[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 21:22 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ターチャン】バリューブロガーを語ろう14【朝鮮人】



1 名前:まるのん [2019/04/16(火) 12:49:24.46 ID:4ieK9ftE.net]
《前スレ》
【すぽ】バリューブロガーを語ろう13【ド下手】

401 名前:山師さん [2019/05/16(木) 20:59:02.02 ID:KhvR2bG3.net]
便所バエの妄想また来てんねww イキリデブ便所バエ、妄想ヘッジ外したってよwwwww

402 名前:山師さん [2019/05/16(木) 21:51:34.93 ID:68XLFxVc.net]
考え方とか人と少し違ってても社会に出れば、周りと何とかフィットさせていくことが出来るようになるはずなんだけどな
主張も大事だが、寿司のときもドーナツのときも、また今回の反論でもすぐ声高に強硬にやっちゃうから、あ〜こいつ社会に出てないからこれはないわ〜ってなる
本人だけわかってない

403 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 22:04:36.82 ID:IX57AUY4.net]
品性は金では買えないよ

404 名前:山師さん [2019/05/16(木) 22:29:13.66 ID:1e4u+t+Z.net]
ドーナツは金で買える

405 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 22:32:40.69 ID:D3IFaRy4.net]
何の話かなって思ってたがアポ無し企業訪問のことでプチ炎上してたのか
ここでよく見る寒いフレーズでリプレイしてるやついたけど
お前ら突撃してんの?w

406 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 22:59:43.17 ID:e+7e7lin.net]
擁護するつもりは無いがアポ無し訪問は問題ないだろ
忙しくてダメならその場で断るだけだし、上場してる普通の会社なら毎日あることだぜ

407 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 23:06:27.43 ID:e1g6TFSk.net]
前の勤務先は株主と名乗り某有名テロリストが来た(マジ
フロアの中の空気が凍り付いた。

そのテロリストはもう亡くなってるけど怖かったわ。
リアルで金縛りにあった。

408 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 23:10:02.45 ID:D3IFaRy4.net]
うーん怖いね、そういった悪意持った奴らが会社侵入の手段として使われる可能性あるんだな

409 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 23:10:37.37 ID:D3IFaRy4.net]
× 悪意持った奴らが
〇 悪意持った奴らに



410 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/16(木) 23:17:06.86 ID:e+7e7lin.net]
うちの会社も色んな理由つけておかしい人来るけどヤバい時は警備員呼んで追い返すな
仮にも上場企業でセキュリティガバガバならむしろその会社が悪いわ

411 名前:山師さん [2019/05/16(木) 23:18:24.54 ID:QZtZyeIT.net]
かぶ1000のおかあちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢をみただけ 爆笑 
ただの夢ですよ 爆笑 爆笑

412 名前:山師さん [2019/05/16(木) 23:36:42.49 ID:sKDU4MPX.net]
おけらを 応援します

413 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 00:03:29.87 ID:KN8ud0YS.net]
今回は広報じゃなくて総務が対応してるから一応セキュリティが機能してるって事でちゃんとしてる会社なんじゃない?w

414 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 00:07:22.67 ID:VRH9YH4K.net]
アポなし訪問は非常識って言うけど会社の区分所有者たる大口の株主様なんだから問題ないと思うけどな
赤の他人のくせに侵入してくる飛び込み営業とかに比べれば全然マシ

415 名前:山師さん [2019/05/17(金) 00:08:21.54 ID:aAekzdFv.net]
かぶ1000のおかあちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢をみただけ 爆笑 
ただの夢ですよ 爆笑 爆笑

416 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 01:08:56.13 ID:a8ySU8Wz.net]
でぶ千酷すぎだろ
どうせ1ヶ月くらいで売るんだろ
マジで死ぬべきだわ

417 名前:山師さん [2019/05/17(金) 01:10:37.37 ID:rzLtBJf1.net]
会社勤めをしたことがないから、社会人としてのマナーや常識、礼儀などが解ってないだけじゃないのか?

端から見てるといい歳した大人が恥ずかしい、と思うが
本人としては、文句を言ってるほとんどのやつより俺の方が株もうまいし金も持ってるし痛くも痒くも無いわ、ってとこだろう

418 名前:山師さん [2019/05/17(金) 01:26:27.01 ID:aAekzdFv.net]
かぶ1000のおかあちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢をみただけ 爆笑 
ただの夢ですよ 爆笑 爆笑

419 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 01:38:55.26 ID:a8ySU8Wz.net]
自分の立場は単に小金持ってる無職だってことがわかってねえんだよな
本当に恥ずかしいわ。投資家のレベルが低過ぎる



420 名前:山師さん [2019/05/17(金) 02:22:11.72 ID:mv6NMl59.net]
2階建にも取り上げられましたな

421 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 07:10:33.13 ID:MQUdvLYL.net]
総務が対応するってそういうことだよね
うちもやばい人が来たら総務に連絡する

422 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 07:35:45.80 ID:MQUdvLYL.net]
でも突撃じゃないと意味がないんだよね
予告して行くと、専門の人が付いて模範解答用意されるから
営業とか開発のIR慣れてない人から内部情報聞きだすのが
手法だからね

423 名前:山師さん [2019/05/17(金) 07:43:50.78 ID:bJdnnjm+.net]
明らかに非常識で迷惑行為なのに、
支持している投資家が多いことが情けないです。
ますます投資家だと名乗りづらくなってしまいました。

資産家こそ謙虚に生きて欲しい、旅行だの買い物の自慢は止めて欲しいです。
傲慢な態度を悔い改めてほしいです。
このままでは、税率が30%か総合課税になる日も近いと思います。

424 名前:山師さん [2019/05/17(金) 08:01:27.13 ID:eviVG+q+.net]
株主という武器を持って相手の時間を奪う泥棒

425 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 08:16:25.79 ID:rWl3/UQG.net]
>>417
あなたのような仏みたいな投資家は極僅かだろうなw

426 名前:山師さん [2019/05/17(金) 08:47:32.04 ID:mv6NMl59.net]
>>416
会社に突然訪問して最初に営業や開発の人が出てくるとでも思ってるの?
仮にそういう人しかいない事業所に訪問したとしても、総務かIRを通すように言われるだろう

427 名前:山師さん [2019/05/17(金) 10:26:50.58 ID:rzLtBJf1.net]
突撃じゃないと意味がないなら、機関投資家のアナリストも
会社訪問は全てアポなしで突撃してるはずだよな?

この一点だけでも今回の行動は常識的に考えて相手に対して無礼な行動だと思う

428 名前:山師さん [2019/05/17(金) 10:53:42.52 ID:aAekzdFv.net]
かぶ1000のおかあちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢をみただけ 爆笑 
ただの夢ですよ 爆笑 爆笑

429 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 13:31:33.91 ID:NK9yzo7J.net]
自分のこと単なる山師だってわかってないんだよな
取り巻きがチヤホヤするからこんなことになる



430 名前:山師さん [2019/05/17(金) 13:51:23.03 ID:yjSmhCDg.net]
>突撃じゃないと内部情報えられないから意味ない

もうこの時点でおかしいだろw

431 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 14:01:20.33 ID:FFKwT6vN.net]
ちやほやした結果が、これ  って所かね

432 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 14:20:46.12 ID:NK9yzo7J.net]
投資は大人常識は赤ちゃんやな

433 名前:山師さん [2019/05/17(金) 15:16:40.63 ID:s86jkMx+.net]
たーちゃんが逆神のバリュー投資家に生まれ変わったように
かぶ1000 も非常識の株馬鹿のポジになれば
皆んな幸せでいいんじゃないかな

434 名前:山師さん [2019/05/17(金) 16:16:55.64 ID:bEgPk2xp.net]
2018主力株概況25位、スペースバリューホールディングス。

下方修正で半値か

435 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 16:36:07.25 ID:4SZQ/+mO.net]
非常識でないと株で勝てないのは事実
常識で勝てるなら、みんなかぶ1000みたいにおくりびとになってもおかしくない

436 名前:山師さん [2019/05/17(金) 17:57:14.85 ID:3exW3FoJ.net]
スペースバリューは来期予想次第じゃないかな
今期悪材料出尽くしで来期減配なければ上

437 名前:山師さん [2019/05/17(金) 17:58:21.85 ID:3exW3FoJ.net]
うんこ予想で減配なら下

438 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 18:07:43.01 ID:GsiTlRiB.net]
かぶ1000のポートフォリオから腐臭が…
よくみるとソフトバンクG以外ろくに利益がのってない
目立つことやると上手くいかなくなる典型のような…

439 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 18:36:34.41 ID:KN8ud0YS.net]
かぶ1000さんが薄利で売ったソニーが爆上げしてるっていうね



440 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 19:49:28.71 ID:Fpn/MAFt.net]
非常識と思わなくもないけど、最終的には当事者間の問題でしかないのに、ここぞとばかりに叩いてる連中のほうが気持ち悪い
道義的・倫理的に人の道を踏み外したとかならともかくね

441 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 20:15:33.60 ID:7bVhvFLu.net]
JR東海はわいも欲しいなと思っとります

442 名前:山師さん [2019/05/17(金) 20:20:42.73 ID:aAekzdFv.net]
>>434
Fpn/MAFtのおかあちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢をみただけ 爆笑 
ただの夢ですよ 爆笑 爆笑

443 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:36.02 ID:7bVhvFLu.net]
今日のツイキャスはアポ無し弁解回だから聞かなくてもいいかな

444 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 21:35:32.14 ID:h3iyFELI.net]
>>436
まるのんvarで頼むわ

445 名前:あすか mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:55.45 ID:gEPgVcak.net]
>>393
サンセイは俺も持っているがマイナス40%に突入。

かなり痛い銘柄になっているな。。。

446 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/17(金) 23:44:41.51 ID:a8ySU8Wz.net]
>>393
やっぱ難しいことやってる会社はダメだな

447 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 00:04:43.18 ID:WqTVTj8O.net]
サンセイランディックはみきまるもPFで2番目くらいに買っていなかったか
ここ数年ダメっぽいね彼

448 名前:山師さん [2019/05/18(土) 00:21:00.11 ID:kCAe/jYW.net]
不動産セクターは 通期で 見ないと〜
ただ こういうとこは 主力・準主力にはするべきでない、
300株までにしとけ!

449 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 00:22:12.39 ID:I+eIB9PN.net]
不動産は難しすぎる



450 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 01:40:10.50 ID:ekrKM8Lo.net]
寿司五貫のかぶ1000の放送とか聞くだけ時間の無駄だろ
ブログで提灯付けて売り抜けるクズだし
億ったのも相続とかそんなもん

451 名前:山師さん [2019/05/18(土) 03:47:59.87 ID:vMLVV19X.net]
寿司5貫の件も今回の突撃訪問の件も
一般的には非常識の株馬鹿だけど
煽って売り抜ける屑ではないし
相続で億zたわけでもないと思うよ

452 名前:山師さん [2019/05/18(土) 03:50:23.08 ID:vMLVV19X.net]
たーちゃんも株1000も
俺はここで散々ネタにして馬鹿にしてるけど
人間性はともかく株に対する知識や情熱は認めてる

453 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 07:18:30.43 ID:cAvYyIBf.net]
俺もかぶ1000は嵌め込み屋の類ではないと思うな
売り抜けが目的なら大型株を主力にしないし

454 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:05.40 ID:WqTVTj8O.net]
むしろ最近はイナゴバカが後に続いて来て加熱するのを嫌がって大型いってるからな
いつまでも何も考えずにただただ真似しているだけのイナゴどもに先は無い

455 名前:山師さん [2019/05/18(土) 08:44:11.95 ID:ceCSbulG.net]
かぶ1000ってついこの間アスチ買い煽って売りぬけてなかった?

456 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 08:48:43.00 ID:ekrKM8Lo.net]
最近株始めた奴はかぶ1000のアムスクの件を知らんのか

457 名前:山師さん [2019/05/18(土) 09:01:27.95 ID:x+frcwhe.net]
>>450
詳しく

458 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 09:16:52.45 ID:LGc2RDXJ.net]
アムスクあったな、あれ見てればイナゴなんかやらないはずなんだけど。

459 名前:山師さん [2019/05/18(土) 09:38:23.80 ID:NxydaO5/.net]
株1000放送で興奮しすぎで
鼻息荒かった



460 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 09:47:25.84 ID:I+eIB9PN.net]
もうデブ千の話はいいよ

461 名前:山師さん [2019/05/18(土) 10:03:49.34 ID:8+aL7vj4.net]
かぶ1000いつの間にか大型株ばっかになってるんだな
大和ハウス、オリックス、JR東海、ソフトバンク、三菱商事って

462 名前:山師さん [2019/05/18(土) 10:40:59.99 ID:vBmJf+1/.net]
>>451
アムスクを「1〜2年で倍になる定期感覚でのんびり保有」と言っておいて、翌日売却。

>2013.05.22
>アムスクを買い増し。直近の高値から約30%下落したことや、正味流動資産44億1036万−総負債21億6672万=22億4364万に対し、
>時価総額は14億2881万円まで低

463 名前:下し、正味流動資産/時価総額が0.63倍とネットネットの水準まで下がってきたことから買い増し。
>上記は、たな卸資産10億3465万円もゼロ評価と相当に低い評価での見積もりとなっているので、今後の会社の動向次第だが、上場廃止後、解散のシナリオが描ければ、
>1〜2年後に約倍になる公算で、1〜2年で倍になる定期感覚でのんびり保有して行きたいと思う。

>2013.05.23
>アムスクをすべて売却。今日は比較的商いも多く上昇する局面もあったが、相場が一変急落したためリスク回避+CP確保のため一旦すべて売却した。
[]
[ここ壊れてます]

464 名前:山師さん [2019/05/18(土) 10:42:44.94 ID:4PcNp+kL.net]
ドーナツ乞食サイテー🍩

465 名前:山師さん [2019/05/18(土) 10:45:57.78 ID:vBmJf+1/.net]
ドーナツ1000
五貫1000
アポ1000

466 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:14:15.76 ID:/ZSKO/7s.net]
アムスクの話は過去スレで散々出たが…
バーナンキショックかなんかで相場全体が暴落
値を保っていたアムスクを一旦売ったみたいな感じ
確かそのまま保有してても損はなかったような

467 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:15:43.50 ID:/ZSKO/7s.net]
上記のASTIもそうだけど部分だけを切り取るのはちょっとね

468 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 11:34:09.43 ID:faAlPao8.net]
>>456
生き馬の目を抜くを体現してるな。

469 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:39:41.58 ID:vBmJf+1/.net]
>>459
ウソはいけませんなあ
2013年5月23日に平均296-302でアムスクを売って、そのわずか2営業日後に250で再度買ってるのですよ
そのまま保有してた人はモロに下落を食らってますよね



470 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:41:34.12 ID:vBmJf+1/.net]
「部分だけを切り取る」とか批判してる人間がいい加減な情報を流すのはちょっとね
何年も前のことだから曖昧な記憶でごまかせるとでも思ったのかね

471 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:49:00.72 ID:/ZSKO/7s.net]
曖昧な記憶だからそうだったかもしれない
まあ煽り屋だと思うならそれでいいんでない

472 名前:山師さん [2019/05/18(土) 11:51:37.28 ID:/ZSKO/7s.net]
俺はアムスクそのまま保有して上場廃止になったけど
損はしなかったからね

473 名前:山師さん [2019/05/18(土) 12:07:35.79 ID:vBmJf+1/.net]
>>465
それはおめでとう、結構な話です
だけどここでの論点は「1〜2年で倍になる定期感覚でのんびり保有」と言っておいて翌日売却した行動についてです
自分のブログの影響力を考えた行動か否かは知らんけど

474 名前:山師さん [2019/05/18(土) 13:18:53.44 ID:0J+zMu8k.net]
ドーナツ乞食はサイテー中のサイテー💩

475 名前:山師さん [2019/05/18(土) 13:24:21.28 ID:vBmJf+1/.net]
おけら氏を応援します

476 名前:山師さん [2019/05/18(土) 14:43:59.08 ID:w0AVXS66.net]
おけらの事は
俺も応援しとるがなw

477 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 15:04:43.72 ID:OAAoh1jl.net]
おけらが[アムスク時代からのかぶ1000さんファンですので」って書いてるのは、
456のことを皮肉でかいてるのか?

478 名前:山師さん [2019/05/18(土) 17:02:23.32 ID:kCAe/jYW.net]
おけらが いちばん♪

479 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 17:07:47.85 ID:ceCSbulG.net]
たかひろがシンポ連呼してるな



480 名前:山師さん [2019/05/18(土) 17:33:58.95 ID:T+t6mzJ7.net]
おけらは肝腎なところで日和るからな

481 名前:山師さん [2019/05/18(土) 18:04:01.32 ID:kCAe/jYW.net]
負けるな
おけら!

おけらを
応援します。

482 名前:山師さん [2019/05/18(土) 18:14:14.63 ID:vBmJf+1/.net]
私も、おけら氏を応援します

483 名前:山師さん [2019/05/18(土) 19:59:56.99 ID:9aUooP4Y.net]
株1000はアイルさんが居なかったらここまでにはならなかった!株1000の実力じゃないアイルさんの御教授のお陰だ

484 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 20:43:22.11 ID:2zxPh/0P.net]
おけらは去勢されたかのように腰が引けてるから期待してもムダだよ

485 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 21:15:11.96 ID:oePOzZ0e.net]
まるのん様がベルに馬鹿にされてるぅぅぅ

486 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 21:25:47.12 ID:YqGZnr+r.net]
>>478

べる@bellppy_25

まるのんさんの保有銘柄は、一見良さそうに見えるトラップのオールスターやな。
午後5:52 ・ 2019年5月18日 ・ Twitter for iPhone

487 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/18(土) 21:57:59.28 ID:6m2Yuhxf.net]
便所バエ人を馬鹿にするのと他人に教えてもらった銘柄をさも自分が探し出したようにミスリードするとこまじ糞やな
キャスでオリコンのことコメントで突っ込まれてたけど誤魔化してたね

488 名前:山師さん [2019/05/19(日) 01:11:28.58 ID:8bQZA1UK.net]
>>480
そんな糞過ぎるイキリデブ便所バエをあのhideんぬ神が気持ち悪いくらいに買ってるのは何故だろね〜wwww

489 名前:山師さん [2019/05/19(日) 01:13:09.31 ID:Fk2DzZuH.net]
べるは自分以外の投資家はゴミだと思ってるくせに
かなりの頻度で配信やってるのはなんなんだろうな



490 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/19(日) 01:36:35.88 ID:byoAY8IL.net]
自己顕示欲と承認欲求
ただかぶ1000がやり始めたら視聴者数とか文字通り桁違いの数字叩きだされたからやる気なくしてもうやらない方向らしいですw
株クラってコンプ持ち多いね

491 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/19(日) 01:39:47.60 ID:392BfoOp.net]
hideんぬは買ってるというか面白いおもちゃ見つけたから遊んでる感じだね
自分と対等に見てるの犬の人くらいじゃね

492 名前:山師さん [2019/05/19(日) 01:43:38.91 ID:8bQZA1UK.net]
パパからもらった数千万のお小遣いでその実は単なる入金投資法、パパママからマイホーム買ってもらったドラ息子、学生時代は不登校の引きこもりながら今は平日は完全休みの年収1000万サラリーマンとか闇が深すぎるだろwwwwwwww
どうせパパが社長勤める会社なんだろうけどwwww

493 名前:山師さん [2019/05/19(日) 04:53:24.61 ID:65mLgz6C.net]
まるのん様サイコー(⋈◍>◡<◍)。✧♡

494 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/19(日) 08:18:46.35 ID:LXv55vBt.net]
今回はまるのんを応援する。
べるは批判するなら代替案出せよ。

495 名前:山師さん [2019/05/19(日) 08:46:15.18 ID:SLpNAMwq.net]
企業の成長や安定して収益と共に株価上昇を狙うなら
そんなに悪いPFには見えないな
積極的に上を買っていく人がいないっていうなら
そうかもだけどそれは投資手法の違いだしな

496 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/19(日) 08:54:21.95 ID:k+e8K0du.net]
分散してトピックスに勝ってるトラップってなんなんだろうね
オールスターなんだからトラップだらけなんだよね?

497 名前:山師さん [2019/05/19(日) 09:18:15.62 ID:LXv55vBt.net]
タテルとスルガの騒ぎの時は、まるのん銘柄の不動産セクターは叩かれてたけだあんま影響受けてないな

498 名前:山師さん [2019/05/19(日) 10:18:19.31 ID:Fk2DzZuH.net]
俺よりパフォーマンス下の奴はいくら持ってようが雑魚、過大評価許せんってことなんだろうけど
バフェットが同じ投資家に対して、イチローが同じ野球人に対してそんなこと言ったことありますか?って話なんだよな
べるは株上手いかもしれないが性格クズで狭量だから、本人の望むような人気は出ないよ

499 名前:山師さん [2019/05/19(日) 10:35:35.56 ID:65mLgz6C.net]
べるって5000万以下の雑魚だっけ?
そのうち消えそう。



500 名前:山師さん mailto:sage [2019/05/19(日) 10:52:02.60 ID:rpQ0o5Eu.net]
べるってそもそも最初から入金しまくりでお金増えてないし、
銘柄も他人のパクりで一切研究してないから、何も語れないし
それでいて他人を馬鹿にしまくりだから、まともな人なら距離置くでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef