[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 02:28 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DMM.comってどうよ?9



1 名前:1get mailto:ageteoff [2017/02/03(金) 18:57:06.93 ID:9CD8Yv9c.net]
DMM.com
www.dmm.com/

前スレ
DMM.comってどうよ?8
potato.2ch.net/test/read.cgi/rental/1434780993/

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 12:20:29.11 ID:nOm6Iyqb.net]
出演強要されますた
作品登録削除してください
おねがいします

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/ ]
[ここ壊れてます]

202 名前:11(土) 20:54:50.54 ID:vcDVDRn0.net mailto: 1枚2枚なら良いけど
10枚超えるとぽすれんの80円と240円ではえらい違うから躊躇してしまう
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/11(土) 22:17:37.64 ID:UoghwF0l.net]
DL販売もそうだけどDMMは殿様値付けどうにかしろ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/12(日) 05:02:21.14 ID:M2SV/FM7.net]
旧作のくせに高すぎるだろ
ディスカスやぽすれんにもない貴重なCDだったから
こないだ一枚利用したけど、もう利用する気ないわ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/12(日) 09:09:38.65 ID:ELSEUnQO.net]
そういう使い方なら送料込みだから高くもないだろ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 06:15:15.87 ID:1OoMaCCT.net]
たけーわ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 15:55:14.30 ID:E0A6cywS.net]
借りやすさ3のやつがもう一ヶ月も発送されないんだけどどうなってるの?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 19:06:36.19 ID:hWYsCzGN.net]
>>202
アレ、たまに内部的には実は1って場合があるよ。
もの凄い待たされたまま、二ヶ月後に最低レベル表記にしれっとされてたりとか



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 22:16:07.86 ID:8Grsw9Bw.net]
DMMでは単品レンタル利用者のほうが貸出優先されるので

単品レンタル利用者の多い半額セール期間とその直後は
月額レンタル利用者にとっては「借りやすさ」はあまり参考にならない

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/14(火) 03:23:31.76 ID:OUrb2zv8.net]
ここってもしかして2枚借りたら、1枚ずつ別の封筒で届くの?
10枚ならバラバラに10枚??

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/14(火) 08:59:36.44 ID:BQlyOEP4.net]
>>205
なんで?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/17(金) 00:21:53.47 ID:kdqrdnD2.net]
>>205
単品レンタルなら1枚ずつ別の封筒で届く

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/17(金) 14:43:49.79 ID:kKg2yXbO.net]
>>207
嘘言うなし

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/17(金) 16:20:06.77 ID:kdqrdnD2.net]
ごめん。
いつも別々の封筒で届いてたので、そう思い込んでた。

まとめて発送されるようです。

www.dmm.co.jp/rental/package_html/=/ch_navi=/

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/17(金) 17:44:02.02 ID:zg1g78aF.net]
だとしたらボッタクリ以外のなにものでもないなw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/25(土) 13:50:08.45 ID:fn440nQV.net]
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/25(土) 13:50:17.74 ID:fn440nQV.net]
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/02(土) 10:51:05.04 ID:hgOJDH07.net]
今、借り放題プランで借りまくってるんだけど
休会って有効期限の当日に返却発送の確認ができた後、休会申請するのがベストかね?
九州に住んでて前借りた時はポスト投函して2日で返却できてたけど、今は配達が遅いせいか3日かかることもあるからつらい



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/02(土) 11:58:10.81 ID:FpPKQKtv.net]
休会申請が受付された時点から返却用の猶予期間が別枠で何日分か付くから大丈夫と思われます。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/08(金) 23:56:12.50 ID:pwGHd/lZ.net]
一昨日ポストに返してもうそろそろ着くはずだと思ったのに全然来ない
作品リスト見たら「現在お客様がレンタルしている作品はありません。」って出てた
これ問い合わせたほうがいいかね 借りやすさ5とか4とかあるのに発送すらされてなかった
普通に損してるんだけど

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 06:32:12.82 ID:guQhh8ok.net]
借りやすさ5とか4は
「確実に当日発送されますよ」という意味ではありません

たとえばDVDが貸し出し中のタイミングなら
借りやすさ5だろうと貸し出せません

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 12:58:33.88 ID:guQhh8ok.net]
とはいうものの
今月の発送停滞はエグいな

輸送コストが変更されて
1日あたりの発送上限数が減らされたのかもしれない

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 13:05:39.48 ID:x59Zk8f2.net]
ゆうパック、年末綱渡り ヤマト・佐川値上げで荷物集中、遅配の懸念
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO24510040R11C17A2EA1000/

すでに宅配各社は値上げしてるから
いま日本郵便からDMMに繁忙期の値上げ(発送減)交渉されたら逆らえないのか

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/01(月) 17:41:44.70 ID:z9UAnTxT.net]
岩槻アピタ閉店記念!!さらに周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/03(水) 18:17:24.86 ID:33d4ZoNx.net]
意図的に発送を一日遅らすのをやめて欲しい
この点に関してはTSUTAYAの方が良い

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/04(木) 17:44:21.60 ID:kC0aFEnu.net]
DMMはバカ高いだろw

そもそも旧作がこんな高いなんて最初からレンタルを意識してるとは思わない
ボッタクリだよw

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/04(木) 20:38:34.34 ID:p0QNa4m/.net]
一枚レンタルならまだ半額セールの時は安いけど
2枚以上ならボッタクリのなにものでもないな
そのわりに在庫も種類もたいしたことないし

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/05(金) 22:47:40.27 ID:9IPJ84e5.net]
DMMの場合はアダルトDVD目当てしかいないから、アダルトに使うDMMポイントを
たくさん買ってるんじゃね?
DMMアダルトチャットとか月に30万とか使ってる奴いっぱいいるみたい。
パーティーチャットは108円だけど相互ツーショットになると1分で702円だからさ。
1時間しゃべって42120円だよw

アダルトDVDだけど、そもそもほとんどのメジャーレーベルがセル商品とモザイクが違うし
収録時間まで違ってるのがある。
S1やら北斗系は全部レンタル品はモザイクびっしりだし、独自のコピーガードを
導入してるメーカー多いから有料のソフトでもなかなかコピー出来ない。



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/05(金) 23:39:48.28 ID:k+QYI/bT.net]
寡占状態キツい

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 04:40:25.87 ID:7Lo3niKl.net]
モザイクが違うっていつの話してんだよ
今そんな事ねーぞ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/06(土) 16:55:59.36 ID:tXaWkJ4M.net]
猿や狐でもコピーできないの?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 20:28:52.65 ID:289dlVH5.net]
猿でおk

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/07(日) 19:43:55.17 ID:w44pKZA7.net]
旧作半額っていつまでのキャンペーン?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/08(月) 15:08:40.45 ID:ENnrBw9+.net]
18日(木曜日)の12時まで。新作も準新作も半額やってるよ。全品じゃないけど。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/09(火) 17:47:42.54 ID:BnU/PBK9.net]
単品のセール中は月額会員は休会したほうが賢明なのかな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/09(火) 17:58:41.93 ID:FRE8Gqh5.net]
予約順位を無視して、すんごい下位のやつばかり送ってきやがる

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/09(火) 20:55:05.93 ID:4/b6XAAP.net]
ディスカスは、月額会員優先、DMMは単貧会員優先。あっ、単品ね。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/09(火) 21:06:30.35 ID:ozPA2R2N.net]
面白いつもり?



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 14:48:04.75 ID:CZgQPcnN.net]
旧作半額って頻繁にやってるの?
おれのとこが田舎だから仕方ないけど中心部のレンタル店は旧作70円なのに
あんなのまともな料金で借りるのアホらしくて。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 19:24:46.96 ID:PGScJBGv.net]
借り放題だと全然発送されないのに、ベーシック8にしたらバンバン発送されるの嫌がらせかよ(´・ω・`)

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 20:30:20.03 ID:CZgQPcnN.net]
良くわからなくなってきたんだけど、半額レンタルのときって
新規でベーシック8とかの会員にならないとダメ?
ゲオみたいに無料会員でスポットレンタルってないのかな。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 20:43:04.15 ID:mvXih9Ku.net]
いいえ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/11(木) 18:44:44.80 ID:iTFG49Rg.net]
借り易さバー5本なのに
未だ発送されない
なんなの?
6枚予約して一枚だけ
在庫ないのに5なの?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 20:18:22.54 ID:9Vqxs7Tr.net]
あの表示は全く当てにならないよ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 22:23:56.62 ID:iTFG49Rg.net]
そうなんだ
ちなみに半額の時に予約した分は
半額終わっても半額になるんだよね?

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 15:09:48.87 ID:RTiYcYy0.net]
ここは返却完了まで何日待たせるんだよ
レンタル期間が実質4〜5日かしないのかよ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 18:12:27.79 ID:MCokIDSf.net]
関西だけど投函した翌々日だったわ
CDだから速攻で返却できたけど
DVDなんて大変だよな

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/13(土) 13:21:53.53 ID:61HI8Mj8.net]
同時に返却したぽすれんは翌日の早朝に完了だったから実質15時間くらいだったな



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:47:28.47 ID:zRUEvi/y.net]
それより借り易さバーが5本のCDが全然確定にならん
7日に6枚予約して、5枚は次の日に発送されたのに
もう5日たってんのに返品されないのかよ
人気作でもないのに

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 00:04:42.67 ID:O8NATtmu.net]
宅配レンタルは基本的に店舗型レンタル店よりレンタル期間が長いので

他の予約者がほとんどいない状況でも
貸し出し中の商品が何日後に借りれるかなんて保証はないですよね

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 06:50:42.01 ID:v/BdQxDr.net]
みんな単品じゃないからね
単品ならある意味店舗の方が貸し出し期間長いよね
実際必着なの?
その返却日一日でも過ぎたら延滞金徴収?
さすがにそれはないか

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 18:28:36.29 ID:I6QIVBkO.net]
アダルトのコピーガードをどうやって外す?
面倒なエスワンとか。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:30:36.61 ID:EoYkqo8F.net]
アダルトって通常のコピーガードと違うの?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:30:42.58 ID:kv8ClFgh.net]


255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 21:48:34.05 ID:TF2HYnj9.net]
コピーしちゃだめだめ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:18:24.82 ID:0ngHm4pb.net]
まあアダルトの独占レンタルは仕方ないな
だから半額狙うしかないけどそれでもぼったくりw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 22:31:44.46 ID:Xe9bSbBX.net]
市販のDVDFab X BD&DVDコピーかDVDしかしないなら+DVDFab X DVDコピー
にPasskeyを別途に購入。
プレミアムは買うだけ損。意味がない。

これで全部突破出来る。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 22:39:17.03 ID:Xe9bSbBX.net]
>>248
アダルトは映画と違って超強力だよ。

北都系(MUTEKI, ムーディーズ, Kawaii, S1, アイデアポケット, マドンナ, 溜池ゴローなどなど)
は、2013年以降の物は容量偽装という独自のコピーガード使ってるから普通のリッピングソフトじゃ無理。



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:42:10.02 ID:Xe9bSbBX.net]
追記すると検索でいっつもWinX DVD Ripper Platinumが引っかかるが、
あれ全然使えないからw
ステマ記事だからサポートに言っても「それは当社の記事ではありません」で終わり。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 19:20:00.01 ID:3Q3yLoBJ.net]
袋間違えて下の方のミシン目から切っちゃったけどどうすんの

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 20:09:03.65 ID:Zs2vH+sL.net]
これがゆとりかぁ…

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 20:20:41.20 ID:Up+jWZEk.net]
注意書きを読まないのは
ゆとりではなく老人の可能性が高い

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 20:33:37.90 ID:Zs2vH+sL.net]
ちょっと考えれば対処できると思うのだが、自分では考えることも出来ないようなので。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 06:09:07.91 ID:hgprZjQI.net]
>>253
へーエロリッピングはあまりやったことがないから知らなかった

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/26(金) 08:24:02.46 ID:WwYbieJ3.net]
半額セール、終わりました。 
ご利用ありがとうございました。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/27(土) 11:18:53.67 ID:djXblFKF.net]
一般DVDが借り難くなった気がする、ウェイトしていてもなかなか借りられずに後半慌てて他の作品借りる事が多くなった。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/27(土) 12:04:37.78 ID:ijMquJTj.net]
在庫縮小

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/28(日) 23:31:14.25 ID:9YtpcObE.net]
旧作の価格が高すぎる!!

ゲオは50円(ほぼイベント)なのにDMMの旧作は異常すぎる
なんで潰れないんだ?
しかも1度に2枚の制限がうざすぎて面倒



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/29(月) 00:09:28.14 ID:PBb848Fa.net]
2枚の制限て?
単品レンタルの話じゃないの?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/29(月) 21:17:06.14 ID:5XmpMspd.net]
2枚ずつしか送ってこないじゃん

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/30(火) 00:12:30.57 ID:DKYHDmpv.net]
>>265
単品は一度に16作品借りられるんだが?
月額で足りなきゃダブルorトリプルで契約しとけ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/30(火) 17:45:27.45 ID:yd61CiW4.net]
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/31(水) 11:05:13.26 ID:n4MpH/HN.net]
月額レンタルの優先発送(1便につき400円)なんて利用するやついるのか?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/31(水) 11:38:36.64 ID:vk4w5YA0.net]
とにかく固定料金プランで高い金払ってる人間が損しない様にしてくれ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/31(水) 12:06:47.00 ID:aqOrSD6F.net]
単品レンタル最優先です

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/31(水) 19:43:13.80 ID:1kpREWy0.net]
>>268
これな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/01(木) 21:50:28.26 ID:kEzLTCzj.net]
月額の方は最近あからさまに発送が遅くなっているような

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/02(金) 08:36:32.90 ID:/zrACn02.net]
2月・3月から特約ゆうメールが値上がりらしいので
普通に考えたら月額レンタル料金を値上げしないと維持できないはずなのに

バイトのシフトを減らして人件費削減
1日の発送上限数を減らして輸送コスト削減

で無理やり経費を抑えてまだ値上げを先送りする方針なのかな
返却も発送も先月よりさらに遅延するのかな



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/02(金) 16:54:40.54 ID:/zrACn02.net]
きょう値上げ発表されたのか

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/02(金) 17:28:53.00 ID:ZRSh2iXk.net]
自分プラン停止確定

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/02(金) 20:11:13.24 ID:8ipnRH0K.net]
借り放題ダブルが約5000円か。最近そろそろやめようと思ってたから丁度良かった

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/02(金) 22:01:07.64 ID:q07kRhnQ.net]
2018/02/02【重要】月額レンタル一部プラン料金改定のお知らせ


平素より、DMMオンラインDVD/CDレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨今の配送会社の運賃値上げに伴い、この度DMMレンタルでは一部プランの料金を改定させていただく事となりました。

対象プラン、料金に関しましては下記よりご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■新料金のご案内 2018年3月5日(月) 15:00より
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼対象プラン

<ベーシック8シングル(クレジット)>
1,680円/月 → 1,880円/月

<借り放題シングル(クレジット)>
1,980円/月 → 2,480円/月

<借り放題ダブル(クレジット)>
3,960円/月 → 4,960円/月

<借り放題トリプル(クレジット)>
5,940円/月 → 7,440円/月

※上記金額は全て税込みとなっております。
※その他のプランについては、料金の変更はございません。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/03(土) 06:18:00.66 ID:o02s/vIj.net]
まさかの値上げかw
まあ普通に郵送料が上がってるだろうし映画なんかは配信サービスを使う人が増えてるだろうしな
俺は音楽CDは必要だから値上げしてもリアルのネットレンタルは続けて欲しい

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/03(土) 10:55:59.83 ID:Pk41ThMP.net]
九州だけど二年くらい前?発送通知の翌々日に届くようになった
(それまでは翌日)
人気作はなかなか借りれないしそれで発送三日かかってたら全然借りれないし
今回の値上げで退会だな、お世話になりました

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/03(土) 11:00:15.90 ID:Pk41ThMP.net]
基本近くのレンタルに無いものをDMMで借りてたから
4枚にして1000円以下程度のプランがあるとよかったのだが

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/03(土) 11:49:38.55 ID:ns8X/fN0.net]
>>280
あるよ
www.dmm.com/rental/planlist_html/=/ch_navi=/

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/03(土) 20:11:09.72 ID:iTLsUaMY.net]
>>279
俺福岡だけど、翌日に届いているよ。その日のうちに集配局の最終集荷までにポスト入れれれば、翌々日に返却発送だから、3日サイクルは維持されてる

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:42:09.13 ID:HKtrABTz.net]
料金値上げの通知はどこに?
>>277の通りなら現トリプルをダブルかシングルにするしかないかな



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/04(日) 18:45:42.25 ID:bz6pSIIt.net]
レンタルトップのお知らせ。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/05(月) 20:08:54.28 ID:2WoXoap0.net]
俺も3月でやめるか

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/07(水) 17:24:15.62 ID:N2smfKXf.net]
借り放題トリプルの新価格払う奴いるのか

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/07(水) 19:08:01.67 ID:HvV36Otx.net]
俺もやめる。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/09(金) 05:38:26.44 ID:op2+Z25L.net]
北陸の大雪のせいで、2月8日返却期限のコミックが返却処理されるかヒヤヒヤした。
念のために3日前に郵便局に持ち込んだが、6日以降新金沢郵便局から動かない。
そうしたら、いつの間にか返却期限が2月13日になっていた。
大雪で配送センターがだいぶ混乱しているようだねw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/09(金) 09:20:19.28 ID:0ZCggBob.net]
>>288
同じ状況の人いたw
同じく2/8がレンタル返却期限で通常なら前日出しでも間に合うんだけど6日に出した
でも最悪無理かもなーって諦めてたら8日夜に返却完了メール来たから間に合ってホッとした
確か送り先が福井だヤバイってヒヤヒヤしたわ
でも伸ばしてもらえるパターンもあるんだね
37年ぶりの記録的大雪ってことでそうそうないだろうけど用心しないとなぁ

295 名前:285 [2018/02/11(日) 01:39:38.58 ID:4pFjCD/K.net]
>>289
俺のはまだ「返却完了」になっていない。
配送センターに到着しているのは、ゆうメールの問い合わせ番号で確認済みだから、
倉庫の隅っこに放置されているのかもw

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/11(日) 02:34:33.18 ID:V72QO3Q3.net]
キャンペーン中だお( ^ω^ )
www.sexpixbox.com/bbspink/cute/2468.html

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/11(日) 12:42:09.82 ID:iT6ntq+6.net]
福岡→東京に返却分と別の荷物で都内宛てのクリックポストも一緒に投下。集配局のポスト18時前に。

クリックポストは翌々日の早朝5時に都内の集配局の郵便局を通過し、午前中に配達完了。
DMMはその日の夕方に返却完了。絶対返却作業遅らせたるだろ。〇ね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 18:02:19.20 ID:Yxno4M9W.net]
遅らせてるのかは知らんけど、こんなだったか?って感じには遅い
久々に休会解除したのに返却遅い、モノは確定しない、で困る



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 19:12:34.37 ID:ZuoEi7y0.net]
「遅らせてる」と書き込む人は
DMMが自分の返却だけ遅らせてると思ってるようだが

DMMは特定の利用者の返却だけを遅らせてるのではなく
おそらくバイト人件費そのものが削減されていて
すべてのレンタル返却処理が遅れてる状態なので
最優先されるはずの単品レンタルでも返却処理が遅いという書き込みが多い

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 20:36:36.40 ID:hVij2nQm.net]
品揃えがいいので解約するか迷う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef