[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 02:29 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレフォン人生相談 269



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 17:12:41.31 ID:pC/jOrNx0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
スレ立て時は上の文字列を1行目から3行目に書き込んで下さい。
==次スレを立てる前に新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。==
ニッポン放送で月曜〜金曜の11:00〜11:20に放送中。
全国22局ネットですが放送時間は各局で異なり、また土曜日にも放送している局もあります。
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。
>>2に実況スレの案内、>>3にパーソナリティのHPがあります。
>>970が次スレ立てて下さい。

【現在の各曜日パーソナリティー】(敬称略)
 (月) 加藤諦三
 (火) 今井通子
 (水) 玉置妙憂
 (木) 加藤諦三
 (金) 今井通子
 (土) 全パーソナリティ [不定交替]
 (不定期) 柴田理恵
【公式サイト】
 jump.5ch.net/?http://www.1242.com/jinseisoudan/
【まとめWikiのリンク】
 [スレ立て用テンプレ]www39.atwiki.jp/adviser/pages/47.html
 [まとめ]www39.atwiki.jp/adviser/
【前スレ】
 テレフォン人生相談 268
 egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1614491805/
※スレ立て時の注意※
この文字列(VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured)はワ付きスレ立て時に表示するステータスです
下の文字列 ↓ をコピペするな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:09:43.20 ID:PWYk3+krM.net]
上品ぶっちゃいるけどいい歳して自分の気が済むまで欲にまみれたエロBBAだよね。
今更なに賢者モードに入ってんだよ。
やがて死んでも地獄に堕ちるんだよ!

502 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:12:11.01 ID:JvOGKyI2F.net]
旦那寝た切りも清々しい色ボケBBA

503 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 12:14:00.40 ID:H9ubmlmJ0.net]
70のババアの恋愛
吐き気がしてきた

504 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:15:29.61 ID:JunREKk6F.net]
(今後は合わずヤラずの)メル友にします

505 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:16:17.46 ID:JEv2/yBz0.net]
>>488
時系列でいうと旦那が倒れる13年前から不倫してたんだがなこのBBA

506 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:16:35.59 ID:qug2MDvKd.net]
>>492
どう考えても感覚がおかしいよな。

507 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:17:59.13 ID:GgYSdQcw0.net]
あなた、小さい頃ぉ、両親との関係はどうだったの?甘えが満たされてこなかったんじゃないの

508 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:18:31.54 ID:wgXlJ91m0.net]
「メル友にします!」の一言は、笑いの神が降りてきた瞬間だった。

509 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:19:35.48 ID:PzFTIKxMM.net]
>>488
いやいや夫の入院より(かなり)前からの不倫だから。

どっちもどっち。



510 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:22:38.98 ID:EB+npC0ea.net]
70でもするんだな…

511 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 12:23:06.80 ID:JRbNNQptd.net]
>>496
笑いの神
「せやろ?」

512 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 12:28:15.20 ID:H9ubmlmJ0.net]
70のババアからメル友って言葉が出るのが草

今の時代ヤバいな

513 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:37:14.38 ID:crLfLChI0.net]
>>498
どうも想像できないんだよな…どうやってるんだろう

514 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 12:39:03.47 ID:7OpmZjxEp.net]
「ご結婚は?」
「先に話させろ」

コレは斬新だったわー

515 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:45:58.82 ID:qug2MDvKd.net]
4月からLF、CBC、山梨放送のリレーで三回も
聴けるんだな。

516 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 12:55:29.94 ID:T/WxcHhG0.net]
乳がんの妻を持つ男と既にデキているのに
なぜ自分の夫の浮気昏倒で1年泣き暮らすのか

517 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 12:57:14.37 ID:SYTkiZh00.net]
今日はじゅんちゃんがばっさ

518 名前:り斬ってくれてよかった
もし、大原先生だったら女の洞察力で
「40代の頃からの長年の不倫、ご主人が倒れてもずっと続けてきたこの関係を今になって悩み始めたのは
彼が最近素っ気なくなった、彼の心が離れていってると感じたからなんじゃないですか?」
と言ってたかも
[]
[ここ壊れてます]

519 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:00:46.74 ID:ZWKoSeu70.net]
想像するんだ






70才ババアのセックス



520 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 13:00:57.12 ID:JEv2/yBz0.net]
柴田の話をさえぎってまで自分は悪くないように話を持って行く
いろいろヤバいBBAだった

521 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 13:03:52.20 ID:7Hw8+Hgy0.net]
今さら世間体を気にするなんて無駄なことだろうに
子供に何か言われたのかしら

522 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:09:13.67 ID:dIsWcb68M.net]
いや、世間体はすごく気にするタイプだわ

523 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:09:46.21 ID:0tOqwfU2a.net]
中川先生の後半、声のトーン変わったのは怖かった。まあ仕返しもあったんだろうな。

524 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:10:25.68 ID:1oSL/wZi0.net]
>>505
うまい

525 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:14:08.64 ID:pg5d+1ydM.net]
相手の奥さんにとってみれば、夫が自分と同じ病気をした別の女の方に同情して関係を続けてきたってことだから酷い話だ。
ギャフンと言わせたらいい。

526 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:16:20.20 ID:U2CUfejf0.net]
じゅんちゃんの放送聞き逃した・・

527 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:19:11.92 ID:T/WxcHhG0.net]
何があってこんな相談をしてきたか?
相手の男が最中にぶっ倒れかけた 
に一票

528 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:30:08.72 ID:8qAW5FHld.net]
>>513
つべ

529 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:41:16.18 ID:1oSL/wZi0.net]
雪藤が生きてればなあ…



530 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:52:11.86 ID:9FI96GsaM.net]
>>514
入院中の夫がそろそろ、に一票。

貰うもの全て貰ったら不倫相手と再スタートするつもりだった。
だからメル友とか言ってた、と予想。

531 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 13:55:35.26 ID:K4Rx4B2zd.net]
前に大迫が回答者だったときに電話掛けてきたふしだらな淫乱ババアを思い出したわ
不倫相手が行為中の写真をばらまいてやるとか喚いてるからどうすればいいかとかいう質問で
「あなたの存在が相手を刺激してるんですからとことん逃げるしかないんですよ」って大迫が
その時、回答してたが、今日のメル友にしようと考えてますとか宣って、あんたダメだねって中川弁護士が匙投げてたのと重なった

今後はメル友にしていいですかなんて考えてる頭も20年も不倫続けてきた股も緩すぎw

532 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:55:59.62 ID:bxSU9p9c0.net]
超熟女AVに出てそう
タモさんが、どんなホラー映画より怖いと言ってた

533 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 14:29:19.80 ID:wgXlJ91m0.net]
>>499
参りました!と、ひれ伏すしかなかったですww

534 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 17:14:59.89 ID:cdYfet5x0.net]
>>459
警察に通報レベルだよなぁ?
流石に。
>>519
最高齢は80歳台前半って聞いたが…。

535 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 17:24:24.54 ID:dIsWcb68M.net]
警察に通報ってのはわからん

536 名前:521 mailto:sage [2021/04/08(木) 17:32:39.40 ID:cdYfet5x0.net]
>>522
自分の親が>>459のような親
だったら、性的強要で警察介入じゃね?って事だが。

537 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 18:07:38.74 ID:+5zj3GMI0.net]
っていうかありえないわ・・・
70で体の関係とか・・・・・男が無理だし
そもそも論として関係始めたのが40過ぎ位みたいで
その時に相手の男性は43くらいだっけ?
そもそも40過ぎじゃ勃たねーだろ
中折れしまくりで勃起すらしないのに
体の関係とか完全にないだろ
男は40にもなれば完全に勃たなくなりふにゃちん状態だぞ

538 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 18:29:01.37 ID:oe+7zHMe0.net]
なんだか誰

539 名前:かが小説にしそうな話だったね
道徳なのか、自分が全部背負って生きてくか
この人は、不倫相手と別れたら、寝たきりの旦那の世話だけ
抜け殻のような人生を、あと20年は送っていくと思うと
たぶん、そんな勇気はないだろうな

大病を患ってあと何年かと言われたときの気持ちは想像出来ないから
そこについてはコメントできないけれど

でも完治した時に本当は別れなきゃいけなかったよね
25年もよく誰にも気づかれなかったと思う
相手が独身なら、伴侶を看取ってから再婚も出来るだろうが
どちらかが亡くなるまで関係は続いていくのだろうか
[]
[ここ壊れてます]



540 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 18:29:14.79 ID:P8uSAC510.net]
>>515
ネットで聴いてみた。

じゅんちゃんが誰かを叱ってる時って本当に安心する。
この心境の理由がわからないです。どうしてですか?タイゾー先生。

541 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 18:39:46.61 ID:K4Rx4B2zd.net]
>>524
お前まだ生きてたの?フニャチン拗らせて死んだもんだと

542 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 19:17:32.28 ID:q//CB5psr.net]
中川先生も、不倫相手の奥さんから貴女訴えられますよって言えば良いのに。

543 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 19:44:54.92 ID:ZYBTCxgX0.net]
>>527
だから独り身なんだよ
ずっと一人なのはハゲだからじゃ無いぞ

544 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 20:51:55.66 ID:RO0LHy/80.net]
さすがじゅんちゃん

最後にきちんとダメを押してたもんね
それで回答がメル友・・・
このババアが救いようがないのをわかっている

こんなの回答してもらっても変わらないんだから
じゅんちゃんの無駄使いだったな

545 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 20:56:16.83 ID:RO0LHy/80.net]
明日はウルベW

546 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 20:56:34.19 ID:BO0MSvqp0.net]
病院で寝たきりの夫が居るのにヤリたい放題のドスケベババアー

547 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 20:59:44.12 ID:ODNEsEcxd.net]
今日の相談ほんと気持ち悪い
相手の奥さんきっと旦那が浮気してるの気付いてるよ
見て見ぬ振りなんでしょ

548 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 21:12:42.77 ID:4bRHI4b50.net]
自分が10年以上不倫続けてるのに
「旦那が女の所で倒れて1年泣き暮らした」って、絶対嘘じゃん
相談者と不倫相手の嫁が同じ癌だってのも嘘くさい
なんか不倫の経緯大半が責め立てられた時のために用意しておいた言い訳みたいなんだよな

549 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/08(木) 21:59:35.21 ID:n/TTywCB0.net]
ぶりっこな老婦だったな
途中声色をかえたりして



550 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 10:47:18.39 ID:zadlBVsed.net]
>>523
誰が誰に強要?
てかなんの話なんだか

551 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:03:09.45 ID:h4lQt93od.net]
メソード「携帯見るな 」

552 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:04:29.17 ID:h4lQt93od.net]
ポケベルがならなくて〜♪

553 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:04:57.55 ID:mKOZ3ydla.net]
女子大生と知り合う仕事ってなんだよ

554 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:06:06.56 ID:h4lQt93od.net]
セっクスレス

555 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:07:03.02 ID:mKOZ3ydla.net]
42でセックスレス不満

中折れさん 出番ですよ〜

556 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:07:22.00 ID:eswuf80h0.net]
奥さん、セックスセックス言うなよ

聴いてる方が恥ずかしいよ…w

557 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:07:43.40 ID:ZrdNov/2a.net]
オナニーしとけよ

558 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:07:57.40 ID:9hPofWEi0.net]
目が悪いのか

559 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:08:33.23 ID:h4lQt93od.net]
別れろ



560 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:11:13.12 ID:Om+R/kG7a.net]
人格者イコール一穴主義ではない

561 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:11:14.98 ID:h4lQt93od.net]
タイゾー「怒り!!」

562 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:11:20.27 ID:vxWsfNRQM.net]
思い込み激しい婆さんだな

563 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:12:31.27 ID:eswuf80h0.net]
この相談者、名古屋あたりかなあ...
なんか微妙に訛りがあるような

ただ中国地方とかではなさそうだし...

564 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:12:55.73 ID:Ibr3SOjD0.net]
セックスしたいしたい

565 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:13:37.11 ID:PKB6uO0rM.net]
やっぱり不倫をするやつだクズだよ色々あるけどこれは大前提だね

566 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:14:13.68 ID:h4ePsk/R0.net]
なに今日 きもい

567 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:14:32.08 ID:c6rH84CK0.net]
運動しろ。性欲抑えられるぞ。

568 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:14:48.54 ID:fteaz904r.net]
ポケベルが鳴らなくて〜♪

569 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:14:58.70 ID:SXZgg3+Sr.net]
簡単にセックスと言うババアだなw
本当に人格者の旦那なら、嫁いびりなんて身内にやらせないだろ



570 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:14:58.78 ID:h4lQt93od.net]
タイゾー教

571 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:15:36.44 ID:SXZgg3+Sr.net]
本当に人格者の旦那なら、身内に嫁いびりなんてやらせないだろ

572 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:15:56.48 ID:ESouCebr0.net]
趣味で忙しければ性欲どころじゃなくなるのにな

573 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:16:23.34 ID:qu52+ObQ0.net]
散歩

574 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:16:47.87 ID:PKB6uO0rM.net]
これも大石先生に相談するべきじゃないのか?

575 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:16:51.67 ID:h4lQt93od.net]
今週は不倫週間

576 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:17:08.88 ID:9hPofWEi0.net]
今日も先生の言葉に救われてよかったね

577 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:17:10.59 ID:h4ePsk/R0.net]
めんどくせえ

578 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:18:05.76 ID:vRbPicvap.net]
旦那が悪いのに相談者に改心を求めて可哀想

ただ、こんなこと言ってる俺も女房に魅力感じなくなってレス→離婚いい渡された

確かに俺はクズだがそういう現実もある

579 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:18:44.73 ID:xCtPCalcd.net]
中年女性は、性欲の塊だからなw



580 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:18:49.24 ID:n4nsw8ICp.net]
ウル屁かよー涙

581 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:19:09.71 ID:gikbJjGh0.net]
人格者なんてそうそういないと思う
奥さんにそう言わせるのってすごいな

582 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:19:46.17 ID:1hZoLop40.net]
まぁ、旦那さんが(表面的にかもしれんが)人格者で、少しはよかったよね。
これでどうしようもなくひどい旦那さんだったら、救いがなさすぎるし目も当てられん。

あと、自分もこの案件は、弁護士か、オオサコ先生だと思う。

583 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:20:15.88 ID:PKB6uO0rM.net]
要するにうわべだけ人格者を装うのが上手い人だってことなんだろうな本当の人格者は姉に嫁いびりをさせないし浮気なんかしない

584 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:20:43.27 ID:hwCYEvI90.net]
妻に嘘ついて長年のあいだ週末不倫デートに出かける人格者

585 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:21:22.34 ID:nD1ib4720.net]
お散歩w

586 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:21:48.31 ID:eRpB8unU0.net]
相談者の年齢でしたいと思っている人がいるんだね面倒くさくないのかね

587 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:22:25.51 ID:MSZ4NPMQ0.net]
うーん、人格者ねえ

588 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:24:21.34 ID:/pUdwd790.net]
ウルベ・・何言ってんの? またまた意味不明な解答。 日本語もおかしいよ。

589 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:24:28.18 ID:qu52+ObQ0.net]
マメでモテる旦那さんで良かったじゃないですか!

来週月曜日

「好きな職業に就けたが、無力感と自分が原因で離婚した両親への罪悪感がある34歳女性」(うろ覚え)

加藤大原



590 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 11:26:02.80 ID:fteaz904r.net]
この3年間で3回しかしてないってWWW!亭主だって、還暦近いババアの身体なんか触りたくもないだろう!

591 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 11:48:15.17 ID:CG+L65il0.net]
結構年とっても性欲のある女の人っているんだね…
自分の母親とかもそうなのかと思うと、気持ち悪くて吐きそう
父親だとそうでもないのは何故なんだろう

592 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:03:38.49 ID:gDeuDj5w0.net]
つべで聞こうとしたらウルベと知って聞くのやめたw

593 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:06:02.72 ID:o5sm7f0nM.net]
>>524
40代?

594 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:16:06.94 ID:C6JjpcuEF.net]
ウルヴェパイセン『さんぽ』
セックスレスの♀相談者『ちんぽ』

595 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 12:16:50.19 ID: ]
[ここ壊れてます]

596 名前:4UNzCsW50.net mailto: 諦三先生最後に昔のえらい人の言葉引用するも、相談者ポカーン []
[ここ壊れてます]

597 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/04/09(金) 12:17:27.41 ID:uiKf2+p80.net]
そんなに性欲溜まってんなら自分も浮気してやり返せばいい
旦那も文句言えんやろ

598 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:19:50.02 ID:qIwjkboo0.net]
>>578
聞いておけ
肩書きというものが如何にむなしいものかよくわかる

599 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:39:11.17 ID:h4lQt93od.net]
>>582
同レベルになる必要ないだろw旦那が逆ギレする可能性もあるし



600 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:53:54.40 ID:uiKf2+p80.net]
なんにしろこの人こんなに卑屈になる理由って全くないんだよな
弱みも握ったんだし後はニヤニヤして生きればいい
考え方によっちゃバラ色の人生だと思うがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef