[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 12:07 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

押忍!番長3 Part123



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 13:40:11.96 ID:BVzCV0JGr.net]
次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-

*前スレ
押忍!番長3 Part120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1616675466/
押忍!番長3 Part121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1618131263/
押忍!番長3 Part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1619492370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 20:36:43.24 ID:gGHyLwsd0.net]
アメリカン次回予告

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 21:39:20.16 ID:H4TgosAj0.net]
やっぱ通常チェリーから対決行かん台はダメだな…
イベ日で通常ボーナス2回引いちゃったから追ってはみたけど

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 21:54:02.53 ID:pPMcFPW90.net]
6確台で総回転約9000G(通常3100G)で高設定の目安にしてたチャンチェが0回、通常BB1回だった、わからんもんだね。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 21:54:34.07 ID:j+QlNIiwd.net]
でもいうて7%位しか設定差ないやろ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 21:58:22.17 ID:jOhGrCXQ0.net]
>>603
んなもん看破材料にならんわ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:02:02.76 ID:2zWNT1na0.net]
普通だよって言われるかもだが、
頂終わってベル34、24Gくらいで落ちてた台があったから、あわよくば引き戻し来ねえかなあと
おもって座ったらベル39でサキバスケ→特訓→ノリバド4G(途中舎弟打ち返し)→負けってなった
2000円だからまあいいやってなったけど少しくやしいなあ最近引けてないから

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/24(月) 22:07:15.27 ID:bSLf66cn0.net]
>>606
楽しむならそのうち方でも全然おkだけど、勝つのが目的ならその立ち回りでは勝てない、たらればでトータルプラスにするのは不可能、確率は収束していく。

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:09:10.18 ID:2Eq27MQi0.net]
>>606
39ベル行くまでに特訓いくだろw

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/24(月) 22:10:28.74 ID:rz1HI2G70.net]
>>606
すこしどこんじゃねえなそらな!ハゲ悔しいなそんなの食らったらな



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:10:54.19 ID:NgrTnzZO0.net]
常が1か2やのによ、状況問わず毎回毎回天井まで打つ勢いなら百パー負けるやろ。昼過ぎや夕方行って6は絶対ない、5はもしかしたらあるかもってぐらいで。サラ番みたいにゾーン止めせんと、こんな仕様の台毎回当たるまで打つとかやめとこうや、冷静に

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:12:11.75 ID:2Eq27MQi0.net]
設定1なら1日回して1万負けないぞw

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:13:32.36 ID:NgrTnzZO0.net]
5スロっすかw

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/24(月) 22:26:47.11 ID:HoXOLmVyd.net]
>>599
やっぱお前だったのかw
お前って浮き沈みが激しいからすぐ分かるなw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:28:14.95 ID:cou22ixZ0.net]
>>610
おれ昼過ぎに6後ヅモ何回もしてるけど?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:32:40.80 ID:NhssyBkA0.net]
>>594
仕事上、今パチ屋に出入り出来ないんだよー 負けた話も勝った話もなんでもいいから聞かせろやー

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:33:37.93 ID:NgrTnzZO0.net]
>>614
だから何だっつんだよハゲ!

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:40:09.38 ID:9hKXGZ7Dr.net]
きのうマイホ番長3増台の前週日曜だったんだけど35k負けてきた
皆だったらちょっと足を延ばしたマイホに入店した瞬間「来週増台!」
って巨大告知を目の当たりにしたらどうする?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 22:57:44.91 ID:NgrTnzZO0.net]
>>617
普通に考えたら次週が熱いんやないすか?あなたが打った時期は前兆4Gぐらいのビラは飛ぶけどまだ特訓があるかないかわからんレベルのあたりでしょ!

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 23:08:44.86 ID:9hKXGZ7Dr.net]
だよなあ
いやわからんわ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 23:16:28.20 ID:NgrTnzZO0.net]
>>619
旧イベ日とか整理券取ってまで入る日あるでしょう、あれと告知重なってたらまず熱いですね、上でも昼から6ツモった人いますが基本それ以外このコロナ禍1と2です。高設定でもやれんかったら気付かずやめますよ誰でも

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 23:59:39.91 ID:cou22ixZ0.net]
今はパチ盛り上がって、YouTubeなんかでもスロ打ってる奴なんていないのに、お前らまだ純増3枚程度のじじいの小便にみたいにちょろちょろしか出ない台打っての?
しかも続けばの話だがw
続いたところでジジいの小便www

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 00:40:27.37 ID:dw6ZKHlwa.net]
通常BBか超番はストック1個だと悪目立ちするけど、上乗せしなくてもなんだかんだ高確率でそこそこの数のストック連れてくるよね
寺BBも絶頂行かなくても上乗せしなくても程よくストック増えてる
メインはやっぱBB待ちなんだよこれ
でもそれだと誰も打たないから、おまけでベル対決を付けてる感じかな
低設定のBBなんか無理ゲーですわ
絶対負ける台だよね、今さらすぎだけど

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 00:52:38.39 ID:LFb4PUU0d.net]
>>606
対決全部で4g継続して負けたことないけどホントに負けるの?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 01:25:06.11 ID:dnALWzPj0.net]
番長2とかサラ番みたいにG数上乗せの番長3は出来なかったんかなあ

絆とか凱旋みたいなセットストックも良いけどやっぱりG数上乗せの方が面白いわ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 07:07:10.15 ID:cv9I2F4r0.net]
何年経って言ってるのw
番長3はシリーズ最高傑作だよ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 08:34:16.70 ID:YiHSQ2BmM.net]
>>625
ワロタ
シリーズ最高の迷言だなw

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 11:45:33.56 ID:HbTCCyodd.net]
>>625
お前みたいなのが居るからこの業界も安泰だなw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 11:47:52.80 ID:8jiZfFA90.net]
初期ストック9個持っててなにもできなかった…
リプレイ多目で辛すぎた

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 12:19:45.81 ID:OtPuzIIYM.net]
>>627
スロはもう死んでいる
当たったところでだらだらと純増3枚程度で打たされるのに耐えれん
パチンコなら1時間で8000枚程度出るのに



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 13:35:27.81 ID:a8Qck5zKd.net]
演出バランスくそ、引き損だらけでシステムくそ、中押しリプレイだらけでクソ、只管ベルこぼし目くそ、弱対決しか来ないのにたまに強対決来ても負けるクソ、全てに置いてくそ要素だらけ、ここまで盛り上げて来た番長シリーズを終わらした作品

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 13:57:03.28 ID:XDhIj9hc0.net]
近所の誰もいないホールで昼からさっきまで打ってた台
通常1回、単発っぽいところからマダラからループ取って遊郭行って延びる
その後寺行きまくり勝ちまくりでボナトータル18回絶頂0だから偶数濃厚でボナもこんなに引けるとか6だろw
18時くらいに帰りたいのにさ
17時半くらいにヌル〜の超番長!
もう出玉なんか要らないのに嫌がらせかw
予定キャンセルして19時すぎくらいでやっと終了
それは結果45連でトータル7000枚弱出た
20Gくらい回して引き戻し特訓確認はせず
取りきれた事で達成感
だけど通常も引いてるしこんなにボナも引いてるし設定6以外ないよな!
早く終われ消化してる時にチャッピー連続で80パー引いた時や超番ヌル〜きた時は声だして「やめろ〜!」って言ったわw
設定6って凄い伸び方するよなw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 14:17:20.75 ID:FLD3T2blM.net]
ART中に紫ナビ17ベルで対決→チャッピー相撲であっさり負けてART終了したんだけど裏モードの可能性ある?
即やめか1回目の対決まで追った方がいいのかな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 14:19:33.03 ID:6gffvI/B0.net]
>>631
やっぱ6の伸びは違うよな〜w
てか誰もいない店なのに6使ってるとかマジ優良店だな!毎日打ったほうがいいんじゃね!?

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 14:48:34.03 ID:a8Qck5zKd.net]
この台作った奴政宗2作った奴と同じなんかな?受ける不快感が全く同じ。屑野郎の臭いがするわ。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 14:49:18.45 ID:fKkg8YX8M.net]
>>632
裏確定じゃん
もったいねえ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 15:41:18.75 ID:FLD3T2blM.net]
>>635
そうなんか?400gまでハマって700枚出たからちょっと増えたけど裏モードは残ってなかったな

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 15:49:59.40 ID:cv9I2F4r0.net]
>>627
もう終わりだよw
番長シリーズで唯一設定が入りまくって勝てる台が3なんだよ
1は低スペ打つ理由なし
2も5号機エナが強かった時代にわかりにくい(つーか2には設定全然入ってなかった)打つ理由なし
サラ番はスペック辛すぎ+サブ基板

で、だ
設定状況や出玉面だけでなくゲーム性でも演出面でも一番アクセントがあってバランスが良いのが番長3
番長A、サラ番2を見ると奇跡が起きたとしか思えないくらい演出バランスが完璧
異論は許さんね
俺だけ見てろ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 15:51:52.29 ID:YSynzvGBr.net]
裏モードは出会っても即逃げされてばっかりなんだよなあ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 16:13:49.43 ID:+dg4cFBea.net]
>>631
有能
設定差がないと言われている部分の違いは有難い

てか近くの台で今の段階でBB13回とか引いてるのって6?天国じゃないと思うけど1日目でループを何回かしてる
対決中もベル落ちまくる、共ベル複数とかクソ台と明らかに違うんだけど



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 16:23:00.99 ID:cv9I2F4r0.net]
声だして「やめろ〜!」って言ったわw
は一昔前ならコピペ化して流行るポテンシャルあるな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 16:26:05.62 ID:cv9I2F4r0.net]
BBループしまくるのは寺で勝つと高確率で1日目寺に移行するのとその時は中対決以上(強多め)が選ばれやすいからだと思いますねー
この辺の解析()はガン無視でいいよ
俺だけね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 17:05:44.52 ID:k8TpB+jk0.net]
リセ後通常ボーナス引きやすいってのも結局本当だったし
そう言う事はあるかも知れない
でも無いかも知れない

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 17:36:41.12 ID:+h+wvYe8M.net]
このクソ台は一撃で出してるときでも台パンしたくなる
25日までボーナス引っ張られてイライラした
出してても台パンしたくなるような台よく作れたな
強対決でもボコボコにされるしチャンス目引かないと勝てない

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 17:49:44.79 ID:8uiQtKhR0.net]
ホントこのスレオカルト野郎が多いな。対決中も変な叩き方でレバー叩いてそう。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 17:53:12.36 ID:+h+wvYe8M.net]
>>642
それ雑誌のガセネタでしょ
ジャグの設定変更後はペカリ早いと同じやつ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 17:57:44.11 ID:1LH8eebG0.net]
>>643
そこまで思うのに打つのはなぜ?
他の台に移行すればいいでしょ
パチ板でも文句言ってばっかりなのに打ってる人居るわ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 18:37:42.87 ID:p94PMLTX0.net]
設定入れてるから打ってやってるみたいな人もいるけど
仕方なくやれるくらいの頭があるなら黙って打っとれって思う

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 19:14:58.53 ID:VfRlFhqG0.net]
>>643
いい加減働いたらどうなんだ?依存症だぞそれ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 19:29:24.87 ID:wQK70DwJd.net]
>>323
>>631
よく喋る豚が必死に工作w
どんだけ悔しかったんだよ?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 22:22:47.92 ID:cBAroaE90.net]
>>649
恥ずかしい?wwww
ねぇ恥ずかしい?wwww
やめろ〜wwww

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 22:24:04.73 ID:cBAroaE90.net]
>>640の言う通りやめろ〜はコピペで流行るレベルだろう
こんなの恥ずかしすぎて健常者なら書けないよ
>>323は真面目に書いてるって知って俺まで恥ずかしくなっちゃった

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 22:46:56.37 ID:wQK70DwJd.net]
>>651
今日も負けちゃった?w
なかなか勝てないな豚〜

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 23:01:41.27 ID:TfZ1UbK40.net]
1回のART中で3回も絶頂引いたわ。合計20個乗せたけど、もうこんな事はないんだろうなー。
閉店取りきれずだけど、万枚行く時ってこんなイメージなのね。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 23:06:39.34 ID:EzL6PddN0.net]
なあ。
23日目続いて1回もボーナスなしだったんだが本当にノー大寺あるんちゃうかこれ?
勝ってるのに終始イライラしっぱなしだったわ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 23:28:18.44 ID:z3sDZfha0.net]
>>654
それ今日イベの店?
関西じゃないよね?
たまたま23回ボナ0の台見たわ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/25(火) 23:30:01.33 ID:C1Nh8YDw0.net]
轟大寺に行くときの地図演出って上周りと下回りで期待度違うの?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 00:04:49.98 ID:MZUo8BID0.net]
絶頂入ったら音量MAXにして、クレジット落としてまた入れてカカカカカモーンって何回も鳴らすよな?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 00:32:29.34 ID:WW2ZEmwg0.net]
>>654
ですからw
本当にあるんちゃうのなんて今更言ってるのあなただけですからw
俺だけ見てれば4年前にわかってたことですからw

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 00:52:41.69 ID:D7xpOk2o0.net]
商店街夜だと、特訓よりそのまま対決の方が熱いの?
だいたい特訓だよね?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 01:18:51.01 ID:yqSqv8myM.net]
>>658
その妄想がわかってなんの役に立つんだよ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 01:29:16.72 ID:0vBfb8Qa0.net]
6確出て2万負けたわ...
初当たり16回、引き戻し確定対決1回、通常ボナ(青7)1回、
強制勝利ゼロ、チャンチェゼロ、ループストックゼロw
全ての当たりが見えてる分だけで終わって糞つまらなかった

通常時のベル規定回数は32越えが2回で32回も1回だけ、あとは全部24以下だったが
対決全く勝てない、1000G以上のハマり二回でうち天井に行った一回は
天井までの対決で一度もベルすら引けなかったわ

この台ほんとどうやって出すんだ?ゴトでもしないと無理だろ...

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 01:39:28.35 ID:pn5YeVcs0.net]
>>659
夜は対決だとマダラか巌が出てくる。といっても出てきたところで大体マダラ調理だから期待しないほうが良いよ。
ついでに体感だけど、巌が出てくる場合は昼間釣具屋からの方が割合高い。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 02:10:07.99 ID:DsdiFr7P0.net]
鳥谷初当たり16回とかやっぱ6は異次元だな最初の鳥谷は気にしないでくれ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 02:14:40.37 ID:Jr4wAcfVd.net]
2000枚くらい出すとあからさまに対決勝てなくなる制御される

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 04:32:04.75 ID:F0aLv1SZd.net]
>>661
俺が6で5、6万以上負けた時は通常時対決30回以上やってベル1回しかひけんかった
強制勝利と通常BBでしかart入らず
河二回あったけど最高500枚で夕方には辞めた(笑)
artからベル50超え二連続とかもあったし

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 05:47:05.82 ID:SBOXSTlLa.net]
6確定してるのにヘタレ辞めした時点で頭が悪いことも確定

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 06:12:37.58 ID:M57xIEYd0.net]
>>544
設定入るからでは

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 07:51:05.81 ID:Oa8gm9+CK.net]
imepic.jp/20210526/280800

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 08:07:36.93 ID:cXqMD2Vwd.net]
ダメな台は 頂中 BIGしか引かないな
上乗せ無しのBIG連発 1000枚出て終り
対決するも一回も勝たない



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 08:32:54.99 ID:tOnwO65ja.net]
>>652
とうとう他の雑魚にまで絡み始めたか
哀れだな俺くらい見抜けるようになれよ障害めんこプレイヤーくん

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 08:34:28.82 ID:H6Eh0YWta.net]
昨日寺で、マダララグビー、1g目に弁当、2g目にぷおーんベル、
勝った勝ったと思ったら外れてけつ浮いたわw
ART中にこうゆうのくらうと、強制終了モードに入ったかのように対決にも勝てなく、すぐ終わるイメージ。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 10:14:37.03 ID:D7xpOk2o0.net]
番竜門のベル前兆が8G続いたんだけど
何か勘違いしてるかなー?
シークレット対決でもなく確定対決でした
基本最大前兆は7ですよね?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 10:56:42.15 ID:YXcQvjq6M.net]
朝から巌バスケ負けからの巌煽り弱対決
今日もポロポロにされそう

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 12:25:56.95 ID:/YQag40Kd.net]
6ツモって12000枚浮きだっけ?w

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 12:50:54.86 ID:Oa8gm9+CK.net]
>>673
巌バスケはダメなんだよ。2のドッジボールでさんざん負けただろ?(教育的指導除く)

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 12:51:56.83 ID:tOnwO65ja.net]
>>674
冷静にお前は画像を貼った俺に信ぴょう性も劣り、出玉でも劣ってるから雑魚なんだけどな失せな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 12:57:14.46 ID:tOnwO65ja.net]
昼からさっきまで打ってた台
通常2回、んでマダラからループ取って遊郭行って延びる
その後寺行きまくり勝ちまくりでボナトータル18回絶頂0
18時くらいに帰りたいのにさ
17時半くらいにヌル〜
嫌がらせかw
予定キャンセルして19時すぎくらいでやっと終了
それは結果45連でトータル7000枚弱出た
20Gくらい回して引き戻し特訓確認はせず
取りきれた事で達成感
早く終われ消化してる時にチャッピー連続で80パー引いた時や超番ヌル〜きた時は声だして「やめろ〜!」って言ったわw


きめぇ〜こんな文章書けるのすげぇ才能だわ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 13:39:37.68 ID:su3m0oBgM.net]
単発44枚で終わった
日本記録でいいか?
ベル数えてなかったけど救済回避してるからMBベル4回押し順ベル4回だな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 16:44:25.32 ID:yqJiK3lN0.net]
>>655
特定されそうだからいやだけど、間違いなくそうです。
キレて1時に帰った



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 16:49:12.63 ID:s238Foe8d.net]
「やめろ〜!」w

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 18:02:49.34 ID:zS3HAbtl0.net]
巌のビラ煽りからサキめんことか1セット60枚くらいで対決すら行かない、ループもほぼ取れないのに対決負け過ぎ、ほんまキチ◯イが作った台やわ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 18:34:53.02 ID:HAhgk7mI0.net]
この台リセットしてから何千ゲームか挙動おかしくない?
通常ボーナスの確率とか

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 18:40:54.15 ID:WW2ZEmwg0.net]
ですよ
別にこの台だけじゃないけどね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 19:44:09.35 ID:yqJiK3lN0.net]
>>682
リセの判別には良いよね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 19:49:24.02 ID:39kfnVLoM.net]
>>682
2000ゲーム位の間低設定でも高設定みたいな挙動するな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 19:55:37.77 ID:/YQag40Kd.net]
>>676
冷静にw
無意味な画像貼ったよく喋る豚さん

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 19:56:40.24 ID:9Apwc4j70.net]
これから何かあったらやめろ〜!って言っちゃおw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 19:59:24.63 ID:9Apwc4j70.net]
こんな気色悪いレスしてる奴が居座ってるの気持ちわり〜w
やめろ〜!w

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 20:02:02.20 ID:ELMpuQwMa.net]
ntってなに?



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 20:15:17.78 ID:Sd+dUgMVd.net]
>>678
今日は37枚だたよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 20:55:57.04 ID:UYZqj7Uid.net]
単発で終了した時の恥ずかしさは
5号機最強の台だな

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 21:03:55.68 ID:ELMpuQwMa.net]
ハーデスみたいなもんかw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 21:10:57.17 ID:WW2ZEmwg0.net]
>>685
おいw
「やめろぉ〜!」

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 22:49:44.63 ID:Jr4wAcfVd.net]
>>691
ほとんど単発で終わるだろこの台
絆よりひでえよ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 22:50:46.75 ID:J+i/m2DO0.net]
>>679
それって、地域店?
大型店?
自分の思ってる店は番長8台横並びの地域店です
もしかして違うかもですw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 23:03:30.21 ID:HAhgk7mI0.net]
まじで胡散臭い台ですよ!
俺含め周りの台も通常ボーナスきてるの確認したけどみんなマイナス域だったわ
朝一天井128いったから俺のはリセット確認済み
店側もリセットかけると変な挙動するのわかってるような感じなのかな
朝一天井のあとは中盤まではチャンスチェリーと
通常ボーナスきたし一見するとこれは
ワンチャン5あるのか!?みたいな挙動だったわ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 23:11:05.14 ID:UVBsffAG0.net]
朝一から打つ台じゃないな。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 23:14:09.61 ID:k1Zm8pq20.net]
いや朝市から打てないなら打たないほうがいい台だろ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 23:17:28.31 ID:2vy8TMYO0.net]
設定5ってわかって打ち切った台だけでも勝率が5割もないんじゃないかってくらい最近勝てないよ… 挙動でないで捨てた台も含めたら5の価値ってそこまで高くないような気がしてきた



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/26(水) 23:19:39.49 ID:k1Zm8pq20.net]
5の勝率は8割ある
5割ならそれは設定1だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef