[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 13:40 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【一周年】【糞運営】セブンナイツpart292【糞ユーザー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (オッペケ Sr71-U8eh [126.211.116.13]) mailto:sage [2017/02/13(月) 02:07:22.32 ID:Kqb6l1anr.net]
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【一周年】【糞運営】セブンナイツpart291【糞ユーザー】
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486707324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W FF62-POpC [49.106.193.24]) [2017/02/14(火) 13:11:19.12 ID:tKUXFmbOFSt.V.net]
>>569
粘着嫌だね〜
youtubeアカ停止粘着もオマエか
粘着は妬みから来るもんだからオマエも頑張れよ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMd6-QjH0 [61.205.0.54]) [2017/02/14(火) 13:13:08.36 ID:9ACewakyMSt.V.net]
昨日猿降臨の件で質問させてもらったんですが皆さんのおかげで無事中級3分台で安定してクリアできました。
一つ教えて欲しいのですが開幕早々のみ全体スキルを打っても自爆雑魚にダメージ通らないのは仕様ですか?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-GjGp [49.98.10.216]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:13:55.06 ID:Bph4lHh+dSt.V.net]
グーグルアカウントがログイン出来ないってアンチの仕業じゃないだろ

本人がログインパスワード忘れただけやろ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6ee5-ihKg [121.118.77.47]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:19:22.23 ID:Z1/W+jku0St.V.net]


605 名前:gランティス自体がオワコンだから
何かここで必死にこぉくん話題出してるけど
アトランティスはかるしふぁーが支えてるもんだからな
かるしふぁー居なくなったら、アトランティスなんて誰も入らなくなるわ
[]
[ここ壊れてます]

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0199-eqlU [60.158.208.16]) mailto:あ [2017/02/14(火) 13:23:05.31 ID:bdorOibd0St.V.net]
まぁyoutuberが垢バンされることしてバンされるのは
仕方ないが粘着して面白半分でその人をバンにもっていく
キチガイはマジウザい youtuberを庇うつもりはないが
粘着するゴミはそんなことして楽しい?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-Q660 [49.98.172.138]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:26:07.19 ID:gfHdhqgVdSt.V.net]
>>588
開幕じゃなくてもダメ0になったことはあった。理由はよく分からんけど、アリーナの回避みたいに雑魚がいいアクセサリーしてるんだな、て勝手に思ってる

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f99c-oA82 [222.144.180.182]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:30:36.95 ID:4A/GvLPS0St.V.net]
崩壊3rd面白そうだけどやった人いる?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c27c-S0So [59.190.123.224]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:33:49.79 ID:fV+7BxCl0St.V.net]
>>593
それググったら美少女萌え系て出てきたからそっ閉じしたわ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5e-ST84 [153.169.179.77]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:35:24.85 ID:C8QPoBy20St.V.net]
>>586
おいおい、致命的ってどういう事だってばよ
俺は2人とも見た目気に入ってるぞ?

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f9b0-T9/6 [222.5.196.185]) [2017/02/14(火) 13:51:14.90 ID:7kzkEHPn0St.V.net]
30分弱で虹5つ目w
また密かに確率アップしてる?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-6Cpf [182.250.246.209]) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:51:22.03 ID:aVmPcUA4aSt.V.net]
>>588
全体攻撃は知らんが最初っからいる雑魚は3体攻撃免疫もち
カイザーや岩盤返しは通らんぞ
再召喚されたやつなら通る

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMd6-QjH0 [61.205.0.54]) [2017/02/14(火) 13:51:36.11 ID:9ACewakyMSt.V.net]
>>592
そうなんです、ダメージが0になるんです。あれでヒヤッとするんで原因がわかれば対処するんですが

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMd6-QjH0 [61.205.0.54]) [2017/02/14(火) 13:52:06.35 ID:9ACewakyMSt.V.net]
>>587
なるほど、そういうことだったんですね!ありがとうございます!

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 42a9-c+Ub [61.197.149.166]) [2017/02/14(火) 13:56:51.60 ID:IN+J9Wu40St.V.net]
>>598
最近やってないし忘れたけど物理ダメージだとたまになった気が...
魔法全体ならならないような...
不確かな情報なんで参考程度に...

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c239-szB2 [125.13.201.136]) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:18:05.82 ID:vt1r290u0St.V.net]
いい事考えた。
アリーナで対戦相手を自分だと思って見たら
すげー効率いい行動とってくれて、気分いいわ。
逆に相手は馬鹿な動きしてワロス。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c948-T9/6 [180.23.60.18]) [2017/02/14(火) 14:21:14.45 ID:GGK0Tn4G0St.V.net]
猿降臨の取り巻きは初回のみ貫通しか効かないはず
復活後は貫通じゃなくてもダメージ通ります

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-7zST [1.75.3.113]) [2017/02/14(火) 14:33:27.46 ID:iSsHzmWMdSt.V.net]
>>586
あいつらってチョン版でも衣装一個しかなかったぞ前ここで見た

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr71-xgI7 [126.212.48.128]) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:36:54.82 ID:XPySMr+JrSt.V.net]
猿降臨は初回貫通じゃなくてもいいよ
3〜4体攻撃免疫ついてるので全体攻撃か単体攻撃で倒せる
蘇生後は消えてるからなんでもおk



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMd6-QjH0 [61.205.0.54]) [2017/02/14(火) 14:43:48.57 ID:9ACewakyMSt.V.net]
>>604
はー、納得しました
倒せなかったのはルリのスキル使ってたからだと思います。他の全体攻撃持ちキャラに変えて明日試してみます!

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c948-T9/6 [180.23.60.18]) [2017/02/14(火) 14:45:06.64 ID:GGK0Tn4G0St.V.net]
そういうことかー
実装当時は全体攻撃スキル入れてやってなかったから
貫通しか効かないって認識だったんだな・・・

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-GFlB [182.251.247.33]) [2017/02/14(火) 14:50:04.18 ID:ZVI+RrlwaSt.V.net]
>>591
なんつーか、youtuberとかどうでもいい

623 名前:ッど、行動の粘着性がきもちわるいよな。日本人なのか疑うレベル。 []
[ここ壊れてます]

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c2f1-im+b [125.207.200.101]) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:55:56.13 ID:FRPSYRuw0St.V.net]
アクセと宝石の効果って重複する?
多い方が採用されるのかな

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr71-U8eh [126.211.116.13]) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:56:03.14 ID:nfaJNXe9rSt.V.net]
youtuberに親殺されたやつ多すぎない?
正直youtuberは稼いでる奴は楽な仕事でいいなー程度
ナイツのyoutuberに関しては心底どうでもいい
たまにジェイブのガチャ動画見るくらいだな他の動画と違ってさっさとガチャするから見やすい

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-GjGp [49.98.10.216]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:04:10.25 ID:Bph4lHh+dSt.V.net]
こぉくんだせぇよwwww

生放送でアンチにあれだけ喧嘩売ってもう泣き言かい?wwww

負けならなら動画でアンチさん煽ってすいませんって謝れよwwwwww

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6939-yUQr [14.3.29.40]) [2017/02/14(火) 15:04:12.84 ID:YIkZTkMF0St.V.net]
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-S0So [182.250.243.50]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:07:08.58 ID:5o8ntZ+MaSt.V.net]
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ Part292 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487047814/

とうとうファイヤーエンブレムに追い越されたか

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-a31+ [182.251.251.17]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:10:02.15 ID:vAR0WEdwaSt.V.net]
お前らボックス圧縮捗ってるか?
イベ期間終わるまでには落ち着かせないと大変だぞ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c1b5-lbqj [124.84.18.54]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:16:43.78 ID:EXI+sftR0St.V.net]
>>563
その技 フレンド呼べないとこ どこでもできちゃうやつなので、、、
意図的にできちゃうけどアカウント停止が怖くてやってないw

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-POpC [49.98.60.26]) [2017/02/14(火) 15:17:05.97 ID:MC0pkDAXdSt.V.net]
>>610
こいつが2チャン特有の病気の最たるモノw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-a31+ [49.98.138.203]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:25:43.96 ID:sXd83onNdSt.V.net]
>>587
人間ってだいたいのことは自分基準で考えるじゃん?
ってことはID:XDUNCFIFdは妬ましい相手には粘着して嫌がらせするんだろうな〜
いきなり垢停止されたユーチューバーの話振ってくるしもしかして粘着停止させたご本人様?

俺は上から目線で喋ってるのが気になったから本当にやってるならSSの1枚くらい簡単に貼れるだろうと思ってレスしただけなんだけど貼れないの?

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f99c-oA82 [222.144.180.182]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:32:37.48 ID:4A/GvLPS0St.V.net]
>>601
天才かよ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6ee5-ihKg [121.118.77.47]) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:39:47.24 ID:Z1/W+jku0St.V.net]
youtuber粘着恐ろしす

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 06c0-eqlU [183.76.153.12]) [2017/02/14(火) 15:42:48.42 ID:VRrtKgoW0St.V.net]
糞ゴミ運営ゴルダンの星4率あげんなよ
昔と比べると美味いが土日と比べて露骨すぎ
下げるならはなからそうしろ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-GFlB [182.251.247.45]) [2017/02/14(火) 16:07:14.71 ID:2X0zDll1aSt.V.net]
恐ろしいというか気持ち悪い
多分、日本人じゃないんだと思う。
直近祖先たどると韓国とかに行き着きそう。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-ST84 [1.79.86.79]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:14:58.15 ID:Va7qeRGddSt.V.net]
ゴルダンもう絞られたの?
土日は★4:5:6=70:25:5 こんな感じだったけど更に酷くなってるとか終わってんな

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2ed2-a31+ [153.227.17.190]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:18:59.82 ID:dWdu02Z30St.V.net]
今日はやけに粘着って言葉使いたがる単発が沸くな

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-GFlB [182.251.247.45]) [2017/02/14(火) 16:20:28.13 ID:2X0zDll1aSt.V.net]
粘着野郎を粘着以外なんと表現しろと
アホですか



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-fWmy [126.247.85.2]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:20:53.60 ID:RPH4nWQkpSt.V.net]
>>595
すまん、特殊な趣味をお持ちの方への配慮が足らんかった、、、

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr71-U8eh [126.211.116.13]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:22:30.18 ID:nfaJNXe9rSt.V.net]
ジェイクの見た目は別に嫌いじゃないが喋り方とハートがあれだな

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-fWmy [126.247.85.2]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:31:10.66 ID:RPH4nWQkpSt.V.net]
>>601
さすが俺のパーティ!

バフ消しのタイミングも完璧!
何いまの敵のルディのスキルの即消し&単体スキルでの止めの仕方!まるで手動かのような完璧ムーブ!
それに比べて、敵のスパイク、無能過ぎワロタwww
俺のテオを凍結させて守ってくれたわwww
ばかめばかめー!異常対策完璧の俺のパーティに生半可なステ異常など効かんぞ!!
ほれ、気絶のお返しだ!
おやおや、4匹気絶ですかー?
真面目に育成してますかー?
ユニットのレベル上げだけで勝てると思ってるとしたら大間違いですよー!プークスクスwwwwww

安定の完全試合、手応えねぇな!


、、、ふぅ、仕事に戻ろ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-fWmy [126.247.85.2]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:32:01.00 ID:RPH4nWQkpSt.V.net]
>>625
顔が無理
俺も顔が無理だから近親憎悪かもしれん

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2ed2-a31+ [153.227.17.190]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:34:08.47 ID:dWdu02Z30St.V.net]
粘着粘着言ってるやつの方がよっぽどしつこく見えるっつーかこぉがいじにしか見えん

そもそも虹足らんって人に意識高い系が偉そうな物言いしたのが原因だろ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-MHfr [182.251.255.17]) [2017/02/14(火) 16:49:07.40 ID:TVP0734haSt.V.net]
こぉくん本人沸きすぎで草
アンチに対抗出来なくて涙目でちゅか?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6ee5-ihKg [121.118.77.47]) mailto:sage [2017/02/14(火) 16:52:57.80 ID:Z1/W+jku0St.V.net]
こぉくんはエピックすら行けないんだから
上から目線出来る立場では無いんでしょう。。。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-POpC [49.98.60.26]) [2017/02/14(火) 17:02:19.68 ID:MC0pkDAXdSt.V.net]
>>628
ははw
偉そうに?
普段youtubeかどこかで得た知識をさも自分の事の様に語り人を雑魚雑魚言ってるココの住人が言うかね
やっぱり2チャン張り付きは考え方が片寄ってるわw

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b1cd-Hu6V [118.0.57.170]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:29:42.69 ID:aobI7Wt+0St.V.net]
>>579
ちゃんときってくれるなんていいじゃないか
このゲーム申請も切るのもなぜか1日にできる回数きまってて糞不便

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-a31+ [49.98.141.129]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:30:03.71 ID:+bN/fqT3dSt.V.net]
明らかに意識高い系職業ナイツ様の方が人のこと見下してるのにその言い方は無いわ〜ww
ゲームの知識なんてどこで得ようが関係無いと思うけどやけにyoutubeに拘るねぇ
もしかして配信でもしてらっしゃるんですか?
今ある知識は全部ご自分で発見されたものなんですか〜?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-S0So [126.247.84.132]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:31:10.34 ID:3NeIubO1pSt.V.net]
1番悪いのはしっかり事実確認せずに機械的にアカウント停止するyoutube側だがね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6ee5-ihKg [121.118.77.47]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:32:20.41 ID:Z1/W+jku0St.V.net]
Youtubeで得た知識をYoutubeで攻城戦高スコア、マルチレイド高スコア、ボス戦高スコアって
配信してるのが、こぉくんなんじゃないのかね・・・

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-fiWP [182.251.246.44]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:36:50.03 ID:UA9KC78NaSt.V.net]
ユーチュバもアンチもどっちもキモいから氏んでよし!

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c196-a31+ [124.219.147.106]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:40:59.21 ID:uApOSGKO0St.V.net]
>>635
それな

まじで

それな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-POpC [49.98.60.26]) [2017/02/14(火) 17:42:12.98 ID:MC0pkDAXdSt.V.net]
>>635
難病の方には同情申し上げるが
ココの病気の方々はなぶるの面白いw
誰かが言ったことある屁理屈の真似ばっかw
また覗きに来るわw

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6ee5-ihKg [121.118.77.47]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:45:58.55 ID:Z1/W+jku0St.V.net]
>>637
まあ猿真似は誰だって金積めば出来るんだけど
刻み家とか、猿バブルでエピック行っちゃったうめたろうとかに比べると
こぉくんって弱いからな・・・所詮、猿真似しか出来ない・・・

>>638
おう、またな!

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-a31+ [49.98.141.129]) mailto:sage [2017/02/14(火) 17:52:23.29 ID:+bN/fqT3dSt.V.net]
>>638
お手本のようなダサさ

>>639
こぉくんて弱いよな…主に頭が…

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-s/iW [182.250.241.12]) [2017/02/14(火) 18:04:02.37 ID:kJ5pj+VHaSt.V.net]
うーむ、話がイマイチよくわからないけどアンチに攻撃したらアンチがエキサイトするのわからないでアンチ攻撃したとしたら自業自得かな
アンチがわくくらい嫌われてたなら少し自覚必要だったんじゃないかとは思う

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ee5-7zST [121.117.178.155]) [2017/02/14(火) 18:04:50.86 ID:8OYuvRqw0St.V.net]
>>613
ひたすら元素と聖水回してるけど全然足りないわ
猿とスパイクだけで60個使っちゃったし
鍵も2回目買ったけど厳選しないと終わらなさそう

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1999-a31+ [126.159.195.32]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:14:13.87 ID:/gD/8loG0St.V.net]
あんまり飛ばして満凸させても今度やること無くなるだけだぞ
わざわざ課金して飽きるの早めてなんになる



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4632-ZYM8 [111.100.214.5]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:24:19.25 ID:1pQs3TT30St.V.net]
ちょっと見ないうちにYouTuber沸きすぎだろwなんかあったんか?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-o/7g [126.152.162.122]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:25:21.57 ID:nKAONjP+pSt.V.net]
やることなさ過ぎてガチャから出たゴミを星4にして売り払う作業してたら想像以上に美味くて驚いた
下級聖水ももうほとんど使わない仕様になったから溜め込んでた分捗る捗る

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-8SDq [153.158.88.186]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:29:13.13 ID:FwDLmp3NMSt.V.net]
>>645
そもそも論になるけど
そんな作業が必要になるのはゲームとして面白いのかっていう

だから新規が根付かない

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd0c-Frzy [202.55.117.34]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:33:32.96 ID:QV2F43PZ0St.V.net]
ぼくコロスケなり。

降臨ポイントで交換できる星4一般キャラ選択券でジェイクorパスカルが選択できるか教えてほしいなり。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1999-KgnQ [126.130.204.176]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:35:29.52 ID:PvMyMvGI0St.V.net]
お知らせでバレンタイン衣装が販売期間書いてたから記念に買ったのにいつのまにか期限なく購入できるようになってるんだけど

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6530-yUQr [114.179.105.72]) [2017/02/14(火) 18:37:56.52 ID:gEmnaney0St.V.net]
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-szB2 [1.75.9.131]) [2017/02/14(火) 18:38:11.06 ID:0xrU4QwmdSt.V.net]
>>647
使ってみればわかる。
キャンセルすればポイント減らないから大丈夫

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c132-uaD1 [124.215.111.221]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:43:01.30 ID:jg+THces0St.V.net]
魔法ルーンほしいのにマルチショップまったくでないんだけど
HP多すぎるしほんとに完全ランダムなの?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-6lF1 [126.245.12.194]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:43:35.39 ID:DfSu2KGjpSt.V.net]
ちゃんと教えてやれよ

>>647
選べるよ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-GFlB [182.251.247.39]) [2017/02/14(火) 18:48:12.84 ID:PAFh6FeOaSt.V.net]
アンチなんてイケボだから、再生数が多いから、[意地悪してやろう]というアンチを目的にアンチしてる気持ち悪い存在だから、アンチがわくぐらい嫌われてるとか検討外



670 名前:れも甚だしい。 []
[ここ壊れてます]

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2ed2-S0So [153.214.143.4]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:48:13.30 ID:8+eHSu1t0St.V.net]
韓国版ってなんでみんな基本陣形なの?
こっちじゃ誰も使ってないけど

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0199-S0So [60.112.83.249]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:49:25.00 ID:Ide7YBNz0St.V.net]
韓国の事は韓国スレいけよカス

そもそもキャラスキルとか全く違うんだから別ゲームなんだよしね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd0c-Frzy [202.55.117.34]) mailto:sage [2017/02/14(火) 18:50:09.23 ID:QV2F43PZ0St.V.net]
>>650
ありがとなり。いいこと知ったなり!

>>652
選べなかったなり。うそはよくないなり〜

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0199-6RFx [60.96.9.41]) [2017/02/14(火) 18:51:57.90 ID:Q0B8Os8t0St.V.net]
>>647
選べまてん

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-Zvom [182.251.244.2]) mailto:sage [2017/02/14(火) 19:01:34.09 ID:wFdO2wKoaSt.V.net]
韓国版と同じとすると覚醒って完凸プラス3体いればいいの?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 06c0-eqlU [183.76.153.12]) [2017/02/14(火) 19:05:09.56 ID:VRrtKgoW0St.V.net]
>>621
確実に絞られてる
急ぎで作りたいものがないなら今はオススメしない

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd0c-Frzy [202.55.117.34]) mailto:sage [2017/02/14(火) 19:10:21.04 ID:QV2F43PZ0St.V.net]
助太刀ボーナスのせいでマルチレイドで毎日ストレス溜まるわ
自分が入ったりホストしたらボーナス下がって申し訳ないし追放されたらイライラするしほんと考えた奴4んでくれ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c6e5-Gj9/ [223.219.169.251]) mailto:sage [2017/02/14(火) 19:10:40.73 ID:0MsqwuYN0St.V.net]
>>654
装備と覚醒でステがかなり上がるからアタッカーの数が多い基本陣形使ってる人がほとんど
理想は耐久キャラを前に置いたワントップの攻撃陣形だけど

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-aJ5z [182.250.243.40]) [2017/02/14(火) 19:32:56.44 ID:AddVGSbqaSt.V.net]
工場上級で80万出してる人いて草



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65c9-Frzy [114.175.12.86]) [2017/02/14(火) 19:35:13.56 ID:nC4pbMnU0St.V.net]
ジェイクとパスカル絞りすぎだろ
ほんと4倍って基準はなんなんだよまじで
わいのミシシッピが氾濫寸前やわ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ee5-U3yY [121.119.23.246]) mailto:sage [2017/02/14(火) 19:40:38.00 ID:Oh/BX5ol0St.V.net]
>>658
レベル上限アップと覚醒は別

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-YYdn [49.98.155.1]) [2017/02/14(火) 19:56:39.99 ID:XDUNCFIFdSt.V.net]
ジェイブ絞りすぎだろ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1d39-gq7v [42.148.60.144]) [2017/02/14(火) 20:32:08.67 ID:VRrtKgoW0St.V.net]
>>654
こっちな

【韓国版】セブンナイツ part1 [無断転載禁止]?2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485693176/

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae9-s/iW [182.250.241.29]) [2017/02/14(火) 20:42:51.63 ID:VjO8vsawaSt.V.net]
>>653
そういうトンデモ理論とか基準でマイワールド繰り広げてるから揉めるんだと思いますよ
アンチも気持ち悪いかも知れませんがアナタ相当気持ち悪いです

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c9cd-gEix [180.4.249.146]) [2017/02/14(火) 20:56:33.97 ID:tquMLtFU0St.V.net]
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp71-S0So [126.205.16.130]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:11:57.04 ID:cZ3kurhRpSt.V.net]
ノックス覚醒きたらゆうじクリスノックスで組みたい
ノックス7体ストックしてるからはよ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c9cd-sPcG [180.21.56.244]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:15:19.70 ID:HIusKkil0St.V.net]
>>669
ブラロとエスパは?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 46cb-bTTj [111.171.233.125]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:17:04.45 ID:oeC0gkj/0St.V.net]
来てもみんな即死リングで意味なくね?

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1999-/aHV [126.124.205.202]) [2017/02/14(火) 21:32:44.76 ID:7O3JOuIC0St.V.net]
>>648
俺もジュフィ欲しいけどいまガチャラッシュでルビーないし、期間限定なのか常設なのかハッキリして欲しい



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 61e5-IbQK [220.108.53.57]) [2017/02/14(火) 21:38:39.43 ID:l9/ZXJaw0St.V.net]
韓国版の事を日本版スレで聞いちゃうポンコツおりゅ?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6e0a-7zST [121.3.212.27]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:43:25.62 ID:CQQ+cugo0St.V.net]
最初から期限なくなかったか?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa25-QKiZ [106.181.198.14]) [2017/02/14(火) 21:47:53.23 ID:9i67GCy/aSt.V.net]
>>663
0.1%のn倍って元ソシャゲ関係者が暴露してたよ
金になりそうなのは、0.05%

セブンナイツの場合、他人は結構報告出てるから、ジェイクパスカルは、おそらく8%〜12%で設定と見てる
まだ良心的

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 61e5-IbQK [220.108.53.57]) [2017/02/14(火) 21:49:14.11 ID:l9/ZXJaw0St.V.net]
最近レイド眺めてて思ったんだけど、通常のほうね。
ドラゴンの反撃率めっちゃ高くなってないか?1/2か1/3くらいで反撃される。
前はあんなに反撃発動しなかった気がするんだけど・・・

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1999-/aHV [126.124.205.202]) [2017/02/14(火) 21:54:52.32 ID:7O3JOuIC0St.V.net]
>>674
ショップでは常設っぽいんだが、お知らせでは次のメンテまでって書いてる

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 065b-6lF1 [183.176.100.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:56:50.22 ID:FzNm2eH/0St.V.net]
アカウントごとに確率いじられてる可能性あるしな
月何万以上課金するやつはテーブル変えられたり

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c66a-T2uD [223.133.246.148]) [2017/02/14(火) 21:57:59.99 ID:dz5/fi6F0St.V.net]
ホント彩火って糞だな
放送でフレンドのキャラに文句言うなよ
そんなに攻城戦で必要なら課金して完凸しろよ
晒されてるフレの事も考えろ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ee5-MHfr [121.119.23.246]) mailto:sage [2017/02/14(火) 21:59:21.73 ID:Oh/BX5ol0St.V.net]
今日の15時にお知らせ訂正されてない?
販売期間なしに見える

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-SMbL [182.251.251.6]) [2017/02/14(火) 22:00:39.43 ID:FI+1Mpi2a.net]
今って新規キャンペーンしてるんかいな。レベル2からフレ申請あって受けたけどボックス見てて自分がここから育成すると考えたら絶望しかなかったw引退多いし新規には虹200個ゴールド1000万くらいあげてほしい。

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-l7R/ [110.163.11.163]) [2017/02/14(火) 22:05:35.64 ID:POlUaVK8d.net]
ゴールポストをずらすのはあちらの国ではよくある手口



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4632-8RzS [111.96.63.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:05:52.77 ID:jRJpZCbO0.net]
>>550
固定ダメ増えとるしHPはまだしも防御当たりか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef