[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 09:17 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本人志・高須光聖の放送室 221



1 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sageteoff [2017/01/22(日) 17:49:34.24 ID:rTyK5B6L.net]
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海うんち臭すぎ

201 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:43:57.65 ID:1Wr+SgqT.net]
しっかしギリギリいい時代だったな
高須の飲酒運転告白なんて今だったら番組吹っ飛んで下手したら業界追放もんだろ
で、松本も謝罪してレポーターから「松本さーん誰に謝ってるんですかー!?」
松本「うぉお#&@#$@^*&%!」 

202 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 19:59:23.01 ID:w09uKm2Y.net]
子供心に顔、あかーなったわ

203 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 21:37:21.08 ID:DKLZK1on.net]
高須の手癖の悪さは引くわ。
親父はエロ本持ってなかった。その根拠が「金を盗もうと思って家中探したけどエロ本はなかった」だもんな。

204 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 23:38:38.93 ID:bxog62oN.net]
パンツないわ〜パンツ

205 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 23:41:59.14 ID:9T1IEeeS.net]
>>202
親の財布から金盗むなんてみんなやったことあるんじゃないの?
松本の場合は家計に直接響くからやらなかっただけで

206 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/09(土) 23:48:53.24 ID:4QC8OOO8.net]
ボンの家からもたくさんパクったって言ってたな。

207 名前:P.N.名無し大好きっ子さん [2019/02/09(土) 23:50:46.99 ID:QhnhCaMc.net]
悪やな

208 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/10(日) 12:18:38.33 ID:9U18l0ij.net]
尼やからな

209 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/10(日) 17:45:27.17 ID:amOmmWH9.net]
アマリカンドリームやね



210 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/10(日) 23:12:42.44 ID:JyxtCsLt.net]
のぐさ へいじゅうろう

211 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/11(月) 00:29:22.99 ID:dRX1MYKN.net]
完っっっ全に死んだけどな

212 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/11(月) 17:28:35.81 ID:z+mJuBxQ.net]
「差別をしていいのはね、一番最初の人だけなんですよ。差別2世・3世が差別していくからどんどんおかしくなっていくんです」
「一回目の差別はもうしょうがないねん。直接的に打撃を受けた人間は差別をしてしまうよそれは」
「2世・3世がタチ悪いねん。関係あれへん癖に親の意見とかで決めてしまう差別が一番許せない」


ええこと言うなぁ〜。VOL148まで来てまだええこと言うかね

213 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 06:25:48.02 ID:4CHyH7Gm.net]
ワシ何も得意や言うてへんのにやな
マッシュルームに飽き足らずウエスタンブーツまで言いやがるからな
影のある子やなーおもたんや

214 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 09:02:06.57 ID:1FJKVOZC.net]
ワイドナだと新井が韓国籍とか本名言わなかったなサンジャポは言ったぞ

215 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 10:41:01.90 ID:Zg3TP+Cf.net]
まっつんの嫁が韓国がらみだから座長NG

216 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 13:05:55.30 ID:CCKNpjbj.net]
そんなんよりドキュメンタルやフリーズの新作まだなんかいな。

217 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 13:08:25.47 ID:Oc ]
[ここ壊れてます]

218 名前:KE4AdW.net mailto: フリーズはいらんわ []
[ここ壊れてます]

219 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 13:20:33.81 ID:9jFPRjmV.net]
まさにフリーズドライやな



220 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 14:15:52.47 ID:SHFXtePW.net]
ツマンネーよアホ

221 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 14:23:22.61 ID:r83RaFzk.net]
あーあ、こっちにスレあるのバ〜レたw
池沼隔離スレで1人でレスしとけばええのにw

222 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 14:56:30.23 ID:xCGkbMsP.net]
誰も相手にしてくれないから、こっちにきたんやろね

223 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 15:30:03.41 ID:OcKE4AdW.net]
puroのおっさんかいなあいつしんだらええのに

224 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 16:01:33.34 ID:r83RaFzk.net]
頼んでもないのにこっち来ておまえらのレスにはゾッとするって言いよるで。
こっちくんなよって話だよ。

225 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 18:15:16.73 ID:kQQNOOiQ.net]
一生懸命さをあざ笑うのが当たり前になったのってやっぱ90年代くらいからかな
80年代はまだスポ根的熱血根性が支持されてたし

んでアメリカでもハードロックやメタルのカウンターカルチャーとしてグランジが流行ったり
熱いものを否定しておけばとりあえず商業として成り立つ背景があった気がする
96年ごろの相川七瀬の曲の「近頃、化石みたいな情熱もすてきだね」って歌詞からも
本気になったり、がむしゃらに没頭することより肩の力むいてクールにやろうぜってのが
若者じゃ支持されてた気がする
でも裏を返せば若いころでさえ本気出したことない人たちが増えてるんじゃないだろうか

30代が子供の頃はまだ熱血スポ根的ノリが主流だったりするから
部活に習い事に勉強に本気で取り組んでた人も多いだろうが
ゆとり世代くらいになると、この本気にならないのカッケー的風潮により
若いころに努力しなくてつんだ人も多そうだ。やる前から意味を考えてしまうんだよね
これやる意味あんの?みたいな

稲中ダウンタウンとかの世代の奴がダラダラ生きた結果非正規40歳になってるからな
くたびれおっさんが若い頃のままニット帽被ってみすぼらしいにもほどがある

226 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 18:54:29.44 ID:r83RaFzk.net]
これ浮かんだ。

一生懸命カタコトのポルトガル語を話す日本人の少年を笑う報道陣を一蹴するクリスティアーノロナウド
https://www.youtube.com/watch?v=4wdv8e-a2WA

227 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 20:20:22.02 ID:AobHdF2A.net]
>>223
ゆとりですけど、思い当たる節はありますよ
少し背伸びをすると意識高いやら中二病やら言われてましたね
でも内心、人ってそういう(意識高い)事の積み重ねじゃんと思っていたし、萎縮せず頑張ったよ
頑張る奴は頑張ってたし、頑張らない奴はどうやって「大人」と接してたんだろうな
隠れて飲酒やら煙草やら70年代のロックやら聴いたところで大人に急成長するわけないですからね
むしろ意識の低い動物のまま働いてるから「炎上」するんじゃないのかと言いたくなる
「お笑い文化レベル」については(個人的な見解として)際立ったものを感じている
自分の世代はガキ使い〜visualbumに始まり、モーニングビッグ対談、笑ってはいけない旅館、湯河原、高校
岸部シロー落とし穴、藤岡弘探検隊、顔デカいからや、ピカデリー、働くおっさん、辺りをド直球に経てますから
あの頃はちょっと辛かったな、1日に4〜5回は池沼呼ばわりされて、ネットの恐ろしさを知った

228 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 20:23:28.40 ID:aBqLAlMs.net]
急に語りだす人たちこわい

229 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 20:54:36.98 ID:AobHdF2A.net]
自分で自分が怖いわ
こんだけ言っておいて非正規40歳のくたびれオッサンに自分がなったらどうするよ
ハシャぎすぎた



230 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 21:44:39.94 ID:c3RCCmOT.net]
わしゃ鼻油千右衛門時定、後の

231 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 22:53:08.84 ID:WX9Plzy0.net]
>>227
わろた

232 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/12(火) 23:19:57.40 ID:AobHdF2A.net]
もうクズゆとり言われた時点でやる気失くしとるからね
やる気ないのに勉強し、腰低くしながら仕事しとるからね、完全にサイコパスだろ
むしろダラダラしたいわ、30半ばくらいで余生モードに入りたい、疲れた
ダウンタウンさんと放送室だけが生き甲斐です、な、クズやんか

233 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 15:30:04.48 ID:f2N3L5jz.net]
まっつん、高っちゃんもそやけど、尼っていわゆる部落差別的なのってあったんやろか
明子が差別についてなんか言ってたのを思い出した、とかまっつん言ってなかった?

234 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 15:53:01.84 ID:HfVCSPUG.net]
松兄公演でB地区うんたらに出席してたとかしてないとか

235 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 16:52:27.37 ID:y9CY+0g0.net]
そりゃあったやろなホルモン屋なんかもろドンズバ職業やし

236 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 18:11:34.29 ID:Tvslq7TA.net]
340回でクイズで間違えたのカットしてくれって言ったの誰?

237 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 19:18:26.49 ID:0uMHqeqV.net]
遠藤

238 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:00:34.52 ID:+YYssvZ3.net]
ココリコ遠藤のその話ではなくて、しばらく楽屋から出てこなかったっていうそこそこ中堅以上っぽい人

239 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:11:46.27 ID:/eEWIxpz.net]
それが遠藤だろアホ



240 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:41:38.36 ID:RRLgIYAA.net]
いいじゃないっすかグルシン

241 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 03:08:37.44 ID:1lJYGFmO.net]
放送室好きの方々、なにかオススメの放送ないですか?
下ネタはあんまりで、山里とかバカリズム聞いてます

242 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 03:55:44.99 ID:jG4QNkGW.net]
通常回いまいちでも芸人ゲストだと化学反応起こって3倍おもしろくなる時ある

243 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 07:00:54.54 ID:c5BzTDE7.net]
>>239
オードリー

244 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 07:37:49.88 ID:zJWwaTiv.net]
>>239
放送サッカーズ

245 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 07:56:46.90 ID:Xt6fCCBY.net]
ゲスト回はクソ回だろ
すべらない話に芸能人観覧者入れたのと同じ興ざめ感

246 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 08:03:21.97 ID:8oIj6QmY.net]
山ちゃん、黒清水・城間は神回。

247 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 08:41:49.01 ID:Xt6fCCBY.net]
たしかに黒清水城間は面白かった
プロ芸人は要らん

248 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 12:47:55.26 ID:JQy0Cqit.net]
>>243
芸能人観覧者あれええ思ってるのが不思議よな

249 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 13:34:01.62 ID:GEstFf3K.net]
いや、ジュニアや大輔の回もあれはあれでええやろ



250 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 14:28:25.58 ID:UTO8vf0p.net]
>>239
昔の東京ポッド許可局

251 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 14:29:12.77 ID:pY5t8ZpO.net]
>>243
ないない

252 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:45:00.74 ID:rSqYNcgs.net]
チコちゃんに叱られる! NHK総合 19/2/09(土) 8:15-45 18.0
笑点 日本テレビ 19/2/10(日) 17:30-30 17.7
世界の果てまでイッテQ! 日本テレビ 19/2/10(日) 19:58-56 17.2


253 名前:のできる法律相談所 日本テレビ 19/2/10(日) 21:00-54 17.0
ザ!鉄腕!DASH!! 日本テレビ 19/2/10(日) 19:00-58 15.5
ポツンと一軒家 テレビ朝日 19/2/10(日) 19:58-56 15.2 しゃべくり0072時間スペシャル 日本テレビ 19/2/04(月) 21:00-114 14.9
爆報!THEフライデー TBS 19/2/08(金) 19:00-60 14.2
1億人の大質問!?笑ってコラえて! 日本テレビ 19/2/06(水) 19:56-58 14.1
嵐にしやがれ 日本テレビ 19/2/09(土) 21:00-54 14.1
https://www.videor.co.jp/tvrating/
[]
[ここ壊れてます]

254 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:51:41.92 ID:zJWwaTiv.net]
>>250
爆笑さんは数字持ってますなぁ
DXも水曜日もナウもワイドナも全部グルシンやろ

255 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:31:29.43 ID:agEk17LB.net]
どーぞ僕の子供は殴る蹴るをして下さい!

256 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:14:01.40 ID:Uscmd26e.net]
つまんねーよバカ

257 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 19:35:55.07 ID:WjHaD2pE.net]
視聴率なんてあるか〜?
ヘイたかーす!

258 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 19:43:22.39 ID:OqzrB1bn.net]
>>250
ドキュメンタルの小松頑張っとんな
もう書き割とバカにした倉本を顎で使える立場やろ

259 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:12:11.11 ID:GEstFf3K.net]
清水戻ってこいよアホンダラ



260 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:21:45.39 ID:PZj+oZPT.net]
>>251
太田の名前が出たときの松本と松本が「わしゃ伊集院か!?」のあとの
高須の微妙な反応は録音なのに生っぽくて好きだな〜

261 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:50:30.81 ID:fNwczJWn.net]
>>241.242.248
ありがとう

262 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:09:27.23 ID:UTO8vf0p.net]
で、結局清水って京都のどこの寺の息子なんだ?

263 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:52:34.30 ID:3QjdCZsk.net]
>>246
「私はキレイどころの女優だけどお笑いわかってます」みたいなドヤ顔批評が最悪だな

264 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:56:13.50 ID:CpQ4rE3r.net]
ガキ使で山ちゃんとモリマン対決でいつもの様にゴネる山ちゃんに観戦してた小池栄子が絡んだのもイラッとした

265 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 08:18:23.60 ID:Enb1xU+o.net]
ジュニアが喧嘩して振り返りざまにっていうトークで高須がオチでど忘れした四文字熟語って結局何やったん?

266 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 08:52:10.85 ID:9HpB7CSO.net]
正当防衛

267 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 09:26:37.93 ID:f34nETVL.net]
>>262
知恵袋とかブログに散見してるけど
みんな違う事言ってるからわからん

>>239
高須ちゃんが今
空想メディアってラジオやってるよ

268 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 14:12:16.34 ID:E8iYn72g.net]
空想メディアかぁ。
やりたくてもできない企画、番組多いんだろうなぁ。

にけつでJrが同じ話を正当防衛で話してた。

269 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 16:21:35.35 ID:HHr8jpOU.net]
オマ神様かいなっ!?



270 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 19:38:56.44 ID:z5A1zQKH.net]
正当防衛成立!

271 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 19:57:46.72 ID:9HpB7CSO.net]
正当防衛って四文字熟語でもないけどな

272 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:34:58.38 ID:tW50ih8L.net]
そしてジュニアは貧弱引きこもり君だから正当防衛が成立したところでぼっこぼこにやられる可能性大

273 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:50:42.22 ID:lwcdJMTt.net]
>>269
はい正当防衛成立!

274 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 08:36:55.61 ID:2AzmK5jM.net]
松井、お前泣いてんのか?

275 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 09:48:23.05 ID:wvgX2+xa.net]
いいえ、これはコメの研ぎ汁です

276 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 10:54:53.62 ID:jgRlJx2j.net]
カトレア荘なんだ ハハハハ

277 名前: []
[ここ壊れてます]

278 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 11:15:26.16 ID:8wZESBBS.net]
高須は空想メディアで、松本に反旗を示してるキンコン西野のことを信者のごとく持ち上げてるし、とんねるずをこれでもかと大絶賛してるし、爆笑太田のことカリスマとか言ってたし
松本がいないのをいいことに遠回に松本への当てつけやってる

279 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 11:42:33.74 ID:u0vLVZBE.net]
当てつけというか元日経エンタテイメント第1位の放送作家としての純粋な評価じゃね。



280 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 12:51:08.04 ID:7u5U4SK5.net]
高須は八方美人なだけ

281 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 13:40:15.35 ID:vBZagpz8.net]
ただのゼニゲバだろ

282 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 14:53:40.87 ID:ydzMoTWH.net]
おもろないグループ三番手の高須さんかいな

283 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 18:14:08.67 ID:jgRlJx2j.net]
1ランク上がったんかw

284 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 18:50:43.27 ID:4yBsZF1D.net]
>>274
1bit脳は辛いだろ…

285 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/16(土) 23:37:02.96 ID:S+lA5ZEd.net]
>>274
それはな、金も社会的地位も十分に得た放送作家の余裕だw
高須から見て、そこに名前が挙がった連中は終わってるんだよ

286 名前:P.N.名無し大好きっ子さん [2019/02/17(日) 00:30:20.64 ID:Yyr7pcJm.net]
上から目線かいな
高須も偉くなったもんやな

287 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 14:39:58.10 ID:m/nr7b19.net]
ツマンネーよバカ

288 名前:P.N.名無し大好きっ子さん [2019/02/17(日) 15:12:17.71 ID:hlRdK+xf.net]
犬をしつけと称して蹴ってたおばはんの話題ワイドナショーでやってたけど
確か松本もペル思いっきり蹴ったって言ってたよな
それだからか全国ニュースになるのは罪の大きさと罰が合ってないっていう論調だった

289 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 15:57:34.86 ID:m/nr7b19.net]
思いっきり蹴ったってどこで言うてたん?


蹴るわけないやろド低能が!


顔面ケリ上げたろかアホ



290 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 15:59:13.60 ID:SAK1+Jm4.net]
汚いババアの炊き出し

291 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 16:11:20.94 ID:iSyG5bRm.net]
お尻に銀玉鉄砲か「もう飼われへんねん」のミニコントだけじゃなかったか
あとは暖機運転の排気ガスたっぷり

292 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 19:08:38.08 ID:uCtnuAV0.net]
犬マン逃げてんっ!

293 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 19:12:09.99 ID:GTyG72ow.net]
あの「犬マンは結局見つかった」って話はなんか怪しい言い方だった

294 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 20:32:17.35 ID:UizGPkiK.net]
>>284
そのニュースもワイドナも見てないけど
ネットの炎上にマスコミが迎合するようになって、ネットのバカは満足なんだろうね

295 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 20:34:39.49 ID:3OvpthHU.net]
学生時代の背中に板の女の子の話も「じゃあ全然大丈夫」と無理矢理大した話じゃないと収めた感があったわ。

296 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 21:46:07.88 ID:YVlzu7fi.net]
尺谷とか森岡とかの名指しでエピソード披露するのに比べたらよっぽどまし

297 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/17(日) 22:47:46.43 ID:iSyG5bRm.net]
>>291
途中から二人でやばいかもな空気漂ってそれから「コルセットみたいなもん」に落ち着ける時にすごい息を合わせてた感じだったな

298 名前:P.N.名無し大好きっ子さん [2019/02/18(月) 07:55:17.42 ID:WcsFrZIL.net]
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16035514/
時津風部屋関連やで
高須ちゃんよかったな

299 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/18(月) 12:56:04.31 ID:BOeVy7B3.net]
フリーズの鈴木奈々のナマ足エロい
あれモザイク無かったらヌケてたな



300 名前:P.N.名無し大好きっ子さん mailto:sage [2019/02/18(月) 15:22:11.52 ID:6L0rV8v6.net]
シンガ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef