[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 12:46 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★23



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 08:10:45.54 ID:sYp1aQ9bM.net]
■公式サイト
sp-eagle.com/

■公式Twitter
twitter.com/gurugurueagle

■攻略Wiki
eagle.guide-wiki.com/

▼前スレ(過去スレは>>2参照)
スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★22
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480973929/

―――――――――――――――――――――――――――――
・初心者だけど〜という人は>>3の手引き等を熟読の上質問すること。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。どうしても不愉快ならNG登録。
・思い込みや独断を事実のように語る人がいますが、その時は
 『※これは個人の感想であり、特に根拠はありません。』
 と一言付け加え、補完しましょう。(要注意人物は>>3参照)
―――――――――――――――――――――――――――――

次スレは>>990が宣言した上で立てましょう。
立てられなかった場合や>>990の反応が無い場合は、有志が宣言した上で立てましょう。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/25(土) 23:54:21.87 ID:2iXHdv0n0.net]
うちのチームの噂だと今月末くるぞこれ。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 23:59:44.59 ID:fnw2qYOL0.net]
ぐるいーに親でも頃されたんじゃねww


せーごる、お帰りいただくボタンが無くなったかな?
入っていただいたのはありがたいのですが
ステ差がちょっと…って時に使えるのに

あと、コース最初の紹介飛ばさない方
数十秒なんですけど早よしてほしいです
一人だけ打数の増えていないあなたのことです

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 00:46:17.02 ID:BYu/yCx4M.net]
>>198
ボクははよ寝ろ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 02:11:20.23 ID:C5IYHFjM0.net]
きたねこれこれ!!
今日の朝発表だねこれ!!
朝発表!!

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 08:05:04.02 ID:GdRvZlD70.net]
「舌下免疫療法、9割に何らかの効果」 花粉症詳しい湯田厚司医師に聞く

www.asahi.com/sp/articles/ASK2H2K0NK2HUBQU00K.html

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 08:07:34.60 ID:1+vb6nXIM.net]
無課金でやってるのだが、目標がなくなって困る。19000くらいでA+、レベル45。ロスト解放目指してやってたが、負けマイナス20はきつい。ぐるくえは85で詰み。
対戦リセットでまたコツコツ稼ぐしかないのかね。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 09:00:34.42 ID:dLTrMGIO0.net]
メダル集めでもしつつレベル上げるしかないだろうなぁその時期は。
そしてLv60になると更に目標なくなるw

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 09:03:01.40 ID:p03XlnY00.net]
>>203
毎シーズン対戦A+目指すそれでCPとプラティー貯める
次シーズン始まるまでイベント・せーごるで暇潰し

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:36:00.02 ID:zysceihj0.net]
無理やりやる必要ねーから



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:42:01.24 ID:W+J/GVaJr.net]
放置してる間にも自分のゴーストデータが勝手に挑戦者登場してると思うと居たたまれない

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:56:49.81 ID:C0BNU0Mx0.net]
ステ19000、ぐるクエ85で詰んでるようならロスト解放しても1番ホールで詰むぞ
背伸びせずレベル上げしながら毎月Aまで上げて装備強化して行くしかない
レベル60でカンストしたら毎日ログボ貰うくらいしかする事無くなるからそこでロスト解放目指せばいい

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 14:26:28.54 ID:hWwCkmApa.net]
プレミアム錬金保証ってどんな感じになるのかな
最近はじめて、結構課金したのでかなり気になる。
過去似たような事例ってあったんですかね?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 14:53:02.40 ID:bkprv0+QM.net]
>>208
まじか。そんなにロストってむずいのか。どんなのかやるのを楽しみにコツコツレベルあげでもするかな。
ぐるくえ85のあの穴を通すのってどうやればいいの?何回やっても穴に入らず、たまに入ったと思えば穴から出ない

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:26:03.45 ID:SOB6ikyg0.net]
>>210
ぐるクエ85は対戦のホールなのな
確か風は変わらなかったと思うので
相手の攻め方をなぞるようにしてみるのもよし

若しくは飛距離にガン振りして右前に全力スピン
フックで2オンを狙うこともできたりします

穴を狙うのはカメラ(左にある上下のゲージ)を前に動かして左右と同じような△を上下にも出すと、そこでパワーゲージの狙い目を上げ下げ出来ます
で、ボールから伸びる白い線でどの辺をボールが通過するか分かるのでそれで穴を狙うと

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 15:42:45.31 ID:ckaL1LMB0.net]
学級崩壊した後の学級担任
dreamkabu.hitremixes.com/t0226.html

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 16:06:02.43 ID:C5IYHFjM0.net]
おいお前ら見てみろよ!!
朝の重大発表今頃発表されてるぞ…
おわた…おわた…

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:46:36.39 ID:I8ltjCaW0.net]
>>210
穴はトラップじゃね?
右のルートで出来る限り壁スレスレ
落下点は岩場狙いのトップスピンで距離稼ぐ
2打目はフックか飛ばし屋なら直でピン狙える

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:46:57.37 ID:pzgT3hMBM.net]
28000あってもロストは2
ホール目で詰んでます

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:43:45.10 ID:pPnh/vpo0.net]
引きと育成次第だと思うけどそのステでレベル45あるのか
こっちはレベル37で21000あるわ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:23:34.93 ID:cVDA8G5k0.net]
俺「(やっと格下来たか、久しぶりに勝たせてもらうぞ)」
格下「ホールインワン!チップインアルバトロス!」
俺「…」

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:34:59.78 ID:T+9bMAJsM.net]
格下罠データなー

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 19:37:21.75 ID:h+Eks6/60.net]
ぐるクエは100迄ならステ25000も あれば3トロいける
覚醒☆6導入前なので今では相当甘め
ロフトは飛距離もだが風スキルないと話にならない

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 19:59:49.22 ID:C5IYHFjM0.net]
格下の罠は確かにあるよ。
ログイン率高めるためと、ユーザープレイ数高めるために自分が提案したんだ。
もう辞めるから関係ないがね。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 20:22:50.40 ID:N4ofoIKm0.net]
お前みたいな機密情報簡単に漏らしちゃうアホが社員の訳ないだろ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:08:26.98 ID:mr0udw/e0.net]
真面目な話最近チャットで噂にはなってるよ
何とは言わないけど

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:10:46.73 ID:p03XlnY00.net]
>>217
分かる

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:11:45.82 ID:p03XlnY00.net]
aiming社員降臨してるんか?コンプライアンスガバガバじゃねーか

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:07:45.62 ID:I8ltjCaW0.net]
これのことか?
大したNEWSでもないが


『彗星のアルナディア』4月27日サービス終了のお知らせ
2017/02/24
コーポレートニュース
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉 忠志、以下Aiming)は、
スマートフォン向け新感覚スキルぶっぱなしRPG『彗星のアルナディア』におきまして、
2017年4月27日をもってサービスを終了することをお知らせいたします。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:34:35.68 ID:TTiulRRtd.net]
勝てないからぐうの音も出ねーけどさ、対戦コメで煽ってくるやつまじ性格悪そうだな



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:50:04.64 ID:D84VJJ5X0.net]
チームランク1位のと対戦したが個人勝利数おれのが上だし飛距離バカかと思ったさ
砂おれイーグル相手ホールインワン
菓子おれホールインワン相手ホールインワン
峡谷おれアルバ相手カラーから1Wでチップイン……
勝てるわけねーだろ!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/26(日) 23:12:25.79 ID:/AWiOkmE0.net]
チーム上位の人らは当たり前のようにウィンドゼロでエースやロングチップインアルバトロスかましてくる猛者の集団やからな
そらあの勝利数にもなるわ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 23:45:04.59 ID:TTiulRRtd.net]
カラーから1Wとか変態だな…

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 00:18:03.41 ID:JPTycP16d.net]
お前の方がバカだっただけじゃん

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 00:45:49.58 ID:HJBLj5RpM.net]
>>227
どんまい

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 00:51:23.58 ID:YY3wDaPg0.net]
>>227
熱い勝負

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 03:07:34.48 ID:ymx6GjD/0.net]
今日も家に帰れねーオメーらのせいだわ。
辞めるから関係ないが。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 05:01:18.56 ID:FkWf78hiM.net]
>>203
無課金だが30000、レベル最終60、ぐるクエ全制覇出来たぞ、無風無しで。
頑張れー!

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 07:31:15.31 ID:/uQ0nMXwa.net]
なんかテコ入れしてくれ
流石にマンネリだ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 13:42:35.00 ID:YY3wDaPg0.net]
>>235
日替わりぐるいー
日毎になんか挑戦、報償はプラティーやCP
どう?



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 14:20:54.76 ID:eCTPHprHM.net]
いいと思う

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 14:23:46.99 ID:ymx6GjD/0.net]
おーい見てみろよ今日だけプレミアム錬金1回30CPだぞ!!
これ頑張っちゃってるね〜
頑張りすぎだわ。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 14:42:02.79 ID:UfpoV5OUd.net]
>>238
お前も頑張ってるな、、、
無駄にな、、、

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 15:02:10.44 ID:kZK2lGRSM.net]
>>238
虚言癖か?病院いけよ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 16:19:01.56 ID:NoHAAo3N0.net]
頭おかしい奴に構うなよ
仲間にされちゃうぞ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/27(月) 18:40:09.65 ID:ymx6GjD/0.net]
おまえら頭いいし素晴らしいね!!
ぐるぐるイーグルは楽しいゲームだサービス終了は当分ありえないね!!
俺はこんないい会社やめないでがんばるわ!!
プレミアム錬金1回30CPだぞ!!がんばれ!!

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 21:26:08.19 ID:pWofQh5MM.net]
錬金のかけらをCPやプラティーと交換できたらいいのに
使う機会ほぼ無いわ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 02:03:49.00 ID:ma2k2miq0.net]
使い道のないプラティー200本近く持ってる。
どうにかしてくれ。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 04:56:34.84 ID:yKl82oYs0.net]
おーい見てみろよ!!
プラティ10個でプレミアム錬金1回引けるらしいぞ!!
すごいね!!これ!!来ちゃったわ!これ!!

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 04:58:14.56 ID:Pfinh5aaa.net]
スゲー!!



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 08:45:18.29 ID:yKl82oYs0.net]
おーい見てみろよ!!来ちゃったわこれ!!
来ちゃったわこれ!!来ちゃったわ!これ!!
とうとう来ちゃったわ!これ!!
お知らせ見てみろよ!!

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 08:49:44.56 ID:tErO/t2K0.net]
キ・チ・ガ・イw

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 09:40:01.82 ID:ejqWkcvu0.net]
>>248
相手にするな同罪やぞ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 14:04:26.11 ID:rWgV1ro/r.net]
プラティーより普通のティーが大量に欲しい

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 14:11:23.96 ID:wOcCWZrqH.net]
ふー、

255 名前:艪ォんこ終了か、
イベ童貞の新米チームにしては頑張ったほうだ
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 15:20:40.13 ID:Ksl7azgC0.net]
自分は対象外だからいいんだけどこれお知らせ見る限り
チケットで錬金した人も不利益があるはずなのに何も補償しないんだろうか

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 15:39:33.29 ID:WGDw00Uj0.net]
錬金チケット?3枚使ったんだけど何も補償なしってどういうこと・・・

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 15:57:53.55 ID:WaZ9I77I0.net]
錬チケは保証無しって腐ってるなw
ログボや対戦で貰ったCPでガチャった人は保証されたのかな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 16:50:04.43 ID:bKa7Mpa00.net]
え、なんか6000CPもプレゼントボックスにきちゃってるんだけど···
特に不具合とかあった記憶ないんだけど、ありがてえ、ありがてえわ運営様



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 18:12:13.25 ID:ejqWkcvu0.net]
星6キャンペーン待ってました!星6童貞卒業するわ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 18:53:07.09 ID:PdMhaksbr.net]
女王様ぐるクエの褒賞☆4クラブかよショボいな

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 18:59:07.61 ID:KGqckQSK0.net]
>>257
女王“蜂”じゃなかったか?

あんたみたいなドMには
レア4クラブ位がお似合いなのよ(ムチビシー)

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 20:18:39.69 ID:WguV2b37M.net]
やっぱり月別の売上高で星6キャンペーンがある月の方が好調なんかな?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 20:37:55.21 ID:7hcls6140.net]
当たりがたった数%じゃ回すやつ少ないしカスみたいな売り上げになるだろうさ
それだったら月1度でも100%にした方が釣れる

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 21:17:06.06 ID:tErO/t2K0.net]
なんか今回のぐるクエ報酬のわりに難易度がクソなんだが…

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 21:31:54.97 ID:A+P4VCauM.net]
報償よりイベントを凝らしてくれてるって事実だけでやってけるよ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 22:29:53.85 ID:tErO/t2K0.net]
なんだよ!スキルクラブってだけでやる気なかったのに
最大パラ659って舐めてんのか

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 22:41:04.95 ID:sDIBiLUy0.net]
ぐるクエ楽勝と思ったら最後の3トロきついな、チップインでも11000ppだった(ステ37000)

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 23:00:09.12 ID:7hcls6140.net]
しかしこれひょっとして☆4のクラブでもティーで交換できるやつと同じか
褒賞は強化用素材集めと考えるしかないな



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 23:12:18.30 ID:yFllCx9v0.net]
>>255
俺3000だった
グーグル還元時に回した以来で
頭が?になってモヤってる、がまぁ有難く回させて頂く。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 23:40:03.97 ID:53Q8zMNwM.net]
>>264
お前のレスでスペグル諦めて対戦する事に決めた

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 00:15:33.01 ID:i5JtP6R40.net]
最後はトロ1だけ取れればいいんじゃね?

クラブはステ毎に4本ずつあっても困らないし
コントロールやスピンのステを補うのに
クラブで調整したりすることもあるかなと

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/01(水) 03:31:16.62 ID:iHMbfx8i0.net]
対戦でわざと外しまくる人って何か意味があるんですか?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 10:48:30.98 ID:yUxfRcxWd.net]
>>269
・MP回復
・このデータと当たる人のために、負けない程度にスコアを悪くしてくれてる
・嫌がらせ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 11:03:38.45 ID:PwHWC/A6d.net]
>>270の他の理由として、負けまくることによっての対戦のマッチングを有利に出来る
今回のような勝利数イベントが来たときに極めて有効、Bクラスまでは負けてても昇格できるしね

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 11:09:40.55 ID:PwHWC/A6d.net]
良く言えば作戦、悪く言えばセコい
個人的にはわざと負ける奴大嫌い、卑怯だと思うし何より対戦に時間取られる
わざとパット外す奴のリプレイ眺める時間はホント苦痛

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 11:12:56.09 ID:xp8mLmHn0.net]
負けるだけならワンミスでいいのに延々ミスし続けられると鬱陶しいよね
MP回復なんだろうけどそういうのは一人ゴルフでやれよと

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 14:16:04.50 ID:qBKh9cWD0.net]
>>273
負け確したらMP回復してるわすまんな
一人に行くのだるいから対戦中で済ましちゃうわ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 14:30:14.49 ID:tagCoI6/0.net]
10打くらいやってれば流石に対戦データとして登録されないだろうと思う



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 14:38:07.48 ID:qBKh9cWD0.net]
これ延々と打ってたらデータとして登録されないよね?
もしその規制なかったら何時間も嫌がらせで打つ輩出てくるだろ?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 14:53:29.05 ID:+0sgkjqI0.net]
わざとOBにしてパットは1打で決めてるわ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/01(水) 16:43:53.45 ID:eP21Dt42a.net]
前に2ヶ月間すべてのランクすべてのホールで5分くらいずっとパットしたことあるけどここで話題に上がらなかったから多分制限あると思う
制限ないなら誰か一人くらいここに愚痴こぼしに来てるはず

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 17:30:28.39 ID:tagCoI6/0.net]
負け確定したらティーショットの位置まで戻して練習したりしてるしなぁ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 18:43:03.97 ID:Z5z6BpjfM.net]
>>264
1打出入れないとキッツいな
ステ46000で11900だから根性でブチかましたら18000

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 19:07:01.35 ID:UKQ9M+9R0.net]
今後何回もパッとするようなデータは途中で強制的にユーザーに順番を回す

入ったら後のリプレイは省略して結果だけ見せる

これで解決なのに何の対策もしないクソ運営

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 19:12:42.66 ID:wJCTnOEX0.net]
対戦のリプレイデータには2連打までしかさせないようにするだけで解決なのでは?
Dクラスの相手のOBも時間が伸びるだけでウザイ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 19:17:49.54 ID:qBKh9cWD0.net]
>>281
これはいい案

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 21:07:35.03 ID:Ulzr951M0.net]
初期の頃から相手のプレイスキップなりできるようにしろって意見はあるはずなんだが
全然変わらないから普通の対戦は変える気無いんだろう

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/01(水) 22:46:03.57 ID:FkgJKmF30.net]
おーい見てみろよ!!
お知らせにCP返還の件について書いてあるるぞ!!
これ神対応だわ!!
さすがだねこれ!!
最高だわ!!これ!!



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 22:55:41.02 ID:qBKh9cWD0.net]
対戦画面戻るボタン付けて欲しいけど
技術的に厳しいのか付けるとまずい理由があるのか

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 22:56:05.19 ID:DtJZ37Cz0.net]
今度はマジネタかよ
待望の機能ってのも気になるぞ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 00:29:12.23 ID:sXkMrEWv0.net]
対戦の相手のプレイスキップも
何かしら理由があるんだろうな

チームチャットにスタンプ実装したら
他で不具合が出た、みたいなこともあるし

運営にやる気がないから、で片付けたらいかんと思う
その辺の実情をいちいち説明する義務も無いし

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 00:31:00.41 ID:sXkMrEWv0.net]
>>288
何かしら(実装されない)理由、な

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/02(木) 01:21:37.65 ID:Tz9VN6T50.net]
運営をコケにしてる発言がようあるねぇ。おいらはシステム屋やから何となく察するとこあるけど、毎月それなりのリリースしとるけんだいぶん工数かけとるゲームやと思うし、クオリティ高いしよーやっとると思うよ。
あと課金せず遊んでる人はあんまり文句言わんで、どーせ身銭切ってないんやし気軽にいこうぜ。乾杯!

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 02:18:49.25 ID:u0BAcI4J0.net]
無課金3000CP貯金はじめました

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 07:55:36.33 ID:7KJVoNXE0.net]
スマホゲームは大多数の非課金ユーザーがいるから成り立つんだよ
完全な課金ゲームだったらユーザー数少なすぎてゲームが成立しないものがほとんど

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 08:09:03.90 ID:Q7rpNKa+0.net]
>>290
半分ぐらいは同意したいが、今回のスタンプのバグなんて実装したあとテストする段階で出てないとおかしいでしょ。アリエナイ不具合です。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 09:11:25.88 ID:Z2m73uJL0.net]
>>290
俺も運営をコケにする発言は何様だって思う
クオリティ高いよこのゲーム

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 09:12:19.95 ID:Z2m73uJL0.net]
>>291
対戦Aまで行けば四ヶ月で貯まるよ



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 11:10:47.84 ID:/1ox2Lnor.net]
チーム戦でも全体の個人順位で報酬が欲しい
400勝した人と0勝の人が同じ報酬は萎える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef