[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 22:05 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蒼穹のスカイガレオン166枚目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/03(金) 11:55:28.90 ID:aAafut3d.net]
ディアド共和国、サラスヴァ王国、アスラン王国、クセルルクス帝国が覇権を争う時代から遡ること300年……
空と海に浮かぶ無数の島々で構成された不思議な世界「フォレストアイランズ」では、ギルティイノセント帝国、セブンス連合、サラスヴァ王国、クセルルクス王国の四大勢力が種族を超えて争いあっていた。
空駆ける戦艦「スカイガレオン」を操り、1枚のカードの使い方が勝敗を分ける過酷な戦場に今、飛び立つ!
あなたは今……歴史を紡ぎ、その証人となる。

前スレ
蒼穹のスカイガレオン164枚目 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1427264648/
蒼穹のスカイガレオン 招待ID専用スレ Part2
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1405726968/
蒼穹のスカイガレオン165枚目
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1427606682/

蒼穹のスカイガレオン避難所4枚目
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1392391937/

公式サイト
skygalleon.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/skygalleon_info

関連リンク
蒼穹のスカイガレオンーまとめWiki
www50.atwiki.jp/skygaleon_s/
天空のスカイガレオンーまとめWiki
www44.atwiki.jp/skygaleon/m/pages/178.html?guid=on

関連スレ
天空のスカイガレオン51枚目
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1395399908/?v=pc
スカイガレオンTCG Part1
anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1360728379/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:25:21.13 ID:kbEv4i1U.net]
>>295
使いやすいのはガーヤトリー、ツクヨミSRあたりかな
一応、wikiの通常行動()ってところで検索できるから
それで気に入るカード探せばいいよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:25:47.74 ID:O+zs4+3y.net]
>>295
Cスピンクス(4弾)
Rヴェルザンディ(3弾)
SRツクヨミ(5弾)
もっといそう

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:26:16.85 ID:NekpRWY0.net]
>>295
コスト2 無色 鶴牧

Rガーヤトリー

SRツクヨミ

普段煽るおれが答えて普段答えてるお前らが今は答えず煽りあうとか
おもしろすぎだわ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:26:28.35 ID:PZfdkhmG.net]
>>295
あと、R+マガミ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:27:01.92 ID:iix7cpUN.net]
これそんなに騒ぐ話?
それだけ課金者がいたって事か

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:27:46.87 ID:NekpRWY0.net]
>>297
>>298
早く答えてやれよWWWWWWWWWWWWWW

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:27:57.00 ID:I8hmebo2.net]
>>287
結果的に値段が上がった、とは笑わせてくれるな
随分とお人好しのようだな
価格改定を必要に迫られたのは事実であり、紛れもなくAppleのクソシステムのシワ寄せなんだよ
つーか、お前の言い方だと告知を完全に無視できるし価格改定も必要ないって話になるがじゃあ最低販売価格の設定って何?
それはお前の言葉でいう強要ってんなら強要だし、脅しだというのならそうだ

お前のゴミアプリの事は知らんが
開発者ならデベロッパー登録料も今年から上がってるの知らんわけじゃあるまいな?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:31:03.81 ID:OBfCL8wD.net]
なにこのググってきました感

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:32:16.44 ID:BYKOb2iM.net]
真っ先に思い浮かんだのが鶴牧莉璃だった



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:34:50.97 ID:hKpxAoeS.net]
とりあえずこの運営に良心が残ってると賭けて一週間様子見

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:34:55.00 ID:fdSInXLZ.net]
ID:kF//V+LP

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:36:19.93 ID:sx9X4AZ5.net]
マガミ様とか元ネタなんだよとか思ってたけど自社コラボだったのか…

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:41:12.82 ID:0NN4EMV9.net]
スレ荒れてても質問は見逃さないスカガレスレ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:42:49.95 ID:/rIdjaYG.net]
他に話題ないからな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:43:51.47 ID:I8hmebo2.net]
>>294
えっ、俺泥ユーザーだって書いてるんだけど
なんか知的障害の林檎厨呼ばわりされててワロタ

>>296
話の流れ読めてない馬鹿乙
今回の件でスカイガレオンとしてはこれからどうなんのって話してんだろ?もしこのままだと林檎はいなくなるし新規ユーザー減っちゃうけどどーすんのって事
それをいきなり格安尼の話がどうちゃらとかガイジかよお前

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:48:04.94 ID:i4VKYX1H.net]
運営「やめて…私のために争うのはもうやめて…」

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:48:49.80 ID:v/TrVuee.net]
>>297
>>298
>>299
ありがとう。助かりました

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:50:28.95 ID:984YruuY.net]
>>301
ID:I8hmebo2みたいな一部の頭がちょっと足りてない子が大騒ぎしてるだけだろなぁ
放っておけばそのうち満足して静かになるんじゃね?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:52:32.29 ID:bjcMlvzN.net]
>>311
>もしこのままだと林檎はいなくなるし新規ユーザー減っちゃうけどどーすんのって事
それが全部お前の妄想なんだよ
早く病室に戻れ



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:52:59.70 ID:XbK8Mlwi.net]
なるわけねえだろアホ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 11:55:50.20 ID:I8hmebo2.net]
おいおい俺が悪いのかよ
プチトマトみてえなお粗末な脳ミソで値下げしろ!糞運営!とか騒いでる奴が噛み付いてくるからだろうが
俺だってのんびりとLEオメオメとムナー+でデッキ組みたいわ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:06:18.10 ID:NekpRWY0.net]
>>317
おれはいつもここ見てる時はスカガレでクエストやりながらやらデッキいじりながらここ見てるぞWWWWWWWWWWWWWW

そろそろ腹減ったろWWWWWWWWWWWWWW
めしでも食ってこいよWWWWWWWWWWWWWW

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:08:16.28 ID:lCRXkzUe.net]
R+リュウキツコウシュとかいう卑猥な名前のカード使いたいので
敵を赤属性に変えるカード教えてください

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:09:49.10 ID:milgJKsS.net]
なんか粗利率と粗利額をごっちゃにして話してるんだな

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:10:53.67 ID:l1NyOq7n.net]
今回の値上げは重課金者ほど萎えるだろうからなぁ
せめて最高金額だけは据え置きなら良かったんだけど

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:14:33.52 ID:eDDKheFU.net]
もし価格据え置きになったら、ガチャの確率下げるだろ
値段上げずに内容量下げる、これ商売の鉄板

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:16:00.57 ID:/rIdjaYG.net]
>>319
無印の方とラーマホルスで威光組め
+は知らん

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:17:49.07 ID:14VuLkCW.net]
>>322
さらっと泥巻き込むなよ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:22:47.44 ID:14VuLkCW.net]
>>319
SRラクシュミ前列(対象前列)
SR+ラクシュミ後列(対象前列)
SR+トラロック前列(対象前中列)←おすすめ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:23:58.88 ID:lCRXkzUe.net]
>>323
+しか持ってないのです・・・

自分は青キャラで統一しつつ敵を強制的に赤属性とすることで+の中列行動でバフデバフTUEEEE
したいのでお願いします

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:25:13.41 ID:lCRXkzUe.net]
>>325
ありがとうございます!
トラロックの進化前(R)を持っているので進化させようと思います

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:29:40.34 ID:/rIdjaYG.net]
トラロックは赤でコウシュ+のバフはかからないから注意な

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:30:05.44 ID:KvdWdlvM.net]
ジョカ+は一気にランキング入りしたな
シン+も入ってるし例のデッキ相当使われてるね

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:36:04.20 ID:/rIdjaYG.net]
忘れてたけどキニチも赤変更な

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 12:58:02.74 ID:7+ogeG24.net]
>>319
SRキニチアハウ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:03:01.71 ID:14VuLkCW.net]
いやキニチだめだろ
味方も赤になっとるやん

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:05:20.82 ID:HF34mtqc.net]
>>329
かなりのぶっ壊れだからな
祈りですら復活不能の強制即死にAG42からのAGバフ&3T持続ATバフ、縛られても発動する複数蘇生
上位将官環境では完全にトップメタになってる、大将以上はジョカ+ばかり使ってるし

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:09:36.32 ID:0NOysn26.net]
トップレアがとりわけ強いだけで他はあってないような性能のものばっかだよね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:13:51.60 ID:/rIdjaYG.net]
カードゲームじゃなくてソシャゲだからな



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:31:35.47 ID:14VuLkCW.net]
ソシャゲだからを言い訳にしたらもうスカガレである必要ないんだよな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:38:53.78 ID:LpG1BdXm.net]
ちょっと気になって見てみたらダウンロードランキングがかなり落ちてるね
泥のタブレットだけど500位まで表示される中で487位
このままだともう新規が増える見込みがない
だけど売上ランキングは66位
いい感じだね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:42:34.93 ID:/rIdjaYG.net]
LEラッシュが始まった直後くらいに>>334みたいな事を言ったら>>335って言われたんだよな
懐かしい

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 13:51:38.42 ID:KGKFOJly.net]
SRスカアハで解決

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:07:55.98 ID:I8hmebo2.net]
オメオメ入りのデッキまだ見たこと無いんだけど、見かけた奴いる?
これ組むの難しいわ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:09:39.46 ID:KvdWdlvM.net]
テイコウ、ムナー+に組み込んでるのは見たことある

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:27:19.14 ID:HYc83CCF.net]
ios使ってる奴等がこんなにいるとは
デバイスが優れてるのは泥なのに

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:35:41.07 ID:M3vHkOGC.net]
威光と禊払つけるくらいなら他の有用な能力つけてやれば良かったのに

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:38:25.42 ID:Nlz2C/4i.net]
林檎値上げとか俺ら泥勢からしたらメシウマなんだが

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:39:15.42 ID:ozNWirUw.net]
>>344
こういう対立煽りみたいなのが一番害悪だな



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:43:15.60 ID:HYc83CCF.net]
林檎







悔しいのか?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:45:57.08 ID:KvdWdlvM.net]
林檎の課金者減り、見直しもなければ今後も採算出すためにもっと課金LEやら課金システム、最後にはゲーム終了のお知らせが来そうだから泥勢だけど他人事じゃないと思ってる

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:48:36.66 ID:jkKX4ijc.net]
私林檎だけど泥勢と争うつもりはない


そんなことより春シシリィのおっぱいツンツンしてたら毎回堅実な道に入ってしまうんだが?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:52:38.48 ID:/rIdjaYG.net]
LEが一気に追加されたり急に待遇良くなったら…

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:56:09.47 ID:kB6Vggsm.net]
林檎使ってるユニメンが課金控えてしばらく様子見とか言ってたけどそのまま辞めないか心配だわ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 14:57:29.78 ID:YDVqDsUA.net]
値上げきたしApp Storeトップセールス圏外まで吹き飛んだな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:07:56.05 ID:/rIdjaYG.net]
売り上げは間違いなく落ちてるだろうしこれまで以上に課金LEやらが増えるだろうなあ
はまじ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/04(土) 15:08:31.15 ID:mwY80Bpn.net]
暇つぶしにlobi

358 名前:чする度に思うんだけど初心者の質問に対して逆に質問攻めにするのやめたれよ
なんか見てて腹立つ
[]
[ここ壊れてます]

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:09:24.96 ID:KGKFOJly.net]
以前シシリィに顔パン連打で最短って教えてもらった



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:09:37.55 ID:KvdWdlvM.net]
せめて来週のメンテまで見放さないでくれ
今週はまだ臨時対応かもしれない
トーナメントの人数も減ってるし、ユニオンでも毎週のように引退しますって書き込みを見るのがつらいよ運営さん

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:10:59.11 ID:Wt9tQNgZ.net]
>>348
堅くなるからね。しょうがないね。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:11:08.40 ID:HYc83CCF.net]
ゲームの内容が一切かかれてなくてワロタ
他のスレはもう話してないぞw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:11:14.13 ID:KvdWdlvM.net]
>>353
ならお前が答えてやれ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:11:38.32 ID:/rIdjaYG.net]
絶対ここよりマシだけどな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:22:44.95 ID:O1FdJ65H.net]
ここ見てるとけっこう質問には答えてるように見えるけどなぁ
自分も分かる範囲なら答えるようにしてるし
あっちがどんなもんかは知らないからどっちの方がマシとかはわからんが

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:27:38.10 ID:XbK8Mlwi.net]
今回の騒動で結構な数の人が課金やめるかもな
泥との差が理不尽なのと他社が据え置きなのにまったく対処しない運営の姿勢
課金ガチャ乱発後でこの追い討ちはかなりユーザー減らすだろ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:36:34.52 ID:G5jyvjDi.net]
他所が値上げになんらかの措置をしているのにも関わらずここは単純に値上げするだけなのはいい度胸してると思う
強いブランド力あるわけでもなかろうに

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:38:09.04 ID:KGKFOJly.net]
今になって泥との差が理不尽とか言い出しちゃうの?

「高くなりすぎて手が出ません」が本音だろ
泥を引き合いにだすなよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:39:32.13 ID:ozNWirUw.net]
ここ2chとは思えないくらい圧倒的に親切だよ
そこだけは間違いない



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:44:11.28 ID:I8hmebo2.net]
大事なプランクトンだからね
そりゃ優しくもするさ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:50:39.33 ID:PmpftNnE.net]
食物連鎖で成り立っている世の中
頂点? 運営です

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 15:53:06.20 ID:hXWPC8F0.net]
>>362
そんなに対応してるとこ多いか?
俺が知ってるのはガンホーコロプラって超大手だけでセガネ位の規模でも丸々値上げだったんだが
ガンホーコロプラの対応は並の収益規模の企業じゃできないと思う

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 16:26:03.21 ID:U0GrAPgy.net]
林檎使ってる奴は馬鹿でいいだろ
もういいよその話題

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 16:27:07.83 ID:WvjM1Cay.net]
(´・ω・`)ブリュw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 16:45:12.74 ID:Sw/KMDkJ.net]
>>363
それな
素直に僕は高いの嫌だから値下げして下さいって言えばいいのに
格差ガー平等ガーiPhoneユーザー全員引退〜とか持ち出してるのはみっともない

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 16:52:06.08 ID:/dO+a/4I.net]
どうせ9弾来たらあいぽんの廃課金は我慢できず課金するから大丈夫だろ
課金プレイに慣れた奴が無課金プレイで我慢できるわけない
あとやめるとか大騒ぎしてる奴に限って恥ずかしげもなく出戻りする奴だしもう放置でいいよ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 16:52:58.07 ID:/rIdjaYG.net]
素直だから言うけど高いの嫌だから値下げしてください

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:01:17.57 ID:0gxSDGyc.net]
8ETってほぼジョカ+しかみないな・・・

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:03:26.83 ID:0lYQWzFj.net]
値上げしようが値下げしようが課金自体が全損だし



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:05:42.97 ID:U0GrAPgy.net]
コウテイ+使ってると自分の後ろと共に無敵モードになって運ゲー仕掛けてる事が結構あるな

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:06:46.75 ID:SfGtTLCV.net]
ジョカ+黒単デッキ流行り過ぎて、ジョカ+持ってない勢がジョカ+抜き黒単使いまくってるのな
おかげさまで階級ポイントうまうまです

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:07:42.52 ID:TpWWYpAK.net]
8弾ETはジョカ+だけだったとしても今の環境変わってないよな
あとはダッキ+をたまに見るくらい

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:20:47.86 ID:GYvCdM40.net]
>>373
ナタタも二郎もゲンスイもフッキもエンテイもプニルも使ってるよ
ジロウすげえ便利
あ、アバドンさんは餌です

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:22:14.75 ID:hzECHghH.net]
>>159
そんなに金掛けてまで勝ちたいか?
元々課金額と勝率のバランスは取れないゲームだし、無課金でやりくりしてデッキ組むのも楽しいぞ
今回の騒動もどこ吹く風だわ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:33:02.69 ID:qUt/Rh64.net]
今更だけど、結局課金し続けないと第一線に追いつけないし、もっとまったりやっとけばよかった・・

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:42:38.77 ID:/rIdjaYG.net]
次にお前は
「課金し続けないと第一線に追いつけないのは当たり前だろ」
と言う

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:45:43.97 ID:TpWWYpAK.net]
>>379
どう楽しもうが人の勝手だし、余計なお世話だよ

LEオメテクトリ&オメシワトルに躍神がついてるのはなんでですかね?
教えてエロい人

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 17:58:38.99 ID:LpG1BdXm.net]
今日の5区は緑一色だ
さすがに偏り過ぎ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:00:25.27 ID:PKB1algh.net]
5区の緑すごいな、9000p越えは初めて見たかもしれん



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:00:29.46 ID:iix7cpUN.net]
塗りつぶしてやんよ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:03:48.39 ID:/bErWzQw.net]
かけらでアフラ取ろうと思うんだけど結局どっちが汎用性高いのよ
中列バフで起用しない限りは+かな?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:05:16.29 ID:KGKFOJly.net]
躍神があると中列の高ATサーチをターン経過で上手くずらせそうとは思った

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:07:40.40 ID:TpWWYpAK.net]
うちのユニオンはずっと5区で活動してるんだけど最近こういう状態多いよ
それにしても今日は酷いけど
俺なんか勝率5割だから足引っ張ってるけどw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:13:29.08 ID:9e0M2F8f.net]
>>386
汎用性高いのは+だけど進化前に守命があるのも地味にでかい
カードプールと相談で

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:20:13.95 ID:ny5SjHdS.net]
全ての必殺技早く覚えるためには、天空アリーナで
4色デッキを使わないといけないんだな・・

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:21:39.46 ID:TpWWYpAK.net]
>>387
カードデザイン的に例えばこういう使い方なのかなと思案してみたんだけど、このデッキ全く勝てないと思うんだよ
なんかコンセプトが時代遅れっぽいし

動き見ただけだからレベル低いのは勘弁な
i.imgur.com/n7hrw2L.jpg

んで、わざわざ躍神をつけてるって事は何か理由があるんじゃないかと

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:35:13.27 ID:TpWWYpAK.net]
上のデッキはあくまでもイメージな
ちなみにオメオメの復活行動には4ターンの行動不能が入るからこれだとオーラ発動する前に絶対に自滅する
ムナー+と組ませたいのはわかるんだけど他が全然思いつかない

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:38:24.77 ID:7+ogeG24.net]
>>340
アナザー鯵使った奴ならスクショ撮ってる
上げようか?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:42:43.98 ID:7+ogeG24.net]
>>391
自身に護身でもかけるんじゃね?



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 18:48:22.02 ID:8bGwVrT7.net]
1体に護身付与し続けて完全防御をできないようにするつもりだったとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef