[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:04 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo Xperia X Compact SO-02J Part11



1 名前:SIM無しさん(ワッチョイ 2798-/8Uh) mailto:sage [2017/02/12(日) 18:52:34.87 ID:tYNNsKlE0.net]

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

使いやすさも、楽しさも。高性能なコンパクトXperia。
絶賛発売中

前スレ
docomo Xperia X Compact SO-02J Part9
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484142025/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
docomo Xperia X Compact SO-02J Part10
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485987928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:14:02.67 ID:MdzbfIxLd.net]
おはぎの中途半端さが気に入らない
餅になるかおこわになるかはっきりせいって気持ちになる

602 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:15:34.16 ID:BmSe6Vpkd.net]
シベリア食べたい

603 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:19:53.60 ID:5Jo1ip7p0.net]
>>579 より良い品質の回線

えw君は一体どのMVNOの回線を使ったことがあるのですか?w
誓って言えますが、君は一度も格安SIMを契約したこともないんでしょw
それどころか「MVNO」の意味も分かってないんでしょwww
きっと中学高校の時からママに契約してもらったドコモでチュッチュし続けてるだけでしょw

604 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-pvgw) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:20:03.60 ID:U9DGEyRhd.net]
>>577
多文、君の悩みは経済力さえあれば解決すると思う
解決出来ないからって他人に当たるなよ
バカ丸出しだ

605 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cbaa-bfDS) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:20:22.43 ID:znBZ1RLU0.net]
明日、勝ってこようと思う

606 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-pvgw) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:22:54.48 ID:U9DGEyRhd.net]
食後のデザートアンドロメダ星雲♪

607 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:22:54.50 ID:clmRCTnvd.net]
俺はお好み焼き食べたいなぁ

608 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:23:46.15 ID:5Jo1ip7p0.net]
>>588
さすがw
性能も、画質も、価格も、挙句の果てには最後のサイズすら論破されてもう言い返せないですもんねw

そうです!

このスマホには何の取り柄もありません!

609 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) [2017/02/18(土) 21:32:38.55 ID:5Jo1ip7p0.net]
■スペック
・CPU:Qualcomm MSM8956
Antutu75361点と、4.7インチのiPhone7(170124点)の5分の2以下、iPhoneSE(124004)の3分の2以下
画面も小さく操作性も悪いため、ゲームに全く向かない

・内蔵メモリ(ROM/RAM):32GB/3GB
ROMはeMMC、GalaxyやiPhone7のUFS2.0の半分の転送速度

・外部メモリ:microSDXC(最大256GB)
USBが10年前と同じ2.0の為、数十ギガの転送に一時間以上もかかる

・ディスプレイ:トリルミナスディスプレイ 約4.6インチ
今時ただのHD720×1280、フルハイビジョンの画像を高画質で見れず、画面も小さいためVRにも向かない

・アウトカメラ:照射積層型CMOS,約2300万画素
いろいろうんちくが書かれているが、複数の検証サイトによるとiPhone,Galaxyより明らかに劣る画質
www.phonearena.com/news/Best-smartphone-cameras-compared-iPhone-7-vs-iPhone-6s-Galaxy-S7-edge-LG-G5-Sony-Xperia-XZ_id86085

・バッテリー容量:2700mAh
分解方法がないので、自力での交換不可能

・サイズ,質量:約129x65x9.5mm,約135g
厚みが9.5mmもあり、iPhone7(4.7インチ)より20%も大きく、実は全くコンパクトではない
iPhone7 138.3×67.1×7.1 = 65887 (100%)
X Compact 129×65×9.5 = 79657 (120.8%)

・UIMカード:nanoUIM
XZと違い、DSDS非対応

・LTE受信最大 PREMIUM 4G 約262.5Mbps,送信最大約50Mbps
XZと違い最新の3CA通信(400mbps)非対応

・USB Type-C
コネクタの



610 名前:`状は変わったが、10年前のUSBメモリと同じ2.0のまま何も進歩しておらず、
データのやり取りに今のUSB3.0フラッシュメモリの10倍時間がかかる
そのために動画やデータ量の多いハイレゾ音源を大量にスマホに入れて見るには不向き

・防水機能 IPX5/IPX8,防塵機能 IP6X
今時iPhoneでも水没させても壊れないように設計されているため、特に何のメリットにならない
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dbe5-g2DX) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:46:04.42 ID:USq5+3JM0.net]
ヌガーまだ?

612 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5f99-M8wc) mailto:sage [2017/02/18(土) 21:59:46.50 ID:UsiBZBMO0.net]
このブルーってミントみたいな色ですか?

613 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fb39-pvgw) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:07:35.24 ID:CqEo4EoJ0.net]
そもそも糞OSのiPhoneなんか始めから選択肢にないんだが
それくらいしか出せないんだからアンチも可哀想だよな

614 名前:SIM無しさん (アウアウカー Sa9f-vWvA) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:21:09.29 ID:iUhZri4Aa.net]
防滴仕様のアホンが何だって?

あと少し付き合うか…
MVNOは使ってみたいが、まだ使ったことはないんだよ。
大手キャリア回線との最大の違いは手間
お前は金だなんだと言うけど、やはり手間なんだよ。
機種へのディスりは羨みの現れだろうから面倒だし触れないでおくわ。

安SIMに関してはこことか専門サイトで調べるって手間から始まり、自分の環境ではどうかも改めて知らなきゃ始められない
比較するならそれをいくつもせなあかんしなぁ

MNPするにせよ新規で行くにせよデータ移行の内訳内の可不可も把握せなあかんし、それも手間で手続きする時間を作るのも手間

ここまでで既に非常にめんどくさく、お前が連呼するいくら払うとかいくら損とかどうでもいい。
普通に払える金で済むからどうでもいい

それを感じているだろうに、こんだけ手間を押し付けて来るのは何でなんだ?
それをしたこちらにどんなメリットがあるのか教えてれないか?
年間費用に関しては現状で余裕なので、他のメリットを言ってみてれ。

615 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:31:02.08 ID:5Jo1ip7p0.net]
>>597 MVNOは使ってみたいが、まだ使ったことはないんだよ。

分かってるよ!
何も知らずに「回線の品質」なんて言ってることなんて分かり切ったことだからw
MVNOのSIMで通信ができなくなるなんて、一部の酷いMVNOだけだかね!
「手間」って何言ってるんですか?
自分で調べる努力もしないなら買い物なんてしないほうがいいですよ!
MNPもめんどくさいってバカなんですか?w
そんなものショップ言って解約と同時にMNP番号発行してもらって、
格安SIMが届いたらちょっと電話かけるだけですがw
そんなことだから情弱のままなんですよ?
このスレでいまだに16万払ってX Compact買おうかななんて言ってるバカ共の仲間のままでいるんですか?w

616 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0f88-g7u9) [2017/02/18(土) 22:33:16.30 ID:8pIPGDVc0.net]
キャリアでお金余裕は人はキャリアでいいんじゃないの?
ケチってる人がMVNOってことだから。

617 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4b32-NVAk) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:34:22.27 ID:FmD6/jgw0.net]
あぁ!?なんだって?もう1回。

618 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:35:11.74 ID:5Jo1ip7p0.net]
>>597
もしも少しでもMVNOに興味持ったなら、
今すぐUQmobileやFreetelのHPでも探して料金プランの比較でもするんですね
すでに2年契約しちゃってるならさっさと解約して、
オークションで売り払ってしまった方がいいですよ!
さもないとこれから二年で16万円も払うことになりますからね!
ブラックリストなんて、二度と契約するわけないんだから気にしなくていいよ!
だって一度格安SIM契約してもう一度ぼったくりのキャリアで契約しようとする奴なんて絶対いないからw

619 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:36:52.21 ID:5Jo1ip7p0.net]
>>599
格安SIMを使ったことがない奴が言っても何の説得力もないよね!
今時家族持ちで家族全員キャリア契約してるなんて頭の悪い情弱一家だからね



620 名前:SIM無しさん (アウアウカー Sa9f-vWvA) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:39:58.37 ID:iUhZri4Aa.net]
んで、金以外のメリットはなに?

621 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cb44-P9CU) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:51:34.18 ID:Rk4kcmAl0.net]
今日も無駄な土曜日の時間使えてよかったな

622 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5f39-P9CU) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:52:14.94 ID:Wzt1J4qC0.net]
俺らバカでいいよ、基地外よりはマシだわw

623 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-08Dd) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:54:27.72 ID:czGCZfBod.net]
プラコンは早朝から深夜まで書き込むのやめたんだね
指摘されて恥ずかしくなったのかな
無職なんだから今更恥じることはないのに

624 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-08Dd) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:58:29.63 ID:czGCZfBod.net]
回線の品質ってのは途切れないかどうかだけやないんやで
前も同じこと言ってたが馬鹿なんかな

625 名前:SIM無しさん (アウアウオー Sa7f-wSNB) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:24:06.54 ID:y61odZ62a.net]
>>558
iPhoneだけは、、、ないわ

626 名前:SIM無しさん (ドコグロ MM9f-d5VY) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:31:15.91 ID:xwj37IQwM.net]
>>517
Seria

627 名前:SIM無しさん (ドコグロ MMff-PFSh) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:47:31.30 ID:nRdxcPRBM.net]
>>609
ググったが、100円ショップかよ

628 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cb44-P9CU) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:48:35.74 ID:Rk4kcmAl0.net]
>>610
エレコムのUSB2.0 3A出力対応のやつが一番無難

629 名前:SIM無しさん (ドコグロ MMff-PFSh) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:52:03.11 ID:nRdxcPRBM.net]
>>611
ありがと
>>518さんのアドバイス受けてから
すぐエレコムのポチったよ



630 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9b43-P9CU) mailto:sage [2017/02/18(土) 23:59:14.41 ID:znTGYYIN0.net]
USB Type-Cケーブル購入ガイド
www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/

631 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fbb5-d5VY) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:11:31.60 ID:lTPe4hOf0.net]
>>610
何か問題でも?
この機種USB2.0だから大して気にすることないよ
データ転送も問題なくできる

632 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:11:57.52 ID:MIZpB+TX0.net]
>>603
何しろMVNOで運用すると二年で半額、8万も得しますからね>>423
夫婦二人で契約していたのを解約すれば二人分の通信費が一人分で済むのにね

何が「で、金以外のメリットは?」なんでしょうね!
途轍もなく頭が悪いんでしょうね!

633 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fad-vWvA) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:20:20.61 ID:RjxX9U3R0.net]
本物かよ(笑)
金以外って言うてるのに金の話ししか返さねえww

あ、そういう障害をお持ちなのかな?
だったらここには来ないことだ

634 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-08Dd) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:22:30.83 ID:bdYBu5z8d.net]
これ完全に発達障害だな
自分はまともだと信じ込んでいるからたちが悪い

635 名前:SIM無しさん (ワッチョイ df0d-Poa5) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:46:26.41 ID:iTPt8g5+0.net]
そろそろ4万切りそうだな
5月くらいに2万切ってたらサブに欲しい

636 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd9f-FBHz) mailto:sage [2017/02/19(日) 00:46:29.75 ID:w8zRq0hud.net]
本当はもっとコンパクトだと嬉しかった
画面は4インチくらいでいいよもう

637 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-e/5v) mailto:sage [2017/02/19(日) 01:01:43.01 ID:8+5KmypGd.net]
これお財布とカメラ普通に維持したままroot取れるのかな
TWRPかCWMでフルバックアップも出来ないと壊れたときに心もとないけど
もし可能なら明日にでも機種変更したい

638 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-E1Vt) mailto:sage [2017/02/19(日) 01:08:37.92 ID:FAEnmkQQd.net]
>>620
国内向けモデルはZ4以降root不可

639 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cb44-P9CU) mailto:sage [2017/02/19(日) 01:08:45.57 ID:clQ9LodU0.net]
>>616
最初から本物だったよw



640 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9bb5-UqDR) mailto:sage [2017/02/19(日) 02:01:15.06 ID:0NgFauEP0.net]
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

641 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-tfBR) mailto:sage [2017/02/19(日) 02:49:12.66 ID:YvgW9Gjvd.net]
今年の初めにELUGAとかいう化石から乗り換えたけど
何もかもがすごくて感動した
android4.2からいきなり6.0にバージョンアップしたから浦島太郎状態だったけど

642 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5f99-9G36) mailto:sage [2017/02/19(日) 05:22:15.26 ID:lgPkVTPU0.net]
なんかスゲー伸びてるから何だろと思ったら
共有NGでNGIDだらけで笑った

643 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 06:38:44.45 ID:ZA/5Kdmdd.net]
>>592
性能は満足
スマホに画質は求めていない
サイズ感は大きくもなく小さくもなく丁度良い

価格はお前みたいにクソ貧乏ではないから全然不満無いwww

644 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9b0f-ktpk) [2017/02/19(日) 07:07:26.43 ID:mu1oVZj40.net]
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る マイネオ を説明します

imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

マイネオ は紹介制度がありまして
お得■ https://t.co/VLzqaW3ytx ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります

645 名前:SIM無しさん (マクド FF9f-9G36) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:06:03.59 ID:crVF4+DHF.net]
マイネオってステマやってるのか

646 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0ba0-IbbR) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:08:38.16 ID:tYv7LtH40.net]
>>627
mineoに通報しといたわ

647 名前:SIM無しさん (ワッチョイ db58-S5oU) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:11:50.41 ID:C7NTkvn10.net]
128GくらいのデータをSDに移したいんだけど、
USBケーブル接続で直に繋いで移した場合の速度って3.0相当出ますかね?それとも2.0くらい?
SIMと同じトレーにSD載ってるから取り出すの面倒なんですが

648 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-r4k+) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:14:30.57 ID:VZ3zlAR3d.net]
3.0は非対応
てかMTP接続になるから更に遅くなると思うけど

649 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-e/5v) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:19:48.52 ID:8+5KmypGd.net]
>>621
そうなんだ
そうなるとドコモ公式でX compactに機種変するか、それかZ3 compactの白ロム買うか迷うな
XCへの機種変の方が安そうだけど迷う



650 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:39:47.53 ID:bYHxXA/xd.net]
今さらZ3とか
意味が全く分からない

651 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fb0f-vILq) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:46:48.00 ID:cwh21mWB0.net]
>>632
rootが必要なら迷うことなくZ3C

652 名前:SIM無しさん (ワッチョイ db58-S5oU) mailto:sage [2017/02/19(日) 09:51:27.52 ID:C7NTkvn10.net]
>>631
ありがとう
SDに直接移します

>>627
昔マルチナンバー使ってて、今は050+
できれば余ってるAiphoneを050+の代わりに使いたいんだけど
音声通話SIMでコミコミ500円くらいのとこないですかね?

>>633
自分は見た目的にはZ3の方が好きだな
バンパーがアルミ製だったら機種変してなかったと思う

653 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/19(日) 10:28:20.99 ID:aLqAumvWd.net]
グロ版ならともかく、docomo版でdocomo以上に快適なMVNO #とは

654 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/19(日) 10:29:53.85 ID:aLqAumvWd.net]
>>617
そう。だからみんな、直レスしちゃ駄目だぞ

655 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 10:42:18.25 ID:kXsi5BkNd.net]
すげースレ伸びてるからなにかと思えば…(´・ω・`)

656 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-8J3q) mailto:sage [2017/02/19(日) 10:49:51.92 ID:kQt2bBoTd.net]
荒らす方も反応あるからおもろいだろうな

657 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-tfBR) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:07:13.26 ID:W9iqHmywd.net]
ワッチョイでNGすればいいのになんで構ってんの

658 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fb39-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:14:54.17 ID:705FTGH20.net]
面白いから
別に困らんし

659 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-ZIfN) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:17:09.73 ID:W0+2oPRZd.net]
餌付けすんなよ



660 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fb39-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:34:46.22 ID:705FTGH20.net]
連鎖あぼーんにすれば構うやつも消える
それで何か困ることあるか?

661 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:44:29.57 ID:tX+gkazrd.net]
持ってみて分かったけど
やっぱりこの辺の大きさのがしっくり来るな

662 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-08Dd) mailto:sage [2017/02/19(日) 12:48:17.53 ID:29Fn4LMud.net]
粘着するだけで大したこと言えない奴なのはもう十分わかったしな
それなら別に困らないんだよね
まあ何というか、荒らしじゃなくて病気だから誰からも相手にされなかろうがいなくならんよ
あちらから勝手に絡み続けるだけなんだし

663 名前:SIM無しさん (ワッチョイ db6e-88IT) [2017/02/19(日) 12:55:25.90 ID:cQ299/sm0.net]
だな、荒らしににしても中味の薄い低級嵐だから痛かったわ

664 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5f04-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:01:19.83 ID:rm5riS6t0.net]
Z3Cから機種変したんですが、QRコード読めるアプリって入ってないんですか?
ICタグ・バーコードリーダーというものです

665 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:06:43.31 ID:bYHxXA/xd.net]
2年で16万連呼の貧乏おじさんだからな
金銭感覚がひどい

666 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-MFap) [2017/02/19(日) 13:07:12.58 ID:FyaITb6Hd.net]
>>647
残念ながらプリインストールはされてないらしい、俺も探したw
QRコードの公式アプリがオススメ

667 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fc2-eq+O) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:08:33.52 ID:e7bHiGOr0.net]
>>649
どこが出してるのが公式なの?

668 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-8J3q) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:19:46.09 ID:xcBUh5D7d.net]
デンソー

669 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:22:17.67 ID:ybX30mFhd.net]
>>649
うっかりアンインストールしたのかと思って焦ってましたw
ありがとう



670 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-1BHe) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:28:30.15 ID:eb2ryxFOd.net]
ガラスフィルムとか、この機種は落とすとすぐ割れるのですか?
以前使ってたXperiaは何度おとしてもヒビも入らなかったです。

671 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fb39-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:36:18.42 ID:705FTGH20.net]
i.imgur.com/0EWE1dJ.jpg

この性能差でiPhone選ぶ理由あるかってのな

672 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fc2-eq+O) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:39:42.31 ID:e7bHiGOr0.net]
パソコンあるのにゲーム機を買う理由が分からないという話か

673 名前:SIM無しさん (ワンミングク MM7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:41:47.20 ID:2NKJ7EEyM.net]
なにこれ・・
故障?
i.imgur.com/J1kxPZe.png

674 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-S5oU) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:51:07.44 ID:YRaybFMjd.net]
電源切ってるだけでしょ
バッテリーの頂点は次に続いてるし

675 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dbe5-300K) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:55:20.08 ID:qY5cjeXR0.net]
CPUがSD625だったら最高だったのに。

676 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fac-Z7AI) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:04:07.95 ID:6m7PSReW0.net]
お店で実機を見てきた!
ストラップホールが無くてショック…
落下防止にストラップを付けたいんだけど、良いグッズはありませんか?

677 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fc2-eq+O) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:06:40.92 ID:e7bHiGOr0.net]
>>659
ストラップを付けられるケースに入れる

678 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dba9-Xtua) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:20:37.31 ID:QOj1fZql0.net]
ケース入れるとどうしても大きくなっちゃうから、やっぱりストラップホール欲しかったなぁ‥

679 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:26:32.53 ID:qcxUP75Dd.net]
ストラット付けられる透明ラバーのケース使っている



680 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dba9-Xtua) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:29:07.97 ID:QOj1fZql0.net]
>>662
出来れば、詳細と使い心地を教えて欲しいな

681 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0fe5-dStH) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:30:14.05 ID:U7xmdkma0.net]
>>658
なんで625なんだ?650じゃだめなの?

682 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fac-Z7AI) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:39:31.32 ID:6m7PSReW0.net]
>>660
そんなケースがあるんですね!
ちっと探してみます〜

683 名前:SIM無しさん (スップ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:43:37.45 ID:qcxUP75Dd.net]
>>663
ストラップつけられるけど紐が背面と干渉して擦れて傷が付きそうな気がする。
なので自分はちょっと細工した
使用感は若干厚くなったけど2日で慣れた
あとラバー材質なので滑り止めになってる
確か薄い奴と厚い奴の2種類あって自分は厚い方を使ってる。

684 名前:SIM無しさん (ドコグロ MMff-PFSh) mailto:sage [2017/02/19(日) 14:52:05.70 ID:zDkb9AdUM.net]
>>658
650>625だろ
大丈夫か?
ninosan.hateblo.jp/entry/2016/06/03/214939

685 名前:SIM無しさん (スププ Sd7f-MFap) mailto:sage [2017/02/19(日) 15:27:27.62 ID:uMbJhYTZd.net]
ほとんど使っていないのに、外出したら もう50%(゜ロ゜) なにこれ(T-T)

686 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dbe5-300K) mailto:sage [2017/02/19(日) 15:33:57.15 ID:qY5cjeXR0.net]
>>664>>667
こんな小さいのには性能は求めていない。それよりも消費電力が少ないのがいい。

687 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/19(日) 15:44:08.19 ID:MIZpB+TX0.net]
>>654
むしろそんなに性能差があるのになぜiPhone7を買わないのっていうwww

iPhone7の方が高解像度で、SoCの処理能力が2.5倍もあって、ストレージは最大256GB
おまけにほぼ一円玉3枚の重量差でiPhone7の方が体積が小さくてコンパクト
金があるならこんなスマホ買う理由が全くない!
人のことを貧乏人、貧乏人とか言ってるけど、このスレのバカ共が貧乏なのは明らかじゃないですかw

688 名前:SIM無しさん (スフッ Sd7f-pvgw) mailto:sage [2017/02/19(日) 15:57:32.57 ID:ZA/5Kdmdd.net]
>>670
たたた体積wwwwww

689 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fe5-PWPk) mailto:sage [2017/02/19(日) 15:58:36.86 ID:YPxX8yIH0.net]
さわるな危険。



690 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/19(日) 16:23:03.96 ID:cTCZJo/Md.net]
ほっとけよ

691 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dba9-Xtua) mailto:sage [2017/02/19(日) 16:24:47.61 ID:QOj1fZql0.net]
>>666
どうもありがとう、滑り止めになるのが良いですね。
ラバー素材はホコリが付きやすいのが欠点かな?と思うけど、黒以外ならそれほど目立たないかな。
参考にさせて貰います。

692 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/19(日) 16:25:10.18 ID:pBaa6IZgd.net]
>>670
結構貧乏人って言われたの気にしてたんだな

693 名前:SIM無しさん (ワッチョイ eb90-DYHt) mailto:sage [2017/02/19(日) 16:48:39.26 ID:GzcxZz2f0.net]
>>647
インストール出来たよ
PLAYストアからは機種未対応で蹴られたけど、Z3に残ってたapkを直接インストールしたら動いた

694 名前:SIM無しさん (アウアウオー Sa7f-K3rq) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:20:25.37 ID:s3lTUGFla.net]
>>671
iPhone7はXcompactと比べて
わずか10mm長いだけで、Xcompactのほうが2mmも分厚いので体積という指標を出してきたみたい。
 
スマホのサイズを比べるのに
体積を持ち出すとは…
さすがに目の付け所が違うな。

695 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fad-vWvA) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:32:18.66 ID:RjxX9U3R0.net]
>>650
ヒント:DENSO

696 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5fad-vWvA) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:36:24.02 ID:RjxX9U3R0.net]
新しいおもちゃ来たのか
長生きしてくれよな

697 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfbf-K3GY) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:37:36.60 ID:MIZpB+TX0.net]
>>677
「コンパクト」って小さくまとまってるって意味だよね!
それなのにどうして長さと幅だけで比較するんですか?www
都合の悪い部分は無視ですか!

現実
iPhone7 138.3×67.1×7.1 = 65887 (100%)
X Compact 129×65×9.5 = 79657 (120.8%)

このスマホの方が20%も大きいですからね!
実際にポケットに入れればわかるんじゃないですか?w
明らかにX Compactの方が分厚くて、邪魔になるからね!
ちなみに軽さの違いは僅か一円玉3枚です!
一円玉三枚分の重量差なら、部厚いX Compactの方が絶対に邪魔になります!

つまりこのスマホは
「iPhone7よりデカくて、性能が悪くて、画質が悪くて、安っぽい、おもちゃみたいなスマホ」
です!!!
私ならこんなスマホで二年契約なんて絶対しませんがw

もちろん私よりリッチなみなさんはiPhone7を使ってるんですよね?
もちろんこのスレの私のような貧乏人を冷やかしに来てるだけですよね?
もちろんプラスチックで大きくて、性能が悪くて、画質も悪い、安っぽいスマホなんて使ってないんですよね?

698 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cb44-P9CU) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:39:08.12 ID:clQ9LodU0.net]
算数が大好きらしい

699 名前:SIM無しさん (スッップ Sd7f-bYKV) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:39:38.67 ID:O0XGvUuAd.net]
wがつくだけで胡散臭くなる不思議



700 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cb44-P9CU) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:42:15.09 ID:clQ9LodU0.net]
最初は軽く煽るつもりだったんだろうなぁ
でもペラい人間性まで完全否定されたから
後にも引けなくなっちゃったよね
そんなんで必死こいてる間に俺たちはX compact持って楽しんでるのにねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef