[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 13:41 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 787
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Magisk Part13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/13(水) 10:18:05.67 ID:AOcVMtlW.net]
Magisk全般について話し合うスレです。

■Magisk
・Support
Magisk General Support / Discussion by topjohnwu
forum.xda-developers.com/android/software/mod-magisk-v1-universal-systemless-t3432382

・Sources
https://github.com/topjohnwu/MagiskManager
https://github.com/topjohnwu/magiskpolicy

>>980あたりで次スレ作成お願いします。

※前スレ
Magisk Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1620075976/
Magisk Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1635765287/
Magisk Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1644409471/
Magisk Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1647502624/
Magisk Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1684605875/
Magisk Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1705426633/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 14:23:30.19 ID:wJQtSpe9.net]
知りません

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 14:49:58.96 ID:/dqhKtAb.net]
>>499
10年以上前だから思い出せない

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 16:17:32.21 ID:5RKFqJcU.net]
愛想つかされて逃げられたのか

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/27(月) 17:08:15.77 ID:AP5UaQPX.net]
色んなサイト漁っても解決しなかったからここにいる有識者に質問させてください。
xiao xin pad pro 2023のグロROM→ZUI 15.0.405に焼き直してMagisk入れたまではいいんだけど
USNF、機種偽装、LSPosedと色々試したんだけど、どうしてもアマプラがHDで再生されないんです。
誰か助けてください。

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 17:55:48.74 ID:X7X1+SLb.net]
いまちらっと調べただけでも記事がいくつかヒットしたのでZUIの問題なので他のROMなり試すのがはやそう

ttps://smartasw.com/archives/17857#index_id1
ttps://redo495.blog/19834/

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 18:50:33.42 ID:dhtOqUx1.net]
HMA入れるとgoogleplay調子悪くなるから入れてないわ。cokeonにも効かなくなった

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 19:57:50.26 ID:NVfF8dSf.net]
>>504
グロROMでrootとれ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 19:59:33.50 ID:YjER1Siz.net]
vpassいつの間にかプライバシーポリシーとやらで開けなくなっとる
lineage使ってるからカスタムrom排除か?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 20:37:48.59 ID:436E+O2z.net]
>>508
Play IntegrityのDEVが通ってる状態で弾かれるの?
エラーメッセージにヒントになることは書いてないのかね



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 21:17:46.36 ID:GwdQyhaX.net]
カスロムやとロクに動かんくなるからもうストックしか使わんわ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 21:21:31.88 ID:XJSZanQT.net]
カスタムROMはLOSやらP.E.やら使ってるけどサブ機向けだな
メイン端末は交通系ICほか決済系が突然止まると死ぬからストック非root

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 22:33:40.30 ID:dOu13ld3.net]
試しにmagisk、lsposed、play integrity fixを最新にアプデしたら
結局vpass使えないばかりか
何故かwifiがip設定エラーになってどのwifiにも繋げなくなった、だるすぎて草
magiskアンインストールしたら繋げられるようになった

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/27(月) 23:51:38.30 ID:RbPBNUnv.net]
magisj github issues 7764(他所でやってくださいが出るからURL貼れず)
おまかんだと思ったがここに報告があるな
magisk27でwifiが機能しなくなる

そしてvpassは動かず、アマゾンクレカはwebで見るしかないか
イミジャー tb2bc4I png

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 07:48:53.45 ID:NoKoqtBg.net]
明日リリースのエバーソウルってゲーム入れたんだけど脆弱性を検出って出て起動できないわ

DenyListにもいれてるしHMAにも入れてるのに

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 08:03:23.72 ID:Ti1VluK+.net]
>>514
USB debug

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 08:08:25.52 ID:NoKoqtBg.net]
>>515
IAmNotADeveloperも入れてる
てか開発者向けオプションは基本OFFにしてる
念の為xiaomiでmiuiバージョンをタップし続けたらあと◯回で開発者向けオプションを有効にしますって出た
開発者向けオプションが無効な場合はUSBデバッグも無効でしょ?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 08:09:04.73 ID:NoKoqtBg.net]
>>515

https://i.imgur.com/hbhBPoo.jpeg

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 09:22:34.58 ID:Ti1VluK+.net]
>>517
Magiskのパッケージ名変えてるよね

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 12:23:27.11 ID:8IL74im6.net]
会計前にpif通らないが何度か起きて面倒なので、1時間に一度taskerでpifチェック走らせてifしたいんだけど、バックグラウンドでチェックできるアプリある?片っ端からpifチェックアプリ試したんだけど全部GUIのみだった…



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 12:35:28.19 ID:VErcY6EL.net]
piならわかるけどpifってチェックするものなの?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/28(火) 12:36:03.28 ID:/xcD1EEd.net]
NFC使うメインにマジスクは俺は諦めた
2台目用意するんじゃなくてメインにどーしてもマジスク入れなきゃな理由って何?

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 12:37:36.05 ID:iPQqawai.net]
マジスカ!?

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 12:38:42.04 ID:Scfcyn1l.net]
アプリがあっても現実的じゃないだろうな
アプリ毎に1日にAPIリクエスト出来る上限回数があるから、そんな用途のアプリが誰かの手によってリリースされててもAPI回数が枯渇してるだけだろう
つまりは逆説的に考えて、そんな便利そうなアプリはない

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 12:53:09.88 ID:yTP+Qd3W.net]
逆にNFCをサブのちっこいスマホにすべきでは

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:09:58.98 ID:VPPIyjqy.net]
は?Jelly2にSuicaほか全部突っ込んでメインにしてる俺に喧嘩売ってんの?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ [2024/05/28(火) 13:16:35.59 ID:/xcD1EEd.net]
jelly2いいんだけどあそこosアプデ期待できねえからなぁ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:25:02.40 ID:i9W6rRGH.net]
スマホ2台持ち歩くくらいなら物理カード持ち歩けばよくね?
物理カードは充電もサブ回線も要らないから地味に便利だと思う
それでメインスマホをroot化してる

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:25:47.90 ID:xd/JhHvl.net]
root取る理由はソシャゲのリセマラのためかな
国産ゲームは設定でアカウント削除すれば再ダウンロードなしで出来るのが当たり前になったけど海外産ゲームはそうじゃない場合もあるからね

毎回ダウンロードは面倒だしroot取ってる取ってないで一周30分も変わるゲームもある

ゲームによってはチュートリアル終わってガチャ引く前の状態のデータを複製しておけばチュートリアルスキップしていきなりガチャ引ける場合もあるし


むしろ他の理由でroot取るか?
カメラは標準でオフにできるし今どきスマホをオーバークロックする人いないだろ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:27:43.50 ID:yytnBaGZ.net]
ワロタ



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:29:30.25 ID:yTP+Qd3W.net]
バッテリーをサークル%にして時計をナビバー右にしてバイブレーションアイコン消してバッテリー残量低下や充電中のLED点灯オフにするのにrootが必要なんだ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:31:24.58 ID:Scfcyn1l.net]
2台持つ話がズレてきてるな
NFC/Felica使うだけなら、非rootのサブで良くね?って話だったんだが

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:43:08.74 ID:DfEQAE8W.net]
Rakuten Miniあるしどうでもいい
今は指輪型とかもあるしスマホ以外で決済する手段なんていくらでもあるんだからアタマ使えよ
古いんだよ考えが

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/28(火) 13:47:45.52 ID:/xcD1EEd.net]
三井住友はモバイルじゃねーと還元が大幅減なんだがここの住民は金持ちなのかそんなみみっちいことは知らないというか気にしないんすね

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 13:57:23.92 ID:bz55vEoM.net]
ぶっちゃけ決済系はそんな困らない
ゲームは知らん

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 15:17:42.30 ID:FSHfr4N0.net]
まず2台持ちたくない

536 名前: mailto:sage [2024/05/28(火) 15:33:25.68 ID:agcInjGX.net]
>>527
で結論出てんじゃん
俺はリスク分散という意味でも携帯のnfcは元々使ってない

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 15:56:16.45 ID:Ytxjk7IX.net]
物理カードだけで事足りるとか学生かよ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 18:43:42.39 ID:OU9DsKVR.net]
NFC駄目なときはQRコードとかFeliCa系にしてるわ
複数持つのとかめんどくさいし

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 18:45:44.00 ID:i9W6rRGH.net]
>>533
あーなるほど
三井住友の人はそれでNFC決済にしたいのか…



540 名前: mailto:sage [2024/05/28(火) 19:02:12.31 ID:agcInjGX.net]
>>537
何枚もカード要るとか自転車操業中ですか?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 19:36:48.56 ID:Chq+hof6.net]
こりゃ社会人じゃないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 19:55:01.42 ID:i9W6rRGH.net]
>>540
ポイ活じゃないの?

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 19:58:36.07 ID:WzRRIRxf.net]
>>536
選択肢をわざわざ減らしてリスク分散???

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 21:54:23.37 ID:6UctIAB4.net]
楽天が楽天カードのタッチ決済(楽天ペイ経由)での最大1000円CBやってるな
GoogleWalletに喧嘩売ってるつもりはないんだろうが、自社の都合ばかりで周り見てなさすぎだよ楽天さんよぉ
無駄だから楽天ペイアプリからタッチ決済機能オミットしろや

545 名前: mailto:sage [2024/05/28(火) 22:54:11.40 ID:33Is3DTA.net]
>>543
利便性とセキュリティはトレードオフの関係にあるって話なんだが

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/28(火) 22:55:06.17 ID:tLrGBMK1.net]
つまりリスク分散の意味がわかってないということだね

547 名前: mailto:sage [2024/05/28(火) 23:11:29.71 ID:33Is3DTA.net]
>>546
なら携帯紛失してもカード止めないんだ
俺なら止めるけど

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/28(火) 23:24:01.61 ID:B+J40P65.net]
こんどは日本語が理解できないアピール始めた

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 00:40:27.73 ID:lOtmfh4I.net]
スマホに決済を入れること自体がリスクだから俺も入れてないね
スマホに決済を入れるとスマホをなくした時にスマホも決済も使えなくなるけど、決済は物理カードにしておけばリスクが分散れる



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 00:40:40.91 ID:lOtmfh4I.net]
分散れる→分散される

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 01:01:04.24 ID:I7pvnbNu.net]
電子マネーはもうスマートウォッチに任せることにするかな
garminなんでsuicaとvisaタッチしか使えんけど

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/29(水) 14:38:10.89 ID:XmzU47GK.net]
認証しないと使えないスマホ落とすより財布落とす方がよっぽどリスクだと思うんやが

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 15:53:44.04 ID:vcvQ0SPA.net]
>>528
広告を消すため
AdAway+AdGuard+MinMinGuardに更にTwifuckerとLIME突っ込んで運用してる

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 19:57:49.40 ID:JC1dzn44.net]
>>553
MMGuardってまだ機能するの?
かなり古いよね

555 名前: 警備員[Lv.20] mailto:sage [2024/05/29(水) 20:52:07.26 ID:UBEPdaiL.net]
MMGが機能しなくなったのでAdblocker reborn 使ってるわ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/29(水) 22:52:32.17 ID:vcvQ0SPA.net]
MMGがまだ機能してるのかはあんま確認してない
AdAway+AdGuardは機能してるしそこからVPNを噛ませられるのはrootの特権

MullvadVPNを契約する余裕が欲しい…

557 名前: 警備員[Lv.18] mailto:sage [2024/05/30(木) 01:16:07.08 ID:K7xIVD69.net]
>>552
どちらをリスクと取るかは人次第なので…

とりあえず各カードのスマホ紛失時の対応ガイドライン見て判断して欲しい
自分のは停止→再発行になるけど会社によって違うだろうし

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 04:54:39.15 ID:Ply7XjSz.net]
俺アドガだけで海外エロサイトもアドフリーなんだけどそっからさらにadaway+mmgってなんか恩恵あるの?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 08:44:35.25 ID:2Gwzi/6r.net]
素直にアイフォン使ってろよ
magisk向いてねーよ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 09:12:35.54 ID:i4ty1PIS.net]
>>558
mmgの真価は枠が消えるとこ

561 名前: mailto:sage [2024/05/30(木) 09:26:37.26 ID:2uumbXci.net]
アダウェイだけしか使ってないがアドガ重ねる意味ある?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/30(木) 10:17:16.71 ID:XJHJedTw.net]
>>557
ワイもそう思うがスマホに決済入れないのはリスク分散!って断言するのは頭がどうかしてると思ったので

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/30(木) 12:21:40.72 ID:vMCvxhTy.net]
リスク分散の意味を理解してない
覚えたての単語を使ってみたかったんだろうな

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 12:26:05.27 ID:Ci/fSg3P.net]
debugにすりゃいいだけだろ

565 名前: mailto:sage [2024/05/30(木) 12:41:41.87 ID:sJStQopv.net]
>>562
うーん、スマホに統合する=複数の紛失リスクを一箇所に集中させる行為って言えば分かってもらえますかね…

金融用語のリスク分散で捉えてるから違和感あるんだろうけど

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 12:45:25.78 ID:K6ACzCkd.net]
リスク回避、軽減っていわれたらわかるけど分散はしてなくね?

567 名前: mailto:sage [2024/05/30(木) 12:57:20.25 ID:sJStQopv.net]
意味が通じてるなら回避でもなんでもいいけどね
スマホに結び付けなきゃ一つのカードの紛失で他のカードに影響無いけど、スマホは結びつけたやつみんな道連れにするから分散と言った

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 13:34:20.29 ID:4BEAzgTg.net]
別のスマホから全部停止して再発行待つ間物理カードを何枚か持っておく
これだけやん?ハイ論破

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 14:24:10.86 ID:S66htygl.net]
>>568
別のスマホがない人は?



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 14:33:55.38 ID:4BEAzgTg.net]
>>569
そんなひとはこのスレにはおろんやろー

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 15:15:04.50 ID:6gmf8471.net]
ハイ論破wwwwww

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 15:23:39.83 ID:7Sc0us5k.net]
まぁワイみたいに広告消しながらノーログVPN併用するやべー奴はそうそうおらんやろ

そういやPerfectPrivacyって泥に刺せたっけな…

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 17:52:55.52 ID:Ohz/54Pg.net]
>>561
ないよ
何個もブロッカー重ねるとか

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 18:52:56.78 ID:Qqc3gTXV.net]
AdAwayはドメインレベルだけのブロックだけど、AdGuardはブラウザ上ではURLレベルでのブロックや要素隠蔽があるから意味はあるけどな
Chromeとかの拡張機能や広告ブロックの機能がないブラウザに限った話だけど

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/30(木) 18:56:26.36 ID:zSwNVtVg.net]
adaway+chromeでも実用上困ったことはないな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 19:44:37.67 ID:/XMRMYL1.net]
VPNタイプのやつだとアプリごとに設定変更できるからそこはメリット

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 21:57:33.43 ID:yHUHgWfh.net]
>>576
それないとキツくない?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/30(木) 23:16:41.22 ID:4rfdStL6.net]
adawayのホスト何使ってる?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/30(木) 23:39:51.06 ID:fPoLhBvf.net]
hosts2ch



580 名前: mailto:sage [2024/05/31(金) 06:08:43.44 ID:KYDSTjFI.net]
waruintaa.net

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 07:44:59.85 ID:1BIoKCGF.net]
ワイは未だにログロイドだわ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 07:50:05.86 ID:MJIsb/xN.net]
ログロイドでええわ
更新されとってallowリストもあるし不便ない

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 08:39:40.98 ID:ZvGm/tvp.net]
あれ?何もしてないのにstrong以外通過に戻ってる
magiskなどアプデしてないのに

君らもintegrity checkerで確認してみて

スクショ貼れない

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 08:42:54.62 ID:7b3Y+oqh.net]
>>583
同じく
クレカも使えるように戻ってた

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 09:53:20.12 ID:IRU4Jdm8.net]
何もしてないのに。というのが分からんが、自分はPIFを15.9.9にしてから1日1回朝にチェックしてたけど、一度もdeviceは落ちてないな

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 10:04:09.94 ID:awgWWlqo.net]
同じく15.9.9更新以降なんの問題もないがなにがあったんだ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 10:23:14.55 ID:yJ1nlmds.net]
ログロイド更新止まってるやん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 10:46:40.31 ID:zta1sHNP.net]
Play Integrity Next v14.1のままだけど先週できなかったタッチ決済ができるようになったわ!
サンクス!

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 11:03:10.42 ID:MJIsb/xN.net]
ほんまや、3ヶ月止まっとるわ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/31(金) 16:08:25.11 ID:0C5Y97GA.net]
rootとってタッチ決済乗用する香具師って結構おるんか

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/31(金) 16:12:55.80 ID:+WDyJSJc.net]
それは激しくプゲラッチョだな

592 名前: mailto:sage [2024/05/31(金) 16:28:02.63 ID:Bx6dAXWb.net]
普通に居るだろ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 17:11:49.89 ID:IRU4Jdm8.net]
もしかしたら、スパーハッカーで入れたアプリやモジュールのコードを全て理解し把握した上で使ってるのかも知れんやろ
漏洩なんてするわけない

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 17:48:42.43 ID:sJ+VPh9a.net]
量子脳の持ち主で端末に出入りする通信を全て傍受解析してたり

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 21:24:17.92 ID:8XfzjEOk.net]
root取ると動かないアプリって逆にめちゃくちゃ解析して悪用したら例えば銀行のアプリは残高無限に増やせる可能性とかあんのか?
ないなら意地悪はやめろと言いたい

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/31(金) 21:41:52.80 ID:W8x9KNqx.net]
そんなことすらわからないでオンラインサービスやらスマホやらを使ってんのか…

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/31(金) 23:42:23.20 ID:RLbmVK/7.net]
マウント取って悦に浸ってないで知ってるなら教えてやれよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/06/01(土) 00:18:14.97 ID:NtWwrxds.net]
ホームラン級のバカだなw

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/06/01(土) 03:59:11.63 ID:drWozUBM.net]
>>595
頭大丈夫か?
君が言ってるのはソシャゲでステータスを操作したり石を999999個にできるって言ってるようなもの
しかもデータがローカルじゃなくサーバで



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/06/01(土) 07:02:47.86 ID:GfTJnumq.net]
やったな!大金持ちになれるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef