[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 18:44 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャイニング鶴ノ信】 佐野アンチスレ436 【警備会社役員ピッケル佐野】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:23:53.39 ID:oKHtnoFP0.net]
■国税庁 匿名ネット通報(少額の場合は管轄の税務署に回される)
 脱税者の住所・氏名・口座・手口(ポスト、手渡し、振込み等)を記入
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

■ニコ生 画面下に違反通報ボタン (外部誘導でも通報可)

■ツイキャス 画面下に報告ボタン (喫煙でも通報可)

■FC2 通報 利用規約 禁止事項
help.fc2.com/livechat/tos/ja#service_livechat
help.fc2.com/common/tos/ja#common_taboo

■通報画面(通報には、ログイン視聴が必要です)
help.fc2cn.com/livechat/manual/Home/shicyo/tsuho.html

■通報は2箇所からよろしくお願いします。

@放送画面下のビックリマークから、通報テンプレを
入れて通報ボタンを押す。
Arequest.fc2.com/view_wish.php?wid=73_1392507895_23067921
からウナちゃんマンの名前を明記し賛成に投票しましょう!

■hgがフカシたら・・・FC2ライブ禁止事項1で通報
■他人や他の配信者を誹謗中傷したら・・・嫌がらせ行為/禁止事項01で通報
■法人や製品をdisったら・・・禁止事項07で通報
■現金振込みを誘導したら・・・禁止事項06で通報
■違法行為発言や暴力団との関係を発言したら・・・禁止事項03 04 05 で通報
■音楽を流したら・・・禁止事項2の02 禁止事項1の02で通報

■fc2でキックされたら
・ログアウト⇒クッキー削除⇒ローカルストレージキャッシュ削除⇒新アカウント作成
・上記でログインしなおして、視聴もコメントも通報も可

■鳩ろだ(最新情報)
up.subuya.com/

最近の邪魔な日本語読めない連投バカと付随バカはNG いつものようにフルボッコでもOK

他にテンプレあれば随時追加
犯罪歴や女配信者とのトラブル動画など

前スレ
【MAD鶴ノ信】 佐野アンチスレ435 【フカシの涙目ロード】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1445514464/
前前スレ
【詐欺集金】 佐野アンチスレ434 【細川尻尾ーとシリアナKP】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1444899453/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:47:57.68 ID:qMRlgbd80.net]
管理会社と契約者である細川の話し合いになるみたいだな
前回の更新で管理会社には釘を打たれてると思うから
今回の件は細川にとって迷惑極まりない出来事だろうな
店を開けたくなくて必死であけれないようにもっていった結果
とんでもないことになってしまった

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:48:26.06 ID:jlXdtBwo0.net]
もう今日一日震えが止まらないだろうね

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:49:46.67 ID:VnmvCAfa0.net]
HOPEはダンマリか

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:50:06.00 ID:jlXdtBwo0.net]
細川は佐野が店を開けなければもう支援しないって言えば良かったんだよ
それをしなくて両方不幸にしてしまった

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:51:27.53 ID:X6Tv1m2q0.net]
鶴乃信有難う。あなたのおかげで佐野に対する長年の憎悪、醜悪、嫌悪にあったフラストレ-
ションが少しだけ払しょくできしました、これからあなたの周りにいる人間も含め、
佐野に対する行動に期待します。本当にありがとう。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 02:52:05.10 ID:709ksDm70.net]
リスナーの家とか言ってたけどよくつるむリスナーなんていないし、ヒカルん家にいるのかな?

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:53:19.21 ID:+GIIbQhF0.net]
殺意の立証がどうの前スレで言ってたけど
凶器を準備して計画的に個人宅に複数で襲撃かましてドア破壊して不法侵入しておいて
殺す気はありませんでしたは通用すると思うかい?w

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:53:21.05 ID:tqPV2mC90.net]
佐野はこれから一生あいつの襲撃にびびって
生きていかないといけないトラウマを植え付けられた
それだけでメシウマすぎる
スーパー行くだけでも怖いだろうなw

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:54:34.71 ID:vZvKyhki0.net]
珍味はもう寝ろよ
お前ら全員惨敗だから



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:56:04.34 ID:vg+Sso680.net]
>>8
佐野本人が俺は被害者じゃないって言ってるぞw
横山緑の放送で電凸してたぞwww

残念ですねw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:56:17.51 ID:Fvhv9CkR0.net]
珍味はこんなとこで擁護してないで親方の警護しに行ってやれよw

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:56:22.55 ID:jlXdtBwo0.net]
つーか殺人未遂を犯して前科のついた人間が放送上とは言え相手に殺すと言ってるんだから
冗談じゃ済まされない

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 02:57:17.26 ID:emdAZ0Qz0.net]
コワクテアケレナインスヨー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 02:59:09.00 ID:VnmvCAfa0.net]
>>8
立証の話だと、立証責任は主張する側が負う
次に、主観と客観面に置いて殺意を立証できないと殺人未遂は成立しない
いくら「こ○すぞ」と脅したところで殺人未遂は成立しないし、
客観面でもガラスとドアを壊しに来ただけで終わっちゃう話だしな

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:00:14.02 ID:gN+n4meu0.net]
この事件を見て俺なりに確信を言えば、佐野は、佐野の世界で
王様気取りをしていたが、リアルに戻るとヘタレだったということ。
その佐野の世界を作りあげたのが、純然たる囲いの連中。
特に細川は佐野をしっかりと調教できなかったのか?アホ丸出しである。
俺から言わさせて頂けば、今回は純然たる自業自得である!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:01:13.72 ID:vZvKyhki0.net]
ホント自業自得ってのがすべてだわ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:01:53.09 ID:M+i4G7W10.net]
佐野泣きながら「鶴さんすいませんんでした。許して下さい。怖いです」

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:02:48.66 ID:NtpT//qH0.net]
種を蒔いたんだから芽は出るのは当たり前
他にもいっぱい蒔いちゃてるよね佐野さんは恐いね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:03:14.92 ID:51b/OUbg0.net]
>>7
grgが言ってたリスナーかも



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:04:39.60 ID:Rfsc7hLP0.net]
ヘタレすぎてワロタ
おばあちゃん死ぬほどカッコ悪い動画残っちゃったけどなんて言い訳するんかな

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:04:51.41 ID:vg+Sso680.net]
今回の被害者は管理会社と所有者らしいけど
実際に細川が一番の被害者だよなw

せっせと金払ってw佐野に悪用されてwww
警備会社の社員達にばれたらどうすんだろねwww

息子にどうやって説明してんだろねwww

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:04:52.62 ID:qxZEpZ0N0.net]
しょせん珍味、どこまでも珍味
なとりの貝柱の紐みたいなもん、サナダ虫レベル

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:05:12.19 ID:qMRlgbd80.net]
緑の配信で佐野は自分が被害者ではなくて
KWが被害者だといってたな
佐野が被害届を出す出さないのレベルではないってことか
KWの管理会社かオーナーが細川相手にやるのか
鶴あいてにやるのかどっちだろう
取れる相手からとるのがてっとり早いし
以前からトラブルや問題おこしてる細川相手かな?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:05:24.36 ID:+GIIbQhF0.net]
>>11
じゃ被害受けたのはマンションの管理人かい?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:05:39.89 ID:qxZEpZ0N0.net]
HOPE一家、佐野を追跡中

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:03.98 ID:Xy/xf6hi0.net]
生ぬるいわまだ扉だけボコボコじゃなく佐野の顔をボコボコにしなきゃ俺たちは納得しねーよ?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:08.12 ID:+GIIbQhF0.net]
>>15
佐野が包丁ちらつかせて逮捕されたのはなんだっけ?
殺人予告だっけ?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:27.94 ID:qMRlgbd80.net]
>>25
管理人じゃない
オーナーか管理会社

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:27.94 ID:XUF3iER/0.net]
佐野イローゼで潜伏www



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:06:35.54 ID:51b/OUbg0.net]
HOPE一家ってどれぐらいいるんだろ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:45.20 ID:vZvKyhki0.net]
HOPE波状攻撃か
兵法にのっとった作戦だな

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:06:48.35 ID:oMZXtv6Q0.net]
ブルってリスナーの家wwwwwwwww

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:06:50.63 ID:8oxg3DEA0.net]
さっき帰って来て動画見たけどこえーなw
襲撃した奴も怖いけどお前らも怖いw本当に佐野に死んで欲しいと思ってんだな
俺はそこまで佐野は嫌いじゃないけど口は災いの元で本当に恨まれるもんなんだね
ぜーんぶ自分で蒔いた種だから仕方ないっちゃ仕方ないけどなw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:07:35.35 ID:Rfsc7hLP0.net]
まあ間違いなく近いうちに被害者になると予想

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:07:36.37 ID:+GIIbQhF0.net]
>>34
そもそも喧嘩吹っかけたのはどっちなんだろ?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:08:07.24 ID:qxZEpZ0N0.net]
横山緑「2週間はトラウマだね」
つまり潜伏期間は2週間見当

2週間で珍味のほとぼりは冷めると踏んだ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:08:30.89 ID:709ksDm70.net]
警察から出てきた時間が何時か知らないけどそんな遠くには行ってないはずなんだよな。 ずっと電源切ってたし

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:08:48.10 ID:M+i4G7W10.net]
佐野びびって帰宅できず ゲルゲが借りてるマンションに避難wwwwwwwww
引越は業者にさせて 徳島に逃げるかもな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:10:46.91 ID:qxZEpZ0N0.net]
引越しとかの事務手続きは全部細川が担当
佐野は息してメシ食ってディスってクソ垂れるだけ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:11:03.71 ID:vZvKyhki0.net]
佐野尾行されてんな
泊めるリスナー?に危険がw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:11:43.72 ID:8oxg3DEA0.net]
>>36
俺にわかというかそんなには放送見れないからその辺は知らない
やっぱり佐野から吹っかけておちょくってたのかな?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:11:53.90 ID:rrFoa4YL0.net]
配信で死ねるなら佐野さんも本望でしょ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:12:01.54 ID:vg+Sso680.net]
>>28
佐野がスティッカムイベント会場で無差別殺人をすると予告して
スティッカム側がイベント中止せざる負えなくなった

威力業務妨害

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:12:49.37 ID:vZvKyhki0.net]
皆終わったっておもってるけど
今夜で一気に決着が付く可能性もあるのは考えておいたほうがいいかもな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:13:35.15 ID:VdqX2p340.net]
いつか本当に殺されそう

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:14:11.16 ID:4XoH/9gK0.net]
>>1

何度観てもメシウマだな。佐野、森はもうオワコン

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:15:14.57 ID:qMRlgbd80.net]
鳩にゲルババも狙われてるみたいなこと書かれてたからな
真意はわからんがゲルババの家も特定済みの可能性はある

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:16:31.09 ID:TnjgQYmP0.net]
できれば配信中に見たいw

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:17:03.63 ID:51b/OUbg0.net]
>>42
どっちかわからないがウナは放送に武器出して煽ったりしてた
前回の鶴襲撃は寝てたとかで出ず(玄関までは行けた)帰る
んで今回また襲撃



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:17:18.14 ID:NtpT//qH0.net]
竹本が寝返ったて本当なの?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:18:24.04 ID:X6Tv1m2q0.net]
こんなことあっても細川は支援続けるんだね。うむ頭がちょっとあれなのかな。
普通のスポンサーなら考えられないね。まあ細川自身の夢らしいからね。泥船に
のって一緒に沈みなさい。まあ大阪でKWで生活続けることは難しいよ。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:19:14.33 ID:51b/OUbg0.net]
竹本寝返った説のソース欲しいなぁ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:19:29.54 ID:8oxg3DEA0.net]
>>50
やっぱり佐野はそんなことしてたのかw
展開が楽しみだけどもう寝るわ教えてくれてありがとう

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:20:09.03 ID:XsFJkKAh0.net]
もう少しでニュースになる所だったなwww

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:20:25.37 ID:09WXkxhl0.net]
今回の件って、器物損壊ってより建造物損壊だろうな。

賠償額もそれなりにいくだろうし

私生活うまくいってなくて、自暴自棄だったんかな?
hope達といてハクをつけたくてやったにしては、高いかいものだな。

ちょっと前までふつうの人だったのに、あの年から893にでもなるつもりなんかな。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:20:29.99 ID:vg+Sso680.net]
【ウナちゃんマン】vs【鶴乃進】2015/9/23
https://www.youtube.com/watch?v=TIviHrY3QqM

今回の事の発端はこの動画の時でしょ
HOPE VS 佐野 について鶴之進が文句を言った

4分45秒

佐野「鶴ちゃん俺と一回会うか?」
佐野「いつでもいいよw用事ある時にいつでも来なよw」

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:21:15.02 ID:Zp06xOSh0.net]
認識のおかしいのがいるな、元々佐野の囲いは佐野が強いから囲いじゃないんだぞ?
本当に興味のある囲いなら佐野に会いに行く、そうするとそういう感じでないことを再認識する。
だからエンタメなんだし、佐野だっせの流れなんだろ?
でも内心あいつは舌出してるはずだよ、暗黒でもホント怖かったーリスナーww
これこいつが一番美味しい展開だもん、今のとこ。
煽ってる動画も観たけど温い方だよ、でも佐野の失敗は新しい配信サイトでコメもバンバン拾ったり
今までなら黙ってスルーしてた過疎配信者をネタにしたこと、今までの佐野ではあり得ない。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:22:04.30 ID:vZvKyhki0.net]
包丁とピッケルでぶっさしてやるって言ってたのに
相手が来たら

「ごめんなさいヘタレです、土下座します、何でもします。」

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:23:27.10 ID:sEm65Aej0.net]
佐野さんってケンカ強そうだけど
昔は立川でイケイケだったのかな??



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:27:54.42 ID:qxZEpZ0N0.net]
鮫島「佐野を助けろってやついるけど、スズメバチの巣突いて刺されたってやつをどう助けろってんだよ」

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:28:27.86 ID:VdqX2p340.net]
オートロックっていってもガラス一枚とかよく考えたら意味ないよな
本当にやばい奴ならこいつみたいに割って入ってくるし

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:28:46.25 ID:51b/OUbg0.net]
発端はHOPEdisか

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:30:37.49 ID:0adM11mp0.net]
名指しで包丁出しながら殺害予告が配信のネタとしてどこまで通用するんだろう
緑の言うことはやっぱりわからん

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:30:40.34 ID:qxZEpZ0N0.net]
すまんが囲いにとっての佐野の理想像なんて、ショージキどーでもいい

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:31:02.17 ID:OCGOLMFu0.net]
1回目の襲撃のときの動画見たけど、この人驚くほど大人しくて常識的だった。2回目の襲撃でなぜ、あそこまで豹変したのか知りたいわ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:32:23.43 ID:Zp06xOSh0.net]
>>59 ほとんどがそういう反応じゃん、てことは佐野がよく言うおまえらが欲しがってるのを
演じたんだろうなw、って今回はガチでビックリしたろうけどなw
そんなの皆わかって観てるだろw
でもいくらなんでもやりすぎだよ、近所の人どうすんだよ。
そういうのなんで考えないんだろうな。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:32:34.54 ID:vg+Sso680.net]
【ツイキャス ウナちゃんマン】泥酔した佐野は包丁を見せつけ鶴乃進を脅す2015/09/23放送
https://www.youtube.com/watch?v=rN25IGIwZiE

4分25秒

来いよと言って会わない
着拒と籠城して放送で殺害予告

これが直接の原因

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:34:20.12 ID:qMRlgbd80.net]
>>64
緑は裏でdisることを打ち合わせしてるから
台本ありきで配信をしている
裏では仲良し配信ではdisる
ネットタレントは何しても許されて
ガチ切れするのは素人だと思ってる

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:34:22.10 ID:qxZEpZ0N0.net]
俺ら、佐野になんてなんにもほしがってない



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:34:51.58 ID:H84H+GrQ0.net]
ウナ「勘弁してください!何でもします」

鶴「開けろやっ!!」

ウナ「開けること出来ないっす!怖いっす!(涙)」


この流れクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=BrgBbq2JUrw&feature=youtu.be&t=325

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:35:40.20 ID:qxZEpZ0N0.net]
>>69
それがいまだに台本だって読みきれないやつがいるんだよなー
本当にリスナーの脳みそってどこまで底なしなんだか

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:37:05.78 ID:vZvKyhki0.net]
こんな台本まじであるとおもってるのかww
病院いけ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:37:42.59 ID:nuuHcr/x0.net]
>>62
普通の建物は襲撃に備えたオートロックなんかつけねえよw
泥棒よけやセールスなんかにはそれなりに効果ある

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:38:01.80 ID:0KhvVfX30.net]
>>6
これ、このあと奴等がこれ読んで何かやらかしたら、こいつも精神的幇助罪に該当するな。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:38:10.80 ID:qxZEpZ0N0.net]
↑ ほら、こういうの。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:38:47.12 ID:qxZEpZ0N0.net]
あ、>>73

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:39:12.07 ID:jONeo0sR0.net]
>>71
これでアウトロー気取りはやめたほうがいいってきづけばいいけど

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:39:21.18 ID:oSNeXSOJ0.net]
台本っていうけど、あの命乞いの様子が演技だったら役者にでもなった方がいいよウナはw

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:40:08.69 ID:CbSZRO+m0.net]
故意により窓ガラス及び佐野ドアを破壊した行為には器物損壊の罪が成立すると考えられる。
また佐野ドアを破壊している際にガイアの告知をしており脅迫の罪責を追うことが考えられる。
本件エントランスガラスと佐野ドアを破壊した器物損壊は包括一罪ととなり、脅迫と器物損壊は目的手段の関係に立つケンレンハンになる。
これが正しい解答だからな。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:40:23.31 ID:vg+Sso680.net]
【ツイキャス ウナちゃんマン】鶴乃進をピッケルで脳みそをぶっ刺す&包丁で刺すと脅す2015/09/23放送
https://www.youtube.com/watch?v=MNeB4HOVMQM

これがアウティーだったんだよなwww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:40:29.11 ID:NtpT//qH0.net]
HOPEの沈黙が怖いよな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:41:28.91 ID:J8UR4T1M0.net]
佐野はプライドだけは高いから、こういう自分が哀れな役はやらない
台本だったらもっと強気にカッコいい役をやる。
しかしメシウマですわ
ザマーw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:42:20.94 ID:qMRlgbd80.net]
>>78
緑との電話でいままでのやり方はやめるといってたわ
他人のdisでやってきた佐野が他人の悪口を言わないでいられるのか

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:43:26.87 ID:qxZEpZ0N0.net]
いやいや、勘違いしてる人がいるのでw

台本は横山緑な?w 佐野じゃねーぞ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:44:26.07 ID:IeAtzPlo0.net]
いい年こいた大人が何やってるのか…
疑問で仕方ないわ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:44:27.28 ID:qxZEpZ0N0.net]
>>84
ほとぼり冷めたらまたやるよ
緑がご丁寧に「2週間後」とまで晒してるw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:44:32.81 ID:21X+Jbii0.net]
相手は所謂大学デビュー系
ニコキッズの煽りに操られた形
配信必須で視聴者に俺はやれるってとこを見せつけたかったってとこ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:44:59.45 ID:09WXkxhl0.net]
>>66

てゆうか、この人はそもそもアウトローとか激高とかするタイプじゃないと思う。

昔すごい普通の人だったし。。

数年前に金バエにともめて、その時も今回みたいにすごい怒ってるようなこと言ってて

金バエの家にもきて、出てきた金バエをかるくこづいた?けど、まろ兄って人が
その場に現れて『そんな怒ってるの?じゃあ俺が相手してやるわ。こいよ』って、
まろ兄に腹パン?されたら、『いや、別に喧嘩しにきたわけじゃないし』って感じだった。
で、かけつけた警察に『おれも殴られて』って言ってたし。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:45:02.55 ID:vZvKyhki0.net]
裁判所で泣き崩れながら「二度と人様へご迷惑はおかけしません」って誓った佐野だから
確実にまた同じにもどるだろうな



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:45:09.43 ID:qMRlgbd80.net]
>>82
ガチだと思わせるよな
佐野1人を狙っているのか囲いも狙っているのか
二度と配信できないように追い込もうとしているように思える

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:45:43.49 ID:Zp06xOSh0.net]
だけど行った彼もどうしちゃったんだろうね、彼も相当配信歴長いもんな、エセ関なんかと仲良くてさ、
でも仲違いして、色んなそういう系の配信者と絡んでたのにわかるもんでしょ。
何がそこまで彼をそういう気にさせたか気になるよ、嫁さんもいるだろうに。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:46:41.50 ID:faXjGjv20.net]
台本の通じない人間を相手にしちゃったんだね
HOPE vs ウナ
の発端は何なんだろ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:46:51.11 ID:jlXdtBwo0.net]
この時の威勢のいい佐野さんが懐かしいw

https://www.youtube.com/watch?v=5zSoCVwgrTc

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:47:00.78 ID:jONeo0sR0.net]
おれはヘタレですwww

爆笑だわw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:47:42.54 ID:jlXdtBwo0.net]
>>91
マゼの周りも調査入ってるんだろうねw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:48:27.89 ID:qxZEpZ0N0.net]
弟分・横山緑「ニコ生流行語大賞に入れますからね」

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:48:36.86 ID:7M8y7Nsj0.net]
鶴乃進は小川直也に似ている
「プロレス」ができなくて橋本信也をボコボコにしてしまった小川直也に

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/23(金) 03:50:14.98 ID:X6Tv1m2q0.net]
>>58今のところこいつが一番おいしい展開だもん。 

KWのオートロックのガラス窓を破壊されてぼろぼろにされる。管理会社に修復費用を請求される可能性もある。
この佐野が思い描いているらしいおいしい流れで、鶴乃信の電話が入った瞬間に生放送を開けて今までのように自宅で
鶴乃信を酒を飲み煽り馬鹿にしながら放送するだけのはずが、許可もなく玄関前まで侵入されドアを破壊されあろうことか
声を震わし必死に命乞いする姿を自分の囲いもいるリスナーにみられる。結果、今までのように実害がなくただ単に相手を馬鹿にしてても放送できて
いたが結果、この佐野が一番大切だと言っていた自分の放送をすることなく現在雲隠れしている。
佐野にとってどこがおいしいのかネット初心者の俺には佐野にとって何がおいしいのか全く分からないんだが。
スポンサーはこの姿見て大喜びなのか?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/23(金) 03:50:38.44 ID:qxZEpZ0N0.net]
>>98
でも佐野はガチでヌンチャクで殴っちゃったんだよなーその前に








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef