[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 05:55 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LoL】League of Legends ARAMスレ Part67



1 名前:ドッジマンとガチ勢の明日はどっちだ!? mailto:sage [2019/01/16(水) 10:54:54.97 ID:yvlivfl90.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【LoL】League of Legends ARAMスレ Part6

ここはRiot GameによるDotA系ゲームLeague of LegendsのARAM専用スレです。

公式サイト
na.leagueoflegends.com/
日本公式サイト
jp.leagueoflegends.com/

LoL日本語wiki内ARAMガイド
loljp-wiki.tk/wiki/?ARAM%C6%FE%CC%E7

Highest Win Rate Champions(Weekly)
www.lolking.net/charts/champion-winrate?region=all&range=weekly&map=ha&queue=normal
Lowest Win Rate Champions(Weekly)
www.lolking.net/charts/champion-loserate?region=all&range=weekly&map=ha&queue=normal

・次スレは>>950が建てる。
・建てれない場合や代理でスレ建てする時はちゃんと宣言する事。
※1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を挿入

Q.ARAMのレート(MMR)ってどうやって調べるの?
A.ゲームプレイ中(読み込み中でもおk)にquickfind.kassad.in/で検索
jp.op.gg/もあるよ

・前スレ
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/16(水) 11:51:06.41 ID:lo5UA+V6a.net]
サモリフでショージン実装される予定だからaramにも来るって喜んでたら性能いじられてるやん・・

3 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 13:37:39.38 ID:uvXiYrkFM.net]
相手に回復持ちとか範囲シールドがいない場合のカーサスってultあがるたびに使っていいよね?
集団戦前に体力差つけるのが狙い
ルーンは至極と冷静沈着でCDR稼ぎ

頑なに死ぬまで使わないカーサスをたまに見るからどんな理由があるのかなって気になった

4 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 14:16:39.78 ID:bSMJhgA30.net]
キル圏内までは撃ちたくないとかやろうか
コンスタンスに撃ってダメージ出すのもいいし
キル取ってビルド進めるのも正直どっちでもいいと思うわ引いたらよほどの構成差ない限り勝てるし
タワー2本ぐらい折れた後は当たる前に撃つのがベターやろうけど

5 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:27:35.47 ID:QG3fO6xga.net]
カーサスはキル取るくせに無駄に死にまくったりしなきゃ良いわ

6 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:46:51.24 ID:958iUCrI0.net]
カーサスとりあえず雪玉で突っ込んで4んどけみたいな奴大杉
集団でそれをやって味方勝たせてるならいいけど
味方4んでて後続いないのに一人で突っ込まれてもただのトロルやけど

7 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:50:53.63 ID:li5b3F1V0.net]
カーサスは突っ込んで死ぬまでが楽しいからな

8 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 18:41:46.60 ID:T5biIje30.net]
戦場と掛け離れた場所で死んでるクラリティカーサスよりは100倍マシではある

9 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/17(木) 18:43:11.96 ID:OhuTFxmT0.net]
当たる前に撃ってくるのはナイトエッジですかせるからいつもありがてぇって思っちゃう

10 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 09:32:02.14 ID:/gyZQHj+0.net]
イグナイト持ってくる奴大体足手まとい説



11 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 12:36:02.23 ID:TMcHKpoD0.net]
よっしゃ!殺されてもうたけどイグナイト撃ち込んだし殺せるやろ!
凱旋「すまんなwwwwwwwww」

んほおおおおおおおおおっぉぉぉぉぉぉぉぉぉ絶頂しちゃうのぉぉぉぉォォォォ!!

12 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 14:01:24.51 ID:044U2BoP0.net]
凱旋で回復するヘルスも減ってるから、相手的にはイグナイトうぜーとか思ってるよ

13 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 16:27:36.14 ID:zvobmkqMa.net]
バリア持つならイグゾ持ってくれ

14 名前:名無しさんの野望 [2019/01/18(金) 16:35:52.59 ID:BVsxPhwrp.net]
雪玉、フラッシュ、イグゾ以外選択肢無し

15 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 21:31:27.44 ID:iFrW8pq90.net]
雪玉って遠すぎると味方合わせずらいし相手も準備できるからあんまり。
エンゲージつらそうなときにCC濃いのがひとりもってりゃいいんじゃないのくらい
戦闘スペルいっぱいあるチームが好き

16 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 21:39:51.07 ID:6yL3IIku0.net]
ゼドとかイグナイトもっていいと思うんだけど

17 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 21:52:08.15 ID:1eTDTjw8M.net]
イグナイト持つなら雪玉持ってキャリー殺せ

18 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 21:56:35.08 ID:5GjG/8AS0.net]
>>15
引いたら負けのARAMで雪玉持ってこない意味がわからない

19 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 21:56:35.34 ID:/gyZQHj+0.net]
雪玉ってブリンクのためだけじゃないからなあ
微ダメージあるからとどめに使えるスキルみたいなもんだし
開幕とりあえずブッシュに投げて安全確認したいし

20 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:19:44.30 ID:HZRQzYjya.net]
雪玉も確定ダメージだしな
回復阻害ならモレロでいいし



21 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/18(金) 23:17:21.88 ID:1avX/XEsM.net]
回復阻害、モレロだけたけーんだよな
金剣とトゲ鎧は派生前が安いから買いやすい

昔はモレロにマナ回復もCDRも条件付き阻害ものってたよね

22 名前:名無しさんの野望 [2019/01/18(金) 23:24:49.61 ID:iFrW8pq90.net]
>15
雪玉あったから引かずに済んだってそんなある?
まあ上手けりゃ何でもいいわよ

23 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:27:41.93 ID:P7keK6060.net]
イニシエートORタンクで雪玉もってないのがピックでいたら地雷と思ってたほうがいいでしょ
なんもイニシエートできずにうろうろ前でてしぬか瀕死になって帰ってくるのが奴らのパターン

24 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:49:33.68 ID:DcN9GGKx0.net]
>>21
モレロと金剣とソンメじゃ積むやつの立ち位置が違うから値段も変わって当然だと思う

個人的にはソンメが強すぎるかな、王剣積まないADCが積んでるやつを殴るのにリスクが高すぎるわ。

25 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:05:00.21 ID:LePyLQFVa.net]
ソンメ強いか・・?

26 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:06:19.35 ID:LePyLQFVa.net]
この言い方だと回復阻害よりも反射ダメージで強いって言ってるんやろか

27 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:43:39.92 ID:AiMOb3B70.net]
ARの25%とAAダメ15%反射してた頃に戻して

28 名前:名無しさんの野望 [2019/01/20(日) 01:13:59.84 ID:KgJDZ/X0p.net]
日本鯖出来た頃にやめて最近復帰したけど
ie ソンメの性能変わりすぎたわ
後veigarもmageにult当てても全然ダメ出なくなったし騙されたわ

29 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 08:40:04.34 ID:uvxXUoKV0.net]
このゲームピングが通じる味方ならワンチャンあるけど通じない味方は無理だな
体力少ないから薬とりなよ 味方いないから下がりなよ ウルトあと何秒だから待ってね
程度のピングが何故通じないのか

30 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 10:52:56.12 ID:OGZoBRmM0.net]
お前のレートが低いから



31 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 13:36:43.07 ID:8OuKNKwF0.net]
pingミュートも出来たよね?

32 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 15:14:20.16 ID:sA3abLRda.net]
ping無視してる人なんてほとんど見たことないけどな
でも煽りping炊く人は即ミュートしてるから、結果的に俺がping無視してることはあると思う

33 名前:名無しさんの野望 [2019/01/20(日) 16:05:12.46 ID:/38pJ4ni0.net]
MinionにしかQ打たないジリアン死ね

34 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 16:19:00.37 ID:VTUGYpFV0.net]
サレンダー遅すぎるのが不満
勝敗予想はロード画面で7割、1wave目で9割ぐらい判断できる。この時点でレート1番高いやつが投了できる仕組みにして欲しい

35 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 16:25:36.77 ID:sA3abLRda.net]
>>34
ARAMよりポーカーとかカードゲームの方が向いてそう

36 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 17:33:32.39 ID:gIg0CXYlr.net]
判断できる。(キリッ

37 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 19:09:09.48 ID:CsMCbEM10.net]
>>34
お前馬鹿だろ?
それ実装したら、負け戦は1wave目に投了
勝ち戦は1wave目に相手が投了で、1wave時点で試合終わるやん
誰得なゲームモードだよ

38 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 21:16:42.67 ID:M6h0teAj0.net]
チャンピオンのカードにARAMでの勝率とパワー

39 名前:スパイクを描いたカードゲーム []
[ここ壊れてます]

40 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 21:50:22.39 ID:+AQVhxVaa.net]
ジリアンのQはミニオンに打った方が良い事が多いけどな
cs取りすぎるから嫌われるのは分かるけどね



41 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 21:53:28.83 ID:KYBk1tIg0.net]
ミニオンへのQWQのプレッシャーぱねえっす

42 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 22:40:37.32 ID:PmGJOSnF0.net]
ARAMでCS気にするやついるのか?
プッシュされててもミニオンにスキル使わないアホよりマシ

43 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/20(日) 22:58:00.41 ID:8OuKNKwF0.net]
ミニオンにQWQする事で安定してスタン狙って更にそれでミニオン倒せる場合Q2回分のバースト与えれるから
結局の所状況次第

waveクリアがジリアン頼みならしゃーない

44 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 08:47:51.11 ID:JhrtLUrP0.net]
状況次第や
唯一のはらすキャラがミニオンに攻撃してたら殺意しかわかん

45 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 09:32:07.90 ID:07I+fQ960.net]
ウェーブクリアしてからタワー下にいる相手にハラスするほうが当てやすいし強くねーか
ウェーブクリアせずにハラスするってことは相手に押し込まれるんだぞ。

46 名前:名無しさんの野望 [2019/01/21(月) 09:44:41.18 ID:Qs/EWg6Np.net]
ハラスできるキャラがゾーニングしながら他がミニオン処理するだけじゃないの
ミニオンにだけ打っても前でれなくなって押し込まれるだけだろ

47 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 10:09:40.81 ID:07I+fQ960.net]
>>45
俺の言い方が悪かったな、そっちが言ってるのはウェーブの主導権取った後ゾーニングする必要があることだよな。

俺はその主導権を取るための話してたわ

48 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 11:04:21.30 ID:vq5rjl200.net]
ジリアンが味方にいるときのサイオン楽しい、タムケンチでもできそうだけどやった事ない

49 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 11:37:45.90 ID:SL0f6N61d.net]
>>41
気にしたほうがいいぞ

50 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/21(月) 13:43:58.57 ID:xfL4KsyL0.net]
>>24
ソンメなんかHPの伸びが低いし結局相手の回復超える程の反射ダメージ与えられる奴なんてラムスくらいだぞ



51 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/22(火) 08:23:12.50 ID:84iBHI7sa.net]
低レ大好き三兄弟

サンファイア
ソンメ
リテンプション

52 名前:名無しさんの野望 [2019/01/22(火) 10:18:19.35 ID:ezddKCIGp.net]
サンファイアはタンク系のお勧めになってるのが悪い
ソンメは3キャラ以上aa主体の敵いればとりあえず積んじゃう

53 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/22(火) 15:30:11.26 ID:czg4G9ef0.net]
1000で買える重傷アーマーがそれなりに使い手ある気がするから割と積みたい
AAにLスティール付いてるのに対策できるし
でもソンメまではあまり欲しくない感じしてる

54 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/22(火) 17:11:37.50 ID:b3PDqnjO0.net]
完成させるならクリダメ20%カットのomenが強いしなぁ

55 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 03:54:20.97 ID:VYqv+VQE0.net]
勝率6、7割超えてくると露骨に連敗するようになるんだけど気のせいじゃないよなこれ
別にレートあがって敵強くなったとかでもないし

56 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 05:53:12.69 ID:ZsaEOhYs0.net]
ARAMだけでなく連勝すると負けモードみたいなのに入るって言われてるよね
昔はランクで連勝したら飛び級する機能もあったし振れ幅とは思えない部分はある

57 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:57:56.40 ID:pVe8bUWS0.net]
昔からだけど連勝してて相手がうまい人来るのは理解出来るんだけど
味方に酷い人やチャンピオンの組み合わせが露骨に負けさせようとしてくるのはやめて欲しい

58 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:03:05.20 ID:Yds6W7f90.net]
足引っ張りまくりの奴がネクサス叩くだけで勝利確定の時にエモーション煽りして殴らず負けた
こいついるだけで勝てないみたいな奴本当いるんだな

59 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:05:52.42 ID:mZC/hw4z0.net]
JPってマッチ幅なかなか広いと思うけど
結局のところ適正よりレート上がって負けやすくなった、
の範疇超えてるとまでは思わんかな。

あとランクの飛び級はLPの上昇が
レートの上昇に追いついてないってことなはず。
半年同じレートにいて突然連勝しても飛び級しないと思うよ。

60 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:09:31.81 ID:mZC/hw4z0.net]
やっぱ期間は関係ないかも。
まあ連勝数ではなくてレート基準の話だとは思う。



61 名前:名無しさんの野望 [2019/01/24(木) 02:21:59.44 ID:yHbHqrQB0.net]
さっきからARAMゲーム始まらないでエラーなるんだが

62 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/24(木) 02:23:31.75 ID:cXdowH1B0.net]
俺もサーバーに接続できんとか言われる

63 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/24(木) 02:30:22.61 ID:yHbHqrQB0.net]
4回連続なった、物故割れてるなw

64 名前:名無しさんの野望 [2019/01/24(木) 02:48:02.13 ID:wwMfmRhB0.net]
同じく試合が始まらない。キャラ決定後ブラックアウト

65 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/24(木) 08:49:18.76 ID:xQbVI/Dma.net]
Aramに影響ありそうなのはクリティカルアイテムの調整ぐらいか

66 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/24(木) 11:35:03.89 ID:Y/O0lZTfd.net]
>>57
武器がん積みの ダリウスさん、相手のヒットポイントが、少ないからといって、タワーダイブして、倒せないで死に続けてた。

67 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/24(木) 14:41:26.15 ID:EQXucm5ya.net]
読点多いやつは危ないやつ

68 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 11:07:00.87 ID:/TYnuG05d.net]
>>66

こうやって煽りスキルを高めるのか

69 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 12:37:26.35 ID:UwxotXb2a.net]
実際あってるやろ

70 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 12:52:33.67 ID:8SFuerCdM.net]
>>65
げんこつ山の たぬきさん、おっぱい飲んで、ねんねして、抱っこして、おんぶしてまたあした。



71 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 17:39:32.43 ID:+NPRJe5A0.net]
連勝すると周りが強くなるんじゃなくて糞チームに配属されるだけってのが糞
久しぶりにやったら驚くほどつまらんかったわ 相変わらずキャラ柔らかすぎだな

72 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 17:51:28.53 ID:kp2HHhZ30.net]
>>69
ほんとこれ

73 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/25(金) 23:14:22.05 ID:fJREzq2Qr.net]
topもbotもfpsも国内トップクラスってガチ天才だろゆたぽん

74 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 00:29:14.09 ID:dcokXh5ga.net]
LOLは昨年末にアカウント乗っ取られてからやってないな。
パスワード変えないで遊んでたみたいですぐ取り戻せたけど。
自分はARAM専なのにランク上がってたのは笑った。

75 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 02:51:20.78 ID:oRPygDq00.net]
俺ももう7年はやってないな
そのくらいやってないやつも結構このスレには多いんじゃないか?

76 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 09:22:32.60 ID:R95TuIIZ0.net]
NAみたいにaramのmmr見れるようになってほしいな
どうもmmrの天辺あたりにいるみたいで当たる人はいつも同じ、待ち時間は超長い
今よりも上の層がどれくらい厚いか知りたい

77 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 09:46:43.85 ID:COYDjWaG0.net]
NAだと見れるんか?

78 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 09:54:37.15 ID:R95TuIIZ0.net]
EUでも見れるよ。自分のmmrと分布図が表示される。
https://na.whatismymmr.com/
こういう風にね
https://i.imgur.com/dRdThSs.png

79 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 10:16:47 ]
[ここ壊れてます]

80 名前:.33 ID:COYDjWaG0.net mailto: マジやんすごいな
でも日本鯖で見れるようになったらこのスレ無くなるだろうな
[]
[ここ壊れてます]



81 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 10:22:27.27 ID:ilXpxRUra.net]
いいっすねぇ、そういうのみれるとARAMやるのに張り合い出るんだが。

82 名前:名無しさんの野望 [2019/01/26(土) 11:10:45.35 ID:COYDjWaG0.net]
なんでNAとEUだけなのかと思ったけど大量のデータからの推定っぽいから日本じゃ難しいかもな

83 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 11:17:08.71 ID:R95TuIIZ0.net]
サービスの開始時期の都合と提供者の方針がNA、EUなだけだよ
そうでなければ韓国はデータは十分にあるはずだから

84 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 12:14:11.85 ID:cpOz3h8Ma.net]
ARAM素人の俺に教えて欲しいんだけど、カイサは何で公式のオススメアイテムがAP系になってるの?
単にRIOTが古いメタ更新してないだけ?
それともWでハラスすいしよしてるの

85 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 12:17:08.13 ID:R95TuIIZ0.net]
基本的にRIOTはおすすめアイテムは適当で間違っていることも多い
ただしカイサの場合、Wハラスビルドはaramでは正解になりやすい

86 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 12:25:52.25 ID:r+FEErft0.net]
wハラス強いけど1番はARAM勢がasビルドのカイサを使いこなせないから

87 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 12:33:26.42 ID:cpOz3h8Ma.net]
成る程サンクス
サモリフではasしかやってないから違和感ハンパなかったけどWハラス強いのね

88 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 14:18:55.50 ID:nG9SrHcAa.net]
構成次第だけどな

ウェーブクリアできない構成でap逝ったらウンコ

89 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 15:23:30.26 ID:ilXpxRUra.net]
ARAMではハラス出来るやつがいないと一方的に削られて負けることが有るから
構成みて遠距離打てるやつがいないならW上げも考えたほうがいいと思う。
ルシアンなんかもAPにしてWで削ってULTで殺しにいくパターンもある。

90 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 16:38:45.40 ID:K8B7mc3f0.net]
>>87
どんだけ相手のpoke強くても一方的に削られて負けるなんてあるか?
イニシエートもせず意味もなく下がるだけとかしない限りありえないだろ



91 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 19:24:26.04 ID:ilXpxRUra.net]
そ〜いうのが有るから困るんだよ。
全員揃ってイニシエートしようにも常に数人瀕死で最初からどーにもならない試合がある。
こっちポーク0で相手に強ポーク2枚以上だとそうなりがち。
レートが低いんだろって言われればその通りかもだけどね。

92 名前:名無しさんの野望 [2019/01/26(土) 21:34:24.54 ID:ENIvUvnGp.net]
相手にcc豊富かつこっちは貧弱で誰かに捕まったら死ぬとかだともうどうしようもない

93 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/26(土) 21:39:24.78 ID:ilXpxRUra.net]
だいたい強ポークがCC持ってるからきついんだよな。

94 名前:名無しさんの野望 [2019/01/27(日) 09:52:32.95 ID:+9fCsLbpp.net]
ほんと負けの波きてる時ってどんだけ自分が上手くやっても勝てない
くだらねー

95 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/27(日) 10:16:28.02 ID:E4DGw+l6a.net]
だよねー。そして負け続けてるうちに集中切れて自分のプレイも雑になって余計負ける。

96 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/27(日) 12:43:28.32 ID:E4DGw+l6a.net]
未だに収穫の人いるけど弱くなってもまだ使えるんだっけ?

97 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/27(日) 12:52:20.65 ID:Dao+1H7m0.net]
勝利への形をイメージしてない人が多いから、ポーク強いチームが強い
相手のポーク強いからみんながヘルスあるうちにエンゲージしなくちゃってPTだと勝率高い

98 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/27(日) 13:04:46.88 ID:9ETVhRp2a.net]
彗星の方が強いチャンプもいる

99 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/27(日) 17:09:28.94 ID:+Sn3E8kk0.net]
足が短いと言いたいのか!

100 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/01/28(月) 03:54:26.44 ID:avhztR0N0.net]
アカンぐらいキル差ついたら8分サレすりゃいいから
タンクはガンガン雪玉突撃していいのよ?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef