[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:14 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆不死身の杉本 レッズ本スレ◆



1 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 13:10:04.29 ID:AXPe77BF.net]
ダレだ?奴を終わった選手と罵ったヤツは?

まだまだ終わらんよ、まさに奴は 不死身の杉本 なのだから・・・

101 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 18:59:42.42 ID:x3Js/h/v.net]
https://i.imgur.com/Cm2azmK.jpg

かしわぎたんのこと悪く言う人は許さないよ
インスタの批判コメントは全部報告するから覚悟しな

102 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:10:26.60 ID:LFYRgDJV.net]
JOC会長候補に田嶋って何の冗談だよw
ま、サッカー界から居なくなるからいいか?

103 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:11:04.98 ID:vVBxZMVW.net]
>>101
きやーこわい

104 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:13:06.57 ID:nPwvbGfu.net]
桜だけど
PKd>しんぞーくん
でも、ただでもらったわけじゃなくて
スローインからマルティノスに繋がるプレイは見てやってほしい。
首をしっかり振って状況を見て、空いているエリアを見つけて斜めに素早く運んだのは
なかなか賢かった。
頭を使ってプレイできる選手になりたい気持ちはあるんだよ。
REDの綴りは間違うけどw 
去年あたりからそういう兆しは見えていたんだがな。
憎くてブーイングするわけじゃない。
うちで開花を見たかった悔しさかな
スレタイ見て来ましたおじゃましました。

105 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:14:31.24 ID:9N/jphJH.net]
>>102
朗報まじ?

106 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:16:59.06 ID:vVBxZMVW.net]
きもい、やっぱ桜ヲタってきもすぎる

107 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:18:29.95 ID:MlwpKEw0.net]
柏木のプレーぶりは批判されてもしゃーないけど
契約がどうこう言う奴はどうかしてる
まともに議論できんわ

108 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:20:36.52 ID:P6eHzhfo.net]
>>101
どこに報告するのか知らんけど
知らせると余計凹むんじゃね?w

109 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:22:35.97 ID:vVBxZMVW.net]
>>108
柏木ヲタは馬鹿が多いw
柏木のインスタコメ欄で大暴れして投稿しまくりwww
そのたびに心が痛むのは柏木なのにw



110 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:23:08.12 ID:iKPr0A2h.net]
>>101
こういう人マジ無理

111 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:23:12.63 ID:i+NwbaRZ.net]
ミシャ帰ってこい

112 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:23:28.49 ID:ECeLuydf.net]
どう?柏木引退した〜?

113 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:23:41.48 ID:TiSE7nUY.net]
嫌いな選手のインスタをずっと見てるお前もお前だけどな

114 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:23:54.02 ID:J74dtnA8.net]
田島のクソは政治に興味がある
声さえかかりゃ喜んで消え失せるだろうな
早く逝け逝け 五輪終わったらそのまま引退しろ
老害め

115 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:24:30.06 ID:C/LL+h6c.net]
>>109
フォローになってるどころか、こんな底辺にこの柏木陽介様が守られてんのかって余計に情けなくなってる可能性はあるかもw

116 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:26:00.02 ID:NpuMYta8.net]
俺のひとみんを批判しないで!
( ;∀;)

117 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:26:18.22 ID:mOp+OEQU.net]
飽きないねあんたら
柏木いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて柏木衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね

118 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:26:19.86 ID:/Ud3fpDe.net]
>>101
これもう半分アンチだろ

119 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:28:51.24 ID:oeVaB1Qu.net]
ひとみちゃんが言うからインスタ見てくるわ



120 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:34:18.30 ID:bvlH525C.net]
柏木ホストに転向してくれ

121 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:34:49.27 ID:oeVaB1Qu.net]
アンチの言う事は気にしないでください!どれだけ酷いプレーしたって陽介くんは陽介くんです
浦和の太陽はいつかまだ輝きます!頑張ってください、アンチに負けるな!


これも貶してるようもんやろ

122 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:35:38.13 ID:oYi5vCI3.net]
>>74
これでキャプテン10番とか何の冗談だよコイツw
一体何の役に立つのか?

123 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:37:04.38 ID:oeVaB1Qu.net]
>>122
浦和のサポを照らしてくれるのは陽介くんしかいません!だってよ
なんか俺らの役に立ってるらしい

124 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:39:20.18 ID:bvlH525C.net]
柏木裕也

125 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:41:34.74 ID:C/LL+h6c.net]
>>123
ニトリでスタンドライト自分の分、1000円で買ってくるから移籍してくれないかな

126 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:41:43.74 ID:04brgKmd.net]
>>123
会社や学校、普段の生活などの不満を僕にぶつけてくださいってことだろ

127 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:42:24.21 ID:8Kx3A9zM.net]
この叩かれっぷりを見ているとつくづく思う
万万万が一、柏木が次節活躍するようなことがあったら、見たかサポーター!がどこまでバージョンアップするのだろうと

128 名前: [2019/03/19(火) 19:42:24.78 ID:Pb6VjrG4.net]
これネタ垢だから
釣られてる奴乙
かしわぎたんなんて呼ぶレッズサポなんていないだろ?

129 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:42:37.86 ID:oeVaB1Qu.net]
>>125
俺の頭で照らしてやるからその1000円くれ



130 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:43:18.29 ID:K3igFhfU.net]
お前が一番輝かせて貰ってるじゃねーか笑
柏木が生き甲斐なんだろ?朝から晩までよー頑張るわ

131 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:44:48.78 ID:1i7FnXAv.net]
よーし今日も嫌なことあったしお前らとある事ない事言って柏木を叩くぞー

132 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:50:18.88 ID:CDG0oM5/.net]
歌作っちゃったよ。
闇夜の海でさまよう俺たちサポを
照らし、導いておくれ、陽介。
灯台の灯りの様に!

133 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:52:23.21 ID:065EBHaV.net]
柏木や ああ柏木や 柏木や

134 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:53:14.33 ID:ECeLuydf.net]
>>101 これ知ってる奴かもw

135 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:53:19.63 ID:vf3HH3C7.net]
なんとか少年団が原爆TシャツでMステ出演が問題になった時、出演取りやめになったらただじゃおかねーからなって言ってた花畑ファンと似てる

136 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:56:03.35 ID:/XBs2/n1.net]
>>127
このスレ見てると柏木が万が一活躍したらまともなサポはがっかりするだろうね
柏木オタが荒らすのが目に浮かぶわ

137 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 19:56:56.58 ID:y8l/80z6.net]
今日の晩飯
牛肉ステーキ 玉ねぎ、マッシュルーム、ブロッコリー炒めをおろしポン酢で(´・ω・`)

138 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 19:58:55.43 ID:wBc7qCAD.net]
>>104
わざわざd
ついでに柏木陽介引き取って下さい

139 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:00:15.09 ID:tDZ6mqWh.net]
pbs.twimg.com/media/D12X1jmVYAMuVRs.jpg
カレーラスってちょっとぺ感あるよね



140 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:01:05.15 ID:EWk4P75L.net]
>>74
去年の吹田で追うのを諦めたやつも追加してくれ
あれもマジでブチ切れたわ

141 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:01:44.96 ID:QAWeIno+.net]
>>104
うちで輝いてくれるよ
関西圏だし柏木どう?浦和を出ると活躍するっていう噂信じて買ってみない?タダでいいから

142 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:03:13.93 ID:bjJ3uSTw.net]
大阪モノレール彩都線の延伸計画中止が確定 沿線開発変更で採算見込めず 南側は延伸へ | 乗りものニュース https://trafficnews.jp/post/84552

吹田は衰退しました

143 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:04:16.38 ID:ECeLuydf.net]
前スレの秋元と梅の言い争いはいいね
荒療治だけど良い方向に向かったら結果は付いてくるだろうね 現に去年は湘南に2敗だし
浦和にも是非とも厳しい事を言える人間が欲しい 昔はいたんだけどな

144 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:04:19.87 ID:bjJ3uSTw.net]
かしわぎたん vs 大鶴義丹

145 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:04:46.00 ID:It5JLwRv.net]
>>30
柏木槙野w

146 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:06:20.24 ID:lCBS+vJu.net]
かずゆきwww

147 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:06:29.47 ID:C/LL+h6c.net]
ぺのこと悪く言うなよ、あいつだけだぞ
歴代の馬鹿な監督の中でパフォーマンス悪いって柏木言って外したのあいつだけだぞw

148 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:10:23.86 ID:oeVaB1Qu.net]
守備してるだろ!してねえよ!してるわ!

梅崎は本気でしてるつもりだったようだ。その後のインタビューで
湘南での守備と今までいた所の守備が全く違っていた
湘南スタイルを理解してなかったとの事。

149 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:12:19.51 ID:8O5W+lM9.net]
ヘアバンドを投げつける柏木
それを慌てて拾う森脇
見かねた西川がついに重い口を開いた
「陽介ナイスだったよ」
続いて槙野も口を開く「陽介、おまえは悪くない」
宇賀神青木興梠も黙って頷く
柏木も黙ってはなかった「俺のために守備する奴いねえじゃん!ふざけんなよマジで」
柴戸が申し訳なさそうに頭を下げる、一触即発の中、ムードメイカーの森脇が口を開く
「まあまあもういいじゃん、ごはん食べに行こう、なっ?」
岩波が答える「おまえとは無理」



150 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:13:19.36 ID:8RVxyCYc.net]
>>38
ほぼ負けてる試合でしか使ってないんですが・・・

151 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:14:05.26 ID:P6eHzhfo.net]
>>128
ツイッター見てきたけどネタ垢には見えんかったよ?

152 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:14:19.22 ID:tCaVa336.net]
優勝できなかったのってもしかしてミシャじゃなくて柏木の・・・おっとこれ以上は言ってあげないでおこう

153 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:15:44.54 ID:kn0cpKPU.net]
下手に梅ちゃん残ってたらまだ堀が監督やってそう
万年二桁順位で

154 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:17:42.29 ID:clF/ATTn.net]
>>137
美味しそう
俺は築地の国立がんセンターのセブンで買ったテルミール麦茶味とコーンスープ味やねんorz

155 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:18:00.52 ID:C/LL+h6c.net]
>>152
ミドル打てないんだから可能性としては十分ある
あそこがレナトだったらどうなってたか

156 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:18:09.70 ID:tCaVa336.net]
今日の晩飯
昨日のカレーに生卵

157 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:19:32.56 ID:C/LL+h6c.net]
今日の晩飯、ココイチで海の幸カレーのビーフソース、やさい、エビカツトッピング

158 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:21:14.82 ID:bgZm068E.net]
www.injiang.jp
名古屋駅周辺の写真
https://i.imgur.com/y56RfF3.jpg
https://i.imgur.com/r2fEfCl.jpg
https://i.imgur.com/yK02Knx.jpg
https://i.imgur.com/o3sVnL4.jpg

159 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:21:49.01 ID:P75ft1tu.net]
カツカレー食った



160 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:22:14.60 ID:tCaVa336.net]
カレー率高すぎだろww

161 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:22:29.61 ID:C/LL+h6c.net]
>>158
美化しすぎワロタ

162 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:22:47.89 ID:bjJ3uSTw.net]
大阪駅の写真
https://pbs.twimg.com/media/D2AdxC2UYAAJGxG.jpg

163 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:23:58.20 ID:2UoCvcLw.net]
日本代表MF中島翔哉(24)=アルドハイル=が19日、横浜市内で行

164 名前:れた日本代表の練習後に取材に応じ、2月にポルトガル1部の
ポルティモネンセから移籍したカタールでの生活を「最高です」と表現した。
欧州クラブからも注目を集めた中で、レベルが落ちるカタールでのプレーを選択した理由を「一番は楽しそうだったので。
いろんなクラブが話をくれましたけど、(アルドハイルが)すごく自分に合っていると思いましたし、
決まるまで2回ぐらい行っているんですけど、自分にとって魅力的な楽しいサッカーができると思いました」と説明。年俸350万ユーロ(約4億4000万円)、
移籍金3500万ユーロ(約44億円)での移籍となったが「お金のことは僕はそこまで気にしていない。ただすごく欲しがってくれたのはうれしいですし、自分にとって一番魅力的なクラブだった」とサッカー面や、家族と過ごすための環境を重視したと明かしていた。

3/19(火) 18:58配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000165-sph-socc




中島これでええんか
[]
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:24:25.18 ID:bjJ3uSTw.net]
ワロタ
玄米地獄wwwwww

@kumehn: 江尻「食事面はそのままやります」
キタァァァァァァァァァァァ

166 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:27:37.58 ID:3deh90EZ.net]
白米解禁ならずっ・・・!

167 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:29:48.62 ID:w6wqynek.net]
玄米に罪は無いからな

168 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:29:49.25 ID:xK3Dgzul.net]
>>164
>>165
ざわ… …
ざわ… …

169 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:30:55.26 ID:WOsFkTzj.net]
GМに補強はできませんとキッパリ言われてるなw
選手が一目置くようなコーチは獲得するらしい



170 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:31:54.52 ID:y8l/80z6.net]
>>154
犬じゃないけど白米は極力食べないようにしてる(´・ω・`)
パスタはたまに食べるが

171 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:32:54.39 ID:bjJ3uSTw.net]
>>169
エス飯はソースなしパスタやぞ

172 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:33:38.73 ID:oiHLvsHv.net]
>>39
以前フェスタでの土田のトークショーでこんな感じの話があったけど
蹴る方向を指示したのはチームメートじゃなくて、ゴール裏のサポーターだった記憶
データがなくて「どっちに飛ぶかな〜」と思いながら振り返ったら
腕組む振りしながら指差しでこっち!と指示してて
じぁあとそっちに飛んだら見事セーブ!! というのを聞いたことあるけど
その話とは違うのかな… ちなみにどこのチームだったかは忘れた

173 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:35:01.86 ID:VvOYqc2e.net]
>>170
カズと一緒だな
塩とオリーブオイル絡めただけの素パスタ

174 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:37:13.78 ID:clF/ATTn.net]
>>168
誰やそのコーチ

175 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:38:13.10 ID:wBc7qCAD.net]
>>39
生ダラで、キッカーの木梨の後ろでジーコが指差してキーパーに蹴る方向伝えてたのを思い出した

176 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:38:16.68 ID:bjJ3uSTw.net]
>>172
スーパースターだけに素パスタ

177 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:38:30.25 ID:h6SqOQ8R.net]
>>158
おかしいな、土曜日に新幹線から見た名古屋駅周辺と違う

178 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:39:34.48 ID:J74dtnA8.net]
>>164
わろた
玄米が熱くなるな

179 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:40:09.67 ID:sL2PTuFr.net]
銭湯行ってきた、皮被り多かった



180 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:40:24.56 ID:WOsFkTzj.net]
>>173
わからんけどもう内定してるっぽい口ぶり
選手と監督の

181 名前:間に入って選手を納得させられるようなパーソナリティの持ち主を
トップコーチとして置くだと
[]
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:41:06.93 ID:VvOYqc2e.net]
>>175
なるほど…早野乙だなw
せめてツナくらいは入れたくなる

183 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:41:24.04 ID:fXQKspB/.net]
ジェフはカレー禁止がつらいよ
ラーメンも当然ダメだろうし

184 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:43:45.81 ID:bvlH525C.net]
玄米食え玄米食えといえば西武にいた広岡監督

185 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:43:49.35 ID:RIzzUVYm.net]
>>147
誰がどう見たってペッカー向きじゃないからな

186 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:44:51.25 ID:bvlH525C.net]
イチローはずーっとカレーライスばっかり食べてるけどな

187 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:45:28.53 ID:w6wqynek.net]
>>179
「新ヘッドコーチの大槻です」ってなったら嫌やな

188 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:46:21.27 ID:clF/ATTn.net]
>>185
俺もソレ嫌なよかーんしてる

189 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:46:41.62 ID:1Bnjuba5.net]
クエンカのゴール綺麗だな
テクニシャン気取るならああいうプレーしろよ
誰とは言わんがな



190 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:47:10.01 ID:RIzzUVYm.net]
>>179
城か!?

191 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:47:30.52 ID:WOsFkTzj.net]
あれ?俺は大槻ならいいなーと思ってたwみんな嫌なのか

192 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:49:25.88 ID:Pb6VjrG4.net]
・大榎
・堀
・石井
・小倉
・福田正博
この辺か?

193 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:50:09.04 ID:WOsFkTzj.net]
大槻じゃないなら武田でいいよ

194 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:51:35.99 ID:hTOda2h8.net]
新コーチのペトロビッチです

195 名前:名無しが急に来たので mailto:sage [2019/03/19(火) 20:52:38.02 ID:clF/ATTn.net]
>>189
本人が望んでるなら好きにすればだが犬に潰されるのを見るのはしのびない
その時は大槻さんに千葉大病院の掟でも教えて差し上げるか

196 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:53:18.93 ID:vf3HH3C7.net]
大槻さん引き抜かれて海外なんとかプロジェクトがしれっと無かったことにされるとかないよね

197 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:53:26.81 ID:8O5W+lM9.net]
ダゾーンの次節解説者から福田の名前消えたから
多分そういうことだろう

198 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:53:54.56 ID:Pb6VjrG4.net]
それマジ?

199 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:54:01.55 ID:WOsFkTzj.net]
>>193
どこでもいいから現場にいる姿が見たいわー
ジェフなら江尻3連敗後に即監督とかw
失敗してもジェフなら笑って許してくれそう



200 名前:名無しが急に来たので [2019/03/19(火) 20:54:14.82 ID:VvOYqc2e.net]
>>189
そしたらフロントと織部にバスターコールかかって集中砲火じゃね、功労者結局こういう形で追い出すことしかお前らにはできないのかって
まあできないんだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef