00:04:06 ID:YmGacsN/0.net]
>>389
あとはインスタとニコ生とfc2とティックトックbanされた
もう完全に終わり
自社動画サイト立ち上げたら 訴訟ラッシュで何千億円って
訴訟されて 正規の逮捕状が出されるよ
今はbanされるだけで済んでるけど
youtubeやsnsもいずれテレビ化されるよ



410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-qnum [49.97.51.46]) mailto:sage [2022/07/24(日) 00:21:40 ID:PVUHsUeXd.net]
そろそろこいつのオワコン反省会スレにして、もうアーカイブ化したほうがいいのでは…
まじでつまんねーだろ
ミッキーとか潰せるんならまだしも、結局金持ちの道楽は、パンピーでは潰せねぇんだな…ある所にはある世界が知れただけでも役には立ったよ、がーしー

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/24(日) 01:14:33 ID:tzCQqmeC0.net]
そりゃ潰せないだろ
確証的な証拠もない妄想的な中傷しかばら撒いてないのにw
信者しか信じてねーよ

412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/24(日) 01:16:08 ID:tzCQqmeC0.net]
>>396
ついでにガーシーが言ってる誹謗中傷を書いてるTwitterのやつらも一斉に逮捕してくれたらスッキリするな

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/24(日) 01:19:22 ID:tzCQqmeC0.net]
BTSで騙した人ってみんな知ってて、どういう人物かわかってるのに信じて応援、投票する人たちが大勢いるってことが勉強になったわ
ほんとに何度でも騙される馬鹿っているんだな。

414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-rgJb [125.9.81.239]) mailto:sage [2022/07/24(日) 06:05:58 ID:hbTGwrLZ0.net]
ガーシー5ちゃんねるの管理人やってくれよ!!

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eed4-kFcb [111.90.120.212]) [2022/07/24(日) 23:12:37 ID:6v0sP/A10.net]
まだ借金全部は終わってないだろうけどあのしゃべくりの旨さと人好きのする人柄で上手く立ち回ればなんとでもなり

416 名前:そう。肩書きは参議院議員で報酬はあるわけで。 []
[ここ壊れてます]

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/24(日) 23:39:27 ID:2vs8aIqE0.net]
サロンを立ち上げれば相当な定期収入見込めるわな
価格次第だけどメンバーになるかも

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H42-dECK [1.1.125.70]) mailto:sage [2022/07/25(月) 01:25:12 ID:IhG9EWCCH.net]
ネタ切れ感出てきてるのによく応援する気起きるな

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/25(月) 01:35:46 ID:hh5KBEvl0.net]
>>404
まだまだ温存してそうやからな



420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/25(月) 05:19:24 ID:2n0l/Xi60.net]
完全に法律的にアウトなのは日本に一生帰らない覚悟できないと出さんぞ
もう2流芸能人の暴露と自分が気に入らないやつの証拠のない中傷しかなさそ

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/07/25(月) 11:20:35.34 ID:xVDKgBuA0.net]
詐欺団の次は逃亡中の殺人犯とツーショットかよ

https://twitter.com/oprui1yh4mdhmeb/status/1551035374037639168?s=21&t=yFkfiHqaarJANA9Heja6cQ
(deleted an unsolicited ad)

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/25(月) 12:59:50 ID:hh5KBEvl0.net]
擁護必死すぎてワロタ
ま、報酬は良さそうでw

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e86-roJZ [119.26.12.201]) mailto:sage [2022/07/25(月) 15:15:32 ID:jkM6pSo80.net]
どうでもいいけど借りた金を早く返せよ詐欺師

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-rgJb [125.9.81.239]) mailto:sage [2022/07/26(火) 21:56:41 ID:SFKHr05A0.net]
闇営業とガーシーと熊田曜子を平気で出演させてるロンハーはもうオワコン

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/26(火) 22:33:15 ID:zlCnuwPE0.net]
>>409
貸したんか?

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-AjtU [49.106.208.87]) mailto:sage [2022/07/26(火) 22:36:57 ID:wxZuK1R5d.net]
あの会社乗っ取りの誰やねんこいつってクズを捲るネタも悪くないな
意外と面白そうやわ

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/27(水) 01:34:14 ID:ekv/TXgh0.net]
ガーシーしゃべりが上手いとかいうけど、全然上手いとおもわんけどな
何個か動画見たけど、結局お前もどの口が言ってるんだよって呆れるしかない
まともな頭を物理的に下げた謝罪も俺が見た限りは一度もない
理屈が何も通ってない
こんなんのしゃべりが上手いって言ってるやつって日頃どんなやつと話してるんだよwって思うわ
どもってる引きこもりか?w

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/27(水) 03:15:37.51 ID:LdKDwcPm0.net]
>>413
上手いと思う

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/27(水) 03:17:29.11 ID:LdKDwcPm0.net]
しゃべりが下手な詐欺師ってのも凄いけどなw



430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/27(水) 04:24:12.31 ID:ekv/TXgh0.net]
上手いって?w
まだひうろゆきとかほりえもんとかヒカルの方がレベル高いわ
しゃべりが普通で語彙力も語学力ないってのが感想
あれで本当に大卒なん?って正直思う
自分に合ってて騙される低レベルが多いって話なんだろうな
あんなのは低レベルの人間を騙せても、普通の人間は騙せないよ
実際右も左もわからない若い芸能人と、貧乏層にしか受けてない
貧乏なのはこんなんに騙されてるようだから金があるわけない
頭が良いやつがいたとしても、立花みたいに利用しようと寄ってきてるハイエナだけだろう

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-kFcb [126.153.22.206]) mailto:sage [2022/07/27(水) 10:47:46 ID:UeGM7XIB0.net]
>>416
博之も堀江もヒカルもガーシーもみんな良く喋るなという素直な感想

432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/27(水) 17:08:11 ID:LdKDwcPm0.net]
下手なら騙されんやろ
それ以上でもそれ以下でもないわ

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 536e-1L9F [114.163.128.19]) mailto:sage [2022/07/27(水) 19:17:17 ID:LEV3W8MZ0.net]
上手いって思っているバカが詐欺被害にあうタイプなんだろう

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/27(水) 20:41:32.02 ID:LdKDwcPm0.net]
テンプレのような煽りも頭悪そうでw

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 536e-1L9F [114.163.128.19]) mailto:sage [2022/07/27(水) 21:44:17 ID:LEV3W8MZ0.net]
>>420
詐欺師をもちあげたり擁護する方が頭悪いのでは []
[ここ壊れてます]

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-AjtU [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/28(木) 01:20:26 ID:bIUKVBVX0.net]
上手いか下手かの話やろw

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-bKlV [1.75.5.143]) mailto:sage [2022/07/28(木) 19:55:39 ID:ol1wjKesd.net]
ガーシーって別に口うまくない。語彙力がない

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/07/28(木) 22:45:45.27 ID:RQD1BRyn0.net]
まあ いつかやろうおもてます。楽しみに待っとってください。
今、色々忙しいから今度やります。



440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/29(金) 00:44:08 ID:cp0RgVU50.net]
ガーシーもう議員除名処分だろ
https://youtu.be/P3G6fEeaHB4?t=367

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af72-pRXM [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/29(金) 00:49:31 ID:cp0RgVU50.net]
>>423
そもそも理屈が通ってないから論外なんだよなあ
>>425でも言ってるけど不当逮捕の不当でもなんでもないしw
本人が不当だと言ってて信じてるんだろうかw
理解不能だが、こんなやつらが口が上手いなんて言ってるんだろうな

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 02:47:28 ID:XpoG+evL0.net]
>>425
除名は無理やろな
そんな度胸がある議員が2/3もいるとは思えないわ
面倒くさくなって辞める事はありそう

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 03:12:46 ID:0dGnlYv60.net]
>>427
なんの度胸だよ?前例がなく面倒なので、むしろ議員から相手にされてないから除名しようとも思わず相手にすらしない人が多いだろ

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdff-keBL [49.104.24.253]) mailto:sage [2022/07/30(土) 07:01:54 ID:ZRQICLW0d.net]
>>428
本気でそう思ってる?
スネに傷ある奴多いから賛成して捲られたら困るだけ
他の議員からの証拠付きタレコミあるかもなw
ちなみに除名処分は前例あり
そもそもガーシーの欠席事由が除名にあたるかどうかは疑問にだけどな
何にせよ面白いわ

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 07:05:49 ID:0dGnlYv60.net]
>>429
脛に傷があるだろうけど、なんの証拠もないのにまくられるわけがない
他の議員がガーシーにネタ売るくらいならとっくに週刊誌にでも売ってる
それに脛に傷あるのはガーシーだろw
当選パーティの時の参加者ったらないわ

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 07:21:07 ID:XpoG+evL0.net]
>>430
ガーシーの傷なんて痛くも痒くもないやろ
何にせよ面白そうやからどうなるか楽しみやわ
辞めたら辞めたで山本太郎が2人やしw
ま、どうせアンチは当選すらしないって信じてたから歯痒いかもしれんけどな

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 07:35:34 ID:0dGnlYv60.net]
>>431
国際指名手配にバージョンアップできるかもな

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 07:40:31 ID:0dGnlYv60.net]
怖いものも失うものも何もないとカッコいいこと言って帰国出来ないこの体たらくよ

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 09:08:08 ID:XpoG+evL0.net]
>>432
詐欺容疑で?
名誉毀損かな
ま、高橋さんと同じでそれもおもろいなw



450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-9ufK [118.159.92.80]) mailto:sage [2022/07/30(土) 09:14:18 ID:cJt/uOAm0.net]
三木〇から政治家への暴露期待してる 芸能人はどうでもいい

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 09:20:18 ID:0dGnlYv60.net]
>>434
名誉棄損なんかで国際指名手配にはならんだろw
動画でも普通に脅迫してたから過去でもやってるだろうし、闇賭博もやってたし
当選パーティの時の参加者とは日頃からつるんでるだろうからそういうことだわ
しかしこんなに投票するほど馬鹿が多いとは思わなかったわ
面白そうで投票したやつもいるし
日本にもう帰ってこないって立花も言ってるんだろ?いつまで夢を見てるんだよ
面白そうで投票したやつは税金の使い道についてもう発言してもらいたくないな
安倍の国葬もそう
プーチンや近平みたいな国際ヤクザと外交なんて

452 名前:漉揩ノなって絶対にやりたくないわ
下手したら命なくなる、上手くいくわけなんてないし、あいまいにしたら国民に成果がないと叩かれる
国葬費用よりこいつに税金から渡す年収の方が高額だろ
これからもエアコンの効いた部屋で画面に向かってこんなん許せますか!?って騒ぐだけの仕事なんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:10:08 ID:XpoG+evL0.net]
>>436
全国比例の選挙制度と有権者の投票行動考えたら当選なんて当たり前やわ
過去の選挙を見ていれば当選しないと思う方がわからない
極端な話50人に1人ふざけた投票で良いんやから難しくはない
学校にも会社にもそれくらいの確率で周りと違う行動する奴おるからな

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:17:56 ID:0dGnlYv60.net]
>>437
当たり前の割にギリギリだったじゃねーかw
辞めろってトレンド入りしてるぞw?
https://twitter.com/search?q=%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%AE%E6%81%90%E3%82%8C&src=trend_click&vertical=trends
(deleted an unsolicited ad)

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:20:14 ID:XpoG+evL0.net]
テレビでジャーナリストやコメンテーターがガーシーの当選に驚いてる様を見てるとこいつら選挙制度や有権者の投票行動を全然理解していないんだなって事はよくわかったわ

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:21:39 ID:0dGnlYv60.net]
そりゃ比例で落選なんて普通にあるし、こんなふざけた候補者に投票する馬鹿がこんなにいるとは
普通の感覚を持っていたら思わんよ

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-whMr [49.98.128.151]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:22:00 ID:bP91gvC8d.net]
>>437
迷惑行為を格好いいとか勘違いしてSNSに上げては自ら人生を困難な物にしている人は絶えないから
そういう人はガーシー格好いいで投票するだろうからな

458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:28:48 ID:XpoG+evL0.net]
>>438
トレンド入りなんてどうでもいいしw
てかギリギリってガーシーの全国比例の順位知ってて言ってるのかな

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:29:25 ID:XpoG+evL0.net]
>>441
それが現実やからね



460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:30:19 ID:XpoG+evL0.net]
>>440
選挙制度を理解していない人はそうやろな
それは否定しない

461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/30(土) 10:57:25 ID:0dGnlYv60.net]
これが馬鹿に付ける薬はないっていうやつだな
暇つぶしにもならんかった

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-dlQe [126.33.86.137]) [2022/07/30(土) 15:45:29 ID:EZoN/GZVr.net]
所詮詐欺師

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-XtP6 [125.9.81.239]) mailto:sage [2022/07/30(土) 16:53:59 ID:ds/mJr++0.net]
>>436
所詮これも反社統一教会(自民党)の圧力だろ!?

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/31(日) 01:21:40.86 ID:9RAyGgB00.net]
NHK党は総務委員会と予算委員会確保したんだな
引きが強いと言うか交渉が上手いと言うか
この重要性に気付きもしない人いそうだけどね

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/07/31(日) 01:28:28.88 ID:9RAyGgB00.net]
>>445
あなたも全く反証できなかったな
ま、無知を恥じる必要はない
学べば良いからな

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/31(日) 06:46:44 ID:nzf3Bk820.net]
>>449
何の反証だよw
あたまおかしいのかw?何も立証するもんなんてねーよ
おまえの大好きな詐欺師に言えw

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/31(日) 06:48:49 ID:nzf3Bk820.net]
むしろ理屈が通ってなくて馬鹿しか騙せてないやつのしゃべりが上手いなんていう妄言を立証してもらいたいw

468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2772-pWb3 [158.201.248.185]) mailto:sage [2022/07/31(日) 07:16:04 ID:nzf3Bk820.net]
>>447
自民党の党員は会員を毎年増やさないとならないノルマがあるんだよね
ノルマに達成しないと罰金がある
毎年新規で会員を増やさないとならないのが、増やすにも限りがある
そこで役に立つのが大きい宗教団体
トランプも関係してるんだろ?知らんけど
首脳会談の時の話のネタにもなるしそりゃこんな

469 名前:ヨ利な宗教団体なら使うわな
俺も話のネタにするために創価学会をちょっと勉強したことあるし
自民党内に統一教会の信者なんていないだろ。知らんけど。利用できるから持ちつ持たれつだな
[]
[ここ壊れてます]



470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8781-XRto [122.211.92.62]) [2022/07/31(日) 11:38:08 ID:YTyIXfAq0.net]
>>452
党員だがそんなの聞いた事ないし嘘だわ

471 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/31(日) 13:35:23 ID:9RAyGgB00.net]
>>450
ハイハイw

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/31(日) 13:44:15 ID:9RAyGgB00.net]
>>453
俺も党員だったけど一般党員にノルマはないね
議員はあるかな

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/31(日) 13:51:15 ID:9RAyGgB00.net]
>>451
立証されてるやろ
お前よりしゃべりが確実に上手いであろう人も言ってるしな
ま、お前がそれを凌駕するレベルならしゃあないわw
選挙制度や獲得票数の順位の知識すら知らない人がそうとは思えんけどw

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87cf-keBL [112.69.95.15]) mailto:sage [2022/07/31(日) 13:58:14 ID:9RAyGgB00.net]
さて、無能アンチを相手にするのも飽きたんでブロンコビリーで遅めのランチ行ってくるわ

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-1wwR [119.170.226.40]) mailto:sage [2022/07/31(日) 14:07:55 ID:QB2IP8VY0.net]
>>456
選挙制度の知識ない奴はしゃべりが下手というならGも下手だな

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-XRto [60.83.122.27]) mailto:sage [2022/07/31(日) 18:41:08 ID:aycADzaE0.net]
本の紹介ばかりのストーリーはもういい

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfba-8WuL [125.1.39.54]) mailto:sage [2022/07/31(日) 21:09:18 ID:lYIdldFD0.net]
まもなく10時から箕輪のチャンネルで対談
出版記念乙配信

478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0703-JVFu [128.53.183.244]) mailto:sage [2022/08/01(月) 07:27:49 ID:5HQzmX1I0.net]
一部の子供と コドおじだけに支持されているホラ吹き
国会の金玉握るとか言ってるが
お前が税金泥棒だと言う事に気づけよ
ハゲ

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0703-+PL3 [128.53.183.244]) mailto:age [2022/08/01(月) 07:34:16 ID:5HQzmX1I0.net]
ハゲ



480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-XRto [106.146.45.33]) [2022/08/01(月) 10:28:02 ID:fzjfeo0Qa.net]
ガーシー久々にYouTubeLINEしたネログリ垢がBAN
ざまぁwwww

481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/08/01(月) 10:31:21 .net]
だからIP出ないアンチスレ行ったほうがいいよ

【アンチ】ガーシーch PART99【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659001193/

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfba-8WuL [125.1.39.54]) mailto:sage [2022/08/01(月) 12:07:34 ID:3/S/O9U40.net]
本スレ

ガーシーch PART95 【政治家の雄叫び】 東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659190526/

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2755-1wwR [36.2.237.62]) mailto:sage [2022/08/03(水) 12:07:31 ID:EN/2OFhC0.net]
このアホそのうち全会一致で議員クビにされそうで草

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-8WuL [153.242.44.129]) mailto:sage [2022/08/03(水) 15:54:26 ID:P7xR5MJu0.net]
ガーシーがキスの動画出したのってなんかこの人達とあったの?
誰か知ってます?

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-fu01 [133.159.153.109]) mailto:sage [2022/08/04(木) 18:54:26 ID:p0RJowZLM.net]
>>467
知ってる

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8781-XRto [122.211.92.62]) [2022/08/04(木) 20:02:05 ID:wZ5lCpHi0.net]
>>467
何も無いよ
ガーシーのクソな嫌がらせ
きりたんぽは被害者

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-kylC [60.73.7.34]) [2022/08/05(金) 10:54:53 ID:opKMKz4j0.net]
こいつの信者がこいつの給料払えよマジで

488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-aa8N [124.209.129.200]) [2022/08/05(金) 13:15:26 ID:vwXRLgou0.net]
アホに前スレ荒らされて次スレ間に合わんかったから一応こっちに貼らせてくれー
【アンチ】ガーシーch PART101【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659672445/

お邪魔しましたー

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/08/05(金) 13:45:57 .net]
>>467
昼のインスタで喋ってたよ



490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/08/05(金) 15:28:43 .net]
>>467
きりたんぽんが裏垢でいろいろやらかしているらしい

491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/08/05(金) 20:54:50.40 ID:no+KO5Qk ]
[ここ壊れてます]

492 名前:0.net mailto: きりたんぽ、元々ガーシーによる詐欺被害者だった
https://twitter.com/oprui1yh4mdhmeb/status/1555520214036402176?s=21&t=aGcVZzPF5YyGjxUm6jS8Hg
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/08/05(金) 20:55:25.72 ID:HBnrKq4Ga.net]
>>473
デマ拡散‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ‬

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b81-WZ6z [122.219.158.119]) [2022/08/06(土) 20:19:46 ID:Gw2HLes00.net]
UAEのゴールデンビザ取得したのか
すごいな

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/08/07(日) 09:08:23.40 ID:WvMQ4VAz0.net]
ひろゆきには完敗??

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 12cf-jjoa [101.143.213.199]) [2022/08/08(月) 04:18:22 ID:V/IQvAQt0.net]
色々なSNSとかヤフーコメント見てるとガーシーって想像以上に嫌われてるよな
アンチスレのここの書き込みが少数と思ったら、全然そんな事なかったw
信者の言ってる事がかなり異質、異常って事が証明されたな

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW a211-JkNz [27.140.172.64]) [2022/08/08(月) 18:17:13 ID:/HvuS+ra00808.net]
ひろゆきと口論するのは良いけどこいつ終わってんな
奥さん脅しに使うって筋が通ってないw
ガーシーは真剣佑サイドに何されて『絶対許さん』って言った?って問いたいね
自分のおかんに...
元警察?反社?みたいな奴使って脅してきて俺にならまだ良いけどみたいな事言ってたのに自分も同じ事するってダサすぎやろw

498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sdc2-uMN9 [49.98.250.204]) [[ここ壊れてます] .net]
インスタライブ糞つまらんな。

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0f-Q1VN [202.214.167.232]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここってガーシーのアンチスレ?
応援スレって存在してない?
合理的な意見が見たいんだけどむりか



500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf03-A59D [1.33.232.190]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>481
応援スレはこちら
昨日、新スレが立ったばかりで
今ちょっとアンチに荒らされてるけど

ガーシーch PART96 【政治家の雄叫び】 東谷義和 デフォ設定スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660402126/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef