[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 04:20 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

必殺シリーズ総合 157



1 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/09(金) 09:27:13.56 ID:f41zhPZG.net]
1972年から続く時代劇『必殺シリーズ』を語るスレッドです

前スレ
必殺シリーズ総合 156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1518428470/l50

601 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 09:46:36.09 ID:PCTi+vAX.net]
やすらぎの里のメンツで仕留人リメイクしないかなあ…
役者が途中で体調急変するリスクあるけど
必殺シリーズではよくあったことだし

602 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 10:23:57.65 ID:qR7yu1QC.net]
やすらぎの里はなんかステマ臭い
高橋一生ブームも似たようなもんだけど

603 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 10:31:38.47 ID:8lbUVRYT.net]
わかるなー必殺って特撮ヒーロー感が強いんだよなー
だから途中から嫌いになった

604 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 10:40:25.98 ID:CQUYd9AH.net]
>>577
俺は野球狂が浮かんだ。

605 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 10:51:28.99 ID:DroldM3A.net]
>>585
ヒーロー経験者も多いしね

606 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 11:17:22.28 ID:BkWHQqRe.net]
>>585
アジトで金を受け取った直後から一般人から仕事人に変身するイメージだな、俺は。

607 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 12:07:59.79 ID:qWjI5TJB.net]
必殺はバットマンとかに似てる気がする。

608 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 13:40:59.41 ID:tejpJjOO.net]
いや別に

609 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 13:56:18.13 ID:qR7yu1QC.net]
自分も違うと思う
マーベルヒーローはヒーローものでしかない



610 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 16:04:44.35 ID:SxvRYy0v.net]
まずバットマンはマーベルでなくてDCな。
社会の不備を突いて法の網をくぐる悪党と、
闇に紛れて自警活動する個人主義者の
不満分子的なヒーローって図式は一緒じゃね?
バットマンは基本不殺なので、闇の御前や
聖天の政五郎タイプの悪役が毎回ムショや
精神病院に入れられて再び悪さするみたいな
ローテーションだけど。まあバットマンも
必殺も西部劇がベースだから似通ってくるのは
必然なんだけどね

611 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 17:03:16.69 ID:yrXszfW8.net]
あいたたた・・・

612 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 17:45:07.31 ID:CN9Y7IGf.net]
おい、イタい奴だと言われてるぞw

613 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 18:13:19.22 ID:MfH3GEhZ.net]
加代が1人で人を殺したことってありますか?

614 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:22:09.74 ID:qaIIkE/S.net]
無印で一回殺してるが、「一人で」という条件つけるなら映画「必殺!」でトックリ火炎瓶で
敵を火達磨にしてるな。あ、あと必殺ワイド「大老殺し」でも絵日傘の加代でも殺してるか。

615 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:39:23.21 ID:ex6cmA+Z.net]
また仕事人のLINEスタンプ出たんだな
せんのスタンプとかいつ使うんだよw

616 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:44:50.75 ID:PCTi+vAX.net]
無印仕事人は殺してない
新仕事人で心中に戦慄するで惚れた男が外道になったので匕首で加代が刺し
主水も刺してお前がやったんじゃあねえ!こんなもので死ぬわけがねえ、俺が殺ったんだ
主水の優しさを見た

617 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:47:18.95 ID:sVN66FyX.net]
じゅんのすけに変わって
エレキ使って殺しをした回なかったか?

618 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:57:53.85 ID:MfH3GEhZ.net]
あるんですね
ありがとうございます

619 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 20:24:10.69 ID:PCTi+vAX.net]
必殺が特撮臭するとい



620 名前:っても特捜最前線には及ばないと思う特命課の課長から平刑事までほとんど
特撮経験者じゃん
[]
[ここ壊れてます]

621 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 20:37:57.23 ID:DcH/Su8p.net]
ことしの日本アカデミー賞ノミネート者は仮面ライダー出身者が多かったな
つうかライダー出身者凄すぎ

622 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 21:15:02.48 ID:V/q9KB58.net]
今日先代の三代目、四代目の江戸家猫八親子が15作目仕事人の再放送に出演されてた
今の喋るだけの芸と違って掛け合いや物真似が名人にふさわしい芸だった
必殺シリーズの良いところは名人芸を垣間見える所だねえ

623 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 21:54:34.21 ID:CgR7YDkW.net]
仕業人以降主水のレギュラー同僚もしくは上司が無能な上、家にはせんりつ…
鋼のメンタルだなぁ主水
梅安先生は仕掛の合間に息抜きしてるのに
仕置屋の人間関係が仕置人以外でシリーズ一充実してそう
上司は仕事出来るし、舎弟はいるし亀イビれるし

624 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 22:57:43.80 ID:qRzZjG9O.net]
>602
菅田と佐藤健以外に誰?
つかその理屈だとジャニタレだってアカデミー賞の受賞ノミネートはザラで凄すぎとなるぞ

625 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 23:13:46.50 ID:N50CorBP.net]
必殺見ながら
この役を今の俳優が演じるなら誰がいいかなって考えながら見る事あるけど
どうしても思い浮かばないのが
山崎さんの念仏の鉄と
沖さんの市松
この2つだけは
今の俳優では適任者がいないんだよな

626 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 23:48:58.01 ID:Kih40MeQ.net]
及川光博

627 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sge [2018/03/23(金) 23:52:31.58 ID:seicwLwt.net]
鉄は井浦新あたりがいいんじやないか
顔はゴツいけどモデル出身だから色気の演じかたも心得てる 感じんの芝居はイマイチだけど

628 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/23(金) 23:52:56.72 ID:OG/6CGVC.net]
ミッチーは好きだが
やいとやの方が向いてる気が

629 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sge [2018/03/23(金) 23:57:42.51 ID:seicwLwt.net]
多部未華子ちゃんにうらごろしのおばさん役を演じてもらいたい 
こらあハマるぜ!



630 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 00:12:32.64 ID:VAK73NCk.net]
>>610
若すぎるだろ。

631 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 00:15:49.10 ID:hZ+pfG7S.net]
加代と勇次がイメージ湧かないなぁ
加代みたいに美人でもあり可愛くもあり姐さん肌で
おっちょこちょいで嫉妬深くてお金も大好きだけど決める時はビシッと決める
みたいな役を演じれる人っている?
天海祐希とか?
まぁ天海祐希が出るなら何でも屋よりは女殺し屋役の方が似合うかなぁ
あと勇次みたいに色気ある男って今は誰かな?
阿部寛?TOKIOの長瀬?
TOKIOは2人もいらねーって言われるか
松坂桃李?
んー分からない

632 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 00:27:11.49 ID:DINhfxhH.net]
うらごろし
先生    唐沢寿明
若     杏
おばさん 秋元才加
正十    浜田岳
おねむ  夢眠ねむ

杏と秋元の年齢がほぼ違わないが(杏が2つ年上)、
杏は朝ドラで背が高いのをバカにされ&気にしていたのと、秋元はなんか殺し屋っぽい

633 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 00:29:41.61 ID:52alwouX.net]
山崎氏は別として他はどれも演技力なんて大したことないよ
言っちゃ悪いが今でもミュージシャンやモデルのそこら辺からいくらでも拾えるだろう
今いないのはそういうのを見出し育てる力量を持つスタッフ

634 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 01:53:28.76 ID:EnLoksxQ.net]
加代は北川景子でみたいな

635 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 03:38:42.16 ID:vQOvshCj.net]
過去の殺し屋っぽいのもいいが、新しいキャラを見てみたい
と思ったけどすでに新しい殺し屋像が出なくなって久しいんだよな

636 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 05:53:38.44 ID:cDVv/2c0.net]
山崎も名優であるのは確かだが、上手いってタイプでもないような
悪い意味ではなくてね

637 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/24(土) 06:20:20.38 ID:/avEvz+q.net]
>>604
暗闇仕留人の人間関係も良いのではないか?

638 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 07:21:13.34 ID:0pc6207M.net]
所謂名優しかいません、じゃなくてキャスティングの妙だもんな、必殺は

639 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 08:39:30.89 ID:/bNU+OE3.net]
お初みたいなど素人み居ればガッチリベテランで組む
ゲスト演



640 名前:者も一流どころ
初期は本当に豪華だった
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/24(土) 09:09:38.04 ID:9DDaFbpx.net]
>>612
天海は違うなあ
いかにもって感じで
舞台で必殺、ならいいけど

642 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 09:34:47.37 ID:HVjg6Mbh.net]
松阪慶子を阪東京山で起用してみてもらいたい
黒木瞳よりいい仕事する外道悪女でもいい
結局は脚本なんだけどね

643 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 10:23:01.14 ID:jwOSLeJG.net]
大杉漣さんの仕事人とか見たかったな
イケメンの役者より
必殺に関しては
悪人顔の俳優が演じてほしい
それか
昔やった鶴瓶みたいな意外な路線的なのw
お笑い系の人はハマるかどうかは未知数だけど
イケメンよりはいいw

644 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/24(土) 10:29:41.64 ID:9DDaFbpx.net]
30年くらいのファンなんだけど
今となっては自分の昔の感覚と違って
こんな裏稼業は中年よりも若い人の方がしっくり来る
けっこう格闘したり走ったり飛んだり持ち上げたり、でしょ
今の自分のトシでは演技といってもムリがある

645 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 10:54:40.69 ID:sUCeAzxs.net]
>>624
30年前に無印仕事人から一度ハマって勇次秀降板と共に離れて
最近になってから仕事人Xでハマりなおして
後期シリーズDVD大人買いして片っ端からみてるんだけど
何が凄いって秀と政のびしょぬれ率ハンパねえ
しょっちゅう河潜ったり雨ん中走り回ったりで確かに若くないとできない
勇次と竜はいつも綺麗な着物着せてもらっていいねw

646 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 11:24:57.14 ID:XYJ/BArf.net]
加代は10年前の稲盛いずみがいいなあ

647 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 12:06:23.29 ID:r4J6Cj+m.net]
必殺を仕事人の延長線上に置くならそりゃあ選択肢はジャニ殺か芸人しかねぇわな
主水が居るかいないかって以外に大した違いはない

648 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 12:31:34.80 ID:GR0Yp9ms.net]
鉄 阿部寛
秀 菅田将暉
勇次 谷原章介
組紐屋 玉木宏
巳代松 ムロツヨシ
加代 麻生久美子
火野さんがやって役 大泉洋w

649 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 13:00:53.41 ID:GR0Yp9ms.net]
脇役編
筆頭同心田中 生瀬勝久
出戻り銀次 佐藤二郎



650 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 13:27:29.96 ID:GK7q6RCu.net]
>>629
頭にモザイクかかる田中様なんてやだよ

651 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 13:31:25.68 ID:cDVv/2c0.net]
宇梶の筆頭同心は宇梶の無駄使いだったな

652 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 14:10:31.45 ID:DINhfxhH.net]
生瀬は東山のシリーズで上役やってるでしょ

653 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 14:12:58.40 ID:27MDoOib.net]
>>628
>火野さんがやって役 大泉洋w

正八か?正十か?

654 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 14:23:02.50 ID:LR3Bv6GP.net]
正八がいいな>大泉
村上弘明なんか十分今の必殺に使えるんじゃない政じゃなくてもさ
図体デカくて力ありそうだから鉄系の骨砕き系か
井坂みたいな浪人でもよさそう

655 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 14:26:59.16 ID:u0BiSU1V.net]
何で政は怪力キャラじゃなかったんだろう

656 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:07:31.23 ID:DINhfxhH.net]
政は出陣前に筋トレしてたじゃん

657 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:12:15.65 ID:cDVv/2c0.net]
村上は2010では高橋英樹と共に悪役の候補だったらしい
まあ、悪役って言っても二役だからアレだけど
あと友和も候補には挙がってたそうな
あの役は10人くらい候補はいた模様

658 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:13:24.05 ID:27MDoOib.net]
衆道系は刺し技なのかもしれん

659 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:48:39.93 ID:cDVv/2c0.net]
>>637
2012だった
スマソ



660 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:55:50.00 ID:GR0Yp9ms.net]
最近の女優さんには

661 名前:仕事人役の適任者がいないんだよな []
[ここ壊れてます]

662 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 15:59:33.83 ID:cDVv/2c0.net]
いや、やらせればハマっちゃうと思うよ
仲間由紀恵とか綾瀬はるか、深田恭子なんかは年齢的にもそういう役は演じても良いと思うし
長澤まさみとか北川景子もそれなりにはハマると思う

663 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:05:05.72 ID:vQOvshCj.net]
やらせたら良さそうな役者もいいが
最初は「えーこの人?」という感想から実際観ると「おーいいね!」っていう
仕置人リアルタイム視聴者が藤田まことで感じたのを一度体験してみたい

始末人トシちゃんにちょっとそんな予感もあったが弱火だった

664 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:10:26.87 ID:GR0Yp9ms.net]
>>641
そうか仲間さんはいいね
>>642
トシちゃんと一緒に
南野さんもやったしな
南野さんの太ももチラりが良かったw

665 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/24(土) 16:14:51.57 ID:YKnHOSmp.net]
ナンノこれしき!

666 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:23:05.75 ID:cDVv/2c0.net]
>>642
極端な話、広瀬すずなんかが殺し屋やっても違和感はないわな
今はそういう意外性はほぼ無いに等しい
蛭子さんでも意外性は感じないし

667 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:32:57.01 ID:GR0Yp9ms.net]
意外性を言うなら
もう役者じゃなくて
スポーツ選手とか文化人とかの起用になるな
例えば
柔道の篠原とか
将棋の羽生さんとか
舛添さんとかw

668 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:44:11.78 ID:9DHUyo20.net]
舛添は悪役でしょ

669 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 16:53:12.93 ID:GR0Yp9ms.net]
悪役は麻生さんでw



670 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 17:39:24.57 ID:cDVv/2c0.net]
必殺は基本的に誰がやっても問題ない
まあ、水戸黄門も誰がやっても問題ないんだけどね
暴れん坊将軍とか桃太郎侍みたいなほうが合う、合わないはある

671 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 17:46:14.76 ID:Ay1A3UjC.net]
>>641
必殺では、おばさん以外に純粋な暗殺者(敵の油断を誘って一撃で仕留める)っていない気がする。
それらの女優陣はおばさん的な純暗殺者なら良いんじゃないかな。
長澤まさみは「若」だな。

672 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 18:07:09.63 ID:HoCBuYKh.net]
>>628
ムロツヨシの己代松は、中村嘉葎雄みたいにだんだんかっこよくみえてくるようになるだろうか?

673 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 18:40:14.40 ID:cDVv/2c0.net]
>>651
でもそれもパターンなキャスティングだよね

674 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 18:42:57.26 ID:DINhfxhH.net]
新仕置人は鉄だ巳代松だという以前に、虎をやれる適任者がいない

675 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:09:08.68 ID:HVjg6Mbh.net]
元々寅も適任者じゃなく雰囲気で選ばれた
トラつながりで
花田虎上か馬鹿息子で

676 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:15:42.37 ID:cDVv/2c0.net]
>>653
虎も絶妙なキャスティングだったもんなー
これが野村監督とかなら白けるだけだし

677 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:17:54.86 ID:GR0Yp9ms.net]
それ言うなら
俺が好きな必殺シリーズ全てに出てる
中尾ミエの代わりがいない

678 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:24:57.67 ID:XS5gQa/L.net]
>>649
水戸黄門だってキャスティングの妙で、決して誰がやっても問題無い訳じゃない
(東野英治郎はそれまでは悪役配役の多かった所謂「個性派俳優」だ)。

それは必殺シリーズだって同じことで、兵ちゃんにしても新さんにしても、
それまではホームドラマの良きお兄さん役が多かったんだからな。

679 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:38:09.53 ID:HVjg6Mbh.net]
2代目水戸黄門の西村さんも東野さんの後だがマイペースに上品かつ快活に演じておられた
ただ弥七や八の後任演者は役者の持ち味じゃなくて前任者を意識して演じてるように見えた
まさか左門さんが歴代格さんでもっとも長くお仕えすることになるとは



680 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:45:00.71 ID:XS5gQa/L.net]
>>658
弥七に至っては適役が制作陣には思い付かず、東野英治郎さんの推薦で
中谷さんに決まったくらいに難しいしな。
(だから東野英治郎さんが黄門役を降りた時、自分も東野さんと共に役を
降りる、って言い出して大変な騒ぎになったくらい)

681 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:56:36.23 ID:27MDoOib.net]
>>653
ビートたけしでいい
某演技棒立ちは通ずるものあり

682 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:59:46.91 ID:HVjg6Mbh.net]
長期シリーズのリメイクや演者の交代は作品の寿命を早めるから制作陣はよく考えて配役してほしい

683 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 20:28:10.29 ID:MwGpVc6u.net]
小五郎シリーズの必殺はリメイクではなく続編ってところか

684 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 20:43:55.10 ID:GR0Yp9ms.net]
ジャニーズ仕事人の中で
元KAT-TUNの田中だけは良かったな
坊主頭にピアスって
鉄の系譜を引き継いでるだろう

685 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 20:44:02.89 ID:GR0Yp9ms.net]
ジャニーズ仕事人の中で
元KAT-TUNの田中だけは良かったな
坊主頭にピアスって
鉄の系譜を引き継いでるだろう

686 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:43:33.90 ID:I/JdV6th.net]
主水に先代円楽と野口五郎の馬面共演見たかった
円楽と野口は芸達者だから良い味出したと思う

687 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:44:34.13 ID:VHHfyPIs.net]

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 509 -> 497:Get subject.txt OK:Check subject.txt 2 -> 2:Overwrite OK)1.99, 2.13, 1.92
sage subject:2 dat:497 rebuild OK!

688 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:55:57.12 ID:l5pYSHf0.net]
さっきケーブルで闇の狩人(村上主役版)見たんだが。
田村高廣さんの元締役、必殺でも見たかったなあ。
まあ田村さんが若かった頃に新・助け人見たかったって気持ちのほうが強いけど。

689 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 00:31:03.19 ID:vrlf/1J0.net]
新仕掛人も頓挫してしまったことだし…



690 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 01:46:17.70 ID:4QU/hh2Z.net]
必殺おまんこ人とかやってくれんかな。

691 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 01:50:46.98 ID:IdZzFtGQ.net]
>>669
お前、乳揉み夫だろ

692 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 02:36:43.16 ID:YhJId8Mk.net]
森口瑤子元締めとかどうだ

693 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sge [2018/03/25(日) 02:39:56.37 ID:3xsKeDUP.net]
あの目線でこられたら疑心暗鬼な世界観が漂うな 

694 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/25(日) 05:39:58.75 ID:cm2oDnPb.net]
>>671
旦那は一平ちゃん

695 名前:名乗る程の者ではござらん [2018/03/25(日) 08:01:19.27 ID:WahKKY86.net]
>>671
実の旦那に脚本書いてもらったらどんな内容になるか怖いもの見たさで見てみたい。

696 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 08:51:17.82 ID:vrlf/1J0.net]
闇狩人で原田芳雄はかっこいいし岸恵子は意外と艶っぽくて良かった
岸恵子おせいさん出来たかも

697 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 08:59:17.95 ID:I2lgj1OT.net]
>>628
菅田将暉は秀より半公タイプじゃね?

698 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 09:14:49.93 ID:I8SCvLGJ.net]
>>675
「の」をつけろw
闇狩人だと月刊ジャンプの必殺マンガになる。
舞台化されてるから、舞台に原田芳雄出てたのかと思うやないかw

699 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 09:58:38.35 ID:uE30Id5e.net]
必殺で藤田さんが、食べ物を食べてるシーンも好きなんだよな
中村家で主水が、めざしでご飯食ってるとことか
みんなで集まって仕事の話ししてる時とかに饅頭や餅を焼いて食うじゃん
藤田さんって、うまそうに食うんだよね
必殺の放送って夜10時から始まるから
ちょうど腹が減ってる頃だし
よけいにうまそうに見えたわw



700 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2018/03/25(日) 09:58:46.95 ID:JMaAqPQb.net]
原田芳雄トウの昔に亡くなってるから…
仲代さんはまだまだお元気そうだが
必殺劇場版に出て欲しかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef